тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше скиньте мне ссылку на хорошую книгу, больше пользы будет, чем от пустой болтовни)
Гость
Это адресовано форуму)Чтобы народ не загонялся в себе.Имел стимул, и не прогибался под людей и жизнь, не ломался под напором масс.
Алексей
я писал выше,что на халяву никогда не жил и добивался всего сам.
по сравнению с тремором все проблемы мелочь и они решаемы
ладно.
офицеры=на войне повредили голову и затрясно
ученые=надышались химии
модели=жрать надо больше)
про инженеров и домохозяек я хз,но есть тоже какие то причины
с тремором выскочили замуж благодаря одному месту и сидят дома и их все устраивает)
по сравнению с тремором все проблемы мелочь и они решаемы
ладно.
офицеры=на войне повредили голову и затрясно
ученые=надышались химии
модели=жрать надо больше)
про инженеров и домохозяек я хз,но есть тоже какие то причины
с тремором выскочили замуж благодаря одному месту и сидят дома и их все устраивает)
Гость
Ничего подобного)Не надо голову ерундой забивать, опять сравнение, не сравнивай себя ни с кем, живи как тебя устраивает.Вообще выбор за вами, а горе от ума, это точно.
Гость
чтобы выйти замуж нормально, это надо еще постараться,найти хорошего человека для жизни, тоже самое и для мужчин. в нормальных семьях и то не все гладко, матери одиночки повсюду.имхо
Алексей
а я и не забиваю,не чем уже)книги\турник и инет.все,больше ничего нет)
надо просто жить мигом и сеюминутным моментом,а я так не умею)
смотреть на 2\3 шага вперед видать фигова)))
ну во первых люди разные.во вторых надо вести себя нормально.в 3х если человека любишь,то многое стерпишь)
та и если брать мое мнение,то все беды от баб,то не так это не так,конечно любой уйдет.
у мужиков только бухло проблема да и всякие машины.лучше жить с алкашем Русским,чем с чуреком который бьет,изменяет и хз чем занимается
а в идеале с не пьющим Русским тк мы изначально лучше всех)))
Федя Емельяненко примером для всех должен быть)
если кто не знает,то это боец смешанных единоборств.великий человек и только на него надо равняться)
хорошие парни есть,но они как правило любят других парней))хахахахах
а если серьезно,то не сложно найти хорошего человека))они есть,из 7ми миллиардов одного точно найти можно))))
надо просто жить мигом и сеюминутным моментом,а я так не умею)
смотреть на 2\3 шага вперед видать фигова)))
ну во первых люди разные.во вторых надо вести себя нормально.в 3х если человека любишь,то многое стерпишь)
та и если брать мое мнение,то все беды от баб,то не так это не так,конечно любой уйдет.
у мужиков только бухло проблема да и всякие машины.лучше жить с алкашем Русским,чем с чуреком который бьет,изменяет и хз чем занимается
а в идеале с не пьющим Русским тк мы изначально лучше всех)))
Федя Емельяненко примером для всех должен быть)
если кто не знает,то это боец смешанных единоборств.великий человек и только на него надо равняться)
хорошие парни есть,но они как правило любят других парней))хахахахах
а если серьезно,то не сложно найти хорошего человека))они есть,из 7ми миллиардов одного точно найти можно))))
Len4ik
У вас тремор тоже чтоли ? Давайте, только оклематься надо. Вы с тремором то как, где готовы встретится то ?
druzheg@yandex.ru
druzheg@yandex.ru
мысль
"[quote="треморанет"]Короче скажу еще раз. Стресс какой то сильный одинарный, страх, напряг никак не вызывает тремор, если нет какого то хронического психологического напряга. Я сейчас лежу третий день после операции. Мне удаляли гланды под местным наркозом, представляете какой страх и стресс ? Но голова ни разу не дернулась. Потому что мне по**й на врача и на всех людей из этой палаты )) у меня свои цели, а кто что подумает меня не **бет ![\/quote]\n
\n
вот этого и мне надо добиться...но пока сложно сделать из себя пофигистку,т.к. всегда хотела быть хорошей,для всех...а надо быть собой.\n
у меня анденоиды удаляли,лет в 12, это я помню,было жутко страшно...и я думала даже,что может это повлияло на меня...но,видимо,нет... не знаю,как тебе это делали,но меня привели в комнату,посреди которой кресло,усадили на него и привязали руки\/ноги к креслу.Сверху фонарь светит,подвозят тележку,на ней всякие стремные инструменты...баба-медсестра берет за голову,и держит.потом просят открыть рот.я сначала узнала,что они хотят сделать.мне ответили,что заморозку..брызнули хренью в горло,и сделали свое черное дело двумя инструментами. очень стремно было. слава Богу,что это очень быстро,и правда не больно.но сама процедура,ее подготовка ужасала!!!!!ооооо,кошмар! и потом горло болело,когда заморозка отошла(((( мне очень плохо тогда в больнице было...может из-за этого я боюсь врачей,и не доверяю им,и пытаюсь себя подготовить,расспрашивая,что и как будет происходить! выздоравливай скорее!\n
"
\n
вот этого и мне надо добиться...но пока сложно сделать из себя пофигистку,т.к. всегда хотела быть хорошей,для всех...а надо быть собой.\n
у меня анденоиды удаляли,лет в 12, это я помню,было жутко страшно...и я думала даже,что может это повлияло на меня...но,видимо,нет... не знаю,как тебе это делали,но меня привели в комнату,посреди которой кресло,усадили на него и привязали руки\/ноги к креслу.Сверху фонарь светит,подвозят тележку,на ней всякие стремные инструменты...баба-медсестра берет за голову,и держит.потом просят открыть рот.я сначала узнала,что они хотят сделать.мне ответили,что заморозку..брызнули хренью в горло,и сделали свое черное дело двумя инструментами. очень стремно было. слава Богу,что это очень быстро,и правда не больно.но сама процедура,ее подготовка ужасала!!!!!ооооо,кошмар! и потом горло болело,когда заморозка отошла(((( мне очень плохо тогда в больнице было...может из-за этого я боюсь врачей,и не доверяю им,и пытаюсь себя подготовить,расспрашивая,что и как будет происходить! выздоравливай скорее!\n
"
Алексей
"треморанет,приходи в себя канешн по быстрее,все будет ровно)))\n
как по мне,так это обычный поход к зубному)\n
вас когда нибудь пи***ли,что потом приходишь в себя только в больничке среди стареньких бабушек и дедушек которые все время ноют и крехтят?\n
когда на лице сплошное тесто,глаза не открываются,а ребра болят,что согнуться не можешь?)\n
или когда сидишь в геникологичесском кресле голый и перед тобой шаманят?(ну в этом случае надо резинками чаще предохраняться))))\n
а у меня так было)))еще тот стресс и не ловкое состояние.\n
опять же не хочу навязать никому своего мнения,просто выразил мысли)))\n
та врачей нечего бояться,они ничего плохого не сделают"
как по мне,так это обычный поход к зубному)\n
вас когда нибудь пи***ли,что потом приходишь в себя только в больничке среди стареньких бабушек и дедушек которые все время ноют и крехтят?\n
когда на лице сплошное тесто,глаза не открываются,а ребра болят,что согнуться не можешь?)\n
или когда сидишь в геникологичесском кресле голый и перед тобой шаманят?(ну в этом случае надо резинками чаще предохраняться))))\n
а у меня так было)))еще тот стресс и не ловкое состояние.\n
опять же не хочу навязать никому своего мнения,просто выразил мысли)))\n
та врачей нечего бояться,они ничего плохого не сделают"
Гость
люди из Беларуси добавляйтесь в друзья http://www.odnoklassniki.ru/profile/546814409468
треморанет
Алексей, нет слава богу так не п**дили )) Согнуться я и сейчас не могу, мне нельзя сразу кровь начинает идти ) Представь болит не лицо а глотка, две раны там после ножа. На каждый глоток надо решится, слюни лучше сплевывать. Обкалывают кровеостанавливающими всякими. Ну там короче много чего. Сама операция эта не как обычный поход к стоматологу. Мне например вставляли имплантант в кость, так вообще не больно и отходняк потом просто сказка по сравнению с тем что сейчас ) Сама операция конечно не такая уж прям страшная, но представь замораживают не десны а глотку, тебе кажется что задохнешься, потом крови много сплевываешь постоянно, потом сосуды там прижигают и дымок идет изо рта и воняет паленым мясом )) А от лекарств которыми сначала глотку смазывают настолько горько и мерзко во рту ) Мне в детстве аденоиды удаляли и гланду одну подрезали, так как ночью задыхался. Такое запоминается на всю жизнь и в подробностях ) Но самое страшное это отходняк. Кому-то челюсть сводит, у кого все зубы ломят или уши болят стреляют от боли, у меня слава богу просто болит, а глотать конечно капец. После бутылки йогурта у меня голова начинает болеть, давление из-за боли. Так неделю примерно, потом будет легчать. И я знал на что шел ) В детстве проходил это. Я это просто к тому что мандраж перед операцией у меня был сильный. Это не то что боишься, вроде чего особо боятся. Ну примерно как перед экзаменом только раз в 10 сильнее ) Ещё когда ждешь операции час, два, потом в самой операционной. Вокруг много врачей инструментов страшных. Но не тряслась башка то ! А было время я просто не мог в парикмахерскую зайти или в какую-нибудь клинику с администратором поговорить ! И как вы думаете из-за чего ? СТРАХ ВОЛНЕНИЕ ? нифига, если нет каких-то психсбоев, то от волнения башку не трясет каким бы оно не было.
треморанет
мысль
Сообщение было удалено
Ну лучше быть здоровым пофигистом. Быть а не казаться ) Т.е. если просто стараться такой быть, то это не то. Выраженный перфекционизм это уже можно сказать психсбой. Это нервоз считай хронический. Тебе важно что о тебе подумают, как бы не подумали что ты такая сякая. Это постоянная самокритика и в общем к определенной ситуации человек живущий в таком режиме подходит как бы перенапряженный, его психика не выдерживает просто. Это может быть по какому угодно поводу, комплексы какие или ещё чего. В общем какой-то психологический напряг. Из-за сильного страха необоснованного может быть паническая атака какая нибудь, но это другое. Из-за волнения мощнейшего может быть обморок, особенно если мало покушали )) А тремор от напряга психологического, а волнение и страх от самого тремора (боитесь что спалитесь).
По поводу операции взрослых сейчас вроде не привязывают, меня не привязывали, хотя рядом оперировали парню носоглотку под общим его привязали ) видимо бывают случаи могут дернуться что нибудь я не знаю ) Меня не привязывали, голову не держали. Я сам руками в кресло вжался )) Аденоиды видимо быстро, а у меня операция шла 40 минут ! И все это время я храпел как в предсмертной агонии )) потому что дыхание отек перекрывал. И сплевывал кровь, она мне её с губ сразу вытерала ) Ну в общем не дай бог конечно такое кому пережить.
По поводу операции взрослых сейчас вроде не привязывают, меня не привязывали, хотя рядом оперировали парню носоглотку под общим его привязали ) видимо бывают случаи могут дернуться что нибудь я не знаю ) Меня не привязывали, голову не держали. Я сам руками в кресло вжался )) Аденоиды видимо быстро, а у меня операция шла 40 минут ! И все это время я храпел как в предсмертной агонии )) потому что дыхание отек перекрывал. И сплевывал кровь, она мне её с губ сразу вытерала ) Ну в общем не дай бог конечно такое кому пережить.
Гуля
lolitka
Сообщение было удалено
Может для тебя это ближе, то в Казани есть Центр экстапирамидной патологии, доктор Залялова З.А. Там занимаются и нашими проблемами, правда кроме ботекса и клоназепама ничего предложить не могут, все платно. Если надо, могу узнать номер телефона.
Гуля
Букву пропустила: Центр экстрапирамидной патологии.
lolitka
Гуля
Сообщение было удалено
Конечно узнай! Спасибо!
lolitka
треморанет
Сообщение было удалено
Ну что ж давай...встретимся..) Если не побоишься)))
Алексей
хм...
ну не знаю,каждому свое.кто то боится иголок,а кто то хомяков)))
в общем скорейшего выздоровления тебе)
Белорусам отдельный привет,уважаю)
ну не знаю,каждому свое.кто то боится иголок,а кто то хомяков)))
в общем скорейшего выздоровления тебе)
Белорусам отдельный привет,уважаю)
треморанет
lolitka
Сообщение было удалено
нифига себе ) а чего мне стоит бояться ? )))
из медгородка выпишут, поправлюсь ты если что с форума не пропадай.
из медгородка выпишут, поправлюсь ты если что с форума не пропадай.
ЛЕНА
КТО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ В АТРИУМЕ г. МОСКВА? ВОТ ТАМ НАРОДУ ПОЛНО. ПРЕДЛАГАЮ
МНЕ 35 ЛЕТ
МНЕ 35 ЛЕТ
lolitka
треморанет
Сообщение было удалено
буду тебя ждать! выздоравливай!!!
Алексей
я вот не пойму,встреча что ни будь изменит?)
ну посидим\чаек\потрепимся да разьедимся
ну посидим\чаек\потрепимся да разьедимся
Алексей
капец,вспомнил щас о своем возрасте и впал в ***,время летит капец)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, время летит и жизнь проходит...
Алексей
это точно,а самое страшное,что мимо и в пустую
Алексей
блин,сижу думаю,как красиво и умно написать,но нифига не выходит и напишу,как всегда коряво)
вот тут есть много взрослых и умных людей,вы мне обьясните,как можно верить в бога?
ведь его нет и не было.был какой то отмороженный,который впаривал свою идею,ему верили\шли за ним и прочее.
как можно можно жить по заветам?по типу ударили тебя по правой щике-подставь другую,у нуждающегося нет одежды-отдай последние трусы...и тд
добро никогда не вознаграждается
он канешн был идеологом своего времени,но как столько людей в это поверило?
огонь ему там что то говорил в пустыне?та бред,в голову напекло,а огонь изза жары появился на деревяшке...
надо верить нормальным идеологам,по крайней мере которые реально были и делали норм вещи.Чегевара,Гитлер,Сталин,Шекспир,Ньютон,Александ Македонский.Ленин,Ким Чен Ир(или как там правильно),Нельсон Мандела тот же,Никола Тесла великий ученый.всякие литературные\музыкальные гении.всех не упомнишь сразу(да в каждой отрасли были свои герои.надо их уважать,брать пример,восхищаться.да и в наше время их очень много,Федя ,тот же создатель эпл(забыл,как зовут),правда помер относительно недавно,надо восхещаться реальными идеологами.у каждого канешн своя точка зрения на это и я просто выразил свою,но вот никак не могу понять,как верить в маразматиков?
я щас могу только про Иисуса писать,на других не особо настроен тк не особо интересуюсь другими идеологичесскими маразматиками разных культур.
на то уж пошло лучше верить в плохое тк если наступит лучистый день,то радости будет в 2не.
в общем суть написанного вы поняли,хоть и пишу коряво.увы,по другому не умею.надеюсь поняли мою мысль.
жду комментариев с нетерпением)
вот тут есть много взрослых и умных людей,вы мне обьясните,как можно верить в бога?
ведь его нет и не было.был какой то отмороженный,который впаривал свою идею,ему верили\шли за ним и прочее.
как можно можно жить по заветам?по типу ударили тебя по правой щике-подставь другую,у нуждающегося нет одежды-отдай последние трусы...и тд
добро никогда не вознаграждается
он канешн был идеологом своего времени,но как столько людей в это поверило?
огонь ему там что то говорил в пустыне?та бред,в голову напекло,а огонь изза жары появился на деревяшке...
надо верить нормальным идеологам,по крайней мере которые реально были и делали норм вещи.Чегевара,Гитлер,Сталин,Шекспир,Ньютон,Александ Македонский.Ленин,Ким Чен Ир(или как там правильно),Нельсон Мандела тот же,Никола Тесла великий ученый.всякие литературные\музыкальные гении.всех не упомнишь сразу(да в каждой отрасли были свои герои.надо их уважать,брать пример,восхищаться.да и в наше время их очень много,Федя ,тот же создатель эпл(забыл,как зовут),правда помер относительно недавно,надо восхещаться реальными идеологами.у каждого канешн своя точка зрения на это и я просто выразил свою,но вот никак не могу понять,как верить в маразматиков?
я щас могу только про Иисуса писать,на других не особо настроен тк не особо интересуюсь другими идеологичесскими маразматиками разных культур.
на то уж пошло лучше верить в плохое тк если наступит лучистый день,то радости будет в 2не.
в общем суть написанного вы поняли,хоть и пишу коряво.увы,по другому не умею.надеюсь поняли мою мысль.
жду комментариев с нетерпением)
Наталия
Алексей
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, у меня все так и есть... Достал меня этот тремор. В общем, я в отчаянии.
Алексей
жаль,помоч дельным друг другу не можем кроме советов и то как правльно от них выхлопа 0
Наталия
Люди! Только что узнала что буду дружкой, свадьба будет в феврале, отказаться никак не могу. Что делать? Помогите пожалуйста!
lolitka
Наталия
Сообщение было удалено
А ДРУЖКА это невеста или свидетельница? Выпьешь и все. На свадьбе как раз можно.
Наталия
lolitka
Сообщение было удалено
Свидетельница)
Наталия
Видимо так и будет, но все равно я волнуюсь.
Гость
Алексей а почему тебя эта тема так волнует ? Вроде люди верующие не несут никакого вреда, в целом все эти официальные религии учат добру и многие люди нуждаются в этом духовном, добром. Так уж мозг устроен, чтобы не было надеяться на лучшее, в минуты слабости рассчитывать на помощь свыше. И это помогает пережить какие то моменты.
Мне например проще верить в какие то законы этого мира, а не следовать заповедям. Например человек негативный злой притягивает к себе неприятности. все равно есть эти законы энергии притяжения баланса, законы природы.
Мне например проще верить в какие то законы этого мира, а не следовать заповедям. Например человек негативный злой притягивает к себе неприятности. все равно есть эти законы энергии притяжения баланса, законы природы.
Алексей
да так,заморочился от нечего делать,скучно....
та я их не осуждаю,веруют\пусть веруют,мне по барабану)чисто интересно стало узнать чужое мнение
та и от нечего делать надо же как то развиваться,вот и пытаюсь хоть как то масосовершенствоваться,пусть даже в неособо интересующих меня вопросах.всего знать нельзя(((
я разносторонний тип,хочу знать как можно больше,чтоб не быть обузой в той или иной ситуации+всегда есть о чем поговорить)
хм...так от добра лучше не становится,как правило делая его получаешь в последствии плевок в спину,а от зла есть хоть какая то движуха))))она хоть оправдана.убил\сел,ну хоть понятно за что наказали,а от добра чего?наоборот только одно разочарование)
эта помощь свыше часто приходит?)все так говорят,как это должное.та ну,как по мне так это все фигня.,мы строим свою судьбу и будет все так как будет,а не кто то там нами играет или управляет)
заповеди эт так,для повернутых на духовности,как правило они больны может не телесно,на на всю голову точно не от мира сего
злые люди,как правило изначально гнилые и их видно из далека,при первом же знакомстве понимаешь с кем имеешь дело,не знаю как другие,но лично я сразу вижу кто есть кто)
опять же,корысть и прочее,как правило с возрастом все становятся кусками каках тк ищут только свою выгоду во всем.искренне все делается только в детстве\юности,только тогда мы любили от сердца,не завидовали никому,радовались снегу и прочее..
вывод=мир омно,все злые и нефиг тут ловить,добрах обижают\кидают\бросают ну и тд.или ты злой\либо нифига не добьешся)))
я когда то был добрым\хорошим и пуффыстым и в итоге чего?та нифига.где мои друзья?где дефки?да вообще все?нету,все тупо забыли.я понимаю,что у всех свои дела,проблемы и прочее,но не до такой же степени болт положить то.ладно был бы гнилым и плохим,хотя если бы таким был,то не забыли б
добро является высшей ступенью,бред
та я их не осуждаю,веруют\пусть веруют,мне по барабану)чисто интересно стало узнать чужое мнение
та и от нечего делать надо же как то развиваться,вот и пытаюсь хоть как то масосовершенствоваться,пусть даже в неособо интересующих меня вопросах.всего знать нельзя(((
я разносторонний тип,хочу знать как можно больше,чтоб не быть обузой в той или иной ситуации+всегда есть о чем поговорить)
хм...так от добра лучше не становится,как правило делая его получаешь в последствии плевок в спину,а от зла есть хоть какая то движуха))))она хоть оправдана.убил\сел,ну хоть понятно за что наказали,а от добра чего?наоборот только одно разочарование)
эта помощь свыше часто приходит?)все так говорят,как это должное.та ну,как по мне так это все фигня.,мы строим свою судьбу и будет все так как будет,а не кто то там нами играет или управляет)
заповеди эт так,для повернутых на духовности,как правило они больны может не телесно,на на всю голову точно не от мира сего
злые люди,как правило изначально гнилые и их видно из далека,при первом же знакомстве понимаешь с кем имеешь дело,не знаю как другие,но лично я сразу вижу кто есть кто)
опять же,корысть и прочее,как правило с возрастом все становятся кусками каках тк ищут только свою выгоду во всем.искренне все делается только в детстве\юности,только тогда мы любили от сердца,не завидовали никому,радовались снегу и прочее..
вывод=мир омно,все злые и нефиг тут ловить,добрах обижают\кидают\бросают ну и тд.или ты злой\либо нифига не добьешся)))
я когда то был добрым\хорошим и пуффыстым и в итоге чего?та нифига.где мои друзья?где дефки?да вообще все?нету,все тупо забыли.я понимаю,что у всех свои дела,проблемы и прочее,но не до такой же степени болт положить то.ладно был бы гнилым и плохим,хотя если бы таким был,то не забыли б
добро является высшей ступенью,бред
Алексей
хм...
та ну,от разговоров и писанины только тоскливей становится
может на том свете(если он и есть)нам(мне)зачтутся мучения,которые испытываем здесь и сейчас,я правда в этом сомневаюсь.просто кто то в один миг придет и без придупреждения выключит свет и потеряется смысл всего уйдя в вечность)))
блин,жаль не умею хорошо писать,так бы может книгу бы черканул от нефиг делать,столько мыслей в голове.капец
та ну,от разговоров и писанины только тоскливей становится
может на том свете(если он и есть)нам(мне)зачтутся мучения,которые испытываем здесь и сейчас,я правда в этом сомневаюсь.просто кто то в один миг придет и без придупреждения выключит свет и потеряется смысл всего уйдя в вечность)))
блин,жаль не умею хорошо писать,так бы может книгу бы черканул от нефиг делать,столько мыслей в голове.капец
Алексей
может на подсознании морально готовлюсь отьехать,раз заговорил о высоком)хаха
все равно в этом мире ловить уже нечего....
все равно в этом мире ловить уже нечего....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, вы откуда?
Новые темы
Катя
Стрезам за день 1 табл 3 раза в день.Обратитесь к маме к своим ближайшим родственикам друзьям часто говорите о треморе и вы не заметите как сами не будите трястись.А вообще чтобы сидеть и страдать вы бы сейчас зима взяли коньки лыжи и т д пошли и покатались.В снежки поиграли снеговика сделали.Ну и что что глупость но после этого вам так станет хорошо.Ну возраст ну время ну и что?Радоваться всему можно ну и что что подумают дурак?Моя сестра говорит что надо улыбаться везде и всегда людей это раздражает.Мы люди мы не инвалиды мы умны красивы и добры к себе и к окружающим.Будьте счастливы.
Катя
Ловить здесь есть чего.Я всем это говорю если вас не станет кто будет советы давать людей вы сделаете несчастными близких.А задумайтесь вам это надо ?Вы посмотрите вокруг чего хуже на земле?Смерть близких разве это не хуже чем ваш и наш тремор???????????????????????????????????????????????????????
Катя
Надо жить надо жить и надо качественно жить .Попробуйте сделать себе отпуск встаньте рано в душ холодный растереться махровым полотенцем сделать зарядку и выйти с радостной улыбкой на улицу в парк пойти погулять посмотреть на окружающих.Не думать ни о чем .Прийти домой покушать посмотреть милый романтический фильм или комедию побольше эмоций и сделать себе тихий час .И тогда после этого подумать хороша ли жизнь.Попробовать стоит.Меньше копаний в себе больше позитива.
Катя
Девки парни все будет главное постараться.Понятно что тремор проблема но это не главная проблема.Роди ребенка сделай из него то что ты бы хотел что не сумел.И уже не надо будет думать о треморе не жалей себя .Самокопание приводит к жалости самого себя к унынию к само бичеванию.Верь в чудо будь всегда на позитиве .Даже когда тремор ну трясется ну и ладно.У других что-то другое трясется А я прелесть я красавец я молодец Все окей все оби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украина
Lia
Сделала операцию на голове, тремор вроде остался)) ну во всяком случае пока бывает...
А вообще до операции мнения хирургов разделились, одни говорили что связано с патологией сосудов на голове, другие говорили что не связано))
Вообще кто-нибудь что-нибудь знает в этой медицине?))
А вообще до операции мнения хирургов разделились, одни говорили что связано с патологией сосудов на голове, другие говорили что не связано))
Вообще кто-нибудь что-нибудь знает в этой медицине?))
Гость
Лиа,офигеть! ну ты настройся,что станет лучше! А те,что говорили,что не связано с патологией сосудов-что тогда? Врачи знают многое,но неврология,все эти процессы в голове-только начали изучать,и многое не знают(( А у меня вообще беда!((( Этот тремор, не работаю,сижу на шее у родителей в 24 года!(( И самое ужасное-каждый день почти жуткий стресс.Старый,не родной дедушка,он,простите за подробности,если что,не читайте дальше,он с молодости был очень вредный,и любил над людьми издеваться,скандалить любил,унижать жену,пил,буянил.В старости совсем обнаглел,и (если что,не читайте,не приятно),начал ходить в туалет дома! За стол,за кровать,под кровать все свои продукты распада выливает, гадить может даже в посуду. Размазывает всё по полу,чтобы,как он считает,видно не было,и потом приходится,обернувшись шарфом,и распылив освежитель воздуха,всё мыть.Надоело всё,закрыла все отверстия под кроватью,между ней и стеной,а он теперь просто на пол перед собой ходит,и всё по углам размазывает! Невероятный стресс!
Гость
Не помогают слова,просьбы,похвала за правильное действие, не помогают и угрозы,скандалы. И главное-летом ходит на улицу в туалет,а как холодно,и снег-начинает лениться.Эта зима,я вот вздыхаю,я не знаю,что делать,кажется,что с каждым днем трясет всё сильнее((( Так тяжело,хочется уехать из дома,но жалко маму,она тоже уже от этого устала...Всем желаю здоровья,и долгих лет жизни,и обязательное условие-в здравом уме! И когда поздравляете кого-то с днем рождения,желайте не просто долгих лет,а долгих лет в здравом уме.Иначе это ад!
Алексей
не знаю,как по мне так смерть близких не такое печельное мероприятие,так и должно быть.рано или позно все помрем,так что нечего сильно горевать.а потом что?будет просто сложнее жить,только и всего
это главная проблема и очень большая
ребенок,пф...чтоб он появился надо постараться+с ущербными не особо горят желание знакомиться и прочее
ну я гуляю когда треню и чего?от овса толку 0,от трени только тело крепче становится
не копать в себе?как не копать ес делать нефиг?
а деду надо пистонов вставить,чтоб не гадил,если очень старый,то ремня влупить для профилактики и может одумается,эт он просто так делает,чтоб больше внимания ему уделяли
не хочу балоболить,настроения нет
это главная проблема и очень большая
ребенок,пф...чтоб он появился надо постараться+с ущербными не особо горят желание знакомиться и прочее
ну я гуляю когда треню и чего?от овса толку 0,от трени только тело крепче становится
не копать в себе?как не копать ес делать нефиг?
а деду надо пистонов вставить,чтоб не гадил,если очень старый,то ремня влупить для профилактики и может одумается,эт он просто так делает,чтоб больше внимания ему уделяли
не хочу балоболить,настроения нет
Алексей
метод кнута и пряника никто не отменял)
получил ребенок 2а\ремня,5ку\купил подарок\машинку\куклу
закурил\запил-пистонов по первое число
очень хорошее средство,только с возрастом у ребенка запросы больше будут,но с этим можно тоже справиться отправив на работу
так и с дедом.в начале ремня\потом пистонов,ну и на крайняк в дом престарелых чтоб ума набрался,а как поумнеет забрать назад,если захотите)))а как перестанет гадить,то можно и поощерить,тем что он любит\любил
получил ребенок 2а\ремня,5ку\купил подарок\машинку\куклу
закурил\запил-пистонов по первое число
очень хорошее средство,только с возрастом у ребенка запросы больше будут,но с этим можно тоже справиться отправив на работу
так и с дедом.в начале ремня\потом пистонов,ну и на крайняк в дом престарелых чтоб ума набрался,а как поумнеет забрать назад,если захотите)))а как перестанет гадить,то можно и поощерить,тем что он любит\любил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://forum.deir.org/index.php?showtopic=14028 - плюс ко всему, есть хорошие советы треморщику
Алексей
мнебудет кота жалко,котрый со мной уже 22ю зиму проживает,людей не жалко совсем))))
Алексей
еще какой то форум?)я там не флудил своими без
смысленными сообщениями))))
смысленными сообщениями))))
Гость
появилась идея уйти в монастырь, невозможно так больше жить! все достало!
Следующая тема
Предыдущая тема