а я не хочу встречаться...может из-за того,что мне тоже ехать далеко,автобусы,метро....но может и из-за того, что после встречи только хуже будет(((
не знаю, но мне кажется,это фигня в голове засела....к психологу надо,а не неврологу( но не хочу,чтобы в карточке светилась такая отметка....люди сейчас не понимают,какие проблемы бывают у других,и это печально!((
Yakudza
[3403849344]
Иди на встречу выбор каждого..... Возможно она ничего не даст, однако в ней ничего нет и криминального. Жизнь у всех одна и очень короткая и ошемломляющей скоростью, моя встреча возможно что мне даст, уталит интерес, пообщаюсь. В жизни если я встречусь, то я буду знать, что я не один, нас много, и у нас все получится, чем я не встречусь и возможно пожалею.
Встреча может ограничиться общением , и чае питием и если кому то будет не приятно, он может уйти. вот так
Лена
[782756811]
Yakudza
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами, Yakudza
Гость
[574275474]
девчонки,случайно наткнулась на ваш форум.так вот,я сама студентка,у нас в вузе есть замечательный преподаватель,девушка,ей может 30 или чуть меньше.я так поняла,у нее тоже тремор головы.так вот,она-замечательный преподаватель,юрист в востребованной сфере международного права,одевается-шик,сумки прада,и т.д и никто не обращает внимание на ее тремор.расслабтесь,и с тремором и с чем-нибудь еще можно работать,там,где вам захочется.есть люди у которых еще хуже проблемы😣поэтому,радуйтесь жизни,желаю вам всем счастья и любви💐💐💐💐😉😉😉😉
Гость
[3218876426]
Алексей
Сообщение было удалено
и я из Одинцово-))))
Гость
[3218876426]
[quote="Гость"]а я не хочу встречаться...может из-за того,что мне тоже ехать далеко,автобусы,метро....но может и из-за того, что после встречи только хуже будет(((
не знаю, но мне кажется,это фигня в голове засела....к психологу надо,а не неврологу( но не хочу,чтобы в карточке светилась такая отметка....люди сейчас не понимают,какие проблемы бывают у других,и это печально!(
вВы можете пойти в любой пд,не взяв карточку,чего париться-))))))
Обследоваться надо.....
Народ,я после 15-го посмотрю,ченить в Мск,но чтоб немноголюдно,напишу,обозначим время и пойдем...-)))))
Yakudza
[3403849344]
Ладно если до завтра никто инициативу в свои руки не возмет, то 15 числа на этом форуме будут точные координаты где, восколько, и в каком месте будет встреча.
15 числа. До этого момента, каждый из вас вправе решить какое место выберем, и учитывайте пожелание Гостя с верху, который указывает о месте немноголюдном.
Люди хочется покончить собой!!!! Я устала больше не могу, надоело все. Ничего не помогает. Когда я избавлюсь от этой болезни, мне жалко себя. Эти взгляды людей, слова полушепотом, ухмылки. УСТАЛААААА!!!!!!
Лика
[1556404492]
5904. мила
Давай возьми себя в руки, мы должны быть сильными и только. Посмотри вокруг, люди и с более серьезными проблемами живут,борятся. Бог дает испытание только сильным людям. Так что выше нос. Мы с тобой. Может сходить к психологу,выше писали что кому то помогает.
Алексей
[1699533731]
Мила.у мну такая же ситуация,каждый день думаю,как "отъехать".но пока держусь.не стоит вешать нос.все будет солнечно и лучисто)
ИХМО по русски -имею мнение хрен оспоришь))) , а вообще это пошло от английского IMHO -In My Humble Opinion , что означает - по моему скромному мнению.
МИИИИЛА,я 15 лет болею,работаю рукодителем,у меня в подчинении люди и мне пофигу кто что скажет.Каждый проживает СВОЮ жизнь,другой то не будет.А про полушепотом-это психологическое,тебе правда кажется больше,чем есть на самом деле.Хвост пистолетом-мы просто ДРУГИЕ,как ***,инопланетяне-)))))))))
Лика
[1556404492]
5918. Клон
Молодец. Заодно всех подбодрила.
Алексей
[1699533731]
блин.посещать сайты самоубийц-это печальное мероприятие я вам сообщу
даже и не думал,что до такова докачусь(
большинство людей которые хотят "отъехать" получается изза не разделенной любви
пишут люди которые больны раком или просто оч молодые люди.правда их мало
кто то пишет про бога и прочую чушь.
я вот подумал,что лично я вообще ни к какой категории не подхожу(
любви нет,проблем с родными тоже нет,работы нет,смертельных заболеваний нет,друзей нет,позитивных надежд на будующее и лучистых дней нет.в общем ничего нет.а,ну только вы на этом форуме есть,с кем можно перекинуться парой фраз.наверно это самое ужасное.типо как между адом и раем находиться.забыл как это место называется.как в стране теней.
у самоубийц хоть имоции есть.страх,боль,горесть,так я вообще пустой.в общем в трансе.уже даже не то что хочу пожаловаться на без исходность,а просто пообсуждать с вами свою писанину.наверно изза того,что скучно(
кстати,спс что рассказали,что такое ИМХО)
Лика
[1556404492]
5920. Алексей
Ты сам писал,все будет солнечно и лучисто,так что давай придерживаться этого. Все будет хорошо. А плохие мысли нужно отводить от себя. Мысли материальны. Попробуй поговорить с кем то по душам. Я так сделала (по проблеме) хотя бы легче стало,перестала плакать )))) Уйти мы всегда успеем,пусть за это бог решит. Жизнь дана,чтоб прожить ее достойно. Пусть есть проблемы, они у всех есть, нужно бороться.быть сильным и искать решение. Оно есть всегда, без выходных ситуаий НЕ БЫВАЕТ.
Люди,вы что ,обалдели?Этот форум не для того создан чтобы негатива нахвататься...Алексей,что мешает вам жизнь свою сделать ярче,интереснее?Тремор?Вы научитесь жить стем,что дал Вам БОГ,а не с тем,что скажут люди...Они так устроены,что будут говорить всегда...У вас что ли не было никаких мыслей по-поводу чьей то слишком короткой юбки или яркой рубашки?Это же тоже ваше мнение,и вы можете с кем то поделиться по поводу этого,так что,юбки короткие не носить?(это я утрированный пример привела)Ну трясет,ну что?Я согласна,неприятно,что внимание па тебя обращают не потому что ты классный поц,а потому,что трясет.Так вы этих людей видите в первый и ,как правило,в последний раз,как собственно и они вас.Ну увидели,скажем в автобусе,подумали там что то,вышли из автобуса и думать забыли,а вы загоняетесь.Нерационально так нервы себе трепать не из-за кого...Приятностей в жизни гораздо больше.*** то из за чего?Что,ложку не можем до рта донести или расчесаться,или ЧТО?
Клон
[3101236887]
Ребята,кто не может устроиться на работу,набираете в поиске Тинькофф вакансии и отправляете заявку на вакансию оператор домашнего колл-центра.Если научиться через месяц-другой от 30 до 50 тыс можно получать.Пробуйте,будете общаться с людьми ,но они вас не увидят.
Алла
[488178753]
блин.посещать сайты самоубийц-это печальное мероприятие я вам сообщу
даже и не думал,что до такова докачусь( до посещался?по себе заметила,если посмотришь фильмы-ужастики или что-нибудь подобное,иди пей валерьянку.:-)
Алексей
[1699533731]
да уже руки опускаются,даже и не знаю что придумать.многое перепробывал и толку 0.фен да синька помогает и то не на долго.а смысл от валерьянки?потом от нее как овощь шарахаться?
мне говорили,что от проблем с жилудком может быть трясучка,может схожу кишку проглочу,хотя и она ничего не покажет.была надежда на операцию,но с ней мне отказали.в общем уже и не знаю куда пойти,кому отдаться.лет в 40к бы заболел этой фигней,но никак не в 23 окончательно офегивать(((
Аллка
[488178753]
кому отдаться.лет в 40к бы заболел этой фигней,но никак не в 23 окончательно офегивать(((да! я это же думала,мне еще прикольней живу с этим уже 7 лет
Аллка
[488178753]
руки опускаются,по себе знаю.Но в 23года надо еще побороться,рано сдался,лучше не повторяй мою ошибку,парни России ого го.:-у
Алексей
[1699533731]
пичалька.да я сам уже лет 5ть заморачиваюсь,первые года 3и вообще не парился,а потом началась беда(
Алексей
[1699533731]
хахааххах
ну рано не рано,но уже зх,что бы новенького придумать.
да уже не за что бороться.все,что было осталось в памяти.
без исходность и жить без целей и тд-это видать и есть ад(
Аллка
[488178753]
русских слов не понимаем,со мной все понятно...от тебя я чтобы не слышала, выдумал ад( давай ветку не засорять.если есть желание пиши на почту meison.2008@mail.ru
Алексей
[1699533731]
не опрос,чуть ппж отпишу.можно будет потрещать.
да в принципе и со мной тоже все ужО не давно не айс
Алексей
[1699533731]
в*
Клон
[3101236887]
люди,я была в НИИ РАМН неврологии,мне диагноз установили,оказывается я все это время лечилась не от того,сейчас сделаю инъекцию ботокса и все будет хорошо-)))Обращайтесь к неврологам в отделения экстапирамидных расстройств-это их профиль
Алексей
[1699533731]
я был там))))
Гость
[766690507]
Алексей, попробуй дозвониться на 1 образовательный канал на передачу Семейный доктор ( ведёт академик естественных наук Алексеев) , передача будет завтра и на канале Россия 1 передачу О самом главном ведет в пятницу доктор Мясников, он руководит в Москве 71 то ли поликлиникой, то ли больницей, он долгое время работал за границей. Ты же в Москве живешь?
Алексей
[1699533731]
ага.из мск.а толку от звонков?что я им скажу?то что все печально и как мне избавиться от того,что еще не решили,как лечить?)Оо
Гость
[766690507]
Ну зря ты так. Врачи тоже разные бывают. Бывают даже такие, которые бьют своих пациентов после сложнейшей операции.
Алексей
[1699533731]
которые к примеру бьют бабушек и дедушек?или не моют их?ну или на крайняк издеваются над без помощьными?из этой серии?
спору нет.есть и классные врачи,а есть которые диплом в переходе купили ради спирта.вот взять живой пример на тех же видосах.операции делают тем же трясущимся взрослым людим изза того,что у них есть лаве или они занимают хорошие должности в обществе,ну или у кого папа с веером лаве,а мне обычному пасану,который работал на заводе просто сказали,что операция не поможет и прост отправили к якобы норм невропатологам.вот так и живем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[766690507]
Алексей, эти серии про избиение пациента уже показали по всем каналам центральным.Шок. Леш, держись. Я уже с этим тремором 30 лет. Но у всех разный тремор.
Алексей
[1699533731]
мде...пичалька конечно.надо будет посмотреть видос.приходится держаться)))
что то меня слишком много стало на форуме))
Сёма Злотоябко
[3351494819]
Как вы ходите в парикмахерскую?
Анна
[2317429816]
К СОЖАЛЕНИЮ ВРАЧИ НЕ ЛЕЧАТ ЭТУ БОЛЕЗНЬ, А ПРОПИСЫВАЮТ ТРАНКИ И УКОЛЫ БОТОКСА В ПОРАЖЕННУЮ МЫШЦУ(ЭТО ПОМОГАЕТ НА 3=4 МЕСЯЦА,А СТОИТ ТЫС 30)