тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет.Даночка выздоравливай.Насчет овса где то вычитал,что пить его нужно 2-3 года.Я пока пью 2 недели-).
Неля
Гость
Сообщение было удалено
привет всем, не хочу заново все читать. подскажите мне, пожалуйста, где брать этот овес? это зерна овса надо купить?
Неля
Отвар овса "Эликсир жизни". Рецепт отвара овса - 5
Три стакана овса (не "Геркулеса") тщательно промывают и заливают 3 литрами воды. Кипятят 20 мин. на слабом огне, затем снимают с огня и хорошо укутывают на 24 часа, или заливают в термос.
Позже отвар процеживают через плотную салфетку, добавляют в него 100 граммов меда, плотно закрывают крышкой, ставят еще раз на огонь и дают вскипеть. После того, как остынет переливают в чистые бутылки и ставят в холодильник. Перед употреблением добавляют свежевыжатый сок лимона (по вкусу).
Пьют отвар маленькими глотками, очень медленно, с удовольствием, смакуя, по 100 граммов в день за полчаса до еды. Когда напиток закончится, отвар делают еще три раза. Курс проводят 3 раза в год: весной, летом и осенью.
Этот рецепт поможет очистить организм от шлаков и естественным путем повысить жизненный тонус.
Три стакана овса (не "Геркулеса") тщательно промывают и заливают 3 литрами воды. Кипятят 20 мин. на слабом огне, затем снимают с огня и хорошо укутывают на 24 часа, или заливают в термос.
Позже отвар процеживают через плотную салфетку, добавляют в него 100 граммов меда, плотно закрывают крышкой, ставят еще раз на огонь и дают вскипеть. После того, как остынет переливают в чистые бутылки и ставят в холодильник. Перед употреблением добавляют свежевыжатый сок лимона (по вкусу).
Пьют отвар маленькими глотками, очень медленно, с удовольствием, смакуя, по 100 граммов в день за полчаса до еды. Когда напиток закончится, отвар делают еще три раза. Курс проводят 3 раза в год: весной, летом и осенью.
Этот рецепт поможет очистить организм от шлаков и естественным путем повысить жизненный тонус.
Неля
Ребята, вот этот рецептик????
мысль
не думаю,что этот рецепт хорош...хранить долго можно только кисель,а отвар лучше выпивать в тот же день..и долго не кипятить.. стакан овса на 3 стакана воды,прокипятить 5 минут и в термос на 8 часов...количество самого овса все кладут на глаз,и по желанию...кто больше,кто чуть меньше...главное,постоянно пить и не перебарщивать) я еще в термос кладу щепотку каркаде,вкусно становиться))такое не надоест,и хоть 2 года пей)) и каркаде тоже полезен)
Неля
мысль
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. только не поняла овес в зернах покупать надо и где он продается в аптеке?
Гость
Овес продается на рынке, там где корма для животины всякой. Или в магазинах для животных.
Юрий
Овес продается в обычных супермаркетах,на полках диет питания-).На рынке можно наткнутся на протравленный овес,его обрабатывают химией от грызунов.
Яна
Питание для сосудов головного мозга, съедая в течение дня следующую смесь (в старину ее называли ╚манна небесная╩):
150 г тертых яблок перемешать с соком половины апельсина, добавить 10 очищенных грецких орехов (или других). Вместо орехов можно взять несколько ложек взбитых сливок, а вместо апельсина √ 2 чайных ложки лимонного сока и столько же меда.
150 г тертых яблок перемешать с соком половины апельсина, добавить 10 очищенных грецких орехов (или других). Вместо орехов можно взять несколько ложек взбитых сливок, а вместо апельсина √ 2 чайных ложки лимонного сока и столько же меда.
Яна
Советую в отвар овса добавлять лимон,он является проводником в головной мозг.
Яна
Клоназепам очень серьезный препарат,для меня он как мина замедленного действия.Писать о нем ничего не буду.
Яна
Дана
Сообщение было удалено
Поеду в Саратов летом на лечение,а потом к нему.Если поможет лечение то надеюсь обойдусь без операции.
Юрий
Вроде операцию делают только когда есть группа инвалидности,а с эс.тремором ее редко дают,только если человека реально трясти начинает.Поправьте меня если не так.
Юрий
Сколько укол ботекса стоит и где лучше поставить,и вообще кто ставил расскажите что да как?Слышал что на пол года хватает,лучше наверное его ставить периодически чем на клоне всю жизнь сидеть.
July
Юрий
Сообщение было удалено
Я делала уколы, я уже тут писала. Эффект максимум три месяца, по крайней мере у меня (ну и мой доктор говорил. что у всех тоже так), хотя в инструкции пишется до 8 мес(!) Стоимость у нас (а я живу в Украине) 3500 грн, т.е. не дешево(умножьте на 4 чтоб перевести в рубли). Эффект ощущается через неделю. Заметила, что эффект на много лучше если делать на убывающую луну(это из личных наблюдений).
July
А вообще, конечно, хоть раз советую укол сделать. Просто чтобы ощутить это состояние "абсолютно здорового человека", без скованность, дрожания и корректирующих движений.((: Правда потом тяжело опять возвращаться назад в напряг
Lenchik
Яна
Сообщение было удалено
А что? в Саратове лечат тремор?
Юрий
Спасибо July .Слышал что в Москве можно сделать за 15-шку,есть еще Диспорт.И на каждый организм он действует по разному,у кого то и 6 месяцев держится,таблетки тоже самое,для кого то от1/4 клона прет сутки.В Саратове очень хорошо говорят лечат тремор,там цент неврологический неплохой,и практикуются именно по эспирамидальным расстройствам.И слышал по телеку что изобрели мощнее и лучше препарат чем Ботокс,но не где в инете не могу инфу найти.Действовал бы он хотя бы год,в Новый год вкололся и ходи весь год счастливый и красивый-).Но рано или поздно этот момент у нас в жизни настанет.
Юрий
Нашел,наши препарат изобрели,он будет в разы дешевле и лучше,как обещают ученые.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Современная медицинская наука и инновационная деятельность медиков очень сильно интересует многих российских граждан. Данная тема не менее актуальна, чем тема современного развития науки и инноваций в информационном обществе. Об этом также говорит достоверная статистика науки и инновационной деятельности медиков.
В ближайшем времени в Российской Федерации появится принципиально новый аналог знаменитого ботокса. Разработанный непосредственно профессиональными российскими специалистами и медиками препарат приобрел наименование ╚Реталокс╩.Его непосредственным производством займется знаменитая компания ╚Микроген╩. Раньше в Российской Федерации применялись только лишь иностранные аналоги знаменитого ботокса, которые продавались конечному потребителю по сравнительно завышенной цене. Когда же отечественный препарат поступит в продажу, данная фирма станет одной-единственной в своем роде непосредственно на российском рынке ботулотоксинов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Современная медицинская наука и инновационная деятельность медиков очень сильно интересует многих российских граждан. Данная тема не менее актуальна, чем тема современного развития науки и инноваций в информационном обществе. Об этом также говорит достоверная статистика науки и инновационной деятельности медиков.
В ближайшем времени в Российской Федерации появится принципиально новый аналог знаменитого ботокса. Разработанный непосредственно профессиональными российскими специалистами и медиками препарат приобрел наименование ╚Реталокс╩.Его непосредственным производством займется знаменитая компания ╚Микроген╩. Раньше в Российской Федерации применялись только лишь иностранные аналоги знаменитого ботокса, которые продавались конечному потребителю по сравнительно завышенной цене. Когда же отечественный препарат поступит в продажу, данная фирма станет одной-единственной в своем роде непосредственно на российском рынке ботулотоксинов.
Юрий
July
Сообщение было удалено
July сколько вам единиц кололи Ботокса?
Дана
Вот я не понимаю,если Ботокс колют в мышцу и тремор прекращается,значит голова вообще тут непричем!?Кто колол,объясните...
Юрий
Даночка я не колол,но собираюсь,и спрашивал у своего врача,он сказал что ботекс действует как наисильнейший миорелаксант для спазмированых мышц,то есть если голова трясется как у меня допустим,укол в определенную точку в шею и ботекс блокирует спазмированую мышцу,замораживает на длительное действие,по сравнению с клономон,он тоже имеет миорелаксиющие действие.Кстати со знакомым трещал сегодня,так он сказал ищи знакомых медиков,плати взятку,и получится дешевле укол-).Только где таких знакомых взять,знал бы прикуп жил бы в Сочи-).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ребят, а от овса вас не тошнит?Я однажды прочитала статью, в ней мужчина с болезнью Паркинсона делился советами и рецептами народных методов от тряски, ну и про овес тоже написано было. Я стала все делать по его рецепту, и к вечеру, после выпитого меня сильно тошнило и голова кружилась так , что идти не могла:-(...я перестала пить!
Юрий
Здесь все четко написано,не то что я написал-).http://best-permanent.ru/stati-o-botoks/ispolzovanie-botoksa-v-medicinskoj-praktike/
lolitka
Снежочек
Сообщение было удалено
слишком впечатлительная. ну не вкуснятина, ну уж не до такого состояния. добавь щепотку каркаде, как уже выше писали
Юрий
Снежочек может аллергическая реакция у вас идет,в овсе много витамина б6.Овес пью с медом и лимоном,изумительный вкус получается,изысканный,на работу тоже пол литра беру,пью совместно со сбором трав(противосудорожный сбор),купил через сайт(не рекламирую),но рекомендую,400р за сбор на 3 месяца.Высылают почтой,наложкой.Просто искать травы редкие которые устал по аптекам,рынкам,а тут все готовое и цена реальная.Пью еще пока мало,но немного вроде результат есть.Ссылка http://medtravnik.com/.
Юрий
Да и попрошу мои советы не считать за правило,и не говорить потом когда вам станет плохо,да вот Юра посоветовал-).Как пишут на лекарствах ,применять строго по назначению врача.
Юрий
Хочу летом с овса квас попробовать сделать,раньше на Руси его пили.
Юрий
Вычитал,при треморе колят 240 единиц ботокса,одна единица в Москве 400р.Однако...
Дана
Снежочек
Сообщение было удалено
Может быть вы напоролись на травленный овес(обработанный от грызунов)Я пью даже с удовольствием,молочный вкус...
Юрий
У меня вкус зеленого китайского чай молочный улун-).Кстати не плохой чаек.
Дана
Юрий ,по ссылке нет сбора противосудорожного,как точнее он называется?
Юрий
Даночка противопаркисонический сбор.
Юрий
"Болезнь Паркинсона" сбор
СОСТАВ: цвет пижмы, ромашки, лист березы, все растение одуванчика, семена мордовника, трава душицы, зверобоя, крапивы, лапчатки гусиной, первоцвета, полыни, пустырника, тысячелистника, чабреца, корень валерианы, пиона.
Сбор полезно принимать при болезни Паркинсона, он помогает восстановить мышечную активность, снимает напряжение, устраняет тремор. Травы, входящие в состав сбора, снимают мышечную боль и усталость, очищают и оздоравливают организм.
400 руб.
СОСТАВ: цвет пижмы, ромашки, лист березы, все растение одуванчика, семена мордовника, трава душицы, зверобоя, крапивы, лапчатки гусиной, первоцвета, полыни, пустырника, тысячелистника, чабреца, корень валерианы, пиона.
Сбор полезно принимать при болезни Паркинсона, он помогает восстановить мышечную активность, снимает напряжение, устраняет тремор. Травы, входящие в состав сбора, снимают мышечную боль и усталость, очищают и оздоравливают организм.
400 руб.
Гость
Здесь спрашивали: от головы идет тремор или нет, если да, то почему колят в мышцу и кому-то помогает. Отвечаю: во-первых, тремор тремору - рознь, но частенько первопричина идет от головы. У кого это связано только с мышечными спазмами, которые проявляются постоянно, тому ботокс должен помочь наверняка. Во-вторых, хоть первопричина и голова, но возможно, что ботокс уменьшит тремор чисто на мышечном уровне, а от этого и психологически станет легче и возможно со временем, вы переучите свой организм и не будете париться по этому поводу (это в идеале). Теперь про себя: уколол себе перед новым годом 100 единиц ботокса (заплатил 25т.р. за ботокс + 3.т.р. за укол= итого 28т.р.), а эффекта до сих пор нет. Ботокс кололи качественный, делал свой врач. Сейчас собираюсь вколоть еще 200 единиц и если не будет эффекта, то, посоветовавшись со специалистами, решил, что больше колоть нет смысла. Я все-таки думаю, что сдвинуться в благоприятную сторону поможет комплексный подход: ботокс + антидепрессанты + правильный режим + спорт. И настройтесь на позитив, без этого ничего не получится!
Юрий, а я и не знала, что в овсе много б6.Кстати менее б6 мне тоже не идет почему-то, я как истукан себя чувствую после него...может есть связь какая то.
Не идет Магне б6, извеняюсь за опечатки:)
lolitka
Сообщение было удалено
Да, я оооочень впечатлительная, это правда!Ничего с этим поделать не могу, раз ребенок болел и ночью стал дышать хрипами, подскочила резко, схватила его на руки и ванную воду набирать (так советуют что типо влажный воздух должен быть), ну и рухнула в обморок...хорошо что крикнула что мне плохо!Короче скорую вызывали мне в итоге!
Неля
Друзья, мне кажется, что здесь собрались не социофобы. нам больше подходит-перфекционисты.
Неля
Сообщение было удалено
Ко мне это сто процентов относится!
Неля
Снежочек
Сообщение было удалено
Вот и я такая же, признаюсь.
А точнее ко мне относится и то и другое!
Неля
я успела уже пообщаться со многими вне форума. все доброжелательные,коммуникабельные, умные, прекрасные люди.казалось бы, какой к черту тремор? в самом начале форума читала о Жанне, кажется, которая психологом впоследствии стала.такие же абсолютно качества. лидер по жизни, перфекционистка. может природа так уравновешивает наши слишком высокие требования? пора спускаться на землю?
Неля
мы слишком требовательны, как к себе так и, к окружающим.
July
Да, в точку, я тоже очень требовательна как к себе так и к окружающим. Муж мне говорит, что такой "правильной" вообще быть нельзя. Блин, неужели и правда надо стать "не правильной"
July
Юр, я как раз колола Диспорт, мне колют 500 единиц. Колют в две передние мышцы и две задние. Моя врач, говорит, что от Диспорта эффекта больше чем от Ботокса. Раньше она пациентам колола и тот и другой препарат, теперь от Ботокса отказалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
July
Блин, вы видели, что у нас в Украине творится? Сегодня десять человек погибло, въезд и выезд с Киева перекрыт, танки в городе... Капец. Извиняюсь, что не в тему, просто пришла с работы глянула новости, в шоке сижу. Не понятно, что будет дальше. Вроде уже всё было улеглось, собирались сегодня распускать майдан и на тебе, все с новой силой...
Юрий
July просто ваш президент явно тормозит в этой сложной ситуации,если бы это не дай бог случилось у нас в России,то в первый день разогнали всех псевдо революционеров.А в Америке с которой вся эта ситуация оплачивается,поубивали бы.
Алексей
щас олимпиада закончится и еще жарче начнется там движня.
у нас не будет майданов 100%,запад хочет чтоб мы(Славяне) и ближайшие к нам государства передрались и ослабляли нашу экономику\военный потенциал и прочее чтоб нас легче было победить(не в плане войны(оружия))а экономичесски\пропаганда\сми и тд,оружием нас не взять.а вот экономичесски хз
нефиг никому помогать.сколько раз всем помогали и в итоге нас все кинули.щас хохлам денег надаем,а в итоге нас кинут.болгарам помогали-против нас в вов были.Сербам\хорватам(ненавижу хорватов) помогали и в итоге в ес сидят и таких примеров полно(сразу и не вспомню все,да и не историк мну)
всем помогаем,а в итоге лапу сосем.чего только стоит развал СССР-ну тут горбачев и ельцын паразиты,все что наработали с 17го века потеряли в один миг изза этих....да и аляска проданная Алекстандром 2м(не уверен,что он,но точно не Екатерина 2я)за 7мь мильонов(а не 1н)которые так и не дошли до России+по мимо Аляски у нас куча колоний в Америке было(причем не заваеванные,как все страны делали завоевывая мечем и огнем,а миром)но это уже совсем другие истории и совсем не по теме разговоры,так что пишем наверно лучше по теме топегггааа)
все хохлы нашего форума не обижайтесь на мну,я за Славян и всех люблю,но политика-это политика
у нас не будет майданов 100%,запад хочет чтоб мы(Славяне) и ближайшие к нам государства передрались и ослабляли нашу экономику\военный потенциал и прочее чтоб нас легче было победить(не в плане войны(оружия))а экономичесски\пропаганда\сми и тд,оружием нас не взять.а вот экономичесски хз
нефиг никому помогать.сколько раз всем помогали и в итоге нас все кинули.щас хохлам денег надаем,а в итоге нас кинут.болгарам помогали-против нас в вов были.Сербам\хорватам(ненавижу хорватов) помогали и в итоге в ес сидят и таких примеров полно(сразу и не вспомню все,да и не историк мну)
всем помогаем,а в итоге лапу сосем.чего только стоит развал СССР-ну тут горбачев и ельцын паразиты,все что наработали с 17го века потеряли в один миг изза этих....да и аляска проданная Алекстандром 2м(не уверен,что он,но точно не Екатерина 2я)за 7мь мильонов(а не 1н)которые так и не дошли до России+по мимо Аляски у нас куча колоний в Америке было(причем не заваеванные,как все страны делали завоевывая мечем и огнем,а миром)но это уже совсем другие истории и совсем не по теме разговоры,так что пишем наверно лучше по теме топегггааа)
все хохлы нашего форума не обижайтесь на мну,я за Славян и всех люблю,но политика-это политика
Дана
Я немного не в тему(тут уже политика).По-моему Яна писала про клоназепам(Мина замедленного действия)вот пока болею, не пью клоназепам и без него химии хватает,уже три дня.Никакого дисконфорта,нервы на месте,тремор немного увеличился,но так как я дома это не волнует.Могла бы и дальше не пить,но надо общаться с людьми.Яна,пожалуйста,напиши,какие побочки ты знаешь.Я читаю ссылки,столько нового,вам всем,ребята,очень благодарна!!!
Следующая тема
Предыдущая тема