Препарат "Артра"
У кого есть опыт применения этого препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).
гость
409 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
у вас наверняка старые травмы дают о себе знать. а дама не занималась спортом видно и не травмировалась
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
Сообщение было удалено
Тамары, Вы пытаетесь снять боль, все припараты Ваши на это направлены. Нужно идти к ревматологу и назначать лечение, Возможно стационар, капельницы и т.п. главное не бояться и верить в победу!
Сергей
Хотел узнать отзывы о лекарстве мне прописанном, вместо этого начитался почти бреда. Такое ощущение - все заняты самолечением и даже не читали приложенной инструкции. Чтобы этот препарат действовал нужно правильное под него питание, физические упражнения и процедуры. Этот препарат был назначен мне после почти двухмесячного курса лечения, но в качестве (если потребуется) обезболивающего были предложены совместно с ним другие препараты, в зависимости от силы боли, Артра может в некоторых случаях, но не должна снимать боль. Принимаю только 4 дня, когда пропью полный курс (6 месяцев) попробую рассказать о нём что-то реальное.
Гость
у ПЕНЯ ЗАПУЩЕННЫЙ артроз коленных суставов. Чего я только не принимала.В интернете расписаны препараты Артроцкльс и Имунноцельс, Я пропила и то и другое по 360 таблеток, а это стоит 720 рублей. Результат 0. Сейчас я пью АРТРА уже 3 м=ца, параллельно я натираю колени Болотным сабельником для суставов ежедневно по 1=3 раза в день, утепляю колени, обязятельно, желательно грубым , получается как микромассаж.Что я могу сусзать? Об эффекте. Раньше у меня было впечатление, как будто у меня правая нога была короче левой, а она оказывается просто до конца не разгибвлвсь Спускаясь по леснице, я спускала левую ногу, к ней приставляля правую и так на каждой ступеньке. Никуда не ходила кроме ближайшего магазина, да и то с отдыхом. И вот эффект, сейчас у меня нога распрямилвсь и я хожу в пол=ку и т.д. Естественно, ноги побаливают, но не так как раньше это было. Раньше выйти из дома для меня была настоящая экзекуция, сейчас намного легче и я надеюсь будет еще легче. Ведь в аннотации написано, применять не менее 6 месяцевю И не забывайте про сабельник и грубый шерстяной утеплитель, чтобы слегка покалывал. И еще сабельник ложить немного, растирать колено по часовой стрелке пока ладонь, которой вы растираете не будет очень горячей, затем утеплить. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ИСЦЕЛИТЬСЯ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ
Гость
Если диагноз не ставят то и назначать не имеют право! Сходите к другому ортопеду, этот препарат принимается определенно и имеет много нюансов, вместе с ним нужно ещё препараты, он лишь дополнение к комплексу а комплекс лечения назначает только врач и только индивидуально в зависимости от заболевания, во всяком случае меня так вылечили. Одной артры мало
Валентина
Лечение должно быть комплексным..после хорошего обследования...много народных рецептов.а самое главное пожизненно -лечебная физкультура
нина
Сообщение было удалено
рашид
Сообщение было удалено
рашид
С тобой согласен. Моей маме не понравилься . Ей 85. Но сам уже больше месяца принимаю. Но у меня и опухель на колене. Я с Узбекистана у нас все врачи в думке. думал у вас специалисты хорошие . Но чут побочние действие есть.
Гость
Сообщение было удалено
Елена
После приема препарата "Артра" на протяжении 2 недель моё самочувствие очень ухудшилось. Препарат принимала в монотерапии, т.*****. кроме "Артры" никакие таблетки не принимала. Через неделю появилась слабость, тошнота, ужасный метеоризм, нарушение стула. Позывы на дефекацию с последующим запором. Еще через неделю присоединился неприятный вкус во рту, аппетит пропал совсем. Т.к. симптомы я не сразу связала с препаратом, то (к моему большому сожалению) пропила его в течении 2 недель. Как только я прекратила приём препарата (если эту отраву так можно назвать) метеоризм и запоры прошли на следующий день. Неприятный привкус во рту дня через три. Но общая слабость и отсутствие аппетита сохраняется уже 5 дней. Никому не советую.
P.S. После однократного приема 2 капсул моей мамой она проснулась ночью от боли в животе. Также на утро присоединился жидкий стул и метеоризм.
P.S. После однократного приема 2 капсул моей мамой она проснулась ночью от боли в животе. Также на утро присоединился жидкий стул и метеоризм.
Раиса
Сообщение было удалено
У меня заболевание тазобедренных суставов, мне помог Артрадол,уколы 30 штук курс, ставить через день.
Syalik
Сообщение было удалено
Чегой-то не находится там указанный вами отчёт. Не подскажете ссылку?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
дина
Сообщение было удалено
дина
Я начала принимать артру,еще сильне стали болеть суставы, у меня болят уже давно пальцы рук,раньше как то периодами потом постоянно это продолжается уже новерно года три все делала,теперь решила по советам из интернета попробовать артру
дина
Сообщение было удалено
Аня
[quote="Людмила" message_id="39281849"]У меня очень сильный артроз,артрит,пропила артру полгода,как рекомендовано в инструкции и врачом,никакого эффекта,мне кажется стало ещё хуже!Моей знакомой выписали чуть позже,тоже пропила полгода,тоже не помогло.Да разве будут американцы делать для нас хорошие препараты,если они любыми способами,уничтожают нас.Запретил бы Онищенко,ввоз американских лекарств,наряду с мясом.[/quot
По вашему американцы не люди, а русские самые лучшая нация в мире ? только не пойму почему в России как в ж******** живется и все люди и в том числе русские хотят жить в Америке или в любой развитой стране, только не у себя
По вашему американцы не люди, а русские самые лучшая нация в мире ? только не пойму почему в России как в ж******** живется и все люди и в том числе русские хотят жить в Америке или в любой развитой стране, только не у себя
ЕЛЕНА
ЛЮДИ ДОРОГИЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ МНОГО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
НОРМАЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ РОССИЯНЕ , ПРЕДАНЫ СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ВЕРУЮЩИЕ ПРАВОСЛАВНО, ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - ДОБРЫЙ СОВЕТ- ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ ГЛУБОКО ВНУТРЬ СЕБЯ , Т.*****. В НЕДРА ДУШИ, ПРОСИТЕ У ВСЕВЫШНЕГО ПРОЩЕНИЕ ЗА ВСЕ ВСЕ ГРЕХИ , ЗАТЕМ ИДЕТЕ В ХРАМ - СТОИТЕ НА ЛИТУРГИИ С ПОКЛОНАМИ БОГУ И БОГОРОДИЦЕ ...В КОНЦЕ ПОСЛЕ ПРОПОВЕДИ ПРИКЛАДЫВАЕТЕСЬ К КРЕСТУ В РУКАХ СВЯЩЕННИКА , ЗАТЕМ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ ПОКУПАЕТЕ ЛАМПАДНОЕ МАСЛО - 1 Л. И В МАЛЕНЬКИХ БУТЫЛОЧКАХ - МАСЛО ОСВЯЩЕННОЕ НА МОЩАХ РАЗНЫХ СВЯТЫХ И СВЯТЫНЬ , НАБИРАЕТЕ ВОДЫ В СВЯТОМ ИСТОЧНИКЕ , ПРИНОСИТЕ ЭТО БОГАТСТВО ДОМОЙ И НАЧИНАЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ , ПО - НАЧАЛУ , ЕСЛИ БУДЕТЕ ИСКРЕННЫ С БОГОМ , ВАШИ БОЛЯЧКИ КАК РУКОЙ СНИМЕТ, - НАТИРАЙТЕ, С МОЛИТВОЙ ОТЧЕ НАШ. МАСЛОМ ВСЕ БОЛЬНЫЕ МЕСТА И НА ТЕЛЕ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ РАЗНЫЕ ОРГАНЫ ВНУТРЕННИЕ - ТОЖЕ РАСТИРАЙТЕ И КРЕСТ НАКЛАДЫВАЙТЕ СОЕДИНЕНИЕМ 3Х ПАЛЬЦЕВ ПРАВОЙ РУКИ НА БОЛЬНОЕ МЕСТО , ВСЕ ВРЕМЯ В МЫСЛЯХ - ГОСПОДИ ПРОСТИ, А ПОТОМ, ЧТОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, НАДО ПОСТОЯННО ТРУДИТЬСЯ ДУХОВНО, ПРОЧТИТЕ В ИНЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ... ЗАБУДЕТЕ ПРО ВСЕ ЛЕКАРСТВА И ПРЕПАРАТЫ!!! ЗАВТРА В НОЧЬ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО- ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРАЗДНИК ГОДА НА ЗЕМЛЕ !!! МИЛОСТИ ВАМ БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ НЕБЕСНОЙ И РАЗУМА ДЛЯ ВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ. ХРАНИ ВАС БОГ
НОРМАЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ РОССИЯНЕ , ПРЕДАНЫ СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ВЕРУЮЩИЕ ПРАВОСЛАВНО, ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - ДОБРЫЙ СОВЕТ- ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ ГЛУБОКО ВНУТРЬ СЕБЯ , Т.*****. В НЕДРА ДУШИ, ПРОСИТЕ У ВСЕВЫШНЕГО ПРОЩЕНИЕ ЗА ВСЕ ВСЕ ГРЕХИ , ЗАТЕМ ИДЕТЕ В ХРАМ - СТОИТЕ НА ЛИТУРГИИ С ПОКЛОНАМИ БОГУ И БОГОРОДИЦЕ ...В КОНЦЕ ПОСЛЕ ПРОПОВЕДИ ПРИКЛАДЫВАЕТЕСЬ К КРЕСТУ В РУКАХ СВЯЩЕННИКА , ЗАТЕМ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ ПОКУПАЕТЕ ЛАМПАДНОЕ МАСЛО - 1 Л. И В МАЛЕНЬКИХ БУТЫЛОЧКАХ - МАСЛО ОСВЯЩЕННОЕ НА МОЩАХ РАЗНЫХ СВЯТЫХ И СВЯТЫНЬ , НАБИРАЕТЕ ВОДЫ В СВЯТОМ ИСТОЧНИКЕ , ПРИНОСИТЕ ЭТО БОГАТСТВО ДОМОЙ И НАЧИНАЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ , ПО - НАЧАЛУ , ЕСЛИ БУДЕТЕ ИСКРЕННЫ С БОГОМ , ВАШИ БОЛЯЧКИ КАК РУКОЙ СНИМЕТ, - НАТИРАЙТЕ, С МОЛИТВОЙ ОТЧЕ НАШ. МАСЛОМ ВСЕ БОЛЬНЫЕ МЕСТА И НА ТЕЛЕ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ РАЗНЫЕ ОРГАНЫ ВНУТРЕННИЕ - ТОЖЕ РАСТИРАЙТЕ И КРЕСТ НАКЛАДЫВАЙТЕ СОЕДИНЕНИЕМ 3Х ПАЛЬЦЕВ ПРАВОЙ РУКИ НА БОЛЬНОЕ МЕСТО , ВСЕ ВРЕМЯ В МЫСЛЯХ - ГОСПОДИ ПРОСТИ, А ПОТОМ, ЧТОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, НАДО ПОСТОЯННО ТРУДИТЬСЯ ДУХОВНО, ПРОЧТИТЕ В ИНЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ... ЗАБУДЕТЕ ПРО ВСЕ ЛЕКАРСТВА И ПРЕПАРАТЫ!!! ЗАВТРА В НОЧЬ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО- ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРАЗДНИК ГОДА НА ЗЕМЛЕ !!! МИЛОСТИ ВАМ БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ НЕБЕСНОЙ И РАЗУМА ДЛЯ ВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ. ХРАНИ ВАС БОГ
милана
Сообщение было удалено
Ирина
Мне 53 года. Сделала МРТ,диагноз: спонделоартроз 2-й степени,спонделез,остеохондроз.3-й месяц принимаю медокалм,витамины группы В,аэртал. Поможет ли мне Артра?
Ольга
Не правда это все
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лолита
Сообщение было удалено
Игорь
Стимулирует регенерацию хрящевой ткани. Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани.
Больше информации нашёл только тут: http://www.academ-clinic.ru/drugs/artra
Больше информации нашёл только тут: http://www.academ-clinic.ru/drugs/artra
лариса
Сообщение было удалено
Гость
у меня коксартроз 3ст тазобедрнного сустава и грыжа шморля.врачи после обследования сказали,что нужна операция по замене сустава.год назад перелопатив весь инет вычитала про артру.пропила пол года курсом.в это же время пошла заниматься на доску евминова из-за грыжи.сначала еле двигала ногами на тренировках.где то через месяц делала все упражнения как все.доктор в этом центре сказал ,что тупо принимать хондропротекторы и не заниматься хоть какой-нибудь физкультурой.это выброшеные деньги.препарат будет усваиваться процентов на 20-30.я пропила артру и сделала опять кт сустава.разочаровалась страшно-никакого улучшения.но врач мне обьяснил,что за пол года у меня ни разу не болел сустав и кт не ухудшилось-то это правильно выбраная терапия.что мне больше помогло-физ упражнеия или артра или все в комплексе-не знаю.сделала перерыв ,а теперь опять начала принимать артру и пошла на занятия.вот как то так.мне 53года
stepmother
Артра мало эффективна,проверено на себе. Кроме глюкозамина и хондроитина в Америке добавляют MSM , именно эта добавка снимает боль ,воспаление и способствует восстановлению хряща.Как только стала выписывать эти препараты стало намного лучше.Артру продают только в России.
Татьяна 67 лет
Сообщение было удалено
Татьяна 67 лет
Уже год как пью АРТРу по назначению невролога, который поставил диагноз остеохондроз позвоночника пояснично-крестцового отдела. Кроме этого лечилась у хирурга - артроз обоих колен. Улучшений никаких не ощущала от приёма таблеток и уже два месяца чувствую ухудшение. Бросить пить АРТРу боюсь, т.к. невролог сказал ,что пить придётся пожизненно, иначе ноги могут совсем отняться. Что делать не знаю, хожу с трудом. Судить тоже не могу, это дело врача. Возможно наконец-то стали действовать таблетки, при лечении очень часто бывают ухудшения. Конечно абсурд...год спустя, но так хотелось бы поверить.....
Елена
Полностью с Вами согласна, только врач должен назначать лечение. Но, поверьте, так много времени и денег отдано "специалистам", которые в течении 13 лет не могут поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение, что начинаешь задумываться:
народные средства или самолечение!!!???
народные средства или самолечение!!!???
Ирина
Мне 50 лет, артроз кистей обеих рук, кокс артроз левого тазобедренного сустава. Пью Артру уже пью 15 лет, довольна препаратом, периодически меняю на Терафлекс. Хорошо Дона +Структум,делаю инъекции Алфлутоп(20 ампул по 1 мл) , в тазобедренный сустав уколы блокады: Алфлутоп -1 мл + Траумель1 мл( или Цель Т1 мл), делает хирург, всего 5 инъекций -хватает на 1,5 года. Проверено, проконсультируйтесь со своим врачем. Я довольна, лечение подбирал знакомый хирург, лечит по честному .
Светлана
Прочла много отзывов о препарате Артра. У меня остеоартроз обоих коленных суставов 1 ст. Наблюдаю у ревматолога именно он посоветовал пить Структум и добавил что пока нет препарата который восстановит обратно разрушенную ткань. Принимаю Структум 4 год очень довольна ничего не болит , разрушений больше нет, к тому же я посещаю тренажерный зал . Всем у кого такая же проблема рекомендую.
Виталий
[quote=" stepmother" message_id="55265286"]Артра мало эффективна,проверено на себе. Кроме глюкозамина и хондроитина в Америке добавляют MSM , именно эта добавка снимает боль ,воспаление и способствует восстановлению хряща.Как только стала выписывать эти препараты стало намного лучше.Артру продают только в России.[/qu
Есть артра ***, еще препарат американский ультимэйт *** как спортивное питание. Так вот спортсмены пьют постояно такие препараты по три таблетки в день. Боли могут в переднем отделе где чашка это хондромаляция надколенника (хрящь как полотенцуе махровое становиться), потом деформироваться складка синувиальная и огрубеть трет сустав как шкурка, застарелые разрывы менисков как правило по краям болят, здесь я думаю лучше аперацию а после нее проколоть ферматрон+. Еще интересный случай друг играл в баскетбол травмировал колено стало опухать, бросил спорт пил таблетки мазал не уточнял, что за лекраство через три года колено прошло и такой же случай дед расказал на физио ему в молодости выкачивали аж гной и колен десять лет ныли потом ни чего сейчас 70 побаливают бывает так нормально ходит. Сам пью артру *** помогает,( да локти болели перевязывл эластичным бинтом прошли связка это связка надрываеться от однотипных движений) хочу попробовать ультимэйт *** говорят артра на порядок хуже, жаль в городе закрыли магазин со спортивным питанием. При коксоартрозе дополнительно делайте упражнения сидя разводите раз по 600 в день не меньше (В. Гита посмотрите) помогает.
Есть артра ***, еще препарат американский ультимэйт *** как спортивное питание. Так вот спортсмены пьют постояно такие препараты по три таблетки в день. Боли могут в переднем отделе где чашка это хондромаляция надколенника (хрящь как полотенцуе махровое становиться), потом деформироваться складка синувиальная и огрубеть трет сустав как шкурка, застарелые разрывы менисков как правило по краям болят, здесь я думаю лучше аперацию а после нее проколоть ферматрон+. Еще интересный случай друг играл в баскетбол травмировал колено стало опухать, бросил спорт пил таблетки мазал не уточнял, что за лекраство через три года колено прошло и такой же случай дед расказал на физио ему в молодости выкачивали аж гной и колен десять лет ныли потом ни чего сейчас 70 побаливают бывает так нормально ходит. Сам пью артру *** помогает,( да локти болели перевязывл эластичным бинтом прошли связка это связка надрываеться от однотипных движений) хочу попробовать ультимэйт *** говорят артра на порядок хуже, жаль в городе закрыли магазин со спортивным питанием. При коксоартрозе дополнительно делайте упражнения сидя разводите раз по 600 в день не меньше (В. Гита посмотрите) помогает.
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий
[quote=
"Виталий" message_id="56053223"][/quote]
"Виталий" message_id="56053223"][/quote]
татьяна
[quote="Людмила" message_id="39281849"]У меня очень сильный артроз,артрит,пропила артру полгода,как рекомендовано в инструкции и врачом,никакого эффекта,мне кажется стало ещё хуже!Моей знакомой выписали чуть позже,тоже пропила полгода,тоже не помогло.Да разве будут американцы делать для нас хорошие препараты,если они любыми способами,уничтожают нас.Запретил бы Онищенко,ввоз американских лекарств,наряду с мясом.[/quo
Ужасно! Зачем так говорить, Вы просто жертва пропаганды оголтелой! Если Вам не помог препарат, это не значит, что он плохой! Кто вас уничтожает! Вокруг посмотрите трезвым взглядом и поймете! Что ж у нас-то тогда не выпустят хороший препарат?! Сдохнем все, если еще и импортных лекарств не будет!
Ужасно! Зачем так говорить, Вы просто жертва пропаганды оголтелой! Если Вам не помог препарат, это не значит, что он плохой! Кто вас уничтожает! Вокруг посмотрите трезвым взглядом и поймете! Что ж у нас-то тогда не выпустят хороший препарат?! Сдохнем все, если еще и импортных лекарств не будет!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
У кого есть опыт применения этого
препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).
препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).
Принимала этот препарат, когда после перелома лодыжки выявила артроз. Очень хорошо помогает...выводит межсуставную жидкость, которая нужна для нормальной работы суставов. Пропейте курс и держите при себе всегда парочку таблеток...при острой боли выпиваете и проходит.
Юрий
Все знакомые и родственники пытались пить Артру-не помогла-пустышка. Терафлекс-как спасение пришел. Терафлекс Адванс просто сначала надо пить обязательно-а потом просто Терафлекс
Татьяна
У нас тоже продают такую "Артра *** Форте"
Юлия
,Полгода назад упала на спину, и когда упала ногу растянулась так что услышала сильный хруст в коленом суставе.По началу не могла ходить без обезболивающих препаратов.Потом стала принимать Артра и боли прекратились.Сейчас боли обострились ,но Артра не помогает.Подскажите пожалуйста какие самые аффективные препараты порекомендуйте Вы.
сергей
Сообщение было удалено
Костя
Сообщение было удалено
ПРОПАГАНДА ЕРЕСИ- читайте БИБЛИЮ- у БОГА не может быть матери по определению- то был СЫН БОЖИЙ( как ангел) ИЗУЧАЙТЕ ПИСАНИЕ_ Ваша литургия не спасет
Елена
Лимоны ощелачивают, если вы не знали. То же делаютлюбые сырые овощи и овощные соки. Кальций нормально усваивается из любых продуктов (правда в разной степени) при нормальной работе ЖКТ и паращитовидных желез. Молочку стоит отменять только при непереносимости лактозы. А причиной артроза может быть грибковая инфекция например или проблемы со щитовидкой...да множество причин. Сидячий образ жизни в том числе. Суставы питаются за счет окружающих их мышц, если мышцы не работают, то питание суставов плохое.
Елена
Бонвива помогает при остеопорозе. Артра препарат, который помогает при артрозе, а именно наполняет сустав жидкостью, что предотвращает трение суставных поверхностей, воспаление сустава и рост остеофитов. Считается одним из лучших препаратов в это области. У меня спондилоартроз всех отделов позвоночника. Пью его курсами по 6мес с перерывом в 6мес + гимнастика. Самочувствие улучшилось значительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
У меня остались таблетки артра,продам за 1000 рублей,мэйл43210 собака мэйл точка ру,живу в москве
Светлана эт очень хорошо
Сообщение было удалено
Светлана эт очень хорошо
как у вас сейчас дела ?
Елена
диагноз-коксартроз. много чего перепробовала. бады(например, артрохелп, артроцин)- не очень помогают. терафлекс получше, но сейчас снова купила артру, на мой взгляд, она лучше всего.
Следующая тема
Предыдущая тема