тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
оксана
Меня направили на МРТ не знаете покажет ли он что у меня тремор головы?
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Не покажет,но покажет нет ли каких либо патологий,которые могут вызывать тремор
Неля
http://www.spina.co.ua/simptomy/naprjazhenie-myshechnyjj-spazm-blok/
Неля
http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/skrytyeprichinywozniknowenijanerwnyhboleznej.shtml
Гость
неля, ссылки не рабочие(
Гость
http://www.spina.co.ua/simptomy/
а там уже нажмите мышечные спазмы,блок
а там уже нажмите мышечные спазмы,блок
Дана
Хорошая ссылочка,спасибо!!!:)))
Гость
а как у вас обстоят дела с зубами,ногтями? у меня очень тонкие сами по себе зубы,даже сказала бы,что прозрачные,и кариес с детства,все зубы почти запломбированы...ну и ногти тонкие...кальция не хватает? это тоже причина возможная зажатости мышц...
Гость
При тремор шея постоянно в напряжении,и от сюда развивается хандроз,меж позвоночных грыжи. Так что ссылка выше не о чем не говорит,таким способом можно лечить весь организм,а тремор останется. Главное диагностика причин тремора.
Гость
Да,уж
Гость
̶D̶e̶l̶
Яна
У кого какая температура тела?Это очень важно и дает ответ на многие вопросы.У меня часто 37.2.Я писала про липидный обмен он играет тоже свою роль при треморе.
Неля
Гость
Сообщение было удалено
но у Вас же голова не круглосуточно трясется, тогда причина хондроза точно уж не в треморе. хронические спазмы и круглосуточное напряжения мышц не дает нормально питать Ваш позвоночник, переживаются сосуды, нервы. а когда на Вас кто то смотрит или там еще что,Вы напрягаетесь еще больше,а большего напряжения и так напряженная шея и мышцы уже не выдерживает и сигнализирует тремором.
Неля
почему зажаты мышцы или гипертонус мышц хронический вот в чем вопрос. это от стрессов, психо-эмоционального напряжения или это симптом какого то неврологического заболевания??
Неля
Яна
Сообщение было удалено
Яна, я заметила еще весной 2013г., что у меня температура с утра 36,6 днем ежедневно 37-37,2 вечером после 23,00 опять 36,6. но прочитала что это нормально и такая температура, если ничего не беспокоит и температурой не считается.
Неля
Однако ежедневная температура 37-37,2, постоянно спазмированные мышцы не симптом ли это чего то более серьезного, не дай Бог конечно.
Неля
блин, не знаю, почему ссылки отсюда не открываются
Неля
кому интересно могу сбросить на e-mail пишите т.к. с этого сайта невозможно переходить по данным ссылкам
Яна
Регуляция температуры тела у человека является сложным, высокоорганизованным процессом. Оптимальная температура тела является результирующей процессов теплопродукции и теплоотдачи. Теплообразование зависит от интенсивности общего и местного метаболизма (химическая терморегуляция), теплоотдача обусловлена теплоизлучением, теплопроведением, а также испарением влаги с поверхности кожи и слизистых оболочек. В процессах терморегуляции важнейшая роль принадлежит гипоталамусу. Медиальная преоптическая область переднего гипоталамуса является центром, регулирующим теплоотдачу, а вентро - и ядра регулируют теплопродукцию. Дисфункция гипоталамуса и связанное с ней нарушение вегетативной регуляции обусловливает нарушение терморегуляции у больных с тремором, что клинически проявляется гипертермией (перманентной и тремором (гиперкинезом), синдромом ╚ознобления╩ и даже в редких случаях гипотермией. Больные плохо переносят резкие перепады температуры, плохо чувствуют себя в холодных помещениях, зябнут. Наиболее частым нарушением терморегуляции у больных является длительное повышение температуры тела до цифр 37.4.
Яна
Довольно часто нарушения терморегуляции у больных сопровождаются гиперкинезом (тремором), особенно характерно это для длительных состояний. Ознобоподобный гиперкинез проявляется внезапным возникновением озноба, дрожанием тела, ощущением выраженной зябкости, ╚гусиной кожи╩, для многих больных характерно усиление депрессии в этот период. Ознобоподобный тремор может повторяться несколько раз в течение суток и провоцироваться психоэмоциональными ситуациями.
Яна
Этот долбленный тремор даже на температуру тела влияет.
Яна
Тремор может начаться в раннем возрасте о причинах пишут очень много(яды,инфекция,энцефалит,щитовидка,травмы....)Подумайте, неужели за такой короткий срок могла нервная система пострадать.Глупости,причина совсем в другом.Мы что все глотали отраву и болели нейроинфекцией,это же такая редкость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неля
Яна
Сообщение было удалено
тремор это ответ на мощнейшее на перенапряжение мышц, почему у нас мощная скованность мышц?
Неля
вот здесь Юрий много спорил. я прочитала историю мужика у которого была сильная скованность в плечах долгие годы неврологи считали, что это спазм в ответ на повреждение шейных дисков позвонков с5-с6 остеохондроз. мужик решился на операцию,после которой скованность так и осталась. потом узнал что это паркинсон.
Яна
Неля,а если я напишу всю правду о которой давно знаю.Стоит писать?
Неля
та давай уже, зачем что то скрывать, может станем ценить каждый прожитый день
Непридуманные истории
Яна
Свое мнение о треморе напишу только люди здесь разные и ранимые.
Неля
напиши пожалуйста, заинтриговала. не хочешь здесь напиши мне на email^ nely_833@mail.ru мне очень интересно мнение людей, которые также,как и я ищут ответ
Яна
Хорошо,только надо время чтобы обьяснить доходчиво.Напишу только чуть позже к выходным,а то у меня работы много.
Неля
ок
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна ,хоть намекните нам что это все таки по вашему мнению
lolitka
Неля
Сообщение было удалено
нууууууууу девушки, так не чесно. почему всем то инфу нельзя прочесть??? я за то что бы все знали
мысль
да,пиши сюда,а то придется всем по почтам раскидывать...я вот тоже хочу почитать,узнать мнение...
у себя замечала температуру,держится месяц,но это сейчас,и я болею...а так обычно,даже если вроде плохо себя чувствую,то 36,7 максимум
а на счет температуры-вы видели,что есть причина,почему температура держится около 37 градусов,когда в норме анализы(не показывают воспаление) ....это психологическая реакция организма,точно такая же,что и покраснение лица,и потливость и т.п....есть такое у медиков понятие...для необъяснимой температуры.....
Мы не можем,скорее всего,болеть чем-то одним,но у большинства из нас расшатаны нервы,признайте...я через несколько дней начинаю пить настойку травяную...а далее по курсу будет масло черного тмина и еще одна трава,прекрасно повышающая защитные силы организма....ну и овес...кстати,не могу я его без каркаде пить))) гадость для меня,а с кислинкой-как компот из сухофруктов...и каркаде тоже полезно))
у себя замечала температуру,держится месяц,но это сейчас,и я болею...а так обычно,даже если вроде плохо себя чувствую,то 36,7 максимум
а на счет температуры-вы видели,что есть причина,почему температура держится около 37 градусов,когда в норме анализы(не показывают воспаление) ....это психологическая реакция организма,точно такая же,что и покраснение лица,и потливость и т.п....есть такое у медиков понятие...для необъяснимой температуры.....
Мы не можем,скорее всего,болеть чем-то одним,но у большинства из нас расшатаны нервы,признайте...я через несколько дней начинаю пить настойку травяную...а далее по курсу будет масло черного тмина и еще одна трава,прекрасно повышающая защитные силы организма....ну и овес...кстати,не могу я его без каркаде пить))) гадость для меня,а с кислинкой-как компот из сухофруктов...и каркаде тоже полезно))
мысль
Яна,если не захочешь писать всем тут,напиши и мне на почту planet.1988@mail.ru
Неля
Девочки, давайте уже все таки здесь писать. каждый выскажет свое мнение, лучше уже определиться для себя с правдой, чем все ходить вокруг да около. будем хоть делать все от себя зависящее.
Неля
Хотела еще сказать, чтобы никто не сдавался. я не знаю,кто откуда. я, например,с Украины. у нас сейчас министр мвд новый уже пару лет. я ему очень симпатизирую, девочки,как только он начал давать пресс-конференции, я заметила,думаю, все заметили, у него трясется башка. он пытается так же, как и мы ее сдержать, но сами знаете, ни фига.уже пару лет смотрю на это и так его жалко, НО человек дошел с обычного участкового до министра с этой вот бякой. Сейчас у нас все наверное знают события в стране зашкалили. на него вообще свалилось всё, что только можно свалить. так вот, башка у него в последнее время не трясется, думаю, начал принимать адреноблокаторы.
Неля
читала комменты под разными там статьями о его выступлении,так некоторые ну оочень умные граждане, пишут типа этот критин с комплексом неполноценности. Вы поняли, окружающие расцениваю этот, как комплекс неполноценности. а он реально крутой мужик, гиперответственный, на него даже компромата нарыть никто не может. понятное дело, что он там не на зарплате сидит, НО это второстепенный вопрос.
Неля
вот просто вижу это сразу т.к. сама мучаюсь от своей гиперответственности.я настолько привыкла, что если сказала, то расшибусь, но сделаю, что даже поход к парикмахеру стала воспринимать, как очень ответственное дело.
Неля
Всем удачного дня и хорошего настроения! Побольше позитива!
Неля
Да, и еще всех с праздником. пусть любовь живет в вас бесконечно и защищает вас от всех трясучек.
Гость
Уже и температура,характер человека виноват в треморе. Интересно будет сюда зайти и почитать весь бред докторам неврологам. Такими темпами может и сами станете неврологами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и станем,толку от тех неврологов,которые еще и покруче тебе хрены всякую расскажут.Надейся на них и дальше,легче всего на характер все спихнуть
Гость
А потом когда болячки серьезные открываются можно сказать.,что вы сами в этом и виноваты,он же гений ничего прошлепать не мог
Гость
Никто из неврологов вас лечить не собирается,валерьянка таблеточки и т.д. И т.п.все по шаблону,а там как повезет
Гость
Открой миру тайну кто тогда лечит?Интернет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но согласись,что можно хотя бы общаясь найти что то общее,что нас всех свЯзывает какие то черты характера,что именно привело нас к этой трясучка и сделать какой то общий вывод.у невролога нет такой возможности он вас считает какой то особенной диковинной зверушкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ведь ни один невролог не сказал,я с таким уже сталкивался причина в том то и том то вылечить можно,я уже нескольких человек от этого избавил
Гость
господа, отпишитесь как у вас обстоят дела с воротником?
lolitka
С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!я немножко завидую влюбленным))меня сегодня только девочки поздравили...)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, пишите! Все здесь хотят знать.
Следующая тема
Предыдущая тема