Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 1606
Лиана
Ремиссия уже 3 год, прошу всех от моргелонов не использовать сильных ядовитых телу препаратов, повышаете иммунитет, ядовитые препараты угнетают печень и иммунную систему. Пейте витамины и минералы, используйте натуральные природные БАДы и травы. Чистите кишечник так как это основа имунки. Учусь в медицынском 2 года поняла систему тела придерживаюсь здорового питания и витаминизации от еды нынешней ее нам не достаточно. Вы все замкнуты на проблеме болезни и пора отпустить ее так как если это не излечимо нужно немного принять ее и жить с этим и не накручивать себя что это есть проблема. Это поверь не проблема есть проблемы и похуже. Нужно заменить мысли в иную область э, учитесь чему-то новому, мне это помогло, пришла сказать сюда так как вспомнила что многие есть такие с этой проблемой, долгое время поверьте даже не вспоминаю. Пью польский Амол с экстрактами трав ефирных и горя не знаю , витамин С 1000 курсами месяц через месяц, посыпались черные колючки с тела. Многие думают что это моргелон но в старых источниках по медицине читала что это папиломо вирус а этих видов их тысячи, и их не все изучены наукой, также покалывание и сыпь и черные точки с тела их рук дело и беганье по телу все то изучено давно но никто об этом не говорит ни интернет ни врачи так как это забытые болезни а они есть были и будут а от вирусов не лечат. Берегите себя и родных так как это заразно но на вирусы не все реагируют. Повышаете иммунитет. Лечение простое и ничем не мажте себя это внутри в крови.
Лиана
Спору нет вирус и грибки вообще симптоматика жуть. Сама чем только не мазалась да чего только не пила и ивермектин колола и альбендозол ела и по Софии рецепту шла но все ничего не помогало. Пока не пришла к выводу поднять иммунитет только он наш помощник от моргелонов
Лиана
Бьём моргелонов пьем сборы для печени и кишечника, восстанавливаем имунитет
Гость
Вот и пролетело два месяца безоблачной жизни и чистой кожи. Накануне очередного обострения, приезжала сестра. Восхищалась моей кожей и не только. Да я и сама довольна была своим состоянием.
А к вечеру началось.. почесывание на подбородке.до боли знакомые « укусы». Мазь ям держала три часа. Вернее, не держала, а массажировала на лице и вытаскивала « ворсу» и из пор выходящие а- ля личинки..
Ходы - дорожки стали появляться. Длинные и красные. А в них, тот же мусор. После манипуляций , уже на чистую кожу втирала аверсектиновую. Это была моя схема избавления когда- то. И аверсектинка почистила реально. И что спровоцировало обострение и возврат к прошлому, так и не поняла. Видимо, накопилось под кожей , места не хватает. Тварям. Вот и забегали. Пришлось опять выпить успок.
Проснулась. Повторила манипуляции. Чисто пока.
Такие дела…
Гость
Гость
Вот и пролетело два месяца безоблачной жизни и чистой кожи. Накануне очередного обострения, приезжала сестра. Восхищалась моей кожей и не только. Да я и сама довольна была своим состоянием.
А к вечеру началось.. почесывание на подбородке.до боли знакомые « укусы». Мазь ям держала три часа. Вернее, не держала, а массажировала на лице и вытаскивала « ворсу» и из пор выходящие а- ля личинки..
Ходы - дорожки стали появляться. Длинные и красные. А в них, тот же мусор. После манипуляций , уже на чистую кожу втирала аверсектиновую. Это была моя схема избавления когда- то. И аверсектинка почистила реально. И что спровоцировало обострение и возврат к прошлому, так и не поняла. Видимо, накопилось под кожей , места не хватает. Тварям. Вот и забегали. Пришлось опять выпить успок.
Такие дела…
Здравствуйте, может пошли на чистотел
Гость
Гость
Здравствуйте, может пошли на чистотел
Вряд ли. Я два дня траву не заваривала. Вообще, расслабилась. Все ж было отлично! И настроение было таким же. Можно сказать, на ровном месте.
Провокаций не было. Колбаснуло очень сильно т увиденного количества выходов. Еле успокоилась, аж потрясывало…. В руки себя взяла. Вот сижу опять в маске с мазью ям. Хоть выходы прекратились пока.
Мазь и раньше меня от них избавляла. Надо бы потерпеть и курсом использовать. Все- таки, были же безоблачные дни! Опять хочется к ним вернуться,,,
Гость
Мазь ям нанесла с утра. На местабывших проблем толстым шлепком. Четыре часа занималась делом, периодически, добавляя нашлепку. Занялась уборкой, и вдруг, укус на щеке. Зачесалось так…
Стала соскребать мазь , пора покраснела( пигментное пятно) , и оттуда повалило, столько скрученных волокон, и как они поместились в одном пигментном пятне, которое образовалось во время болезни кожи.
Стала и из других мест выкатывать( скрабирование), опять почистила кожу от выходов. Не так много, как было вчера,,,
Видимо, перекрыла паразиту кислород, через 4 часа дышать стало нечем, и поперли.
Уже и не важно, что за паразит, это средство от всех паразитов на коже.
В начале заболевания, когда у меня были проблемы на носу и ягодицах, тетка- дерматолог: сказала, что это- возрастное, но тем не менее, прописала курс ванн с солью( 10) и мазь ям,
Ванны я делала, а мазь не стала, воняет и плохо смывается. А сейчас мне все равно. Если она работает. Буду продолжать.
Написано в инструкции: что применяя ее, другие средства- под запретом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам освободиться от дикой злобы и негатива, черный человек!
Гость
Гость
Мазь ям нанесла с утра. На местабывших проблем толстым шлепком. Четыре часа занималась делом, периодически, добавляя нашлепку. Занялась уборкой, и вдруг, укус на щеке. Зачесалось так…
Стала соскребать мазь , пора покраснела( пигментное пятно) , и оттуда повалило, столько скрученных волокон, и как они поместились в одном пигментном пятне, которое образовалось во время болезни кожи.
Стала и из других мест выкатывать( скрабирование), опять почистила кожу от выходов. Не так много, как было вчера,,,
Видимо, перекрыла паразиту кислород, через 4 часа дышать стало нечем, и поперли.
В начале заболевания, когда у меня были проблемы на носу и ягодицах, тетка- дерматолог: сказала, что это- возрастное, но тем не менее, прописала курс ванн с солью( 10) и мазь ям,
Ванны я делала, а мазь не стала, воняет и плохо смывается. А сейчас мне все равно. Если она работает. Буду продолжать.
Вы не одна, пишите
Гость
Гость
Вы не одна, пишите
Гость
Лиана
Ремиссия уже 3 год, прошу всех от моргелонов не использовать сильных ядовитых телу препаратов, повышаете иммунитет, ядовитые препараты угнетают печень и иммунную систему. Пейте витамины и минералы, используйте натуральные природные БАДы и травы. Чистите кишечник так как это основа имунки. Учусь в медицынском 2 года поняла систему тела придерживаюсь здорового питания и витаминизации от еды нынешней ее нам не достаточно. Вы все замкнуты на проблеме болезни и пора отпустить ее так как если это не излечимо нужно немного принять ее и жить с этим и не накручивать себя что это есть проблема. Это поверь не проблема есть проблемы и похуже. Нужно заменить мысли в иную область э, учитесь чему-то новому, мне это помогло, пришла сказать сюда так как вспомнила что многие есть такие с этой проблемой, долгое время поверьте даже не вспоминаю. Пью польский Амол с экстрактами трав ефирных и горя не знаю , витамин С 1000 курсами месяц через месяц, посыпались черные колючки с тела. Многие думают что это моргелон но в старых источниках по медицине читала что это папиломо вирус а этих видов их тысячи, и их не все изучены наукой, также покалывание и сыпь и черные точки с тела их рук дело и беганье по телу все то изучено давно но никто об этом не говорит ни интернет ни врачи так как это забытые болезни а они есть были и будут а от вирусов не лечат. Берегите себя и родных так как это заразно но на вирусы не все реагируют. Повышаете иммунитет. Лечение простое и ничем не мажте себя это внутри в крови.
Лиана спасибо,что нашли время и написали о своем состоянии и вообще спасибо всем кто пишет и поддерживает. Это очень важно для нас новеньких,кто недавно столкнулся с этой заразой. Вы даете силы на борьбу и надежду, что можно выйти в ремиссию и жить как-то с этим.
Гость
Два дня не выходила из дома. Мазь ям не позволяла. Прочитала, что работает она, если держать ее , на коже, не менее 6 часов. Почистила реально. На второй день еще креолина туда добавила. Поры в некоторых местах( где пигмент и покраснение) расширились, покраснели и поперли оттуда волосяные комочки. Думала , все! Сидеть мне дома долго теперь. С таким фейсом в люди не покажешься. Но нет! После выходов, кожа опять пр иняла привычный вид.
Информация от тех, кому помог креолин.
На два литра воды( горячей), треть чайной ложки креолина. Размешать и обливаться. Либо ванны принимать. Столовую ложку можно на ванну.
Добавлять в крем и мазаться. В шампунь и лосьоны.
Так и сделала. Выходы прекратились пока.
Если болезнь не запущена, поможет быстро. А если, годами длится, придется опять потрудится,
Гость
Гость
Здравствуйте, как мазь помогает, во внутрь травы принимаете , пишите , как вы , ведь не выходили столько времени
Гость
Капсулы НИМ , два раза в день. Очищающие, противопаразитарный. Ацидофилус- нормализация микрофлоры кишечника. Магний, цинк.
Основное- это наружка. Не просто мазала, а выгребала из пор завалы. Соскребала ногтями вместе со средством.
Если поры не почистить и не освободить , все опять по кругу..
Гость
Гость
Капсулы НИМ , два раза в день. Очищающие, противопаразитарный. Ацидофилус- нормализация микрофлоры кишечника. Магний, цинк.
Основное- это наружка. Не просто мазала, а выгребала из пор завалы. Соскребала ногтями вместе со средством.
Если поры не почистить и не освободить , все опять по кругу..
Спасибо
Гость
Гость
Такие дела…
А МОЗГИ ВАМ ПОД ЗАКАЗ АМЕРИКОСЫ НЕ ПРОПИСАЛИ ???
Гость
Гость
Такие дела…
СЕСТРУХА ХЛОПАЛА В ЛАДОШИ , КОНЕЧНО, В ВОСХИЩЕНИИ...
У ТЕБЯ НАСЕОМЫЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А ОНА ЗДОРОВЕНЬКАЯ...
Гость
Гость
Вы побеспокойтесь о вашем психическом состоянии. Диагноз- налицо! А у меня все в норме! Справилась! А вот у вас, труба дело… и психиатор не поможет. Злоба хлещет через край! Желчь со всех щелей прет!
Это ж надо, как вас угораздило….
Гость
Гость
А вы не утруждайте себя, не старайтесь меня задеть! Я на больных не обижаюсь, жалею даже…
… ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
РЖУНЕМОГУ
Гость
Вы побеспокойтесь о вашем психическом состоянии. Диагноз- налицо! А у меня все в норме! Справилась! А вот у вас, труба дело… и психиатор не поможет. Злоба хлещет через край! Желчь со всех щелей прет!
Это ж надо, как вас угораздило….
А С КАКИХ ПОР ТЫ ЗДЕСЬ ПСИХИАТРОМ ЗАДЕЛАЛАСЬ ?
И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЗЛОБА ДА ИШО С ЖЕЛЧЬЮ ?
Я ПРОСТО РЖУНЕМОГУ НАД БАУШКАМИ ДЕМЕНТИРОВАННЫМИ И ФФСЁ...
ВОТ КАК РАЗ ТЕБЯ-ТО, БОЛЕЗНАЯ, И ЗАЦЕПИЛО, РАЗ ТЫ СРАЗУ МСТЮЛЬКАМИ ССЫШЬ...
РЖУНЕМОГУ
Гость
А вы не утруждайте себя, не старайтесь меня задеть! Я на больных не обижаюсь, жалею даже…
… ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
И КАКОГО *** ТЫ ЗДЕСЬ СТРОЧУГАНИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ЕСЛИ ТЫ ЯКОБЫ ЗДОРОВАЯ ??? ЗАПРУДОНИЛА ВЕСЬ ФОРУМ - БЕЗ ИМЕНИ, БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ РОДИНЫ...
ПОНИМАЮ, ПЕНСИОНЕРАМ НЕГДЕ ВЫЛИТЬ СВОИ ПОМОИ- НО ЗДЕСЬ ОНИ ПРИТОМИЛИ...
Любовь
РЖУНЕМОГУ
И КАКОГО *** ТЫ ЗДЕСЬ СТРОЧУГАНИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ЕСЛИ ТЫ ЯКОБЫ ЗДОРОВАЯ ??? ЗАПРУДОНИЛА ВЕСЬ ФОРУМ - БЕЗ ИМЕНИ, БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ РОДИНЫ...
ПОНИМАЮ, ПЕНСИОНЕРАМ НЕГДЕ ВЫЛИТЬ СВОИ ПОМОИ- НО ЗДЕСЬ ОНИ ПРИТОМИЛИ...
Неадекват! Это точно и психиатор не нужен. . Просто интересно, что же Вас подвигло находиться здесь,, без флага,, гимна, родины" Зато с дурацким именем.
Любовь
Екатерина
Продолжу. На сегодняшний день ситуация ухудшилась. Если раньше меня беспокоила только волосистая часть головы, то на сегодняшний день эти твари расползлись по всему телу. На днях начало болеть внутреннее ухо, чувствую шевеления внутри уха, капаю капли. Эти твари уже действуют на внутренние органы. Бензилбензоат мне уже не помогает,хотя раньше был видимый результат. Пробовала пить Ивермек, особо не вижу результата. Чувствую, конечно, что им от него становится хреновенько и они начинают выпрыгивать наружу, но этого действа хватает не надолго. Буду пробовать другие способы лечения, спасибо, что Вы есть и делитесь своим опытом...
Самое страшное, что симптомы появляются не только у меня, но и у всех членов моей семьи, у детей в том числе. У меня, конечно, периодически бывает паника и истерика, страх за жизнь своих детей и последствия. Муж меня не поддерживает, иногда считает сумасшедшей (правда, пока не озвучивает это).
Солнышко, не паникуй и не унывай пожалуйста. Попробуй ванны с медным купоросом. И смазывай тела им же.. На литр горячей воды одну столовую ложку медного купороса. Сутки настоять.. В интернете есть видео как пить медный куплрос... Я пью, Слава Богу, все в порядке. Под лопатками прошли копошения. . И еще здесь же на форуме пишут об АНТИСКАБИНЕ. Попробуйте И ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. И использовать. . Япришлю как готовить. , чтобы Вы долго не искали.. Божьей Плиощи Вам.
Любовь
Любовь
Солнышко, не паникуй и не унывай пожалуйста. Попробуй ванны с медным купоросом. И смазывай тела им же.. На литр горячей воды одну столовую ложку медного купороса. Сутки настоять.. В интернете есть видео как пить медный куплрос... Я пью, Слава Богу, все в порядке. Под лопатками прошли копошения. . И еще здесь же на форуме пишут об АНТИСКАБИНЕ. Попробуйте И ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. И использовать. . Япришлю как готовить. , чтобы Вы долго не искали.. Божьей Плиощи Вам.
пропорция 1 часть известь НЕГАШЕНАЯ. 2 части сера...20 частей воды.

В ветаптеке кормовая сера 150 гр - 40 руб.

по пропорции получается 75 гр известь НЕГАШЕНАЯ, (14) ...150 гр cepa, (2 ч)...вода 1,5 литра. (20ч) Из 1.5 литра немного воды залить негаш изв., гасится полчаса Добавляем серу и оставшуюся воду.

Дер палочкой замерит

объем... Останется 2/3 объема. Если больше выкипает добавить воду.

Жидкость флеминкса, антискабин, лаймсульфур один препарат...
Гость
Гость
Не обращайте внимания. Это копирайтер: надо же форум поддерживать. Левые люди сюда не заходят.
Гость
Гость
Не обращайте внимания. Это копирайтер: надо же форум поддерживать. Левые люди сюда не заходят.
А вообще- то, это своеобразный талант , таким образом излагать свои мысли, пусть и гадкие. Такие обороты речи, такой набор букв в словах, меня, даже, рассмешил и удивил! Интересно даже стало, что это за женская особь такая. Возможно, в жизни, юмористка, но в своем направлении.
А вообще, счастливые люди нападать не будут. Ругаться и обзывать , тем более. От бессилия это и злости. Поэтому и внимания обращать не стоит. Пусть ей полегчает.
Гость
Очищение пор кожи завершено. Поспособствовала мазь ям и креолин.
Возможно, это организм решил отторгнуть ненужное из кожи. Выброс и произошел. Хотя, не вычищая физически, этого бы не произошло.пришлось выцарапывать. Опять ощущение чистоты и покоя.но три дня была в напряжении.
. Даже форумы перелопатила. Начиталась..
И про антискабин , в том числе. Он мне тоже очень помогал.
Гость
Гость
Очищение пор кожи завершено. Поспособствовала мазь ям и креолин.
Возможно, это организм решил отторгнуть ненужное из кожи. Выброс и произошел. Хотя, не вычищая физически, этого бы не произошло.пришлось выцарапывать. Опять ощущение чистоты и покоя.но три дня была в напряжении.
. Даже форумы перелопатила. Начиталась..
И про антискабин , в том числе. Он мне тоже очень помогал.
Здравствуйте, скажите вы медным купоросом пользовались
Гость
Гость
Не пробовала. Пока результат радует. Ям и креолин поработали.
Но в арсенале средств борьбы должен быть выбор. И привыкание имеет место быть.
Прочитала и про спрей Барс. Кто- то избавился от проблем, протерев коду, дважды. По крайней мере, так пишут. Хочется же верить…
Гость
Гость
Прочитала и про спрей Барс. Кто- то избавился от проблем, протерев коду, дважды. По крайней мере, так пишут. Хочется же верить…
Спасибо
Любовь
Гость
Питье и ванны медного купороса избавили меня от покалываний в теле. И по интенсивности копошений стало меньше. Практически в области подлоппаток исчезли совсем. А копошенийбыло там как в муравейнике. . Ну а так же использовала и использую антискабин и бетадин.
Гость
Гость
почти три года здесь сама себя уверяешь, как тебе получшелло..

самой-то не надоело , баушка ?
просто совет тупицам
Гость
А вообще- то, это своеобразный талант , таким образом излагать свои мысли, пусть и гадкие. Такие обороты речи, такой набор букв в словах, меня, даже, рассмешил и удивил! Интересно даже стало, что это за женская особь такая. Возможно, в жизни, юмористка, но в своем направлении.
А вообще, счастливые люди нападать не будут. Ругаться и обзывать , тем более. От бессилия это и злости. Поэтому и внимания обращать не стоит. Пусть ей полегчает.
болезная, если ты не можешь даже пол писавшего определить..- это о чём-то говорит ?

закажи под заказ мозги- авось поможеттттт
Гость
! Я ж не случайно вас ОСОБЬЮ назвала. Так вы еще и НЕЧТО! Среднего рода! Продолжаете смешить !
КОЛ ТЕБЕ В ПАСТЬ
Гость
! Я ж не случайно вас ОСОБЬЮ назвала. Так вы еще и НЕЧТО! Среднего рода! Продолжаете смешить !
ТЫ ЗДЕСЬ УЖЕ ВПОЛНЕ ВСЕХ НАСМЕШИЛА
СТАРБЕНЬ , ДУЙ К ПСИХИАТРУ- ПОКА НЕ ПОЗДНО
И ХОРОШ ЗДЕСЬ ПРУДИТЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗДЕСЬ УЖЕ НИКТО И НЕ ПИШЕТ..
УПОКОЙСЯ -СДУЙСЯ-СМОЙСЯ
Гость
КОЛ ТЕБЕ В ПАСТЬ
ТЫ ЗДЕСЬ УЖЕ ВПОЛНЕ ВСЕХ НАСМЕШИЛА
СТАРБЕНЬ , ДУЙ К ПСИХИАТРУ- ПОКА НЕ ПОЗДНО
И ХОРОШ ЗДЕСЬ ПРУДИТЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗДЕСЬ УЖЕ НИКТО И НЕ ПИШЕТ..
УПОКОЙСЯ -СДУЙСЯ-СМОЙСЯ
А мне жаль тебя, особь…
И закончим на этом. Общаться с « нечто»- себя не уважать.
Так что выпускай свой яд в другом месте.
Ну и выздоравливай, все- таки…
Гость
Гость
Здравствуйте, как у вас состояние
Гость
Добрый день! Пожалуйста напишите , как вы пили медный купорос? Я сейчас использую метод дыхания Вима Хофа.
Гость
Гость
Кожа отшелушилась вместе с пигментными пятнами. В некоторых местах, толщина кожной шелухи была значительной. Под ней- чистая кожа,
.не заметила никаких проблем.
Ванны раз в три дня так и делаю. В шампунь с дегтем добавляю креолин, и туда же, деготь несколько капель. Встряхивая и добавляю в ванну.
Утором, после тщательного умывания пенкой салицилк( с серой и салициловой кислотой, на травах)- протираю салицилк лосьон( состав тот же). Ну и крем солантра или квазикс( противопаразитарный).
А вечером, так и продолжаю маску с мазью ям.
Гость
Гость
А вообще, состояние совсем другой. Не то, что во время ремиссий, которые у меня бывали за время болезни. Как- то, ощущения на коже, другие совсем… спокойно, как- то…
Видимо, не зря использовала то, что вычитала на форумах. Рекомендации оттуда были взяты. Благодарна всем неравнодушным.
Не теряйте надежду!!!!
Гость
Средства работают те, которые и от чесотки, демодекоза и грибков, в том числе. Возможно, так и есть, как писали на форуме. Паразит- сембиоз. И истреблять его нужно не одно око..Долго не заживало местечко внизу подбородка( оттуда был массовый выход), чем только не пыталась( банеоцин, битадин, метрогил)- тщетно. Тогда, решила туда же, мазь ям. Шлепком. Много крови было. Вычищалось местечко и затянулось, наконец. В остальных местах ранок не было. Заметила, что
Гость
Заметила что….( текст в начале поста). Комп так исправил..
Гость
Гость
Заметила что….( текст в начале поста). Комп так исправил..
Спасибо , пишите
Гость
Гость
Спасибо , пишите
Пишу для Вас. Вдруг эта информация поможет.
В моем арсенале средств борьбы с паразитом, был один препарат. Декта- форте. Он меня очень спасал, когда ничего уже и не помогало. Препарат от клещей разного типа, для животных. Причем, действует на все стадии развития особи, поэтому, курс лечения- короткий.
Узнала я об этом из поста форумчанки, которая писала, что ща 9 лет мучений, испробовала в е. И, наконец, нашла это средство, которое избавило ее за неделю от паразита. Правда, она и схему описала. Если будет интересно: напишу.
Так вот. Это я к тому, что, вспомнив об этом, нашла в аптечной коробке целый флакончик,. Час назад решила проверить на участке, под подбородком, где стала затягиваться , долго не заживающая ранка.
Не успела втереть средство, как из поры выскочило волокно волосяное, и как только оно могло там находиться? Выскочило и пора затянулась.
Так что ям так не сработала. В и составе есть и заживляющиц компонент, что важно.
Почитайте о средстве, вдруг….. полезным будет. Буду рада, что помогла.
Любовь
Гость
Добрый день! Пожалуйста напишите , как вы пили медный купорос? Я сейчас использую метод дыхания Вима Хофа.
Здравствуйте. ! На литр горячей кипяченной воды 1 столовую ложку м. К. Настоять сутки. Это маточный раствор. Если хотите спринцеваться или клизмы, то на литр воды 1 столовую ложку маточного раствора. . А пить - на стакан воды - 5,10 капель маточного раствора. Лучше начинать с малых доз.
Любовь
Любовь
Здравствуйте. ! На литр горячей кипяченной воды 1 столовую ложку м. К. Настоять сутки. Это маточный раствор. Если хотите спринцеваться или клизмы, то на литр воды 1 столовую ложку маточного раствора. . А пить - на стакан воды - 5,10 капель маточного раствора. Лучше начинать с малых доз.
------------------
Этот текст уже размещал в соседней теме:
2. Для онкологических больных рекомендуются ванны с медным купоросом. Они будут особенно необходимы при опухолях, расположенных наружно, например, на коже, груди, в анусе и т.д. Взрослому человеку на одну ванну назначается 50 мл (реже 100 мл) 10-процентного раствора сульфата меди (10 г порошка медного купороса разводят на 100 мл воды, затем данный раствор разводят в ванне). Продолжительность процедуры — 10-20 минут. Ванны повторяют через 1-3 дня. Курс — 5-10 ванн, повторяют через 2-4 недели.
Лидия Андреевна Матвиенко, 53204, Днепропетровская обл., г.Никополь, ул.Довгалевская, 293
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Любовь
------------------
Этот текст уже размещал в соседней теме:
2. Для онкологических больных рекомендуются ванны с медным купоросом. Они будут особенно необходимы при опухолях, расположенных наружно, например, на коже, груди, в анусе и т.д. Взрослому человеку на одну ванну назначается 50 мл (реже 100 мл) 10-процентного раствора сульфата меди (10 г порошка медного купороса разводят на 100 мл воды, затем данный раствор разводят в ванне). Продолжительность процедуры — 10-20 минут. Ванны повторяют через 1-3 дня. Курс — 5-10 ванн, повторяют через 2-4 недели.
Лидия Андреевна Матвиенко, 53204, Днепропетровская обл., г.Никополь, ул.Довгалевская, 293
Скачать сборник документации по применению препара

Взять 0,4 г купороса, слегка просушить его на малом огне и перетереть в пыль. Растопить 200 г сливочного масла и, высыпав в него купорос, медленно разме­шивая, остудить масло, поместив посуду в холодную воду, после чего поместить в морозильную камеру. Принимать ограниченно, поскольку при передозировках он может вызвать воспаление почек или изменить формулу крови - купорос повышает лейкоциты. За час до еды надо съесть чайную ложку купоросного масла, запив теплым молоком (2П00 = 250 г за прием). И так три раза в день, за час до еды или после. Принимать до полного выздоровления.
Авторы Фролов, Логинова
«Опухоль. Способы защиты»
2000 год
Что значит 2П00 не знаю, там так и написано в бумажной версии книги
Любовь
Любовь
Скачать сборник документации по применению препара

Взять 0,4 г купороса, слегка просушить его на малом огне и перетереть в пыль. Растопить 200 г сливочного масла и, высыпав в него купорос, медленно разме­шивая, остудить масло, поместив посуду в холодную воду, после чего поместить в морозильную камеру. Принимать ограниченно, поскольку при передозировках он может вызвать воспаление почек или изменить формулу крови - купорос повышает лейкоциты. За час до еды надо съесть чайную ложку купоросного масла, запив теплым молоком (2П00 = 250 г за прием). И так три раза в день, за час до еды или после. Принимать до полного выздоровления.
Авторы Фролов, Логинова
«Опухоль. Способы защиты»
2000 год
Что значит 2П00 не знаю, там так и написано в бумажной версии книги
Хочу сказать, что этот метод лечения не в новинку. Я пробую. А Вам решать самим.
Гость
Любовь
Медный купорос для наружного использования прокаливают
до бело-серого цвета, хранят в стекляной банке.

m.
Гость
Гость
А мне жаль тебя, особь…
И закончим на этом. Общаться с « нечто»- себя не уважать.
Так что выпускай свой яд в другом месте.
Ну и выздоравливай, все- таки…
А ТЕБЯ ЧИТАТЬ- ВАЩЕ ТОШНИЛОВО ПОЛНОЕ..
ТРАМПАНУТАЯ, А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ПРОДАЖНАЯ ХОХЛУХА ?
УЖ ШИБКО АМЕРИКОСОВ НАХВАЛИВАЕШЬ...
МОЖА ТЕБЯ СДАТЬ, КАК ИНАГЕНТА ?