тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
да фиг знает,может и бред сивой кобылы,а так бы слетал с удовольствием....
хотел развить тему.но нельзя((
хотел развить тему.но нельзя((
Алексей
кстати,я один,как дурак продолжаю употреблять внутрь овес или я не одинок?
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
я пью.только я недавно начала пить.а у тебя правда после овса улучшения?
Алексей
я же не умею хорошо писать,на мыло как всегда коряво и по приколу кому то написал,наверно меня просто не приняли всерьез и не ответили)))))
Алексей
Лолитк,у меня улучшения изза ночьных тренировок и постоянного тренинга шеи.амплитуда тряски меньше стала,но улучшений нет.пью 5й месяц(в общем дофига уже пью и точно мешек выпил)скажем так,я как размял все тело-тряски стало меньше и все,дальше прогресса нет.щас пью чисто для движуши его,без него опять на месте стоять буду.ну и воротник шею маленько выпрямляет
Алексей
сегодня вечером опять поеду к психологу,хоть послушаю что нибудь нового,а то надоело читать постоянно
lolitka
Я овес буду пить в целях очищения организма. Так как химия поступает регулярно, надо бедный организм хоть очищать. вроде и похудению способствует, я где то читала. это бонус для девушек)
Алексей
ну фиг знает,вы и так каждый месяц очищаетесь+не бухаете и наверняка мало к то тут курит,смысл еще больше очищаться то?до свечения и просвечивания тела очиститься все хотят?ладно бы алкашами были и прочими вредными какахами увлекалися.
*опять чет критикующе написал
меня от овса воротит уже,знал бы я пару лет назад,что буду пить постоянно овес,то никогда бы не поверил)
*опять чет критикующе написал
меня от овса воротит уже,знал бы я пару лет назад,что буду пить постоянно овес,то никогда бы не поверил)
lolitka
ну лично я выпиваю примерно раз в неделю. могу выпимши покурить.плюс таблетки пью... по моему этого достаточно что бы почистить организм таким доступным средством. это ж не клизма и не голодание.будет чисто внутри будет и красиво снаружи. красота для женщины очень важна.. и месячные, извини, Алекс тут непричем.
Алексей
Макс,ты не раскисай.все наладится и с завода не уходи.какая ни какая,а работа.я в 22а с завода ушел(пошел повышать квалификацию и погнался за высокой з\п)баран мну,щас бы может и работал на заводе или не стоило уходить из жека,а в итоге сижу с кучей дипломов и сосу лапу
Алексей
Лолитк,уговорила ты мну))))это я пью его ведрами,вот и подумал,что все его так же пьют)))))
lolitka
Я лично беру 10стол. ложек овса, заливаю 3 стак воды,кипячу 5мин отвар и в термос на часов 12.потом пью отвар в теч дня. считаю этого достаточно... хотя может и больше надо заваривать.. но я выбрала для себя столько
Алексей
как диетах сидят девки то?я решил сидеть на молочно\овощьной чтоб посушиться маленько к лету,так не фига не выходит нормально и четко не нарушая сидеть на диете((((
Алексей
я пью по 3и термоса в день\3и горсти овса на каждый термос
lolitka
для меня лучшая диета не есть после 19.00.на ночь можно ряженку с отрубями или фрукты.. отказалась от сладкого. чай зеленый пью литрами, без сахара. и еще не ем мясо, только рыбу.но это уже не из за диеты, а потому что животных люблю
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
ну понятно почему тебя тошнит...) нет, я всего хорошего в меру, а то надоест
Алексей
да капец,а не диеты,я раньше думал,что это все легко и просто,ан нет,как показывает практика.
ладно,побежал я,а то засиделся что то(
ладно,побежал я,а то засиделся что то(
Алексей
да не говори,только овес и ничего Другова не пью,скоро блеять буду,как лошади,или как там они разговаривают?)Оо
lolitka
Да я тоже частенько на ночь ем.. а ты худой.. тебе куда худеть..
Алексей
есть куда,поверь.за 2а года болдогоняния набрал нишнего,вот и надо перегнать жир в мясо(
Алексей
офигеть.78кг при 180см чет дофига
лучше бы на весы не вставал
лучше бы на весы не вставал
Дана
Куда пропал Юрий?Остальные,слава Богу ,нашлись.Я ездила в Псковсий монастырь.Про Израиль,очень подозрительно,попадут на продажу органов,шучу.Если это официально,то набрали бы не с форума,а из клиники невроза с "да"врачей.Похоже на развод.И потом,кому жить надоело?Кроликами и мышками не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дана
Ребята,честно скажу,состояние счастья снимает все напряги и тремор.Я без него жила последние два дня.Так,что лечите нервы.Я ПЬЮ ОВЕС!Кто спрашивал,пью наверное с месяц,лучше стало.Ношу вортник,о котором писала,он разогревает сзади позвоночник(холку),о воротнике выше все писала.Помогает!Шанца ношу редко,неудобный...Улучшение есть...честно
Дана
Пью витамины группы B,кальций с магнием,ну и иногда,когда очень надо быть красоткой клоназепам.Спросила у подруг ,что замечаете-говорят,да,иногда.Было хуже.А тремору лет 16,может больше...
Дана
Алексей 78 при 180 роста,да ты Аполлон:)))
Гость
Диета?0.0 я из-за этого тремора похудела за год на 7 кг!
Гость
я пью овес более 2 месяцев. пью по стакану овса на 3 стакана воды. после того,как постоит,остается 1,5 стакана настоя) Очень много нет смысла пить,но и пить раз в неделю нет смысла. надо каждый день и по нормальному количеству.
Дана
Вот вся в раздумьях,еслибы был у всех Паркинсон,всем бы диагноз поставили и все были бы в курсе.Даже рак говорят,теперь ничего не скрывают.И еще просьба,ну назовитесь как-нибудь,уже Гостей куча мала,не проследить связь высказываний.
Дана
В каком городе организовывалась группа на лечение в Израиль?
Яна
Болезнь Паркинсона быстро прогрессирует и человек становится живой мумией.В головном мозге когда больше 60% дофамина теряется и не вырабатывается нейромедиатор.За долгое время до начало болезни человек не испытывает приближение коварной болезни.Процесс необратим и первое время помогают искусственные препараты помогающие восполнить уровень дофамина.
Яна
Я никогда не поверю,что существуют препараты которые за неделю могут восстановить нервную систему.Даже стволовые клетки не способны за короткий срок восстановить регенерацию нервной клетки.
Неля
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, Вы так и не написали, что это по Вашему мнению.
Гость
Болезнь паркинсона может и вяло текущей быть. 10-20 лет. Зависит многое от организма и образа жизни. И врачи могут путать часто диагноз с эс.тремором.Возможно у многих здесь Паркинсона.
Яна
Неля,я хочу подробно написать и многое обьяснить.Для этого мне надо суметь найти слова,чтобы вам всем было понятно.Неврология,это очень сложная тема и чтобы как то попроще обьяснить,надо для этого подготовиться.Паркинсон очень часто путают с другими неврологическими б-ми и только тщательное обследование поможет выявить болезнь.Многие препараты применяемые больными могут выдавать за схожую симптоматику.
Неля
Многие препараты применяемые больными могут выдавать за схожую симптоматику
вот эту фразу я не поняла.???
вот эту фразу я не поняла.???
Неля
т.е. нас пичкают препаратами от других болезней, так со схожими с паркинсоном симптомами?
Неля
Яна
Сообщение было удалено
мы наверное не можем утверждать чувствовал или нет человек приближение коварной болезни
Гость
Болезнь Паркинсона очень сложно диагностировать.На форуме точно не кто не определит.Вот нашел статью с гуру по этому заболеванию. ova?/ 08.04.2013 15:15?
скажите причины возникновения этой болезни. и правда ли ,что курящие не подвержены этому заболеванию?
Богданов Ринат Равилевич?/ 10.04 10:07?
Окончательная причина этого расстройства до конца непонятна, но доминирует теория наследственной предрасположенности. У каждого человека генетически есть слабые места: у кого-то это сердечно-сосудистая система, будет инфаркт или инсульт с возрастом; у кого-то предрасположенность к онкологическим расстройствам; у кого-то к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. А у этих пациентов, условно говоря, слабы к повреждающему воздействию нейроны компактной части черной субстанции. Нейроны или нервные клетки компактной части черной субстанции ? это те нервные клетки, которые вырабатывают дофамин. В результате увеличивается скорость их гибели, вследствие метаболических нарушений. С течением времени объем этой черной субстанции, количество этих клеток, становится все меньше и меньше. Этот процесс идет и у здоровых пожилых людей, но скорость уменьшения нейронов черной субстанции составляет 0,5-1% в год, а при болезни Паркинсона ? 5-10% в год, то есть это в 10 раз более быстрое старение этих структур.
Клиника болезни Паркинсона: моторные нарушения, замедленность, дрожание, скованность возникают, когда 50-80% этих клеток погибает. Наш мозг достаточно хорошо защищен, то есть эти первые двигательные нарушения проявляются только тогда, когда больше половины этих клеток гибнет. Возьмем максимальную скорость гибели клеток при болезни Паркинсона ? 10% в год. Для того, чтобы погибла половина нужно 5 лет при болезни Паркинсона. Если 1% в год, то это 50 лет у здорового человека. Есть сейчас такая теория, что у всех бы развивался с течением времени паркинсонизм, просто многие не доживают до развития этой патологии.
скажите причины возникновения этой болезни. и правда ли ,что курящие не подвержены этому заболеванию?
Богданов Ринат Равилевич?/ 10.04 10:07?
Окончательная причина этого расстройства до конца непонятна, но доминирует теория наследственной предрасположенности. У каждого человека генетически есть слабые места: у кого-то это сердечно-сосудистая система, будет инфаркт или инсульт с возрастом; у кого-то предрасположенность к онкологическим расстройствам; у кого-то к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. А у этих пациентов, условно говоря, слабы к повреждающему воздействию нейроны компактной части черной субстанции. Нейроны или нервные клетки компактной части черной субстанции ? это те нервные клетки, которые вырабатывают дофамин. В результате увеличивается скорость их гибели, вследствие метаболических нарушений. С течением времени объем этой черной субстанции, количество этих клеток, становится все меньше и меньше. Этот процесс идет и у здоровых пожилых людей, но скорость уменьшения нейронов черной субстанции составляет 0,5-1% в год, а при болезни Паркинсона ? 5-10% в год, то есть это в 10 раз более быстрое старение этих структур.
Клиника болезни Паркинсона: моторные нарушения, замедленность, дрожание, скованность возникают, когда 50-80% этих клеток погибает. Наш мозг достаточно хорошо защищен, то есть эти первые двигательные нарушения проявляются только тогда, когда больше половины этих клеток гибнет. Возьмем максимальную скорость гибели клеток при болезни Паркинсона ? 10% в год. Для того, чтобы погибла половина нужно 5 лет при болезни Паркинсона. Если 1% в год, то это 50 лет у здорового человека. Есть сейчас такая теория, что у всех бы развивался с течением времени паркинсонизм, просто многие не доживают до развития этой патологии.
Яна
При Паркинсоне пичкают Леводопом который восполняет уровень Дофамина.При при экстрапирамидных нарушений назначают клоназепам,ноотропые,сосудорасширяющие препараты,это разные по действию препараты.Только например клоназепам пока принимаете он понижает уровень дофамина,поэтому после отмены тремор усиливается,но через какое то время все восстанавливается
Яна
Тремор и все признаки Паркинсона выявляется только после потери 60%дофамина.До этого человек живет и его ничего не беспокоит.Как чаще всего Паркинсон поражает людей неожиданно и сразу грамотному неврологу становится понятно.Симптоматика на лицо и очень сильно отличается от эссенц.тремора.
Яна
Не бойтесь и не думайте о Паркинсоне.Жизнь одна и надо думать только о хорошем.
Гость
Болезнь Паркинсона сложно дигностировать. Нет пока такого прибора. Только визуально. Поэтому неврологии путают эту болезнь с другими.
Неля
Яна
Сообщение было удалено
Яна, если клоназепам понижает уровень дофамина, а многим здесь он помогает от тремора, значит ли это, что с дофамином у нас все в порядке?
Дана
Дофамин-его нехватка дает тремор.Я так поняла.Зачем же мне назначили клон?Если он понижет дофамин?
Дана
Яна,вы ездили к своему нейрохирургу,на которого возлагали надежды?
Неля
я вот сейчас читаю о клоне, нигде не вижу, что он снижает дофамин.его и при паркинсоне тоже пьют.откуда эта информация?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3839283/143/.Здесь тема на форуме и у многих людей были такие же подозрения.им поставили диагноз Паркинсона.
Неля
Гость
Сообщение было удалено
там надо весь форум перечитать, чтобы вычислить у кого какие симптомы были?
Гость
Прочитала в этой теме про женщину у которой вначале был шейный остеохандроз,дрожание головы,затем через год поставили диагноз Паркинсона.
Неля
через год, а у меня это уже лет 16 продолжается
Следующая тема
Предыдущая тема