Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 1721
Гость
При онхоцеркозе (речной слепоте) Волосы на голове путаются и сбиваются в колтуны не из-за изменения структуры самих волос, а из-за тяжелого поражения кожи головы паразитами и вторичных механических факторов.Этот симптомокомплекс развивается по следующим причинам:Образование онхоцерком (подкожных узлов): Плотные фиброзные узлы, в которых скручены взрослые гельминты, очень часто локализуются именно на волосистой части головы. Кожа над ними воспаляется, деформируется, становится бугристой и теряет гладкость.Мучительный зуд и расчесы: Постоянная миграция и гибель миллионов микроскопических личинок (микрофилярий) в слоях дермы вызывают нестерпимый, изнуряющий зуд. Больные непрерывно и хаотично чешут голову руками или трутся ею о поверхности, из-за чего волосы мгновенно спутываются и сбиваются в плотные комки.Выделение экссудата (мокнутие): Из-за постоянных расчесов на коже головы возникают царапины, микротрещины и язвы, которые инфицируются бактериями. Выделяющаяся воспалительная жидкость (экссудат) и сукровица склеивают пряди волос между собой, превращая их в труднорасчесываемые колтуны.Атрофия кожи и шелушение: На поздних стадиях кожа головы истончается, становится сухой («бумажной»), а волосяные фолликулы атрофируются. Обильное шелушение, сухость кожи и потеря естественной смазки лишают волосы гладкости, делая их пористыми и склонными к сцеплению.

Ну, вот
Гость
Гость
В дерматологической практике описаны случаи, когда симптомы дерматозойного бреда и навязчивого поиска паразитов под кожей полностью исчезали (регрессировали) после назначения пациентам адекватного курса препаратов Железа и нормализации уровня Ферритина.
У меня волосы падают клочами, уже как два три года, волосы были густые, бледная кожа, анемия, ферритин - 3 ,должен быть в норме 30. К тому же применопауза оказывается началась- жар, головная боль необычная, зрение ухудшается, боль редко в ухе дв раза был. Слабость, головокружение. Врач сказала, когда гемоглобин , ферритин будут в норме , то перестанут волосы падать и всё остальное в норму придут . Для его восстановления нужно от 3 месяцев примерно и далее
Назначила препарат железа 2-3 мес принимать

Головная боль прекратилась, жара нет уже, Обратила внимание, когда держу диету то ничего не беспокоит ни голова не болит , ни жара нет
Гость
Гость
При онхоцеркозе (речной слепоте) Волосы на голове путаются и сбиваются в колтуны не из-за изменения структуры самих волос, а из-за тяжелого поражения кожи головы паразитами и вторичных механических факторов.Этот симптомокомплекс развивается по следующим причинам:Образование онхоцерком (подкожных узлов): Плотные фиброзные узлы, в которых скручены взрослые гельминты, очень часто локализуются именно на волосистой части головы. Кожа над ними воспаляется, деформируется, становится бугристой и теряет гладкость.Мучительный зуд и расчесы: Постоянная миграция и гибель миллионов микроскопических личинок (микрофилярий) в слоях дермы вызывают нестерпимый, изнуряющий зуд. Больные непрерывно и хаотично чешут голову руками или трутся ею о поверхности, из-за чего волосы мгновенно спутываются и сбиваются в плотные комки.Выделение экссудата (мокнутие): Из-за постоянных расчесов на коже головы возникают царапины, микротрещины и язвы, которые инфицируются бактериями. Выделяющаяся воспалительная жидкость (экссудат) и сукровица склеивают пряди волос между собой, превращая их в труднорасчесываемые колтуны.Атрофия кожи и шелушение: На поздних стадиях кожа головы истончается, становится сухой («бумажной»), а волосяные фолликулы атрофируются. Обильное шелушение, сухость кожи и потеря естественной смазки лишают волосы гладкости, делая их пористыми и склонными к сцеплению.

Ну, вот
Я тоже думала, что у меня волосы путаются, но нет это всего лишь те волосы которые уже выпали. Голову, когда мою я их вытягиваю с лёгкостью. Волосы всю жизнь шёлковые, блестят до сих пор. Полотенце не с ворсом у меня, вафельный материал. Светлые вещи со стир пор с добавлением белизны немн
Гость
Гость
У меня волосы падают клочами, уже как два три года, волосы были густые, бледная кожа, анемия, ферритин - 3 ,должен быть в норме 30. К тому же применопауза оказывается началась- жар, головная боль необычная, зрение ухудшается, боль редко в ухе дв раза был. Слабость, головокружение. Врач сказала, когда гемоглобин , ферритин будут в норме , то перестанут волосы падать и всё остальное в норму придут . Для его восстановления нужно от 3 месяцев примерно и далее

Головная боль прекратилась, жара нет уже, Обратила внимание, когда держу диету то ничего не беспокоит ни голова не болит , ни жара нет
Проходила узи малого таза. Также посоветовали щитовитку проверить желательно.
Гость
Гость

Ферритин должен быть равен весу. По идее 30 тоже мало. Но в гос. Поликлинниках норма от 15.
Олег
Здравствуйте. Ивермектином реально излечить чесотку и как это сделать? Перепробовал уже всё, осталось только это.
Гость
Гость

Пили кока-колу?
Гость
Олег
Здравствуйте. Ивермектином реально излечить чесотку и как это сделать? Перепробовал уже всё, осталось только это.
Здравствуйте!
Ивермектином в других странах успешно лечат чесотку. В аннотации к таблеткам есть дозировки.
Читала здсь только несколько страниц. Где-то в начале (2012 г., февраль-март), ветеринарный врач Анюта или Anitaslov сама себе ивермек колола. Вылечила чесотку. После тоже мелькали сообщения, лечили чесотку курсами ивермектина. Кто-то Мерадоком вылечил, т.к. Ивермек не помог.
А если пролистаете несколько страниц назад, увидите сообщения от девушки Nazaria . Она несколько дней назад сняла видео, как вылечила чесотку, но не ивермектином.
Гость
Гость
Здравствуйте!
Ивермектином в других странах успешно лечат чесотку. В аннотации к таблеткам есть дозировки.
Читала здсь только несколько страниц. Где-то в начале (2012 г., февраль-март), ветеринарный врач Анюта или Anitaslov сама себе ивермек колола. Вылечила чесотку. После тоже мелькали сообщения, лечили чесотку курсами ивермектина. Кто-то Мерадоком вылечил, т.к. Ивермек не помог.
А если пролистаете несколько страниц назад, увидите сообщения от девушки Nazaria . Она несколько дней назад сняла видео, как вылечила чесотку, но не ивермектином.
Пишет Алис ИИ:

"Действующее вещество «Мерадока» — активен против онхоцеркоза, но с важными оговорками в зависимости от того, о ком речь — о животных или о людях.

В ветеринарии (крупный рогатый скот)
Препараты на основе дорамектина прямо указывают онхоцеркоз в показаниях для КРС. Например, инструкция к «Дорамектин ЗВС 1%» (тот же дорамектин, что и в «Мерадоке») перечисляет онхоцеркоз наряду с другими нематодозами.

Инструкция к «Мерадоку» формулирует показания шире — «нематоды подкожной клетчатки и слёзных протоков». Именно в подкожной клетчатке и тканях обитают онхоцерки у животных, так что это та же группа паразитов.

Дорамектин в ветеринарии работает как микрофилярицид — убивает личинок (микрофилярий) и подавляет размножение взрослых гельминтов, обеспечивая защиту до 28 дней.

В медицине (человек)
Онхоцеркоз человека (онхоцеркоз, или «речная слепота») вызывается Onchocerca volvulus. Препаратом выбора здесь остаётся ивермектин (150 мкг/кг раз в 6–12 месяцев), а с 2018 года FDA также одобрила моксидектин.

Дорамектин тоже исследовался против онхоцеркоза. Исследования на крупном рогатом скоте, инфицированном Onchocerca ochengi (модель для человеческого онхоцеркоза), показали, что дорамектин обладает хорошей микрофилярицидной активностью, сопоставимой с ивермектином, и при повторных высоких дозах вызывает длительную стерилизацию взрослых самок — но, как и ивермектин, не убивает взрослых червей (не является макрофилярицидом).

В исследованиях по перепрофилированию лекарств дорамектин фигурирует как препарат с подтверждённой активностью против онхоцеркоза — с близким к ивермектину сродством к рецептору-мишени (GluCl).

Но стандартом лечения человека он не стал — вероятно, потому что ивермектин и моксидектин были раньше и лучше изучены в клинических испытаниях. "
Гость
Гость

Ну, вот
Всё так.

С форума о филяриатозе скопирую сюда своё сообщение:

"Я сама заразилась онхоцеркозом половым путем.

Кто пишет в интернете о том, что речная слепота (онхоцеркоз) передается исключительно с укусом насекомого, причем только моши - врет.

Когда с ним познакомилась - первая мысль была о нем: "гриб червивый".

Как потом оказалось - в точку. Интуиция так работает... или ангел-хранитель. Мне бы прислушаться... но нет.. свзалась.

Вот какие признаки у него спустя годы - кожа странно сморщенная, походка челночная стала (вверх-вниз), ногти на ногах как когти у дракона, сыпется с него - темное постельное бельё -все в белой перхоти.

На форуме "Помогите!!! чесотка!!! Описывали такую сморщенную истонченную кожу, как бумажную. Мне она напоминает старую тряпку в мелкую сеточку. Или лимонную корку.

Уши у него оттопырились, хотя помню его лет двадцать назад он таким не был.

Ещё девочки признак болезни- кровоточит член. Так что смотрите - не повторяйте моих ошибок.

Близость реки и особенно стоящих водоемов - ключевое.

Замуж звал - не пошла только из-за этой болезни, расстались.
А до этого и в машине с ним одной, и в бане...
Думала - удастся избежать - ан нет, все равно заразилась.

Вспомнила его первую жену - злюка, агрессивная.
Я потом тоже стала такая... Вот и симптомокомплекс."
Гость
Гость
Всё так.

С форума о филяриатозе скопирую сюда своё сообщение:

"Я сама заразилась онхоцеркозом половым путем.

Кто пишет в интернете о том, что речная слепота (онхоцеркоз) передается исключительно с укусом насекомого, причем только моши - врет.

Когда с ним познакомилась - первая мысль была о нем: "гриб червивый".

Как потом оказалось - в точку. Интуиция так работает... или ангел-хранитель. Мне бы прислушаться... но нет.. свзалась.

Вот какие признаки у него спустя годы - кожа странно сморщенная, походка челночная стала (вверх-вниз), ногти на ногах как когти у дракона, сыпется с него - темное постельное бельё -все в белой перхоти.

На форуме "Помогите!!! чесотка!!! Описывали такую сморщенную истонченную кожу, как бумажную. Мне она напоминает старую тряпку в мелкую сеточку. Или лимонную корку.

Уши у него оттопырились, хотя помню его лет двадцать назад он таким не был.

Ещё девочки признак болезни- кровоточит член. Так что смотрите - не повторяйте моих ошибок.

Близость реки и особенно стоящих водоемов - ключевое.

Замуж звал - не пошла только из-за этой болезни, расстались.
А до этого и в машине с ним одной, и в бане...
Думала - удастся избежать - ан нет, все равно заразилась.

Вспомнила его первую жену - злюка, агрессивная.
Я потом тоже стала такая... Вот и симптомокомплекс."
Я спросила ИИ, говорит онхоцеркоз через укусы насекомых, цистицеркоз половым путем. Но, цистицеркоз ведь на мрт можно увидеть. Пойду спрошу мрт головы.

Хотя, да, возможно всё. У нас или не знают, или специально молчат. Раньше вон вообще говорили, что попадает одна филярия, она не размножается и бла- бла.
Я статьи вчера читала научные. До фига филяриоза в рф, и отличие от африканского- нет присущей им слоновости. Хотя, это дирофиляриоз.
Гость
И я прочитала, дирофиляриоз пожизненно лечат. В год 3 раза цикл таблеток пропивать ивермектин и дэк.
Я ивермектин норм переношу, а от дэка забивается переносица и я начинаю задыхаться. Видимо, поздно начала, их полно и забивается. Если бы я не потратила время на мнимую чесотку а это полтора года, потом полгода паразитарки типа альбен и прочее.
Гость
Ещё, кстати, Харьковская врач давно писала. Что у многих есть филярии и вы их не заметите, пока лимфа не забьется. Ну. Не знаю. Как говорится, за что купила ,за то и продаю.
Гость
"Стоит отметить, что КИТаЙ имеет колоссальный исторический опыт ПОЛНОЙ ликвидации человеческого лимфатического филяриоза (болезни, вызываемой родственными филяриями Wuchereria bancrofti), которая была официально побеждена в стране к 2007 году с помощью массового добавления диэтилкарбамазина !!!! в поваренную соль. Этот опыт и выстроенная система эпидемиологического мониторинга сегодня помогают сдерживать и дирофиляриоз"
Вот, и в самолётах всех пристают, не стесняются!! Вот что значит коммунизм, у нас Ленин тоже не постеснялся объявили войну вшам и победили.
Наши долб...ы, как обычно, все хорошо у них.
Гость
Просто дэк в соль, ждите и не болейте. Россия: добро пожаловать в психушку
Гость
Гость
*жрите, а не ждите
Гость
Гость
Ферритин должен быть равен весу. По идее 30 тоже мало. Но в гос. Поликлинниках норма от 15.
Я похудела вес у меня 42 , всегда был 46
Когда держу диету худею до 31 примерно
Гость
Гость
Пили кока-колу?
Нет не пила. Любые сладости и мучные исключить. Строгая диета. Газированные напитки и т д. Красное мясо нельзя. Жирную пищу тоже.
Куриное можно, гречка , можно есть то, что не вызывает брожение в желудке. Посмотрите в гугле.
Волосы мою Циновит шампунь с климбазолом в составе. Очень понравился. Не зря про него, как-то писали здесь. Надо с ним принять душ. Забываю.
Гость
Олег
Здравствуйте! Да реально. Смотрите предыдущие страницы всё подробно написано. Колоть укол Ивермек - ветеринарный. в/м По весу тела. Я колола по полтора кубика , каждые 4-5 дней , Диета строгая. В диете масло оливковое не подсолнечное. Пшено, чечевичный суп и т д, без мучного сладкого.
Если у вас простая чесотка или бм всё равно поможет. Длительное время использовать нужно. Пока полностью не исчезнет и после не помешает недельку две ещё. Для контроля
Гость
Китае, и в Индии действительно добавляли диэтилкарбамазин в пищевую соль для массовой борьбы с лимфатическим филяриозом. Это была продуманная программа: соль потребляют все и примерно в одинаковом количестве, поэтому добавление в неё лекарства позволяло охватить целые регионы без необходимости таблетками лечить каждого человека individually. Более 194 миллиона человек в Китае использовали такую обогащённую соль.

Ликвидация к 2007 году — тоже правда
В мае 2007 года ВОЗ официально подтвердила, что Китай ликвидировал лимфатический филяриоз

Как меня бомбит от этого!
Гость
Гость
Соль дитразина цитрат.

Это и есть диэтилкарбамазин.

Три года назад я написала об этой соли на ветке про филярий.

После нашла её на озон вечером.
Думаю- завтра обязательно закажу

А на утро в новостной ленте на дзене написали, что ряд медицинских препаратов "сомнительного производства" сняли с маркетплейсов.

Захожу на озон- а дитразина цитрат и след простыл.

И больше, как не искала там его - не нашла.

Не иначе кто-то читает эти форумы, отслеживает всё.

Так вот соль дитразина цитрат и надо добавлять в обычную поваренную соль.
Яна_2026
Гость
Чего нам ждать, от америки инициатив? Им сами скоро пешком ходить когда бензин подорожает)
Яна_2026
США пригласили Путина на саммит G20 в Майами... ха ха ха...
самолет будет сбит в Бермудском треугольнике, во всем будут виноваты инопланетяне)
Гость
Гость
Медицинские исследования (в частности, опубликованные в журнале Archives of Dermatological Research) выявили несколько механизмов этой связи:Провокация кожного зуда и парестезий. Нехватка железа сама по себе часто вызывает сильный кожный зуд (пруритус), жжение и ощущение «ползания мурашек». Человек начинает интенсивно расчесывать кожу, что приводит к появлению незаживающих ран и бляшек. В эти раны попадают текстильные волокна от одежды или постельного белья, которые пациенты затем принимают за «вылезающих паразитов».Нарушение выработки дофамина. Железо необходимо для нормальной регуляции дофамина в головном мозге. При его дефиците нарушается работа
У меня, дефицит железа.
Гость
Гость
В дерматологической практике описаны случаи, когда симптомы дерматозойного бреда и навязчивого поиска паразитов под кожей полностью исчезали (регрессировали) после назначения пациентам адекватного курса препаратов Железа и нормализации уровня Ферритина.
Это понятно, у меня тоже дефицит железа, но что это за клубочки нитей? Похоже на грибковое что то. Сегодня опять наблюдала кусочек около 3 ми, под микроскопом как шкура . и говорит, кусок биопленки. А биопленка это может быть грибы и бактерии.
Гость
Гость
"Белок глобин (состоит тоже из схожих аминокислот) напрямую связан с железом в крови через специальное промежуточное вещество, которое называется гем.
Вместе они образуют сложную структуру гемоглобина — главного переносчика кислорода в организме.
Связь между ними строится по принципу матрешки, где у каждого элемента своя четкая роль...

Железо — это элемент, который непосредственно связывает и переносит молекулы кислорода (O₂).
Однако без белка глобина железо в крови работать не сможет по двум причинам:
Защита от ржавчины (окисления): Если железо соприкоснется с кислородом напрямую в водной среде крови, оно мгновенно окислится (превратится в трехвалентное Fe³⁺, по сути, «заржавеет»).

Белок глобин создает вокруг железа уникальную гидрофобную (безводную) среду. Это позволяет железу связывать кислород обратимо: захватывать в легких и легко отдавать в тканях, не окисляясь.

Удержание токсичного железа: Свободное железо в крови чрезвычайно токсично для организма, так как вызывает повреждение клеток. Глобин надежно изолирует его внутри себя." - пишет гугл

То есть само по себе железо без белка глобин - не помогает.

Нужны аминокислоты - опять возвращаемся к тому, о чем постоянно говорю...

Нематоды глисты забирают аминокислоты и не хватает "строительного материала" для выработки гормонов и белков - отсюда все заболевания у нас по причине паразитов.

Но что бы аминокислоты и железо не превратились в "корм нематодам" не отдельно их принимаем а совместно с противопаразитарными препаратами.
У меня, всю жизнь недостаток железа. И теперь только узнала, что глисты есть.
Все понятно, кроме биопленки этой, нитей в моточках. Это не глисты.
Гость
Гость
У меня, всю жизнь недостаток железа. И теперь только узнала, что глисты есть.
Все понятно, кроме биопленки этой, нитей в моточках. Это не глисты.
Объясню про нематод.
Черви защищают своё потомство, пряча их в оболочке.
Говорила уже нематоды в природе ведут себя единообразно - будь-то растительное или нематоды животных, а значит и в теле человека.

То что мы видим как клубок микро-змеек - так личинки нематод собрались вместе для защиты перед угрозой погибнуть (мы же начали принимать противопаразитарку) - вот они и образовали скопления - которые видятся нам как клубки паутинки.
Те кто ещё не успел спрятаться в ист и капсулы, а только собрался вместе - вот они и сыпятся. Тончайшие как волоски эти черви - образуют клубок - по типу как змеи сбиваются в клубки на праздник Воздвижение, что бы отправиться на зимовку (так они сохраняют влагу и друг друга, что бы не погибнуть в неблагоприятных условиях.
Нематоду не случайно сравнивают со змейкой - из-за боковых продольных мышц нематода в отличается от дождевого червя извивается как змейка. Так можно в саду, встретив червя по цвету схожих с дождевыми ,только тоньше - понять, что эта именно нематода взрослая - она, выползая на солнце, быстро извивается как "уж на сковороде".

Взрослые нематоды сбиваются в клубки также для спаривания, перед опасностью в неблагоприятных условиях, а мелкие образуют клубок перед тем как их спрячет самка.

Микроскопические нематоды (микрофилярии) в защитной оболочке об этом много написано.

...(продолжение следует)...
Гость
Из инета

Почему тогда кажется, что при дефиците железа инфекции больше?
Ослабление иммунитета. Железо необходимо не только микробам, но и клеткам нашей иммунной системы например ( Т- лимфоцитам) При выраженным дефиците железа (анемии), иммунная защита падает, и организму становится тяжелее сдерживать хронические инфекции.
Обратная связь. Часто не дефицит железа привлекает паразитов или бактерий а наоборот хронические инфекции, простейшие или биоплёнки расходуют и крадут железо у хозяина, приводя человека к анемии.
Гость
Гость
Объясню про нематод.
Черви защищают своё потомство, пряча их в оболочке.
Говорила уже нематоды в природе ведут себя единообразно - будь-то растительное или нематоды животных, а значит и в теле человека.

То что мы видим как клубок микро-змеек - так личинки нематод собрались вместе для защиты перед угрозой погибнуть (мы же начали принимать противопаразитарку) - вот они и образовали скопления - которые видятся нам как клубки паутинки.
Те кто ещё не успел спрятаться в ист и капсулы, а только собрался вместе - вот они и сыпятся. Тончайшие как волоски эти черви - образуют клубок - по типу как змеи сбиваются в клубки на праздник Воздвижение, что бы отправиться на зимовку (так они сохраняют влагу и друг друга, что бы не погибнуть в неблагоприятных условиях.
Нематоду не случайно сравнивают со змейкой - из-за боковых продольных мышц нематода в отличается от дождевого червя извивается как змейка. Так можно в саду, встретив червя по цвету схожих с дождевыми ,только тоньше - понять, что эта именно нематода взрослая - она, выползая на солнце, быстро извивается как "уж на сковороде".

Взрослые нематоды сбиваются в клубки также для спаривания, перед опасностью в неблагоприятных условиях, а мелкие образуют клубок перед тем как их спрячет самка.

Микроскопические нематоды (микрофилярии) в защитной оболочке об этом много написано.

...(продолжение следует)...
Дирофилярии — живородящие нематоды, онхоцерка — откладывает яйца.
Поведение нематод в целом можно лучше понять на примере растительных нематод - например галловых нематод или цистообразующих нематод.

Пишет Алиса ИИ:
"Да, это реальный и очень интересный механизм — речь о галловых нематодах рода Meloidogyne. Именно они образуют те самые утолщения-«узлы» (галлы) на корнях растений, внутри которых самка прячет себя и своё потомство.
Как самка строит «укрытие» для потомства?
1. Проникновение в корень. Личинка нематоды второго возраста проникает в корень растения, обычно чуть позади кончика корня. Она добирается до проводящего цилиндра и там закрепляется.
2. Перепрограммирование клеток растения. Нематода протыкает клетки стилетом и впрыскивает секреты из пищеводных желёз. Эти вещества заставляют растительные клетки-предшественницы превратиться в гигантские многоядерные клетки — они становятся крупнее обычных в десятки раз, наполняются плотной цитоплазмой и постоянно поставляют нематоде питательные вещества.
3. Образование галла. Одновременно с гигантскими клетками окружающие ткани начинают усиленно делиться и разрастаться. В результате на корне формируется вздутие — галл (тот самый «узел»). Он перекрывает проводящую систему растения, но для нематоды это дом и столовая в одном флаконе.
4. Самка внутри галла. После трёх линек личинка превращается во взрослую самку грушевидной формы — она раздувается, становится почти шаровидной и буквально встроена в ткань галла, погружённая в него шейкой вперёд.
5. Яйцевой мешок. Зрелая самка выделяет желатинообразный матрикс (гликопротеин, который вырабатывают шесть ректальных желёз) и откладывает в него яйца — от 200 до 1000 штук. Этот студенистый мешок выступает на поверхность корня или остаётся внутри галла. У некоторых видов самки вообще прячут яйцевые мешки внутри галла, так что потомство надёжно укрыто тканью растения-хозяина. "
Гость
На ночь помыла голову настоем мяты и смородины. Боялась, что будет шевеление.
В голове шевеления не было, но ощущения были под носом, на лице немного и на теле, то тут то там. Как легкий зуд, очень слабый.
Гость
Гость
Это понятно, у меня тоже дефицит железа, но что это за клубочки нитей? Похоже на грибковое что то. Сегодня опять наблюдала кусочек около 3 ми, под микроскопом как шкура . и говорит, кусок биопленки. А биопленка это может быть грибы и бактерии.
А еще это может быть кусочек отмерший кожи.
Байгужаночка
Яна_2026
самолет будет сбит в Бермудском треугольнике, во всем будут виноваты инопланетяне)
Сталину в голову бы не пришло лететь на встречу в ставку Гитлера.
Гость
Какая самая опасная бактерия, которая высасывает железо в организма человека?
Золотистый стафилококк - одна из самых опасных и агрессивных бактерий , которая буквально взламывает клетки крови человека, чтобы выписать из них железо.
Почти всем потогенным микробам железо необходимо для выживания и размножения.
Однако человеческий организм надёжно прячет этот металл внутри белков (например, гемоглобина), лишая бактерии питания ( это называется нутритивным иммунитетом) золотистый стафилококк научился обходить эту защиту самым жёстким образом.
Как стафилококк "крадёт" железо.
1. Разрушение эритроцитов: Бактерия выделяет специальные токсины (гемолизины) которые проделывают дыры в красных кровяных тельцах (эритроцитах) и взрывают их изнутри.
2. Атака на гемоглобин. Из разрушенных клеток, выливается гемоглобин.
Стафилококк использует особые белки (систему isd), которые работают как молекулярные "щипцы". Они захватывают гемоглобин и буквально вырывают из него молекулу гема, содержащую железо.
3. Питание микроба. Выкаченноное железо переправляется внутрь бактерии, что позволяет ей стремительно делиться , вызывая тяжелейшие инфекции от гнойных ран до смертельного сепсиса и пневмонии. Особенно опасны супер штаммы MRSA
(устойчивый к метицилину золотистый стафилококк)
, которые не поддаются обычным антибиотикам.
ДРУГИЕ ОПАСНЫЕ БАКТЕРИИ - " ГРАБИТЕЛИ ЖЕЛЕЗА.
Хотя Стафилококк наиболее эффективно атакует кровь, у него есть серьёзные конкуренты :
. Helicobacter pylori (Хеликобактер пилори):
Обитает в желудке половины населения планеты. Она не просто вызывает язву , но и активно поглощает железо прямо из пищи и слизистой желудка, а также мешает его усвоению. Инфекция H. pylori - одна из главных скрытых причин хронического железодефицита и анемии у людей.
. Vibrio vulnificus смертоносная морская бактерия. Она обожает железо до такой степени, что если у человека избыток этого металла в крови ( при гемохрамотозе) ,
Гость
Продолжение
Гемохроматозе), бактерия размножается с чудовищной скоростью , вызывая молниеностный сепсис с летальностью до 50%
. Neiseria meningitidis ( Менингококк):
Возбудитель смертельно опасного менингита. Обладает специальными рецептами, которые захватывают человеческий белок трансферрин и забирают из него железо прямо в кровотоке.
Гость
Гость
Какая самая опасная бактерия, которая высасывает железо в организма человека?
Золотистый стафилококк - одна из самых опасных и агрессивных бактерий , которая буквально взламывает клетки крови человека, чтобы выписать из них железо.
Почти всем потогенным микробам железо необходимо для выживания и размножения.
Однако человеческий организм надёжно прячет этот металл внутри белков (например, гемоглобина), лишая бактерии питания ( это называется нутритивным иммунитетом) золотистый стафилококк научился обходить эту защиту самым жёстким образом.
Как стафилококк "крадёт" железо.
1. Разрушение эритроцитов: Бактерия выделяет специальные токсины (гемолизины) которые проделывают дыры в красных кровяных тельцах (эритроцитах) и взрывают их изнутри.
2. Атака на гемоглобин. Из разрушенных клеток, выливается гемоглобин.
Стафилококк использует особые белки (систему isd), которые работают как молекулярные "щипцы". Они захватывают гемоглобин и буквально вырывают из него молекулу гема, содержащую железо.
3. Питание микроба. Выкаченноное железо переправляется внутрь бактерии, что позволяет ей стремительно делиться , вызывая тяжелейшие инфекции от гнойных ран до смертельного сепсиса и пневмонии. Особенно опасны супер штаммы MRSA
(устойчивый к метицилину золотистый стафилококк)
, которые не поддаются обычным антибиотикам.
ДРУГИЕ ОПАСНЫЕ БАКТЕРИИ - " ГРАБИТЕЛИ ЖЕЛЕЗА.
Хотя Стафилококк наиболее эффективно атакует кровь, у него есть серьёзные конкуренты :
. Helicobacter pylori (Хеликобактер пилори):
Обитает в желудке половины населения планеты. Она не просто вызывает язву , но и активно поглощает железо прямо из пищи и слизистой желудка, а также мешает его усвоению. Инфекция H. pylori - одна из главных скрытых причин хронического железодефицита и анемии у людей.
. Vibrio vulnificus смертоносная морская бактерия. Она обожает железо до такой степени, что если у человека избыток этого металла в крови ( при гемохрамотозе) ,
Мои выводы:
Всё же причина в ферритин. Даже ,если гемоглобин показывает норм. Это не означает, что всё хорошо. В идеале хорошо в комплексе и то и другое.
Вспоминается человек который излечился от нашего недуга, которому в конце концов помогло лечение от хеликобактер не одним курсом наверное по 28 дней длительно
Также кто-то писал скрин есть: Лечите Хеликобактер, в вашем теле организме ничего нет и т .д полный текст в скрине надо бы поискать.
Как то вспоминается 2024 году как то обнаружила чувство что болит желудок, ну думаю может поесть надо бы. Поела. Нет не проходит. И это чувство стало так гнобить , желудок болит , никогда в жизни не было такого. Думала, что делать, может это гастрит. И начала гуглить .Симптомы и т д. Всё сходится Как то я здесь писала. На форуме. Пропила курс от хеликобактер от Салтанат Булатовны по ютуб. Действительно помогло, возможно надо было подольше принимать от наших. Возможно 21- 28 дней с перерывами и снова начинать длительно.
В прошлом году немножко начиналось снова.Слегка. Пропила Доксициклин просто думала поможет. И действительно тишина.
Вспомнила ещё. Также кто-то писал принимал 4 недели доксициклин и всё прошло от бм В инете доксициклин можно принимать 4- 6 недель
Гость
Гость
Мои выводы:
Всё же причина в ферритин. Даже ,если гемоглобин показывает норм. Это не означает, что всё хорошо. В идеале хорошо в комплексе и то и другое.
Вспоминается человек который излечился от нашего недуга, которому в конце концов помогло лечение от хеликобактер не одним курсом наверное по 28 дней длительно
Также кто-то писал скрин есть: Лечите Хеликобактер, в вашем теле организме ничего нет и т .д полный текст в скрине надо бы поискать.
Как то вспоминается 2024 году как то обнаружила чувство что болит желудок, ну думаю может поесть надо бы. Поела. Нет не проходит. И это чувство стало так гнобить , желудок болит , никогда в жизни не было такого. Думала, что делать, может это гастрит. И начала гуглить .Симптомы и т д. Всё сходится Как то я здесь писала. На форуме. Пропила курс от хеликобактер от Салтанат Булатовны по ютуб. Действительно помогло, возможно надо было подольше принимать от наших. Возможно 21- 28 дней с перерывами и снова начинать длительно.
В прошлом году немножко начиналось снова.Слегка. Пропила Доксициклин просто думала поможет. И действительно тишина.
Вспомнила ещё. Также кто-то писал принимал 4 недели доксициклин и всё прошло от бм В инете доксициклин можно принимать 4- 6 недель
Также доксициклин помог мне избавиться от защемление седалищного нерва в прошлом году. Целую неделю не знала что делать. Сразу с первого дня применения заметен результат как работает. Через пол часа примерно, уже перестал болеть , неделю пропила. Хотя думаю надо было дольше. 4- 6 недель Иногда даёт знать о себе знать
Так же имеется грыжа, протрузия остеохондроз, дефицит железа и на кости отражается, остеопороз возможен
В комплексе для всего организма ферритин важен
Всем людям нужно провериться на ОАК, ФЕРРИТИН, ЖЕЛЕЗО
Гость
Гость
Мои выводы:
Когда принимала курс от хеликобактер, сразу улучшилось общее состояние здоровья, кости лучше становились, Силы появлялись,
кушала творог 5 % в промежутках от лекарств , самсу:) и т д поправилась немножко, щёки появились , омолодилась. Я всегда выглядела моложе своих лет всю жизнь.
И ворсы под микроскопом в мелкие кусочки как бы порезанные, их было намного много больше в момент приёма препаратов. Желудок крутило было от препаратов их действие на хеликобактер. Бежала в уборную
И тоже не мало важно смотреть на свой стул. Как работают препараты
Сейчас вот ферритин , анемия всё нужно восстанавливать, кости, и т д .Сначала разберусь снова с хелико до конца. Хоть он и молчит , но иногда даёт о себе грамм знать
Гость
Фиг его знает. Возможно. Я как только заболела. Мне в квд выписали орнидазол 2 недели и 6 месяцев! Мазать метрогил крем на тело.
Я тогда была прямо уверена, что у меня чесотка, а они игнорят. Поэтому, я честно попила неделю орнидазол, мне не помогло, метрогил я вообще не купила. Это же дорого, каждый день тюбик полгода. И тогда я прямо была уверена, что чесотка и искала усиленно перметрин.
Я вообще не могу долго что то пить. Вот я пью 5 дней, вижу нет толку и бросаю. Доксициклин тоже неделю пропила. Улучшения нет, бросила.
Зинуша Великолепная!
Яна_2026
Людоеды приглашают Путина на вечеринку, интересно для чего )))
Зинуша Великолепная!
Байгужаночка
Сталину в голову бы не пришло лететь на встречу в ставку Гитлера.
Нормально лететь в Майами когда тебя бомбят оттуда ежедневно ))
Зинуша Великолепная!
Гость
Ничего, одна трубежка о победе Украины над Россией. Они оказывается до Владивостока дошли, там оказывается Путин на китайской границе спрятался. И так каждый день.
Трубите господа, трубите !
Зинуша Великолепная!
Гость
Бред!!!
Путин вовсе не дурак, как трубят вовсю в Европе. В Майами не полетит
Гость
Гость
Здравствуйте!
А КАК НАЗАРИЯ ВЫЛЕЧИЛА ЧЕСОТКУ ???
Олег
Заказал мвермектин таблетки. Кто им лечился от чесотки, как его пить, натощак или во время еды?
Олег
Гость
Здравствуйте! Да реально. Смотрите предыдущие страницы всё подробно написано. Колоть укол Ивермек - ветеринарный. в/м По весу тела. Я колола по полтора кубика , каждые 4-5 дней , Диета строгая. В диете масло оливковое не подсолнечное. Пшено, чечевичный суп и т д, без мучного сладкого.
Если у вас простая чесотка или бм всё равно поможет. Длительное время использовать нужно. Пока полностью не исчезнет и после не помешает недельку две ещё. Для контроля
Я это не смогу сделать.
Гость
Ивермектин это конечно, хорошо. Я сама пила отечественный ивермек, колола его, мазалась, пила 5 дней подряд на случай если стронгилоидоз. Заказала ещё, и он едет. А сегодня я прочитала, почему он не действует на многих. Он от мелких филярий.
Я стала читать про переливание крови. И вот, что интересно. Врачи пишут, что при переливании есть риск перелить кровь с филяриями! И да, у людей начинается крапивница и аллергия. Типа, ну а что, мы же не видим их)))
НО, Оправдываются тем, что филярии все равно через 3 месяца- 2- 3 года сдохнут сами. Они не размножаются! Типа потерпите.
О чем это говорит. Значит у нас есть взрослые тварины, которые спариваются и размножают. На них только Дэк.
Ну, и Китай и Индия кормили свое население только ДЭКом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
Приём ивермектина лучше чередовать через 4 дня или всё же через 7 дней? Кто в курсе?
Гость
Олег
Приём ивермектина лучше чередовать через 4 дня или всё же через 7 дней? Кто в курсе?
Вам не смогут ответить, даже если захотят. Тут еще никто ивермектином не вылечился. Ни в каких схемах. Мой опыт: каждую неделю месяц- не помогло, 5 дней подряд- не помогло
Гость
Гость
А КАК НАЗАРИЯ ВЫЛЕЧИЛА ЧЕСОТКУ ???
У кого ютуб открывается- напишите тут. Не ленитесь
Гость
"Ощущение, что из кожи сыплются «крошки», «крупинки» или «песок» при филяриозе (филяриатозе), связано с тяжелым поражением эпидермиса и подкожных тканей, которое вызывают личинки паразитов — микрофилярии.Сам по себе гельминт не рассыпается на частицы, но его присутствие запускает цепочку патологических процессов в коже:Интенсивное шелушение и гиперкератоз (синдром «мятой бумаги»): При таких формах заболевания, как онхоцеркоз (речная слепота), миллионы микрофилярий мигрируют в верхних слоях кожи. Организм реагирует на них сильным токсико-аллергическим воспалением. Нарушается нормальное питание клеток, развивается атрофия кожи и гиперкератоз — избыточное ороговение. Кожа становится сухой, трескается и начинает массово отслаиваться в виде мелких твердых чешуек, которые человек воспринимает как «крошки».Кальцификация в подкожных узлах: Взрослые филярии часто скручиваются в клубки и формируют под кожей плотные капсулы (онхоцеркомы). Со временем, когда черви погибают, эти очаги могут подвергаться обызвествлению (кальцификации). При расчесывании или нагноении таких узлов могут выделяться твердые известковые крупицы.Формирование микроабсцессов и папул: Личинки паразита вызывают образование мелких зудящих узелков (папул) и гнойничков. Когда они подсыхают, экссудат и отмершие ткани превращаются в плотные корочки, которые легко осыпаются при трении или чесании.Нестерпимый зуд: Токсины, выделяемые паразитами, вызывают мучительный кожный зуд. Постоянные расчесы (экскориации) повреждают кожу, ускоряя отделение ороговевших частиц ткани.Если вы подозреваете у себя или близких глистную инвазию, необходимо срочно обратиться к инфекционисту или паразитологу. Врач назначит специфические анализы (биопсию кожи или исследование мазка крови в зависимости от вида филярий) и подберет безопасн"

Ну что мы спорим- вот же написано
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: