да и так плюс 1 КГ, побаиваюсь жрать-то.... а проблемы какого характера могут быть?
гость
[1713906333]
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
Анаэробные - то есть бег, элипс. Делайте упраженения маленьким весом, по-многу раз. Если при увеличении веса делается по 8-12 раз три подхрда, то вы делайте маленьким весом но по 20-25-30
гость
[1713906333]
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
в первую очередь - давление. Мне обязательно пожрать надо, иначе давление рухнет и будет плохо....голова кружится и сил нет
гость
[1713906333]
просто жрать надо правильные продукты.....кто-то говорит белок не есть. и ест в меру. Это с диетологом пообщайтесь
гость
[1713906333]
а вообще рекомендую взять тренера на первый месяц - дилетанство не приведет к желаемому результату
гость
[1713906333]
более того можно травмироваться, потому как когда с весом работает, техника безопасности просто необходимо ,иначе поясничку можно поятнуть
Яна
[3864306970]
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
Я не пугаю.. черте сколько денег потратила на клубную карту дорогущего фитнесс-клуба, там чего только нет и хожу по 4-5 раз в неделю.Накачалась так, что уже не знаю как быть.. жира мало ,зато мышцы сплошные, скоро буду похожа на культуристку. Я когда на спорт не ходила, у меня фигура в сто раз лучше была.
Гость
[606215809]
удя по всему вы делаете силовые упражнения, а это как раз накачка мышц, чтобы вес ушел, как уже выше сказали, надо делать анаэробные упражнения которые сжигают жир
Абсолютнейшая Алиса
[2661315711]
гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь не в тренажерном зале, а посещаю групповые занятия: йога, ABL, body sculpt, step beginners, ABS+stretch.
гость
[1713906333]
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
тогда странно
Абсолютнейшая Алиса
[2661315711]
гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь в группе. просто выбрала для себя занятия, где прорабатываются мои поблемные зоны - бедра, ягодицы и живот.
Ну вы и дурочки, девчонки!:-)) Не на вес смотреть нужно при тренировках, а на объемы - вес может набираться, потому что мышцы растут, а жир пропадает (жир весит намного меньше мышц). Поэтому смотрите на объемы!!!
Абсолютнейшая Алиса
[2661315711]
гость
Сообщение было удалено
Ещё не лучше!
А чем же заниматься, чтобы прокачать бедра, ягодицы и пресс??? И при этом не увеличиться в объёмах, а даже наоборот похудеть (в бедрах)?
Абсолютнейшая Алиса
[2661315711]
Мелисса
Сообщение было удалено
Объёмы-то хоть уменьшатся?)
гость
[1713906333]
накачиванием не похудеете - будет форма, ьудет красиво, будет приятно трогать, но меньше не станет. Хотя попробуйте сами поделать себе массаж вакуумной банкой. За неделю целлюлит разгорняет. Только осторожно, там есть моменты, при которых нельзя пользоваться ею . Целлюлит вы спортом не убъете
Гость
[816041565]
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
Очень просто.
Работа на массу- большие веса, маленький темп.
Работа на высушивание-Малые веса, быстрый темп.
гость
[1713906333]
Мелисса
Сообщение было удалено
Жир сжигается после 26 минуты анаэробной нагрузки ,при \том нагрузка должна быть правильной, т.е. ваше сердеце должно давать правильный для вашего организма пульс
гость
[1713906333]
кстати, автор, для ваших парамектров очень даже приличный вес!!!! увеличение веса - нормально для вас
Гость
[919658296]
Не путайте, для сжигания калорий нужны АЭРОБНЫЕ нагрузки, а от анаэробных мышцы "разрастаются". и чем меньше и дольше тем лучше.
Абсолютнейшая Алиса
[2661315711]
гость
Сообщение было удалено
мне бы совсем не хотелось увеличивать вес, а в бедрах так и вовсе похудеть хочу
Тинтагель
[2474104519]
Я тоже хожу в спортклуб. Да я всю жизнь спортом занималась, с перерывами, правда. Методом проб и ошибок сама себе обозначила программу на первую пятилетку. Сначала - час-полтора кардиозоны - беговая дорожка, велотренажер и эллипс (ну или одно что-то), чтобы сожглось калорий 500-600, затем - долгая и тщательная растяжка, танцевальные, балетные па, что-нибудь из йоги. В общем, чтоб мышцу тянуть. Мне именно жир надо убирать, худеть, а не подкачиваться, мышцы у меня в порядке. В сторону "железа" даже не смотрю, всякие гантели-утяжелители под запретом. Если не хочется бегать-крутить педали - подвижные групповые занятия: степ-аэробика, данс-микс, эротик-данс, тайбо, кибо (чтобы много двигаться, потеть и становиться гибче). Особенно люблю танцы. Примериваюсь к капоэйре. Но у меня пока вес великоват, а там прыжковые элементы, боюсь колени убить. Когда уберется лишний жир - посмотрю, может, можно будет взяться и за накачку определенных мест с помощью "железа". ПРи таких высокоинтенсивных тренировках у меня вес не увеличился - наоборот, идет вниз, хотя правильно питаться не особо получается. Занимаюсь через день, иногда каждый день. Но это уже тяжелее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3508479880]
мышцы за неделю не накачиваются. 1 кг. - это обычные скачки веса +погрешности измерения.
Эврика
[3553745264]
Какой у вас день цикла? Наверное, просто попало на вторую половину и прирост веса из-за задержки жидкости. За неделю мышцы не нарастут, тем более при таких занятиях.
Pantemor
[3965113790]
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
Любопытно поинтересоваться, какая же все-таки главная цель этих занятий. Если цель - энергетическая подзарядка, укрепление иммунитета, активация внутренних природных механизмов оптимизации всех внутренних процессов - есть очень простой и очень эффективный комплекс без химии, добавок и прочих фенечек, который отнимает поначалу минут 25, через пару недель - 10 минут. А еще дает море энергии на весь день.
Если интересно - пиши на pantemor@mail.ru. Если в Москве - можно созвониться.
Анна
[2880607841]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Здорово! а я боялась спортом заниматься, думала похудею.немогу набрать вес