Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 1720
Гость
Гость
Как вы растворяли кристаллы ментола, чтобы ими можно было брызгать пространство?
Кристаллы ментола эффективно отпугивают комаров, мошек, мух и моль благодаря резкому мятному аромату, который маскирует запахи человека и дезориентирует вредителей.Как приготовить средстваСпиртовой спрей: Растворите 1–2 грамма кристаллов в 2 столовых ложках спирта или водки, затем добавьте 50 мл воды. Перелейте во флакон с пульверизатором. Спирт нужен, так как в чистой воде ментол не растворяется.Масляный бальзам: Растворите кристаллы (около 1 г) в 1 столовой ложке базового масла (миндального, кокосового), слегка подогрев на водяной бане.Ароматические саше (от
Гость
Сакура 55
Озонатор мощнее чем кварцевание ! Ультрафиолет только поверхностное убивает , а озонатор во все щели проникает !
Озон насекомых не убивает. Ну либо нужен какой то проф. Озонатор. Я, полтора года озонирование, насекомые только по щелям попрятались. И в, ванне был грибок, пыль в решётке вентилятора была с зеленцой. Озонирование каждый день, не уходила. Как начала кварцевать мощной лампой на 100 метров в ванне по часу в день, пыль на решётке стала цвета пыли, без зеленого. Но конечно кварц в щели не проникает, это да
Гость
Я вспомнила ещё. У кого ютуб есть можете проверить. Там короткий шортс был. Интервью врача. Она говорит " у нас был пациент с лимфомой, мы ему успели несколько химии сделать.!! А у него оказалась Просто Чесотка!". Вот ведь гении медицины.
Гость
Гость
Ну, может быть. Ни сколько не хочу умалить ваши исследования в этой области. Серьёзно. Даже ценю. Даже аминокислоты купила и капельницу с янтарный кислотой.
Тем более у меня диагноз- подозрение на дирофиляриоз, и даже некоторый раз кажется ползёт где то.
Но, я также вспомнила, что когда выпила Пирантел, у меня с мочой вышли 13 червяков целых. Я ещё удивилась, что не похоже на глистов, а на опарышей больше. И когда американцы написали крысиный клещ. Я пошла смотреть картинки , и на картинках увидела этих червяков. Это были личинки крысиного клеща.
Ясно, что это необычно. Где они проходят полный цикл??.
Но, даже патологоанатомы пишут, что в почках и печени находят клещей.
Может, уже бл, попить борной воды и они с из почек вываляться?
Скопировала Ваши доводы - Вот ответ гугл на это Ваше сообщение:

"Здесь произошло наложение двух совершенно разных биологических тем, из-за чего возникла путаница. Картинки «червяков», полный жизненный цикл и обнаружение паразитов в печени и почках на вскрытии — это реальные факты, но они относятся к двум разным организмам.Почему на картинках были «червяки»? У крысиного клеща (Ornithonyssus bacoti) личинки выглядят как крошечные округлые крупинки с лапками (около 0,3 мм). Они никогда не бывают червями. Если в американских статьях о крысах вы увидели червей, речь шла о другом спутнике грызунов — нематоде Capillaria hepatica (печеночная капиллярия). В англоязычных материалах темы «крысиные клещи» (Rat mites) и «крысиные паразиты» (Rat parasites) часто идут бок о бок, из-за чего поисковики выдают их вместе.Где крысиный клещ проходит полный цикл?
Этот клещ — временный наружный паразит. Он проводит 90% своей жизни вне тела хозяина. Полный цикл (от яйца до взрослой особи) проходит в гнездах крыс, в щелях плинтусов, подвалах и норах. Клещи запрыгивают на крысу или человека только для того, чтобы быстро напиться крови (обычно ночью), после чего сразу спрыгивают обратно в окружающую среду. Внутри тканей они жить не могут — им нужен воздух.Откуда берутся записи патологоанатомов о «клещах в органах»? В судебно-медицинской литературе действительно есть такие данные, но это не крысиные клещи:• Посмертное явление: если тело долго лежало в сырости до обнаружения, на него сползаются почвенные или гнилостные клещи, питающиеся разлагающейся органикой. ...

...(продолжение следует)...
Гость
Гость
Скопировала Ваши доводы - Вот ответ гугл на это Ваше сообщение:

"Здесь произошло наложение двух совершенно разных биологических тем, из-за чего возникла путаница. Картинки «червяков», полный жизненный цикл и обнаружение паразитов в печени и почках на вскрытии — это реальные факты, но они относятся к двум разным организмам.Почему на картинках были «червяки»? У крысиного клеща (Ornithonyssus bacoti) личинки выглядят как крошечные округлые крупинки с лапками (около 0,3 мм). Они никогда не бывают червями. Если в американских статьях о крысах вы увидели червей, речь шла о другом спутнике грызунов — нематоде Capillaria hepatica (печеночная капиллярия). В англоязычных материалах темы «крысиные клещи» (Rat mites) и «крысиные паразиты» (Rat parasites) часто идут бок о бок, из-за чего поисковики выдают их вместе.Где крысиный клещ проходит полный цикл?
Этот клещ — временный наружный паразит. Он проводит 90% своей жизни вне тела хозяина. Полный цикл (от яйца до взрослой особи) проходит в гнездах крыс, в щелях плинтусов, подвалах и норах. Клещи запрыгивают на крысу или человека только для того, чтобы быстро напиться крови (обычно ночью), после чего сразу спрыгивают обратно в окружающую среду. Внутри тканей они жить не могут — им нужен воздух.Откуда берутся записи патологоанатомов о «клещах в органах»? В судебно-медицинской литературе действительно есть такие данные, но это не крысиные клещи:• Посмертное явление: если тело долго лежало в сырости до обнаружения, на него сползаются почвенные или гнилостные клещи, питающиеся разлагающейся органикой. ...

...(продолжение следует)...
...(продолжает гугл)....

....."При вскрытии они могут быть случайно занесены инструментом внутрь органов с поверхности кожи.• Уринарный акариаз: редкое состояние, когда микроскопические амбарные или пылевые клещи случайно заглатываются с пылью, проходят через кишечный барьер и током крови разносятся по органам. Но они поражают только протоки, а не живут в самих тканях.• Путаница с гельминтами: в печени часто находят плоских червей (описторхов).
Из-за трудностей перевода или сокращений их личинки в статьях иногда ошибочно путают с членистоногими.Резюме: наружные крысиные клещи кусают только снаружи. «Червяки» в печени крыс — это глисты. А клещи, находимые патологоанатомами внутри органов — это результат посмертного загрязнения тела или редчайшие случаи заглатывания амбарных микроклещей."

Но учитывая несовершенства ИИ.
Ведь он только собирает то, что есть в инете....часто врет - сталкивалась не раз...
Я больше Вам верю, чем ИИ...

Смею утверждать, что Вы правы и всё возможно в этом мире - даже клещи и насекомые внутри тела.

Когда я провела глубокую чистку - тоже не подозревала что во мне находится.

Думала, что я чистюля и не может быть глистов у меня.

Но то, что впоследствии выходило - повергло меня в шок.

То есть в глубинах нашего тела - ужас что ... у каждого - не сомневаюсь.
Гость
Гость
Я вспомнила ещё. У кого ютуб есть можете проверить. Там короткий шортс был. Интервью врача. Она говорит " у нас был пациент с лимфомой, мы ему успели несколько химии сделать.!! А у него оказалась Просто Чесотка!". Вот ведь гении медицины.
не раз сталкивалась лично с нашей медициной...

Поэтому и приняла сразу решение лечиться сама, вынуждена была заниматься самолечением, изначально ...

.....после бездарных медиков, с которыми успела столкнуться по другим причинам и по опыту моих знакомых .... решила никуда не обращаться... и не доверять своё тело этим "светилам")))

Спасибо этому и другим форумам - всем кто делиться личным опытом лечения - многое взяла и пробовала.

Благодарю!
Гость
Гость
не раз сталкивалась лично с нашей медициной...

Поэтому и приняла сразу решение лечиться сама, вынуждена была заниматься самолечением, изначально ...

.....после бездарных медиков, с которыми успела столкнуться по другим причинам и по опыту моих знакомых .... решила никуда не обращаться... и не доверять своё тело этим "светилам")))

Спасибо этому и другим форумам - всем кто делиться личным опытом лечения - многое взяла и пробовала.

Благодарю!
Долго возила кошку ветеринарам. Ничего не находили. Взяли кал на анализ. Нашли клещей.
Гость
Гость
Долго возила кошку ветеринарам. Ничего не находили. Взяли кал на анализ. Нашли клещей.
Вот. А я в республиканской инфекционке своими руками подписала на кале- искать кишечный миаз. Так они так на меня посмотрели....
Гость
Гость
Ну, может быть. Ни сколько не хочу умалить ваши исследования в этой области. Серьёзно. Даже ценю. Даже аминокислоты купила и капельницу с янтарный кислотой.
Тем более у меня диагноз- подозрение на дирофиляриоз, и даже некоторый раз кажется ползёт где то.
Но, я также вспомнила, что когда выпила Пирантел, у меня с мочой вышли 13 червяков целых. Я ещё удивилась, что не похоже на глистов, а на опарышей больше. И когда американцы написали крысиный клещ. Я пошла смотреть картинки , и на картинках увидела этих червяков. Это были личинки крысиного клеща.
Вот именно такие белые и похожие на опарышей сами выползли у меня на последнем месяце беременности. Было это 25 лет назад.

А позднее дирофиляриоз у меня и приключился лет десять назад.
Стало быть, они были ещё до того.

Рассказала на работе - коллега подтвердила, что и у неё такие бывали.

Не хочу, но приходится обращаться к ИИ:

Вот ответ гугл:
"Описанные вами «жирные, белые и короткие» паразиты, которых можно заметить в кале или возле анального отверстия человека и животных, с наибольшей вероятностью являются члениками (сегментами) ленточных червей.Сам ленточный червь (цепень) может достигать нескольких метров в длину, но от его конца постоянно отделяются зрелые кусочки, наполненные яйцами. В живом виде эти членики активно двигаются, сжимаются и разжимаются, из-за чего и выглядят как толстые, жирные, короткие (около 0,5–2 см) белые червячки или «рисовые зерна».
Основные кандидаты (названия).
- Дипилидиум (огуречный цепень) — вызывает заболевание дипилидиоз.У кого бывает: Это самый частый житель кишечника кошек и собак, но им может заразиться и человек (особенно маленькие дети при случайном проглатывании блохи).
Как выглядит членик: Белый или розоватый, длиной около 1 см, по форме очень напоминает семечко огурца или зернышко риса. Он активно ползает по фекалиям или шерсти животного.
- Бычий цепень или Свиной цепень — вызывают тениаринхоз и тениоз.У кого бывает: Взрослый червь живет только у человека, но животные (коровы, свиньи) являются промежуточными хозяевами.
Как выглядит членик: Более крупные (1,5–2 см), плоские, прямоугольные белые кусочки. Членики бычьего цепня обладают собственной подвижностью и могут самостоятельно выползать из анального отверстия человека, вызывая ощущение шевеления.
- Широкий лентец — вызывает дифиллоботриоз.У кого бывает: У человека, собак, кошек и других хищников, питающихся сырой рыбой.Как выглядит членик: Короткие, но широкие белые сегменты, часто выделяются лентами (сразу по несколько штук)."

Ужас, короче..
Гость
Сакура 55
Озонатор мощнее чем кварцевание ! Ультрафиолет только поверхностное убивает , а озонатор во все щели проникает !
Озонирую почти каждый день в кв.
Гость
Гость
Опишите размер этих по вашему личинок клеща крысиного.
Видно невооружённым глазом?
Гость
Гость
Да, я вчера всю квартиру проозонировала. Перед уходом пропылесосила, пришла а на полу полно всего. Может 5 дней подряд проозонировать?
Вечером помыла пол с тиобашем. Пол чистый, никаких катышек или колбасок не было.
Как раньше.

На утро на полу много мелких белых мусоринок. Откуда они за ночь взялись?
Гость
Сакура 55
Если только в волосах проблема ну и голове, почему налысо не побрейтесь , облегчите меры себе
Если это грибок и он в фолликулах, то это не решит проблему, думаю. Надо лечить фолликулы и волосы.

И иммунитет конечно поднимать.
Гость
Гость
Вот именно такие белые и похожие на опарышей сами выползли у меня на последнем месяце беременности. Было это 25 лет назад.

А позднее дирофиляриоз у меня и приключился лет десять назад.
Стало быть, они были ещё до того.

Рассказала на работе - коллега подтвердила, что и у неё такие бывали.

Не хочу, но приходится обращаться к ИИ:

Вот ответ гугл:
"Описанные вами «жирные, белые и короткие» паразиты, которых можно заметить в кале или возле анального отверстия человека и животных, с наибольшей вероятностью являются члениками (сегментами) ленточных червей.Сам ленточный червь (цепень) может достигать нескольких метров в длину, но от его конца постоянно отделяются зрелые кусочки, наполненные яйцами. В живом виде эти членики активно двигаются, сжимаются и разжимаются, из-за чего и выглядят как толстые, жирные, короткие (около 0,5–2 см) белые червячки или «рисовые зерна».
Основные кандидаты (названия).
- Дипилидиум (огуречный цепень) — вызывает заболевание дипилидиоз.У кого бывает: Это самый частый житель кишечника кошек и собак, но им может заразиться и человек (особенно маленькие дети при случайном проглатывании блохи).
Как выглядит членик: Белый или розоватый, длиной около 1 см, по форме очень напоминает семечко огурца или зернышко риса. Он активно ползает по фекалиям или шерсти животного.
- Бычий цепень или Свиной цепень — вызывают тениаринхоз и тениоз.У кого бывает: Взрослый червь живет только у человека, но животные (коровы, свиньи) являются промежуточными хозяевами.
Как выглядит членик: Более крупные (1,5–2 см), плоские, прямоугольные белые кусочки. Членики бычьего цепня обладают собственной подвижностью и могут самостоятельно выползать из анального отверстия человека, вызывая ощущение шевеления.
- Широкий лентец — вызывает дифиллоботриоз.У кого бывает: У человека, собак, кошек и других хищников, питающихся сырой рыбой.Как выглядит членик: Короткие, но широкие белые сегменты, часто выделяются лентами (сразу по несколько штук)."

Ужас, короче..
Нет. Они были все отдельные конкретные червячки, размер как ноготь, полугруглые и у каждого головка была коричневая на одном конце. Не ленточник точно. И я сходила по- маленькому. Я не знаю, что это. Сейчас не могу найти картинку, а вот несколько дней назад прямо мне показалось как одна из стадий клеща
Гость
Гость
Не верю никому на ютуб, так ролик завирусился как мужика били на выборах автоматчики
Гость
Скопировала это Ваше сообщение в Гугл.

И Вы были правы - миаз.

Есть даже статья в Википедии. Нужно медикам Вашим показать её.

Вот ответ гугл:

"Личинки насекомых (мочеполовой миаз):
Крайне редко в уретру могут попадать личинки некоторых мух или других насекомых (например, при использовании загрязненного белья или открытых водоемов).

Личинки мух (опарыши) или других двукрылых часто имеют четко выраженную темную головную капсулу (коричневую или черную) на одном конце и полукруглое, сегментированное тело."

А это из Википедии:
"Мочеполовой миаз (в международной классификации — urogenital myiasis, код B87.8) — это разновидность миазов.
При нём личинки двукрылых насекомых паразитируют в органах мочеполовой системы: в уретре (тогда говорят об уринарном миазе), на половом члене, в анальном отверстии или в женских половых органах (вагинальный миаз).

Как это происходит? Чаще всего мухи откладывают яйца или личинки на загрязнённое бельё. Оттуда личинки могут заползти в уретру или другие близлежащие области.
ru.wikipedia.org* +1

Какие возбудители встречаются? Среди них:

Fannia canicularis (вызывает фанниаз);
Musca domestica (мускоз);
Chrysomyia bezziana (хризомиаз);
Psychoda albipennis;
Lucilia sericata;
Thyrsocnema incisilobata;
Sarcophaga peregrina (саркофагоз);
Cochliomyia hominivorax (кохлиомиаз).

При уринарном миазе человек может испытывать боль, иногда возникает задержка мочеиспускания. При вагинальном миазе возможны зуд и ноющая боль."
Гость
Гость
Нет. Они были все отдельные конкретные червячки, размер как ноготь, полугруглые и у каждого головка была коричневая на одном конце. Не ленточник точно. И я сходила по- маленькому. Я не знаю, что это. Сейчас не могу найти картинку, а вот несколько дней назад прямо мне показалось как одна из стадий клеща
Так что правы Вы были, написав на анализах - МИАЗ))
Гость
Я читала все составы. И в названиях Борная нет бора вообще. Я только в Кармадоне слово бор увидела в составе. Специально вчера читала
Я тоже просматривала . Боржоми не буду покупать , боюсь подделки сейчас . Вообщем , послушаюсь деда вашего и в озоне куплю кармадон . Также щелочную воду без газа заказала . Но диету надо соблюдать . Вроде тишину поймала и как только съела две печеньки , через час опять началось все сыпаться . . Биопленки надо истреблять , поэтому заказала энзимы таблетки ( амелаза бромелайн и тд ) . Опять много читала про диету антигрипковую . Можно любое мясо рыбу птицу яйца и все зеленое капуста брокколи и тд и кислые ягоды гречку зеленую отварную оливковое или тыквеннное масло . . Теперь вопрос к старичкам в ремиссии . Что делать если шишка под прыщем не проходит , то воспаляться то стихает но не проходит , понимаю что там сходняк этих тварей. Пью неделю доксициклин , на 10 дн взяла таблетки утром и вечером пью и один раз выпила Альбендазол .
Гость
Бор содержится, например, в минеральных водах из источников близ г. Ессентуки.

Бор входит в состав двух основных и самых известных видов минеральной воды Ессентукского месторождения:

«Ессентуки № 4» и

«Ессентуки № 17».

В соответствии с классификацией ГОСТ, обе эти воды официально относятся к группе гидрокарбонатно-хлоридных натриевых, борных минеральных вод.

Бор присутствует в них в виде биологически активного компонента — ортоборной кислоты (H₃BO₃)
Есентуки тоже пропила номер 17 , 3 бутылки
Гость
Озон насекомых не убивает. Ну либо нужен какой то проф. Озонатор. Я, полтора года озонирование, насекомые только по щелям попрятались. И в, ванне был грибок, пыль в решётке вентилятора была с зеленцой. Озонирование каждый день, не уходила. Как начала кварцевать мощной лампой на 100 метров в ванне по часу в день, пыль на решётке стала цвета пыли, без зеленого. Но конечно кварц в щели не проникает, это да
Может прошел срок службы ?
Гость
...(продолжает гугл)....

....."При вскрытии они могут быть случайно занесены инструментом внутрь органов с поверхности кожи.• Уринарный акариаз: редкое состояние, когда микроскопические амбарные или пылевые клещи случайно заглатываются с пылью, проходят через кишечный барьер и током крови разносятся по органам. Но они поражают только протоки, а не живут в самих тканях.• Путаница с гельминтами: в печени часто находят плоских червей (описторхов).
Из-за трудностей перевода или сокращений их личинки в статьях иногда ошибочно путают с членистоногими.Резюме: наружные крысиные клещи кусают только снаружи. «Червяки» в печени крыс — это глисты. А клещи, находимые патологоанатомами внутри органов — это результат посмертного загрязнения тела или редчайшие случаи заглатывания амбарных микроклещей."

Но учитывая несовершенства ИИ.
Ведь он только собирает то, что есть в инете....часто врет - сталкивалась не раз...
Я больше Вам верю, чем ИИ...

Смею утверждать, что Вы правы и всё возможно в этом мире - даже клещи и насекомые внутри тела.

Когда я провела глубокую чистку - тоже не подозревала что во мне находится.

Думала, что я чистюля и не может быть глистов у меня.

Но то, что впоследствии выходило - повергло меня в шок.

То есть в глубинах нашего тела - ужас что ... у каждого - не сомневаюсь.
Какую глубокую чистку ?
Гость
Сакура 55
Нет. Но возможно из-за того что недорогой. Хотя читала, много пишут что не дохнут насекомые от озона.
Гость
Гость
Личинка клеща меньше 1 мм
Гость
Я вчера вечером намазалась ментолом. Этот был треш. В стакан положила 4 кристалла, налила на глаз муравьиного спирта на дне. Мне показалось немного. Дождалась когда раствориться ментол и залила тёплой водой. И мазаться.
Через 4 минуты я бегала по квартире как ошпаренная.
Это был треш. У меня горело и одновременно холодило все до костей. Было ужасно холодно и горячо одновременно. Не передать словами. Знобило полчаса. Ладно вокруг глаз не намазала.
Так что, с дозировкой будьте осторожно.сначала на руке попробуйте. Я думала у меня кости сожгло.
Гость
На ночь помыла голову отваром полыни. В 4 часа ночи проснулась. От ползания по голове.
Как будто внешние насекомые залезли в волосы в голову и ползают, но не кусают.
И на бровях тоже .

Похоже на проявления демодекса .

Утром все успокоилось.

Если взять официальную медицину, думаю, она скажет: демодекоз.
Но зимой был отрицат соскоб.

При грибковой инфекции , пишет ии, могут быть похожие проявления, на коже.

Сегодня, на ночь помою голову лечебным шампунем, посмотрю на реакцию .
мудрая100%
Гость
Не верю никому на ютуб, так ролик завирусился как мужика били на выборах автоматчики
Смешной ролик правда? На айфоне смотрится, но когда делаешь увеличение на экране компа видны стыки кадров, монтаж...бандеропикчерс
мудрая100%
Сакура 55
Может, многие остаются на сверхсрочную
мудрая100%
Сакура 55
Есентуки тоже пропила номер 17 , 3 бутылки
Как в вас влезает столько? не боитесь последствий?
Гость
Гость
На ночь помыла голову отваром полыни. В 4 часа ночи проснулась. От ползания по голове.
Как будто внешние насекомые залезли в волосы в голову и ползают, но не кусают.
И на бровях тоже .

Похоже на проявления демодекса .

Утром все успокоилось.

Если взять официальную медицину, думаю, она скажет: демодекоз.
Но зимой был отрицат соскоб.

При грибковой инфекции , пишет ии, могут быть похожие проявления, на коже.

Сегодня, на ночь помою голову лечебным шампунем, посмотрю на реакцию .
Стали выходить в унитаз маленькие ярко белые штучки, не больше 1 см.
Боюсь, как бы не членики цепня . 😱
Синеглазка💙
По мне гoвно оно и есть *** чё его разглядывать.)
Гость
Секрет своего чудодейственного порошка доктор держал в строжайшей тайне, передавая по наследству.Узнав об этом эффективном средстве, Людовик XVI выкупил секретный рецепт у овдовевшей супруги швейцарского лекаря за колоссальную по тем временам сумму — 18 000 ливров. Король распорядился обнародовать состав, чтобы сделать его доступным для всего французского народа.Когда королевские медики изучили купленный рецепт, они были поражены:Главным действующим компонентом «тайного средства» оказался экстракт корневища мужского папоротника (щитовника мужского).
Гость
Постоянный голод и слабость: Огромный ленточный червь поглощал большую часть питательных веществ. Несмотря на то, что Людовик XIV съедал за один обед порции, рассчитанные на нескольких человек, он регулярно испытывал слабость и расстройства пищеварения.Тысячи клизм (клистиров): Главный врач короля, Антуан Дакен, считал, что корень всех болезней кроется в «плохих соках» кишечника. Людовику за всю жизнь поставили несколько тысяч клизм (иногда по несколько штук в день). Эта процедура не только не помогала от глистов, но и полностью разрушила микрофлору кишечника,

А это его дед, который страдал.
Гость
Давайте подумаем.
До середины 20 века болезни моргеллонов не было.

Корень мужского папаортника использовали до середины 20 века.

До середины 20 века никто не ковырялся в кале и не проводил исследования.все лечились по симптомами.
Гость
Современный ДНК-анализ мумифицированного сердца Людовика XIV позволил ученым установить, что французский «Король-Солнце» умер не от гангрены, как считалось ранее, а от Редкой Грибковой инфекции. Об этом сообщает The Times.
Maria Wiesheim
Главы ЕС поздравили российского лидера с успешным проведением выборов в Госдуму.
Гость
Медицинские исследования (в частности, опубликованные в журнале Archives of Dermatological Research) выявили несколько механизмов этой связи:Провокация кожного зуда и парестезий. Нехватка железа сама по себе часто вызывает сильный кожный зуд (пруритус), жжение и ощущение «ползания мурашек». Человек начинает интенсивно расчесывать кожу, что приводит к появлению незаживающих ран и бляшек. В эти раны попадают текстильные волокна от одежды или постельного белья, которые пациенты затем принимают за «вылезающих паразитов».Нарушение выработки дофамина. Железо необходимо для нормальной регуляции дофамина в головном мозге. При его дефиците нарушается работа
Гость
В дерматологической практике описаны случаи, когда симптомы дерматозойного бреда и навязчивого поиска паразитов под кожей полностью исчезали (регрессировали) после назначения пациентам адекватного курса препаратов Железа и нормализации уровня Ферритина.
Гость
Гость
В дерматологической практике описаны случаи, когда симптомы дерматозойного бреда и навязчивого поиска паразитов под кожей полностью исчезали (регрессировали) после назначения пациентам адекватного курса препаратов Железа и нормализации уровня Ферритина.
"Препараты железа не используются как средство уничтожения нематод (круглых червей).
Напротив, в биологии и медицине связь между железом и нематодами носит совершенно иной характер.
1. Железо как «корм» для нематод (паразитология человека и животных)Нематоды-паразиты (например, анкилостомы или аскариды), обитающие в организме человека или животных, активно используют железо хозяина для своего роста, развития и размножения.
Они буквально «крадут» этот элемент, питаясь кровью или тканями, что часто приводит к тяжелой железодефицитной анемии.Исследования на млекопитающих показывают, что попытка лечить анемию препаратами железа до уничтожения глистов может пойти на пользу самому паразиту, подстегивая его репродуктивную систему.
Поэтому в медицине и ветеринарии всегда сначала применяют противогельминтные препараты (нематоциды), а уже затем восстанавливают уровень железа в организме" - пишет гугл.

Это напоминает мне прием аминокислот из состава гормонов окситоцина, вазопрессина и белка глобина* - как "КОРМ ПАРАЗИТАМ".

.....(продолжение следует)....
Гость
Гость
"Препараты железа не используются как средство уничтожения нематод (круглых червей).
Напротив, в биологии и медицине связь между железом и нематодами носит совершенно иной характер.
1. Железо как «корм» для нематод (паразитология человека и животных)Нематоды-паразиты (например, анкилостомы или аскариды), обитающие в организме человека или животных, активно используют железо хозяина для своего роста, развития и размножения.
Они буквально «крадут» этот элемент, питаясь кровью или тканями, что часто приводит к тяжелой железодефицитной анемии.Исследования на млекопитающих показывают, что попытка лечить анемию препаратами железа до уничтожения глистов может пойти на пользу самому паразиту, подстегивая его репродуктивную систему.
Поэтому в медицине и ветеринарии всегда сначала применяют противогельминтные препараты (нематоциды), а уже затем восстанавливают уровень железа в организме" - пишет гугл.

Это напоминает мне прием аминокислот из состава гормонов окситоцина, вазопрессина и белка глобина* - как "КОРМ ПАРАЗИТАМ".

.....(продолжение следует)....
"Белок глобин (состоит тоже из схожих аминокислот) напрямую связан с железом в крови через специальное промежуточное вещество, которое называется гем.
Вместе они образуют сложную структуру гемоглобина — главного переносчика кислорода в организме.
Связь между ними строится по принципу матрешки, где у каждого элемента своя четкая роль...

Железо — это элемент, который непосредственно связывает и переносит молекулы кислорода (O₂).
Однако без белка глобина железо в крови работать не сможет по двум причинам:
Защита от ржавчины (окисления): Если железо соприкоснется с кислородом напрямую в водной среде крови, оно мгновенно окислится (превратится в трехвалентное Fe³⁺, по сути, «заржавеет»).

Белок глобин создает вокруг железа уникальную гидрофобную (безводную) среду. Это позволяет железу связывать кислород обратимо: захватывать в легких и легко отдавать в тканях, не окисляясь.

Удержание токсичного железа: Свободное железо в крови чрезвычайно токсично для организма, так как вызывает повреждение клеток. Глобин надежно изолирует его внутри себя." - пишет гугл

То есть само по себе железо без белка глобин - не помогает.

Нужны аминокислоты - опять возвращаемся к тому, о чем постоянно говорю...

Нематоды глисты забирают аминокислоты и не хватает "строительного материала" для выработки гормонов и белков - отсюда все заболевания у нас по причине паразитов.

Но что бы аминокислоты и железо не превратились в "корм нематодам" не отдельно их принимаем а совместно с противопаразитарными препаратами.
Рита112
Maria Wiesheim
Главы ЕС поздравили российского лидера с успешным проведением выборов в Госдуму.
Поздравим Владимира Владимировича
Рита112
Гость
Давайте подумаем.
До середины 20 века болезни моргеллонов не было.

Корень мужского папаортника использовали до середины 20 века.

До середины 20 века никто не ковырялся в кале и не проводил исследования.все лечились по симптомами.
Меньше надо заниматься самолечением, в вас живет до дух килограммов микробов. Полезных и разных, прекрасно себя чувствуют и вы и они, называется симбиоз
Рита112
Рита112
Меньше надо заниматься самолечением, в вас живет до дух килограммов микробов. Полезных и разных, прекрасно себя чувствуют и вы и они, называется симбиоз
* до двух килограммов микробов
Гость
Может у нас трипаносомы? У лошадей вокруг полно этой болезни, с хрена у нас то нет? Всех одинаково кусают. Вот если бы я жила в Москве, я бы сдала в Марциновского.
А так мне ехать до областного центра 4 часа. Потом поезд, на следующий день в Москве.

Москвичи, идите сходите.
Гребаный Билл Гейтс развёл насекомых.
Гость
Рита112
Нет, бл, до 40 лет вообще не думала. С чего бы мне этим резко заняться?? Может потому-что хуже и хуже, анализы хреновые, ферритин 1, лимфоциты выше нормы давно. Меня бы в дурку давно сдали, если бы анализы не ухудшались.
Бросила всё, путешествия, работу, карьеру, деньги. Так просто, от *** ищу болезни
Гость
Вопрос № 124924 - Добрый день, Я, девушка 22-ух лет проживаю в городе Пермь. Уже 8 месяцев я страдаю от каких-то паразитов и никто "не может", а лучше сказать "не хочет" мне помочь. Все тело изувечено язвами, которые плохо затягиваются, а чаще на этом же месте прорываются новые. Я обошла все инфекционные и кожвен больницы Перми и каждый раз врачи просто смеются мне в лицо, отправляя в ПНД. При этом осмотр кожи с увеличением и скребки мне так никто и не назначал. Каждый раз кровь, моча, кал по шаблону. Ставят нервный дерматит. Я посещала психиатра и делала электроэнцефалограмму. Ни бреда, ни паранойи, ни шизофрении у меня нет. Знакомые из бригады скорой помощи подсказали, что это похоже на личинок двукрылых насекомых. Общалась так же со знакомыми ветеринарами, и они тоже склоняются к этому варианту. Но что те, что те не знаю куда меня направить. Куча моего окружения видели как я страдаю и как это больно. Проблема на осмотре начинается с того, что эти "гадины" предпочитают темноту, а в кабинете обычно светло как на новогодней ёлке. При этом ночью, когда я ложусь спать, они начинают ползать у меня по лицу, в носу, в горле, под краями ногтей ног и "рвать" кожу по всему телу. Излюбленное это забираться в раны или подзажившие шрамы из-за чего они снова краснеют и воспаляются. Врачи же, которых я посещала, начинают меня УВЕРЯТЬ, что я сама все это делаю для "привлечения внимания". Я потеряла высокооплачиваемую работу и не могу жить полноценную жизнь уже более полугода! Я просто хочу чтоб это закончилось. У меня кашель кровью из горла (флюрография в порядке), нос в болячках, постоянно нет сил. Я худею, при этом этом ем достаточно много, голод не утоляется. Раз в несколько недель у меня появляются огромные гнойные язвы из которых выпадают белые "крошки" и они тут же выпиваются в кожу рядом с раной

Напоминаю врачам, или кто-тут ещё не верит. Это не климакс. Вон девке 22 года .
Гость
Гость
Вопрос № 124924 - Добрый день, Я, девушка 22-ух лет проживаю в городе Пермь. Уже 8 месяцев я страдаю от каких-то паразитов и никто "не может", а лучше сказать "не хочет" мне помочь. Все тело изувечено язвами, которые плохо затягиваются, а чаще на этом же месте прорываются новые. Я обошла все инфекционные и кожвен больницы Перми и каждый раз врачи просто смеются мне в лицо, отправляя в ПНД. При этом осмотр кожи с увеличением и скребки мне так никто и не назначал. Каждый раз кровь, моча, кал по шаблону. Ставят нервный дерматит. Я посещала психиатра и делала электроэнцефалограмму. Ни бреда, ни паранойи, ни шизофрении у меня нет. Знакомые из бригады скорой помощи подсказали, что это похоже на личинок двукрылых насекомых. Общалась так же со знакомыми ветеринарами, и они тоже склоняются к этому варианту. Но что те, что те не знаю куда меня направить. Куча моего окружения видели как я страдаю и как это больно. Проблема на осмотре начинается с того, что эти "гадины" предпочитают темноту, а в кабинете обычно светло как на новогодней ёлке. При этом ночью, когда я ложусь спать, они начинают ползать у меня по лицу, в носу, в горле, под краями ногтей ног и "рвать" кожу по всему телу. Излюбленное это забираться в раны или подзажившие шрамы из-за чего они снова краснеют и воспаляются. Врачи же, которых я посещала, начинают меня УВЕРЯТЬ, что я сама все это делаю для "привлечения внимания". Я потеряла высокооплачиваемую работу и не могу жить полноценную жизнь уже более полугода! Я просто хочу чтоб это закончилось. У меня кашель кровью из горла (флюрография в порядке), нос в болячках, постоянно нет сил. Я худею, при этом этом ем достаточно много, голод не утоляется. Раз в несколько недель у меня появляются огромные гнойные язвы из которых выпадают белые "крошки" и они тут же выпиваются в кожу рядом с раной

Вам не пох.. р на всех кто не верит? Зачем нервы на них тратить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость

Онхоцеркоз...

Это нематодоз группы филяриатозов.

Нематод анализы не показывают, ведь они же из тех же аминокислот.... и железа, что и человек - слились с плотью...

Описаны все мои симптомы.

Тоже потеряла высокооплачиваемую работу.... которую очень любила..
Деловунка Всклянь
Гость
Может у нас трипаносомы? У лошадей вокруг полно этой болезни, с хрена у нас то нет? Всех одинаково кусают. Вот если бы я жила в Москве, я бы сдала в Марциновского.
А так мне ехать до областного центра 4 часа. Потом поезд, на следующий день в Москве.

Москвичи, идите сходите.
Гребаный Билл Гейтс развёл насекомых.
Думаете Билли Гейтс реально хочет сократить поголовье людей на планете?
Деловунка Всклянь
Гость
Нет, бл, до 40 лет вообще не думала. С чего бы мне этим резко заняться?? Может потому-что хуже и хуже, анализы хреновые, ферритин 1, лимфоциты выше нормы давно. Меня бы в дурку давно сдали, если бы анализы не ухудшались.
Бросила всё, путешествия, работу, карьеру, деньги. Так просто, от *** ищу болезни
Путешествия бросили поэтому и заболели, не надо было бросать.
Гость
Деловунка Всклянь
Думаете Билли Гейтс реально хочет сократить поголовье людей на планете?
Конечно, гаденыш такой. Даже американцы переплевались на него и винят.