Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
ПРИВЕТ ,НО МНЕ НЕПОМОГЛО ЧТЕНИЕ А. КАРА ТОЛЬКО ТАБЛЕТКИ
Лия
[4005418268]
сегодня первый день на табекс,побочных эффектов не обнаружила.курить правда не хочется,за день осилила одну сигарету-противно.к вечеру проходила на работе-мимо курилки-и поняла что никогда не замечала как оттуда пахнет на весь магазин.буду продолжать пить.
Гость
[2807098203]
не курила три дня-стала замечать как от подруг "несет" сигаретами..фууу..неужели от меня так пахло.спасибо табексу.
Артур
[2642090689]
Бросил курить с помощью табекса, надо принимать строго по инструкции иначе толку не будет (до этого была неудачная попытка) Завдил будильники на мобильнике для приёма таблеток по расписанию. Я сам себе удивлялся, но у меня получилось бросить. В тяжёлые моменты читал Карра, помогало... Мой стаж курения 26 лет, не курю уже год и четыре месяца, Самое главное надо иметь желание и психологический настрой, тогда всё получиться! Удачи всем!
алина
[3352504071]
не курю первый день с табексом,весь день тошнит о сигарете даже не думаю!УРААААААА,чтоб так и продолжалось,и всем всем желаю избавиться от этой непонятной тяге!!!!
алина
[3352504071]
кстати,посмотрите видео клип алена кара,так чисто для закрепления http://vkontakte.ru/video136012522_159719671
Александра
[88528633]
Давно хотела бросить курить, но никак не получалось. Узнала о Табекс начала принимать, строго по инструкции. Сегодня 2 день принимаю. Курить охота но не так сильно. В среднем я раньше выкуривала по 10-12 сигарет в день. Вчера вышло 6. Сегодня думала уже не буду, но 3 всё же выкурила, это нормально?
не знаю нормально это или нет!)Я тоже сегодня второй день принимаю и не курю,хочется конечно особенно после еды и по вечерам но пока держу,просто бросала уже неоднократно и знаю,,что нет понятия одна сигаретка,где одна там и пачка!!!!дай бог всем желающим выдержки и терпения,а особенно мне!!!!!)))))))))))
Татьяна
[219481419]
Вот я почитала - слетала в аптеку. Будем пробовать чудо-колеса, пожелайте удачи...
Александра
[88528633]
Удачи! Кстати они действительно блокируют физическую тягу к сигаретам. А психическую тягу я гашу Алленом Карром.Честно сказать помогает. Курить не охота вообще.
Александра
[88528633]
Удачи! Он реально помогает. Но блокирует только физическую тягу. А психическую я блокирую, параллельно читая Аллена Карра. Курить вообще не охота.
Клеила пластыри Никорето не помогло(....тяга есть и очень сильная,завтра пойду в аптеку за Табексом,на него вся надежда....
алина
[3352504071]
не курю уже 5 дней!!!!!!!!!!!
Екатерина
[3859196368]
Сегодня первый день на Табексе. курю 15 лет с перерывами на 2 беременности . пачка на 2 дня, когда гулянка пачка за вечер. 32 года бросаю чтобы не стареть. Буду писать
Екатерина
[3859196368]
Сегодня второй день вообще без сигарет. Первые 2 дня курила по 10 шт., 3-4 по 3 (Больше не хотелось) постепенно вкус сигарет становился противным. 5 день пыталась покурить 2 раза , но так гадостно во рту становилось что выбрасывала. Вчера сегодня не курю и не хочется . таблетки пью, голова болит, как с похмелья от них.
Николай
[1685872818]
А я курил страшно сказать - 22 года из 40!!! Ведро смолы влил себе в легкие, моими чинариками можно приличный овраг засыпать, на деньги, которые я потратил, какой то перец мерседес себе купил плюс бензин за мой счет, дым, который я вдохнул закроет солнце часа на два! И вот, я уже ДЕСЯТЬ ДНЕЙ не курю и НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Даже под пиво, даже после обеда, даже после секса! Невероятно, но Табекс работает. Кто его придумал - памятник надо поставить. А тот перец, что на моем мерседесе ездит, больше ни копейки от меня не получит.
Екатерина
[3859196368]
Не курю уже 9 дней. Три дня как перестала пить таблетки .От них голова болела и слабость какая-то. Курить НЕ ТЯНЕТ вообще. даже в компаниях. Отвращение от запаха сигарет. Стала чувствовать различные запахи,которые раньше не замечала. Так здорово!
Настя
[1749828446]
Эльчик, я на данный момент пью Табекс 3-й день. В 1-й день выкурила половину того, что выкуривала за день. На 2-й день с утра по механической привычке выкурила 1/2 сигареты и по сей день ни одной затяжки! ))) Надеюсь больше никогда к этой гадости не притронусь, но иногда возникает желание покурить, и стараюсь об этом не думать. Но я ведь только начала пить эти таблетки!
Алена
[3788596004]
Пью таблетки 5-й день, 2-й день не курю! Запах сигарет даже не выношу! Ужасно тошнотворное состояние, курить соответственно совсем не хочется, этому и рада))))
Ура помогло !!!
[2244409492]
Люди , ТАБЕКС, очень помогает !!!!! Курил 30 сигарет в день .
На третий день приема табекса, спрыгнул полностью !
Но я еще готовился психологически к этому событию не один месяц!
Мужики бросайте эту дрянь , у меня с 4-5 дня без сигарет потенция стала как у 18 летнего юнца!!!
Lena7532
[2775054912]
Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан. Купить можно через инет здесь - http://24med.org
Привет Всем!!!! У меня с этими таблетками вообще ситуация смешная получилась. Короче кто хочет бросить курить с табексом предлагаю свой "метод". Начала я принимать таблетки вчера, как и положено по инструкции. Решили с мужем немножко пивка попить. Ну под алкоголь как говориться и курится намного больше. Ну я еще такая думаю, наверно сегодня только первый день ни чего не будет со мной если я буду курить в том режиме в котором курила. Просто после второго стакана пива, меня вывернула так, как будто я как минимум бутылку водки в одно лицо выпила. Со вчерашнего дня даже думать не могу ни о пиве не о сигаретах. Надеюсь что отбило желание по поводу сигарет надолго!!!!
Екатерина
[3859196368]
месяц как не курю!! КЛАСС . КУРИЛЬЩИКОВ НЕ ПЕРЕНОШУ
оксана
[4207440927]
Курю 20 лет 1.5 пачки в день.Сегодня купила Табекс,до этого пробывала никоретте-еренда полная.Думаю мне уже ничего не поможет.Книги читала,силы воли нет.Возлагаю большие надежды на таблетки эти.Купила по совету знакомой.
Алла
[3964509980]
Я не курю уже 2, 5 года!!! Спасибо табексу!!!!! Всем советую!!!!..Курила лет 15..Пробывала бросать 2 раза с табексом...сначала пропила пол пачки..обрадовалась и не стала допивать..но начала курить через 3 месяца...Через год повторила курс ПОЛНОСТЬЮ с учётом инструкции!!!! Это самое важное!!..А те кто на третий день бросил пить таблетки..Просто вы не хотите бросать...Я никогда не отлдичалась силой воли...Пробывала раз пять бросать..с помощью книг, семечек..всё бесполезно...только Табекс мне помог!!! всем советую!!!
И вообще не слушайте чужого мнения..если хотите бросить -пробуйте.Вред от курения на много сильнее чем от Табекса!!И тот дискомфорт(не у всех конечно) изменение вкуса, запахов, возможно сердцебиение учащённое,потливость) в течение пару недель это всё ерунда и оно того стоит!! Успехов Вам!!
Алла
[3964509980]
яга
Сообщение было удалено
Табекс обладает как раз теми качествами, которые уберут эту депрессуху и нервотрёпку!..Это очень лёгкий способ бросить...-я женщина, 38 лет, стаж около 15 лет-не курю 2.5 года...Советую всем!! Более того, я пробовала затянуться пару раз в течении этих лет, специально ради эксперимента-отвратительный вкус..Я точно не начну курить!!.
alko-w
[1433604699]
Есть желание бросить курить. Были попытки, и Алена Карра читала. Итог месяцев 5 по 1 сигаретке вечером и неделю полностью без сигарет. Даже не тянуло тогда. Так здорово было. Но дурья башка снова начала. Прошло 2 года, сейчас снова созрела. Купила Табекс, пью уже 2 дня. Честно, курю, может чуть меньше чем обычно. Но удовольствия нет. Если курю не я, а курит кто-то, то ощущаю вонь (сигареты НЕ дешевые). И побочных слабость, хочется спать, иногда тошнота подкатывает, но у всех по-разному наверно. Удачи всем нам Пока курящим )), а также респект и уважуха бросившим, вы молодцы ))
Ольга
[3371387534]
aaaaaaa
Сообщение было удалено
Вечная отмазка любого зависимого... Почитайте литературу - вы совершенно не оригинальны.
Арина
[3904903183]
А меня желание бросить курить настигло как-то спонтанно. Раньше свои темные круги под глазами, бледный цвет лица, глаза краснючие списывала на недосып, недостаток свежего воздуха... А потом прямо осенило (в 26 лет ))) - некурящие коллеги с таким же режимом дня выглядят явно посвежее... В общем, страх в 30 лет выглядеть как старая больная обезьяна заставил меня купить Табекс, завтра начинаю их пить, скрестила пальцы, надеюсь на чудо )))
Гость
[2513964242]
второй день пью Табекс побочных эффектов нет,тяги курить нет,стаж курильщика 18лет,
Алексей
[1217691224]
Лично я никаких побочных эффектов не ощущаю. Было немного тошнотворно лишь в первые два дня, когда курить даже и не охота было, но по привычке рука лезла за сигаретой. Было постоянное ощущение что блювану после сигареты.
Сегодня как 6й день пью таблетки и 2й день как не курил. Периодически конечно посещают мысли покурить, но я их преодолеваю.
Раньше бы я себе места не находил, но сейчас нормально.
Возможно это конечно суммарный эффект от Аллена Карла т.к. я его дважду читал и раз слушал аудиоверсию (не случайте аудиоверсию, эффекта никакого) Кстати после после последней прочитки книги я бросил на 3 дня курить, но вот случились долгожданные выходные, которые закончили мой самоконтроль на первой стопке.
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ АЛКОГОЛЬ ВО ВРЕМЯ БРОСАНИЯ КУРИТЬ!!!!
"Пьяный человек сигарете не хозяин" )))
Виталий
[380367366]
Вчера купил Табекс, принимаю по рецепту, пью раз в 1,5 часа, побочек никаких нет, голова как соображала так и соображает, курить намного меньше стал, сегодня 2 сигареты выкурил, завтра вообще не буду.
Всем рекомендую!!!
НАДЕЖДА
[1755244699]
ПРИВЕТ.КУРИЛА 30 ЛЕТ С ПЕРЕРЫВОМ НА БЕРЕМЕННОСТЬ.ГОД НАЗАД ПРОПИЛА ТАБЕКС.БРОСИЛА КУРИТЬ НА 2 ДЕНЬ.НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.НО МЕСЯЦ НАЗАД СТАЛА ИЗРЕДКА ПОКУРИВАТЬ.И ВОТ УЖЕ КУРЮ ПОСТОЯННО..ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ ..А ВДРУГ ПОЛУЧИТЬСЯ??
НАДЕЖДА
[1755244699]
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА ВЫКУРИЛА ОДНУ СИГАРЕТУ-И ВСЁ..ГОД НЕ КУРИЛА,А ПОТОМ ПО ДУРОСТИ ПОПРОБОВАЛА..СНАЧАЛА РАЗ В НЕДЕЛЮ,ПОТОМ ПО ОДНОЙ РАЗ В ДЕНЬ.И ВОТ 2 НЕДЕЛИ КУРЮ.. ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ..НАДЕЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ .ДА,СТАЖ 30 ЛЕТ .НО МНЕ ЛЕГКО ДАЛОСЬ..НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.
Здравствуйте, мой стаж курильщика 10 лет. Первый раз в 2010г пропил полный курс этих таблеток, но только как закончился последний день принятия таблеток, появилось сильное желание покурить. Терпел 3 дня думал отпустит, непомогло закурил :( За весь период принятия таблеток Табэкс не курил вообще, и не хотелось.
Вчера купил и начал пить снова. Главное не сломаться после курса.
Девушки бросайте эту гадость! Вы наша жизнь, живем только ради вас, не губите себя этой дрянью.
вендетта
[4291226620]
Денис
Сообщение было удалено
та мы и не курим толко по праздникам
Ева
[1769935018]
Всем здравствуйте! Сегодня купила Табекс, начала принимать по инструкции, очень надеюсь, что поможет! Стаж курения 13 лет, с перерывами дважды по полгода. Первый раз читала Аллена Кара, помогло и не мучилась, закурила на день варенья из чистого любопытства кальян. Потихонечку-полегонечку перешла на сигареты..Второй раз бросала прочитав книги Мегре, захотелось быть "чистой" и светлой, а к этому образу никак сигареты не подходят.. Тоже не мучилась. Бросила в один день. А вот теперь закурила снова и хочу бросить. Сила воли отсутствует, совесть загрызла. Помогает просмотр медицинский вскрытий трупов в раком лёгких, всякие социальные ролики о вреде курения. Вот и Табекс купила в добавку! Буду бросать!...
Гость
[2095752714]
Старая кошолка
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен!!! сейчас пью табекс!!! надеюсь что брошу!!! бросал раз 20=(((
Евгения
[354627779]
Купила Табекс. Завтра начну принимать! Курю 14 лет, из своих 28 :-)
ООООчень надеюсь что поможет!
Владимир
[1137185609]
После прочтения Карра не курил пол года. Бросал болезненно....но..закурил снова. С Табексом все намного легче...без никакого "нервотрепа". Так что стоит попробовать!
Юля
[4249394860]
Ирина
Сообщение было удалено
Аллен Карр гораздо эффективнее! прочитала и не курю уже 7 лет, даже и не хочется! причем сразу после прочтения! попробуйте девочки там не написано про болезни и рак легких!
Леся
[2452633934]
я в какую аптеку не пойду везде по рецепту говорят((( что делать? может где продают и без рецепта? или уж на крайний случай где рецепт этот взять((
Евгения
[354627779]
Леся идете к терапевту и он дает рецепт.
Принимаю таблетки третий день и третий день не курю!!!!!!!!!!!! не хочется....
уж не знаю, что это...самовнушение, действие этих волшебных таблеток или что....главное не курю!
Ольга
[3282346073]
Таблетки Табекс реально снимают тягу к курению...Лучше принимать по инструкции...первый день каждые 2 часа, с 4-го-каждые 2,5 часа-это 5 таблеток в день...У меня например сердце немного покалывает, и давление выше, в принцыпе хорошо для меня потому что я гипотоник...Но реально мне нравиться препарат, действенный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сашенька
[3515182262]
Мой стаж 12 лет. Решила попробовать бросить с табексом, так как трое знакомых уже не курят благодаря этим таблеткам. Купила без рецепта за 300 р. Сегодня четвёртый день. В первый день курила как обычно. На второй - 3 сигареты. С третьего дня не курю, т.е. уже два дня.
Таблетки действительно отбивают физическое влечение к никотину. На второй день сигареты стали очень не вкусными, стало горчить во рту и никакого кайфа от затяжки не испытывала. Периодически хочется покурить, но не от нехватки никотина, а от дурацкой привычки!!! Например, во время рекламы или после еды! Но отвыкнуть от этих "ритуалов" не проблема, главное таблетки снимают никотиновую ломку! Из побочных - головные боли и неприятные ощущения в области сердца. Но если сравнить урон для организма от сигарет, то побочные можно пережить))) Главное противопоказания читайте внимательно! Людям с высоким давлением и больным сердцем ни в коем случае!!
Не ждите чудес от таблеток, они помогут, лишь при наличии вашего желания и хотя бы минимальной силы воли. В комплексе посмотрите страшные фильмы про сигареты, вроде "Жертвы калибра 7.62" или Кара послушайте!
Кстати, в своё время бросала с Каром - пол года не курила! Закурила на др под алкоголь. В этот раз уже не поддамся на эту уловку!
Всем удачи! Да прибудет с Вами сила духа)
абзы
[2698295548]
не курю уже 4-й день!!!!!!
А Р И Н А
[2167126616]
сегодня 5-й день как принимаю таблетки(долго думала пить ли сегодня 5-ю,или закончить прием), и первый день без единой сигареты! со второго дня почувствовала боли в сердце и головную боль, с каждым днем боли усиливались..но желание курить отпало, наверное еще и потому..что сердце беспокоит реально..! кто нибудь может посоветовать, продолжать прием..или лучше не рисковать? нокурить мне совсем не хочется, стаж 12 лет
Куличик
[4207555536]
Не важно кто какого пола, чтобы бросить курить с помощью табекса. Я - женщина, мой муж - мужчина. Муж курил по 2 пачки Кэмэла в течение 40 лет (с 10 курить начал), я 23 года (с 17 лет с перерывом на беременность). Оба бросили на 6й день приема табекса. Не знаю как дальше сложиться, иногда хочется покурить, но после представления как ты затягиваешься сигаретой - желание пропадает.