Какое средство от прыщей(на лице, спине и груди) для мужчин!! вам(или вашим знакомым, близким и т.д.) РЕАЛЬНО помогло???Или хотя бы уменьшило их появление??
может дело в желудке, ниче не помогало,начала лечить желудок стало лучше
Вегетарианство - норма жизни
[3789063093]
[quote=Вегетарианство - норма жизни]Тем, кто ест мясо, не удивляйтесь тому что это деpьмо потом лезет наружу! Организм до 21-25 лет всё ещё развивается и ему надо в случае поедания мяса не только со всякими гормонами справляться, но и с очень негативной энергией в мясе. Отсюда и всё деpьмо! А пепси-кола - это отрава. Просто проведите эксперимент: ешьте одну неделю только мясное и пейте пепси-колу - эффект будет поразительный! Есть даже док. фильм об этом, там парень за бесплатно питается только таким деpьмом 2 недели и потом чувствует себя настолько плохо, что после этого уже не желает когда-либо питаться мясом, пепси и ходить по всяким закусочным. Есть ещё одно подтверждение тому, что пепси и кола - это сильные яды: киньте в них кусочек мяса и посмотрите на это мясо, что с ним будет через 3 дня.[/quote]
Наталья
[1940409772]
мне в своё время базирон помог и плюс от сладкого отказалась. Но я женщина
Возможно,это демодекоз!Я вам скидывала ссылку,можете просматреть!В любом случае,это уже не переходной возраст!Срочно обратитесь к дерматологу!
Гость
[1514517724]
Роаккутан только помог. очень жалею, что раньше о нем не узнала. много потеряла..
Ира
[2790894270]
мне ретасол помог
баба кузя
[1544039584]
Секс.
Гость
[4034555188]
только роаккутан-8 мес принимала-кожа как в детсвое сейчас мне 26 прыщами страдала 10 лет
Юля:
[3260150348]
Спасибо вам всем огромное!! В понедельник он идет к врачу, надеюсь все будет хорошо...
Катя
[2790894270]
если говорить что реально помогло, то могу посоветовать ретиноевую мазь.. она помогла моему младшему брату, а то он бедный истрадался, была за него очень рада
Хм
[3882400122]
Ира - 14 и Катя - 18 видимо сестры. пишут с одного места. и зачем-то продвигают средства, сходные с роаккутаном. у которого огромный список побочек.
что думаете, девочки? зачем это делать специально?
Ника
[4152974306]
Клубничка
Сообщение было удалено
Фу как грубо. Д'арсенваль невропотологи назначают как лечебную процедуру.
Галина
[2391854165]
Юля:
Сообщение было удалено
Видела как-то передачу по телевизору. Прищики на лице заставили нормальную средней привлекательности женщину уйти с хорошей работы - работала секретарём. Ничего не помогало, куда только не обращалась. Помог случай. Была в деревне у родственницы. Её проблему заметила соседка и дала следующий рецепт. Есть такая трава лебеда, сорняк, даже слегка ядовитый, кажется. Нужно, начиная с малых доз, по листочку, к примеру, добавлять в салаты. Следить за самочувствием. Потом эта женщина варила супчики с добавленим лебеды. Через месяц всё прошло. Она лично сама это рассказывала. А ещё, это уже из моего опыта, нужно очищать организм. Литературы по этому вопросу много.
Джони Большая Сабля
[3053643984]
Зенерид и другую средства все чуш нацелиные на уменьшение вашего кошелька, салициловый спирт за 7рублей это тот-же зенерид за 350рублей,вас ***.
Обратитесь к дерматологу вам выпешут настоящие хорошо средство которое помогает и стоит копейки.
Каждый день секс по 2 раза и вся гадость выдет и лицо станет чистое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лакки
[3636228098]
Паразитов лечите...Я тоже мучалась с прыщами и ничего не помогало ..выписывали всякие болтушки ..теблетки..мази..НИЧЕГО не помогало..потом посовету одного врача прошла антипаразитарный курс..ВСЕ ПРОШЛО..кожа как у младенца..