У парня в районе попы как шишка-прыщ
парень недавно заметил у себя в районе попы, как-бы внутри почти, ему показалось сначала прыщ, потом потрогал и каежтся как шышечка маленькая. Не беспокоит его ..не чешется, не болит. Что это может быть??? к какому врачу идти??
ОЛЬГА
83 ответа
Последний —
Перейти
Мужик
На попе возле анального отверстия выскочила маленькая шишка , не гноится, не кровоточит, зуд отсутствует, чуть дискомфортно и болит когда попой напригаешься. Само образование цветом кожи не отличается, окло 3-5 мм, твердое очень. Что это может быть? И как ее вылечить? или какому врачу сходить?
Заранее Спасибо)
Заранее Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже шишка вылезла болит когда сижу и когда хожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пройдет эта простуда?
Гость
Дак если ниччего там не вырезать, какие будут последствия этой шишки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно изличит
Алекс
Попробывал лечит прижиганием. Раскалил качергу до красна и прислонил к проблемному месту. Месяц болело просто жуть. Ел обезболивающие все время. Сейчас постояно кровь идет из анально прохода. Подскажите стоит ли идти к врачу?
Гость
Большая шышка в *** это гемоорой???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже вылез прям заднем проходе шишки, это не геморой, болит не так сильно, что это может быть? Какой маз можно применить?
Хрящь
Мужик
Сообщение было удалено
Здравстсвуй.Ответ получил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажеться вы правильнее всех сказали
Эляна
Это возможно чирий! У моей дочери было похожее. Просто мы мазали антибиотиком и в течении недели все прошло! Но стоит обратиться ко врачу, что мы потом и сделали.
Влад
Александр
Сообщение было удалено
Ты вилечил?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Добрый вечер Ашто это и как избавились у меня точно такая ерунда один в один под скажите пожалуста жду ответа
Вась
На будущее всем.
В основном у всех признаки гемороя. изначально он внутренний,а на 2-й стадии уже может давать осложнения в виде шишечек, горошинок возле ануса. У меня проблема такая была изз-за сидячей работы и тяжестей в зале. Врач выписал диофлан 1 месяц. это я так понял для разсасывания тромба (шишечки) и свечи, вроде проктозан-нео.8 дней.(убрать обострение). Далее по плану накинуть на шишки латексные кольнца, что-бы они отвалились.
А лучше идите к врачу, К проктологу. И заранее готовьте свой пукан к изнасилованию :) И нет ничего стыдного, лучше сделать все за один раз, чем потом под скальпель ложится.
Не болейте.
В основном у всех признаки гемороя. изначально он внутренний,а на 2-й стадии уже может давать осложнения в виде шишечек, горошинок возле ануса. У меня проблема такая была изз-за сидячей работы и тяжестей в зале. Врач выписал диофлан 1 месяц. это я так понял для разсасывания тромба (шишечки) и свечи, вроде проктозан-нео.8 дней.(убрать обострение). Далее по плану накинуть на шишки латексные кольнца, что-бы они отвалились.
А лучше идите к врачу, К проктологу. И заранее готовьте свой пукан к изнасилованию :) И нет ничего стыдного, лучше сделать все за один раз, чем потом под скальпель ложится.
Не болейте.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Ты подпывайся как нормальные люди.
Давид
Добрый день. Это тромбоз наружного гемороидального узла. Мазь Гепатромбин Г вы принимаете абсолютно верно, но ее одной недостаточно. И дальнейшее ваше умозаключение тоже верно. Необходим прием вентонизирующих таблеток (Детралекс, Флебодиа, Антистакс) и компрессы на ночь с мазью Вишневского.
Давид
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к проктологу
Гость
Александр
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация. Сидеть больно.
Света
Кристина
Сообщение было удалено
Девочки такая же проблема! Что делать сделали вы что-то?
Гость
Эляна
Сообщение было удалено
Какой антибиотик ?
Гость
Доброго дня в мене в попи в самий дирки вилизла гуля и очень болить подскажите што делать....
Гость
понятно. Я в первом посте не так написала, эта шишка, которая из-за скопления волос бывает, на самом деле болючая. А если у вашего парня не болит, то может это либо жировик, либо что-то другое. Жировики, насколько я знаю, могут быть в любом месте, даже на голове... У какой-то нашей родственницы они по всей голове были, все вырезали. Лучше пусть он обратится к врачу. Если не хочет к домашнему, потому что домашний не лечит, а только к специалистам направляет, то пусть сразу к урологу сходит. Они по этим частям тела спецы. И пусть не тянет. Как только что-то подозрительное появляется, надо обращаться к врачам. Иногда это может быть ерундой, и дай бог если так. Но иногда своевременное обращение к специалисту спасает жизнь.
Здравствуйте у моего мужа в дырке попе шышки поевилась болит говорит что это такое ??? Болит не сильно иногда чещится ???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, появилась не большая шишка на ягодице,возле заднего прохода. Что это может быть,боли нет.
Гость
Что мне делать мне 14 лет я мальчик у меня шышка на попе что делать
Гость
сходи *** может поможет
Гость
Была такая же ситуация - шишка твердая (тромбоз геморроидального узла).Проктолог сказал за 5000 руб. можно прооперировать за 5 минут и не будет шишки. Пошел к другому в более дешевую клинику, сказал гепариновая мазь (67р) и ходьба или бег (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ). В итоге за 2 недели все прошло... всем удачи.
Помогло мазь и ходьба
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов