тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Идти надо на работу и к друзьям и не зацикливаться.
ира
Гость
Сообщение было удалено
ира
ага,а друзьям говорить,что у тебя трясучка не от пьянки,а от болезни такой необычной...и болезнь эта не лечится совсем(лично у меня уже 15 лет!!!),не жизнь-мука какая-то!полностью согласна с Алексеем и со всеми его рассуждениями.
ира
ира
Сообщение было удалено
ира
а еще хочу и для Алексея добавить,я и у психиатра лечилась,только они тоже эту болезнь не лечат,вернее,лечение совсем не помогает.
лариса
Я прочла на форуме что клонозепам какой то страшный препарат , но врач назначил моему сыну (12 лет ) этот препарат и пантогам , что нам делать ? отказаться от него? Я понимаю , что все это химия , но какие у нас еще есть варианты ? Тремор пока не проходит . Причина тремора не ясна , ботокс колоть нам рано .Какой выход у нас ? Может кто нибудь , что то посоветует ! КТО излечился ? НАПИШИТЕ ! И какая клиника есть в Москве (самая лучшая , можно платную ) ГОТОВА НА ВСЕ !!!
лариса
Кто знает , МРТ шеи надо делать ? А то врач нам сказал не надо это , а может быть нам сделать МРТ всего позвоночника ?ведь перед тем как у моего сыночка начался тремор у него были боли в шее больно было повернуть 3 дня и голова болела очень . Кто знает что НАПИШИТЕ !!!!
лариса
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ !!!! КТО ЧТО ЗНАЕТ , ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ СЛУЧАЕМ !!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ПОМОГИТЕ !!! ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ !!!! КЛИНИКУ ХОРОШУЮ В МОСКВЕ ПОСОВЕТУЙТЕ! ЛЕКАРСТВА .
Владислав
Здравствуйте всем! У меня тремор головы появился несколько месяцев назад. Относительно не сильный, но всё же доставляет приличный дискомфорт. Вызван он скорее всего цервикальной дистонией ( кривошея ), которая возникла в 19 лет ( сейчас мне 21 ). Скорее всего тремор возник на фоне общего перенапряжения и гипертрофии грудино - ключично - сосцевидной мышцы. Я сделал ботекс - мышцы ослабли. Тремор остался. Когда было и то и другое не знал что и делать! Можно ли мне при этом всём заниматься в спорт зале???
SAN9I1995
Привет всем, мне 18 лет,в 14 лет после смерти деда у меня в школе начали трястись ноги сердце сильно бьётся когда отвечал у доски, все в школе угарали, после школы пошол учится в техникум тряска ног почти прошла, но пришла тряска головы голова дёргается когда сильно волнуешься и сердце начинает бешенно колотить как будто сейчас выпрыгнет дёрганье головы бывает когда надо стоять ровно когда рост измеряют например или в военкомат приходишь и перед военкомом и коммисией стоишь ровно, и когда фоткаешься тоже иногда дёргается голова лекарств не пью хожу в качалку дома тремора нету ну иногда бывает напряжения в шее но тремора дома нету, проверял щитовидную железу сказали все в норме,в июне будет защита диплома потом в армию,к неврапотологу обращаться не охота, да и я на права здавал и в военкомате медкомиссию невропатолог спрашивает все нормально я говарю да стыдно признаватся вот в военкомате как было на медосмотре приходишь есть волнение заходишь к первый кабинет измеряют рост вес немного есть тряска а потом как бы адаптируешься и все проходит, доходит очередь до неврапотолога а тряски нету практически и все она говарит все нормально, В основном начинается тряска когда сердце сильно бьётся
SAN9I1995
Ездил к кардиологу потому что с детсва еще с сердцем чтото было, она все посмотрела послушала пульс был 120 она сразу сказала растройство нервной системы с сердцем все нормально, а если бы я к ней зашёл еще раз на приём опять бы она меня начала слушать у меня бы уже пульс был бы меньше, как бы когда привыкаешь все проходит
SAN9I1995
вот в армию с этим тремором идти тоже не вариант скажут че за , хотя когда я привыкну все пройдет, в школе тоже бывали угарали но я если уже конкретно достают приходилось драться. Если я в этом не признаюсь меня загребут в армию по телосложению я нормальный 3 года занимаюсь скажут спокойно здаров как бык. Боюсь я самого главного на присяге меня точно затрясет и все капец.Можно легко выкрутится если вот ты сидишь и голова резко дергается вот если начинаешь рукой болтать проходит.Кароче надо идти к неврапотологу или сразу примяком в армию, но там будет мне не очень Если бы не было этого тремора хотя он редко проявляется я бы спокойно пошёл служить я даже за был бы, а так настораживает.
SAN9I1995
Потихоньку переходит и на руки чувствуется дрожь, еще что хочу сказать отец у меня злой раньше мать избивал я маленький был может насмотрелся боялся спать и все слышал, за что эта фигня не знаю, раньше занимался я шашками как все началось бросил дошёл до разряда КМС
нф
Привет! мне 25...Не знаю,как,но нужно себя заставить испробовать метод парадоксальной интенции...это когда делаешь то,чего боишься. боишься,что затрясет( а именно эта проблема почти у всех у нас),и пытаешься напрячь шею,руки....но вот парадокс- дома,перед зеркалом,нет тремора...стою,смотрю на себя,медленно кручу головой,представляю,что смотрю другому человеку в глаза,и все норм...на видео себя записывала,сижу,чай пью,чашку беру,ложку,все медленно и спокойно подношу ко рту,никакого тремора...а представляю,что в кафе,что вокруг куча народа,и все именно на меня смотрят.....ДОМА- всё хорошо...а вот стоит увидеть чужих людей,как сразу мгновенно,за 2 секунды шею парализует,и бьет этот приступ дергунчика! если отвлекаешься,все проходит,а как мыслью завладевает тремор,он появляется и во всем теле...как кто думает,как можно использовать этот прием,желание трястись в общественном месте?!! вот в магазине я точно не захочу себя испытать....может стоит всем встретиться и пытаться показать друг другу,кто самый дерганный....если будет человек 5,может,и в такой мини-толпе страх начнет уходить....главное-ко всему с юмором подходить! я настроена решительно на излечение...как показала практика,если я чего-то хочу,этого добьюсь....значит,и эту ххх победить в силах! каждый сможет....(п.с. у кого именно психологическая проблема,фобии,зажимы и т.д....у кого что-то другое,нужно искать болезнь и лечить)
Алексей
Оо,прям мистика какая то.сколько новых лиц
Гость
я сейчас нф,до этого как гость была...но сейчас другой гость,мужчина,и пришлось написать по другому...тут все шифруются,поэтому не понять,сколько народа...
Алексей
да тут не исправить уже ничего)))господь жги)Оо
так что толку 0 много нас или мало)88
так что толку 0 много нас или мало)88
Гость
кто-нибудь есть из беларуси?
Сёма Злотоябко
А я опять подстригся :)
Алексей
можно купить машинку или одноразовые станки)стрижка перестанет быть подвигом))))
Сёма Злотоябко
Есть у меня машинка, но я весь год стригся в парикмахерской :)
Alexa
Алексей, какое у тебя давление и пульс. Я так поняла, что ты сейчас не принимаешь никакой химии, а я сижу на обзидане. Хочу узнать какое давление, когда человек с тремором не принимает химию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
120на70
да и не планирую на химию садиться опять.максимум спортивное питание и то,если вернусь к норм жизни
да и не планирую на химию садиться опять.максимум спортивное питание и то,если вернусь к норм жизни
Алексей
112на66 при 92х ударах в данный момент)))88
Плут
Алексей не все аминокислоты подходят,есть среди них возбуждающего действия.После Ленинградской блокады у многих был тремор,они пили отвар неочищенного овеса.Там всё есть,все витамины,аминокислоты.Короче купи мешок овса и принимай,я с этого начал.Каждый день и без выпивки,через годик забудешь про тремор.
Алексей
а при чем тут аминокислоты?)
я под спорт питом имел введу протеины,гормоны и прочее)
ну овес эт канешн хорошо,но главное в лошадь не превратиться)
ну если тебе помог овес,то какой смысл тебе тут сидеть?)
я под спорт питом имел введу протеины,гормоны и прочее)
ну овес эт канешн хорошо,но главное в лошадь не превратиться)
ну если тебе помог овес,то какой смысл тебе тут сидеть?)
Алексей
уговорил,уже даже заварил)начну рвать 5е место,посмотрим,что выйдет из этого
на крайняк физику восстановлю.на завод дрищем не хочу возвращаться
на крайняк физику восстановлю.на завод дрищем не хочу возвращаться
Alexa
Алексей, спасибо за ответ о давлении. Курить бросай пока молодой. Очень много знакомых уже не на этом свете из-за рака легких.
Плут
Алексей
Сообщение было удалено
Никого не уговариваю,сам на своей шкуре всё испытал,пока не нашел запись военного врача.Там и нашёл рецепт для лечения тремора.Думал фигня а жизнь заставила годик пропить овес.Всем советую,мне таблетки никакие не помогли.
Алексей
да я с юмором по поводу "уговорил"
ну и как?помогло?
я уже и так на том свете уже как 2а года)так что ничего не теряю)
ну и как?помогло?
я уже и так на том свете уже как 2а года)так что ничего не теряю)
Плут
Алексей,не поверишь помогло.Раньше как ветряная мельница голова тряслась.Сейчас очень редко и то даже не тремор а раза два,три дернется голова и всё.Я что только не принимал ничего не помогло,а этот способ помог.Только заваривай на ночь,а утром пей как чай в течение дня.Глицин в закуску ещё можно,через годик с тебя коньяк.Выздоравливай......
Алексей
ну посмотрим,что будет через год,как раз и четверть века стукнет.договорились.вместе посмеемся и отметим
Плут
По рукам согласен,отметим обязательно.
Lenusya
НФ[/quote]
привет у меня точно так же все как у тебя, доходит до того что даже с кем то близким порой на диване не знаю как сесть, чувсвую боковым взглядом что на меня могут посмотреть - и шея как металл, а если резко в мою сторону повернется - внутри будто штора опускается как от испуга всем известное чувство, это если дергунчик не происходит, но тоже мало приятного..то есть страх постоянный что увидят заметят что то там себе подумают...и сидишь прикрываешь себя подушкой или теребишь волосы, подпираешь голову, в общем вошкаешься как дибил на одном месте, вот эта неспособность просто ровно сесть в любом месте и ясно смотреть на мир и всех вокруг доставляет ужасную муку. алкоголь только спасает...но ведь это самообман. кстати когда собеседник пьян перед ним не так зажат и напряга нет, видимо понимаешь что чел тебя воспринимает как в тумане и не зажимаешься. дома бывает дернет перед зеркалом и так но оч редко.., все таки это больше на психологич уровне, а то что дома происходит наедине это уже просто память в мышце какая то укрепляется вот и происходит уже и без повода. началось то все от раздражителя какого то. живу с этим тоже 15 лет почти. кажется если б ни это - все эти годы прошли бы в корне по другому. но приходится думать что значит всем нам нельзя было жить по другому а именно так, значит это какое то наказание или удержание от чего то еще более худшего.
привет у меня точно так же все как у тебя, доходит до того что даже с кем то близким порой на диване не знаю как сесть, чувсвую боковым взглядом что на меня могут посмотреть - и шея как металл, а если резко в мою сторону повернется - внутри будто штора опускается как от испуга всем известное чувство, это если дергунчик не происходит, но тоже мало приятного..то есть страх постоянный что увидят заметят что то там себе подумают...и сидишь прикрываешь себя подушкой или теребишь волосы, подпираешь голову, в общем вошкаешься как дибил на одном месте, вот эта неспособность просто ровно сесть в любом месте и ясно смотреть на мир и всех вокруг доставляет ужасную муку. алкоголь только спасает...но ведь это самообман. кстати когда собеседник пьян перед ним не так зажат и напряга нет, видимо понимаешь что чел тебя воспринимает как в тумане и не зажимаешься. дома бывает дернет перед зеркалом и так но оч редко.., все таки это больше на психологич уровне, а то что дома происходит наедине это уже просто память в мышце какая то укрепляется вот и происходит уже и без повода. началось то все от раздражителя какого то. живу с этим тоже 15 лет почти. кажется если б ни это - все эти годы прошли бы в корне по другому. но приходится думать что значит всем нам нельзя было жить по другому а именно так, значит это какое то наказание или удержание от чего то еще более худшего.
Плут
Вчера рылся и искал ещё запись военного врача он писал,как лечил послевоенное время людей с тремором.Если найду пришлю его статью,там он подробно описывает это заболевание и причины тремора.
Плут
"Многие писали о химических витаминов от них только вред.Я лично не принимаю,любая передозировка вызывает многие болезни.Фармакология процветает и будет наживаться на вашем здоровье.Надо принимать натуральные продукты и витамины,от них никакого вреда и хорошо усваиваются организм.Я сделал для себя вывод и начал понимать от чего нас трясет.Сейчас нет натуральных продуктов одна химия да ещё к тому-же стрессы и поэтому нервная система ломается.У кого покрепче организм,те ещё как-то держатся или после 50лет начинают болеть.Наверно не то время,чтобы быть здоровыми.Обратите внимание какие добавки в специи и в разные продукты добавляют,одна отрава."
Гостья
Как это заварить овес на ночь? Нашла рецепт,там его варить 3 часа надо...Не подскажите, как его заваривать?
Плут
От нашего питания зависит наше здоровье.Если будем ежедневно глотать яд,что находится во многих продуктах,мы подвергаем свое здоровье и рискуем заболеть .Все органы,мышцы,сосуды,мозг покрываются этой гадостью.Как они могут нормально работать,если за многие годы накопилось столько грязи.
Плут
[quote="Гостья"]Как это заварить овес на ночь? Нашла рецепт,там его варить 3 часа надо...Не подскажите, как его заваривать?[/quotНе надо его варить.Промойте овес в холодной воде,потом берёте стакан овса и заливаете 3 стаканами кипятка.Термос закройте и пускай за 8 часов настоится.За день получается 3 стакана отвара.
Гостья
спасибо,попробую
Плут
Если овес грязный,то лучше промойте и в эмалированной кастрюле до видите до кипения,как только закипит убавьте огонь и ещё 5 минут проварите.Залейте потом в термос и 8 часов пускай томиться.Я покупаю на рынке там дешевле,в аптеке дороже получается.
Плут
Не знаю как у других,но раньше при треморе чувствовал слабость мышц.Вдоль позвоночника даже было онемение спины.Мне не хватало сил держать голову,не чувствовал мышцы шеи.Когда даже потрешь или помассируешь шею всё равно ничего не помогало.Сейчас чувствую мышцы и голова не трясется.Овес дал мне лошадиную силу.Всех наверно уже достал,писать больше не буду.
нф
есть отличный рецепт,лично для меня находка,т.к. каждый день нет времени заваривать овес,ждать время,процеживать....я беру не овес,а овсяные хлопья,самые дешевые,в больших пакетах по 5 кг продается...беру чашку на трехлитровую банку...промываю,заливаю водой,на глаз...чтобы заполнило овес,и сверху было столько-же. ставлю в теплое место на сутки....через сутки вспоминаю про него,размешиваю,и через сито или "друшлак" процеживаю.
нф
слитую жидкость оставляю в прохладном месте. Настой овеса оседает,на дне,а сверху остается вода....ее сливаю...(там еще пару дней можно будет сливать немного воды...получится в итоге такая сметана,ее в маленькой баночке держу в холодильнике,в течении 21 дня можно держать.....как принимаю?! ложку этой сметаны на чашку воды, кипячу ее пару минут,добавляю себе варенья,или сока ягод,или яблоко порезанное,и получается ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ КИСЕЛЬ! И главное,не надо каждый день заморачиваться,вечером или утром выпила стакан киселя,и всё здорово)))
Плут
Овсяные хлопья не подойдут,я раньше тоже думал,что нет никакой разницы.Надо только неочищенный овес.Хотите пришлю ссылку,а в прочем выделю текст.
Итак, сам рецепт.
Для его реализации требуется мешок овса. Обратите внимание: применять следует не овсяные хлопья, а овес ≈ цельные неочищенные зерна. Конечно, совсем не обязательно приносить или привозить домой сразу целый мешок. Просто надо израсходовать на курс лечения около 50 кг овса. Если сомневаетесь,могу прислать ссылку.
Итак, сам рецепт.
Для его реализации требуется мешок овса. Обратите внимание: применять следует не овсяные хлопья, а овес ≈ цельные неочищенные зерна. Конечно, совсем не обязательно приносить или привозить домой сразу целый мешок. Просто надо израсходовать на курс лечения около 50 кг овса. Если сомневаетесь,могу прислать ссылку.
Плут
Вот ещё там пишут несколько ложек,я лично целый стакан овса завариваю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lenusya
Ув.Плут, пришлите ссылку пожалуйста про овес, и статью обещанную от военного врача про лечение тремора и его причины. да он возникает от избыточного волнения и страха, происходит очень сильный выброс адреналина от какого то раздражителя и тело не справляется ,дергается, а потом это запоминается в подкорке и уже без причины на любой раздражитель вылазит. тока уже все смешано и психика и соматика
Len4ik
Тоже заинтересовалась...
Плут, ссылка не открывается:"Страница. которую вы запросили, не существует"
Плут, ссылка не открывается:"Страница. которую вы запросили, не существует"
Len4ik
нашла вот такой рецепт:
Вечером ежедневно 9 столовых ложек овса варятся в течение часа в трех литрах воды и затем настаиваются в той же самой кастрюле всю ночь. Весь отвар надо выпить за следующий день, а вечером точно так же приготовить следующую дневную порцию.
Вопрос: не много ли 3 литра за день выпить?
Вечером ежедневно 9 столовых ложек овса варятся в течение часа в трех литрах воды и затем настаиваются в той же самой кастрюле всю ночь. Весь отвар надо выпить за следующий день, а вечером точно так же приготовить следующую дневную порцию.
Вопрос: не много ли 3 литра за день выпить?
Плут
Len4ik
Сообщение было удалено
Да это тот рецепт,но он не подойдет.За час варки разрушаются все витамины. такое количество воды,если будете ежедневно выпивать и ещё в добавок чаи,супы и ещё что нибудь в итоге организм будет терять калий,а это может вызывать судороги.Есть такое понятие,что человек за сутки должен употреблять 2,5 лит.В жаркое время чуть больше. если человек выпивает больше 7 литров,то человек может погибнуть,но смерть будет легкой.Доза зависит от вашей массы у меня 92кг и ежедневная тренировка в зале,поэтому мне стакан овса нормально.В стакане 28 столовых ложек,учитывая женский вес,но где-то от 40 до 60кг.значит 14 столовых ложек.Я кипячу овес 5 минут и томится в термосе 8 часов.
Следующая тема
Предыдущая тема