Гость
Статьи
Начала немного …

Начала немного набирать в весе после занятий спортом

Начала заниматься аэробными и силовыми упражнениями, 1 час в день, к сожалению могу себе позволить это только в вечернее время. Занимаюсь месяц. После 6 вечера и тренировки не ем. Пью от 2.5-2.7 л. жидкости в день. Больше конечно получается белковая диета. 2 гр на кг.веса. Ем небольшими порциями 4 раза в день. Овощи, фрукты, яйца без желтков, куриное филе, обезжиренный творог и т.д можно сказать диетические питание (не сахара, не сладостей, не жирностей не употребляю). За первую неделю сбросила быстро 3.5 кг. Потом ещё за 2 недели 2кг. Сейчас на последней неделе набрала снова 1 кг. Хотя ничего не меняла. С чем это может быть связано и возможно как-то следует изменить питание? Мышцы конечно стали более упругими, в объёмах сбросила почемуто немного. Возраст 33 года, рост 164см., изначально был вес 67.7кг., до 62.2кг. сбросила +1 набрала. Сбросить собиралась до 58, как был до родов.

Татьяна
9 ответов
Последний — 16 января 2015, 11:42 Перейти
1.
Гость

Это стадия плато,когда вес держится на одном месте.прибавлять начали за счет увеличения массы мышц. Для похудения снизьте белок и увеличьте количество сложных углеводов и кардио сделайте интервальными.

2.
Гость
Гость

Для похудения снизьте белок и увеличьте количество сложных углеводов

белок НЕЛЬЗЯ снижать!!
на ночь - есть! -чистый белок, или белок+зелень.
снизить жир максимально, углеводы сильно ограничить.
Силовую делать на части тела, которые слабо растут - скорее всего верх тела. На ноги - очень мало силовой.

3.
Гость

Так мышцы больше весят чем жир.

4.
Татьяна
Гость

белок НЕЛЬЗЯ снижать!!на ночь - есть! -чистый белок, или белок+зелень.снизить жир максимально, углеводы сильно ограничить.Силовую делать на части тела, которые слабо растут - скорее всего верх тела. На ноги - очень мало силовой.

Спасибо. Как раз, как вы и ответили, мышцы на ногах очень стали упругими, верх тела слабее.

5.
Гость
Гость

Так мышцы больше весят чем жир.

за месяц там нет никаких тяжелых мышц)))), чтоб набрать 2 кг чистых мышц нужно пахать и пахать несколько месяцев, и употреблять спортпит

6.
Гость
Гость

прибавлять начали за счет увеличения массы мышц. .

Не думаю, что автор принимает какие-нибудь препараты для роста мышц. А без них за месяц особенной тяжести в мышцах быть никак не может! Да и жир должен уходить, от этого тоже, скорее, в минус вес пойдет.

7.
Гость
Гость

Так мышцы больше весят чем жир.

+ 100000000000

8.
Гость

углеводную загрузку сделайте...один день вообще без белка, но то же количество углеводов взамен из круп. вода уйдет, запасется гликоген, потом снова по новой на безуглеводку с новыми силами. организм в стрессе сейчас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добавьте больше углеводов, сложно и опасно заниматься спортом на одних только белках. Каши вам в помощь. А набор веса - это хорошо. Развивающие мышцы набирают воду - так им проще восстанавливаться. Это не мышцы. Эта вода скоро уйдет, как только мышцы привыкнут к ново нагрузке.

Женщина, которая регулярно и интенсивно занимается, при этом соблюдая ПП - не может физически набрать в месяц более 500 грамм мышц.