Я уже два месяца на обезболивающих сижу. Болит вся левая сторона лица: под ухом, нижняя челюсть. До появления этой непрекращающейся ноющей боли я пролечила зубы. Когда заболела, сделала снимки зубов, чтобы исключить стоматологию. Была у трех неврологов. Один признал тройничный нерв, неделю ставила уколы, и неделю было потом облегчение. И снова реву, пока не начнет действовать обезболивающее. Второй невролог отправил к хирургу-стоматологу, мол долго рот открытым держала. Тот назначил МРТ, которое не подтвердило проблему в суставе, как и воспаление розничного нерва. А вот третий невролог сказал, что мне сильно продуло шею и это артроз. Выписали "лирику", два раза в день. Принимаю ее один раз на ночь, хватает почти на сутки. Чаще не могу - головокружение, тошнота, а я на работе. Если не успеваю выпить, то хочется покончить с собой, боль невозможно терпеть. Взрослая женщина, а реву во весь голос. Еще дней пять пропью и снова к ней схожу, облегчение не приносит. Еще надо рентген шеи сделать, хоть я не верю, что от того, что меня продуло, можно на стену лезть ежедневно. Надо еще и к лору сходить. Не знаю, что думать и делать. Сейчас заткнула ухо ватой с бальзамом "звездочка", перевязалась шерстяным платком и лежу. Кстати, всегда чувствовала малейший сквознячок, а сейчас особенно. Тянет даже от вентилятора с соседней комнаты. Может у кого-то похожие симптомы? Помогите! Уже желудок сдает от таблеток. Не могу позволить себе такую роскошь, как валяться и болеть