Гость
Статьи
Если ваш любимый …

Если ваш любимый заигрывает с другой девушкой, ВЫ-....

1.ревнуете его и любите еще больше 2. охладеваете к нему. 3. не обращаете внимание ?

у меня всегда 2 вариант... он становится каким-то чужим сразу. интересно, парни тоже по-разному реагируют? парень может разлюбить девушку если она вертихвостка?
автор
30 ответов
Последний — Перейти
Жо
4 иду за сковородкой)
мики
3.
Миа
включаю зеленый свет себе - на заигрывания с мужчинами
О В Е Н
Миа
Сообщение было удалено
+
Гость
пересматриваю свое отношение к мч
ГостьЯ
Заигрываю с другим.
Вера
Высказываю ему свое мнение по этому поводу, он начинает возмущаться что мне показалось, и что он не заигрывает
у мужа пропадает всякое желание с ней разговаривать, 100%гарантия, я мужу как то намекнула что мне девушки тоже нравятся, так он на них как на соперниц теперь смотрит, это меня одна мудрая женщина так научила, сделать из врага союзника
Гость
даю ему в бубен
Дух Лили Брик
8, бред))) бывают мужики, которые от этого только заводятся. ваша мудрая тетя совсем не мудра, как видится )))

по теме, дистанция доверия между мной и мужчиной сразу же увеличивается. внешне это никак не проявляется, до подобных ситуаций. я человеку всегда даю 3 раза. не важно заигрывания это или желание меня обхитрить, обмануть, измена, подстава какая нибудь или еще какая нибудь желчь, которая свойственная некоторым людям. 3 галочки поставила - перевернула страничку.
Дух Лили Брик
до подобных ситуаций = до повторения подобных ситуаций
Предлагаю ему с ней переспать, а сама начинаю подискивать другого "любимого".
Кукусик
тоже начинаю заигрывать, она шарахается и не появляется на растоянии ближе чем 2 км))) чего и было надобно))))
Зависит от многого - в том числе от того, как давно тусим. По "общему" (понятно, для меня) правилу - 2 вариант. Но с вариациями).
Натали
8, и правда, мой знает что мне девушки нравятся и заводится от этого, групповой секс предлагает постоянно :(
Гость
Вера
Сообщение было удалено
+10
Гость
Даю пинок под зад по направлению к выходу.
некоторые
4вариант: мы с ним еще не встретились. МОЙ любимый и описанная ситуация несовместимы.
Bacalhau
Я с такими никогда не встречалась, ибо с дураками неинтересно ни время проводить, ни сексом заниматься.
мажорная мордашка
пофиг,только пусть потом не орет када я буду с другими заигрывать)
Гость
Девочки,да вы что! Если такое происходит,у меня наоборот включается какой-то азарт,кто кого. :)) Я ни с кем не заигрываю,но и их не оставляю в стороне. Это такое сладкое чувство соперничества! И я всегда в выигрыше,если вдруг где-то кто-то моему понравится. У меня 100 % уверенность в себе. Мне иногда даже скучно, если он спокоен. Большинство девушек начинают себя вести,как дуры,простите. Они думают,что отбивают моего. Я даже расчитывают - клюнет- не клюнет:)))))

Мой умеет комплиментами сыпать. А флирт я и сама обожаю.

Кстати,уважаю тех,кто достойный противник. Есть классные девчонки. Иногда чувствую,что "побеждают",но на этот случай есть всякие приёмчики.

Да я ему доверяю,если уйдёт,значит скатертью дорога. А так,пускай развлекается,с примерными скучно. Нужно бояться не того,что на виду,а того,что скрывается.
Гость
22, высокие отношения.
охладеваю и ищу замену
Ах..
такое исключено.
Гость
я уверена, что ревность не сплачивает людей, поэтому вариант 2
мася
2
мася
пересматриваю свое отношение к мч
наталья
_Верная жена
Сообщение было удалено
наталья
ни чего себе,хорошо получилось!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если действительно любишь то по заигрывай и ты пусть узнает как оно А если не определенные отношения отправь по дальше и даже не переживай .