Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 170
Неля
вобщем давайте не отчаиваться, будем делать все возможное для шеи+позитивнее мыслить а там может лет до 100 доживем
Гость
16 лет это не показатель,тремор это начало болезни,в 60 лет люди тоже болеют Паркинсоном,и в 70-75.У каждого она по разному протекает. Тремор по типу эссенциальный это 6-7%,остальные в основном Паркинсона.
Гость
ну вы и тупите,и пугаете тут народ впечатлительный! Если есть тремор,значит теоретически уже уничтожено 50-70 % допамина(дофамина-путаю их),и следовательно,на мрт будет видно патологию,т.к. это не начало заболевания (когда больные только депрессуют),а уже самый пик...к тому же это очень резко прогрессирует,т.е. если тремор начался,то он не будет на 1 уровне несколько лет,или даже десятки лет,он за несколько месяцев нелечения выбьет человека из колеи. Болезнь Паркинсона не может быть раньше 30-40 лет,да и вообще считается старческой...или передающейся по наследству...и уж поверьте,если бы ваши родственники ею болели,они бы не смогли это скрывать!
мысль
каким образом можно скрывать Паркинсон,когда люди с ним не могут и шнурки завязать,и чай попить из чашки (жутко ходуном ходят руки и голова,зубы выбьют). И эти люди изначально не являются сверхъвпечатлительными,ранимыми и много думающими...Смотрите,я ходила к хорошему неврологу,и многие тут посещали различных врачей! Может в глубинке и не могут отличить тремор один от другого,но в институте неврологии,простите,но могут!!!! то,что вы где-то прочли,что паркинсон не диагностируют,то это говориться про то состояние,когда еще нет тремора,когда у человека просто депрессия,усталость,ригидность! А когда уже тремор есть,то его спокойно могут отличить от других. И хватит тут писать про Паркинсон...кто не проверялся и читает тремор,сразу пугаются...а тут два варианта,или дальше сидеть и бояться,или сходить к врачу и узнать,что у тебя не Паркинсон (в молодом возрасте это вообще диковинная штука)
мысль
ааа,дофамин и допамин-одно и тоже)))
мысль
такое ощущение,что кто-то сидит,и специально без ников всякую чушь пишет...и про Израиль,и про невозможность диагностики Паркинсона....не читаем))) мимо пропускайте...а то сейчас все побегут в гугл,читать про симптомы и диагностику)и ужасаться-ооо,блин,а вдруг эта страшная болезнь?! =) не стоит) пейте овес и просветляйте мысли,негатив-в корзину))
Алексей
какая разница как наша проблема называется?

как не назови все равно фигово.

отличия только в том,что с одной проблемой трясет сильно и всегда и быстро прогрессирует,а с другой меньше\не всегда и меньше прогрессирует.вывод-как ни крути фигова.разница маленькая в том,что во втором случае дольше можно надеяться,что врачи придумают панацею,а в первом вошпе печаль\беда.
Алексей
при паркенсоне в основном трясуться руки,а изза большой амплитуды трясется в последствии все(ну типо внутрянняя дрожь создает эффект тряски и головы и ног и прочего)ну и операции только помогают+все эти мероприятия делают старым людям.

обьясните мну какой резон старого человека лечить?сам бы закапывал таких ибо нефиг их лечить.дал пилюльку и выгнал.все равно материал б\у и выгоды от старых никакой и кпд 0 у них

как не видео на том же ютубе,так старый обязательно на экране.

молодых то что не лечат?от них выхлопа то больше как ни крути.фиг с ним,даже тот же кредит.скажи что излечение стоит 20млн(к примеру)а на самом деле 10млн,так молодой будет переплачивать 10мнл в любом случае тк он работает и перспектив больше и навариться с него выгодней.а старый чего?да ни х...

можете мне не загонять по поводу,что это никому не надо,не выгодно,государству не надо этим заниматься и тд.я это все знаю,но не могу понять,почему умные и сильные мира сего не могут понять,что на молодых лучше навариваться,да даже эксперементировать.есле даже я,далеко не умный это знаю,то умные это по любому догоняют,но не могу понять от этого выгоды.ну мб только полное искреннение народа и постоянное держание его в страхе и тд,но это уже другой разговор и не по теме.но миром правит бабло и с молодых можно больше содрать-это факт,как по мне.
Гость
Гость
http://www.childneurologyinfo.com/health-text-biochem1.php
lilit2
Все неврологические заболевания очень часто выдают себя за соматические,и иногда люди годами лечатся не тем и не от того.А когда неврология запущена она требует лечения годами,а иногда и на всю жизнь.У меня сначала нашли всд потом гастрит ,тремор ,и вот только к 39 годикам поняли,что это невроз.У меня умер отец ,и прошло пол года когда меня накрыло так,что я лежала три месяца и думала мне гаплык.Меня трясло всю.Прошло уже два года ,а меня все еще поттрушует.Я принимаю солерон два раза в год.Так вот после этих таблеток я ожила.Пью и буду пить.Качество жизни намного лучше стало.А тремор это первый звоночек скрытого невроза или психоза.Не бойтесь таблеток,бойтесь последствий тремора!Травки и овес вам уже не помогут.А время потеряете.
Юрий
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Юрий
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Алексей
утром позвоню\узнаю что по чем)))))

ну и потом отпишусь
Гость
МРТ не показывает наличие болезни Паркинсона!ПЭТ показывает сколько дофамина у человека.
Дана
Юрий,наконец-то ты появился...как у тебя дела?Консилиум был?
Юрий
Всем привет-).Жарко у вас тут,споры,догадки ,все в Израиль на лечение смотались-).Даночка эту ссылку не я писал,другой Юрий появился.У меня все хорошо,был в командировке,мать ее за ногу,консилиум будет 19-го.Пока изредка пью клон,и сбор трав,ношу воротник,массаж забросил с работой,все банально ,как обычно-).Дана скинь пожалуйста свое мыло,а то я систему переустановил.Блин, можно было бы и нам систему переустанавливать,есть болезнь,взял да на чисто переустановил-).Алекс как у тебя жизнь молодая?
Дана
Юрочка,из наших никто не поехал...не взяли!Ну,ты читал форум,одни вопросы по поездке и сомнения...
Дана
bosik3@mail.ru
July
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, ну что узнавали? Что они говорят? Цены? Просто я сама с Украины, дороговато звонить(:
Гость
Так там вроде нервный тик лечат а не эс.тремор.
July
Гость
Сообщение было удалено
Стмптомы очень схожи, можно даже сказать что это разные названия одной и той же болезни(хотя может и есть некоторый небольшие нюансы).
Юрий
Кто нибудь пьет анаприлин?Я пару дней попробовал его так сердце молотило,может побочка пошла,но тремор немного он убирает.Везде про лечение эс.тремора пишут именно про него.
Дана
Юрий,я пыталась,без рекомендации врача.Но когда проконсультировалась,доза которыя помогает,сажает сердце.Врач запретила.
Гость
анаприлин наоборот уменьшает частоту сердцебиений,дозы нужно подбирать индивидуально.Я его пью уже год.Немного полегче,но совсем он не убирает тремор.Пить его можно только людям со здоровой ССС.
Гость
Может кто отправить по почте таблетку клона?
Гость
клоназепам помогает совсем убрать тремор?
Дана
Я пью клоназепам,сколько надо?
Дана
Совсем не убирает,но улучшение значительное.
Гость
Дана скажите,он совсем убирает тремор? вы его пьете постоянно одну и ту же дозу,есть ли привыкание?
Дана
Я пью,когда надо чувствовыть себя уверенно,по1/4 по 1/2раз,два в день.Привыкание может и есть,но я пью лет 10.Слезть может и могла бы,но постоянно надо хорошо выглядеть,не хочется,чтобы окружающие видели тремор...
Гость
ясно,через сколько он действует и убирает ли тремор полностью?Спасибо за ответы
Дана
Нет не убирает полностью,действует через 30мин на 3-4 часа
Дана
Из сети ушла,высокая температура,ангина.Если что завтра отвечу...
Алексей
Юляшь,звонил.в четврг поеду на прием.ес что то интересеное будет,то обязтельно отпиусь)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Дана, отправите по почте таблетку? Если что я вам на е-мейл напишу
Дана
8604(сообщение) мой мейл,пишите адрес
Привет ребята!Слежу давно за этим форумом, с этим недугом живу уже почти 11лет.Все началось в 23 года, сейчас мне 34.Тяжело, бывает очень накрывает морально и физически устаёшь, но ничего не поделать нужно жить дальше.Прошла все возможные обследования, пила все возможные лекарства, помогал альпразолам, но к нему привыкание и после долгого применения привыкание:-(Пила лекарства пачками в самом начале болячки, три года подряд наблюдалась у психотерапевта, она считала что это психосоматика и никак не эссенциальный тремор.Лечилась и гипнозом...безрезультатно.Неврологи ставят все разные диагнозы, кто эссенциальный, ну а кто психогенный тремор.Делала мрт-остеохондроз шеи, грыжи, протрузии:-(Назначают только делать гимнастику, терафлекс и говорят что с тремором живут и он не лечится!!!Борюсь с ним ежесекундно, дома проще, на работе сложно, выматываюсь сильно за день...Ну вот как-то так в краце!Буду рада общаться, всегда была общительная и душа компании.Сейчас я тоже много общаюсь, но близко мало с кем дружу.Работа-дом.
Сотни, зарапортовалась немного:DОбиднее всего, что мама не хочет понимать, послушает, скажет что-нибудь вроде "да у каждого что-то болит, я не виду у тебя тряски!", все, тема закрыта.Она ведь не видела как меня трясет во время стрижки, фото, во время аттестаций на работе (я госслужащая)...это вообще позор, я по два часа плачу после этих позорных моментов.Но унывать мне нельзя, у меня ребенок, ради него и живу и буду жить и бороться дальше!!!
Сорри, пишу с телефона, он исправляет слова!
Могу сказать точно, что помогает массаж и плавание!Тряска на время проходит, потом снова со временем возвращается напряжение и начинает трясти блин(Как от нее избавится?!я как и многие здесь стараюсь на виду все время что-то делать, передвигаться, не сидеть.Так меньше вероятности что увидят твои дергания!А как хочется жить спокойно, не тратить силы на выдумывания отвлекающих движений!Эх...какие же счастливые люди без этой дурацкой трясучки.
Сёма Злотоябко
От тремора также помогает тяжёлая физическая работа, после неё на всё наплевать.
Алексей
предлагаешь девочкам мешки с цементом разгружать или фуры с досками?

это капец,как тяжело.на своем опыте проверяно.им подойдет тяж ум работа если только))))
Юрий
Юрий
Юрий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
Юрий
Неля
[quote="Алексей"]предлагаешь девочкам мешки с цементом разгружать или фуры с досками?

это капец,как тяжело.на своем опыте проверяно.им подойдет тяж ум работа если только))))[/quo\

Алексей, у меня тяж ум работа и к моему большому сожалению ситуация только усугубляется этим, после каких либо физических тренировок,получше все таки становится, главное сильно не переусердствовать
Неля
Снежочек
Сообщение было удалено
Снежочек очень Вас понимаю, но не расстраивайтесь, по крайней мере знаем теперь, что мы не одни такие.хотя, понимаю, от этого не легче. все будет хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0