Здравствуйте! Стыдно даже писать, но надеюсь на вашу помощь. Последние два дня когда хожу в туалет по большому начинает идти кровь... Месячные у меня уже были. Не знаю что делать. Помогите!
Что угодно может быть, вплоть до внутрннего кровотечения
ъ
[3007504737]
а в голову мысль не приходила зайти к гинекологу для начала?
В лоб
[3500415345]
Елена
Сообщение было удалено
геморой от сидячей работы. причем тут мужчины и ваши 23 года, совсем нигде не училась. сделай клизму и сходи к врачу. проктолог - это не страшно и не очень больно
В лоб
[3500415345]
В лоб
Сообщение было удалено
могу адрес дать
гость
[3209669248]
вот я никак не могу убедить себя, что проктолог это не страшно. Комплексы гребаные блин.
Елена
[2361357794]
И идти то страшно
Гость
[3675770919]
какая клизма, офигели что ли, только свечи ихтиоловые или из облипихового масла! и при желудочном кровотичении кровь переваривается и кал выходит черный! так что это в кишке что-то. повставляй ихтиоловые свечи! у меня было такое.
почитала и прастите аж смешно. судя по всему либо трещина прямой кишки либо начало гемеройчика, так что прямо к проктологу, и нет ничего страшного у него. не затягивайте сударыня, а то не дай Бог как прихватит....
В лоб
[3500415345]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя было. но никто не знает, что у девушки. как можно советы давать. Просто не принимает проктолог на полный кишечник, нужны либо клизьмы либо форллакс, фортранс и то это врач ркшает, тоже мне профессор тухлыж щей из деревни Зажопинка Тульской губернии
Гость
[560793454]
а если кровь из влагалища, но не месячные? а потом все нормально... я к гинекологу попасть не могу... думаю платно уже идти, раз талонов нет
гостю-это могут быть кровотечения,такое бывает при многих гинекологических заболеваниях,и обязательно к врачу-гинекологу.бегом..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яжа
[1553075837]
В любом случае, это к врачу. И геморрой запросто может быть не только от сидячей работы, он может возникнуть после родов и при запорах, если приходится сильно тужиться. Бояться не нужно, но врача посетите обязательно