Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо огр за ответ тем ра с сентября37 .0 у меня нашли еще по зондированию описторхоз. Черная делчь, сказали , чио это застой. А мне кажнтся внктри меня плесень , вот и ченая.
Гость
Я все эти симптомы с сентября списывала на описторхоз. Пока уже засохших червячков не увидела
lissa
от описторхоза аллергические реакции тоже бывают (сыпь). А как лечить сказали? что выписали? может на БРТ попробуете его прибить?
Гость
Сообщение было удалено
Описторхоз я лечила Бельтрицидом три раза. И пока не вылечила. Может потому что организм еще и др.заражен
Гость
Проверила скотчем. Пока только катышки типа манки и какие разные соринки налипои
Гость
Извините, а тот форум что вы мне подсказали, давно созан, его создали люди которые болеют?
Гость
Я брала нелеою назвд микроскоп. Думала демодекоз. Клеила скотч на тело клещей не нашла. Но там я видела цветнык нититогда не обратила внимание, подумала с постельного белья.
maya
Сообщение было удалено
Форум новый, но 4й по счёту.Некоторая информация и несколько форумчан там
с предыдущих форумов. Регистрируйтесь на md,изучайте темы.
с предыдущих форумов. Регистрируйтесь на md,изучайте темы.
Гость
Это заболевание системное,грибково-бактериальная инфекция,+ паразиты ,Антибиотики пейте по протоколу доктора Савелий,голову и тело мойте антигрибковым шампунем с кетоконазолом,и обязательно обрабатывайтесь наружно!
Гость
Нашла на трико с внутренней стороны длинный светлый толи волос толи леску. У меня темные крашеные волосы.
Гость
Господи извините. Обязательно зарегиструюсь. Я кетоконазол вчера купила начпла пить таблетки , а как их на голову намызвать или есть мазь кетоконазо?
Гость
А противогрибковый шампунь где взять?
Тина.
Ва,эм через кожу в кровь попадают,поэтому и наружно помогают.про профессоров.каждый,врач,учёный,итд,отстаивает свою точку зрения,это не значит,что все они дураки.
Тина.
Антигрибковый шампунь в аптеке.в думе рассматривают запрет на сайт айхерб.фармацевтики лютуют.
maya
Сообщение было удалено
Есть противогрибковые шампуни,Кетоконазол и др. Мажьте голову и тело
на ночь, утром смоете. Не с противоглистных надо начинать лечение,
тем более не с антибиотиков,a с Бактериофагов и противогрибковых,
с диеты и смены воды. Сначала снимаете воспаление, убираете гной-снизится t,
тогда сосудистые препараты,потом уже следующие действия. Ванны и соду на тело.
на ночь, утром смоете. Не с противоглистных надо начинать лечение,
тем более не с антибиотиков,a с Бактериофагов и противогрибковых,
с диеты и смены воды. Сначала снимаете воспаление, убираете гной-снизится t,
тогда сосудистые препараты,потом уже следующие действия. Ванны и соду на тело.
maya
Сообщение было удалено
В теме мистика 2 последних видео генетика Гаряева, он как раз и говорит
об армии проплаченных троллей меняющих научную информацию на фейк.
об армии проплаченных троллей меняющих научную информацию на фейк.
Гость
Сообщение было удалено
Майя , у меня еще описторхрз. Вы говорите не с противоглистных. Начинать Значит описторхоз позже лечить.? Прсле этого лечения?
Тина.
Я не смотрю эти ссылки,все есть в доступе интернета.и там же тоже такие же проплаченные,кот,сначала умные речи говорят,а потом пропихивают свою продукцию,обещая здоровье и так покупают людей на отзывы.так что не все так однозначно в этом мире.поэтому читаю ,смотрю,нутрициологию смотрю ,интересно.но основываясь на свои наблюдения.мы все разные.спорить больше с вами не буду,понимаю,что вы самая умная,умнее профессоров.
Гость
Я замечаю на крлвати ребенка тоже всякие манки и скрюченые толи черви толи еще что то . Справшиваю , у него тебя что то беспокоит , он не говорит. Но вижу что подчесывается постоянно. Прдскажите пож, а его мне тоже лечить? В ум не приложу?
Тина.
Рецепт щелочной воды.3л банка,лимон покрошить,оставить на ночь.утром можно убрать лимон.
Гость
Сообщение было удалено
А антибиотики после ванн или раньше принимать?
Гость
Все спасибо что ответили.. хоть не много разобралась, а то совсем расстроилась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
maya
Сообщение было удалено
Тина, смотрите что вам нравится, мажьтесь эфирками,пока ваша стадия болезни не зашла в последнюю стадию. Я ставлю статьи и ролики не в какие
сама верю, а в каких разбираюсь по опыту работы и мед.знаниям. Ролики
выглядят не круто, зато они понятные для всех. А вдуваемую продукцию
аптечную или с Айхерба, тем паче, вовсе пропускаю.
сама верю, а в каких разбираюсь по опыту работы и мед.знаниям. Ролики
выглядят не круто, зато они понятные для всех. А вдуваемую продукцию
аптечную или с Айхерба, тем паче, вовсе пропускаю.
ОК
девочки,добрый день.очень нуже ваш совет. Я решила попробовать в своем лечении использовать серу.смешала серу,цинковую пасту,деготь .немного щипало но быстро прошло,но началяя зуд и шевеление пдд кожей.через неделю кожа потрескааась и стала шилушиться,цвет коижи стал коричневым и появились маленькие пигментные пятна,ужас .Может у когото было такое ?ответте пожалуйста.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Да а про массаж-то что не так? Это и есть то, что надо делать, чтобы иммунитет был хороший. А хороший он, когда желчь не застаивается. Это не я сказала, а Шишова в ролике.. Про склеенные эритроциты я вот тогда, когда к ней первый раз обратилась, вот тогда она и ее дочь мне и показывали мне мои склеенные и покусанные эритроциты. Потом я пила воду и тут же через несколько минут эритроциты были уже "расклеенные". Про важность пития воды и ощелачивание вот тогда и узнала. И делала я с тех пор в течение многих лет то, что нужно, и так, как нужно,в том числе и по ее советам и с помощью бадов, которые у нее же и покупала, и всякими другими, а вот моргосами заразилась. Знаю людей, которые всей семьей 4 человека поехали в Москву в какой-то центр, где они чистились под ежедневным контролем врачей и еждневной же сдачей анализов. Знаю, что по Уокеру их чистили тоже. похудели на 10-12 кг каждый. Но какой-то средиземный паразит так и остался в одном из них (он был диагносцирован до этого) и кожная болезнь осталась у другого. Рекомендации им были даны, но потом я сними связь потеряла. Короче, если вас опять раздражает моя не та реакция, забейте. Я просто пыталась сказать, что инфа для меня не новая была, вот и все. Но и спасибо за нее тоже стоит сказать, что я и сделала
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ну а шампунь вы сделали? Я вам советовала. Уж куда проще. Можете намазаться и не смывать часа два, а то весь день. Потом вымыться. Ивермек можно и пить, и колоть. Только очень ма-а-аленький эффект от него будет
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня из железы, на наружных половых органах вышла какая то чёрная паста, я думала это засохшая запекшаяся кровь. Это было после приёма ивермектина, было ощущение, что туда что то набилось, ощущение расписания.
Татьяна
Сообщение было удалено
На нормальную кожу эта смесь такого эффекта не даст, я подозревают, что верхний слой у больных бм - это не нормальная кожа, гмо кожа. У Марго от брт лечения на ногах кожа сошла пластом, а под ней было что то чёрное.
Татьяна
Сообщение было удалено
А мне от ванн стало хуже. Стараюсь реже соприкасаться с водой, протираюсь влажными салфетками с перекисью и хлоргекседином. Насчёт пробиотиков и антигрибковых согласна, сорбенты и чистки тоже нужны ну и зож. Алкоголь противопоказан, да простит меня Ва, но мне домашнее вино не помогло никак, хотя я бы с удовольствием им лечилась. Гулять больше, реже волноваться, правильно питаться. Пока начните с этого.
Татьяна
Сообщение было удалено
Попробуйте купить лактобактерин в молочной кислоте, у нас в атаках продают, разведите в 2 раза и протирайте ребёнка, ему внутрь линекс и пробиотики, можно ветомом разбавленным побрызгать.
Татьяна
Сообщение было удалено
Если описторхоз подтвержден анализами, надо лечить.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну конечно, нашей думе делать не чего. Закон новый приняли, теперь за критику власти можно получить штраф в 300000 р. А айхерб продаёт таблетки в 3 раза дешевле, вот аптеки и бесятся. Я серапептазу в большей дозировке и таблеток в 3 раза больше купила за 800 р, а в аптеке сератата 1700 р. Как они могут запретить американский сайт. Не понятно. Вообще я поражена сервисом, это не реклама, посылка была бесплатной, доехала до Питера за неделю, да и то больше пролежала на таможне. Однозначно буду пользоваться их сервисом. Сайт очень удобный. Надо разобраться в начале, но потом пользоваться одно удовольствие, есть русскоязычная версия.
Татьяна
Сообщение было удалено
Да у меня такие же пластиковые блестящие волосы повсюду, и на мебели тоже.
maya
Ва, нисколько Вы меня не раздражаете. Массаж,вода это одни из необходимых условий в лечении. В кандидомикозе слизистых Ш. говорит, что у каждого
человека свой вид кандиды и трихомонады/простейшее/ и они создают
свои связи с микробиомом и паразитами конкретного человека. Сегодня по анализу определяется
один вид грибов и пр.гадости, через несколько дней картина в анализах может поменяться. Заторы в капиллярах,почках,в носовых пазухах ни один врач
убирать не будет,это невозможно, а паразиты строят защитные капсулы
из соединительной ткани, себя прикрывают бронёй из кератина, кальция,
фосфатных солей и какие бады с мазилками могут помочь,какие
протоколы, какие врачи? Только сам человек может это сделать,
изменить питание, укрепить сосуды, вернуть дефектные клетки в нормальное
состояние и исправить нарушения в ДНК. На это уходит несколько лет.
человека свой вид кандиды и трихомонады/простейшее/ и они создают
свои связи с микробиомом и паразитами конкретного человека. Сегодня по анализу определяется
один вид грибов и пр.гадости, через несколько дней картина в анализах может поменяться. Заторы в капиллярах,почках,в носовых пазухах ни один врач
убирать не будет,это невозможно, а паразиты строят защитные капсулы
из соединительной ткани, себя прикрывают бронёй из кератина, кальция,
фосфатных солей и какие бады с мазилками могут помочь,какие
протоколы, какие врачи? Только сам человек может это сделать,
изменить питание, укрепить сосуды, вернуть дефектные клетки в нормальное
состояние и исправить нарушения в ДНК. На это уходит несколько лет.
Татьяна
Сообщение было удалено
Надо было желчь на анализ сдать. Не может быть она чёрной, даже от застоя, но с другой стороны не знаю как плесень может в желчи выжить.
Гость
Etiology of Yan (Morgellons) Disease: A New Plant-Like Infectious Organism from Brazil and Its Skin Manifestations
Татьяна
Сообщение было удалено
Хлоргекседином протирайте, глаза прочищаются быстро.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо сделала. Я просто в каком то ужасе. Никак не могу прицти в себя. Руки опкскаются. Еще не мазалась. А как дом обрабатывать. Получается все заражено?
Марго
Сообщение было удалено
А что Вам сказал экстрасенс?
Марго
Сообщение было удалено
Не совсем так. У меня сошло шелушение с ног, и вместе с ним вышло много черного, как войлок, короткого волоса.
Тина.
А с чего вы взяли,что я эфирками мажусь?все,что вв пишете,есть в общем доступе в инете,питание итд итп.это не ваш научный труд.какой вы бы не были звездой вумена,обзывать профессора дураком,ну мягко не очень хорошо.я не смотрю ваши ссылки,но смотрю просто в инете.и то ,что вы пишете все есть в общем доступе,если человек не пожениться,все найдёт.
Тина.
Вот кто то умный сказал,что нельзя запивать водой пищу,а другой,не глупее,что можно,что желудок расположен не прямо. И вода не мешает пищи.они оба умные,что и как сделать?кого то обозвать дураком?я надеюсь смысл понятен?моё состояние 90%.поэтому ваше мажтесь эфирками,мимо.
Тина.
Про айхерб,не берите уж все на себя,не вам писала.многие там заказывают.хотя ту же лиственница,одно Тито же ,что дигидрокварцетин,кот я упоминала на MD,там есть в хорошей дозировке, а не в аптеке ,капилар,где её кот наплакал.и боссвелию просила и масло ладана,что одно и тоже тоже есть,кстати эфирка.
ОК
Сообщение было удалено
у меня ничего черного не выходлло,у меня пигменация кожи пменялась,как будто я загарела.и ещё такой вопрос,если на наллечение есть силная реакция кожи(покраснение,шелушение,высыпание,усиление зуда)это хорошо или плохо?над ли остановить лееение?
Тина.
Новеньким прежде всего успокоиться,на стрессе ничего не решите ,ещё больше усугубите.
maya
Сообщение было удалено
У вас свой интернет, у меня свой! Вы не читаете мои ссылки, я не читаю ваши и
"умного проффесора",достаточно фразы с его слов, чтобы понять что он за учёный. "Так вот он очень популярно и научно доказал, что не бывает вообще структурированной воды,плазменной воды, живой и мёртвой и т.п...Всё вышеперечисленное-только как способ зарабатывания денег на пустышке..Никаких лечебных эффектов абсолютно-и это всё доказано научно."
Не все такие умные, как Тина, не догадываются что искать в общем доступе,
и какая информация правильная.
"умного проффесора",достаточно фразы с его слов, чтобы понять что он за учёный. "Так вот он очень популярно и научно доказал, что не бывает вообще структурированной воды,плазменной воды, живой и мёртвой и т.п...Всё вышеперечисленное-только как способ зарабатывания денег на пустышке..Никаких лечебных эффектов абсолютно-и это всё доказано научно."
Не все такие умные, как Тина, не догадываются что искать в общем доступе,
и какая информация правильная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
Сообщение было удалено
А сами как думаете, пить воду во время еды или нет? Если не пить, то почему?
Рада за ваше состояние на 90%, молодость должна побеждать болезни.
Рада за ваше состояние на 90%, молодость должна побеждать болезни.
asya panksen
Кто читал новости паразитологии? По предварительным, но неокончательным данным в суворовском училище Ульяновска у 52 курсантов выявлен эхиноккоз. Такого ужаса в практике паразитологии не бывало.
ОК
Сообщение было удалено
девочки,пожалуйста,ответе,незнаю что делать?
Гость
Сообщение было удалено
Сказал что мне сделано на смерть. Выливал на воске. А я не поверила и больше ходить не стала. Сказал что очень сильно сделано. Я прдумала что , он решил так мне сказать что я была сама не своя.
Предыдущая тема