Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Кошка у меня старая и в руки не дается.Ещё есть маленькая собака,за 5 лет живя со мной у неё появился тремор головы.Выходим гулять и вдвоем трясемся,не жизнь а малина.
Клон
Умереть-не встать-))))))))
Гость
Всем смешно,а нам выть хочется.Ходим как клоуны и народ смешим.Остается только давиться от смеха и жить шутами.Природа постаралось и наградила этой гадостью.Теперь наверно на всю жизнь.Блин,чего делать не знаю?Почитал советы вчера,кто -нибудь делает мудру?Напишите.Если помогает,я согласен даже пальцы на ногах складывать.
yakudza
ДЛя похода к любому врачу (в приоритете нейрохирург, ЛОР ), если это не шарлатан, вам необходимо анализы. Если вопрос кроется в защемлениях, сосудах , то только МРТ (мулитиспиралевую). Рентген - это прошлое, это вредное - это не информативное. для сравнения работа на деревянных счетах или калькуляторе.

МРТ увидит очень многое, и даже то, чего не сможете представить, второй вопрос это выбор специалиста который будет интерпретировать ваши МРТ снимки. Лично в Москве при посещениях многих учреждений ренгн.снимки не берут вообще в счет.
yakudza
Тремор становится БИЧ нашей страны, он развивается, молодеет, и самое главное передается под моими наблюдениями, однако что тоже вопрос, передается не всем. В связи с чем причины его появления у многих различны. Пример это м.б. от защемлений и отстеофитов, кончая нехватка кислорода в результате искривления перегородки носа, то присутствия в организме вирусов.

В связи с чем все индивидуально, однако имеются и общие черты ввиде спусковых механизмов (стресс, давление, и прочее). ДЛя обследования организма по трем направлениям необходима сумма в среднем 500 у.е., с учетом всех льгот и скидок. Это настоящая правда, с учетом многим своих проб и ошибок.
Dynik
830. Клон | 12.06.2013, 19:57:58 [1040656691] Клон

Я занималась с психотерапевтом,10 сеансов.Причем,она беседовала со мной на темы отнюдь не о треморе.На последнем сеансе она ввела меня в состояние эмбриона(там спец.упражнения),мне после этого года 2 легко было.Вообще люди,страдающих тремором оч эмоциональные и это-расплата за нашу впечатлительность

Клон, а можете координаты психотерапевта дать? dianaav@yandex.ru

Спасибо заранее,
Клон
Dynik
Сообщение было удалено
Это было в Мордовии,я там в гостях была и по случаю обратилась.Рузаева фамилия врача.А в Москве у меня есть контакты грамотных(по рекомендациям врачей),ноя пока не обращалась...Если нужно будет,скину.
Гость
Киев - есть кто? )
geri
я!)
Настя.
Тоже, столкнулась с подобной проблемой .

Когда я думаю об этом (а думаю я об этом большую часть свободного времени) все появляется, очень заметно

Когда задумываюсь о чем-нибудь , все нормально

а это происходит только когда я одна, или у компа сижу,или смотрю какой-нибудь фильм.

На людях,это крайне редко случается

Не знаю,как выкинуть это из головы

Мне еще 16 , с этим очень трудно жить .
МоНика
geri
Сообщение было удалено
Что можно делать головой?

Ой, если честно, что угодно

Её под кепкой носят - модно

И под платком, само собой

Стучаться в дверь, ломать кирпич

Один знакомый для потехи

СВОЕЙ башкой колол орехи √

башкой он был неслабый хрыч
geri
[quote="МоНика"]

ты упоратая,то ты ошиблась чутку,этот сайт не оценит стишки твои
Лика
Тюмень- отзовитесь. Столкнулась с этой проблемой. Разобраться и помочь сама себе уже не могу. Что делать?
Лика
Сообщение было удалено
Лика, тебе сколько лет?
Я из Тюмени)
Алексей
добрый вечер,иногда читаю этот форум,сам страдаю эсс. тремором 14лет,панацею ни какую не нашел,все помогает временно!!!!!Ребята,многие пишут о проблеме на работе и в обществе.я сам через это прошел.Если вдуг кто то заинтересуется РЕАЛЬНОЙ работой в интернете напишите на форуме!!!
Алексей
Возможно для кого то это последний шаг к зароботку!Просто дайте знать что кому то это надо!
алексей
Алексей,что за работа?можно попробывать,все равно болду гоняю(
Клон
у нас тут Алексей сам с собой что ли переписывается?судя по эпистолярному признаку-)))))
Алексей
Пройди по ссылке в адресной строке ALLEXXTOPLIVO34.Prav.tv Будут вопросы звоните в скайп Alexx290973
Гость
никто из присутствующих не тренеруется трястись?

тут писали когда-то про это упражнение, которое почаще в день надо делать - сидеть и трясти головой, максимально как это возможно, - минуту обычно хватает - и чередовать с расслаблением, и так пару раз?

еще это похоже на релаксацию по Джейкобсону, там надо напрячь все тело - максимально - и расслабиться, итп

очень у треморщиков подавленна эмоционально-волевая сфера.... делать ниче не хотим, даже страшно признаться себе - но уверенна что большинство присутствующих ниче не делает, не пробует.. ну день-два - и сдуваются... лень, пассивность, овощность - сама в себе это вижу... а уже б давно здоровые все ходили, уверенна..

поэтому - мне каежся - легче бороться вместе, чтоб каждый день перед друг другом отчитываться - делал то-то? да, а ты? как делал, долго ли? - и так хотя-бы месяц регулярных упражнений... мысли вслух
Гость
кстати, на днях стояла в метро рядом женщина, симпатичная, лет 50, и голова трясется у нее бедненькой очень, - так вы бы видели ее плечи! приподняты наверх, к ушам, и типа зацементированны в таком положении - как же ей не трястись, если там все так напряженно!
Клон
А все оттого,что рядом стоящие стоят и разглядывают,как чудо заморское,ни такта,ни чуткости...
geri
видела аналогичное как говорит гость,парень лет 26 в метро ехал,я по привычке всегда уже всматриваюсь что у кого трясется и то что я увидела заставило меня почувствовать себя полноценной
Dynik
Клон
Сообщение было удалено
Клон, да скиньте, пожалуйста, тел в Москве. Спасибо!
Гость
http://video.sibnet.ru/video662252-Zagadki_nashego_organizma​_ch3___Formirovanie_mozga_/
Yakudza
попробуйте также с половины таблетки НЕЙРОМУЛЬТИВИТ , половина чтоб исключить реакцию, просто это необходимо для того, что бы еще исключить нехватку витамина в вашем организме группы В, в частности В12

не могу понять помогает он мне или совпадение с ремиссией, но кто поробует отпишитесь пожалуйста.
Лика
Дима1901, а к чему возраст озвучивать?
Просто можно встретиться, пообщаться, помочь друг другу вместе.
Елена
Ребята, кто из Москвы? Давайте встретимся)
yakudza
С москвы, с центра, будет желание встретимся
Клон
yakudza
Сообщение было удалено
и я,и я тоже хочу-)))
Гость
Народ,давно читаю этот форум сам страдаю тремором лет с 15 и считаю,что в живую было бы лучше пообщаться чем на форуме,все время спрашиваю есть ли кто из Нижнего Новгорода,но ни кто не отвечает,может быть в этот раз кто отзовется?
алексей
и я с МСК)
Клон
Давайте,кто с Москвы,подбирайтесь,встретимся.,пойдем в кафе...Представляете,как персонал офигеет,когда мы все сядем и колбаситься начнем-))))
Yakudza
давайте я готов любое почти время, но предпочтительнее после 15 июля, а так в принципе в любое. Кто заводила???? я в принципе подстроюсь по времени под коллектив трясущихся, и в любое место.

Жду предложений Треморщики. ))))
Лика
Дима1901 , я за, но пока нет времени.
Лика
Ребята, все кто столкнулся с этим недугом,уже понимают что это, описывать нет смысла,давайте,если даже мы из разных городов хотя бы так помогать друг другу, наверняка каждый принимает хоть какие то меры по этой проблеме. Давайте предложения и будем вместе это предпринимать.
Лика
Дима1901
Сообщение было удалено
А ты в каком районе живешь или работаешь?
В районе солнечного, а тебе сколько все таки лет?
Клон
Как мы можем друг-другу помочь,если причина возникновения тремора у всех РАЗНАЯ?:???
Лена
Я из Москвы, мне 34 года. Давайте встретимся! Лена
Лена
Клон
Сообщение было удалено
Клон, при общении ты не будешь думать сильно о треморе. Поначалу - да, но потом успокоишься)
Алексей
в печали..
Клон
Лена
Сообщение было удалено
Я знаю.До этого нужно будет пройти ад электричек и метро.(я из Одинцово)У меня на фоне комплекса от тремора в общественном транспорте панические атаки случались-))))
Клон
ну так сколько нас,готовых в Москве встретиться?АУ,отзовитесь-))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
я готов пересечься,только фиг знает где,когда и во сколько((

40мин из Одинцово и уже на белке(белорусский)только не помню работает ли там переход на кольцо(вроде закрыт был на ремонт

славный у вас городок,сто раз там был)
Лена
Клон
Сообщение было удалено
Я готова! Я первая))
Сёма Злотоябко
Я бы запилил к вам на встречу, но я живу в Изгаиле.
Yakudza
я готов встретиться хоть завтра. приеду в люб.место, имейте меня ввиду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова