Гость
Статьи
бросить курить с …

бросить курить с помощью таблеток "Табекс"

Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
Liana
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лола
Здравствуйте дамы! я с помощью этих таблеток бросаю курить вот уже неделя прошла... тошнит от вкуса сигарет и хочу окончательно бросить . пока все хорошо. а тянет только когда ждать чего то или кого то приходится, вот тогда и думаешь о сигарете, а выйдешь, запах учуешь и тошнить начинает!
Лола
СЕРГЕЙ
Сообщение было удалено
ЧИТАЕШЬ КАРРА И ИЩЕШЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ СЕКРЕТИК ЕГО СПОСОБА!=)
Лола
Ксюша
Сообщение было удалено
УДАЧИ!!!!!!!!!!!А ПОПРАВИЛАСЬ ИЗ ЗА ЧЕГО? ЕЛА МНОГО?
Гость
Когда человек курит, он просто так сжигает в среднем 150 каллорий в день, ну и конечно так же портит свои лёгкие, сокращает продолжительность жизни и быстрее стареет. Так вот, когда человек перестаёт курить, эти 150 каллорий не сжигаются, при условии, что он ест столько же, сколько и раньше. Но если учесть, что большенство путают чувство голода и чувство "хочу курить!", то едят больше. Я не курю 3-й месяц. Сначала набрала 4 кг, а потом сбросила и нечего страшного. Это ведь куда лучше, чем в 30 выглядеть, как в 50.
Гость
И кстати, бросала с Табексом. Реально помогает!
Светлана
стаж 17 лет. пью Табекс 5 день, из побочных действий только сердцебиение, сегодня выкурила половину своей дневной нормы (10 сигарет) но не потому что не хочется, а только потому, что НАДО сокращать ((((((( на меня не действует, вот думаю, может прекратить пить таблетки и попроб. через пару месяцев снова?
Мира
Сегодня пью второй день, пока результатов не замечаю. Пожелайте мне удачи. очень хочу бросить курить.

Бросала неоднократно, не курила до первого стресса. Надеюсь Табекс поможет
Ирина
Мой муж курит уже 15 лет. В прошлом году бросал, не курил неделю, потом сорвался. Курит если нервничает, после еды, утром с кофе, да и просто так выходит курить.Когда пьёт пиво - курит сразу 2 сигареты. Меня очень сильно задолбало что он постоянно выходит на курение, прям раздражает.Но это конечно мелочь по сравнению с тем, что он себя травит, укорачивает постепенно жизнь себе, и мне от этого плохо....Очень хочу купить ему Табекс, он тоже хочет бросить и пить таблетки не против. Но сейчас он проходит курс лечения спины (уколы, таблетки). И не знааем с кем посоветоваться,можно ли принимать таблетки Табекс одновременно с другими препаратами? Очень хотим бросить курить (я и он, я не курю, но вместе мы - сила, и верю что победим эту пагубную привычку)
ram
Стаж 38 лет. Не верил, что табекс поможет. Принимаю 2-ой день. Уже день прошел. Выкурил 15 сигарет. До приема таблеток курил по 2-2,5 пачек в день. Пройду весь курс по инструкции. Реально, отбивает охоту курить. Неплохой эффект за 2 дня.
ram
Мира
Сообщение было удалено
Не прерывайте курс лечения. Иногда только на 8-10-ый день приходит эффект отвыкания и нежелания курить. Просто, исчезает потребность закурить. Физическая зависимость быстро проходит, а вот психологическая зависимость может держаться до 15-20 дней. Поэтому и рекомендуют пить таблетки 25 дней.
Сергей
Помогает на все 100%,не курю пятый год.Только надо строго следовать инструкции,и желание должно быть.
Мира
ram
Сообщение было удалено
пропила четыру дня не курю почти месяц, отвернуло от курева на третийдень
Logyc
Табекс- это единственный препарат, который действительно поможет в вашем желании бросить курить.Применять его следует, как написано в инструкции не бросая всё на пол пути, типа помогло на 3-й день не буду пить. Первые дни он накапливается в организме, соответственно увеличена дозировка, но к концу месяца даже забываешь выпить таблетку.Важный нюанс отказаться полностью от сигареты на 4-5 день. Побочные действия как запор, раздражение, бессонница и учащённое сердцебиение можно перетерпеть, это меньше месяца, чем терпеть от сигареты- гнилые зубы, вонючий запах, одышку, притормаживающий "мотор", ослабленные лёгкие, суженные сосуды и мысли- "Когда же я буду бросать?"... Решать Вам.
Юлия
Алексей
Сообщение было удалено
У меня тоже голова болит,как будто все в тумане,пью их 3 день по инструкции,сейчас решила пить только когда захочу курить)А так к сигаретам вообще не тянет, большой + однако)))
Света
Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан. Купить можно через инет здесь - http://24med.org
мое имя
пью табекс 7-й день четко по инструкции, курю. наверное, уже не поможет(( только ощущение "сожженого" горла присутствует немного и все.
Имя
курил 10 лет! Много раз бросал не удачно! знакомый( он фармацевт) посоветовал табекс ! Купил пью второй день,курить тянет меньше но всетаки тянет! И самочувствие изменилось,стал каким то вялым , а еще постоянная сухость во рту и не понятный привкус!Кстати от сигарет отказался сразу! Подумал что так лучше будет! Если через день два тяга не пропадет думаю опять курить начну!
Елена
Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан. Купить можно через инет здесь - http://24med.org
писька
мое имя
Сообщение было удалено
мой коммент

и все таки я сделала это, перестала в тот же день курить.вот не курю уже 6-й день. продолжаю пить табекс, но эффекта не наблюдаю.
алексей
пил табекс 2 дня.в первый день 5 таблеток и одна сигарета в 16 часов. на второй день утром и вечером по одной таблетки, без сигарет, 1.5 пива+ стакан водки.

не курю до сих пор с 2 августа.

без табекса много лет не мог бросить. табекс вещь.(но 100 таблеток это много сильно)
алексей
снова я- 224. алексей | 08.08.2012, 14:04:30

да я не курю , и мне не хочется.прочитав в интернете некие фразы,которые себе вбивал в голову, как оказализь из книги Legky_sposob_brosit_kurit Карр Аллен

вот тут реальная помощь мозгу нашему. прочитайте. ибо ранее да я бросал курить и не навидел курильщиков, долгое время. сейчас я могу спокойно находиться с курильщиками в замкнутом пространстве, но желания к табаку нет. все это у нас в голове, прочитайте книгу, вам поможет
Рр
Пп
Irina
Всё ребята. Вот вам правда. Я покончила с курением 4 дня назад. Табекс купила, пью по сей день( не знаю зачем). Если ждёте, что вам курить перехочется, то нет. От этих таблеток просто сигарета становится противная на вкус. Реально если вы настроены бросить, читайте книгу Карра, только очень внимательно. Можете перед этим посмотреть аудиофильм" Лёгкий способ бросить курить"( лично я перестала курить именно после просмотра этого фильма). А после сразу же принялась читать книгу, её можно скачать в инернете. Читала её все 4 дня пока не курю, она помогает на все сто в период той самой"ломки". Короче курение наше это самая настоящая наркота, и пока мы не перестанем её употреблять, не перехочется. Серьёзно, если хотите бросать, просто престаньте курить и всё, читайте Аллена Карра обязательно!!!! Удачи всем!
Алена
Olenk@
Сообщение было удалено
И я бросила с помощью Табекс не курила два года причем бросила курить уже на третий день , а потом нервный срыв и опять закурила Сейчас хочу еще раз попробовать и вам советую
Виктор
я курил 6 лет.после полного курса табекса,а это 25 дней, я не курю вообще и даже не тянет,а наоборот полное отвращение к сигаретам. я человек склонный к никотиновой зависимости,поэтому без этого препарата врят ли бы что то получилось.Обычно на форумах не пишу нечего,а только читаю,но в этом случае когда препарат реально мне помог решил написать,чтобы не сомневались те люди которые хотят избавиться от этого рабства никотинового.Люди, перестаньте делать богаче производителей табачных изделий !!!
НаташенькаМ
Бросила как раз с помощью таблеток, плюс самовнушение)

Начните заниматься собой, спорт, вкусняшки всякие, больше общайтесь с некурящими людьми) и у вас все получится)
иван
Если не можете бросить курить при помощи табака то послушайте ауди книга карта макса
Юлия
(стаж курильщика 15 лет)Всем привет! Никого не удивлю, если скажу,что каждую ночь ложилась спать с мыслью..."все! завтра встану и не буду курить".Мдя...просыпалась и первым делом шла курить!Читала Карра,фигня...не понимаю как это может на кого-то действовать.Купила Табекс месяц назад,сегодня настроилась окончательно и начала курс...курю меньше,привкус сигарет гадкий,но курить, по идиотской привычке, все равно хочется,но уже не так сильно.Скорее психологическая тяга.Я очень хочу бросить курить и надеюсь,что у меня все получится.Читаю отзывы и искренне радуюсь за тех,кому удалось избавиться от этого зла! Супер! Хочу примкнуть к вашим рядам :)
Татьяна
Я пила табекс,на третий день бросила курить,вообщем пока я пила таблетки не курила и не тянуло,таблетки закончились и через день я опять закурила. А можно их пить не месяц а постоянно пока совсем тяга не уйдёт? Уж больно стаж большой 16 лет.
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Постоянно пить их не стоит, зависимость к таблеткам также как и к никотину. Потом попробуй бросить курить и пить таблетки одновременно!)))) Лучше сделай перерыв и начни курс заново. Только отнесись к этому серьезно) Я вот табекс купила, положила на стол рядом с сигаретами - сижу настраиваюсь!.. (как никак сегодня первый день приема препарата)
Денис
Курю уже 10 лет. хочу бросить сильно курить, мне 29 лет вешу 50 кг. не как не могу поправиться почета отзывы о табексе пойду куплю может поможет. Или подскажите другой способ ???
Юлия
Люди!!! Те,кто реально хочет бросить курить!!! Услышьте меня! Я пью Табекс 10-й день и сегодня 6-й день как я не курю.Это очень круто. Самой не верится, но это так! Стаж курильщика у меня был 15 лет. На пятый день, как и написано в инструкции, я прекратила курить, хотя до этого курила, но меньше чем обычно. Первый день был самым сложным с психологической точки зрения потому, что привычка выйти покурить с девчонками на работе-это самое страшное :),НО моя сила воли была сильнее, я что ли себя проверяла и смогла!!! На пятый день без сигарет в первый раз я поняла что не тянет уже курить совсем.Табекс действует, но как уже писали ранее, обязательно нужна сила воли, без неё не получится. Желаю всем удачи и огромной силы воли! Вы сможете!!!
Игорь
Рекомендую. Курил с раннего детства и до 55 лет.Принимал табекс по инструкции.Поверьте: через 2 недели(раньше,чем закончился курс) бросил курить.Думал: выпью и всё пойдет прахом.Ни чего подобного-абсолютно не тянет!Ни каких побочных ощющений.
Юлия
Отличная вещь! Реально помогает! Мой стаж 10 лет беспрерывного курения, у моего мужа 26 лет. Купили Табекс и начали принимать одновременно, на 4-й день курить абсолютно не тянуло, даже от сигаретного дыма начинало подташнивать! Говорят таблетки вредные, я думаю что сигареты тоже никакой пользы не приносят. Желаю Всем удачи и крепкого здоровья!!!!
Гость
табекс реально помогает!
татьяна
"принимаем с мужем 2 день-меня не тянет покурить,а муж покуривает ещё"
Гость
Пробовала все. Никатиновые жевачки, эллектронные сигареты, табекс, и книгу Карена читала. Ничего не помогало. Помогает поддержка любимого человека и собственный настрой.
Юлия
Это просто вспомагательная помощь для Вас, даже в инструкции написано, что нужно твердо решить не курить. Самое главное это сила воли, нужно постараться для себя,раз и навсегда завязать с этой пагубной привычкой, и так экология оставляет желать лучшего, так мы еще и целенаправленно укорачиваем себе жизнь - грустно как-то, а будущие детки, или которые уже дышат этим, благодаря нам. Вообщем Всем удачи, твердости в Ваших решениях. Сама курю 10 лет, не курю только 3-й день, начала пить Табекс сегодня. Надеюсь больше никогда не держать эту раковую палку в своих руках.
Сергей
Liana
Сообщение было удалено
Сергей
просто супер я почти 26 лет курю и бросил!!

и вовсе не тянет проверял даже по пьяне!!
ИРИНКА
иван
Сообщение было удалено
Наверное, вы имели ввиду АЛЕНА КАРРА?!))))
Манюня
Отец 27 лет не курит уже)) Мой папулечка - молодец))) Хвалит эти таблетки) Главное, курс применения этих таблеток, точно поддерживать по схеме в инструкции)
Людмила
Привет !!! Мне почти 30 , курю с 15 лет. Тоже хочу пробовать Табекс , муж уже начал пить и не курит с первого дня приёма , я боюсь пока начинать жду отпуска . Очень хочется бросить, читала Алена Кара эффекта ни какого. Муж говорит , что его не тянет вообще , пьёт по инструкции . Пожелайте нам удачи надеюсь , что всё получится , а то я уже даже и не помню , что значит быть не курящим человеком .
Игорь
Здравствуйте. У меня стаж 10 лет. Сегодня начал принимать Табекс, первое что заметил: рядом прошла женщина, которая только покурила и я очень болезненно отреагировал на этот запах, в том плане, что противно стало. Раньше на подобное даже внимания не обращал. Физически тяги особой нет, в день даже накушался, лег поспал, проснулся, опять покушал - обычно в таком случае сразу чашечка кофе и сигаретка шла, а тут занялся чем-то и только через час дошло что я не покурил. В общем результатом доволен, посмотрим как дальше будет.
Аля
Принимаю "Табекс" уже 3 день, перестала курить, а именно пропало желание...Всем советую курящим!!!! И по поводу вреда, то после приема этих таблеток думаю нужно будет пропить какие-то молочные напитки, мед с теплой водичкой, немного спорта, чтоб с потом вышли ненужные вещества и все будет пучком!!! Реальная вещь!!!! Спасибо огромное тем, кто придумал эти таблетки!!!!!
Угу
на полтора года меня хватило, но табекс помог...........правда от него на коже сыпь была. но она кремом одним рассосалась. следуйте инструкции применения....и проявите упорство и желание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дмитрий
Евгения
Сообщение было удалено
у меня тоже все курят, завтра пойду за табексом, хочу всех потсадить на таблетки и маму и папу!!!
Гость
Я курила по двЁ пачки сигарет в день....купила табекс Ё вже на пятий день я кинула курити......зараз вже минуло 10 мЁсяцЁв як я некурю Ё даже нетягне....
Луна
Здравствуйте. У меня стаж курильщика 21 год, даже думать страшно. Бросала три года назад, хватило меня на з месяца всего. Потом был стресс, опять начала. Курить ндоело аж до слез, не могу уже! Достал этот чертов кашель, свист в груди, частые бронхиты... Изо рта вечный запах табачища, куда идешь к людям, ищешь жвачку или конфетку... Что уж говорить про то,как курево влияет на кожу, волосы да и в целом на внешность. Несколько лет назад начала млеть правая рука, ходила раз в полгода на массаж, помогало по началу. Дальше массаж перестал помогать, рука моя начала болеть по ночам, по два раза за ночь просыпалась от боли. Пошла к врачу, мне поставили блокаду,чтоб снять боли. По телеку слышала, что онемение конечностей происходит из за курева... Вчера, после блокады, я выкурила еще две сигареты и все. Хватит с меня. сколько можно себя гробить. Читала в газете интервью с каким то актером, пожилым уже, кстати,у него выявили рак. Так вот, у него спросили, если бы вам была дана вторая жизнь, что бы вы в ней изменили? Он ответил, Я БЫ НЕ КУРИЛ! Меня так это впечатлило... Так что, милые, дорогие человеки:-), бросайте поскорее курить, уважайте и любите себя, будьте здоровы. Я со вчера не курю, без книг и табексов.
мисс
Хочу попробывать чудо колеса табекс)надеюсь все получится)пачки хватает на 2-3дня в день скуриваю штук 6-7 бывает больше!ужастно хочу бросить курить!!!!пожелайте удачи)завтра начну буду отписыватся)
Предыдущая тема