Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 168
ира
привет всем!добрый вечер!давно здесь не была.а нас всё больше и больше...только что-то Алексея сегодня нет.про воротник напишу,ношу 2 недели.это,конечно,мало,чтоб результаты какие появились..но буду продолжать носить.была у врача.давление низкое неделю и головокружения измучали.чуть не падала...заметил мой тремор.выписал винпотропил по 1 капсуле три раза в день.
ира
я пила раньше ноотропил и винпоцетин отдельно,пила давно,лет 5 назад.а сейчас вот совместили эти 2 препарата.пью только второй день.врач сказал,что у этого препарата накопительное действие.и еще,похвалюсь всем-я постриглась!!!!!!волосы были почти до середины спины(из-за тремора не ходила в парикмахерскую),ходила с хвостом,а челку стриг муж.и вот решилась наконец-то..когда сидела в кресле,то держала все время левую руку под подбородком.конечно,голова дергалась,ну чего поделаешь...овес пить совсем перестала.стрезам купила,но только три таблетки выпила из упаковки.жду худших времен,думаю,что к весне тремор будет очень сильный.всем здоровья!
Неля
Яна, я почитала предыдущие твои записи. я, кажется поняла тебя. вот этот мой постоянный вопрос почему у нас гипертонус мышц? да? вся причина в повышенном ацетилхолине, который также развивает постепенно и приводит к паркинсону.все эти воротники шанца и вся эта чушь расслабляющая шею фигня на посном масле. все это временно. причина остается. и она как раз очень даже физическая.в этом направлении ты хотела объяснять?
Неля
это объясняет многое и отсутствие тремора после хорошего отдыха, и если настроение классное. уровень данного вещества снижается. повышается уровень серотонина. серотонин заставляет вырабатываться дофамин. т.е. мое предположение, что дофамина у нас уже мало (что характерно для начальных признаков паркинсона). а его то ведь абсолютно никто на данном форуме так и не проверял. к сведению, паркинсона часто путают с проявлениями остеохондроза. а я ведь спрашивала, кто делал мрт с контрастом на проверку количества дофамина???? никто абсолютно не хотел меня слушать. все посмотрели с мозгом все в порядк и успокоились, посмотрели шею, нашли остеохондроз и пытаются с ним бороться. а ведь остеохондроз то как раз развился из за зажатости мышц. а это проявление болезни, а не стеснительности, закомплексованности и т.д.
Гость
сюда вернусь,когда вылечусь....скажу всё,что и как,кто-то послушает,а кто-то подумает-не мое,и дальше будет страдать! пока! всех с праздником! а меня даже девочки не поздравляли,не считают нужным поздравлять,да и бывший м.ч. не считал этот день за праздник....так что всем одиноким-не нервничайте по пустякам...сегодня обычная пятница)))
Гость
про серотонин,адреналин и тому подобное уже писали,и это как раз влияет на то,какой человек,решительный,спокойный ли,смелый или трус,влияет непосредственно на его характер и предрасположенности....и схожего в нас очень много,и да,виной тому недостаток серотонина,и,возможно,ацетилхолина....на все влияют гормоны,аминокислоты и прочие взаимосвязи веществ в организме. Если вы решили взять себе именно тремор,как болезнь-ваше право) Но он-не болезнь,а особая реакция организма...
Гость
Все больны Паркинсоном-).
ира
нет у нас паркинсона!я 17 лет болею и лечусь от этого тремора.прошла всех врачей.лежала в психушке 1,5 месяца,в невропатологии 2 месяца,все врачи сказали-паркинсон исключить!
ира
сидим здесь,на форуме,хватаемся за новые препараты как за соломинку утопающий..то овес,то этот воротник..надо было хвататься тогда,как болезнь только началась..мне вот уже поздно.я столько всего перепила за эти годы,что одна химия в организме.и уже знаю-ничего мне не поможет.а вы молодые,вы боритесь!ходите по врачам и настаивайте-пусть вас лечат!моя болезнь очень сблизила нас с мужем, он единственный человек который все про меня и про мои проблемы знает.и мне от этого легче как-то...
Гость
Не когда не поздно,так говорите как будто все,конец,раковые больные не унывает так как здесь на форуме не которые личности. Вчера в излечения это 90% успеха.Мне допустим легче стало и намного,перепробовал много чего,но химией не баловался,главное найти свой путь излечения.Я пробую гомеопатию,много препаратов там,и очень сложно подобрать,но в них есть что-то,чего нет в плацебо-клонозепамах и т. Д. Чем привыкли врачи нас кормить. И меньше в панику бросаться. Вера очень сильная вещь. И вера у каждого своя.
ира
вы знаете,легче мне стало только от одного-что я ни одна такая....и вместе нам легче справиться....спасибо за это интернету!
Гость
Все кто хочет съездить в клинику в Израиль,группа 5 человек,лечение бесплатно,экспериминтальное,оплата только дороги за свой счет.лечение 7 дней.Пишим на мыло gnom54@yandex.ru.Выезд примерно 26.02.2014г.
Неля
ира
Сообщение было удалено
Ира, добрый день. если не секрет, сколько Вам лет? а что Вам говорили врачи, почему спазмированы постоянно мышцы?
Гость
Скажите алкоголь всем помогает от тремора эссенциального?
Гость
http://funos.ru/tehnologii/11697-uchenye-izrailya-razrabotal​i-tehnologiyu-kotoraya-izbavit-pacientov-s-boleznyu-parkinso​na-ot-tremora.html
Гость
я отправила туда запрос
Гость
ну вы и придумали,Паркинсон! как же не понимаете,что даже протекают заболевания по разному,и процессы другие происходят!
Гость
отпишусь как ответят,я про эссенциальный спрашивала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы видим и читаем только уже описание самого заболевания,когда оно неизбежно и быстро прогрессиреует.ну неужели никто не видел,что ранними симптомами может быть тремор рук,головы,ног при волнении???
Гость
Записался в группу на лечение в Израиле к Виктору Александровичу,еще 2 человека нужно . посмотрю на результат,хуже чем сейчас не будет . Тем более в России больше денег отдал бы впустую,а тут за дорогу только.Да и договор заключил через нотариуса.
Гость
как можно записаться?
Яна
Неля,у меня совсем времени нет,вы спрашивала про тонус мышц это возможно пирамидная недостаточность.Существует пирамидный путь по которому проходит импульс,если существует проблема в прохождение этого пути,то появляется гипертонус мышц.
Гость
я полечу,куда писать то?
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
о как интересно... жаль у меня загранпаспорта нет.. а ехать уже 26.. желаю удачи! ребята обязательно отпишитесь что и как все происходило. лечение бесплатно... здорово!
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
пиши на мыло которое в комментарии8497.договаривайся! мамочки, так интересно!я бы сама поехала, но у меня ни паспорта, ни денег то особо. если бы за пол года знать, я бы поехала...
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
молодец! поддерживаю! только не пропадайте...
Яна
Судите сами, зачем государству оплачивать здоровье чужого гражданина?Любая операция это деньги.
Гость
Группа набрана. Лечение экспериментальное!Какое государство дама?Любое лечение и лекарство пробуют на пациентах и не только,с их согласием естественно.И клиника в Израиле частная,при поддержке государства.Грант выиграла клиника. Лечение без операции. Дальше все секрет.
lolitka
Интересно что за лечение... вдруг поможет...
Дана
Девочки,только приехала,что-то много пропустила...что происходит?Кто куда едет?Что за секреты?
lolitka
Группа едет на эксперимент лечение. я замерла в ожидании...
Гость
я так и не смогла отправить письмо на данное мыло
Макс
всем привет, у меня такая же проблема как и у вас, прочел почти все с первой страницы очень растроился что нет лечения, мне 22 года тремор длится примерно 6 лет не чем не лечил к врачам не ходил, тремор проявляется при волнениях, собеседованиях, сфотографироваться сильная проблема, стрижка была невыносимой но последнее время стал часто стричся что привело к уменьшению тремора, ну и в остольном все как у вас.

Работаю на заводе т.к. на более комфортную работу из за тремора не могу пойти. Мне так тяжело с этим жить, у меня нет второй половинки, хорошей работы, радости в жизни, я даже поесть в кафе не могу нармально. Одни переживания да думки что подумают, как я там буду, а меня будет трести и т.д.

В общем если это будет продолжаться а тем более усиливаться не вижу смысла в такой жизни.

Всем желаю насладиться жизнью здорового человека.
Гость
надо все таки попробовать сходить к врачам
lolitka
Макс мы все тут такие.. ты не один.. не отчаивайся!!!мы тут все поддерживаем друг друга и коллективно пьем отвар овса...)
Гость
http://zastenchivosti.net/test-na-sociofobiyu/ Макс,пройди тест!

И во первых-сходи проверь организм....вдруг тупит щитовидка,или сахар,или остеохондроз...или что-то неврологическое...в общем,к неврологу,а он скажет,направит,куда надо. Если не направит,то тут писали,что необходимо проходить. Сложные дорогостоящие МРТ можно отложить на последок,т.к. у большинства эти мрт тоже ничего не показывают..

но что-то мне подсказывает,что ты человек очень аналитичного склада ума,в голове много мыслей,возможно,и до тремора был скромный,впечатлительный,или тебе важно быть ЗНАЧИМЫМ перед другими людьми,или тебе важно чужое мнение,и что о тебе думают люди

Я боюсь экспериментов врачебных...они и так постоянно экспериментируют...одни таблы не подействовали,другие дают,и так до бесконечности! хочется надеяться,что в Израиле всё не так,как у нас....удачи,ребята!!! и обязательно все рассказывайте по приезду...или оттуда пишите,или уже когда приедете в Россию...но для всех,а не избранным...на то и форум,чтобы со всеми делиться))
lolitka
Я вот теперь думаю правда ли все это, что группа едет в Израиль?так быстро набралась. Все таки это не ближний свет.. или это я такая недотепа, ни разу заграницей не была..
Гость
тут появилось слишком много новых людей,и без ников...хотя я сама не пишу,т.к. открываю страницу инкогнито,и лень заново писать,а то и забываю....а люди,кто летит,не из нашей старой команды,похоже!....ну что,правда или нет,что гадать...если летят,расскажут,мы послушаем,и подумаем,что и как...
lolitka
я прошла тест. я очень сильный социофоб.. хотя я и без теста понимала что выступать на публике и ходить в общественную столовую это не мое)))
Гость
Лолитк,значит тебе стоит почитать Курпатова..да,в начале книги,и в некоторых местах совсем не в тему...но многое-очень важное. я уже стала по другому реагировать на ситуации,и знаете,лучше стало...)) реже появляется эта трясучка...и главное-она появляется если на секунду,то прям через секунду исчезает,т.к. у меня наверное изменилось отношение к ней...а может и овес делает свое дело)))
lolitka
почитаю. но у меня уже тремор и когда я совсем одна.. когда совсем не волнуюсь.. прогрессирует зараза.. раньше только при волнении был
Гость
вот так подумать-что страшного в столовую пойти...там обычно люди в тарелку смотрят,а не смотрят,кто как на тебя посмотрел,и что подумал)

я тут увидела знакомую,она с детства была очень стеснительна и робка,прям прибитая,и вот прошло 20 лет,и она не изменилась,такое же впечатление о ней...зажата вся,смотрит под ноги,ничео не видя вокруг себя...и меня в том числе...я так задумалась,а ведь я даже с трясучкой не такая зашуганая...хотя уверенности сейчас не хватает..но я в основном улыбкой и жестами спасаюсь...как то напряжка уходит,и спокойно...и сразу расположение собеседника позитивное)) если ничего не менять в себе, и входить в депрессию,исчезать из социума,и даже в соцсетях не общаться,то через 3-4 года и я буду такая,как эта девушка,но еще и трясущаяся...но этого в моих планах нет...поэтому прочь негативные мысли) всегда,какая бы думка печальная,негативная мне в голову не лезла,я стараюсь ее заметить,и прогнать) не место им в моей голове)) я могу думать только о хорошем,о лете,об отдыхе,о счастье...зачем заваливать голову страшными прогнозами?!
Гость
а чем дальше,тем хуже будет...из этого состояния надо выходить! кстати,хорошо,что ты ходишь в приют к животным,общение с животными приносит такую радость,неимоверную!!!!ааааа,какой они меня делают счастливой! у меня есть собака и кошка с котом) ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ ЖИВОТНОЕ...если места не хватает,то кошку или маленькую собаку(кто кого больше любит),но лучше собаку,т.к она заставляет двигаться,гулять,она носится,выполняет команды,она добрая и красивая,верная и умная! она дарит счастье)
lolitka
ну я запросто пошлю агентов которые предлагают товары или верну некачественный товар, или пойду на вечеринку, так как там будет алкоголь и у меня не будет тремора. все же из за тремора. я далеко не скромная, не зашуганная. думаю если бы не тремор, давно бы нашла бы себе обеспеченного мужа и приличную работу.но тремор он диктует свои условия.. ну вы сами понимаете..
lolitka
у меня котик и киса. люблю их неимоверно...)))написала и задумалась..есть ли такое слово в русском языке:НЕИМОВЕРНО?))
Алексей
всем привет))))

из старой гвардии кто ни будь летит?я написал,но мну проигнорили(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lolitka
привет. может ты опоздал? я про тебя сразу подумала, когда про Израиль написали. может развод?или группа уже набрана? вот сиди теперь думай.шутка это была или что...
Гость
я тоже...но единожды в какой-то ситуации зажимаясь,может на собеседовании,или перед м.ч,или еще когда появившись,этот негативный момент у нас запечатлился на подсознательном уровне. и проявления тремора становятся все больше и больше со временем,т.к. усиливается социофобия,которая вызвана тремором...а тремор усиливается из-за социофобии...замкнутый круг..но его можно разомкнуть. В общем,до тремора я была не смая прям активная,но и не тихоня! гуляла,веселилась,часто была центром внимания,что не нравилось "подругам"( не понимала тогда,с какими дур4ми общаюсь((( ) но если вникнуть,то были единичные случаи,когда я сильно терялась-перед молодыми людьми,которые очень нравились...я была парализована! а еще помню,когда в автобусе ездила,терпеть не могла,когда кто-то ко мне прислоняется,особенно если ногами,или даже чуть не на плечо спать ложиться...есть у меня наверное большое личное пространство,которое когда люди нарушают,меня беспокоит. Я,когда так на меня наваливались в автобусе,помню,очень напрягалась...это так,то,что сейчас вспомнилось....
Гость
точно есть слово неистовство)) сегодня смотрела шорт-трек,наши заняли 1 и 2 место...вот там комментатор достал этим словом)))) сразу вспоминается юморист,который пьяных на отдыхе парадирует)))
Гость
игорь маменко
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0