Гость
Статьи
бросить курить с …

бросить курить с помощью таблеток "Табекс"

Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.
Liana
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина
муж,кстати,тоже бросил по моему примеру,теперь у нас некурящая семья,чего и вам желаю,боритесь,назло нашему государству и во благо своему здоровью.
Виктория
привет!!! таблетки пила 2 дня ,не курю 20 дней , не в таблетках дело нужно очень захотеть бросить
Евгения
купила "табекс" пару дней назад без рецепта)Собираюсь с духом, чтобы начать принимать)

Искренне рада, за всех бросивших)
Александра
Курю 4 года. Почти 2 пачки в день уходит((( Бросала раз пять, больше чем на полтора месяца не хватало. И Карра читала, и табекс пила, и специальные программы посещала. Бросить хочу до офигения просто-уже вся разваливаюсь... Пошла за Табексом) Буду оздоравливаться))) Кстати, побочных эффектов особо не почувствовала.
Ольга
Курила больше 15 лет по пачке в день. Пыталась бросить сама, но не получалось. Подруга случайно узнала о Табексе и опробовала на своём муже и его брате (оба, как и я, тоже были курильщики со стажем) и я тогда решила попробовать - чем чёрт не шутит? С Табексом бросила на 5-й день безо всяких ломок и психологических подготовок. От этих таблеток ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ ВООБЩЕ! тут всякие ужасы понаписали насчёт побочных эффектов - уж не знаю что эти люди курили, Беломор наверное, потому что у меня всё прошло ровно и без потрясений для организма. Когда начинала - не верила, что такое возможно, а оказывается, что ещё есть в мире чудеса и Табекс - одно из них!

p/s/ книжка это конечно хорошо, но я и без неё знаю, что никотин это яд, голова понимает, а отказаться не можешь, тем более при таком стаже.. так что Табекс рулит!
Михаил
Не курил, пока пил таблетки. Потом такая пустота началась, что закурив почувствовал себя самым счастливым человеком!
Ксения
Помогать то они помогают, вот только побочки у меня от них очень сильные. Первые 3 дня пила по инструкции - от жуткой головной боли рыдала. Причина как выяснилось в сильно повышенном давлении. Раньше давление так не подскакивало и тем более не было настолько высоким постоянно. Очень сильная жажда - выпивала в день литра по 4-5 жидкости, першило в горле. С четвертого дня решила - ну его нафиг, перешла на вариант - пью таблетку когда ну очень хочется курить, у меня получилось 1-2 таблетки в день. Ну и то даже после этой 1 таблетки начинаются сильные головные боли, сухость в горле, жажда. В общем, лучше бросать самостоятельно чем с такими побочными эффектами. Стаж курения - 7 лет по пачке+ в день.

P.S. "Легкий способ" прочитала 2 раза - совершенно безрезультатно. Даже курить меньше не хотелось...
элечка
Не курю уже 5 месяце после Табекса, и муж тоже. помогает, главное чтоб желание было...
Мила
Тут писали о демоне, заставляющем вас курить. У славян он зовется лярвой. Обидно же, что какая-то лярва нас пользует-- высасывает энергию, молодость, красоту! Представьте её образину, покажите кукиш, помолитесь и ... выпейте табекс, а потом в руки книжку А. Карра. Смертельный удар!
Мила
Нарколог советует табекс сосать, а в промежутках принимать валериану и жеват. резинки, леденцы. Удачи всем!
Елена
Всем привет, курю около 8 лет. Сегодня 3 день приема "табекса", курить не хочется. НО состоянее фиговое: бессоница, живот постоянно бурлит, ночью давление , тахикардия и дышать немного сложно. Вобщем почти все побочные действия, но результат конечно есть!
Гость
Бросила на пятый день. Курила польторы пачки в день 10 лет.
Гость
курил две-три пачки в день, с табексом на третий-четвертый день не курил, полгода после этого сильно тянуло курить, но спасался семечками, леденцами. Не курю уже семь лет и не тянет, когда бросал боялся, что если выпью закурю, реакция организма оказалась прямо противоположная, когда пил курить не хотелось, но алкоголиком не стал(((
Гость
курил две-три пачки в день, стаж 15 лет, с табексом на третий-четвертый день не курил, полгода после этого сильно тянуло курить, но спасался семечками, леденцами. Не курю уже семь лет и не тянет, когда бросал боялся, что если выпью закурю, реакция организма оказалась прямо противоположная, когда пил курить не хотелось, но алкоголиком не стал(((
таня
Я с помощью Табекса не курю полтора месяца. Все окей!!!!
Денис
Короче как не крути но попробывать надо с завтра с утра и начнем эту процедуру
Viktoriya
Курю 5 лет.

Решила бросить. Посоветовали Табекс.

С каждым днем тошнило всё больше и больше, болел живот. Немотивированные приступы агрессии на 3-ий день (первый день без сигарет).

На 4-ый день фаянсовый друг пережил стресс.

не курю.

что дальше, не знаю ...

не охото курить и табусы тоже!!!

что же будет завтра...

P.s. Карра тоже посмотрела на 3-ий день с Табексом.
Лера
Я курила 15 лет и только эти таблетки мне помогли бросить курить...
Аня
Стаж курения 6 лет, бросала сама на год когда была беременна. Пью "табекс" 2 дня, курить конечно хочется, но после сигарет такая тяжесть наступает, в горле.. Но самое главное что это не отбивает желание курить (от самой привычки), и у меня такое чувство что я не брошу, т.к. до сих пор хочу курить, но правда хватает нескольких затягов (в общем итоге сейчас в эти два дня 8 сигарет в день, а было 15). Интересно узнать это так и будет дальше или все-таки брошу...
Аня
А насчет побочных в 1-ый день голова болела жестко, выпила фервекс помогло, жаль поздно сообразила)) уснуть не могла с полчаса где-то, тяжесть в голове, и першение в горле - такое чувство что обожгло. Но побочные меня не пугают, знаю что временно они будут=)
Ольга
когда принимала табекс было сильное головокружение.правда через пару дней после начала приема прекратилось .курить на 3-й- 4-й день не хочется абсолютно. успехов всем!
Тина
Мечта
Сообщение было удалено
Я бросила курить с помощью сигареты Бездымов, вообще не напрягов.
Гость
Стаж курения 16 лет. Последнее время по пачке+ в сутки. Решила бросать с Табексом т.к. самой не получается. На второй день реально не хочется курить, просто забываешь об этом( к вечеру 6 сигарет). Но вот настал 3-й день курить хочется безумно, хоть и подташнивает. Уже выкурила кучу сигарет. Неужели не получится????????
я бросил
Liana
Сообщение было удалено
dyumi
У меня сегодня седьмой день, побочное действие - расширились зрачки, плохо вижу, но за руль сажусь. Надеюсь не остановят, а то если в глаза посмотреть, то как нарик выгляжу. Еще в груди сжимало... сильно так, во время курения очередной сигареты. С каждым днем курила все меньше, на пятый бросила вообще. Счастлива. Был стаж 10 лет, по пачке в день. Надеюсь больше не начну. Теперь надо мужа заставить бросить.
Евгения
я бросил
Сообщение было удалено
На второй день с Табексом бросила...никакого криминала=)От Табекса очень плохо было, потому и от таблеток и от сигарет отказалась=)

всё у вас получится=)
леся
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Леся......читала я алана кара 2 раза ерунда! папа мой после неё не курил 2 месяца,теперь опять курит.а его друг уже после книги 2 года не курит.КАЖДОМУ СВОЁ....
Евгения
Есть несколько ещё моментов, чтобы легче "бросалось"-поменяйте привычки на время:если Вы привыкли начинать утро с кофе и сигаретой, то начинайте его с чая и йогурта...держите постоянно что-то в руках(карандаш, например)...руки должны быть заняты..=)А ещё лучше(если вы девушка/женщина)начните вышивать/вязать и т.д.(я два дня лентами вышивала, когда курить бросила...так увлекалась, что и про курение не вспоминала), а стаж у меня был 13,5 лет=(..по 2 пачки/день,а в компании и по 3...

А также, женскому полу посоветую бросать сразу после менструации(нервная система спокойнее и аппетит не такой аховый)

А мужчинам валерианку в таблеточках пропить)))

Самое досадное, что если бы я знала, что так просто не курить, то уже лет 13 назад бросила бы...(((

Пять лет назад была попытка бросить с Карром, но мне не помогло.....ломало, как наркоманку целую неделю...и потом я сдалась(((

А уж сколько раз я с "понедельника" бросала...раз 500...

Сейчас буду бросать есть(аппетит зверский((((()Расту вширь...,но это поправимо-диета(стакан воды за три дня до еды)))

Действительно, стала запахи лучше чувствовать, на белках глаз исчезла красная сетка(никогда не задумывалась, что это от табачного дыма),терпеть не могла сладкое, а теперь постоянно хочется чего-то вкусненького(это отнесу к минусам)

Дезайте!

Бросите сегодня...не заметите, как не курите месяц...год...=)

время очень быстро бежит=)
sana
таблетки класс принимаю 6 день курить, не хочется, полностью от сигарет отказалась на 3 день ,стаж 14 лет,знакомая принимала всего три дня - помогло.ВСЕМ СОВЕТУЮ,
sana
как же хорошо не курить!!!
Альбина
К чему эти споры книги, таблетки, фильм... Не главное как, главное результат. А чтоб он был нужно большое желание бросить, это самое главное поставить себе цель. Лично мне помогли таблетки совместно с книгой старины Карра.
^Demon^
Будем пробовать,таблетки куплены,позже отпишусь .... !!!
Андрей
Мечта
Сообщение было удалено
Да ну, это фантазии. Пил, продолжая курить, вообще ничего не чувствовал, никаких недомоганий! Все эти противопоказания даются так, на всякий случай.
Андрей
Мацеста
Сообщение было удалено
Да, сто процентов! Аллен Карр - чушь для самых впечатлительных или начинающих курильщиков! Я его читал два или три раза и все равно курил, и мои знакомые тоже. Ни капли он не действует говорю по опыту, ничего в этой книге такого нет!!!
Анна
Андрей
Сообщение было удалено
Каждому свое, если у вас не появились они, не значит что у всех их нету... Каждый человек по-своему переносит определенные компоненты препарата.
Анна
Мне первые 3 дня было плохо, думала не брошу. На 5-ый день выкурила 1 сигарету, и с 6-ого дня принятия таблеток бросила курить. Таблетки попила ещё недели полторы, и забросила. Не курю пока недели 3, очень редко хочется. Но вспоминаю как потом фигово будет, и заново бросать не охото - поэтому даже не одного затяга не буду делать.
Наталья
завтра с утра на лыжи ,и в аптеку!!! за Табексом,курить конечно хочу,но бросить хочу еще больше,надеюсь поможет эта чудо таблетка))))
^Demon^
Всем рекомендую посмотреть фильм "Жертвы калибра 7.62" Фильм первого канала, просле просмотра всё желание курить пропало! (страшно стало).
ольга
здравствуйте все, я тоже курила 15 лет как поровоз и давно задумывалась бросить но всё как то не доходили руки))))) вот с мужем решили на пару что надо бросать , он купил себе табекс а я ни коретте жевачку, результаты у нас такие: муж не курит уже 7 дней я 3 и не тянет не меня не его, надеюсь это навсегда, желаю всем удачи в борьбе с этой пагубной привычкой
Пупся
Liana
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне табекс помог!!!! побочных и в асперине полно,это индивидуально для каждого. Я счетаю, что стоит попробовать...главное по инструкции принимать и когда желание покурить исчезнит (и случится это в первую неделю лечения) допить курс до конца. Удачи вам))))))
Наталья
Я бросала с помощью Табекса. Через неделю к сигаретам вообще уже не притрагивалась. Я не весь курс прошла правда, да не отрицаю потом тянуло не много. Но я взяла себя в руки и не курю уже три года!
Татьяна
зачем свой организм травить еще и Табексом? решили отказаться от курения - отказывайтесь! меня спасла йога. решила все, больше не курю, потому что уже плохо себя чувствуешь, в груди постоянно что-то сжимается и болит(( пошла на занятия йогой, вначале даже дыхания не хватало правильно делать упражнения. сейчас все хорошо. Не курю, не поправилась и йога помогла нормализовать процессы в организмы. Всем желаю отказаться от курения!!!
Елена
Пью Табекс третий день,курить практически не тянет.За вчерашний день выкурила 1/2 сигареты и выкинула,тюк никакого удовольствия не получила,только противный привкус во рту.Курила 20 лет.Читала Карра,но продолжила курить Видимо он помогает легко внушаемым людям.Табекс реально помогает)))))
серега
лучше самому бросить! мне с них так плохо было думал оторвусь нахрен! или сердце выскочит!
Эльчик
Ребятки!!Всем приветик!!!Я вчера купила Тебекс,седня начала принимать,выпила вторую таблетку,а курить как хотелось так и хочется.,как курила много так и курю. меня вопрос к тем кто бросил курить с помощью табекса:На какой день снижается тяга к сигаретам?И в первый день принятия таблеток вы курили с только же количество сигарет или хотелось меньше?
Александра
Здравствуйте, купила Табекс начала пить таблетки и с сразу же перестала курить не выкурила за 3 дня не одной сигареты!стаж 10 лет,примерно пачка в день!надо начинать пить таблетки и не курить тогда и побочных действий не будет.У меня лично нет ни каких!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
однозначно не скажешь, у всех по разному, у меня стаж 18 лет, в один прекрасный день проснулась и подумала, что от девушки должно пахнуть духами а не пепельницей, это и стало мотивацией. купила табекс принимала по схеме в первый день докурила оставшиеся в пачке 6 сигарет решила больше не покупать, чтобы соблазна не было,курить не хочется вообще, осталась привычка, что после еды или во время рекламы порываюсь встать пойти в котельную, потом думаю а зачем, я ведь не курю. мне помогло, настроилась не начинать больше вообще, всем удачи и терпения.
Гость
очень действенное леакарство!!!
Елена Г.
Сегодня купила табекс по совету врача, к которому ходила на иглоукалывание (иголки не помогли). Стаж курения 12 лет, планируем ребенка, так что мотивация - сильнее некуда, но бросить самостоятельно отчаялась основательно, т.к. ни дня без сигареты прожить не могу. Если не курила с утра, то держалась максимум до вечера, начинала психовать без повода и хваталась за сигарету. С завтрашнего дня начну курс. Отпишусь обязательно через пару дней о результате, надеюсь, что без побочных все пройдет. Всем удачи в этом нелегком деле.
ОЛЬГА
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предыдущая тема