Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,посмотри документальный фильм "Счастливые люди"не помню кто режиссер.Очень интересный фильм,там нет никаких законов и люди живут счастливо.Небольшое поселение в районе Енисея,расстояние от городов 800км.
Алексей
а чего им горевать то?)каша да лапти,вот и все счастье)

может и оценю позже)
Гость
Что хорошего жить в мегаполисе ,а тем более с такой болезнью.Каждый раз видеть оценивающие взгляды людей и чувствовать себя ничтожеством.По мне и такая жизнь в радость,люди живут настоящей жизнью и каждый день понимают свое предназначение.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да, время ношения и срок назначает врач. В ортопедическом магазине они в основном продаются,я ношу примерно минут 40,так что покрасоваться день в нем вряд ли получиться. ну от его внешнего вида,да на любителя=) cначало в нем жутко не удобно,потом привыкаешь,но он помогает от боли в шее
Алексей
ясн,спс за инфу)

каждому свое.кому то нравится жить в деревне и радоваться ромашкам,а кому то суетливая жизнь и куча разных возможностей)
мысль
Гость
Сообщение было удалено
я начала принимать триптофан и нейромультивит,думаю,к этому стоит еще добавить магний,ну или витамины комплексные...прошел где-то месяц,кажется,что стала спокойнее немного...но для излечения нужно намного больше времени....триптофан накапливается и начинает действовать только через 2-4 недели....а нервную систему лечить долго,минимум полгода (когда пьют антидепрессанты,тоже долго,им вроде помогает...но как я считаю,лучше витамины+аминокислоты+книги по повышению уверенности в себе,по боьбе с фобиями...очень верю,что всё пройдет!
мысль
я выйду на работу,найду отличную работу и буду директором =)))со своим личным кабинетом) буду такая солидная бизнесс-вумен,с крутой прической и открытым взглядом,уверенным в себе!!! себя я перестраиваю...раньше часто писала вопросы,изначально негативные по смыслу: -а вы не хотите туда-то сходить?вам то не нравится? такая постановка вопросов отрицательна...и я потихоньку удаляю из своей жизни все негативное... что делать,какие есть варианты? 1-сделать все анализы и мрт,шеи,головы-если там проблемы,лечить....если там проблем нет,значит это не эссенциальный тремор( это название дурацкое,и болезнь типо неизлечима,и не ясна природа возникновения)!!!!! это психология...другого варианта нет,одно из двух:неврология или психология...и вот не надо говорить,что я не псих,я держу свои эмоции под контролем! на самом деле можно эмоции просто в себе копить,быть немного закрытым,и это уже будет создавать проблемы...вот у меня полюбому психология)да,я нервная,легко вспыхиваю,а в чужом окружении эмоции кладу в сундучок...я себя изучила,и теперь меняю,лечу,и вылечу! и никуда лететь с парашютом мне не надо) итак нервы на пределе....тут нужно не адреналин получать,а серотонин)))и учиться уверенности в себе
Алексей
вывод:всю жизнь есть картофан,яблоки,профие фрукты которые вырабатывают серотонин.пить гору табл,портя ими организм,заниматься спортом,вести здоровый образ жизни и стремиться хз к чему.в общем всю жизнь бороться и стремиться не известно к чему.гарантий то нет)))))

было бы все так просто вылечились все за пол года к примеру и забыли,что есть тремор))))
Алексей
как то так,правда коряво написал и мысль не полностью раскрыл(
Алексей
зачем надрываться и 5ю точку рвать если все равно не своей жизнью живем
ира
или не наступят совсем...
гость
спорт и витамины в разумных кол-вах еще никому не повредили,про правильное питание вообще молчу
Плут
Давно изучаю тему аминокислоты,хочу ко всему добавить L-тирозин испытано уменьшает тремор.Сейчас появилось новое направление в медицине(аминокислоты).Результаты неплохие,ремиссия наступает до 7 месяцев.
Алексей
лично я занимался спортом фиг знает сколько.витамины,протеины,гармоны,аминокислоты и прочая химия...ничего не помогла,ну если не считать удовлетворения результатами от занятий
Плут
Сейчас в комплексное лечение тремора всегда добавляют витамины и аминокислоты.Мне лично помогает глицин,витм В6;В14;В12.триптофан,лицин......Хорошая поддержка для организма и питание Кете-диета.Аминокислоты ещё не так совершенны,но в в скором времени,будет основным лечении болезней.
Алексей
это хорошая поддержка для всего организма,но не решения проблемы.
гость
Алексей,а что у вас? какой это тремор? только головы? в определенных волнительных ситуациях,или всегда? голову и шею проверяли?
Алексей
да только тряска,все остальное в норме)

все проверял

всегда,и в волнительных ситуациях
Плут
Алексей
Сообщение было удалено
Сбалансированное питание,режим дня,сон,физкультура и правильный прием витаминов,аминокислот восстанавливают нервную систему.Здоровый образ жизни укрепляет весь организм,мне очень помогает.Башка очень редко трясется.
Плут
Если не во что не верить чудо не произойдёт.Надо верить в свои силы и тогда жизнь изменится.
Гость
правильно! верить) а почему врачи не лечат? потому-то невролог не занимается психологией,а тот неврологией, потому-что плохо сейчас учат,и врача нормального фиг найдешь...проще дать неизлечимый НЕОБЪЯСНИМЫЙ диагноз,и таблетки,которые очень влияют плохо на организм,зато убирают тремор.
Алексей
не хочу спорить.у каждого своя точка зрения на эту проблему
лариса
Люди помогите у моего сыночка 12 лет ни с того ни с чего начала трястись голова в сторону нет нет врачи диагноз пока не ставят , до этого момента был ребенок абсолютно здоровый , учится хорошо, стрессовых ситуаций не было , головой не ударялся . Проходим обследование МРТ в норм. У кого было бодобное ? Прошу напишите !!!! Иначе я сойду сума !
Алексей
Ларис,щас тебе напишут сходить сделать кучу анализов,таблеток кучу попробывать,психиатры,пси.. еще кого то.чаи рамашковые,спорт и прочее....

ааа,и это,как его-ЧУДА ждать
Гость
лариса
Сообщение было удалено
У вас в роду был у кого нибудь тремор?Покажите ребенка психиатору,только найдите грамотного врача.Дети иногда многое не рассказывают,может быть у него всё же есть психологические проблемы с ровесниками.
лариса
Но ведь это произошло ни с того ни с чего сдаем анализы на гормоны , слышала что это в подростковом периоде бывает и проходит само собой . А у Вас в каком возрасте произошло ? А может это не тремор ? Кто нибудь скажите что нибудь обнадеживающее . Ведь нам только 12 лет , мальчик очень развит , умный . Это что приговор ? Голова не вибрирует только когда спит .
лариса
У меня с сыном очень доверительные отношения , он не скрывает ничего от меня , да и в школе у него не было проблем , школа хорошая , друзья тоже его уважают , учителя хорошие . В роду не было ни кого с этим заболеванием . А вообще возможна ремиссия , ну что бы он не постоянно крутил головой . Врачи пока разводят руками , лечит хороший невропатолог . Но диагноз пока не ставит. Говорит будет консультироваться с профессором.
Алексей
феназепам,ботокс,ну и всякие успакоительные наверн легкие+спорт,питание норм,салатики,фрукты)

может в школе с кем то повздорил или попал в неловкое положение,щас прикалываются над ним и он переживает в тихую.
лариса
Слышала есть клиника в Москве именно связанная с такими заболеваниями детей , готова поехать куда угодно заплатить любые деньги !!!!!!!!
Алексей
ремиссия наверно на грани фантастики,хотя если тремор не так давно начался,то все может быть)
Алексей
сьездийте,может помогут)

я лично был во всех больничках и ничего,продолжаю тут куковать)
лариса
Нет Алексей это исключено ,потому что переживает ,что в школу сейчас не ходит. Ну а лекарства помогают действительно , и голова не вибрирует после лечения ?
лариса
А у вас во сколько лет началось , потому что читаю форум и кажется что это более взрослое заболевание ?
Алексей
не хочу вас разочаровывать,но нифига не помогает(

максимум ботокс помогает на пару месяцев,но платить 30-40к ради пары месяцев-это анрил.да и колоть его часто нельзя.фен пить вредно,но он норм помогает.да и по рецепту он и не смогут его выписывать постоянно.

я лично перепробывал многое и ничего не помогла кроме фена и ботокса)

пишу чисто свои мнения и взгляды на это все)другие люди может еще что посоветуют)

они правда чуда ждут и репейниками пытаются велечиться)

народ извиняйте за гритику,но я забил на кулютурие и тд)

пишу,что думаю и эт мое право))))Оо
Алексей
у меня началось в 17ть(щас 23)

по чуть чуть начало трясти,а потом с годами все сильнее и сильнее.в итоге сижу дома в полном одиночестве
Гость
лариса
Сообщение было удалено
В таком возрасте бывают тики,тремор.....На фоне гормонального развития,ничего страшного.Самое главное,что снимок МРТ головы без патологии.Я встречала детей с таким нарушением и после комплексного лечения всё проходило бесследно.Родители не должны ни в коем случае показывать свое волнение,чтобы ваш ребенок не волновался.
лариса
Спасибо большое Вам ! А то я день и ночь плачу и ничего с собой не могу сделать , а сынок в больнице лежит , но он не понимает серьезности происходящего поэтому и держится молодцом , смеётся ,шутит ,меня успокаивает ! И вы теперь меня чуть чуть успокоили !!!!
Гость
Лариса,где вы живёте?
Гость
У нас соседский мальчик с этой проблемой лечился в Саратове.
Алексей
Ларис,будем надеяться,что у вашего ребенка все пройдет)))
лариса
"[quote="Гость"]Лариса,где вы живёте?[\/quote]\n
Мы живем в Курске , но если надо будет поедем куда угодно , скажут за границу и туда поедем ."
лариса
"[quote="Алексей"]Ларис,будем надеяться,что у вашего ребенка все пройдет)))[\/quote]\n
Спасибо большое !"
2suka2
Привет всем!! у меня тремор с детства, тряслось всё тело когда выступала публично, рассказы стихов у доски в школе и.т.д всё прошло при переезде в Германию мне было тогда 12 лет, незнаю как так получилось, стала очень уверена в себе очень много выступала, волнение полностью исчезло, всё началось снова в лет 20 переезд за переездом, постоянная смена работы, конфликтные отношения возможно это всё повлияло на мое состояние, тремор рук присутствует всегда, когда волуюсь трясёт всю, а голова вообще катастрофа её всё время ведёт куда то, как будто с правой стороны с шеи отдаёт и дергает в правую сторону, так стыдно, я симпотичная девушка, у меня много поклоников, сегодня опять один в любви призновался на работе, а меня опять трести начало уже не знаю что делать, проклинаю я этот тремор перечитала очень много духовной литературы , пытаюсь принять этот тремор, использую технику хоопонопоно, психотерапевты, и нервапотологи не помогают, обратилася , прочитала одну книгу про китайскую медицину, они лечат всё тело не какую то отдельную часть, и не какой химии, иглоукалывания массажы, ищут источник недуга, записалась в клинику традиционной китайской медицины TCM она здесь называется скоро пойду, жду чуда, а в январе на медитацию и йогу.

п.с сейчас мне 24
Алексей
а я все жду ЧУДА,как 20ть лет назад,а ты не веришь,как Москва слезам)))

так улыбает это слово)))
Человек
Хватит негатив нагнетать. Обратитесь к психологу, у нее самой тремор был, она писала тут под ником Жанна, но научилась справляться. Даже помоему на треморе исследование сделала. http://vk.com/id113885380
ира
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
я негатив не нагнетаю,а пишу свое мнение.знаете как 2а года сидеть дома не считая поездок к врачам,гадалкам и больничкам?как лишить себя общения,качалки,девок,работы,да всего что было?как превратиться в 4мо без чувств радости,невзгод,да опять же всех чувств кроме разочарования в жизни и безпомощьности.сидеть и понимать,что нифига ничего не изменится,а если и изменится то не так,как хотелось бы.придется существовать отталкиваясь от нынешнего состояния,а эт очень печальное состояние.годы не вернуть,не повернуть все вспять,не изменить,да и будующее какое то не радужное....

в общем мысль закончилась,может позже еще что нибудь накалякаю.

к психологу?и что же он посоветует?я бываю у них и знаете что они говорили?записывать в тетрадку свои сновидения,все что произошло за день,отпустить прошлое,начать жить по новой и прочую чушь мне советовали они.я не дурак и не глупый,чтоб до этого самому додуматься.но считаю полным бредом записывать пустоту и 4ре стенки со сновидениями.успокоительные,антидеприсанты и прочее я даже не упоминаю,это вообще их профиль и они их всем советуют попить у кого с нервами не оле.
Алексей
да вам пофиг не всю мою писанину,так же как и мне на вашу.просто временами когда кому то фигова пишем что все будет солнечно,лучисто,желаем космического здоровья,вселенского счастья и прочую чупуху,ну и поддерживаем друг друга,но по сути то всем по баробану.только в юности мы искренне любили,дружили без зависти и радовались каждому беззаботному дню,а щас все не так)
Алексей
может я уже смирился,что все не вернуть,не изменить...
Алексей
только шрамы и татуировки до конца моих дней со мной,а все остальное приходящее и уходящее)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0