Гость
Статьи
Повышенное давление

Повышенное давление

Повышенное сердечное давление,у меня электронный измеритель давления,недавно ночью ужасно болели глаза,давление 111Х105,думала сердце вылетит,утром уже было 121Х97,к вечеру нормализовалась.и такие вспышки у меня стали не редкостью,подскажите,что делать в таких ситуациях?и от чего оно так повышается?мне всего 23 года
аня
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
К врачу надо. Сейчас так много лекарств, как тут можно советовать? Терапевт, окулист и кардиолог разберутся.
я
может быть и от того что не нормализовался менструальный цикл те повышение давления перед месячными, может быть остеохондроз шейных позвонков,в сосудах,которые идут к голове плохо церкулирует кровь.сдепайте снимок шейных сосудов.сходите к неврологу,повышенное давление именно этот врач
я
может быть и от того что не нормализовался менструальный цикл те повышение давления перед месячными, может быть остеохондроз шейных позвонков,в сосудах,которые идут к голове плохо церкулирует кровь.сдепайте снимок шейных сосудов.сходите к неврологу,повышенное давление именно этот врач
Гость
И почки проверьте. Интервал маленький. Нижние цифры повышены.
Гость
разрыв между верхним и нижним маленький.

Сходите обязательно к кардиологу.
кэти
у меня 185 на 150 повышается...лечусь. гиппертонический крис
Гость
утром уже было 121Х97

Это проблемы с почками.
татьяна
Анечка в таком молодом возрасте вам будет не трудно здоровье восстановить,если у меня мне в 54 после принятия Омеги-3Протект перестали болеть ноги,уменьшился шум в ушах,нормализовалось давление, а у моей подруги 72-и давление через две недели после Омеги,Биоцелла и Ангиомина больше не скачет-то у вас есть надежда обрести здоровье подробнее на сайте http://www.newstarmlm.com?partners=4652

с уважением Татьяна-непременно посмотрите отзывы и можете тамже обратиться за советом к врачу-удачи
аня
Спасибо Вам всем за советы,очень благодарна
Гость
"[quote="кэти"]у меня 185 на 150 повышается...лечусь. гиппертонический крис[\/quote]\n
"
гость
1. сжечь подушку

2. выменять электронный тонометр на механический и найти ,,систолический провал,, (если он больше 30 - электроника дальше не накачивает манжету) например 186/145 и 111/105, от 145 до 111 - систолический провал

3. лечить анаэробный панофтальмит или конъюнктивит с менингизмом системными препаратами

4. в зависимости от других находок при обследовании

Есть и более жестокие варианты - Сжечь всё что на койке, вместе с косметичкой (стирка белья и помывка соседствующего тела всё равно ведь не помогает).

Можно сделать поправку на инкубационные период и вызвать СЭС на место работы.

Улицу с микробами, к сожалению, сжечь невозможно
Дарина Николаевна
При гипертонии важно следить за питанием, следить чтобы не было лишнего веса, в первую очередь у полных людей такой недуг. У меня тоже частые перепады давления были, стабилизировалось все, когда стала пить напиток от гипертонии GipertoFort. Исключила кофе из рациона, острые и жирные продукты.
Лиля
Не выход из положения, когда сразу начинаешь подсаживаться на таблетки. Сразу нужно попробовать и другие методы. Мне помогает напиток от гипертонии гипертофорт. Не садит печень и держит голову в полном разуме))) и без резкого повышения давления.
Наташа
я купила маме гипертофорт - это натуральный напиток, который нормализует АД. мама говорит, что реально с ним лучше себя чувствует, и на давление уже гораздо реже жалуется. меряем каждый день утром и вечером - пока тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке! здоровья вам и вашим близким!!!
Ольга Николаевна
У меня в семье то никогда и гипертоников не было, а тут стало давление скакать, я забила тревогу и бегом к врачу. Так оказалось это все из-за моих нервов. На работе ответственные контракты, вот я и изпереживалась, а сделаем ли мы все как надо. Так биотредин в комплексе с глицином сейчас по совету врача принимаю. Меряю каждый день давление, но все в норме. А я то уже перепугалась, что теперь с давлением всю жизнь буду маяться.
Ригина
У моего деда сердечный приступ был из-за нервов, а у меня давление скачет. А уволиться не уволишься(((
Диана
Ригина
Сообщение было удалено
И я вас прекрасно в этом понимаю. А из-за нервов очень много заболеваний случается, поэтому надо решать свою проблему. Я кстати как и Ольга Николаевна принимаю Биотредин в комплексе с глицином. Так и нервы мои в порядке и сосредоточиться теперь не сложно и кстати память гораздо лучше стала. Хорошо мне врач попался опытный в этих делах и сразу такое лечение назначил.
Гость
Люди, гипертофорт - это лохотрон. Не ведитесь на уловки уродов.

От давления проверенные средства:
добавки магния 200-300 мг, экстракт виноградных косточек 150 мг, чеснок - 2-3-5 зубчиков в день натощак с бананом разжевывать, два раза в день сок 1/2 лимона с водой..можно боярышник, но осторожно. не всем подходит.

Для сведения. Таблетки от давления в 2,5 раза!!! увеличивают риск инсульта (при приеме ухудшается кровоснабжение мозга). Но продавцам лекарств невыгодно об этом говорить.
Канапелькина
Однозначно стоит сходить к врачу. Мне вот столько лекарств выписывали от давления, но сейчас для профилактики пью Магний+Калий Кардио, у эвалар они в шипучей форме и поэтому легко усваивается организмом, к тому же поддерживает здоровье сердечно-сосудистой и нервной системы и давление приходит в норму
Вам нужен, конечно, грамотный врач, чтобы точно сказал почему. Как вариант, можете ад фито контрол попить. Я на сайте корал клаба заказываю. Хоть добавка и эффективная, но первопричину надо искать в любом случае
Юлия
А мне ад фито контрол корал клаба очень помогает в таких ситуациях. Попейте некоторое время, последите за собой. Но перед применением обратитесь к врачу, чтобы уточнить: нет ли у вас индивидуальной непереносимости компонентов и/или их комбинаций
Кезка
Воронова Катя
Вам нужен, конечно, грамотный врач, чтобы точно сказал почему. Как вариант, можете ад фито контрол попить. Я на сайте корал клаба заказываю. Хоть добавка и эффективная, но первопричину надо искать в любом случае
А корал клабу вообще верить то можно? Я просто только недавно о них узнала, и то говорят, что компания не очень. Может быть есть какой-то сайт у них, где можно сертификаты посмотреть? Спасибо за ответ заранее😗
б. Дарья
Очень мягко и хорошо нормализует любое давление ад фито контрол. Для он меня как спасение
Гость
Кезка
А корал клабу вообще верить то можно? Я просто только недавно о них узнала, и то говорят, что компания не очень. Может быть есть какой-то сайт у них, где можно сертификаты посмотреть? Спасибо за ответ заранее😗
Конечно
У корал клаба есть свой сайт, где и можно посмотреть сертификаты на любой бад. Можете глянуть)
Валерия
Кезка
Я в приложении обычно покупаю их бады. Но можно и на сайте, просто можете в поисковике написать корал клаб и по первой ссылке перейти
Гость
Кезка
Ну корал клаб же ничего не прячит нигде. Если хотите, то зайдите на сайт и прочитайте. Но вообще корал клаб очень давно продает бады по всему миру
Гость
Кезка
На сайте или в приложении корал клаб можно спокойно сертификаты посмотерть или проверить, так да- доверять точно можно)
Гость
В 23 точно такое не стоит без внимания оставлять, а сходить ко врачу. А вообще можете попробовать ад фито контрол, о нем много кто хорошо отзывается
Ангелина
Очень знакомо, у меня брат в 25 лет с таким же столкнулся. Давление ночью подскакивало, пульс зашкаливал. Оказалось, на фоне стресса и недосыпа. Ему помог Корал Магний и Омега-3 от Корал Клаб курсом. И режим наладил. Сейчас все ок. Вам бы тоже к кардиологу и неврологу сходить для успокоения
Екатерина
Кезка
Начинайте с официального сайта Coral Club. Когда сама только знакомилась с брендом, ровно так и делала - сначала смотрела сайт, карточки, составы, документы, а уже потом решала, подходит мне это или нет. Для меня это намного спокойнее, чем собирать мнения по комментариям
Владислава
Кезка
На их сайте, там и начинала бы. Там и сертификаты и описания и инструкции
Василиса
Кезка
Да, у Coral Club есть сайт или офисные точки дестрибьютеров, и я бы с них и начинала. Так спокойнее и меньше путаницы.
Марина
При таких цифрах лучше не затягивать с повторной консультацией врача. Для себя дополнительно слежу за водой, мне в этом помогает Корал Майн от Coral Club.
Марина
Врач молодец, что обследование назначил. Я себе параллельно Корал Магний и Гриффонию от Корал Клаб подключила. Магний сосуды расслабляет, а гриффония тревожность мягко снимает. Через месяц стало гораздо легче, паника отступила.
Кристина
В похожей ситуации врач рекомендовал вести дневник давления и наблюдать динамику. Параллельно старалась соблюдать питьевой режим, здесь мне нравится Корал Майн.
Кристина
Ой, родная, у меня тоже так было в вашем возрасте. Давление скакало, трясло, боялась обморока. Мне невролог посоветовал пропить курс Корал Магний и Омега-3 от Корал Клаб. Магний нервы успокаивает, омега сосуды укрепляет. И питьевой режим с Корал-Майном очень важен. Сейчас намного спокойнее живу.
Арина
Давление может подниматься по разным причинам, поэтому обследование тут важнее любых советов из интернета. Из Coral Club использую только продукты для общего поддержания режима например ад фито контрол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Я мужу (у него тоже ВСД) купила Корал Магний и Ивнинг Формулу от Корал Клаб. Через месяц сказал, что впервые за долгое время чувствует себя спокойно и давление перестало скакать. Попробуйте, может и вам поможет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 867 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0