Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
Стаж 17 лет. Пачка в день. Четвертый день принимаю Табекс. На ночь не пью, а то изжога мучает. Во рту после курения надолго противный вкус сохраняется. После сигареты чувствую тошноту и отвращение ко всему.Все равно курю, правда уже в два раза меньше. Мне бы еще желания побольше. Послезавтра докурю пачку и буду бросать совсем.
Читал А. Карре или как его - не помогло. А принимая табекс , чувствую, что легче бросать эту дрянь. Всем желаю удачи!
Лена
[4097799423]
Геморрой-вот его побочное действие
Маруська
[1345518716]
А я бросила с Табексом стаж курения 12 лет, а книга "Легкий способ бросить курить" фигня, то о чем там говориться и так ясно!!!!
Гость
[344241878]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[710486244]
Бросил курить с Табексом 7 месяцев назад,до этого курил 10 лет.Пил не полный курс,но бросить оказалось просто.А то что побочные есть,так думаю просто организм ломает без никотина какое то время.Курить вряд ли когда то буду,главное настроить себя правильно.Всем удачи в этом деле)
Андрей
[557626381]
Курил 8 лет. Абсолютно все способы бросить заканчивались перекуром. Но 2 месяца назад взял табекс и не пожалел. Да, надеяться только на него не стоит, но табекс лучший помощник! Следует проявить и силу воли, ибо кроме зависимости есть еще привычка и въевшаяся пропаганда. Во время отказа от курения я принимал табекс и меня беспокоила лишь привычка, а симптомы типа нервозности, удушия, пустоты были очень приглушены и практически не ощущались. Все в ваших руках!! Удачи!
Ольга
[1535303582]
Сегодня пойду покупать! Слышала от многих, что реально помогает! Моя соседка бросила с помощью Табекса, не курит уже месяца 2, хотя стаж курения- лет 20! Родственник мой тоже сейчас бросает, пьет табекс 5-ый день, не курит, хотя стаж курения больше 30 лет, выкуривал по 2 пачки в день!
Очень хорошо помагает но надо еще и желание к нему,Кар тоже помагает(мне один раз помог на два месяца потом опять начал),кто пишет что книга фигня просто не читали ее до конца,а все побочные действия табекса-это просто никотиновая ломка или просто перестройка организма,меня лично ломает одинаково что с табексом что с книжкой первые несколько дней.,но все проходит
Гость
[2444934779]
Завтра начинаю принимать табекс. Очень хотелось бы бросить. Спасибо за ваши коменты-советы.
Счастливая
[3808425493]
Табекс снимает именно физическую зависимость. Кто-то говорит что может бросить сам, но у всех разные организмы. Лично я, когда пыталась бросить сама, не могла и суток продержаться, потому что ломки не детские!!стаж 10 лет. Голова кружится, трясет всю, отдышка, не на чем больше чем на минуту сосредоточиться не можешь, а о эмоциональном состоянии вообще молчу!!! А табекс эту всю лабуду снимает. Вашей задачей остается только психологический настрой и уверенность в намерении бросить курить.
Счастливая
[3808425493]
Андрей
Сообщение было удалено
+++++
Главное пить строго по инструкции, не пропускать. Знаю многих кто пропил его неделю, его перестало тянуть, и он перестал их пить, в итоге максимум через месяц срывались.
Читала карра- фигня полная!! тупо информация! не курила месяц, потом одна, две, и через пол года я курила как и раньше.
Казюля
[3808425493]
а самое главное, когда бросаешь - НЕ ПИТЬ!!! хотя бы 2 месяца! почему- сами знаете;)
Елена
[4290934838]
Друзья, поддержите меня. Тяжко. Первый день не курю, купила табекс, за пол часа до приема таблетки дикое желание найти пачку и зажигалку. Стараюсь эти пол часа перетерпеть, выпью таблетку - сразу легче. Курю уже 20 лет, по 1,5 пачки в день, и по ночам иногда встаю. Бронхитами болею постоянно - это и послужило толчком бросить курить, еще и сосед летом умер от рака легких, жуть
Гость
[2679395487]
Пью табекс 7 дней, стаж курения более 20 лет, в первый день приема таблеток выкурила 13 сигарет(обычно пачка в день), во второй -6шт ,на третий день ни одной!вот уже 4-ый лень без никотина! Причем курение не ограничивала,желание само пропадает (очень противно во рту после сигарет)Первые дни голов окружение небольшое,чуть заторможенность, и червяк в голове "пойдем покурим")))) раздражительности пока не наблюдаю надеюсь меня хватит на долго
Вика
[3085684569]
Я могу уже поделиться результатом.Стаж курения 20 лет.Сколько не пробовала бросить,ничего не получалось,ломало и тянуло,спокойно не могла пройти мимо сигаретного киоска.Почти месяц я пропила Табекс.Во время приема таблеток все равно курила ,но резко сократилась потребность,от пачки до максимум трех буквально на третий день курса.Совершенно отказалась от сигарет,причем без тяги и напряга,тогда,когда перешла на три таблетки в день по курсу.Уже не курю две недели,сигареты валяются перед глазами,но курить не хочу!Это так удивительно!Я скептически относилась к тому,что Табекс поможет.Вобщем оставила я несколько таблеточек на всякий случай,если опять эта дурь в голову стукнет.И самое главное,очень почувствовала по карману,экономия приличная получилась( муж за компанию бросил:-) и я уже не останавливаюсь возле сигаретных киосков,как алкаш возле пивных)))Побочных эффектов не было,только горечь во рту и сухость.Во время приема таблеток немного нервничала-то прятала сигареты,то доставала,привычка многолетняя заставляла искать пачку и хвататься за сигарету,поэтому психологически было нелегко.
Вика
[3085684569]
Казюля
Сообщение было удалено
Карр мне совершенно не помог,муть какая-то...
Александр
[207232980]
Вчера, почитав отзывы на этом форуме, купил Табекс.
После 3 таблетки прекратил курить. Тяга не пропала, просто я так решил. Не мучаюсь, навязчивой идеи нет.
Правда я посмотрел фильм Аллена Карра еще в придачу )))
Из побочных эффектов - глаза выглядят странновато.
Может легкая сонливость....
Рад что случайно наткнулся на этот форум, прочитал, и принял решение бросить!!!
Три раза были удачные попытки ранее после фильма Аллена Карра, на 1 месяц бросал. И не тянуло совсем.
Однако, наступил на те же грабли что и многие... попробывал "всего одну сигаретку..." и пошло постепенно все сначала )))
Гость
[2827965433]
ДОРОГИЕ МОИ!!! ЕСЛИ БОИТЕСЬ ПОБОЧНЫХ НЕ БЕРИТЕ СИГУРЕТУ В ЗУБЫ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПРИНИМАЕТЕ ЛЕКАРСТВО! В ЭТОМ КАК МИНИМУМ НЕТ ЛОГИКИ... ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК БЕЗВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВОТ И ПОЛУЧАЕТЕ ОТДАЧУ) УДАЧИ ВСЕМ БРОСИТЬ)
Елена
[1675044515]
Курила лет 20 с 2-мя перерывами на беременность. Бросала тоже раз 20. Была неудачной и попытка бросить с книгой Аллена Карра, не курила 2 недели. Перед тем как купить Табекс очень много прочитала отзывов и плохих и хороших. И несмотря на все побочные эффекты( у каждого по разному) начала принимать таблетки строго по инструкции. И вот, что я Вам скажу, друзья мои, таблетки просто чудо. Перестала курить на 3 - ий день, совсем не тянет, стала про сигареты забывать, дома недокуренная пачка сигарет, а я на нее смотрю равнодушно. Побочные есть. Лично у меня- безсонница, небольшая сухость во рту, но это все можно вытерпеть.Если сравнить какой вред приносят сигареты, то это просто мелочь. Излишнего аппетита нет. Я СЧАСТЛИВА!! Я дышу по другому, я чувствую свободу. Всем советую бросайте курить. С Табексом намного легче.
Ирина
[218649381]
У меня похоже всё не как у людей.....первые недели 2-3 более-менее держусь а потом начинается как я называю это наркоманская ломка :) - становлюсь раздражительной и на уме только одна мысль - закурить бы. Много раз так пробовала, было даже 1,5 года не курила а как стрес случился (умерла мама) схватилась опять за сигарету даже, не остановило даже то что дочке 10 месяцев было, так до сих пор и играюсь то курю, то не курю :(
Алексей
[3680191390]
...курил более сорока лет , недавно бросил ...Табекс- штука неплохая , совет-пользуйте его только строго по Инструкции ...Мне худо было примерно три недели , затем отпускает и жизнь становится веселей . Всем удачи ,счастья и крепкого здоровья .
16 января было ровно 10 месяцев. 10 месяцев без сигарет. Табекс сделал свое дело!!!
Света
[4110626060]
фигня, не помогает
Кира
[490440978]
Если бы сама не бросила курить, благодаря этим сигаретам, то ни кому бы не поверила что такое возможно!!!!!! Книги, все это конечно хорошо, но АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО!!! Курила 14 лет. Последнее время по пачке в день. Особого желания бросить курить не было, только муж постоянно говорил что нужно бросать. Купила таблетки ради интереса. Если честно, я сама не поняла как это произошло, но на 5 день, как и написано в инструкции, произошел полный отказ от сигарет. Таблетки пропила не 21 день как написано а 8дней. Спасибо производителям таких чудесных пилюлек)))).
Дарья
[1549089156]
Табекс супер !!!!! Курила 15 лет как наркоманка . Все я свободна
Я работаю в салоне красоты у нас курили все , и все мы думали побыстрей закончить работу чтоб выбежать по курить . Нас стали всех штрафовать , поливать мы говорили и шли курить , пока стилист не купил ТАБЕКС мы все смеялись . В итоге начальство в шоке салон не курит у нас нет ни одного человека чтоб курил мы все бросили спасибо ТАБЕКС . Рекомендую всем
Гость
[2551765811]
Любочка
Сообщение было удалено
Дозировка
Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз/сут (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс
Тамара А.
[3951371436]
Начала пить Табэкс, курю больше 20 лет. Очень хочу бросить курить, надеюсь поможет.
Solnushko21
[3494410877]
Сегодня первый день приёма табекса(очень хочу бросить курить ради здоровых будущих детей, ещё и долго не могу забеременеть всё в норме(мож думаю от сигарет)). Выпить успела пока только вторую таблетку, какое то не понятное состояние лёгкое головокрежение, за приём этих таблеток курила так же, как и до.
Сейчас заметила что после чашки чая, курить в принципе не хочется(о привычка выходить на балкон покурить осталась) . Ну чтож желаем нам удачи, буду постепенно отписываться помогает или нет.
ОТПИСЫВАЮСЬ))) Сегодня третий день приёма табекса )))))Я не выкурила сегодня ни одной сигареты и не тянет))) Было много ругани с мужем, но даже их я выдержила, назло ему))))))))) Спасибо табексу, я больше не курю, появилось много свободного времени, даже незнаю чем занять)) Ещё с сегодняшнего дня пью зелёный чай, и .... молоко, которое не могла терпеть с детства)))
Гость
[765717701]
Мама курила 15 лет, бросила с помощью Табекса, и пила она его неделю наверное, может меньше... Не курит уже 6 лет, и от запаха никотина нос воротит, да нас с сестрами гоняет=))) Надо бы тоже попробовать =))
елена
[748082618]
Сегодня третий день принимаю табекс.1-й день-6 сигарет,2-й день-4шт,3-й день-1шт,завтра попробую вообще не курить.Стаж курения 32 года.Не скажу,что очень хотела бросить курить,скорее это необходимость.Каждую ночь кашель,появилась отдышка,да еще напугала смерть соседки -53 года ,сгорела от рака легких за 4 месяца(курила).Сегодня очень чувствую табачный дым и очень неприятно.Так что ,думаю,все получится!Пробуйте.А Карра читала,для меня это фигня!
н.
[2624557473]
Люди, самое главное, когда будете пить табекс, допейте курс до конца. Бросила на 4 день, пила табекс курить не хотела, через две недели, так как курить не хотелось решила что я теперь бронерованная - не курю, бросила пить табекс, через две недели курила как паровоз. П закурила за компанию, так с одной опять все началось. Вторая попытка бросить курить с табекс такая же - не допила курс, сорвалась. Завтра собираюсь в треий раз.
Бросайте курить. Ощущения совсем другие - энергии много, кожа свежеет, взгляд свежий, а еда какя вкусная оказывается. Курильщики, мы живем вполовину, половины чувст, запахов, вкусов, энергии и др мыв не получаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
н.
[2624557473]
Кстати, я заметила, что метод с которым легко получается первый раз бросить, во второй уже не так хорошо срабатывает.
Первый раз бросила просто- проснулась, курить не хочу (много курила накануне). Т.е. не просто решила - я не буду курить, а организм сказал НЕ ХОЧУ. Две недели я была в нирване, никаких ломок, наоборот чувство абсолютной э\йфории, чистоты, свежести, и превосходство над курящими. В общем чувствовала себя так как будто я не курила вообще (стаж на тот момент был 7 лет, в последнее время 15 сигарет в день). Закурила за компанию по пьяни, с этой сигареты начался возврат обратно с большим минусом _курить я стала 20 сигарет в день
н.
[2624557473]
вторая попытка была через год. подсунули мне книгу А.Карра. Я ее прочитала и так она мне в душу пала, что я решила не буду курить. Не хотелось курить 1 неделю, через неделю я закурила.
Третья попытка через год. Почитала Карра. Он меня уже не впечатлил, но я отказывала в сигаретах, не курила несколько дней недели 1,5, мучилась жутко: даже дневник завела, описывала ощущения. Перечитываю его сейчас : ужас, дневник наркомана. Было все - падение давления, еле ноги волочила, бессоница, физическая ломка, ела все подряд, что не прибито, мысли были только о сигарете, психовала. плакала, лежала пластом.... и т.д. Ревела. И мысли доходили до того, что : О, и я больше НИКОГДА не покурю, раз я бросила. И каким же страшным словом казалось "НИКОГДА", как будто близкого челоека не увижу. Представляете, бред воспаленного сознания. Плюнула после 1,5 недели мук...закурила
Следующей попыткой через полгода был ТАБЕКС. Полгорода обегала в его поисках - нашла. На третий день после приема не курила. Не хотелось, противно быо. Даже если пыталась, не лезло. Ощущение что перекурил много. Пила таблетки 2 недели, так как курить не хотелось, перестала их пить. Курить не тянуло месяц, думаю также бы и не тянуло, но приятельница предложила сигарету, я взяла, стала интересно как ее вкус. Не понравилось. Приятельница зачастила ко мне....предлагала сигарету часто, меня курить не тянуло, но я решила за компанию, хотя быо жутко противно. Через неделю я курила уже пачку.
Четвертая попытка. Это сейчас. Не курю с табексом третий день. В первую попытку с ним бросить он меня больше впечатлил. Но тем не менее он держит меня, не дает сорваться, но курить периодически тянет, достаточно сильно. Пришлось волю подключить. Но я понимаю, что без табекса, конечно, меня бы ломало уже не по детски.
Всего три дня не курю, а уже: высыпаюсь немного лучше, дышать могу глубже, рот, зубы чистые. нет ощущения помойки. Запахи стала различать лучше. Оказывается моя рубашка, постиранная слабо веет табаком. Да, еще появились странные вкусы жутко тянет на соленое, квашенная капуста, помидоры. Слава бгу не на сладкое
н.
[2624557473]
Еще в спортзал жутко потянуло...прямо очень сильно.Завтра пойду. Хочется бегать и прыгать. Во организм то у меня дурной. Еще сряпать потянулло. Но стараюсь после 7 не есть
Светлана1980
[2389844052]
С сегодняшнего дня начала пить Табекс, утром выкурила три сигареты, и приняла первую таблетку, время уже 15:20, еще ни разу ни закурила, и вроде и не тянет, таблетки пью ч/з два часа, стаж курильщика 18 лет, курила пачка в день, а когда за рулем вообще перестаешь себя контролировать, посмотрим как будет вечером
Светлана1980
[2389844052]
С сегодняшнего дня начала пить Табекс, утром выкурила три сигареты, и приняла первую таблетку, время уже 15:20, еще ни разу ни закурила, и вроде и не тянет, таблетки пью ч/з два часа, стаж курильщика 18 лет, курила пачка в день, а когда за рулем вообще перестаешь себя контролировать, посмотрим как будет вечером
юлия
[433800751]
привет всем!!!!!!!!курю 1или 2раза в день но полностью отказаться от сигарет не могу скажите действительно ли помогут таблетки раз и навсегда отказаться от сигарет
Виктория
[2495120752]
Мечта
Сообщение было удалено
А сигареты выкуренные наверное полезнее?)))))
Татьяна Душко
[3245430259]
Люди добрые помогите. желание бросить есть. Второй день пью табекс. Чувствую себя ужасно голова сердце болит раздражительность,но самое страшное я поняла что такое ломки. Тянет курить сил нет. Я себя сдерживаю. Может потому что только второй день? Читаю тут всех у всех всё так легко,а что же со мною не так. Подскажите. Курю 25 лет сил уже нет надоело.
Андрей
[2149191816]
Если мне полных 16 лет,можно принимать эти таблетки?Курю уже 5 лет.И какие побочные эвекты при применение в такие года??????????
Татьяна
[3908803575]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей думаю если есть сильное желание стоит попробовать. Побочные эффекты не у всех. Я уже третий день пью терпеть можно.
Ольга
[15693621]
я тоже боюсь побочек но собираюсь в аптеку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
елена
[1188493812]
Я курила 9 лет!Купила эти таблетки и пропила первые 3 дня!Дальше даже и не стала!Все я не курю больше и не тянет!Состояние отличное!
Владимир
[3313396504]
Бросил курить с табексом. Курил 30 лет. Хорошее лекарство!
вика
[851542387]
Я тоже бросала с помощью Карра, мне помогло на месяц и только при первом прочтении книги. Табекс тоже пробовала, ни побочных эффектов, ни отсутствия тяги незаметила. Я пришла к выводу, что всё у нас в мозгах, нужно просто хоть раз в жизни сказать себе твёрдое НЕТ!!! А Табекс можно использовать как трамплин) Ребят, мы не особенные, многие через это прошли и думать забыли, чем мы хуже?!
Ирина
[1296482639]
Курила 17 лет.Последний год раздражала вонь от одежды - дорогие духи и запах табака - амбрэ еще то,но больше всего угнетало когда младший сын стал говорить - мама,не целуй меня,от тебя воняет,,,,,Решительным шагом направилась в аптеку и купила табекс! Больше не курю и не собираюсь. Не переношу запах курящих-домашних курящих выгоняю из квартиры курить? на улицу:-) Таблетки принимала не по схеме,а только когда хотелось курить,но не более пяти штуе в первый день,последующие три по три таблетки в день.