Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 137
ГостьЯ
Ну я болею уже 8лет и все это знаю.Тоже были гадалки,которые обнадеживали,психологи и т.п.,разница только,что мне с мужчинами не везет. Но негатив зачем нагнетать,да нам плохо,пусть так будет всем? Че то я не понимаю,а смысл? Чудо,надежда...в топку???
Алексей
повторюсь,я ничего не нагнетаю,може так вам кажется,я чисто выражаю свои хаотично безпорядочные мысли,может в данный момент они и не особо радужные и оптемистичные)

лично я считаю да,в топку тк чудес не бывает,это все из разряда фантастики)
Гость
Привет всем!И у меня та же проблема.Невролог выписал атаракс+феварин.Кто пил,раскажите,может кому помогло....
Алексей
а хз..

я молчу,а то нагнетаю что то там

всем бобра и лучи света)))
Человек
Алексей, там написано, что человек сам справился с тремором, пока справлялся думаю и психологом стал. А не психолог со стороны, который не понимает изнутри
лариса
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ,а лечение помогло?
лариса
Расскажите какие причины появления тремора , кроме наследственности и стресса?
Гость
лариса
Сообщение было удалено
Помогло,это наши соседи по даче.Ребенок подрос,я его видела летом и всё сейчас нормально.Знаю,что лечили долго(порошки заказывали в аптеке,витамины,травы,массаж и какие-то ещё лекарство)Сейчас вообще нет тремора.
Гость
У этого ребенка была базедова болезнь.Тремор усиливался при волнение.
лариса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ,что Вы написали мне ,но скажите пожалуйста сколько вашему соседу лет . Нам 12 и это только началось ни с чего вообще на ровном месте ,но правда до этого у сына были головные боли , которые не проходили вообще . Врач говорил что ВСД лечили это , но потом случился тремор врач отменил ВСД ,сказал что тремор на фоне ВСД не бывает . Напишите пожалуйста ,что знаете ,может каким лекарством лечили вашего соседа ,нам назначили клонозепам ,диакарб,аспаркам и капельница кавентон , голова уже болит не сильно ,но штормит сыночка ужасно , головокружение жуткое . Кто что знает напишите ПРОШУ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Алексей
"надо явно что то менять"
Гость
лариса
Сообщение было удалено
Прочитала ваш пост и сердце сжимается.Поймите,тремор это симптом и в больнице должны найти причину болезни.Мальчику сейчас 16 лет а началось где-то в13лет .У него был гормональный сбой,щитовидка была даже увеличена.Нормализовали гормональный уровень и общие состояние .Я не думаю,что кто-то вам здесь поможет.В больнице,что вам врачи говорят?
Гость
Лариса,а у вас есть скайп?Оставьте я посоветую одно врача,не со всем уверена,поможет он вам не знаю.
гость
Алексей,а ты ботокс делал,если да,то сколько уже уколов?
лариса
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Очень рада что Вы мне ответили сейчас напишу скайп Лариса Еремина , есть еще в одноклассниках Лариса Ашуркова г. Курск .
Алексей
делал 2а раза

1й=помог на месяц

2й=неделя

70к руб только выкинул

на месяц помогла потому,что верил,что все не так печально.2й раз делал изза разговоров,что только лучше будет и эффект усилится на более длительное время,а в итоге только разочаровался и плюнул на все это убогое лечение
гость
Спасибо,что ответил.Тот же эффект у меня только от мид-ма,хватает на 1,5 месяца,самое большее.
Алексей
да не за что)
Алексей
я тут не давно у лекаря был,такой отборной ериси давно не слыхал

в общем везде только деньги сосут,а толку 0
Гость
лариса
Сообщение было удалено
Лариса,сделала запрос в скайпе.Там оказывается огромный список с вашей фамилией.Если не сложно эл.почту.В скайпе обозначен город Курск?
Гость
Здравствуйте, прочитал ваши посты, и сразу понял, что это оказывается болезнь. Хотя я с ней боролся просто выпивая пиво ( черт, чуть не спился ). К врачам никогда не ходил. Трясутся только руки, все чаще, от волнения. И еще мерзну при при первой возможности. Таблетки никогда не пил. Мне сорок лет. Напевать на это или начать что-то делать? У деда, помню, руки тряслись конкретно.
Алексей
канешн что то делать,а то потом кружку не сможешь держать или зубы чистить(
Алексей
утяжелители в спорт маге купи и одевай когда чемто занимаешься.уборка дома,качалка,ну в общем любое занятие,а когда ничего не делаешь снимай,по идее должно помочь,но это в теории
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Все дело в том, когда я спокоен этого даже близко нет.
Алексей
я вот сижу думаю и пришел к тому,что трясучка нифига не физическое заболевание,вся проблема в голове,в мыслях,ну или как там правильно)))

к примеру,почему с бодуна плохо?потому,что мы думаем что будет плохо и в итоге так и есть.типо трясучку усилевает алко потому что человек сам себя так настраивает.всякие транки,успакоительные и тд туманят разум,меняют ход мысли и тд и нам типо становится легче,нам становится легче потому что мы меньше думаем о трясучке под действием таблеток.я когда активно жил и в тоже время пил таблы меня вообще тремор не беспокоил тк все время думал о другом,о треморе даже не было времени вспомнить.вот еще пример,когда мы засыпаем нас тоже не трясет,так?почему?да потому что мы плюем на трясучку ибо хотим по быстрее уснуть,да и когда просыпаемся тоже не трясет тк все мысли о том как бы еще 5ть минуточек по спать,а когда просыпаемся опять начинаем зацикливаться на трясучке и в итоге опять начинает трясти.когдау меня не было тремора я жил без заботно и не зацикливался ни на чтом,в свое удовольствие жил,а потом зациклился и сильно заморочился по личным вопросам и видать мысли этот промежуток времени запомнили и начали бояться что в дальнейшем определенные моменты опять могут повториться и пошла боязнь,а в последствии тремор с своими дальнейшими боязнями и тд.

кароче надо бороться с самим собой в мыслях,голове и прочее,а таблы спорт,здоровое питание и тд действуют на тело,а не на мысли,а в них вся соль.но мозг,мысли ученые не изучили на все 100 % вот и не могут нас вылечить.

.

.

вот эт я и понаписал,аж сам в шоке.скоро докторскую можно наверно будет писать)хааха

писал коряво,да и по другому не умею,но думаю мою суть написанного вы уловили))
Алексей
может нервы шалят+пивасик пагубно действует на нервную систему,надо мысли гнать куда нибудь по дальше плохие.

а на счет рук могу только утяжелители посоветовать купить,хотя лучше их самому сделать(дешевле выйдет)постоянно о чем нибудь хорошем думать,читать к примеру.ну и успакоительные легкие попить+чаечки ромашковые или шеповные.я не врач,чисто советую то что сам пробывал или думаю,как что то может помоч+свои ощущения подсказывают)
Алексей
а поменять мысли,политические,религиозные и проч взгляды ой как не просто(
Алексей
хахаха

мне наверно надо уехать в Америку,жить в черном районе и начать верить в бога,голосовать за Буша какова нибудь и превратиться в ботаника))))
Алексей
почему та же деваха из вк как то излечилась?видать мыслитьпо другому начала и смотреть на жизнь иначе
Алексей
все,молчу,а то что то мну на форуме очень моного стало,хотя без общения тяжко,вот и приходится наверно тут хоть как то общаться)
Гость
Алексей, мне кажется вы правы на все 146. Нет таких проблем у людей которые точно знают что хотят, ибо лишены мыслительного процесса как такового. Т. е. можно заняться потреблянством, стать гастарбайтером (все мысли как выжить и прокормиться). И насчет общения кстати тоже: если вы непонятны большинству, то и говорить не с кем. Тут чистая теория вероятностей: все мы трясуны пристегнуты к огромному косяку "нормального плонктона", но все с разных его сторон, и вероятность встречи в силу нашей малочисленности невелика. Как-то так наверное.
Гость
В пору организовать сообщество))) И не париться по этому вопросу. А там само собой все пройдет;)
Алексей
вы выразили мои мысли более научно чтоль и более взросло,да это и понятно, тк старше меня на 27 лет)

на счет своего общения могу сказать только,то что я сильно заморочися с трясучкой и перестал со всеми общаться,хоть и знал пол Москвы.

я тут начал буквально пол часа назад читать книгу о душевных болезнях д а Авдеева и очень заинтересовался этим вопросом,думаю за пару дней прочту.все взвешу и проанализирую и мб отправлюсь в психушку тк там еще не бывал)))хаха

эт да,самое главное-это надо пристегнуться опять к этому нормальному косяку планктона,а то капец какой то не полноценности развивается после выбывания из косяка(

я вообще не могу пока понять,как люди десятилетиями живут с трясучкой?

лично я за пару лет болезни скоро одичаю и превращусь в овощ если не исправлю эту маленькую проблему с тряской

не судьба решает,что нам делать и кем быть)))МЫ РЕШАЕМ!!!!
Алексей
я думаю,что все поддерживают тему сообщества,анонимного кружка или что то в этом роде,но мало кто согласится об организации или вступлении тк далеко живут и не смогут пересечься,заняты чем то,ну или просто изза каких нибудь боязней)

опять же я,лично я против тк не хочу засветиться в норм обществе с трясучкой ибо где то в глубине души верю в излечение и свое возвращение в общество.не хочу,чтоб кто то знал кроме врачей о своей проблеме.мои друзья,бывшие коллеги думают,что я работаю,где то живу и у меня все солнечно,а на самом деле все печально и фигово
Гость
Да, вместе с орфографической ошибкой выразил, так сказать. Но если я тебя правильно понял и тебе всего 13 лет, то зачем ты так запарился. Выкинь все эти научные книжки в мусор, о пихушке даже и не думай. Да и в Москве столько развлекалова, где всем абсолютно наплевать на трясучку. Наоборот можешь поржать с приятелями над своей проблемой.
Алексей
так если вам 40-27=мне 23)

или я щас просто не с тем человеком общаюсь тк не подписываетесь)

спору нет,в Москве сплошной движняк,я то домой редко раньше приезжал,а если и приезжал,то только поспать и рано утром свалить)

на счет психушки говорю тк не пробываю эту отрасль в качестве лечения,а попытаться стоит)))+может познакомлюсь с Наполеоном или Гитлером))хаха

пишу коряво,спору нет,но мне простительно тк много занимался спортом и мало учился,но это не важно тк обсуждаем проблему совершенно другую,а не мою личную жизнь)))хотя я и сам отклонился от главной темы этого форума))
Гость
Да и вообще эта проблема для меня лично сводится только к тому, что иногда тяжко попасть паяльником в плату или отверткой по саморезу.
Алексей
хотя с другой стороны в психотерапевты и все что связано с "пси" лечут как то туманно.словами,внушением и таблами после которых шарахаешся и ходишь по стеночке обдолбанный

я скорей всего просто верю в прогресс и науку,чем в словесные лечения и внушения.

но опять же,читая миллеонные анализы на которых написанно,что все в норме,а проблема есть,значит это не физическая проблема,а психическая и надо попробывать ее вылечить.кароче замкнутый круг какой то.я запутался уже))хахаха

пытаюсь щас внушить себе,что словесное лечение эффективно
Алексей
блин,сколько всего освоил работая на заводе,но вот электрика и все,что не связано нифига не поддалось

хотя на ракето-строительном заводе я в упор не сталкивался с паяльниками и платами))))
Алексей
мне бы ваши проблемы)

хотя,как говорится каждому свое
Гость
Еще раз повторяю в "дурку" ни ногой, касается всех! Насколько я понял, общаясь с тамошними эскулапами - они плохо представляют сами механизмы человеческой психики. Теперь для тебя: Леха срочно учи матан 23+27=50. Заведи себе подружку в лечебный целях (кто знает, может и на всю жизнь останется), повторяю не парься, я вот до сорока спокойно дотянул и еще планирую))) Понятным абсолютно для всех ты все равно не станешь (долго объяснять почему). Подбери себе людей на свой вкус протому что нас чуть больше чем дохрена. Да и НОРМАЛЬНЫМИ люди кажутся только с точки зрения социума. Уверяю есть много разных людей которые смотрят на нормальных с высокой колокольни, и радуются жизни при этом.
Алексей
в психушке же вроде дают справку о ее посещении и потом фиг на работу устроиться спокойно не получиться,хотя на завод или опять же на стройку с нормальными руками всегда возьмут,хоть храмого.

хаах,точно,вот это я оплошал с математикой(

подружку найти не проблема,у меня все упирается в трясучку-это главная загвоздка(

дай бог как минимум 2а раза по сорок протянуть)))

да я прекрасно понимаю,что всем глубоко наплевать что у кого и как.главное,чтоб любили и работа выполнялась в срок.

понимаешь,мне надо или все чтоб прошло(в плане трясучки)или никак(оставаться омебой и деградировать дальше(()

я даже лохонулся не правильно посчитав 40-27

золотой середины нет.все или ничего.

опять же,если даже и ничего не пройдет,то надо как то менять точку зрения и пытаться жить с трясучкой,но пока ничего не меняется тк крепко решил следовать девизу"все или ничего"

может это и глупо,но по другому не выходит

я всегда хотел выделяться из толпы,но не трясучкой явно,а хорошими делами и быть для всех примером,в итоге превратился в 4..о
Алексей
ааа,на счет подружек и тд

кому я на ... нужен с трясучкой и потерявший все в жизни,что имел?

пытаясь искать выход из этой ситуации вся жизнь пройдет,ну или молодость,а потом уже и пофиг будет на всех и вся
Гость
Опять повторяю эта наша болезнь не лечится в принципе, насколько я понял из форума? Потратишь кучу времени, сотни нефти - результат заранее предсказуем. купи эл. бритву (ей сложнее порезаться, и.., она жужжит прикольно). Устройся на чпушный станок, будут платить хорошо, заведешь себе целую кучу приятелей ( только не бухай с ними), потом девица подтянется (они любят надежных с постоянным заработком, еще и смекнет что твой недостаток будет мешать тебе гулять налево от нее!). А что до супер задачи - стать великим, я понимаю что это амбиции, и самое главное эта великость никаких выигрышей не дает. А вот прогнуться перед кем-нибудь за эту сверхзадачу тебе наверняка придется. А оно тебе надо?
Алексей
ни фига не лечится...

да,с этим видимо не поспоришь,результат уже на лицо

чпушный станок?)это что?)

я по профессии стоитель и искренне люблю эту работу,да и всегда на завод возьмут.друзья,подруги и тд все есть,только надо возобновить все отношения по новой(минутное дело)

великим я и не хочу быть,у них почти у всех печальный конец

да и строителем я хорошо получал,2,500уе мне и в 50т лет бы хватило,а в мои 21год и подавно было.

бухло?да ну его в топку,по мне лучше качалка и турник

на лево никогда не ходил,даже не знаю,что это такое,любил только искренне и сильно,хотя с возрастом все бы может и изменилось,хотя гадать не стоит)

прогибаться не всегда плохо,но это удел слабых как я ситаю,лучше медленно,но верно идти к своим целям и в итоге будешь вознагражден,хоть может и малым)

не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас
Алексей
в общем ты советуешь плюнуть на всех и вся и жить в свое удовольствие?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самое смешное, что этим все и занимаются. Зависит от давления оказываемого обществом на конкретную личность. Как с тремором - физиологически он тебе сильно не мешает, а вот отношение людей к нему заставляет тебя бороться с ним.
Алексей
точнее и не скажешь,прям в точку попал,но эта борьба нифига не вознаграздается.

мде..читая пол дня книгу и начинаю приходить к мнению сходить к психиатру и в церковь,для меня такая мысль вообще дика,но что то в этом есть)

может я в себе бога открою)

от одной мысли об этом только воротит,хотя может это и есть путь "через тернии к звездам"

читать люблю капец,придется дочитать раз начал,но вообще не по интересам книга

людям как правило пофиг на твои проблемы,они посмотрели и через минуту забыли,а с тем с кем общаешься постоянно по идее успакоят,поддержат и может в чем то помогут,но фишка в том,что нифига никто не знает о моей трясучке,все думают что мну просто сменил круг общения и у меня все замечательно.очкую я всем все рассказать,не хочу упасть в чьих то глазах.надо к психиатру 138%,если ничего дельного не выйдет,то хоть получу удовольствие от выслушанного очередного бреда)

гость,а вы сами от куда?
Алексей
уф...

весь форум зафлудили,народ появится и офиреет от разговора)

хотя,что то мну подсказывает,что все сидят,молчат и делают выводы))Оо
Алексей
хотя хз,я по ходу один тут бездельник(
Игра «Кроссворд»
Перейти