Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 142
Катя
Магний б6 помогает пить 1- 3 раза в день 2 недели потом перерыв а потом еще 2 недели
Катя
А вообще идите работать на ндравящуюся вам работу Познакомьтесь с девушкой парнем И забудьте об отношении окружающих к вам Меньше сиди в интернете Если поможет то вам да и нам повезло
lolitka
Сижу после работы. Котик на ручки ко мне залез...Хорошенький мой.. Муркает..Пью зеленый чай. Все равно буду счастливой.. Все будет хорошо
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это у Вас спазм в шее, а у меня нет такого,и у многих...у меня скорее руки дрожат,еле заметно,но и шея иногда напрягается...от спазма в шее тогда должны,по идее,миорелаксанты помогать...а мне пофиг на них...если в голове щелкнуло-всё,страх,то сразу же шея каменная,а от напряжения и дернуться может...и не помогает и клоназепам,и другие штуки(ну,я в больших дозах не принимала,так,пару раз по таблетке...и поняла,что дело в моих мыслях)

Кстати,в овсе тоже очень много витамина б, и он натуральный,и дешевый))) а эти б6 я пила,никакого особо результата...т.к. на всем сейчас делаются деньги,и дозы явно уменьшают..в каких-то случаях лекарство вообще-пустышка(((
Гость
lolitka ,а у тебя что?тремор головы,или рук тоже? в каких ситуациях возникает? может есть другое решение,нежели уколы дорогие,да всю жизнь....а если не туда уколят,то может нарушиться и глотание,и поворот шеи и пр. поэтому,если решитесь,то идите к хорошему специалисту...и скорее всего платно....бесплатно у нас редко хорошо делают
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя вы прямо мисс позитив!Рада встретить человека с подобным взглядом на нашу проблему.Эх, если бы еще не внешние факторы влияющие на нашу жизнь, было бы легче некоторым людям трезво отценивать происходящее.Недавно подверглась жуткому стрессу.Пропила витаминчики- и прополис и все уменьшилось.Работаем над собой дальше.Любая проблема имеет решение.
Гость
У меня, когда голова начинает трястись и я пытаюсь это контролировать появляется давящая боль в затылке( У кого-нибудь есть такое?
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
мне уже все равно нарушится у меня или нет. Я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Катя
Руки могут трястись из-за диабета или из-за того что хочется есть .Когда любую часть тела напрягаешь систематически она начинает болеть.Я тоже хочу быть норм а разве мы ненормальные??????? У нас что-то нарушено но мы точно не ненормальные..................
Катя
Глотание нарушилось но этого совсем не ощущаешь.А страх есть но и у всех он тоже есть .Просто надо научиться бороться с ним .Как?Не знаю.Но если вы не хотите делать укол и считаете что что у вас психология то можно найти в желтых страницах бесплатную психологическую помощь.Я ходила мне помогало.К монуальщику сходите на иглоукалывание на дыхание на массаж.
Катя
Вот вы говорите что все равно что со здоровьем Однажды мне выписали лекарства после которых я скорую вызывала я сразу поняла что желудок исердце и почки мне тоже дороги.Так мне было плохо после этого у меня была пневмания и язва и кандидос микрофлора нарушилась.
Катя
А если все плакать да плакать как дальше тогда жить???Надо смеяться и радоваться откуда вы знаете сколько нам еще жить?Живем одну единственную жизнь
Катя
Живите счастлива Намного страшнее есть вещи чем злополучный тремор.
Алексей
а разве мы живем?)я лично умер уже давно)

а если смеяться и радоваться не знаю чему,то можно сойти на дурачка))))

а вы знаете,что одну живем?)может не одну)

лично у меня 2я жезнь щас идет)

какие например вещи страшнее есть?)

я считаю страшнее всего-это клетка в которой ты ничего не можешь сделать.в данном случае клетка-это наше трясущеееся тело.

все остальное фигня.

вы можете сказать есть люди без ног\рук и они как то живут.да,мпротить не буду,печально,но они не в клетке.потерял человек руку\погоревал и пошел дальше жить.

смертельные болезни?узнал про нее,погоревал\смирился\забухал да и помер.делов то)там срок маленький,не успеешь погоревать,как уже в могиле

а вот к примеру наш тремор.мы в трезвой памяти,ничего не болит,все хорошо,а сделать ничего не можем.в клетке е мае сидим)это реально страшно)

а вы смеяться,улыбаться.чему улыбаться то?)

голод,безные страны и прочее страшно?)да это фигня все,захожешь пожрать пошел в лес да завалил кабана,все давольны.африка?да там пауков и скорпионов едят,а они оч питательны,пошел да наловил.воды нет?)тоже бред,в реке\море набрал видро,да скепетил правильно,вот те питьевая вода.все это не проблемы,а маленькие не удобства и решаются или желанием)
Алексей
я не понию таких людей которые ноют что нет денег,есть нечего прочих мелчей.

лень?пф..было бы желание)

захотел\зделал

денег нет собрать в школу и чтоб он там был непоследним 4мом.пошел на 2ю работу\нет денег на спорт школу так иди бегай с ним,да тот же турник

перчатки боксерские купи и спарингуйте.девочка если та просто достаточно много времени ей уделять и она будет давольна по самое не балуйся.

если лень,то просто говорите себе,что это всего лишь с поднапрячься и все,за то выхлоп будет ощутим.час,2а,не важно.все го лишь.лень легко убить

меня когда то и любили,что я всегда хотел всего самого лучшего для себя и близких и делал все что мог и не сидел дома на диване.друзья уважали,двшка любила,работа крутая с офегительным коллективом.та все было,а потом осел в клетке и могу только разглагольствовать на форуме.
Алексей
мне когда то говорили,вот смотри я взял се новую машину?сам взял?не родители подарили или к примеру у меня есть крутая работа))кто устроил?родители)

та этим не хвастаться надо,а наоборот молчать и не вякать о там какой ты крутой,родители тоже молодцы,не стоит баловать а надо учить чтоб человек сам всего добавался.

брать опять же меня,у меня не было машины,хорошей зп,но меня все уважали и любили,я не просил у родителей машину,устроить на крутую работу.я любил всего добиваться сам.ощущение пистатости-оно безценно и лучше миллионов денег и крутых машин.

надо было занять пацанам денег,я занимал,надо купить бабе косметику я покупал.лучше у меня будет в кормане 500р,но все вокруг меня будут любить\уважать и прочее,со временем добился бы всего.да даже без ноги или руки было бы все намного лучше,чем сидеть в клетке.да,мнение окружающих для меня всегда на первом месте было,надо быть примером и не опускаться до уровня лоха.

чет еще хотел накалякать,но забыл))))

лан,буду молчать,а то меня дофига на форуме(
Алексей
надо жить без остановки на отдых,для этого есть нг праздники,отпуска,да те же выходные.а в будни надо вкалывать,как папа карло,если на что то не хватает,то вкалывать на выодных,нг праздники большие?иди работай,все только рады будут.+не забывать совершенствовать себя.книги\качалка да таже церковь не помешает для духовного развития.

я когда то так жил и видать сломался

теперь можете понять мну,как мне тяжко ничего не делать и быть парашей
Алексей
все,молчу.больше писать не буду)))))
треморанет
Короче скажу еще раз. Стресс какой то сильный одинарный, страх, напряг никак не вызывает тремор, если нет какого то хронического психологического напряга. Я сейчас лежу третий день после операции. Мне удаляли гланды под местным наркозом, представляете какой страх и стресс ? Но голова ни разу не дернулась. Потому что мне по**й на врача и на всех людей из этой палаты )) у меня свои цели, а кто что подумает меня не **бет !
Гость
Все будет нормально)))Надо верить в себя и свои силы!Алексей ты в чем то прав, но у всех своя жизнь и мозги у всех свои)Хорошо что мы многое понимаем, в отличие от некоторых людей и это уже радует.Это открыло глаза на многие вещи,я думаю все в наших руках и мыслить надо позитивнее.Никто не говорил что жить будет легко, у всех свои проблемы как ни крути.Все равно жизнь прекрасна, я люблю жизнь.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя умничка!Прислушайтесь к здравомыслящему человеку!
Гость
Алексей,я тебя понимаю,и полностью согласна! Хуже всего иметь такую болезнь,которой не знаешь толком причину,врачи не говорят название,и ничего не помогает. И невозможно с легкостью войти в тот мир,в котором ты жил раньше...каждая редкая поездка куда-то меня очень сильно напрягает. Диабета у меня нет,и уж с едой проблем тоже,ем 4-5 раз в день, а руки всё-равно дрожат,да и голова,т.е.,шея,бывает,парализуется,и получить при этом боль в ней очень легко. это напряжение...у меня от этого и жуткие головные боли бывают....когда долго сижу с головой вниз наклоненной,или у компа неудобно,потом реально ощущаю,что боль идет от шеи...где-то читала,что эта боль в шее из-за того,что положение тела не верное. Плечи надо поднять,сдвинуть назад и опустить,а треугольник мышч шеи между 2 руками,меж лопатками и головой должен быть расслаблен...книжка большая,читать могу лишь в тишине,когда дома никого,а это редко...но за все то,что прочла,могу сказать,что там толково написано,и есть реально нужные советы...продолжаю чиать и пить овес....и всем того желаю...не ленитесь...ну и минимум 3 раза в неделю спорт.зарядка,растяжка,силовые упражнения...скоро у меня будет идеальный живот и ноги...а там,глядишь,и тремор пройдет...и уверенность повысится,и появиться пофигизм...вот чего мне не хватает,пофигизма...нужно наплевать на чужое мнение,отказаться от перфекционизма,от ощущения постоянного сравнения людей,событий...пофигизм и отсутствие сравнения. мы и так лучшие,и это не требует доказательст,итак примеры для кого-то! Чтобы избавиться от тремора,надо всё-таки некоторые свои привычки,мысли перестроить!
Гость
гость,прислушивайся! прислушался? а теперь скажи,тебе плевать на то,что у тебя трясется бошка? врятли...т.к. тебя бы тут не было...скорее всего очень переживаешь по этому поводу...и есть два выхода- или лечить,колоть,пить таблетки(если это проблема с неврологией связана, или 2 вариант-переделывать себя,почитать книгу и многое для себя открытьпонять причины происходящего,изменить себя...и тогда тебе будет плевать на тремор,ПОТОМУ-ЧТО ЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Гость
треморанет
Сообщение было удалено
Была в подобной ситуации)Просто когда беспокоит что то другое, на тремор становиться плевать) Это уже психологический момент.Все болезни от нервов.я убедилась.надо менять мышление и делать все необходимое для хорошей жизни.Ну а если что не так, забейте и закусите шоколадкой)все нормализуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже всего знать что тебе осталось жить неделю хуже всего без ног и без рук..лучше всего настроиться позитивно! у меня 11 лет эта проблема и 10 из них жила без интернета и диагноза и все хорошо было.сложно но можно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже)Что вы несете)))Успокойтесь)Я как любой человек просто ищу лечение.Разве это плохо?Я думаю это нормально в нашем случае)))))Просто у вас сегодня настроение такое..со временем вы поймете что это не такая уж и проблема.У всех свои проблемы.Нужны чужие?Забирайте.Они не лучше и не легче.Это жизнь.Примите как есть.решайте все обдуманно.взвести все за и против.ну неужели так гадко что удавка единственное решение?вряд ли!это просто нервы. у меня все хорошо и мне не важно что там люди думают.а болезни есть у всех!!!!абсолютно.
Гость
я тоже многое в себе меняю.. меняла и буду менять)не надо впадать в уныние)
Гость
Я всем желаю счастья и найти свой путь к исцелению..ну или к той жизни к которой стремитесь!
Гость
если мы не удовлетворены собой сейчас, то будущее нам помочь не сможет.Будущее полностью определяется настоящим: каково настоящее, таким будет и будущее.Способность расслабляться непременно должна войти в вашу жизнь. Причём подавляющую часть времени лучше проводить именно в этом состоянии, нежели в напряжении.Закованные в броню своих мышц, мы с нескрываемым мужеством носим в себе свои страхи, тревоги и боль, от чего невротизируемся, невротизируемся и ещё раз невротизируемся. книга: http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2724&p=6
Алексей
не вижу ничего страшного в том,что жить останется неделю.лучше прожить ярко,но мало,чем всю жизнь быть омном и серой мышью.

жизнь идет вперед и мы никогда не будем такими,какими были раньше.

настроение всегда паршивое.

не такая уж и проблема?)

это капец,а не проблема.

со временем?

время не вернуть и надо им дорожить,а не прожигать в пустую

измениться?

да ну,как можно заставить человека верить в бога если он не верит??

как можно полюбить еврея если ты ***?

как стать толерантным?

и тд

да никак,нас не изменить.я никогда не откажусь от своих взглядов и не собираюсь под кого то подстраиваться

та на эти темы можно бесконечно трепаться и все равно все остануться при своем)

про удавку тоже написал бы свое мнение,но чет уже не охото)
Алексей
та настоящего и будующего нет,только прошлое
мысль
Измениться,это не значит поменять веру и такие глобальные взгляды на жизнь! Это устои,которые мало у кого со временем меняются. Изменить можно себя,в смысле,реакции своего тела,и какие-то мысли,ход этих мыслей.Ты книгу не читал,про которую тут пишут? Посмотри,и скажешь потом
треморанет
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот хоть один человек нашелся который смекнул )) Когда есть что в жизни делать, т.е когда живешь, уже не до тремора.

Поэтому я и говорил что от клевой жизни с ума многие сходят, кроме тремора не о чем больше подумать.
треморанет
lolitka
Сообщение было удалено
Я классный специалист ))) давай встретимся поговорим ! Я уже разговаривать начал значит скоро оклемаюсь. Укушу за шею, должно полегчать )
Алексей
если меняться по другому,то это мало что дает.не раз проверял

все от ситуации зависит)сегодня ты работаешь в фирме\фирма обанкротилась и ты стал дворником и изза этого поменялись взгляды.

кароч от ситуации зависит,просто так никто меняться не будет)

от книжки то выхлопа 0,прочел и забыл)

посмотрю как нибудь

та ну,были и такие моменты когда не до тремора,но он так и не прошел

естесно,когда ничего нет,то и думать не о чем))))
треморанет
Невозможно просто так измениться. А вот например стал начальником и уже сам не заметишь как изменишься ) ну и таких примеров полно можно привести. В общем надо не казаться, а быть. Тогда будет уверенность. Самооценка только так и делается, через поступки, достижения. Если ты на работу вышел под клонозепамом, то это не поступок. А скорее наоборот самооценка в минус.
Гость
Сколько людей столько и мнений)))Но ничего нового я не услышала к сожалению, все это пройденный этап)Стресс- неотъемлемая часть нашей жизни и нужно уметь расслабляться и физически и умственно.Сбрасывать весь нигатив и отрицательные эмоции.Я соглашусь с вашими комментариями, в них вся суть, наших проблем, а у кого нет комплексов? Что то я таких людей не знаю)))Лично мне помогает позитивное мышление, вера в себя, и у меня получается то, на что другие люди вообще не способны, в целом я смотрю на свою жизнь, и да я собой довольна!Ни смотря на все плохое, что нас окружает.И не куда деваться, это жизнь))
Гость
Не смотрите на других людей, мы все разные.С разным мышлением.Для кого то это конец света, а для другого это обычная жизнь, с обычными проблемами.)Любой нормальный врач и психолог вам скажет, что это абсолютно не проблема, все наши проблемы, установки и планки в нашей голове, выше своей головы прыгнешь, когда жизнь заставит)Когда жизнь заставит, еще и не на такие подвиги способен будешь.)
Гость
Я не хочу никого учить, я просто делюсь своим опытом и своими мыслями=)
Len4ik
Треморанет, Вы из Самарской области? Давайте встретимся!
Гость
треморанет
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)))))++++
треморанет
Len4ik
Сообщение было удалено
У вас тремор тоже чтоли ? Давайте, только оклематься надо. Вы с тремором то как, где готовы встретится то ?
Гость
Мне еще помогает, когда я в такие моменты мысленно переключаюсь на другие вещи, и мне становится немного легче.И еще я знаю, что все эти люди, ситуации, это всего лишь ситуации, это временно, а эти люди мне совершенно никто и их мнение мне не важно.Мне важно мнение родителей и близкого человека, остальные это остальные, мне до них дела нет)И все это будет совершенно не важно через год или пять, между прочим сколько таких людей было и есть, и все они жили и работали, и женились и состарились, и благополучно прожили целую жизнь.
Алексей
они прожили свою жизнь?)
Гость
А если кто заметил,/?да ну и что!!!! да на себя посмотрите))) Никто не идеален, снимите корону с головы, а когда придет время и молодость уйдет, вы тоже будете ныть?Ой зубы выпали, лысина, я жирная, как жить? Я банкрот, как жить?)))что же делать)Полюбите себя, занимайтесь еобой, все получится, повторяйте себе это ежедневно в любых кризисных ситуациях, сам себя не настроишь, никто не поможет, никакой психолог, книга, и таблетки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что можно и без таблеток и всей этой мути, если себя настроить правильно.Я искренне сочувствую тем, кому особенно тяжело, все равно боритесь!Это ваша жизнь!Она в ваших руках.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Лcди с тремором, их на самом деле много и это на самом деле не моя проблема, если не устраивает мое состояние, рядом со мной такие люди, за которых я постоянно благодарю судьбу.Среди людей, c тремором встречается много офицеров, ученых,фотомоделей,инженеров и простых домохозяек...люди разных профессий и разными судьбами, нормально же жили.Мы себе сами навыдумывали большинство проблем, загоняя себя под рамки общества.)Задумайтесь, все в нашей голове!
Гость
ЧТО ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ? А ВЫ ХОТИТЕ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НА ХАЛЯВУ, БЕЗ ПРОБЛЕМ????) НО ТАК НЕ БЫВАЕТ)))
Алексей
та зубы,лысина,жир и прочее-это мелочи))))

корону тяжело снять,хотя она впринципе сама упала)

про идеальных согласен,их нет.у всех разные взгляды на жизнь.кто то доволен хлебу,а кого то от икры тошнит)

не поверишь,оч напряжно,но все равно пасиб)если эт мне адресованно)
Игра «Кроссворд»
Перейти