Гость
Статьи
бросить курить с …

бросить курить с помощью таблеток "Табекс"

Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
Liana
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Marikki
Вчера была первая круглая дата. Год без сигарет. Были желания покурить, но чем дальше - тем реже. Зато теперь кулильщиков за версту чую. Самое интересное, что сама курить бросать не собиралась, решила попробовать Табекс за компанию, а вдруг получится.И получилось. В тяжелые дни поддерживали друг друга, делились впечатлениями.Первые две недели были самые тяжелые... Одна бы я не справилась!!! Муж ждал с нетерпением когда я сорвусь, ведь силы воли нет у меня.Теперь и он решил бросать курить. Так что дерзайте... Не сдавайтесь...
Гость
Liana
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вместе с мужем решили бросить курить(вместе легче)стаж курения довольно большой 15 лет поэтому решили купить Табекс!Реально мы бросили!!!!советую кто хочет бросить курить и настроен серьёзно то вам поможет Табекс!!удачи!!!
Гость
Ой ребятушки сижу чуть не плачу. Пока пила табекс не курила но и с психикой что то ненормальное было постоянно хотела спать и слёзы ручьём без повода. Хотя по жизни никогда не плакала вообще.Как только табекс закончился начались кранты. Я уже и корриду купила,чтоб как то себя отвлекать.Тянуло курить сильно. Я наверное ненормальная какая то. Все говорят что в этот момент надо что то в жизни поменять увлечься чем то,а у меня и те что были увлечения сгинули. Ощущаю себя зомби. Сегодня не выдержала покурила я не знаю как это объяснить но как нашкодивший ребёнок на душе и стыдно и хорошо стало. Что делать не знаю. Депрессия валит с ног.
Гость
Я бросил курить с помощью жевательной резинки Никоретто. Единственное, что хочу сказать - я покупал их в Финке. Те, что продают в наших аптеках - какие-то никакие.. Мне подошли двух миллиграмовые. От 4-х мг чуть не задохнулся, горло свело.)) Эти были из Италии.
Михалыч
32 года, курил с 14 лет в 29 прочитал ален кар не курил год, потом одна две ...сейчас 3 день пью табекс тошнит конкретно вроде неохота, посмотрим ...
анна
На одном табексе не бросишь, я параллельность антидепрессанты принимала, табекс пила не по инструкции, а требованию организма, на 3 день снизилась тяга курению, на пятый даже не вспомнила что когда-то курила. Бросала с помощью таблеток 2 раза, первый раз смотрела дополнительно кино Аллена Карр. Помогло год не курила, в курящей компании нормально себя чувствовала, по глупости закурила. Сейчас опять бросила и очень этому рада.
светлана
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю. Благодаря сигаретам (16 лет курила) заработала себе ВСД. Это такая фигня, когда начинает ни с того бить паника, ужас подкладывает к горлу, сердце выпрыгивает из груди..... Когда курила, приступы случались раз в месяц. Бросила курить ( с помощью табекса, кстати, потому что я никотиновая наркоманка та еще была. Гипнозы, Карры, кодировки, пластыри, целители и шаманы дачи себе построили на мои выкинутые деньги, а курить я так и не бросила до приема табекса). Итак, я бросила курить. Первые два дня: резко изменился вкус сигареты. Стал неприятным. На третий пришло осознание: на фига я себя травлю? И выкинула сигареты. А на четвертый... Понеслось. ВСД дала о себе знать: внутреннее напряжение нарастало, приступы паники, истерика, смех без причины, слезы. И все это за 15 минут. Страшно колбасило. Но я спасалась валерьяночкой. На седьмой день напряжение достигло своего пика. Глаза даже были мутными и безумными ( по мнению окружающих). А потом я поняла: я неделю без этой дряни. И отпустило.

Желание затянуться еще мелькает в голове, но как только я вспоминаю, через что мне придется пройти снова, тут же отпускает.

Кстати, приступы ВСД меня больше не беспокоят. Как бабка отшептала.

Желаю всем выздоровления!
просто жанна
Мне тоже Табекс помогает, сегодня 5 день, пока не выкурила ни одной сигареты, посмотрим. Начала пить на пару с мужем, чтобы его поддержать. У него кардиограмма плохая, врач сказал - срочно бросать курение. Надеюсь, что все будет ок. Муж не курит 2 день, т. е. с 4 дня приема препарата. а стаж у нас 20 лет у меня, у мужа чуть больше. По пачке в день, ужас. Что-то в этом Табексе есть, без него точно не смогла бы даже решиться, пропадает эта дурацкая тяга. Так хочу, чтобы помогло, блин.
Гость
Пью табекс второй день. Пока как курила так и курю,количество сигарет не уменьшилось, стало подташнивать и болит голова.. Буду продолжать пить дальше- посмотрим...).
Гость
просто жанна
Сообщение было удалено
Скажите, а вы "мозгом" бросали , или большей частью влияние таблеток? У меня пока бросить не получается... Постоянная привычка "сделал дело-покури" берет верх...((вроде и не хочу- а руки тянутся...((
просто жанна
Гость
Сообщение было удалено
.

НЕт, мозгом не получалось. Начала пить таблетки, в первый день ничего не почувствовала, во второй день сократилось количество сигарет, как-то само, третий день - около 8 сигарет, 4- день штук 5-6, а вот на 5 день - как корова "слизала", пока держусь, уже 3 день не курю, это для меня важно. Я не верила, если честно до конца. Видимо, Табекс что-то блокирует в мозге или ... Но помогает. Я просто знаю, что я зависима от сигарет, а это уже кранты. Так что, у кого нет силы воли, попробуйте. В аптеке стоит пачка- 100 таб около 500 рублей.
просто жанна
Читала комменты на офиц. сайте Табекс. может кому пригодится- самое главное выпивать количество таблеток, прописанных по схеме, а время можно самому распределить. Если написано 5 таблеток, значит выпить надо 5 штук, хоть через 3 -4 часа, вместо 2,5. И еще, кто не бросит на 5 день, но количество уменьшается сигарет, можно продолжать пить таблетки, так как некоторые бросают и на 7 и на 10 день. Хотя по инструкции написано, что нельзя дальше принимать препарат, всвязи с интоксикацией. Я думаю, если с 5 по 10 день 1-2-3 сигаретки, то можно пить дальше, ничего не случится, а вдруг поможет. Но это мое мнение. Я еще для пущего эффекта посмотрела видео про легкие курильщика, почитала кое-какую инфу про рак. Самое главное, я поняла, что сигареты стали самым главным для меня, я стала никотиновой наркоманкой. Ведь даже курила беременная и с первым, и со вторым ребенком, и грудью кормила, а все курила. все говорили, бросай, а я не могла, тянуло как магнитом, а это зависимость уже. Всегда были мысли, если вдруг в больницу или на работу - где покурить, это ненормально. Не хочу быть зависимой. и еще - столько денег отдала на пару с мужем в карманы этих изготовителей, посчитала, можно уже было 2 машины классные купить. Они богатеют из=за нашей дурости, тупости, зависимости. Пусть хоть на мне и моем муже не будут наживаться)))
Азат
сегодня 1ый день пью, после 5ой таблетки пошли побочные действия, сухость, сердцебиение, дышать тяжело стало, голова чуть кружилась, вообщем не по себе стало, надеюсь все норм будет. У кого были такие симптомы отпишитесь, стоит ли дальше продолжать их пить!?
лёха
Андрей
Сообщение было удалено
конечно на всякий случай вдруг ты на них в суд подашь, что они не предупредили!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как? Получилось? У меня тоже второй день, ничего не изменилось, и даже никаких побочных...........(
Леся
Любочка
Сообщение было удалено
Нужно желание, я их недавно начала пить, не курю 5-ый день и очень рада этому!!!!!
Катерина
Всем привет) У меня стаж сигарет более 15 лет...Сейчас снова принимаю табеск, да-да снова))) по себе сужу, он реально помогает, реально люди бросают на нем курить(у меня не мало таких знакомых)...но если у вас нет желания, то вы снова закурите, во время курса, вам не хочется курить ( в основном 2-4 день), а если и хочется, то психологически , достаточно 2-3 затяжки и тут вы понимаете хватит, как это только почувствовали, выкидываете сигарету, не тяните ее до конца!!! На 4-5-й день откажитесь от них полностью, у вас получится) но главное, что я считаю "побочкой" табекса появляется много свободного времени, надо его занять, хоть чем то))) Сейчас уже пью 3-й раз курс и я реально теперь хочу бросить) и теперь я знаю, что получится)))
Гость
Действительно помогают, хотя первые три дня в них даже не верила. Тяга к курению была еще сильнее, чем в обычные дни. На 4-ый день как отрезало.
Тамара
Купила вчера Табекс....сегодня начала пить...вот, правда, на часы посматриваю, каждые два часа пить....стараюсь и не курить...сигареты не покупала...с утра покурила одну....но не тянет...стрессы и пьянки первое время думаю стоит обходить десятой дорогой...и желание что-то постоянно делать, чтобы не думать о сигаретке))) всем удачи отпишусь если брошу))
Оксана
Второй день пью Табекс, огромное желание расстаться уже с этой гадостью.

Обязательно отпишусь!
ольга
табекс реально помогает ,мне нравилось курить решила просто попробывать действительно помогает.Теперь не знаю начинать или нет.
Ирина
Привет всем коллегам по несчастью(я про курение)!

Бросаю с Табекс , мое мнение - прекрасная штука!!!!!! Стаж курения с 16 лет-подумать страшно..Давно подумывала растаться с этой мерзкой привычкой... но как то не решалась. Табекс купила просто так поможет хорошо, не поможет , да и фиг с ним. Честно скажу не верила в чудодейственность. На 4-й день...але -ап))))) и ни одной сигареты, как вспоминала что ужасно противно от таблеток, напрочь отбивало желание. Да еще на третий день голова болела так, что ничего не нужно было... только я все равно умудрялась курить, вечером сама на себя разозлилась "какая я тряпка , голова раскалывается а я травлю и травлю себя... охватил ужас" а потом мысли понеслись, о вреде, о детях,о мужчинах, о запахе от волос, одежды, о том что мой прекрасный организм просто этого не заслуживает, вспомнила чего мне хотелось всегда и на что нет времени.. из за лени и раслабоне от этого никотина, в общем опустила себя ниже плинтуса.. стало стыдно перед собой..А я очень красивая и все еще молодая...бедный мой организм.. старается борется.. а я его убиваю..Прошло 2 недели как не курю... кожа нежная, от серого оттенка ни следа, здоровый цвет лица. Отбелила зубки, каждый день что то делаю для кожи, делаю зарядку, гуляю по 2-3 часа в день, дома миллион дел успеваю. В общем жизнь прекрасна!!!!!! Хочешь изменить мир -начни с себя!!!! ))))) Всех призываю БРОСАЙТЕ и неважно с Табекс или силой волей ))) главное подарите себе свободу и массу удовольствий!

И я уверенна , что больше не закурю!

Все здоровья!!!!!
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Это называется синдром отмены.
Алексей
Решил бросить курнить с Табексом! Уже некурю 5 дней. стаж курения 10 лет! курить не тянит, но вот в ячем проблема, стал раздрожительным и кидаюсь на жену! Сейчас как раз ругаемся, но они блин реально помогают!!!!!!
Алексей
А да забыл сказать, когда на третий день я решил покурить мне стало очень плохо от сигареты очень очень плохо но я этому рад теперь даже морально нехочется!!!
Алексей
Мне таблетки помогли бросить курить. Побочных эффектов никаких не было. Не курю уже чуть больше года. Чего и вам желаю ;)
Оксана
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! очень вдохновил!
яков
мне 13 лет,начал курить с 8 ,скажите можно ли мне принимать табекс?
Вадим
Привет всем!Перечитал оч много форумов по данному поводу. Табекс не принимал, но читал А.Кара, смотрел фильм по книге - не бросил.Способ Аллена Карра - что-бы мы поверили в то, что написано. На меня такое не влияет, а если нет - то и Табекс не поможет.По-моему женщинам бросать легче по книге Аллена Карра, а мужчинам - силой воли, больше ничего не поможет, так как можно не курить даже 5 лет, но рано или поздно закурит большинство бросающих :(
Гость
купила начала пить с 2 пачек на третий день перешла на пачку на три дня.Но приехала сестра,а характер не стойкий нордический,и всё коту под хвост(((сегодня купила опять,курить брошу!!!помогает табекс))возможно не таблетки ,а настрой.ВСЕМ УДАЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!!!
Лариса
Принимала табекс,не курила 10 месяцев, опять закурила, 4 месяца курю, опять принимаю табекс. Но самое главное ощутила вкус свежести,когда от тебя не несет табаком и это так классно. Все равно добьюсь своего. Всем желаю удачи))))))
Гость
Третий день ! Полет нормальный))
Medved
Я уже 3 недели не курю. Никакие таблетки и пластыри не употребляю. Решение спонтанное (как и все в моей жизни). Мне казалось, что особой зависимости у меня нет, курила по 5-7 сигарет в день. Ан нет. Иногда хочется покурить, но я себя беру в руки. Стала нервная, в горле постоянный ком стоит, как будто плакать хочу, кушать хочется постоянно))) Желудок болит. Короче психосоматика прёт. Но я справлюсь. Я знаю)))
Андрей
Юлия
Сообщение было удалено
Так Табекс выпущен только в 2009 году, как же Ваш муж принимал эти таблетки 8 лет назад?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Юлия наверное работает в Турботексте или Адвего. Там за комментарии деньги платят.
Елена
Курила лет 10, очень много. Бросила с Табексом. Первые 5 дней курила всего по одной сигарете, с 5го дня желание отпало. Ну тут я думаю и самовнушение сыграло - мне несколько подруг табекс рекламировали в течении месяца)) Пропила курс 12 дней, потом поняла что курить уже не начну, и решила не мучить зря почки. Кстати у меня хроническое воспаление почек, но я о них просто не думала когда начала пить курс - надоело быть никотиновой наркоманкой =(( Через месяц после того как перестала курить, попробовала пару раз покурить. Таких отвратительных ощущений я еще не испытывала(( даже не боялась что опять начну, настолько неприятно.

Бросила 23 августа, скоро уже год!)) Безумно рада!

Жалею только об одном - раньше надо было купить, не травила бы себя столько лет.

да, очень важный, как я считаю, момент - в период принятия таблеток лучше не контактировать с курящими. У меня привычка закурить "за компанию" прошла только где-то через 6-7 месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, Юля там не работает, т.к. Табекс был выпущен в 1975г.
л.к.
я в шоке,за 10 лет бросала на 2 дня по методике нлп,взмах,якорение,заново начала,курить очень любила,а после табекса не курю уже неделю за 10 лет!это результат,не знаю сколько продержусь конечно,позже напишу.у многих сильная рвота от них была,от этого бросили,а у меня никвких побочек,проще теперь отношусь к тяге,мысль о сигаретке быстро проходит,голос звонче стал,что радует))
л.л
Liana
Сообщение было удалено
Liana
Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
да это реально для заядлых любителей
Сейран
курил 15 лет из 30-ти. Последний год выкуривал по полторы-две пачки. Пробовал бросать много раз, но больше чем на полдня не хватало. Табекс пил первые два дня, потом еще пару дней с утра одну, а на пятый день раздал оставшиеся таблетки друзьям и родственникам. Первый день тошнило так нормально, но не более. Так что не стоит переживать. Хоть не курю всего десять дней, а такое впечатление что никогда и не курил. Я очень счастлив что смог избавиться от этой гадости.
wladimir
самый простой и надежный способ это желание бросить у меня был стаж 55 лет захотел и бросил притом сразу не курю 8 лет прелесть
Гость
пью второй день, всю ночь тошнило с этих таблеток, вообще не курю это время, как же мне плохо...ужасть, ну курить точно не охота
Антон
Пил табекс 10 дней,тягу сняло полностью,правда в первые 3 дня для полного снятия абстиненции пришлось превысить суточную дозировку в 2,5раза,но побочек и передозировки не было) сегодня 11 день закурил,(тяга стала не выносимой) поскольку последние дни пью только 5 шт в день,с августа снова бросать начну (дозировку понижать не буду как при первой попытке),хрен с ней с печенью зато от рака легких не подохну,жизнь прекрасна!
Ксения
Пью третий день,тяги уже нет,привычка только.Еще курю, по 2 затяжки,т.к.и вкус отвратный и горло дерек,как-будто пятую подряд курю=))На второй день были какие-то странные боли в животе,сводило все внутри.Надеюсь брошу,7 лет курю...
Юлия
Я бросила со второй попытки курить с помощью табекса. Покупала так же пластыри никоретто -развод на бабки и не больше. С табексом уже на третий день приема и не вспоминала даже что надо бы пойти покурить, даже была сильно удивлена что такое возможно :-) Не курила и не хотелось год. А потом застрелился близкий человек и ремиссия помхала ручкой. После этого покупала опять табекс, но уже эффекта как в первую попытку бросить не было. Щас я могу курить а могу и не курить днями, раньше такого не было конечно, я бесится начинала без сигарет :-) но полностью бросить не получается сейчас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Ну что помог табекс со втрого раза? просто тоже такая же ситуация, еще какой период был?
Гость
Собираюсь с завтрашнего дня начать принимать Табекс, но очень пугает побочное действие. У кого-нибудь были серьезные проблемы с дыханием?? Как вы с этим справились?? (сейчас живу одна, поэтому помощь мне оказать никто не сможет)

В передозировке написано, что может возникнуть паралич дыхания. Боюсь, что каждые 2 часа пить по таблетке - это для меня слишком много. Выкуриваю примерно по половине пачки в день.

В общем жутко боюсь передозировки или побочных действий. Буду благодарна вам, если успокоите))) заранее спасибо!
Гость
Бахадир
Сообщение было удалено
Гость
полная фигня и книга и табекс. диск слушала раз 20 ничего. таблетки скорее догробят чем помогут побочные ужасные.
Предыдущая тема