Терь я поняла откуда на работе в туалете 10 ящиков из под мандарин(-ов?) стоит :)
Гость
[744880710]
главное, автор, мойте получше ( с хоз мылом ))))) а-то там лапают эти мандарины все кому не лень..
Д-те
[4175972418]
Плохая
Сообщение было удалено
У вас в каждом сообщении новый перл)) Вы русский язык где изучали, простите?))
Гость
[4168904648]
Брэдди
Сообщение было удалено
ОВ,ов!
Брэдди
[4278441533]
Гость
Сообщение было удалено
ОК, ок! :)
Автор
[2505097301]
может еще "яблоков" надо говорить? граматеи ответьте! Это же не фамилия Мандаринов-Мандаринова, Яблоков-Яблокова:))))
Автор
[2505097301]
а вообще у меня гимоглобин низкии был, может с этим связано?
Гость
[3328217080]
Возможные причины требования организма кожицы мандаринов:
а) недостаточное выделение желчи (кожа мандаринов способствует её выделению)
б) гельминты (глисты)
в) начальная стадия диабета (отвар из кожуры мандаринов способствует снижению уровня сахара в крови)
г) гипер- или авитаноминоз
д) кожные и грибковые заболевания
http://www.citoinform.com/?c=153&a=1783
смородина
[1427730710]
ну и ешьте на здоровье - ведь в кожуре любого фрукта содержится больше полезных веществ чем в самом фрукте. я беременная лопала шкурки от мандарин, ммм так вкусно, особенно от турецких мандарин. мыть тщательно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витаминов не хватает, все просто. Пропейте витаминный комплекс какой-нить. Мне витрум бьюти нравятся, к примеру. А кожуру ешьте, раз хочется, только мойте тщательно.