Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 217 ответов
Последний —
Перейти
maya
Сообщение было удалено
Поймите, для правильного лечения больным дефектным клеткам, внутрь
надо подать структуированную воду (живую,талую,горную) с отрицательным
ОВП-окислительно-восстановительным потенциалом, чтоб выгнать
из клеток паразитов, на этом фоне лечиться. Масло ладана с такой водой
пьют или препараты из лиственницы. Аппараты живая-мёртвая вода,
дистилятор,озонатор надо дома иметь или покупать биогенные водные капли.
надо подать структуированную воду (живую,талую,горную) с отрицательным
ОВП-окислительно-восстановительным потенциалом, чтоб выгнать
из клеток паразитов, на этом фоне лечиться. Масло ладана с такой водой
пьют или препараты из лиственницы. Аппараты живая-мёртвая вода,
дистилятор,озонатор надо дома иметь или покупать биогенные водные капли.
Linda
Сообщение было удалено
А червяков вы как-то диагностировали или сами решили что просто червяки и что это за парализаторы,какие препараты можете ответить?
Linda
Люди,кто-нибудь тут есть с Синдромом раздражённого кишечника,как лечитесь?
Linda
Сообщение было удалено
Я живу с мужем и ребенком,они не заразились,а я болею.Правда проявлений кроме шевеления и судорог всего тела периодически пока ничего нет.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
В моем случае это заразно
А(ф)
Сообщение было удалено
У меня микроскоп оптический стационарный, посмотреть что в царапине могу только если соскоб на стекло с царапины или скотч с царапины. Смотрела несколько раз, ничего не находила (кроме обычных находок стандартных лент, которые и без царапин находятся).
Чтобы посмотреть саму царапину - нужен стереомикроскоп, они обычно идут с низким увеличением, а если с высоким то очееееень дорогие.
Вчера как раз на руке появилась тонкая длинная царапина, почти неповрежденная кожа, скорее полоса в коже - я натерла ее маслом льняным (под рукой оказалось) и разглядывала в лупу - мне показалось что там в толще кожи что-то вроде темного/черного цвета "нитки" тонкой, но видна она была только в одном месте царапины, дальше видимо уходила глубже.
Я бы и рада царапины поизучать, но пока не получается.
Чтобы посмотреть саму царапину - нужен стереомикроскоп, они обычно идут с низким увеличением, а если с высоким то очееееень дорогие.
Вчера как раз на руке появилась тонкая длинная царапина, почти неповрежденная кожа, скорее полоса в коже - я натерла ее маслом льняным (под рукой оказалось) и разглядывала в лупу - мне показалось что там в толще кожи что-то вроде темного/черного цвета "нитки" тонкой, но видна она была только в одном месте царапины, дальше видимо уходила глубже.
Я бы и рада царапины поизучать, но пока не получается.
А(ф)
Сообщение было удалено
Дело в том, что на заре заражения и распространения болезни у меня было по всему тело много мест с симптоматикой: иголочек, ворсинок, ползаний. За несколько лет количество мест сократилось в разы. Особенно это показательно на кистях - если раньше вкручивалось в подушечках пальцев в каждом буквально милиметре, то с последнее время при реагировании на некоторые лекарства или когда выходит доза - в каждом условно сантиметре уже.
А вот когда перезаражение происходит - которое я описывала выше - зимой этой - то появляются новые места с ощущениями: иголок, вкручивания, и новые места откуда ворса лезет, появляется зуд в этих местах - где раньше не было.
Потому и речь идет о перезаражении извне - ибо был некий баланс - и в целом количество тварей мелких (те которые не червяки а дающие именно БМ симптоматику) снизилось за последние годы. Т.е. речь не о "вылечиться" в целом - это для меня пока нереально (у меня среда зараженная, я с матерью живу и ее лечить боюсь своими методами, а ее методы неэффективны, а характер такой, что советов не слушает, потому имеем что имеем).
А вот когда перезаражение происходит - которое я описывала выше - зимой этой - то появляются новые места с ощущениями: иголок, вкручивания, и новые места откуда ворса лезет, появляется зуд в этих местах - где раньше не было.
Потому и речь идет о перезаражении извне - ибо был некий баланс - и в целом количество тварей мелких (те которые не червяки а дающие именно БМ симптоматику) снизилось за последние годы. Т.е. речь не о "вылечиться" в целом - это для меня пока нереально (у меня среда зараженная, я с матерью живу и ее лечить боюсь своими методами, а ее методы неэффективны, а характер такой, что советов не слушает, потому имеем что имеем).
А(ф)
Сообщение было удалено
Далее. У нас в вами к примеру немного разная симптоматика. У меня нет и не было крупинок/манки/кристалликов. Никогда. Ничего на постели н находила. Никаких ресничек.
У вас не было как у меня реакции на перекись - извивания и движения в верхних слоях кожи мелких червякообразных объектов.
Не стоит сравнивать, и считать свое лечение единствено правильным для всех. Оно правильно для вас. Для меня - мое правильно. Я тоже обламывалась когда люди с похожими на мои симптомами пробовали мое лечение и оно вообще ну никак им не шло, не давало даже минимального облегчения. А у других людей оно помогало. У кого лучше у кого хуже. Так же и мне - я читаю чужой опыт, пробую - и наблюдаю - есть отклик или нет.
Вот этот вот скрытый даже не знаю как назвать: досада? упрек? - что "мы все выбираем свое лечение" - оно немного неприятно читать.
Как говорится, обуйте мои ботинки и пройдитесь в них, тогда будет понятнее.
У вас не было как у меня реакции на перекись - извивания и движения в верхних слоях кожи мелких червякообразных объектов.
Не стоит сравнивать, и считать свое лечение единствено правильным для всех. Оно правильно для вас. Для меня - мое правильно. Я тоже обламывалась когда люди с похожими на мои симптомами пробовали мое лечение и оно вообще ну никак им не шло, не давало даже минимального облегчения. А у других людей оно помогало. У кого лучше у кого хуже. Так же и мне - я читаю чужой опыт, пробую - и наблюдаю - есть отклик или нет.
Вот этот вот скрытый даже не знаю как назвать: досада? упрек? - что "мы все выбираем свое лечение" - оно немного неприятно читать.
Как говорится, обуйте мои ботинки и пройдитесь в них, тогда будет понятнее.
А(ф)
Пару дней назад на лбу вылезла шишка, периодически побаливает, в шишке кажется червяк закапсулировался, возможно под действием именно гризеофульвина (хотя и раньше бывали такие шишки на лбу, потом уползали твари, т.е. шишка пропадала за пару часов). Позавчера меня тупо трясло всю - обычная схема не помогала даже, пришлось гидаепам взять - за полчаса все расслабилось, включая червяка в шишке и на спине, но хватило гидазепама часов на 6, дальше началось напряжение в мышцах, тупняк и болевые ощущения в шишке. Пришлось догнаться ньюропентином.
На фоне ЭТИХ проблем мне какие то моргеллоны - симптоматики которых у меня почти не набюдается (на стандартной схеме) кажутся чем-то незначительным. Но вот ровно до того момента, когда происходит перезаражение извне и я ощущаю четкие точные конкретные моргеллонские симптомы. И если мое лечение за неделю эти симптомы устраняет полностью - то наверное для МЕНЯ это правильное лечение.
На фоне ЭТИХ проблем мне какие то моргеллоны - симптоматики которых у меня почти не набюдается (на стандартной схеме) кажутся чем-то незначительным. Но вот ровно до того момента, когда происходит перезаражение извне и я ощущаю четкие точные конкретные моргеллонские симптомы. И если мое лечение за неделю эти симптомы устраняет полностью - то наверное для МЕНЯ это правильное лечение.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Да я бы рада, но я не успеваю все читать. Майя, и здрасьте пожалста, ничего вы не убьете- как-то вот убилась основная часть. По сравнению с теми тыщами, которые были, эти единицы- так себе, тьфу да и только. Но спасибо за то, что ткнули носом в статью. Почитаю, обещаю. Другой-то народ небось читает - так что не расстраивайтесь- "для кого я статьи выкладываю." Раньше-то, когда проблема была острее, я все подряд читала
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, есть улучшения- уже хорошо. А я про свое опять же. Вот мазалась эти дни всем подряд и очень многопрям чистыми аромамаслами- и боли ушли. Вот и думаю- все-таки где эти моргосы сидят? В коже или в суставах?. Но даже если и в суставах, то через кожу наружные средства тоеж работают. У меня последнее время проблема в тазобедренных суставах была. При приеме липоевой кислоты начались сильные боли в них. У кого так же было?
А(ф)
Сообщение было удалено
Знаете такая поговорка есть - если что-то лает как собака, кусает как собака и выглядит как собака - то скорее всего это именно собака и есть (а не крокодил к примеру). Так и здесь - если под кожей кто-то ползает как червяк, извивается как червяк, оставляет следы-выпуклости под кожей как червяк, и парализуется антигельминтиками, призванными парализовать именно червяков, - то видимо это червяк и есть. И учитывая все вышеизложенное - скорее всего нематода. И методом допущения и анализа видов - какой-то вид/виды филярий (живет в тканях, живет очень долго, не убивается антигельминтиками).
Парализаторы - практически любой антигельминтик влияет на нервно-мышечную передачу импульса у червяков, нематод в первую очередь, что вызывает либо спстический паралич либо расслабляющий паралич (червяки обездвиживаются но разным способом).
Плюс парализаторами также выстпают другие препараты - противосудорожные/миорелаксанты к примеру - они действют на нейроны червяков примерно так же как на нейроны людей (нейроны они по сути плюс минус одинаковы у всех многоклеточных). Я использую как парализаторы: габапентин и гидазепам (это то что опробовано мной и несколькими людьми именно с червяками).
Плюс еще есть ряд препаратов, которые оказывают парализующее действие (хотя и послабее): диоксид кремния (белый уголь, полисорб), порошок нима в капсулах, пертуссин, спиртовая настойка полыни - это те средства, которые экспериментально показали свое парализ.действие.
Парализаторы - практически любой антигельминтик влияет на нервно-мышечную передачу импульса у червяков, нематод в первую очередь, что вызывает либо спстический паралич либо расслабляющий паралич (червяки обездвиживаются но разным способом).
Плюс парализаторами также выстпают другие препараты - противосудорожные/миорелаксанты к примеру - они действют на нейроны червяков примерно так же как на нейроны людей (нейроны они по сути плюс минус одинаковы у всех многоклеточных). Я использую как парализаторы: габапентин и гидазепам (это то что опробовано мной и несколькими людьми именно с червяками).
Плюс еще есть ряд препаратов, которые оказывают парализующее действие (хотя и послабее): диоксид кремния (белый уголь, полисорб), порошок нима в капсулах, пертуссин, спиртовая настойка полыни - это те средства, которые экспериментально показали свое парализ.действие.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
А(ф) , я не хотела вас ни упрекать, ни досадовать, просто так же высказала мысль, которую вы высказали- каждому подходит его лечение. Вы мало пишете именно о том, что вы принимаете, и о вашем состоянии, поэтому создается впечатление, что вы на тех же препаратах и с теми же результатми. Вы и не обязаны ни перед кем отчитываться, но и я вас не отчитывала. Просто форум предполагает, что я могу высказаться, только и всего. Можно конечно, не высказываться, просто подумать, но промолчать. Но тогда можно и вообще на форум не выходить.Про обуйте мои ботинки мне тоже неприятно было читать. У нас тут у всех такие ботинки, что не позавидуешь.Но если я вас обидела , простите. Тем более сегодня такой праздник
maya
Сообщение было удалено
Не статью, а видео со съёмками куда паразиты прячутся от лекарств.
А(ф)
Сообщение было удалено
Я очень много пишу, что я принимаю. Расписываю дозы, схемы, действие. Помню как-то вы даже отметили, что вот мол А(ф) все очень четко расписывает и понятно. Просто моя схема для вас не применима - потому возможно информация прошла мимо вас (отфильтровалась сознанием как ненужная) и у вас сложилось мнение, что я пишу мало.
Мое основное лечение пришлось на 2013-2015 гг, именно в этот период я избавилась от большей части "мелочи" (то ли моргеллонов то ли мелких червяков - тут сложно разобраться), и научилась парализовать остальных и как-то с этим жить. У меня по ощущениям под черепом в оболочке мозговой просто колонии какие-то жили мелких копошащихся существ, каждый прием препаратов был игрой в рулетку - проснусь утром или нет. Это был страшный и сложный период.
Сейчас всего этого ужаса и близко нет.
Как вы писали про себя - что "небо и земля" что было и что есть. У меня - вот так же, небо и земля если сравнивать меня в прошлом и меня сейчас.
Потому с 2015 г. у меня состояние как-то более-менее одинаковое, одинаково ХОРОШЕЕ по сравнению с 2013-2014 гг. к примеру, но оно все еще плохое по сравнению со здоровым человеком.
Мое основное лечение пришлось на 2013-2015 гг, именно в этот период я избавилась от большей части "мелочи" (то ли моргеллонов то ли мелких червяков - тут сложно разобраться), и научилась парализовать остальных и как-то с этим жить. У меня по ощущениям под черепом в оболочке мозговой просто колонии какие-то жили мелких копошащихся существ, каждый прием препаратов был игрой в рулетку - проснусь утром или нет. Это был страшный и сложный период.
Сейчас всего этого ужаса и близко нет.
Как вы писали про себя - что "небо и земля" что было и что есть. У меня - вот так же, небо и земля если сравнивать меня в прошлом и меня сейчас.
Потому с 2015 г. у меня состояние как-то более-менее одинаковое, одинаково ХОРОШЕЕ по сравнению с 2013-2014 гг. к примеру, но оно все еще плохое по сравнению со здоровым человеком.
А(ф)
У меня было за 2013-2015 гг. очень много случаев когда я была за шаг от того света, потому как только я вышла в какую-то более-менее регрессию - пусть медикаментозно поддерживаемую - я прекратила жесткие эксперименты и стала ко всему относиться с т.з. "не навреди". И пропагандировать эту же идею на форуме и в личке. Потому что выжить важнее чем вылечиться быстро.
Дальше я сфокусировалась больше на идентификации возбудителей, купила микроскоп и перерыла кучу инфы. Потому что даже если я случайно избавлюсь от БМ у себя - методом "комплексного тыка" - то в случае перезаражения мне придется проходить весь "комплексный тык" снова - вместо точечного воздействия конкретным методом от конкретного возбудителя.
Дальше я сфокусировалась больше на идентификации возбудителей, купила микроскоп и перерыла кучу инфы. Потому что даже если я случайно избавлюсь от БМ у себя - методом "комплексного тыка" - то в случае перезаражения мне придется проходить весь "комплексный тык" снова - вместо точечного воздействия конкретным методом от конкретного возбудителя.
А(ф)
Сообщение было удалено
И вы меня простите если я высказалась как-то так что вас задела.
Вы правы, каждый прошел свой странный и для других возможно непонятный путь.
Я вас понимаю очень, вы постоянно пишете что вот это вот помогло или вот другое, пробуйте люди- может и вам поможет, тем более ваши средства по большей части безопасны, но люди не пробуют этого - и дальше жалуются как у них все плохо и кричат требуют помощи. Меня одно время вот это все сильно выводило из себя. В моем случае бывает еще хуже: говорю - тот же вермокс - это препарат "скорой помощи", его надо принимать в МИНИМАЛЬНО работающей дозе - к нему червяки очень быстро привыкают к дозировке и надо постоянно дозу повышать для достижения полной парализации. Результат - человек начинает принимать вермокс в максимальной дозировке с надеждой что червяки так сильно запарализуются что наконец-то сдохнут. А завышенная дозировка просто сделает червяков резистенстными к вермоксу да и все, а потом чем парализовать их? НЕ слышат, что печально.
Вы правы, каждый прошел свой странный и для других возможно непонятный путь.
Я вас понимаю очень, вы постоянно пишете что вот это вот помогло или вот другое, пробуйте люди- может и вам поможет, тем более ваши средства по большей части безопасны, но люди не пробуют этого - и дальше жалуются как у них все плохо и кричат требуют помощи. Меня одно время вот это все сильно выводило из себя. В моем случае бывает еще хуже: говорю - тот же вермокс - это препарат "скорой помощи", его надо принимать в МИНИМАЛЬНО работающей дозе - к нему червяки очень быстро привыкают к дозировке и надо постоянно дозу повышать для достижения полной парализации. Результат - человек начинает принимать вермокс в максимальной дозировке с надеждой что червяки так сильно запарализуются что наконец-то сдохнут. А завышенная дозировка просто сделает червяков резистенстными к вермоксу да и все, а потом чем парализовать их? НЕ слышат, что печально.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Посмотрела. Да еще зацепило меня фамилия и инициалы. Я Ольгу Ивановну лично знаю, лечила у нее ребенка и мужа. Было это лет 12 назад до того, как она в Москву уехала. У нее и делала анализ крови на темнопольном микроскопе и видела, как лейкоцит гонялся за печеночным паразитом И висцеральный массаж детям моим она учила меня делать. Она и гирудотерапией занимается. Короче, нетрадиционная медицина. И ее методы были в тесной связке с идеями оздоровления Кораллового Клуба. Особенно ничего нового я не узнала из ролика. Но напоминание о поддержании здорового организма никогда лишним не бывает. Уж чего только я за свою жизнь ни делала. Надо сказать, все работало. А вот бм на удивление дерьмовая зараза.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
И майя, с чего вы взяли, что паразиты именно от лекарств прячутся в эритроцитах и вообще в крови? Они и без лекарств там обитают
Гость
Сообщение было удалено
Слушала дважды передачу по радио россия с профессором-академиком РАЭ-КСЕНОФОНТОВЫМ БОРИСОМ-он почти 50 лет занимается основами микробиологии и биотехнологий-в частности по воде. Так вот он очень популярно и научно доказал, что не бывает вообще структурированной воды,плазменной воды, живой и мёртвой и т.п...Всё вышеперечисленное-только как способ зарабатывания денег на пустышке..Никаких лечебных эффектов абсолютно-и это всё доказано научно. Почитайте его работы и послушайте его лекции...
Linda
Спасибо,что ответили про червяков,а не подскажите они передаются от человека к человеку?
maya
Сообщение было удалено
Правильно паразиты обитают и уходят в эритроциты при неблагоприятных
для них условиях, потому что в эритроцитах кислая среда с положительным зарядом, а чтоб выгнать мафию из клеток нужно создать сильно отрицательный
ОВП в клетке крови! Заряды меняются и клетки с ДНК приходят в норму по
форме и внутреннему содержанию. Вот и ММС с РН=11 я по такому принципу
пила, живую-мёртвую воду делала, правда из дистилл. воды для утюга,
серебряную воду комбинировала с таблетками меди, озоновую- с содой.
Шишову не знала,не смотрела, а принцип смены сред понимала.В ролике,
кандидомикоз слизистых и других речь идёт о кислородном голодании
всех систем из-за склеенных эритроцитов, не способных доставлять в
органы и ткани кислород, поэтому заводятся паразиты и дальше будут,
тк иммунные клетки их начинают считать своими. А вы про массаж...
для них условиях, потому что в эритроцитах кислая среда с положительным зарядом, а чтоб выгнать мафию из клеток нужно создать сильно отрицательный
ОВП в клетке крови! Заряды меняются и клетки с ДНК приходят в норму по
форме и внутреннему содержанию. Вот и ММС с РН=11 я по такому принципу
пила, живую-мёртвую воду делала, правда из дистилл. воды для утюга,
серебряную воду комбинировала с таблетками меди, озоновую- с содой.
Шишову не знала,не смотрела, а принцип смены сред понимала.В ролике,
кандидомикоз слизистых и других речь идёт о кислородном голодании
всех систем из-за склеенных эритроцитов, не способных доставлять в
органы и ткани кислород, поэтому заводятся паразиты и дальше будут,
тк иммунные клетки их начинают считать своими. А вы про массаж...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
А(ф)
Сообщение было удалено
Мои которые мелкие передаются контактно причем, а которые крупные - вроде нет.
А(ф)
Сообщение было удалено
О каких именно паразитах идет речь? что уходит в эритроциты? я думала есть конкретные паразиты которые живут в эритроцитах- к примеру та же бартонелла - и они вызывают специфичную симптоматику. А есть паразиты, которые даже при желании не смогли бы жить в эритроцитах - у них другая среда обитания.
maya
Сообщение было удалено
У воды 5 состояний и больше и это уже не Н2О, а Н2О3 и т.д.
Есть тяжёлая вода для атомных реакторов,есть святая.. Если вода
структуирована, выдаёт разные красивые снежинки зимой,
если нет в воде правильной молекулярной решётки, то ледяная манка
летит с неба. У воды есть память, как у кристаллов. Долгожители
в горных местностях живут долго благодаря такой воде и пища их здоровая,
из-за источников с гор.Профессор -засланный казачок физику под заказ
свыше, пытается изменить. Я живую и мёртвую воду проверяла на кислотность
и щёлочность лакмусовыми тестерами.В одной воде полоска становилась
грязно-жёлтой, в другой тёмно-синей. Так что профессор мне не указ.
Есть тяжёлая вода для атомных реакторов,есть святая.. Если вода
структуирована, выдаёт разные красивые снежинки зимой,
если нет в воде правильной молекулярной решётки, то ледяная манка
летит с неба. У воды есть память, как у кристаллов. Долгожители
в горных местностях живут долго благодаря такой воде и пища их здоровая,
из-за источников с гор.Профессор -засланный казачок физику под заказ
свыше, пытается изменить. Я живую и мёртвую воду проверяла на кислотность
и щёлочность лакмусовыми тестерами.В одной воде полоска становилась
грязно-жёлтой, в другой тёмно-синей. Так что профессор мне не указ.
maya
Сообщение было удалено
В роликах Шишовой всё показано-грибы кандида,мукоры, простейшие,
личинки гельминтов...те кто питаются кровью,создают анемию,разрушая
изнутри эритроцит, другие человеч. клетки, своими белками меняют ДНК
клеток на свои.
личинки гельминтов...те кто питаются кровью,создают анемию,разрушая
изнутри эритроцит, другие человеч. клетки, своими белками меняют ДНК
клеток на свои.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз Ксенофонтов и говорил про проверку на опытах воды написал научные труды по этой теме.. Вы сначала ознакомьтесь хотя бы с его научными опытами, чтобы походя действительно учёного с мировым именем засланным казачком называть.. Это ваши лакмусовые тестеры с водой любой химик лажей назовёт. К сведению-по химии у меня всегда отлично.
maya
Сообщение было удалено
Мне дураков,как профессор, в жизни хватает.. муж такой же,спорит,спорит.
Вода меняет физические состояния от температуры, световых и многих
других волновых излучений. У неё самая сильная электропроводимость,
этим всё сказано. Человек на 80% состоит из воды, вода в крови в состоянии
плазмы, положительные и отрицательные ионы воды в клетках определяют наше состояние здоровья,- химия плавно перетекает в физику. Вы же
не возьмётесь мокрыми руками за оголённый провод, подумайте, почему?
неужели вода проводник?
Вода меняет физические состояния от температуры, световых и многих
других волновых излучений. У неё самая сильная электропроводимость,
этим всё сказано. Человек на 80% состоит из воды, вода в крови в состоянии
плазмы, положительные и отрицательные ионы воды в клетках определяют наше состояние здоровья,- химия плавно перетекает в физику. Вы же
не возьмётесь мокрыми руками за оголённый провод, подумайте, почему?
неужели вода проводник?
845977
Сообщение было удалено
Сталкивалась . У меня из половых органов вышел целый комок черной толи плесени, толи земли. Еще я делала клизмы и в кале было , что то типа ворсы с размером в двухкопеечную монету и черное. Заметила черноты много.
845977
Извините , никто не пробовал сходить к гадалке или экстросенсу? Я ходила давно. В самом начале. Когда вообще не понимала что со мной. Может он был прав? Может это кто то напускает специально эти вещи на нас.
845977
Или все таки это болезнь? А они просто шарлотаны, увидел, что совсем не в себе и сильно расстроенная. Как думаете?
Linda
Не надо ходить к гадалке или к экстрасенсу,сходите лучше в церковь,это успокаивает и даёт надежду!
845977
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется это похоже на грибок. Читала про черную плесень.очень похоже. Но вот все что сыпиться крупинки и все остальное. ?
Гость
Сообщение было удалено
Может это не заразное заболевание. А действительно сбой в организме. У меня нашли описторхоз. Лечила три раза , не вылечила пока. Может поэтому что сбой вся гадость липнет
Арина Михайловна
Сообщение было удалено
Ой ой конечно вам нужен психиатр
А(ф)
Сообщение было удалено
У вас может и не заразное.
У меня два разных заболевания - филяриоз (заразен через комаров или кровососущих других членистоногих) и предположительно болезнь моргеллонов (какой то ее подвид). Филяриоз вероятно у меня не заразен. БМ - мой подвид - точно и 100% заразен.
Поэтому можно говорить о заразности не общего названия болезни самодиагностированной - а о конкретной болезни конкретного человека.
У меня два разных заболевания - филяриоз (заразен через комаров или кровососущих других членистоногих) и предположительно болезнь моргеллонов (какой то ее подвид). Филяриоз вероятно у меня не заразен. БМ - мой подвид - точно и 100% заразен.
Поэтому можно говорить о заразности не общего названия болезни самодиагностированной - а о конкретной болезни конкретного человека.
А(ф)
Сообщение было удалено
ПШЛНХЙ
Гость
Сообщение было удалено
Я видела в Сэс есть анализ на филяриоз. Вот думвю может все таки возможно его найти?
Гость
Сообщение было удалено
Майя . Можно задать вам вопрос. Мне по диангостике фоля нашли стронгилоидоз. Я много читалв про это паразита. Вам не кажется что прходие симптомы многие описывают здесь, присущи этому паразиту?
lissa
Сообщение было удалено
Ва, Бог тебя простит , и меня прости за все. И все девочки меня простите.... Как из бровей то вытравить ??? Вот сейчас натурально как кто-то полз - я хвать бумажной влажной салфеткой, а там опять точки и ворсинки, и три бровины сразу выпали. Так главное с таким зудом и шевелениями вылазят, кто вот их на поверхность то выталкивает? Они ведь явно вылазят чтоб распространяться...
А(ф)
Сообщение было удалено
Есть ряд анализов на филяриозы, но все они предполагают, что перед анализом вы не принимали микрофиляриециды и стерилизующее самоек лечение. Иначе все анализы будут ложно-отрицательными.
По капле крови находят микрофилярий - если принимали ДЭК, ивермеектин - микрофилярий в крови не найдут, их там нет. ИФА информативно при наличии нескольких самок репродуктивного возраста нестерилизованных (ИФА реагирует на антиген выделяемый самкой беременной). Если принимали ивермектин. доксициклин, ДЭК длительно - то ИФА будет ложно-отрицательным.
Самый достоверный анализ - это вырезать червяка, тогда СЭС обычно определяет до вида филярию и дает заключение с диагнозом. Мне хирург отказался резать где я просила, сказал нужно направление инфекциониста и УЗИ - чтобы он понимал где именно резать. На УЗИ ничего не было видно.
Вопрос в другом - ЗАЧЕМ мне анализ на филяриоз? Я и так принимаю лечение от филяриоза, каких-либо других лечений не существует в официальной медицине, имея на руках даже заключение что у меня к примеру дирофиляриоз - я не получу никакого абсолютно эффекта в плане дальнейшего лечения.
По капле крови находят микрофилярий - если принимали ДЭК, ивермеектин - микрофилярий в крови не найдут, их там нет. ИФА информативно при наличии нескольких самок репродуктивного возраста нестерилизованных (ИФА реагирует на антиген выделяемый самкой беременной). Если принимали ивермектин. доксициклин, ДЭК длительно - то ИФА будет ложно-отрицательным.
Самый достоверный анализ - это вырезать червяка, тогда СЭС обычно определяет до вида филярию и дает заключение с диагнозом. Мне хирург отказался резать где я просила, сказал нужно направление инфекциониста и УЗИ - чтобы он понимал где именно резать. На УЗИ ничего не было видно.
Вопрос в другом - ЗАЧЕМ мне анализ на филяриоз? Я и так принимаю лечение от филяриоза, каких-либо других лечений не существует в официальной медицине, имея на руках даже заключение что у меня к примеру дирофиляриоз - я не получу никакого абсолютно эффекта в плане дальнейшего лечения.
lissa
Сообщение было удалено
мне же тоже нашли это же самое на БРТ, лечили и снова нашли, я уже тут спрашивала чем его отравить, а самое интересное то , что я два раза кровь сдавала на этого паразита и оба раза ничего не нашли, ни в россии в и нви тро, ни дома. вот у меня и закралось подозрение, то может частоты похожи у моргосов на этих червей? еще говорили что и на филлярий похожи частоты моргосов, может правда с глистами их скрестили, до чего же гадко(((
lissa
Сообщение было удалено
))) так с вас еще мало сыплется, меня вообще изолировать уже надо))) с меня во все стороны летит без остановки, все кто в контакте был все стали с красными точками
lissa
Сообщение было удалено
ооо, прикольно))), так и будем отвечать всем психиатрам доморощеным)))
Гость
Ддобрый день. Я прочитала форум с 600 страницы. Никак не могу понять, хотя бы с чего начать. Извините меня. Видимо , я совсем не в себе. После того , что произошло с моим организмом. Пожалуйсто,, посоветуйте с чего нпчать хоть какое то лечение. Правдо совсем тяжело это переносить симптомы к меня такие: покалыаание и мне даже кажется, когда острый укол удавалось в руки взять что вышло, мазалась маслом облепиховам выходили черные полоски , дрыги по телу даже уже видно, шевеления, ползание, такое впечатление что я вся в грязи, что с меня сыпиьься все. Делала зондирование, желчь черного цвета, на пальцах полоски белого цвета и мне кажется от туда что то выходило полоски постепенно становяться менее видимы чешется тело и сильнее голова. На постеле манка, какие то крупинуи и даде похоже засохшие червяки. Хотела купить в аптеке инвермектин и поставиьь укол. Читала посты Майи. Если не трудно пожалуйсто ответьте.?
lissa
Сообщение было удалено
грустно конечно, что вы тоже заболели, а точки красные как от укола иглой видите на груди или плечах , предплечьях? если дальнозоркость то не увидите без очков. Вам надо на новом форуме зарегиться и там все протоколы лечения есть, чтоб тут весь форум не читать, там сразу прицельно найдете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
Сообщение было удалено
а что врач сказал, про черную желчь? вот мы не делали зондирование, а вон оно че....
Гость
Сообщение было удалено
На каком новом , прлскажите, точек вроде не вижу. У меня на плечах и груди сыпь . И еще на плечах как оспины или веснушки, раньше не было. И еще, может подскажите, филярии могут выходить из кожи, читала про филляриоз. Прхожие на прстеле сухие находила
lissa
и будет лучше, если вы себе ник возьмете, а то гости путаются и можете и не получить ответов. Проверьте липким роликом свои вещи и постельное белье, посмотрите что намотается и какого цвета.
Гость
Как он назвается и где найти этот форум?
Предыдущая тема