Замучали прыщи!!! Зайдите пожалуйста...
Какое средство от прыщей(на лице, спине и груди) для мужчин!! вам(или вашим знакомым, близким и т.д.) РЕАЛЬНО помогло???Или хотя бы уменьшило их появление??
Юля:
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
дарсенваль
Сообщение было удалено
я вот видила как тётки ходили на дарсенваль, там током шевелюру массировали
Изначально не в коем случае-дарсенваль!!!Нужно прежде всего узнать причину возникновения прыщей.Сколько вам лет?
Гость
может дело в желудке, ниче не помогало,начала лечить желудок стало лучше
Вегетарианство - норма жизни
[quote=Вегетарианство - норма жизни]Тем, кто ест мясо, не удивляйтесь тому что это деpьмо потом лезет наружу! Организм до 21-25 лет всё ещё развивается и ему надо в случае поедания мяса не только со всякими гормонами справляться, но и с очень негативной энергией в мясе. Отсюда и всё деpьмо! А пепси-кола - это отрава. Просто проведите эксперимент: ешьте одну неделю только мясное и пейте пепси-колу - эффект будет поразительный! Есть даже док. фильм об этом, там парень за бесплатно питается только таким деpьмом 2 недели и потом чувствует себя настолько плохо, что после этого уже не желает когда-либо питаться мясом, пепси и ходить по всяким закусочным. Есть ещё одно подтверждение тому, что пепси и кола - это сильные яды: киньте в них кусочек мяса и посмотрите на это мясо, что с ним будет через 3 дня.[/quote]
Наталья
мне в своё время базирон помог и плюс от сладкого отказалась. Но я женщина
Ната
Любоы крем в состав которого входит бензил пероксид. Мне немного помогает.
Гость
Сыну "Зинерит" помог.
Лариска
моему помог БАЗИРОН
Юля:
Сообщение было удалено
Парню 26 лет. Прыщи примерно в 17 появились.
Возможно,это демодекоз!Я вам скидывала ссылку,можете просматреть!В любом случае,это уже не переходной возраст!Срочно обратитесь к дерматологу!
Гость
Роаккутан только помог. очень жалею, что раньше о нем не узнала. много потеряла..
Ира
мне ретасол помог
баба кузя
Секс.
Гость
только роаккутан-8 мес принимала-кожа как в детсвое сейчас мне 26 прыщами страдала 10 лет
Юля:
Спасибо вам всем огромное!! В понедельник он идет к врачу, надеюсь все будет хорошо...
Катя
если говорить что реально помогло, то могу посоветовать ретиноевую мазь.. она помогла моему младшему брату, а то он бедный истрадался, была за него очень рада
Хм
Ира - 14 и Катя - 18 видимо сестры. пишут с одного места. и зачем-то продвигают средства, сходные с роаккутаном. у которого огромный список побочек.
что думаете, девочки? зачем это делать специально?
что думаете, девочки? зачем это делать специально?
Ника
Сообщение было удалено
Фу как грубо. Д'арсенваль невропотологи назначают как лечебную процедуру.
Галина
Сообщение было удалено
Видела как-то передачу по телевизору. Прищики на лице заставили нормальную средней привлекательности женщину уйти с хорошей работы - работала секретарём. Ничего не помогало, куда только не обращалась. Помог случай. Была в деревне у родственницы. Её проблему заметила соседка и дала следующий рецепт. Есть такая трава лебеда, сорняк, даже слегка ядовитый, кажется. Нужно, начиная с малых доз, по листочку, к примеру, добавлять в салаты. Следить за самочувствием. Потом эта женщина варила супчики с добавленим лебеды. Через месяц всё прошло. Она лично сама это рассказывала. А ещё, это уже из моего опыта, нужно очищать организм. Литературы по этому вопросу много.
Джони Большая Сабля
Зенерид и другую средства все чуш нацелиные на уменьшение вашего кошелька, салициловый спирт за 7рублей это тот-же зенерид за 350рублей,вас ***.
Обратитесь к дерматологу вам выпешут настоящие хорошо средство которое помогает и стоит копейки.
Обратитесь к дерматологу вам выпешут настоящие хорошо средство которое помогает и стоит копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Джони Большая Сабля
Каждый день секс по 2 раза и вся гадость выдет и лицо станет чистое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лакки
Паразитов лечите...Я тоже мучалась с прыщами и ничего не помогало ..выписывали всякие болтушки ..теблетки..мази..НИЧЕГО не помогало..потом посовету одного врача прошла антипаразитарный курс..ВСЕ ПРОШЛО..кожа как у младенца..
Форум: Здоровье
Всего: 252 777 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема