Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
АРИНА, мы пропили весь курс, не смотря на то, что с 6го дня не курили. Кто-то из здешних писал, что бросил пить таблетки, как только бросил курить, но потом опять взялся за сигарету. Мы рисковать не стали.
абзы
[2698295548]
А Р И Н А у меня тоже самое было, даже скорую вызывали но все обошлось, не курил 5мес. потом на нервах закурил.сейчас опять начял принимать таблетки вроде все нормально пока.мой совет пока прекрати пить зделай передышку хотя бы месяца 2
А Р И Н А
[491339683]
я больше и не пила их с того самого дня как отписалась..уж больно меня напугало сердце, которое никогда раньше не беспокоило! сегодня 3-й день без единой сигареты, для меня это большое достижение, так как раньше и часу не могла не покурить)) сегодня первый раз сон приснился что закурила, перепугалась и поняла что курить больше не буду)
Илья
[3356029364]
Табекс действительно помогает. Я пропил 5 дней, на 6 бросил курить и перестал пить таблетки. По большой глупости. через месяц взял ради интереса сигарету, и снова стал курить. Вывод, надо пить весь курс как в инструкции и не поддаваться соблазну потом (тяги ведь все равно нет). Курю до сих пор, думаю снова начать пить Табекс, надеюсь они опять помогут. Курю 16 лет по 1.5-2 пачки в день.
Желаю всем бросить курить раз и навсегда!!!
Гость
[1416642636]
всем привет. Хочется поделится первыми результатами.Пью Табекс первый день.Состояние нормальное только целый день были психозы.Это у всех так или только у меня.
гость
[1604191676]
Мы с мужем курим много лет.Я первая начала курс,выпила только 22 табл.(3 дня с сигаретами,1 день, решила, уже не курить) и бросила.Психозы частые бывают,но знакомый нормально перенес все эти дни.Муж 1 день курса - психует все время.
Гость
[1416642636]
здравствуйте все.Сегодня день второй.Вроде все хорошо.Утром попробовола выкурить сигарету не получчилось.Стало тошнить.Больше не хочу.На удивление ТАБЕКС работает.Ябольшой скептик и уже не чаяла что у меня когда то получится забросить это дело.Но у меня получается.Спасибо производителям ТАБЕКСА.оБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПЬЮ ВЕСЬ КУРС.надеюсь это моя последняя попытка .
третий день принимаю-выкурил 2 сигареты за сегодняшний день.А так стаж 16 лет. Голова ненормальная стала и уши вянут
Гость
[1416642636]
всем здравствуйте. у меня тоже третий день. не курю. но иногда очень хотелось.из побочных только слабость.остальное вроде ничего.
Наталья
[1527990534]
Ирина
Сообщение было удалено
))) Скажите.. Как можно быть эмоционально более не устойчивой и четко соблюдать предписания???) В моем случае как раз помогли таблетки Табекс нежели книга А. Карра. Читала ее три года назад со всей ответственностью и пониманием. А как было стыдно перед самой собой, когда дочитав ее не смогла расстаться с сигаретой, хотя все вокруг после этой книги бросали! ... Курила 13 лет, после начала применения таблеток просто расхотелось курить на 6ой день, хотя еще на 5ый курила,а мозг мой мне покоя не давал "Как эт я курить то больше не буду?! Как за рулем без сигареты?" Ничего.. Так даже лучше. По новому дышать хоть начала.. Оказывается кофе еще вкусней, чем я думала...
Екатерина. Тверь
[2192222110]
Liana
Сообщение было удалено
Мы с мужем, бросали курить с помощью Табекса, узнала о нем бывшей курильщицы еще примерно лет 5-6 назад. Просто великолепно!!! На 3-4 день как по волшебной палочке, забываешь о сигаретах, понимаешь, что ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ КУРИШЬ!!!!!!НЕ ПАХНЕШЬ ТАБАЧИНОЙ!!!!!! и т.д., это просто супер. Мне даже кажется, что в составе таблеток есть и успокоительное, и слабительное, и отхаркивающее. Подсадила всех друзей на эти таблетки, даже когда выпиваешь не помнишь о сигаретах, как из памяти стирается то время, когда курила. Могу говорить бесконечно, кому интересно пишите, помогу, поддержу. Курила лет 17, не курю 6 месяцев!!!
курил по пачке в день.решил бросать...4й день курю по 1-3 сиге, но хочу вообще бросить,сегодня пойду покупать табекс.стаж 10 лет
Yana
[2463765959]
начинаю завтра, пожелайте мне удачи!!!
Лилия
[1283111267]
Сегодня купила Табекс. Прочитала много хороших отзывов и решила,НАДО!!!!!
Гость
[2692022978]
Лилия
Сообщение было удалено
Правильно решила=)Я с ними бросила...и недавно с радостью поняла...что прошло 7 месяцев=))Не курю и не собираюсь=)
нина
[1456795911]
третий раз пытаюсь бросить с табексом стаж 44 года настрой есть но мысль хочу курить из головы не вылазит
юля
[2385338876]
подруга курила 16 лет по1,5-2пачки в день с табексом бросила легко. никаких побочных не было. стала лучше воспринимать все запахи. не курит 2 года. даже вовремя застолья не тянет. всем удачи.
Лена
[2606288772]
Курила 26 лет. Бросала с муками и "ломками". Семечек куча,орехов и всего прочего. Посоветовали Табекс. Оказалось-спасением,Божьей благодатью. Захотела курить-таблетку выпила,через минуту прошло желание.Табекс всегда с собой. Один раз в неделю бывает выпью таблеточку.Но не курю и это диво дивное.Горжусь этим фактом ,потому что и не чаяла!!!!
ОЛЬКО
[2963911493]
Пойду прямо сейчас куплю! Замучилась уже быть зависимой! Хочу оставаться здоровой и красивой=) ...семь лет, блин, этой гадости посвятила=((
Потом отпишусь о результате! Пожелайте мне удачи)))
Лена
[2606288772]
ОЛЬКО
Сообщение было удалено
ОЛЬКО
Пойду прямо сейчас куплю! Замучилась уже быть зависимой! Хочу оставаться здоровой и красивой=) ...семь лет, блин, этой гадости посвятила=((
Потом отпишусь о результате! Пожелайте мне удачи)))
Иди,дорогая! Не сомневайся-поможет!!! Курящие становятся потихоньку людьми второго сорта.Будут ущемлены во всем. Негде будет и покурить. Так лучше бросить,чем испытать на себе это
Не скажу
[779998997]
Всем привет! Стаж курения 25 лет!!!!Бросаю с помощью табекса. Что хочу сказать:причина у нас в голове ,с табексом легче,убирает абстенуху( не усиливается аппетит,не портится настроение) и если вы решили бросить то должно получиться Желаю себе и всем вам удачи!
Marikki
[4002951438]
Курила 11 лет. Теперь не курю, благодаря ТАБЕКС!!!!!
ну не знаю. Я и слушала и читала и ничего. как курила, так и курю. Умом понимаю, что надо бросать, а вот не могу
Александр
[1654734489]
Илья
Сообщение было удалено
В конце сентября начал пить этот табекс на меня он никак не реагировал 7 дней и все эти 7 дней я курил как и прежде, на 8 день утром встал, а курить то и не хочу, так и бросил курить, а через недельку и таблетки пить. Всего я таблетки употреблял где-то две недели. Курить бросил в первых числах октября. На новогодние праздники за компанию решил попробовать, теперь я курю снова. Купил чуть больше недели назад эти же таблетки, но вот уже вторая неделя пошла, а я чет как курил так и курю. Знакомый говорит что нужно через 5-6 месяцев курс повторить, а щас говорит кури, один хрен уже не бросишь!
Гость
[3159982904]
Настя
Сообщение было удалено
Liana
Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
принемать Табекс нужно по инструкции и совмесно с успокоительным " Афабозолом" 100% результат
курилка
[2443116958]
Курить от них хочется, побочных не ощутила.попробую чампекс,говорят он лучше
Я бросала курить с Табексом. Уже через неделю не курила, и даже не хотелось. Спокойно стояла с курильщиками и желания не возникало. Депрессии и психозов не было. Только пока я их принимала у меня был страшный запор, думала умру. Вообщем продержалась полгода. Работа была нервная и сорвалась. Опять курю. Хочу опять попробовать.
Акварель
[1771165286]
Курила с 9 лет!!! А мне уже 22... И я хочу ребеночка. Здорового и красивого. И чтобы пепельницей не несло, чтобы волосы и кожа вернули прежнее состояние. Чтобы усталости не было постоянной. Вчера вместе с подругой начали прием. Количество сигарет резко сократилось, причем без каких либо усилий с моей стороны. Просто забывала о пачке в кармане. У подруги так же. Сегодня выкурила 1 сигарету. Завтра третий день приема и вряд ли буду курить вообще, раз уж все так удачно складывается. И ... Как то само собой что ли... Советую начинающим пропить полный курс и строго по инструкции, дабы результаты были максимально впечатляющими и стабильными. Всем удачи!
Гость
[1348746871]
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Фильм Вам не поможет! Проверино на себе, по Вашему случаю была первая сигарета ради любопытства!
Валерия
[3265384860]
Ирина
Сообщение было удалено
Валерия
[3265384860]
[quote="Ирина"]Табекс - фигня! Женщина с этими таблетками не сможет босить курить! У нас все не так как у мужчин, мы эмоционально более не устойчивы. Я читала книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить". 10 лет курительного стажа, и не осталось ни какой зависимости. Уже 2 года не курю и не тянет. Очень рекомендую. Только нужно все четко соблюдать и не самовольничать
Читала я эту книгу.Вообще не помогло.Читала на форумах,что вообще далеко не
всем.ТАБЕКС принимаю 5 день,не курю.Стаж 14 лет
Евгеша
[1303269757]
да какие нахрен побочные действия???всю жизнь задыхаться и винить себя за это!!??табекс то реально работает,только вся проблема сидит где то глубоко в нашей головушке...
Елена
[3316326417]
Сегодня начала принимать Табекс, ощущений пока никаких, курить хочется как и раньше. К вечеру немного стало подташнивать. Скажите, пожалуйста, на какой день курить не тянет, очень хочется бросить курить. У меня две дочки, и я не хотела, чтобы они узнали, что их мама курит. Надеюсь, что мне поможет.
Евгеша
[1303269757]
Все у вас получится.не сомневайтесь,вот пью табекс не курю дней 20,самочувствие отличное!!!главное не сомневаться.от этого зависит благополучие всей жизни,просто все воспринимать надо как то правильно,но улучшение самочувствия поднимает настроение))))
Дарья
[2774424434]
У меня вопрос назрел.
сколько читаю, никак не могу сообразить сколько нужно или даже "можно" выкуривать сигарет в день. Подскажите. Таблетки хочу попробовать и верю, что все получится.
Мария
[3552024953]
Пробовала иглоукалывание, помогло не курила 3 месяца, потом покурила из любопытства, и вот курю уже 2 месяца.... теперь попробую с табексом... пожелайте удачи.... !!!!!!
подруга в колледже порекомендовала эти таблетки.сама она бросила курить именно благодаря им.курила более 10 лет.пью второй день,курю гораздо меньше!но люди,поймите!!!!пока вы сами не поймете что вам это не надо,вам никто и ничто не поможет!!!!
Гость
[175916695]
Мария
Сообщение было удалено
удачи вам,Мария!главное не опускайте руки!
Гость
[3323713587]
Я решила бросить курить потому что родители будущего мужа не знали об этом,вернее это был решающий шаг,т.к скоро свадьба и там шкериться негде будет покурить,да и нервозности и так хватит в этот день.Стаж был около 10 лет может поменьше,курила 1 пачку за 2е суток.Ну и вот как то проснулась и решила,сама не смогу надо что то заменяющее купила для начала пластырь никоретте,использовать его дорого,мама подсказала про табекс,принимала его по 3 таблетки в сутки,тяга вся отпала, не курю 3ю неделю,побочных нет.Зато теперь как мой БМ радуется,он то вообще ни разу не курил и не собирается.Бросайте курить это здорово!!!
Диана
[1407369906]
Начала принимать Табекс первый день! Даже не могла подумать, вместо 1,5 пачек вчера, 5 сегарет за день сегодня! Силу воли применяла, но раньше это было бессмысленно! Не знаю, что будет завтра! Очень надеюсь на успех!!!!
Алена
[1947956167]
Пью третий день, как курила так и курю=((( хотя отзывы положительные и многие знакомые с его помощью бросили....
Ольга
[3986461837]
Читала книгу А. Карра, смотрела фильм, слушала аудиозапись - результата НИКАКОГО!!! А вот Табекс, действительно, помог. Принимала 1,5 недели, на 7-й день бросила курить...
Ольга
[3986461837]
Читала книгу А. Карра, смотрела фильм, слушала аудиозапись - результата НИКАКОГО!!! А Табекс, действительно, помог! Принимала1,5 недели, на 7-й день бросила курить... Иногда, конечно, возникает слабое желание, когда нервничаешь, но быстро проходит ...
Ангелочек
[4199026791]
Привет всем кто еще только пытается бросить курить! Хочу поделится с Вами своими достижениями. Вот уже почти пол года (Как бросала курить с помощью "Табекс" кому интересно писала 26.12.2011 ╧ 125). Чувствую себя замечательно, курить не тянет вообще, я даже не задумываюсь о том что можно вообще курить (Во меня зацепило ахахахахаха, ведь стаж курильщика у меня около 13 лет.) Теперь когда вижу курящих, возникает чувство гордости и понимания того что Я больше не зависима от сигарет. Конечно пол года это может быть для кого то и не срок, а для меня это целых 6 месяцев новой жизни.
Гость
[224536129]
где можно купить табекс без рецепта???может подскажет кто нибудь...
олеся
[31048689]
Liana
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олеся
[31048689]
курила 10 лет, муж тоже, бросили с табексом(иначе невозможно было),муж както легко а я очень сильно мучалась, недели две, пили таблетки не по инструкции, а когда хотелось закурить, болел живот иногда долго и сильно, в весе прибавила на 3 кг, сначало ели все подряд но где то через месяц все прошло вес стабилизировался, так что лишних кг небойтесь, они потом уйдут сами, некурим гдето месяца 3 и совсем не тянет, таблетки ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛИ, удачи, дышите НА ПОЛНУЮ ГРУДЬ
Ксюша
[1086169535]
Мой стаж в следующем году будет 20 лет...аж страшно становится.... Курю с 13 лет...уже несколько лет пытаюсь бросить! Полтора года назад бросала с помощью табекса, не курила 6 месяцев! Процесс бросания был очень даже приятным, через 3 дня совершенно не хотелось курить и настроение улучшилось, правда поправилась на 4 кг, что не очень радовало... И вот дернуло меня закурить через пол года и опять началось... сначало помаленьку и теперь дошла до пачки в день, надоело!!!!! Очень сильно на нервную систему действует! Все решила опять буду бросать! И хочется надеется опять на чудодейственные таблеточки, потому что больше ничего не помогает! Уже все методы испробовала и А.Карра, и сигареты Захарова, и 25 кадр - все фигня! Срываюсь в первый же день. А с Табексом было все намного!!!!! легче! Так что всем советую, правда главное больше не притрагиваться к сигарете, как говорят бывших курильщиков не бывает! Надо просто перестать курить. Надеюсь на этот раз такой ошибки не совершу! Да и дочь подрастает, какой я ей пример подаю? Пожелайте мне удачи!!)))) и всем кто хочет бросить курить это вонючую палку желаю удачи!!!!!! Когда брошу, обязательно напишу!!!!
СЕРГЕЙ
[2858003767]
алена
Сообщение было удалено
СЕРГЕЙ
[2858003767]
кто-то бросает с табекса кто-то алена карра смотрит каждому свое воздействие.а мне табекс помог!!!а карр не затронул вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!