тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
[quote="мысль"]а как на счет встреч для повышения самооценки,для преодоления страха говорить с незнакомыми и главное,для меня по крайней мере,смотреть в глаза! кто из Москвы,давайте устроим встречу,и желательно быть не в кафе(хотя моежет и погода заставит),а в парке,к примеру! мы знаем,что у нас одна беда,и можем попытаться расслабиться в общей компании. Выработаем уверенность,и потом спокойно и на собеседование....я больше не могу дома сидеть,меня никто не понимает...все говорят-выкини из головы,а ведь это ой как тяжело....давайте вместе пытаться! ? + лечение,восстановление организма с помощью витамин,и разных отваров. могу еще добавить,что полезен зверобой(но есть противопоказания).......так,пойду выпью стакан овсяного киселя,и спать....а вы подумайте....[/quote.
Мысль, а что Вам мешает преодолевать страх и повышать уверенность, общаясь с просто незнакомыми людьми? Я думаю, если Вы встретите такого же человека с тремором, то Вы просто не будете бояться общаться с ним. А когда Вы "выступаете" перед незнакомым человеком или группой лиц, то да, Вы испытываете весь спектр эмоций, и начинает трясти по полной программе. В таких ситуациях можно и нужно преодолевать свой страх!.И укреплять свою нервную систему! А общаясь с такими же треморщиками, вы просто обсасываете эту проблему с разных сторон (Уместно это сравнить со встречами анонимных алкоголиков. Они пьют и жалуются друг другу, что не могут бросить. В процессе общения им немного становится легче, что они не так одиноки со своей проблемой. А в итоге все остается по-прежнему - никакого движения вперед)
Мысль, а что Вам мешает преодолевать страх и повышать уверенность, общаясь с просто незнакомыми людьми? Я думаю, если Вы встретите такого же человека с тремором, то Вы просто не будете бояться общаться с ним. А когда Вы "выступаете" перед незнакомым человеком или группой лиц, то да, Вы испытываете весь спектр эмоций, и начинает трясти по полной программе. В таких ситуациях можно и нужно преодолевать свой страх!.И укреплять свою нервную систему! А общаясь с такими же треморщиками, вы просто обсасываете эту проблему с разных сторон (Уместно это сравнить со встречами анонимных алкоголиков. Они пьют и жалуются друг другу, что не могут бросить. В процессе общения им немного становится легче, что они не так одиноки со своей проблемой. А в итоге все остается по-прежнему - никакого движения вперед)
треморанет
lolitka
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто вы должны быть кому-то нужны, как будто есть лекарство, но никто не хочет вам его дать.
Единственное кому не пофиг, это люди на этом форуме и то уже никто друг друга слушать не хочет, все надеятся на пилюльку волшебную. А на самом деле, вот лично я считаю что самое верное просто психологически лечится, день за днем меняться. Это труднее всего, проще конечно таблетку клона закинуть и просто просуществовать не трясясь.
С**ка будьте сильнее, наглее ! Хватит уже себя забивать, становитесь уверенней и все пройдет. У меня например кроме тремора есть еще одно заболевание, которое портит внешность. Но я стараюсь жить полной жизнью. Чего и вам желаю. Решили делать ботекс х** с ним, делайте ! Но пока вас трясти не будет работайте над собой. Причем как, не самосовершенствуясь, выключите этот **аный перфекционизм. Наоборот где-то опозорьтесь перед людьми, или сделайте что-то непристойное, что давно хотели но боялись, стеснялись. Общайтесь без зажимов. Не ленитесь.
Единственное кому не пофиг, это люди на этом форуме и то уже никто друг друга слушать не хочет, все надеятся на пилюльку волшебную. А на самом деле, вот лично я считаю что самое верное просто психологически лечится, день за днем меняться. Это труднее всего, проще конечно таблетку клона закинуть и просто просуществовать не трясясь.
С**ка будьте сильнее, наглее ! Хватит уже себя забивать, становитесь уверенней и все пройдет. У меня например кроме тремора есть еще одно заболевание, которое портит внешность. Но я стараюсь жить полной жизнью. Чего и вам желаю. Решили делать ботекс х** с ним, делайте ! Но пока вас трясти не будет работайте над собой. Причем как, не самосовершенствуясь, выключите этот **аный перфекционизм. Наоборот где-то опозорьтесь перед людьми, или сделайте что-то непристойное, что давно хотели но боялись, стеснялись. Общайтесь без зажимов. Не ленитесь.
треморанет
Просто вы давно не получали "п**зды" и боитесь этого. Простите что жестко пишу, не хочу обидеть или задеть. Но я не знаю как вас встряхнуть наконец то.
мила
треморанет
Сообщение было удалено
Да встряхнули, жесть!!! вы попали в точку, нам всем пора получить п...зды
Лук
нет никаких европейских методик приносящих хоть какю нибудь пользу. это первое .говорю о консервативной медицине , то-есть нет волшебных таблеток. токсины и уколы-бизнес шикарный и никто в медицине ничего не ищет всех устраивает что все мы от бездоходности хотим получить хоть временное облегчение и колемся колемся ...пробуют дозы профессора....потом прячутся не берут телефон ...
спрашиваю профессора - а от этой горсти таблеток польза буде ...нет... а зачем травиться молчание ...это эксперименты над нами ни один препарат не дает никому никакого эффекта ...мы как мышки в банке ...пропьете месяц 7 препартов и ко мне....я вас на боток направлю ...а зачем препараты ...а понаблюдаать что получится все что принято прописывать только отравляет организм клонозепам анаприлин все это эксперименты врачей и наработка материала для диссертаций . л ю д и вас тут никто лечить не собирается ни за деньги ни бесплатно
спрашиваю профессора - а от этой горсти таблеток польза буде ...нет... а зачем травиться молчание ...это эксперименты над нами ни один препарат не дает никому никакого эффекта ...мы как мышки в банке ...пропьете месяц 7 препартов и ко мне....я вас на боток направлю ...а зачем препараты ...а понаблюдаать что получится все что принято прописывать только отравляет организм клонозепам анаприлин все это эксперименты врачей и наработка материала для диссертаций . л ю д и вас тут никто лечить не собирается ни за деньги ни бесплатно
Лук
Этот готовый текст я нашел(страдающем тремором) и очень точно по моему обьясняет наше положение.
Алексей
да мы тут просто перетераем стырые темы по сто раз,надо же чтоб топег жил)
Гость
а закрыть его могут на вумане,или только тот,кто его открыл!?
Алексей
а хз
Алексей
когда появился тремор было пару неврозов,но они прошли со временем и их уже не изменить,щас они меня никаким боком не волнуют.некоторые ошибки не изменить(
хотя..1ну можно.это минутное дело,но не особо волнующее меня на данный момент.
я не думаю,что пара травм в драках спровоцировали тремор,он бы появился сразу и по другому наверно.
в том то и фишка,что у меня вообще ничего нет,никаких хрон.болезней,максимум простуда была.
в общем хз,что делать.будем думать....ес надоест-вскроюсь и нормуль
хотя..1ну можно.это минутное дело,но не особо волнующее меня на данный момент.
я не думаю,что пара травм в драках спровоцировали тремор,он бы появился сразу и по другому наверно.
в том то и фишка,что у меня вообще ничего нет,никаких хрон.болезней,максимум простуда была.
в общем хз,что делать.будем думать....ес надоест-вскроюсь и нормуль
мысль
вы не поленитесь,и просто почитайте хоть начальные несколько страниц книги....я вот в ней во многом себя вижу,прям зеркало! я только начала читать,но уверена,что научусь расслабляться,жить по иному,и тремор уйдет http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2724&p=1 эту книгу посоветовал ПЛУТ ..Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью...вот сидя в вагоне метро,когда поезд не едет,я тоже не могу расслабиться,и то сумку открою,покопаюсь,то куртку поправлю или волосы и т.д. там реально описана наша проблема...не именно тремор, а страх,зажатость..а последствия этого именно у нас- тремор.... читайте! ! ! и пейте овес....там и магний,и Б6, и триптофан,все для нервной системы
треморанет
Алексей
Сообщение было удалено
А драки то почему были ? Какой исход был ? Это может просто казаться что никак не повлияло, а на самом деле может подорвало уверенность. Во время драки огромный всплеск эмоций, можно даже сказать нервный срыв. Но даже если дело не в этом, то значит что то скрыто гнетет. Девушки может нет или она напрягает сильно. О чем ты думаешь чаще всего ? То минутное дело делай. И вообще достигни чего нибудь пусть даже в мелочах. Научись, поимей, брось, начни. Ну неможет тремор быть просто так, как самостоятельная болезнь, разве что эссенциальный.
И еще ты может сильно загнался на тему самого тремора. Боишься что затрясет. Может у тебя случилось пару раз дерганье в стрессовой ситуации и с тех пор ты просто сам постоянно запускаешь его из за страха. Человек склонен к такой ху**не. Помню мне как то плохо стало в общественном транспорте, чуть в обморок не упал. Естесственно я не догнал из за чего это произошло и еще долго боялся упасть вдруг в обморок и везде в похожих ситуациях где душно, много людей как только я вспоминал о том случае мне начинало становиться плохо, но я как то сразу старался отвлечься и помогало. Короче много раз мне пришлось пройти через такие ситуации, прежде чем я стал уверен что могу контролировать свое состояние. Сначала думал что-то с давлением, но нифига. Первый раз от нервов, жарко душно вдруг люди бесить начали и некуда деться. Организму видать терпеть очень не понравилось и он заставил меня выйти на ближайшей остановке. И тремор таже песня.
И еще ты может сильно загнался на тему самого тремора. Боишься что затрясет. Может у тебя случилось пару раз дерганье в стрессовой ситуации и с тех пор ты просто сам постоянно запускаешь его из за страха. Человек склонен к такой ху**не. Помню мне как то плохо стало в общественном транспорте, чуть в обморок не упал. Естесственно я не догнал из за чего это произошло и еще долго боялся упасть вдруг в обморок и везде в похожих ситуациях где душно, много людей как только я вспоминал о том случае мне начинало становиться плохо, но я как то сразу старался отвлечься и помогало. Короче много раз мне пришлось пройти через такие ситуации, прежде чем я стал уверен что могу контролировать свое состояние. Сначала думал что-то с давлением, но нифига. Первый раз от нервов, жарко душно вдруг люди бесить начали и некуда деться. Организму видать терпеть очень не понравилось и он заставил меня выйти на ближайшей остановке. И тремор таже песня.
Гость
[quote="Алексей"]блин,не могу не удержаться от комента)))я вот не пойму все такие наивные и верующие в чудо?)
"Но я жду чуда, как двадцать лет назад,
А ты не веришь, как Москва слезам.
...Но я жду чуда, как двадцать лет назад,
И пускай это - детский азарт.
Знал любовь, помню боль, увидел море,
Иллюзий нет, надежда есть..." =)
"Но я жду чуда, как двадцать лет назад,
А ты не веришь, как Москва слезам.
...Но я жду чуда, как двадцать лет назад,
И пускай это - детский азарт.
Знал любовь, помню боль, увидел море,
Иллюзий нет, надежда есть..." =)
треморанет
Отвлекитесь от тремора. Может вам покажется что я по рю чу*ь, типа это невозможно. На самом деле возможно, если вы больше будете сосредоточены не на самих себе, а на общении и на окружающих. Обращайте внимание на других, тогда вы легко будете переносить внимание к себе. Просто к миру с интересом. Вас уже ничего кроме тремора не волнует походу, тогда он так и останется с вами.
А вас хоть раз перед другими трясло нормально чтобы все видели ? Меня например кол асило, не только голова но и руки ходуном ходили. И что вы думаете я по этому поводу думаю сейчас ? Мне по ** уй кто и что там обо мне подумал ) вот такой подход к тремору самый правильный. Просто по**й. Когда вас больше начнет е** ть просто жизнь, а не тремор, тогда и забудете про него. Нет в жизни у вас какого то впечатления, дела, вдохновения, забот которые бы отвлекали и не оставили места тремору в вашей жизни. От о **нной жизни может это у вас ? Как будто делать больше нечего, кроме как с ума сходить. ))) вот и придумали себе тревог. Или реально есть проблема которая капает на нервы и она не решается.
Вся беда только в том, что тремор вам теперь не дает ниче делать. Из за какой то х **ни вы теперь скованы. Что за шутки такие ? Лечение такое доступное, но вы боитесь лечиться, вдруг кто заметит что я болен ) Вот это б **ть комедия !
А вас хоть раз перед другими трясло нормально чтобы все видели ? Меня например кол асило, не только голова но и руки ходуном ходили. И что вы думаете я по этому поводу думаю сейчас ? Мне по ** уй кто и что там обо мне подумал ) вот такой подход к тремору самый правильный. Просто по**й. Когда вас больше начнет е** ть просто жизнь, а не тремор, тогда и забудете про него. Нет в жизни у вас какого то впечатления, дела, вдохновения, забот которые бы отвлекали и не оставили места тремору в вашей жизни. От о **нной жизни может это у вас ? Как будто делать больше нечего, кроме как с ума сходить. ))) вот и придумали себе тревог. Или реально есть проблема которая капает на нервы и она не решается.
Вся беда только в том, что тремор вам теперь не дает ниче делать. Из за какой то х **ни вы теперь скованы. Что за шутки такие ? Лечение такое доступное, но вы боитесь лечиться, вдруг кто заметит что я болен ) Вот это б **ть комедия !
мила
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей нам всем не по барабану, и то что вы пишете нужно и вам и нам. Так как нас всех связывает этот "недуг". Мы все здесь ищем выход избавления от тремора, и только поддержкой и терпеньем мы надеюсь победим ТРЕМОР.
Лук
мысль
Сообщение было удалено
Книжка потрясающая!!!!!! Читаю и вижу себя со стороны.
Маша
Люди все рождаются с потологиями .Нет на 100 процентов здоровых.У меня тоже с 16 лет тремор.Я сейчас сделала ботулинотерапию в шею бесплатно.В Бехтерево от поликлиники делают бесплатно.Не отчаевайтесь ребенка при треморе можно родить .Работать можно учиться можно.Не обращать внимание на глупых людей.
Лук
Маша,можете подробно обьяснить,где и по какому адресу и что нужно иметь при себе.Я живу в Москве.
Маша
Делайте пенсию.Тремор у меня с 16 мне 29лет.Это все комплексы,Попробуйте походить в бассейн в сауну сделать массаж.
Маша
СПБ МЕТРО АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО БЕХТЕРЕВО 6
Маша
НАПРАВЛЕНИЕ С ПОЛИКЛИНИКЕ ТО БЕСПЛАТНО ПРИЕМ.А ТАК 2000 РУБЛЕЙ.
Лук
Спасибо т.е.надо делать инвалидность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лук
Насколько вам по времени хватает укол.
Маша
КСТАТИ СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ С 25 ПРИ НЕЙ НАДО СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ ГУЛЯТЬ И СПАТЬ НЕ МЕНЕЕ 8 ЧАСОВ В СУТКИ.НЕВРОЗ МОЖЕТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТРЕМОРУ.ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЕМ НЕПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ (ЯЗВЫ ГАСТРИТА) ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПУТАЙТЕ ТРЕМОР С ОТКЛОНЕНИЕМ УМСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НО ВСЕ-ТАКИ ВСЕМ НАМ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К НЕВРОЛОГУ ЕСЛИ ОН НЕ ПОМОЖЕТ ТО ДОБИВАТЬСЯ ПЕНСИИ С ДЕНЬГАМИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ
Гость
Не думаешь,что и у тебя психологическая проблема?! Психология- это не обязательно на голову больной,шизофреник какой-нибудь. С психологической точки зрения есть определение- перфекционизм...есть прям патология, когда ученик из-за 4 покончил с собой,а есть усиленный просто...ну и зависимость от оценки окружающих,стремление всегда выглядеть с лучшей стороны,иногда даже претворяться, настоящие эмоции или действия скрывая,т.к. есть страх произвести плохое впечатление. Вот я в своей работе прошлой любила всё делать скрупулезно,очень внимательно. Меня радовало,когда меня хвалят,а в экстремальных ситуациях,и даже в драке за парня( я не была инициатором,на меня напала девушка) я старалась всё равно быть лучше...скорее,желание быть правильной...нужно убрать из жизни определенные параметры,заложенные у себя в голове...во первых,не переживать из-за мира,что все вокруг так плохо,и мусор на дороге валяется,и справедливости нет...сейчас мне плевать...ну я стараюсь себе внушить,что мне плевать,перестроить себя пытаюсь..во вторых,в мире нет ничего и никого идеального,в третьих- никто никому ничего не должен....ты не должен ходить на работу,и зарабатывать...вот это слово,в подсознании,ДОЛЖЕН,надо заменить на я могу,или я не могу...хочу,уволюсь,хочу,накричу на дурака.я могу наказать того,кто выкинул мусор у дороги,соберу,и кину у него перед калиткой...так некоторые уже делали,и проучили нахалов...Я МОГУ,а НЕ ДОЛЖНА!
Маша
Я НЕДАВНО СДЕЛАЛА ЕГО МНЕ ОН ПОМОГ НА ПОЛОВИНУ РАНЬШЕ У МЕНЯ ТРЯСЛАСЬ ГОЛОВА ПОЧТИ НЕПЕРЕСТАВАЯ А СЕЙЧАС УЖЕ КОГДА РАЗГОВАРИВАЮ ХОЖУ ГУЛЯТЬ НЕ ТРЯСЕТСЯ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СХОДИЛА ОДИН РАЗ ДЕРНУЛАСЬ
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Маша
У МЕНЯ ДИАГНОЗ СПАЗМАТИЧЕСКАЯ КРИВОШЕЯ
Лук
Маша,других способов кроме ботокса и токсических препаратов..не предлагают.
Глаша
Пенсию и инвалидность при эссенциальном треморе не дают, и бесплатно ботекс не делают.
Лук
Глаша
Сообщение было удалено
Это почему?Или они считают,что мы живем полноценной жизнью.
Гость
напишите кто из саратова или энгельса есть?
Катя
Я понимаю что все мы боимся еще больше навредить своему организму но надо же что-то делать не так ли.Ботулина когда мне сделали то после того у меня был отходняк после испуга.настолько я испугалась что по дороги домой чуть не уснула.А впрочем ничего страшного в этом нет и многим помогает.Попробовать стоит .А то жизнь прекрасна а мы сидим дома .Года идут.Ботулина делают в бехтерева 6 или где вы там спросите клинику неврозов у своего невролога.Денис Валерьевич телефон 89013008246 бесплатно делают в любые части тела.СПб.
Катя
И попробуйте сделать пенсию.Попытка не пытка.
Катя
Мы все заслуживаем жить и жить нормально.
Катя
А кстати на Василеостровской есть могила какой -то святой можно 3 раза обойти со свечой и загадать желание .Многие говорят исполняет.Я не ходила но надо сходить .СПб....................
Новые темы
Катя
Кстати для праздничных дней ответственыж моментов стрезам по1 табл 3 раза в день.Хорошая переносимость.
Гость
у кого неврология,но у большинства тут всё-же психология,и тут было описано,и рекомендовано,что надо делать
Катя
Будьте счастливы.Мы не конченые.Мы любимы мы счастливы мы красивые и позитивные и нам должно быть пофигу на все и на вся.Я знаю что вы скажите что это легко сказать написать но мы должны все верить в чудо и в то что мы всем хороши и всем довольны.И многие пишут что идут смешки со всех сторон.Вы знаете когда я работала в магазине там работал один человек мужчина старше меня на 3-6 лет и знаете что он делал .Он показывал перед всеми на меня пальцем и говорил у нее трясется голова и смеялся.Тогда мне было 22 года. Сейчас я понимаю что не я инвалид а он.В каждом городе и в каждой стране есть такие инвалиды так что мы должны им позволить победить.Нет мы должны бороться быть и стремиться к чему нибудь нам надо вылечиться от болезни От болезни которая сидит в нас.Дом это 4 стены и они не спасут нас.Мы должны выйти и попробовать что угодно но чтобы помогло нам .Лень боязнь я знаю опус каются когда ничего не помогает .Но мы можем и должны пробовать для лечения и когда-нибудь в счастливый день счастье по стучиться и к нам в дверь,Этот монолог возможно больше для себя чем для вас я написала .Это крик души . Досвидание Будьте счастливы .Простите что не так.
Катя
Будьте счастливы.Мы не конченые.Мы любимы мы счастливы мы красивые и позитивные и нам должно быть пофигу на все и на вся.Я знаю что вы скажите что это легко сказать написать но мы должны все верить в чудо и в то что мы всем хороши и всем довольны.И многие пишут что идут смешки со всех сторон.Вы знаете когда я работала в магазине там работал один человек мужчина старше меня на 3-6 лет и знаете что он делал .Он показывал перед всеми на меня пальцем и говорил у нее трясется голова и смеялся.Тогда мне было 22 года. Сейчас я понимаю что не я инвалид а он.В каждом городе и в каждой стране есть такие инвалиды так что мы должны им позволить победить.Нет мы должны бороться быть и стремиться к чему нибудь нам надо вылечиться от болезни От болезни которая сидит в нас.Дом это 4 стены и они не спасут нас.Мы должны выйти и попробовать что угодно но чтобы помогло нам .Лень боязнь я знаю опус каются когда ничего не помогает .Но мы можем и должны пробовать для лечения и когда-нибудь в счастливый день счастье по стучиться и к нам в дверь,Этот монолог возможно больше для себя чем для вас я написала .Это крик души . Досвидание Будьте счастливы .Простите что не так.
Катя
А разве Вы уверены что у вас психология??????????????????????????????????????
lolitka
Маша
Сообщение было удалено
как это бесплатно? бесплатно вроде у кого инваидность...???Ботулинотерапия это ботекс в шею колят??я верно поняла?я тоже хочу бесплатно, но я из другого города..хрен мне...
lolitka
Самарская область!!!неужели все специалисты в Москве!!!Хочу умеющего спеца, который уколы сделает в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Маша,Катя? я запуталась,одни и теже картинки....и похожий текст.Катя,а что у вас? Постоянная тряска? и что говорят врачи? у меня точно психология,и в книге,которую уже не раз тут отметили,всё на лицо. Я в школе хорошо училась,легко общалась с друзьями,но была очень скромная.Вот знаю ответ,а говорю тихо,и слышат другой,не мой ответ....не отличалась. Подростком была,и часто говорили,что зажата,что стоит расслабиться,быть более открытой. Это сейчас,когда вся эта скованность и зажатость мной понята (из-за расследования причин тремора и страха оценочного),я пытаюсь справиться с собой,перестроить себя...читаю вот книги полезные. Мне даже когда массаж делали,или я медленные танцы танцевала,говорили раньше,что я скованна,мышцы напряжены...и вот я пытаюсь расслабляться...а это уже вошло в такую привычку,быть в напряжении,что я постоянно сама себя одергиваю...привычка напрягать пресс,ноги,ступни,поджимать....еще удивлялась раньше,почему,когда плаваю,и вытягиваю ноги,пальцы сводит!) да перенапряг просто.
Алексей
лолитк,могу дать пару номеров тел спецов которые делают,но они в Москве\берут фантики и не маленькие(
но если найдете на халяву,то канешн попробуйте)
я бы сам колол,там мозгов много не надо.2е недели курсов и все,дают сертификат и иду коли хоть в опу.
да и навар вроде приличный.цены точно не помню уже,но знаю,что хорошо можно подняться на укольчиках)
но если найдете на халяву,то канешн попробуйте)
я бы сам колол,там мозгов много не надо.2е недели курсов и все,дают сертификат и иду коли хоть в опу.
да и навар вроде приличный.цены точно не помню уже,но знаю,что хорошо можно подняться на укольчиках)
Гость
не ищите простых выходов, поймите,что причина скорее всего в вас, и чтобы ее решить,надо потрудиться.Я сейчас даже думаю,что мне это было послано(тремор),как испытание, справившись с которым я стану лучше,здоровее. Еще раз обращаю внимание на то,что есть патология в организме,когда или кривошея,или паркинсон,или крайне редкие заболевания мозга- борьба в первую очередь медикаментозная. Таблетки,уколы,парализация мышц. А вот у меня голова дрожит именно из-за страха,когда я сталкиваюсь с кем-то взглядом,и раньше появляется страх,а потом уже тряска...ее вообще может не быть,но напряг в шее и спине конкретный. Я проверялась,сдавала анализы,всё в норме...поэтому,анализируя свое каждодневное состояние,переживания постоянные(и дома нервы трепят,и на прошлой работе),могу точно с уверенностью 99,9% сказать,что у меня психология. И лечиться я стала овсом(вот еще зверобой буду заваривать,курсами)...кто-то,глядя на меня,тоже сказал,что будет пить.Но я уверена,что не будет.Т.к мы ленивы в основном,и заставить себя КАЖДЫЙ день заваривать овес,промыть сначала,прокипятить,и залить в термос может только человек,строго знающий,что ему надо,знающий цель и верющий в нее. Вы,кто смеется,спросите у родни,друзей,знают ли они про овес что-нибудь. Большинство скажут,что он очень полезен,его надо пить...но никто не пьет...Потому-что жизнь не прижимает! А там столько всего полезного,все витамины,аминокислоты,и главное-в натуральном виде. И для сердца,сосудов,для кишечника,для иммунитета,для всего тела,ну и для души)) всем удачи,все читайте книги хорошие,и пейте овес,не ленитесь...скоро мы покинем этот сайт! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
болтаясь щас на турнику я лично для себя понял,что тупо посадил сердце
почему?
начнем с работы-завод,тяжести,хоть и фигня,но изза постоянных нагрухок тяжко
после работы качалка,опять нагрузка
мог и забухать,а с утра бегать,как очумелый по 5-10км
да тот же секс-нагрузка
+протеины,питалки и прочее..
и живя в таком ритме видать и надорвался и изза этого затрясло
ну эт я писал о прошлой жизни
щас тупо комбатс,инет,турник и овес.скукота(((((
может подключу что нибудь для сердца.поработаю в таком ритме пару\тройку месяцев если двежуха попрет,то продолжу,если нет,то забью на все и буду опять скулить
почему?
начнем с работы-завод,тяжести,хоть и фигня,но изза постоянных нагрухок тяжко
после работы качалка,опять нагрузка
мог и забухать,а с утра бегать,как очумелый по 5-10км
да тот же секс-нагрузка
+протеины,питалки и прочее..
и живя в таком ритме видать и надорвался и изза этого затрясло
ну эт я писал о прошлой жизни
щас тупо комбатс,инет,турник и овес.скукота(((((
может подключу что нибудь для сердца.поработаю в таком ритме пару\тройку месяцев если двежуха попрет,то продолжу,если нет,то забью на все и буду опять скулить
Алексей
да что то мну сомневается,что мы его покинем)
я тут уже года 4ре сижу и своего лучика света в окне не наблюдаю
я тут уже года 4ре сижу и своего лучика света в окне не наблюдаю
Гость
дальше продолжай ить овес и легкие нагрузки на сердце...правильные...нужно бегать,когда есть силы,а не наперекор желанию поваляться,отдохнуть. У меня дед спортсмен,уже почти 90,и здоровье вообще не беспокоит! спорт в правильном применении вред не принесет. Велик,бег,кардиотренажеры....
Катя
Ботулина надо сделать.Мне сказали когда я пришла в Бехтерево Что это не психология а спазм шеи.Больше мне нечего не поможет кроме укола.В Москве в Самаре да где бы то ни было Есть бесплатно только надо поискать А спорт конечно хорошо но тоже надо не злоупотреблять с этим Можно ходить в бассейн на лечебную физкультуру.Лучик света Вы уж определитесь чего вы хотите Таблетки которая сразу поможет нет Мы все можем только дать рекомендации а уж вам выбирать что пробовать а что нет
Следующая тема
Предыдущая тема