Если ваш любимый заигрывает с другой девушкой, ВЫ-....
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Жо
4 иду за сковородкой)
мики
3.
Миа
включаю зеленый свет себе - на заигрывания с мужчинами
О В Е Н
Сообщение было удалено
+
Гость
пересматриваю свое отношение к мч
ГостьЯ
Заигрываю с другим.
Вера
Высказываю ему свое мнение по этому поводу, он начинает возмущаться что мне показалось, и что он не заигрывает
у мужа пропадает всякое желание с ней разговаривать, 100%гарантия, я мужу как то намекнула что мне девушки тоже нравятся, так он на них как на соперниц теперь смотрит, это меня одна мудрая женщина так научила, сделать из врага союзника
Гость
даю ему в бубен
Дух Лили Брик
8, бред))) бывают мужики, которые от этого только заводятся. ваша мудрая тетя совсем не мудра, как видится )))
по теме, дистанция доверия между мной и мужчиной сразу же увеличивается. внешне это никак не проявляется, до подобных ситуаций. я человеку всегда даю 3 раза. не важно заигрывания это или желание меня обхитрить, обмануть, измена, подстава какая нибудь или еще какая нибудь желчь, которая свойственная некоторым людям. 3 галочки поставила - перевернула страничку.
по теме, дистанция доверия между мной и мужчиной сразу же увеличивается. внешне это никак не проявляется, до подобных ситуаций. я человеку всегда даю 3 раза. не важно заигрывания это или желание меня обхитрить, обмануть, измена, подстава какая нибудь или еще какая нибудь желчь, которая свойственная некоторым людям. 3 галочки поставила - перевернула страничку.
Дух Лили Брик
до подобных ситуаций = до повторения подобных ситуаций
Предлагаю ему с ней переспать, а сама начинаю подискивать другого "любимого".
Кукусик
тоже начинаю заигрывать, она шарахается и не появляется на растоянии ближе чем 2 км))) чего и было надобно))))
Зависит от многого - в том числе от того, как давно тусим. По "общему" (понятно, для меня) правилу - 2 вариант. Но с вариациями).
Натали
8, и правда, мой знает что мне девушки нравятся и заводится от этого, групповой секс предлагает постоянно :(
Гость
Сообщение было удалено
+10
Гость
Даю пинок под зад по направлению к выходу.
некоторые
4вариант: мы с ним еще не встретились. МОЙ любимый и описанная ситуация несовместимы.
Bacalhau
Я с такими никогда не встречалась, ибо с дураками неинтересно ни время проводить, ни сексом заниматься.
мажорная мордашка
пофиг,только пусть потом не орет када я буду с другими заигрывать)
Гость
Девочки,да вы что! Если такое происходит,у меня наоборот включается какой-то азарт,кто кого. :)) Я ни с кем не заигрываю,но и их не оставляю в стороне. Это такое сладкое чувство соперничества! И я всегда в выигрыше,если вдруг где-то кто-то моему понравится. У меня 100 % уверенность в себе. Мне иногда даже скучно, если он спокоен. Большинство девушек начинают себя вести,как дуры,простите. Они думают,что отбивают моего. Я даже расчитывают - клюнет- не клюнет:)))))
Мой умеет комплиментами сыпать. А флирт я и сама обожаю.
Кстати,уважаю тех,кто достойный противник. Есть классные девчонки. Иногда чувствую,что "побеждают",но на этот случай есть всякие приёмчики.
Да я ему доверяю,если уйдёт,значит скатертью дорога. А так,пускай развлекается,с примерными скучно. Нужно бояться не того,что на виду,а того,что скрывается.
Мой умеет комплиментами сыпать. А флирт я и сама обожаю.
Кстати,уважаю тех,кто достойный противник. Есть классные девчонки. Иногда чувствую,что "побеждают",но на этот случай есть всякие приёмчики.
Да я ему доверяю,если уйдёт,значит скатертью дорога. А так,пускай развлекается,с примерными скучно. Нужно бояться не того,что на виду,а того,что скрывается.
Гость
22, высокие отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
охладеваю и ищу замену
Ах..
такое исключено.
Гость
я уверена, что ревность не сплачивает людей, поэтому вариант 2
мася
2
мася
пересматриваю свое отношение к мч
наталья
Сообщение было удалено
наталья
ни чего себе,хорошо получилось!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если действительно любишь то по заигрывай и ты пусть узнает как оно А если не определенные отношения отправь по дальше и даже не переживай .
Форум: Здоровье
Всего: 253 522 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Бесплодие мужа14 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня всегда 2 вариант... он становится каким-то чужим сразу. интересно, парни тоже по-разному реагируют? парень может разлюбить девушку если она вертихвостка?