кокаин вреден?
Расскажите плиз!
Автор
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какая она плохая и цвет лица..... кто видит серое ,землистое лицо алкашки с потухшим интеллектом ,заплетающим языком у трезвой,шаткой походкой ,дерганные движения тела....это алкоголь сделал с мозгом..
Гость
Выхухоль!
Сообщение было удалено
Да его употребляют более богатые люди, которые уже все перепробовали, и они не знают что делать с деньгами и с собой( я тоже принимают кокаин, но в особых случаях, раз в 2 месяца хочется отдохнуть и забыть про все, почему бы и нет?!у меня нет к нему зависимости) но страшная зависимость к алкоголю, я пью каждый день, это должна быть хоть одна бутылочка пива( и я не знаю как с этим боротся.
blqck
нюхать кокс не значит быть наркоманом, он придает эйфорию, а не уносит из реальности, не несите всякую чушь, наркоман нюхает кокс потому что, ему пофиг что нюхать, есть люди каторые это делают по праздникам как и вы все водку
Гость
для мажоров наркота. очень дорогой
Елена
Господи! У меня нет денег матрас купить... а тут люди ерундой страдают! Сегодня вот с трудом купила шампунь и бальзам для волос. Пожарила грибы с картошкой свеженькой и зеленым лучком. Сижу и пью чай Липтон с бергамотом... Вы ***** или как? Если у вас денег некуда девать - детям в детдом перечисляйте, я думаю, что с денег от каждой вашей "дорожки" невынюханной будут счастливы десяток детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабые, бесхребетные личности? А зачем простите вы тут вообще лазаете по кокаиновым темам ?
Танюшка лимпомпушка)
Кокаин не вреден в умеренном к-ве вредны химикаты и примеси в нем) Конечно есть привыкание примерно сравнимое к привыканию к конфетам или кофе))) В нашей стране к сожалению чистый достать сложно. В Мексике я встречала старушку 80 лет которая юзает с 15 лет и отлично себя чувствует)))
Гость
Да его употребляют более богатые люди, которые уже все перепробовали, и они не знают что делать с деньгами и с собой( я тоже принимают кокаин, но в особых случаях, раз в 2 месяца хочется отдохнуть и забыть про все, почему бы и нет?!у меня нет к нему зависимости) но страшная зависимость к алкоголю, я пью каждый день, это должна быть хоть одна бутылочка пива( и я не знаю как с этим боротся.
Добрый день! Сочувствую вам про алко, сама много лет страдала. Перешла на травку и кокс раз а два месяца. Чувствую себя прекрастно, лицо выглядит как у девочки.
Это если не часто в 1000 раз лучше алкоголя.
А так тож ни чего от алкашли не помогала.
Это если не часто в 1000 раз лучше алкоголя.
А так тож ни чего от алкашли не помогала.
Гость
А кокс довольно много стоит, и неблагополучные семьи не в состоянии его приобрести, а вот мажорчики и прочая дрянь его килограмами глотает! Хотите чтоб вставило??? ХАААААА заебаште се герыча, потом кокса нюхните) Называеться нарко коктейль Ууууух недолго вам осталось собаки подзаборные)
Ублюдок, что тебя ебануло так, сдохни под забором
Гость
я одна, любимый уехал и не вспоминает, надоело абсолютно всё :( сменила одно острое чувство, обернувшееся болью, на другое... иначе, боюсь, просто завяну
3 года им дышу, ни каких пагубных последствий. Часто и много вредно, а что люди которые крепче йода не видели пишут, так это всё фуфло. Нет привыкания к нему если мозги есть в башке. Алкоголь и сигареты в миллионы раз опаснее и вреднее, но их дешевле добывать, вот и травят нас легально, а кокос, ***, это всё от природы, это не выгодно загонять людям. Кругом обман.
Гость
Гетеросексуальный опыт
Гость
Могильщика Рагнарёк хеллоуин
Гость
Сапиен
Гость
Секстист нашли ты распятую эстетику
Гость
*** жив кастрат
Гость
Гетеросексуальный опыт жизненный
Гость
Мать божья энималс не стала пить сперму бойца
Гость
Донор крови не бери оргазм *** подложили половая жизнь
Гость
Корсет остров приверженцев
Гость
Уебись Маат мироточащий каньон бимбо Ленд святой фаллос Патрик отьебитесь от меня уебьки камышовые?
Гость
Землекоп на кладбище закрывала бимбо-ленд закрывала знаменная
Гость
Экстрим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ковен переселение душь как отдахнула доилка откровенная аптечка молодильная багиня пошлой Молли печать хна брижит распрощенная в донора мутацыиста спортивной медицины отменный вкусовой страсти свояченница от приворота выбора экстрима ребенок от любимого человека и привязки программы сохранения от беременности ретроградной на Клеопатре богульника любви расчленения зеркальной сожительнице какоин век я хочу понять откуда-такие мысли взялись статистист муляж ? Вход Ты выход не знаешь как отшить распрощаться хуячить с парня а я клуха не знаю как его одиночество к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне свахе байкер такой чудик звонит и говорит дай та прелестностная знаменная рабыня страсти возлюбленная бог кентавор ещё -когда нибудь встретимся все вместе союзеть ***
Гость
Вальс личный фронт Полный провальный проходной балл
Гость
камасутра вся в узел завязалась ?
Гость
Сайт Ютуб Неопознанный летающий объектив
Гость
Гладиатор
Гость
Купидон Ты ставишь мне ультиматум?
Гость
старостословянски отделан кадров клип
Гость
Вреден конечно, но всё что нас не убивает, мы не покупаем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте.Можете связаться со мной есть вопросы очень буду благодарна.Так как сама столкнулась с таким
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов