Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет. Но ни как не получается. Постоянно ощущаешь ползанья по телу, сыпется везде какой то мусор из меня.
Гость
Сообщение было удалено
Появились красные точки на ногах. И еще как поцарапано.
Гость
Сообщение было удалено
У меня в печени нашли кисты. Вот думаю, как определить какие они?
Таля
Сообщение было удалено
Как думаете это может быть правдой?
А(ф)
Сообщение было удалено
Я вот тоже решила, что ванн лучше избегать. Почему- не знаю, просто такое ощущение осталось. Хотя логики нет никакой - когда под душем моешься точно так же вода по телу всему стекает.
А(ф)
Сообщение было удалено
Форум новый создан в июне 2018 года, создан лично мной, на средства форумчан (хостинг, домен), информацию на форум вносим все вместе - люди как с этого форума, так и те, у кого БМ или тканевые гельминты - но на этом форуме не тусуются. Форум создан с целью собрать в одном месте информацию и опыт, обмена ссылками на полезные материалы или файлами, чтобы выкладывать фото/видео, там информация более структурирована, чем в этом чате.
А(ф)
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку!
Пока только картинки рассмотрела - некоторые похожи на вегетативнеы тела миксобактерий для меня. Статью еще не читала.
Пока только картинки рассмотрела - некоторые похожи на вегетативнеы тела миксобактерий для меня. Статью еще не читала.
А(ф)
Сообщение было удалено
Если вы еще не начали лечение внутрь ничем (антигельминтики антибиотики и тд) - и есть средства - хорошо бы сдать анализы: ИФА на эхинококкоз (это на проверку кист в печени), ИФА на стронгилоидоз, ИФА на токсокароз, ИФА на дирофиляриоз.
И мы будем очень благодарны, если вы таки выберете себе какой-то ник здесь на форуме и будете им подписываться - а то непонятно где какой гость.
То ли гость который писал про описторхоз то ли про черную желчь то ли один и тот же.
И мы будем очень благодарны, если вы таки выберете себе какой-то ник здесь на форуме и будете им подписываться - а то непонятно где какой гость.
То ли гость который писал про описторхоз то ли про черную желчь то ли один и тот же.
А(ф)
Для гостя: адрес нового форума: md-end.top
А(ф)
Сообщение было удалено
Просмотрела статью, как говорится тема ̶с̶и̶с̶е̶к̶ ой то есть организма - не раскрыта. Автор нашел 4 стадии организма - семена, корни, трубчатые волокна и бесформенные массы. В названии речь идет про растениеподбный организм, в тексте статьи - про схожетсь с грибами. Автор имеет несколько публикаций разносторонних, и сдается мне - глубоко в тему Бм не вникал, что увидел то и спел. Но статья ценна некоторыми деталями. В частности много фоточек как я писала выше с объектами похожими на миксобактерии - их вегет.тела. А также описано что вроде как автор даже выращивал объекты из кожи пациента и на одних средах расло одно, на других - другое - т.е. стадии. Вот это хотелось бы понять и повторить. Еще важна деталь про Бразилию - именно там в 1992 г. пациент с Бм и заразился по его мнению. Впрочем, также вероятно что пациент мог вполне заразиться в латинской америке каким-нить кожным гельминтозом, а уже Бм подцепить в другом месте. Но проверить мы уже не проверим.
asya panksen
У меня царапины прошли после приема кримихара
asya panksen
А миксобактерии обычно размещаются непосредственно под кожей,поэтому когда их что-то не устраивает они через поры выходят на поверхность и застывают как пластмасса. но если их поместить в питательную среду опять оживут. На них также действует левомицитин, я об этом уже писала
Таля
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйсто где можно прочитать про уполы -токуева?
Гость
Сообщение было удалено
Майя-у вас одно неизменно-либо ваше мнение-либо ничьё.. Все профессора-придурки,ай сайт айхерб ниже плинтуса, а Тина-лохушка.. Одна вы такая шняга-умняга.. То-то по вашим умнёйшим советикам ещё никто на форуме не начал пить хлорку и не вылечился. А те,кто вылечился-Шайн,Нью и другие ну никак не по вашей наводке...и не по вашим ощелачивающе-хлористым раскладам...Только себя слышите.
А(ф)
Сообщение было удалено
В общем, я обнаружила, что статья эта - вроде как реферат, это не есть научная работа/исследование полноценное - так статью никто не рецензировал. Но опубликована она в реальном научном издании - а значит формальные признаки научно-образной работы имеет (типа - видвижение гипотезы, обоснования, наглядные пособия и тд).
Так что по сути можем и сами написать такой рефератик по БМ и закинуть его в научное издание.
А автор статьи весьма умен/умна, ибо оставил свой имейл, а статью написал по всем правилам контекстной рекламы - многократно повторив симптоматику Бм в тескте статьи (ну чтобы текст проиндексировался поисковиками).
Обнаружить автора где-то еще не удалось кстати))). Несколько рефератов на одном сайте и все. И имя еще разное -в статье и на сайте этом, может дама замуж вышла ))) а может какие-то мутки.
Эх, никому нельзя верить).
Так что по сути можем и сами написать такой рефератик по БМ и закинуть его в научное издание.
А автор статьи весьма умен/умна, ибо оставил свой имейл, а статью написал по всем правилам контекстной рекламы - многократно повторив симптоматику Бм в тескте статьи (ну чтобы текст проиндексировался поисковиками).
Обнаружить автора где-то еще не удалось кстати))). Несколько рефератов на одном сайте и все. И имя еще разное -в статье и на сайте этом, может дама замуж вышла ))) а может какие-то мутки.
Эх, никому нельзя верить).
А(ф)
Сообщение было удалено
Примерно так. Только я думаю не просто под кожей, а чаще в фолликулах волосяных. Потому что похожие на миксобактерии палочки-бактерии и миксоспоры я видела на корнях волос, в корнях волос иногда, похожее на миксоспоры также - в канале волос. Хотя, может и там и там. Смущает, что миксобактерии - аэробы причем облигатные, им нужен кислород для обмена веществ. Так что совсем чтобы под кожей вроде как нечего им делать.
Есть конечно флексибактер - у рыбок болезнь делает - тот живет в воде себе прекрасно, но он не образует плодовые тела, а у нас наличие плодовых тел - основной критерий для идентификации.
Если все же берем за базовую гипотезу именно миксобактерии (миксококкалес) - то они могут жить на коже или в роговом слое кожи - где есть доступ кислорода, плюс те же фолликулы - там тоже может быть доступ кислорода вроде как. Короче есть еще много нестыковок.
Есть конечно флексибактер - у рыбок болезнь делает - тот живет в воде себе прекрасно, но он не образует плодовые тела, а у нас наличие плодовых тел - основной критерий для идентификации.
Если все же берем за базовую гипотезу именно миксобактерии (миксококкалес) - то они могут жить на коже или в роговом слое кожи - где есть доступ кислорода, плюс те же фолликулы - там тоже может быть доступ кислорода вроде как. Короче есть еще много нестыковок.
maya
Сообщение было удалено
Вы меня ни с кем не путаете? Где вы видели мои протоколы лечения,
призывы пить ммс? Я отвечала на заданные мне вопросы, что лучше
всего сработало в моём случае. Пытаюсь объяснить как и что работает
не больше. Профессор по воде, будь он неладен, вещает что нет
ни у какой воды лечебных свойств,один развод на деньги.. Конечно нет,
вода не антибиотик, а только растворитель и электролит для клеток, несёт
на себе +- электроны, необходимые клеткам и фсё! Такую хлорку как
в ммс+кислота вы употребляете с поваренной солью и водопроводной
водой. Соляная кислота в желудочном соке, не хлористый водород?
Если этой кислоты недостаточно вырабатывается,пища не переваривается,
а гниёт, так начинаются паразитарные болезни. Пить или не пить воду
во время еды,додумайте сами. Всем пока.Добрым словом можно не
поминать, не достойна.
в плане
призывы пить ммс? Я отвечала на заданные мне вопросы, что лучше
всего сработало в моём случае. Пытаюсь объяснить как и что работает
не больше. Профессор по воде, будь он неладен, вещает что нет
ни у какой воды лечебных свойств,один развод на деньги.. Конечно нет,
вода не антибиотик, а только растворитель и электролит для клеток, несёт
на себе +- электроны, необходимые клеткам и фсё! Такую хлорку как
в ммс+кислота вы употребляете с поваренной солью и водопроводной
водой. Соляная кислота в желудочном соке, не хлористый водород?
Если этой кислоты недостаточно вырабатывается,пища не переваривается,
а гниёт, так начинаются паразитарные болезни. Пить или не пить воду
во время еды,додумайте сами. Всем пока.Добрым словом можно не
поминать, не достойна.
в плане
Гость
Сообщение было удалено
Прежде, чем такую галиматью писать-хотя бы с первоисточником ознакомились.. Впрочем, как обычно-слышите только себя-звязду любимую.
Зато с какой лёгкостью ярлыки навешиваете всему и вся,потом невпопад отбрехиваетесь.
Зато с какой лёгкостью ярлыки навешиваете всему и вся,потом невпопад отбрехиваетесь.
А(ф)
Влезу и я про воду). Я вроде как весьма критично настроена и во всем ищу ж научные доказательства. С другой стороны в жизни часто сталкиваюсь с феноменами - когда наука говорит одно, а реальность - другое. Ну насчет воды - все эти структурирования и прочие манипуляции - в целом считаю что это все фигня само по себе, бред и развод лохов на бабки (если при этом что-то умудряются продавать под таким соусом). Но помню когда то один очень умный с кучей в/о в возрасте юрист-еврей рассказал мне историю - когда-то Чумак заряжал воду, помните такого наверное, и вот юрист этот зарядил себе воду от Чумака - через телевизор!!!! - и пил потом эту воду, то ли прикладывал куда) в общем - от чего то ему та вода "заряженная" помогла прям очень сильно, вылечила его тогда. Он так воодушевленно рассказывал мне эту историю, что я таки поверила. Еще помню именно он заметив у меня интерес ко всяким интересным темам дал мне почитать книжку по ДЭИР, для меня тогда это был такой прорыв в мировоззрении.
Так что правы и те, кто говорит про отсутствие в целом каких-то особых качеств у структурированной /другой какой заряженной условно говоря/ воды - и те, кто говорит о присутствии таких качеств в его личном опыте.
Это как ясновидение к примеру - наука считает, что его нет. А каждый по жизни хоть раз да сталкивался с этим. В частном опыте - феноменальное явление существует. А "поймать" и измерить его не получается в клинических условиях.
Так что правы и те, кто говорит про отсутствие в целом каких-то особых качеств у структурированной /другой какой заряженной условно говоря/ воды - и те, кто говорит о присутствии таких качеств в его личном опыте.
Это как ясновидение к примеру - наука считает, что его нет. А каждый по жизни хоть раз да сталкивался с этим. В частном опыте - феноменальное явление существует. А "поймать" и измерить его не получается в клинических условиях.
maya
Сообщение было удалено
Профессорскую галиматью сами не повторяйте' купите для начала аппарат
определитель ОВП воды и узнаете химические параметры какой хотите воды.
Передаю свою звЯзду лично ВАМ! Выпейте воды и успокойтесь'меня нет.
определитель ОВП воды и узнаете химические параметры какой хотите воды.
Передаю свою звЯзду лично ВАМ! Выпейте воды и успокойтесь'меня нет.
Linda
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какой шампунь?
Linda
Скажите пожалуйста,что делать,если на новый форум нельзя зарегистрироваться,написано что отказано в конференции,что делать надо,администратору написать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Linda
По поводу шампуня,уже поняла,сама давно таким пользуюсь,но,вот чтобы на тело наносить,не догадалась.Подскажите,где продается сера,которой вы мажетесь?
Таля
Сегодня ночьюспала и проснулась от того , что что то запоозло в ухо. Это было очень слышно. Прям пр барабанной перепонке. Я встала взяла палочку и протерла в ухе. Ничего не увидела. Но чуствлвада там шевеление. По лицу тоже чуствовала щевкление. Я на сацйе про демодекоз по моему читала, кто то тоже самое описывал. У кого нибудь такое было? По ощущениям это БМ, а клещи или паразиты
Таля
Сообщение было удалено
На эхинококоз , токсокароз сдавала. На стронгилоидоз нет.
А(ф)
Сообщение было удалено
Стронгилоидоз диссеменированный может давать ползания (это кроме БМ и других вариантов). Хорошо бы его исключить, сдав анализ.
asya panksen
Простите Марго, что не ответила вам, не заметила этого сообщения, напишите, пожалуйста, свою почту, отвечу на все вопросы, которые знаю. Недавно просматривала новый форум там была статья про БМ с фотографиями мужчины с перфорированной щекой от БМ. Там была фраза примерно такая- исследователи считают, что это результат воздействия не "шерсти", а членистоного. Это я возвращаюсь к Токуеву. Раньше про уколы было написано на новом форуме, сейчас не знаю, может быть стерли. Про миксобактерии идея не моя, подсказал Игорь, он внимательно изучал проблему на уровне лаборатории.
asya panksen
Мой прибор называется Маджерик. Электрическими приборами типа цепера не пользовалась, т к на собственном опыте убедилась, что это приводит к резкому (в моем случае) ухудшению. С БМ, при болях в суставах боролась частотой "филярии", помогает быстро. Структурированная вода может и не существует, но реально работает, вспомните вековой опыт применения крещенской воды. Раньше перед сумасшедшим ставили 7 стаканов с водой, 6 с крещенской, один с простой и если он был одержим безошибочно находил этот единственный стакан с простой водой. И вообще, уймитесь. Не такая ситуация, чтобы выяснять отношения, тем более на пустом месте.
maya
Сообщение было удалено
Структуированная вода существует, и она главное лекарство!
Замороженная,талая, живая, кому как нравится несёт на себе отрицательные
электроны и Ph её колеблется от 6.5 до 10-щелочная вода.У мёртвой,кислой
воды Ph=2-5. На клеточном уровне вода работает так: ЛИМФОЦИТЫ на
своей поверхности собирают воду с высоким положительным зарядом
именно она прорывает оболочки поражённых болезнью клеток. Вокруг/внутри
здоровых клеток собирается вода с отрицательным зарядом,которая
защищает их от атаки лимфоцитов.Если этот механизм нарушается,
человек заболевает и вылечиться не сможет,пока не восстановит щелочной
баланс как защиту, в самих клетках.
Замороженная,талая, живая, кому как нравится несёт на себе отрицательные
электроны и Ph её колеблется от 6.5 до 10-щелочная вода.У мёртвой,кислой
воды Ph=2-5. На клеточном уровне вода работает так: ЛИМФОЦИТЫ на
своей поверхности собирают воду с высоким положительным зарядом
именно она прорывает оболочки поражённых болезнью клеток. Вокруг/внутри
здоровых клеток собирается вода с отрицательным зарядом,которая
защищает их от атаки лимфоцитов.Если этот механизм нарушается,
человек заболевает и вылечиться не сможет,пока не восстановит щелочной
баланс как защиту, в самих клетках.
maya
Сообщение было удалено
Зярядить воду может каждый, тут к гадалке ходить не надо.
Под действием смены температур,давления,электромагнитных,световых,звуковых и прочих волн
изменяются нестойкие связи О2 и Н в молекулярной решётке воды.
Они приходят в движения,вращения,разбегаются,соединяются, образуя новые структуры-кластеры.
Кластерные структуры работают как жидкие кристаллы в электроннике,
считывают,записывают, копируют,передают информацию на любые растояния.
От видов воздействия на молекулу воды, зависит хаос или правильной
формы связи (структуру) образуют атомы кислорода и водорода между собой. Распадаются-содиняются атомы в молекуле воды мгновенно, поэтому свойства её меняются постоянно.
Под действием смены температур,давления,электромагнитных,световых,звуковых и прочих волн
изменяются нестойкие связи О2 и Н в молекулярной решётке воды.
Они приходят в движения,вращения,разбегаются,соединяются, образуя новые структуры-кластеры.
Кластерные структуры работают как жидкие кристаллы в электроннике,
считывают,записывают, копируют,передают информацию на любые растояния.
От видов воздействия на молекулу воды, зависит хаос или правильной
формы связи (структуру) образуют атомы кислорода и водорода между собой. Распадаются-содиняются атомы в молекуле воды мгновенно, поэтому свойства её меняются постоянно.
Гость
Myxobacteria Capnocytophaga human pathogen
lissa
Сообщение было удалено
у моей знакомой у мамы была киста в печени, она пила сабельник долго и она рассосалась, только никто не скажет с уверенностью от сабельника или сама рассосалась??
lissa
Сообщение было удалено
вода и вообще жидкие субстанции могут запоминать, тут даже и обсуждать нечего, это все ведьмы знают когда заговоры делают, а противодействие в церкви - когда священник над разведенным вином читает молитвы, тоже и святая вода. Только вот правда нет, что капля море освящает? что капля такой воды может поменять структуру кучи воды? святую воду так народ пьет весь год, добавляет в простую воду постоянно, чтоб она не кончалась.
lissa
я одно время замораживала воду в морозилке и потом размороженную пила, только как всегда на долго меня не хватило
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, пить полгода разведённую хлорку для унитаза за бешеные деньги-тут и умным профессором не надо быть...Просто тупой-ещё тупее..
Ещё и пропагандировать это в массы..
Ещё и пропагандировать это в массы..
asya panksen
Спасибо,гость, хорошая статья.Да,видимо они поражают и луковицы волос и кожу головы, тк у меня даже после мытья было ощущение, что голова вымазана в какой-то гадости. Но виды миксобактерий на коже тела и головы были разными. На голове черные и кристаллизующиеся как песок, на теле янтарно- желтые, достаточно крупных размеров до 5=6 мм. Я периодически находила их на простыне. Интересно, что же было во рту?
Новые темы
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?Нет ответов
- Физики доказали превращении состояний/существовании других миров но не ответили как там в тех мирах живётся((4 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?5 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?5 ответов
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор4 ответа
lissa
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что они вылечились? они сами про это сказали? и куда делась гость с другого континента? ( это уже риторический вопрос). Мне интересно как там она поживает и что нового видала в госпитале...
Гость
Сообщение было удалено
Да это вас тётенька как-то разнесло не по-детски..Теперь ваша коронная тема на форуме-структурированная вод! С вами уже столько форумчан не согласны, а вы всё свою совковую линию прёте.
Лучше вашу галиматью на форумах юных химиков или физиков напишите-особенно про тестеры лакмусовые-хоть молодежку посмешите-они давно так не прикалывались.
Лучше вашу галиматью на форумах юных химиков или физиков напишите-особенно про тестеры лакмусовые-хоть молодежку посмешите-они давно так не прикалывались.
lissa
Сообщение было удалено
если паразита определили, то от чего он дохнет? или он неубиваемый? я опять сижу чешусь как два года назад, сегодня так вообще, только подойду к плите готовить эти поганки как специально начинают на лице оживать, в бровях чешется сразу и приходится салфеткой влажной их ловить. Я тоже седня злая из за этого, кусаются под одеждой уже сил нет, придется в душ идти снова. У меня дом в котором мы почти не жили заражен насквозь просто, куда не проведи салфеткой там этого черного песка кучи и ворсинок малюсеньких, если это эти миксобактерии то получается они и без человека живут и размножаются , а как они размножаются если уже стали пластмассой?? что они жрут то? или им не нужна еда? я сюда приехала и чешусь как шелудивый мопс((( гадство какое сил нет уже..
maya
Сообщение было удалено
Ха-ха. Умных к умным,а меня к тобе прислали...
Тебя, лярва ещё не разорвало от любви ко мне? Бешеную пену стряхни,-
подавишься. В следующий напад пошлю куда Алёна троллей посылает.
Тебя, лярва ещё не разорвало от любви ко мне? Бешеную пену стряхни,-
подавишься. В следующий напад пошлю куда Алёна троллей посылает.
lissa
прикольно))) мнения разделились про воду, но еще в стародревних сказках про живую и мертвую воду рассказывается. Я вот думала , что мертвая вода это сероводородная, в ней помочили - кровообращение наладили и болячки залечили , а внутрь то она не катит.. да какая разница кто во что верит, это не повод оскорбления писать, не верите и ладно, кому какая баня))) моргосов то от этого не убавится.
lissa
Сообщение было удалено
это что означает? что их зараженной свининой накормили? бедные дети, вообще уже...я еще только вчера подумала , что не буду больше свинину есть. кино посмотрела про поросят....
Таля
Сообщение было удалено
Посоветуйте пож.где найти все компоненты?
Таля
Помогают от Бм транквилизаторы подскажите пож.?
А(ф)
Сообщение было удалено
Пишут, что эта бактерия живет у всех в ротовой полости.
Капноцитофаги не создают миксоспоры.
Какое эти бактерии имеют отношение к БМ?
То, что я находила на коже (своей и к примеру на образцах Ирины) - было больше похоже на миксококкус (имело округловатые мелкие "миксоспоры" в плодовых телах).
Капноцитофаги не создают миксоспоры.
Какое эти бактерии имеют отношение к БМ?
То, что я находила на коже (своей и к примеру на образцах Ирины) - было больше похоже на миксококкус (имело округловатые мелкие "миксоспоры" в плодовых телах).
А(ф)
Сообщение было удалено
Не, эхинококкоз человеку напрямую от зараженной свинины не передается. Для передачи надо собаку как основного хозяина. Собака есть зараженную требуху свиней, в организме собаки эхтнококк развивается во взрослую форму, откладывает яйца, эти яйца с фекалиями попадают в окруж.среду, из окруж.среды - уже в организм человека (грязные руки-рот, иногда даже пыль-носоглотка-рот), и уже в организме человека яйца вылупляются в личинки, разносятся по телу и там где оседают (чаще в печени) эхинококк-личинка начинает формировать гидатиды - капсулы в которых внутри от основной личинки "почкуются" новые личинки эхинококка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
Т.е. человек теоретически может и напрямую от свинины заразиться, но это если есть сырую или плохо термически обработанную требуху (внутренние органы). Вряд ли курсантов кормили сырой требухой. Но всякое может быть.
А(ф)
Хотя сейчас перечитала про жизн.цикл эхинококка - он также может развиваться во взрослую форму у и некоторых промеж.хозяем - скота к примеру. И если например стадо заражено эхинококком, паслось на каком то пастбище и регулярно выделяло с фекалиям яйца эхинококка, а курсанты на этом пастбище зараженном что-то делали (учения может какие или работы) - при этом был контакт "рука- зараженные земля/трава- рот, или зараженная пыль-носоглотка) - то это более вероятный вариант массового заражения.
Здесь уже отвественность на эпидем.службе государственной. Потому что нифига же не проверяеся по сути и не обеззараживается, никаких карантинов по глистам.
Здесь уже отвественность на эпидем.службе государственной. Потому что нифига же не проверяеся по сути и не обеззараживается, никаких карантинов по глистам.
BasilElton
Сообщение было удалено
Есть уникумы в природе ,которые могут выжить термообработку -например тихоходка ,есть и другие живые организмы
А(ф)
Сообщение было удалено
Другие живые организмы - да, та же сенная палочка (и куча других бактерий) формирует споры, которые не убиваются кипячением к примеру.
Речь шла исключительно о яйцах глистов в моем утверждении. Они не выдерживают термическую обработку (кипячение разрушает как оболочку яиц так и ведет условно говоря к сворачиванию белка внутри яйца).
Речь шла исключительно о яйцах глистов в моем утверждении. Они не выдерживают термическую обработку (кипячение разрушает как оболочку яиц так и ведет условно говоря к сворачиванию белка внутри яйца).
Предыдущая тема