Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 144
Алексей
там надо работать на халяву,есть хлеб да воду,молиться и ходить в трениках с бородой да колен,а это гемор еще тот
Гость
а кто из вас не работает,и сидит дома с родителями/родственниками? что делать? как устраиваться на работу? как,когда собеседование-это показ себя,и не с лучшей стороны.
Yakudza
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Готов поддержать встречу
Yakudza
кстати треморщики есть в Москве интересная фишка, так вот дай Бог скоро ее попробую до февраля 2014 года, но если кто опередит прошу отписаться. Эффект по моим расчетам должен быть молниеносный но правда в зависимости от причины породивший тремор. Так вот фишка называется кислородная купсула для человека. находится по адресу Матросская тишина д. 14 стоимость 1,5руб.
Yakudza
Yakudza
Сообщение было удалено
Кислородная камера Oxysys 4500 (портативная барокамера)
Алексей
кстати,что заметил,когда на улице дышишь глубоко воздухом и легкие хорошо раотают ,то почти не моросит,хотя это скорей всего самообман.

хм...сокольники,не далеко,можно впринципе по приколу сгонять,да и вообще не дорого,копейки,но за такие цены я не думаю,что эффект будет моментальным и супер пупер крутым)
Алексей
щас почитаю)интересно все же)
Алексей
я думал,что я один бездельник,а оказывается нет
Алексей
хм..

что то в этом есть,но по крайней мере хуже не станет)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А что делать? Трястись до скончания жизни? Лучше я буду работать от зари до зари, и забуду вообще об этом треморе
Гость
Только вот родственники не поймут, сразу в сумасшедшие запишут(
Гость
ваши родственники знают,что у вас проблемы?про тремор знают?
Алексей
ждать у моря погоды))))эта фраза напоминаем мне одно чудное слово))))))

та ну,как можно идти в рай,если ты в аду?)))

меня от одного слова монастырь\церковь\библия и прочее трясти,как бешеного начинает)))

меня с этим связывает только могила,ну когда хоронить будут,только тогда к церквям\батюшкам и прочем смогу приблизиться,а так ни за что тута не пойду,даже за исцелением)

да,знают)

что говорят?м**ак и ло*ара я,вот что говорят)
Катя
Ты говоришь что тебе плохо и так далее а кому хорошо?Умереть это не выход.Монастырь тоже.Сидеть сиднем дома и говорить все плохие и врачи и все а это разве правда?.Как я и говорила самобичевание до добра никого не доводит.Все пробуй но в меру.Дома сидишь не работаешь значит пенсию делай .Не дадут пробуй еще.Что-то же надо делать а сидеть и говорить все плохо ты-ры пы-ры ныть это не выход Ты на интернет больше истратишь чем купишь газету работа Найди работу один раз потрясется на собеседовании голова а потом на работе люди привыкнут к тебе и твоего тремора не будут замечать попробуй я тебе говорю.И встретишь тоже женщину которая тебя полюбит.Дай людям шанс тебя узнать .Ты думаешь у других все нормально? ты ошибаешься.Однажды я пришла устраиваться на работу как обычно была тряска а девушка на против меня сидела такая вся расфуфыреная красавица так кого вы думаете взяли меня и мне еще глазки строили.Дайте шанс себе и другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не знают, и как сказать им об этом не представляю((
Катя
Пробуй что нибудь не будь страусом Я тоже была страусом Кстати у меня не все так хорошо но я поняла что надо не тонуть а пытаться выплыть Всем желаю удачи.
Катя
А скажи как есть они самые близкие и вам помогут.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
я тоже так раньше думала что монастырь это подобно смерти, но все совсем не так оказалось, зашла на сайт одного монастыря, там и питомник для собак и иконописная и т.д., разные подворья, мастерские. Спасают и инвалидов и алкоголиков. Да и не думайте что сразу в монахи возьмут, сначала трудником, послушником, а потом уж в монахи и то не факт
Гость
Катя
Сообщение было удалено
надеюсь, что вы правы
Алексей
Катюх,я еще раз говорю,что мне не надо проходить собеседования и прочее.достаточно позвонить и я уже работаю,провыкать к людям?да я всех знаю на работе и меня все знают+народ там офегенный.

дома я не особо сижу щас тк треню в основном,до весны востановлю форму и попью овес,а там может опять на завод уйду если полегчает)

девушку найти или женжину это тоже не проблема,я не дурак,много чего знаю,потрепаться найду о чем всегда и на любую тему+не крокодил.

все вернуть в общем минутное дело,проблема в другом.кстати,мне предложили сходить к парапсихологу(или как там правильно пишется?))

может душу продам,распищусь кравью и все пройдет)хаха

а чего?ради прикола можно сходить,посмеяться в душе над всем мероприятием и хоть настроение поднимется на миг)

мне пофиг,что будет потом,главное что тут и сейчас.помрем и уйдем в вечность,а котел\вечное блаженство\черти\ангелы и прочая чушь будет потом если есть она канешн)

продать душу и гореть потом вечность в огне ради 60\70 лет норм жизни думаете стоит?)я считаю стоит)))+если куда то после смерти попадем,то хз куда+всегда можно приспособиться,да и всемя там наверно течет по другому и по этому горение в котле вечность наверно всего не вечность,а к примеру 1000 лет на земле,ну или 10к земных жизней,но явно не всегда)даже в том же котле явно веселее,чем ходить среди зелени в хорошую погоду и болтать с ангелами о вечном)))

у каждого в общем свои понятия на этот счет)))да и я мои размышления на эту тему не влезут в сообщении,оч много чего думаю)
Алексей
фе,не хочу даже читать по монстыри и прочее,ерись это все.кадому свое,правильно на воротах гистапо эту надпись писали)
Алексей
почему не выход?если тут нечего ловить и нет того ради чего стремитья,то можно и отьехать,даже не заметят утраты))))

да мир сам не прост,тут всем фигова))))

не е не,пенсия,пособияи прочее этопоараноделать,наверно где то в глубин души думаю,что не все потерянно)

канешн надо сказать,они то с тобой в одной лодки и нечего от них скрывать)
Алексей
и жить с алкашами\убогими и прочее в одном месте в мнастыре эт как?)

таже тюрьма.там все тоже самое,только строже и порядки маленько другие.тебе яйца только в профиль

тюрьма\монастырь впринципе одно и тоже.

только в тюрьму тебя насильо отправляют и за какое то плохое дело,а в монастырь сам идешь по чистой совести.ну не маразм?)
Алексей
те же*
Алексей
тут кто то говорил иди типо слепи снеговика,погуляй и прочее.ну и чего?я каждый вечер тусуюсь на улице\треню\музончик и прочее.знаете,да в ветровке,спортивках когда в минус 15ть мороз пробирает до костей,ветер румянит щеки от класной музочки в ушах действительно хочется жить,действительно классно,но это мимолетные чувства и как правило в нормальной жизни на них не обращают внимания)
Lia
Гость
Сообщение было удалено
Я делала операцию не из-за тремора, а из-за риска кровоизлияния, т.к. у меня нашли патологию. Но думала тремор тоже пройдет - пока нет, возможно еще мало времени прошло с операции. В любом случае, я читала на сайте в Бурденко лечат тремор тоже! а там врачи супер профессионалы, так что если не пройдет, опять туда пойду, только уже тремор лечить, а не операции делать)).

А то что у вас с дедом - вам его надо к психотерапевту, он же не адекватен, может таблетки какие пропишут. Если он не пойдет, сходите сама к врачу, спросите как быть. Вы же так с ума сойдете.
Lia
на тот момент я про тремор уже не выясняла, т.к. решала только вопрос с операцией, она была необходима. Знаете что такое инсульты, кровоизлияния - можно остаться инвалидом, может парализовать. Так что тремор меня перед операцией меньше всего волновал.
треморанет
Если бы был такой хороший результативный способ лечения тремора, то все бы уже давно знали. Помоему нет такого чтобы хоть кто-то 50% мог ставить на результат.
Гость
треморанет,если у вас его нет,то что вы тут делаете???хотите,чтобы воспоминания негативные вернули былое?зачем?
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
Это он себя на позитив настраивает... На самом деле он у него есть! Ибо тремор не излечим! УРА!
lolitka
Ребята, летом поеду в Казань на ботекс.. Денег бы только хватило))) Я как всегда не теряю надежду быть нормальным человеком! А лет через 10, если приспичит можно пойти на бесплатный ботекс.. но придется инвалидность получать.. хотя в 40 инвалидность это тебе не в 30.Жаль что ботекс такой дорогой((((((((((((((((((((
lolitka
Может кто со мной, за компанию в Казань???))))
Гость
Я делала ботекс в начале сентября,хватило на 2 месяца. Думаю он таких денег не стоит.
Гость
почему же не излечим?!?! тут на форуме несколько человек писали,что излечились...просто они раз-два написали,и исчезли,и больше их тут нет. когда я вылечусь,я отпишусь,но 1 раз, и забуду про этот форум. А то,что вылечусь,я уверена на 99%! один процент всё же есть,что это что-то такое,в организме,что не изменить...к примеру,какой-то микроэлемент не усваивается...но обычно,если у человека есть серьезная патология,с ней так просто не поживешь!(( поэтому я думаю,что это не мой вариант,а у меня психосоматика,нервное истощение,перенапряжение,и я это состояние уберу,вылечусь! и тоже отпишусь,и исчезну. тут дают хорошие дельные советы,но вы все попробуете пару недель,не видите результата,и бросаете! а тут нужно минимум полгода! или вы вообще не применяете эти советы на себе...тремор излечим! у нас не паркинсонизм,когда идет деградация клеток,и нет излечения. У ВСЕХ ТЕХ,У КОГО НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ,ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ,ИЛИ ДАЖЕ ДЕПРЕССИИ-ЭТО ИЗЛЕЧИМО. ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ,НО ВОЗМОЖНО! ВЕРЬТЕ,И ПЫТАЙТЕСЬ...ОСТАНОВИТЕСЬ-ЛУЧШЕ ЯВНО НЕ СТАНЕТ
Lia
люди у кого тремор, а вы по телосложению худые или нет, какие? я очень худая. Меня когда одна врач смотрела, сказала что это может быть связано с гормонами, щитовидкой... так что там причин может быть много... Хотя у меня щитовидка в норме, гормоны щитовидки тоже вроде, но я очень худая и глаза ненмого выпуклые - обычно такое при проблемах щитовидки, йода
Lia
почитайте на сайтах, дефицит йода приводит к тремору. А у нас в стране йода нет ни в воздухе, ни в продуктах. Кстати, йодированная соль это фигня, т.к. йод из нее выветривается очень быстро, до того как вы ее съедите.

В продуктах нет йода, т.к. его нет ни в почве, ни в воде, откуда ему в продуктах взяться.

И кстати, моя мама говорила что при беременности не пила никакие витамины, тем более йод, т.к. врачи ничего не говорили. А у человека формируется именно в утробе достаток йода, еще до рождения, а потом им хоть упейся, он уже усваиваться не будет... такое говорил доктор Комаров в передаче про здоровье.

У вас есть дефицит йода?
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
Когда тремор только начинался я тоже думала, что излечим..Вы можете себя успокаивать и бодрить, но прожив с тремором лет 10, с каждым годом он прогрессирует. Я понимаю что придется так жить и свыкнуться.Люди живут с тремором, но ваша бравада что тремор излечим у меня вызывает улыбку. Хотя если вам так проще.. Просто не пойму зачем иллюзии, фантазии. Просто я реалист, наверно в этом дело. Но все равно удачи вам и пусть я окажусь не права!
Гость
я тоже реалист,и я знаю свою,именно свою проблему,понимаете?! у всех все разное,может у кого и с щитовидкой проблемы,и с сахаром,и у каждого свое решение...если это тремор не связан с психологическим состоянием,и весь организм в норме,значит,это что-то неизвестное,и вылечиться правда-иллюзии...а я реалист,и знаю,что вылечусь.почитайте этот громадный форум,тут есть люди,кто излечился.только что-то они забываются. еще раз говорю,что есть тремор,который можно излечить,а есть другой...к примеру,старческий...его не вылечат даже инопланетяне) lolitka, как у вас начиналось,и какая ситуация сейчас? я уже тоже не месяц с тремором,но сначала у неврологов пыталась лечиться,они не помогают,даже клоназепам. мне на море очень хорошо,или просто где-то на отдыхе.всё дело в мыслях,и я над этим работаю
Гость
Lia, я была очень худая,но за последние 2 года поправилась на 10 кг,я тоже грешила на щитовидку,но не в ней дело....а дело в голове! наверняка у тебя нет 100% уверенности в себе. есть наверное моменты,когда сдерживаешь желание что-то высказать,сделать..вот это накопившееся напряжение и есть всему вина!
Гость
Yakudza
Сообщение было удалено
Я с вами! Мне 20 :)
Lia
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думали что вам на море хорошо, возможно потому что там все пропитано йодом - воздух, вода, продукты, почва.... мне кстати тоже на море хорошо)) я родилась у моря, а сейчас живу в Москве...

так а вы какую причину нашли у себя?
Lia
Гость
Сообщение было удалено
я в такое не верю, у всех людей бывает напряжение, стрессы и прочее, у тех у кого нет тремора стрессов в 50 раз больше, т.к. им не надо себя ограничивать и беречься. Но у них ничего не трясется, вот в чем дело. Я материалист. И верю что причина этому физиологическая. Ни у одного человека на планете нет 100% уверенности в себе, кстати)) хотя причины тремора конечно у всех разные могут быть...
Lia
Гость
Сообщение было удалено
ой как интересно) но я пока после операции дома посижу...
Гость
при нехватке йода идет увеличение щитовидки...а если увеличения нет,значит,и глобальной нехватки нет
Гость
да ё моё,как раз,если не беречь себя,золотую,и будет всё хорошо. там люди если злятся,могут наорать,бесятся,а я сдерживаю себя,я же должна быть положительным человеком. терплю многое,много копаюсь в себе,много думаю,накручиваю.и фантазия у меня бурная)мало не покажется. а эта накопленная энергия не имеет выхода,из-за компа тоже постоянно напряжение в шее,лет 6 назад,помню,на работе были частые головные боли из-за неудобного стола/стула. я реально чувствую,что у меня спина в напряжении,мне даже миорелаксанты прописывали.У тех,кого не беспокоит тремор,у них на нервной почве может появляться ком в горле,могут часто хотеть в туалет,если нервничают,могут краснеть и т.д. а у меня тремор.
Гость
Почему у меня на море улучшение,думаю,из-за постоянного плавания,и из-за спокойствия,релакс реальный,убегаешь от всех проблем,и новые знакомства вдохновляют,и там ничего не трясется. у меня вообще голова постоянно не трясется,очень редко,и скорее не тряска,а спазм,и ее раз так,и в сторону,и это из-за того,что я напрягаю шею,плечи,лопатки,и даже в эти моменты,кажется,что не дышу...замираю (знаете,как в детстве,спрячешься,играя в прятки,и зажмуришься,думая,что так не найдут).а больше беспокоит как будто усталость,и тремор рук. Я придерживаюсь этой теории,во-первых из-за ее реалистичности.Сопоставив факты и изучив себя,зная себя. Во -вторых,это проблема решаема,и не так катастрофична,как глобальные сбои в обменных процессах,к примеру,заданных человеку с рождения,и по наследству. я оптимист,видимо))я тоже копалась в разных заболеваниях,прочла кучу разных симптомов,изучила взаимосвязи...и стало ясно,что с большой вероятностью у меня невроз хронический( я бы не сказала,что я депрессую....я смеюсь...я наоборот люблю прикалываться,радоваться, просто для многих психологические проблемы=неустойчивая психика,скандалы и т.д....нет,это не так,это самокопание) а при неврозе многие полезные вещества не усваиваются,и магний,и йод,да всё...и у всех людей это проявляется по разному. Единственная проблема,это то,что лечить такое состояние очень долго,и сложно. Потому-что лечит это не врач,не укол,не таблетка,это надо себя заставить самого! психологи только помогают( это при условии,что он грамотный,каких мало!!!!) кстати,тут девушка писала про тремор,и про лечение,она вылечила свой сильный тремор,и она психолог, она теперь людям помогает,т.к. разобралась в себе. вот пример,который я вспомнила))) тут есть счастливые истории,надо только бороться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рая
бегаю по врачам лечу зубы,принимаю мексидол три таблетки.хорошо помогает.советую.
lolitka
[quote="Гость"]Ажурная блуза за 376 рублей!!! Доставка бесплатная. И ещё куча всего: одежда, обувь, сумки, детское, аксессуары и т.д. по низким ценам!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1292912.html?ppf72a475b17[/​quote]

ну совсем уже оборзели
Гуля
lolitka
Сообщение было удалено
Lolitka, обещанный телефон: (8-843)-272-48-82, по этому номеру идет запись к профессору Заляловой, запись на январь уже закончена, на февраль пока не записывают, надо звонить узнавать когда начнется запись. Прием стоит 3000 рублей.

Мне сейчас 40, инвалидность тоже не хочется получать, так же как и тебе в 30(((( Хотя при моем диагнозе (эс.тремор) инвалидность и в 50, в 60 не дадут. Платить за ботекс пока нет возможности, тем более не знаешь на сколько его хватит и поможет ли вообще. Может летом вместе пойдем на укол ))))
Гуля
Возникла необходимость выйти на работу, посоветуйте пожалуйста кто работает, как вы справляетесь? Пить каждый день фенозепам не хочется. Помогите!