тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
July
Еще один раз о политике и все. Юр, вы не сравнивайте нашего и вашего президента. Путин умный, грамотный, интеллектуально развитый человек, который имеет свое понимание куда и как нужно вести страну, много работает и вникает во все экономические и политические нюансы как внутренней так и внешней политики. Да, может не все им довольны, может что-то и не получается, но вы идете вперед. А наш президент, кроме того что явно страдает умственной отсталостью, так ещё и бандит. Такого разгула коррупции, воровства и безпредела не было ещё за все время Незалежности Украины. У нас вообще нет производства, всех задавили налогами и постоянной необходимостью давать бешеные взятки, если какое-то производство ещё дышит, то его добивают, чтоб и не двигалось. Есть несколько кланов, которые поделили Украину и ввели у нас зековские законы, у нас все сейчас живут по понятиям. И мы реально никуда не идем, а стоим, нет даже не стоим, а деградируем. Но в то же время большинство людей не поддерживает, то что сейчас творится в Киеве, там сейчас работают экстремисты проплаченные западом и фанатики, которые не понимают, что это всё срежессировано извне, а они только инструмент.
Звонили с Киева друзья, говорят весь центр Киева полностью разгромлен, каменку разобрали, все горит, вонь, смрад.Самим киевлянам это уже так надоело, что ужасть.
Сегодня с утра в новостях показывают америкосов, что они типа призывают правительство прекратить силовые действие, иначе они введут какие-то там санкции, чуть ли не войска свои собрались к нам вводить. А правительство наше уже ничего не контролирует, раньше надо было думать, давить все в самом начале.А сейчас уже может перейти в гражданскую войну.
Звонили с Киева друзья, говорят весь центр Киева полностью разгромлен, каменку разобрали, все горит, вонь, смрад.Самим киевлянам это уже так надоело, что ужасть.
Сегодня с утра в новостях показывают америкосов, что они типа призывают правительство прекратить силовые действие, иначе они введут какие-то там санкции, чуть ли не войска свои собрались к нам вводить. А правительство наше уже ничего не контролирует, раньше надо было думать, давить все в самом начале.А сейчас уже может перейти в гражданскую войну.
July
Заказала себе петлю Глисона, во вторник должна прийти. Буду заниматься. Попробую ещё этот вариант. Недавно познакомилась с девочкой, из моего города. Так у неё тоже эта же проблема. Она третью неделю занимается на этой петле, то говорит, что не большие сдвиги, но она ощущает, очень хорошо вытягивает мышцы шеи.
Неля
вы не сравнивайте нашего и вашего президента. Путин умный, грамотный, интеллектуально развитый человек, который имеет свое понимание куда и как нужно вести страну, много работает и вникает во все экономические и политические нюансы как внутренней так и внешней политики. Да, может не все им довольны, может что-то и не получается, но вы идете вперед. А наш президент, кроме того что явно страдает умственной отсталостью, так ещё и бандит. Такого разгула коррупции, воровства и безпредела не было ещё за все время Незалежности Украины. У нас вообще нет производства, всех задавили налогами и постоянной необходимостью давать бешеные взятки, если какое-то производство ещё дышит, то его добивают, чтоб и не двигалось. Есть несколько кланов, которые поделили Украину и ввели у нас зековские законы, у нас все сейчас живут по понятиям. И мы реально никуда не идем, а стоим, нет даже не стоим, а деградируем. Но в то же время большинство людей не поддерживает, то что сейчас творится в Киеве, там сейчас работают экстремисты проплаченные западом и фанатики, которые не понимают, что это всё срежессировано.
Сегодня с утра в новостях показывают америкосов, что они типа призывают правительство прекратить силовые действие.
Не сравнивайте Россию и Украину. Россия мощный мировой игрок. Украина бедновата, мы не имеем такого веса и голоса в мировой экономике. согласна, что все это надо было с самого начала задавить в зародыше и Янукович явно прошлепал момент. Но все двояко,тупит он не просто так,есть внешнеэкономические контракты, их условий мы не читали. мы понятия не имеем, какие нам грозят санкции и в каких случаях.необходимо думать и о грозящем дефолте тоже.все сложно.мы не можем позволить себе то,что может позволить Путин и здесь дело даже не в его интеллектуальных способностях.
Сегодня с утра в новостях показывают америкосов, что они типа призывают правительство прекратить силовые действие.
Не сравнивайте Россию и Украину. Россия мощный мировой игрок. Украина бедновата, мы не имеем такого веса и голоса в мировой экономике. согласна, что все это надо было с самого начала задавить в зародыше и Янукович явно прошлепал момент. Но все двояко,тупит он не просто так,есть внешнеэкономические контракты, их условий мы не читали. мы понятия не имеем, какие нам грозят санкции и в каких случаях.необходимо думать и о грозящем дефолте тоже.все сложно.мы не можем позволить себе то,что может позволить Путин и здесь дело даже не в его интеллектуальных способностях.
мысль
я нашла выход из ситуации с перфекционизмом- как уже и та Жанна говорила,нужно открыться наружу,нужно не скрывать свои чувства,эмоции,страхи и что-то там еще,нужно быть самими собой,а не идеалами. Идеалов вообще нет,не людей,не работ,т.к. всё индвидуально. И нельзя всем людям нравится,т.к. если начнешь угождать тем,кто не в духе,это не понравится другим. В общем,надо меньше требовать от себя,и от людей вокруг. И меньше думать на этот счет,всякие переживания нужно отключать в своем мозге,ища оправдания более оптимистичные.
Снежочек,у моего брата в детстве была такая ерунда с хрипами,мы всегда таблетки эуффилина держали,и свечи. Это страшно даже для людей с крепкой нервной системой,а для нас вообще ужасно!!!! я маленькая тоже была,но как было страшно,вы напомнили((( у брата это не единожды было,а пока не вырос....так что на всякий случай таблетки лучше приобрести.
Изначально мы не социофобы,а слишком требо
Снежочек,у моего брата в детстве была такая ерунда с хрипами,мы всегда таблетки эуффилина держали,и свечи. Это страшно даже для людей с крепкой нервной системой,а для нас вообще ужасно!!!! я маленькая тоже была,но как было страшно,вы напомнили((( у брата это не единожды было,а пока не вырос....так что на всякий случай таблетки лучше приобрести.
Изначально мы не социофобы,а слишком требо
мысль
а слишком требовательные к себе и другим,перфекционисты, но из-за постоянного стресса и единожды появления тремора мы уже не можем быть идеальными и красивыми,и начали проявляться страхи,что кто о нас подумает,и сейчас уже и социофобия на лицо,причем сильная.
Ботокс помогает даже социофобам,ведь даже если ты нервничаешь и зажимаешь плечи,шею,у тебя ничего не дрожит...и появляется уверенность...а с ней уже врятли появиться зажатость,вызванная страхом
Но чтобы после ботокса все не вернулось на круги своя,надо проводить очень большую работу со своими мыслями...иначе всю жизнь колоть уколы или пить таблетки....
да,и это,наша нервная ранимая организация,стремящаяся быть всегда на готове,изначально устроена не так,как у других...тормозов нам не хватает,серотонина маловато,ацетилхолина много....выход-пить,когда все в норму придет,всю жизнь меллису) она успокаивает,понижает уровень ацетилхолина (я не помню,правильно ли пишу его название)...и есть побольше того,что поднимает уровень серотонина...
для нас нет такой чудо таблетки,которая в миг все изменит,мы сами должны работать над собой,и меняться,как бы тяжело это не было...долго,но выход мы найдем)))
Ботокс помогает даже социофобам,ведь даже если ты нервничаешь и зажимаешь плечи,шею,у тебя ничего не дрожит...и появляется уверенность...а с ней уже врятли появиться зажатость,вызванная страхом
Но чтобы после ботокса все не вернулось на круги своя,надо проводить очень большую работу со своими мыслями...иначе всю жизнь колоть уколы или пить таблетки....
да,и это,наша нервная ранимая организация,стремящаяся быть всегда на готове,изначально устроена не так,как у других...тормозов нам не хватает,серотонина маловато,ацетилхолина много....выход-пить,когда все в норму придет,всю жизнь меллису) она успокаивает,понижает уровень ацетилхолина (я не помню,правильно ли пишу его название)...и есть побольше того,что поднимает уровень серотонина...
для нас нет такой чудо таблетки,которая в миг все изменит,мы сами должны работать над собой,и меняться,как бы тяжело это не было...долго,но выход мы найдем)))
Сёма Злотоябко
Клоназепам царь-транк. Ни один вменяемый психиатр не выпишет вам его сразу, до этого попробуют чем-то менее сильным (тот же алпразолам, грандаксин), а уж потом под строгим контролем возможно выпишет вам рецептик. Даже в дозах типа половины таблетки действует очень ощутимо, но начинается действие незаметно. Сначала вы ощущаете всё как-то очень медленно, что друзья и родители, которые вас так не понимают, проблемы на работе и любимая жена, с которой вы вчера поругались ≈ отошли на задний план и как-то больше не заморачивают. Далее ощущается расслабление мышц, относительно сильнее остальных бензодиазепинов (клон вообще на этом и базируется, что эффект миорелаксации у него ярковыражен). Потом замечаете сильную заторможенность речи, при этом сам мозг особо не тормозит и соображается вполне нормально. Через пару часов начинаем прослеживать либо поднятие настроения (ничего же не беспокоит, тогда чего и грустить?), либо лёгонькую эйфорию. И ещё шатает от него мама не горюй.
Дана
"Согласна со всем,кроме заторможенности речи и никогда от него не шатало.Но это разная реакция организма наверное.Но меня очень интересует какой орган от него страдает?Печень,мозг,нервная система?За 10 лет не поняла,побочки нет,тогда почему бы не пить.раз "легонькая эйфория"?"
Юрий
Даночка мне мой врач и еще один профессор-невролог сказали сегодня на консилиуме насчет клонозепама,если его пить умеренно,мелкими дозами и делать иногда перерывы недельку,другую то и 10 и 20 лет его пьют люди.Куда деваться человеку если только он и помогает,естественно могут быть побочки,но это все зависит от организма человека.У кого то и от пустырника печень с почками начинают болеть и т.д.Чистится однозначно нужно и именно отвар овса в этом деле будет помощником.Мне прописали клонозепам 1/4 -2 раза в день,но я его редко принимать буду,в крайних случаях,как ты и делаешь.Насчет ботокса не думала еще?Считаю нужно попробовать.Спросил у врача насчет Российской разработке, он махнул рукой и сказал что еще не скоро будет в продаже,так как любому новому аппарату надо пройти через бюрократическую волокиту-).Достал я сегодня всех врачей-волшебников вопросами,распросами-).И насчет сбора трав,люди попробуйте его месяц попить,допустим именно мне как то легче с ним,может и отвар овса.Насчет Украины,я честно искренне сострадаю за то что там творят продажные Америке "бандиты".Так как по другому их назвать нельзя,да не сладко на Украине,безработица и т.д,но я не верю что опозиция,или Европа с Америкой сделает там сладкую жизнь,люди будут жить лучше.Они наоборот хотят подорвать отношения с Россией,славянскую нить дружбы разорвать.Считаю Януковичу нужно пресекать любые действия которые творятся в Киеве.И как президент он более менее,лучше чем Кучма.Или у нас в России можно подумать было лучше бы с Навальным.Везде хорошо где нас нет-).И желаю Украине,Украинцам побыстрее выйти с политического и экономического кризиса,всего доброго-). И давайте меньше думать о политике,будем думать больше о своем здоровье.
Гость
Скажите,дерганье глаза часто у вас бывает?
Гость
Мысль, я полностью с вами согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, было даже недели две подряд дергался глаз, потом прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дергается зараза уже неделю,сегодня залезла в интернет и что не посчитаю статью,то вижу один из вариантов паркинсон.да что же это за ерунда такая и как себя не довести до этой болезни или это уже все таки ее проявления
Гость
Неужели все мы здесь потенциальные паркинсонщики
ЮРИЙ
Я точно нет-).Верю в это.И даже об этом и не думаю,так как есть думать над чем,бороться с тремором,убивать его на корню.
ЮРИЙ
Мысль вы опять на своей волне-).Вам бы волю всех бы в психушку записали-).У каждого разные причины тремора,и их нужно точно,и правильно диагностировать. Я прошел через несколько врачей и кучу анализов,диагностик, у меня проблемы в шеи,тремор в моем случае лишь показывает проблему там.Нервы в порядке,характер не сладкий,но это я,то есть личность свою я не буду менять и не кому пока здоровый мозг не разрешу вмешиватся.И вообще у меня плохое мнение о наших психотерапевтов,они реально сами больны на голову-).Дайте мне хоть один пример кто излечился от тремора у психотерапевта.Если жена гуляет то может он и поможет с этим смириться-).Но тремор победить врядли,так как по своей природе это физика,даже психогенный тремор медленно приходит в физику. Много я общался на эту тему со старым неврологом.Конечно тот факт что многие болезни начинаются с из за нервов это так,но они таким способом только зарождаются,а потом физическая причина становится. Простите за мой французский-).И не чего личного.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Мысли материальны!Прекрати примерять на себя болезни,хватит того,что есть...глаз может дергаться у любого человека,самого здорового.Иногда даже где-то в руке нерв неделю дергался,лет пять тому назад и глаз бывает...пройдет,обещаю...
мысль
а я и буду на своей волне,так как даже тут,на форуме,да даже в самом начале многие писали,что причина тремора психологическая...и писали,что справились....кому-то психотерапевт поможет,хороший,но это редкость,даже в Москве-я не обращаюсь!! но эффект антидепрессантов схож с эффектом от трав,поэтому пока я пью травы,и переделываю свои мысли.... я уже писала,что именно,и как бороться.
Я не говорю,что у всех именно это,Юр,я лишь говорю за большую,очень большую часть людей,тут сидячих)) тут писали и те,кто с паркинсоном был. И те,у кого сахар шалит,с щитовидкой- и там характер человека не причем)) я не говорю для всех,я говорю для части людей,тут сидячей...
И опять,причем тут психушка?????? если человек очень к себе требователен,и требователен к другим,если он просто очень впечатлителен-значит он псих??? странная у тебя логика))) никаких психушек,и психов....
в психушку надо шизофреников,тех,у кого серотонина наоборот больше...а нам его не достает...у нас нет галлюцинаций и прочей хрни,мы адекватные,веселые и очень добрые люди...давайте просто будем высказывать свои мнения,а не опровергать! каждый имеет право на мнение...а вот на счет того,что глаз дергается-это уже признак паркинсона,вот это я опровергну,т.к. обычная невралгия может быть причиной,нервы...а чтобы люди не гадали,им надо по минимуму проходить обследования...неизвестно,что проходили,проверяли эти безименные гости на форуме...
Я не говорю,что у всех именно это,Юр,я лишь говорю за большую,очень большую часть людей,тут сидячих)) тут писали и те,кто с паркинсоном был. И те,у кого сахар шалит,с щитовидкой- и там характер человека не причем)) я не говорю для всех,я говорю для части людей,тут сидячей...
И опять,причем тут психушка?????? если человек очень к себе требователен,и требователен к другим,если он просто очень впечатлителен-значит он псих??? странная у тебя логика))) никаких психушек,и психов....
в психушку надо шизофреников,тех,у кого серотонина наоборот больше...а нам его не достает...у нас нет галлюцинаций и прочей хрни,мы адекватные,веселые и очень добрые люди...давайте просто будем высказывать свои мнения,а не опровергать! каждый имеет право на мнение...а вот на счет того,что глаз дергается-это уже признак паркинсона,вот это я опровергну,т.к. обычная невралгия может быть причиной,нервы...а чтобы люди не гадали,им надо по минимуму проходить обследования...неизвестно,что проходили,проверяли эти безименные гости на форуме...
ЮРИЙ
Мысль я вас понял и не хотел навязывать свою точку зрения не кому,лишь хочу людям сказать что главное точный диагноз,правильный,а затем нужно выяснять как же это лечить.
ЮРИЙ
Даночка ты в бассейн ходишь?Нам это обязательно нужно-).Да и всем не навредит-).Обожаю плавать,мечта иметь большой бассейн дома и супер массажистку. Иметь прошу понять правильно)).
мысль
я тоже за это! нужно проходить обследования! у меня была угроза на проблемы с сахаром,и с щитовидкой(у родственников есть),но я проверяла это,и другое тоже..
Дана
Юрий,у нас в городе бассейн достраивается.Буду ходить.Я живу на берегу озера,так что поплавать для меня не проблема.А "иметь"массажистку тебе(млолдому и красивому) было бы выгодно-массаж нынче дорогой:))) Шучу...
Яна
У нас с вами нет другого выбора кроме как стать сильными. Нас поставил на эту грань Господь, так будем любезны выдержать экзамен.За эту зиму я выдержала этот экзамен и я вновь родилась.Тремор позади меня и больше меня не тронет.
Могу поделиться своим опытом.Все в наших силах.Сложились такие обстоятельства которые меня очень изменили. Я сейчас другой человек и страх который меня крепко держал в обьятие прошел.Тремор,это недоработанная работа над собой,а все где пустое место заполняется мусором и хламом.
Могу поделиться своим опытом.Все в наших силах.Сложились такие обстоятельства которые меня очень изменили. Я сейчас другой человек и страх который меня крепко держал в обьятие прошел.Тремор,это недоработанная работа над собой,а все где пустое место заполняется мусором и хламом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дана
Яна,мы все замерли в ожидании...конечно хотим знать,как тебе это удалось!?Неужели свершилось чудо!?
Дана
И ребята,я предлагаю все обсуждать на форуме,ведь мы все измучены одним недугом и хочется жить и радоваться,когда все со своими успехами делятся с остальными.Ведь это так по Божески!!!
Гость
делитесь Яна, будьте добры к нам!
мысль
тут не рассказывали про теорию возникновения тремора,что-то такое,что кого-то может напугать....а теперь пошла речь о том,чтобы рассказать,как справились с тремором....методом избавления от страхов поделитесь,мы ждем....)))
Неля
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, ну все уже ждут неделю ценной информации. Не томите. Если панацея найдена, мы Вас не забудем.
ЮРИЙ
Очень интересно.Слышал что сильный гипноз блокирует тремор.
ира
Неля
Сообщение было удалено
мне 48 лет.ничего про это не говорили.психиатр сказал-ни чего своего не нахожу,невропатолог тоже сказал,что все в порядке.щитовидку проверял-все в норме.единственное что нашли-скрытая стенокордия.но это уж точно на тремор не влияет.
ира
ира
Сообщение было удалено
но инвалидность дали,так как я давила на то,что при таком треморе не могу работать.да еще и астма у меня.скоро 8 лет как на инвалидности.
Яна
В конце года надо было завершить годовую работу и коллектив решил послать меня в командировку.С этого все началось.Трудности начались с первого дня и первая моя ошибка продиктовала все условия.Рано утром я должна была быть уже на месте,чтобы начать работу.Посчитала,что поеду на машине зная как быстрее добраться и сократить дорогу,чтобы успеть.Ехала в самый лютый мороз по темноте и проскочила поворот.Так началось мое первое испытание.Дальше понеслись старые мысли, быт шатал мои нервы до последнего.Хотела решить проблему спокойно,а пришлось из последних сил идти напролом.Запаслась тенотеном и каждый день меня со страху трясло.Если можно продолжу свою историю чуть позже.
Юрий
"Пил я как то тенотен,фенибут,немного,курсами,несколько дней вроде помогало,а затем вернулось все на свои места-).Легкие они,слабые,детский сад в моем случае.Сейчас прописали Анвифен,сегодня первый день его принял,реально расслабил шею,и меньше напрягаюсь.Конечно его с клоном не сравнить,один ноотроп,другой транк."
Дана
"Юрий,Анвифен по рецепту?"
Дана
"А тенотен,фенибут,и все остальные выпитые горы-развлекуха и больше ничего.Хотя не особенно прогрессирует,может в них заслуга?"
Неля
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, что то Ваша история напомнила мне начало книги Вадима Зеланда. Этот эпизод с пропущенным поворотом, с которого все началось, лютый мороз.что же будет дальше? поделитесь все таки радостью исцеления.
Неля
Чем выше ЗНАЧИМОСТЬ цели, тем меньше вероятность её достижения. (Вадим Зеланд). Так давайте избавимся от своего перфекционизма. Уменьшим требовательность к себе и к окружающим. позволим себе и остальным быть не идеальными. Перестанем цепляться за все земные ценности и обретем ВСЁ.
Юрий
Дана
Сообщение было удалено
Без рецепта Даночка,дозировка 250мг,мне прописали по 1 капсуле в день,1-2 месяца и перерыв.
Сёма Злотоябко
Юрий
Сообщение было удалено
Анвифен это синоним фенибута, одно и то же.
ЮРИЙ
Не совсем,анвифен более современный препарат,и у него более расширенный спектр действия. У меня от фенибута болела голова. Немного поразмыслил свою причину болезни,и дошел к такому выводу,и развею полностью теории что это психосоматика. В 12 лет у меня был сколиоз грудного отдела,тогда это был великий и могучий СССР.Проблему вылечили врачи,массаж,физио процедуры,лечебная гимнастика,поход к бабушке целителю.Сейчас как узнал от врачей что сейчас проблема в шеи может быть происходить из за старых проблем в грудном отделе,плюс неправильный образ жизни,малоподвижность,сидение за компьютером,езда в авто,сдвиг атланта(когда борьбой занимался).Как то так-).
Неля
Юрий, никто не спорит,что проблемы с позвоночником есть здесь у каждого. Однако, есть научно доказанный факт,что и проблемы с позвоночником возникают не просто так.Это ничто иное,как наши эмоции, чувства постоянно одни и те же. Результат - хронический спазм мышц в определенной области в зависимости от конкретного чувства.далее проблемы в соответствующих зонах позвоночника.Я читала,что и сколиоз возникает у детей, которые постоянно испытывают страх или чувство,что их не любят, они должны заслужить любовь, заработать так сказать ее.
Неля
http://oblacco.com/post187643059/
вот например психологические причины проблем в шейном отделе позвоночника. сравните, так ли это. если не открывается ссылка напишите,я постараюсь скопировать текст на форум.
вот например психологические причины проблем в шейном отделе позвоночника. сравните, так ли это. если не открывается ссылка напишите,я постараюсь скопировать текст на форум.
Неля
все таблетки успокаивают, расширяют сосуды, блокируют выброс адренолина, но, к сожалению не решают глубоких внутренних проблем. они остаются с Вами. и понятное дело легче глотать таблы,чем признаться себе,что необходимо что то менять в себе,в своем восприятии мира и окружающих.тяжело признать,что возможно взгляды на жизнь, людей и происходящие события были ошибочными столько лет.
Неля
и вот такое упорство людей и отрицание внутренних проблем еще больше убеждает,что они есть,что отсутствует гибкость,а ведь в первую очередь позвоночник страдает,когда отсутствует гибкость в характере человека. я никого не хочу здесь обидеть, сама такая же упрямая со своими сформировавшимися взглядами на жизнь, со своей гиперответственностью и требовательностью.но пришла к тому, что придется ломать себя.если мы хотим быть здоровыми придется пересматривать свой подход абсолютно ко всему. иначе эти таблетки, воротнички и беганье по врачам бесконечно.всем удачи в работе над собой.)
ЮРИЙ
Я не писал что собираюсь пить таблетки всю жизнь.Я действую указанием врача и параллельно ищу свои методы лечения. И главное я знаю что у меня с психикой все ок,нет у меня расстройств и фобий. Тьфу тьфу тьфу.Моей проблеме 7 лет и за эти годы я мало чего из химии пил.Я лично буду биться головой об стену но добьюсь своего,натура у меня такая что не буду опускать руки.За эти годы болезни много ловил взглядов на мой тремор и не пил танки и т.д и мне было абсолютно пох на чужое мнение обо мне. Приходилось даже бить в табло личностям которые не понимают. И здесь на форуме мы не читаем инструкцию по применению,а ищим пути к выздоравлению,и каждый человек ищите свой путь.Я по пути психологии не буду идти,мне так мое сердце подсказывает-).Ищите да обрещите!
Неля
я не призываю идти всех по пути психологии. я верю в то,что все необходимо делать в комплексе. Юра,еще три года назад я решила точно так же,буду биться и добьюсь. и натура у меня точно такая же. но вот в этом то и заключается то "расстройство" о котором я пишу. сильное упорство не всегда во благо. вот.
Неля
мы это все считаем уж слишком ВАЖНЫМ, ЗНАЧИМЫМ для себя. Сделать во что бы то ни стало и т.д. и т.п. я сильный, храбрый и по другому быть не может.все или ничего. это тоже вид "расстройства" - так называемый перфекционизм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮРИЙ
P.S.Я не буду ломать себя в плане своего характера,я лучше сдохну чем поломать свою психику.Мне нравится и мне удобно жить со своей душой. Я лишь борюсь с болезнью,с тремором . И да забыл написать я ненавижу современных психологов и психиатров.Я понимаю восточные направления,азиатские,древние методы в этом деле,но ни как не современные.Современная психология и психиатрия стремится сломать душу человека а не излечить ее,при этом выжать как много больше денег. В принципе так можно сказать за всю медицину в общем-).Лечите свое я ради бога,я буду лечить физику.Только по аккуратней будьте со своей душой-).
Неля
Юра, наше тело как раз и сигнализирует о том, что душе не совсем комфортно.и,если так нравится восточное направление,то можно было заметить,что там как раз говорится о том же. невозможно лечить только тело, необходимо привести в гармонию и разум и душу свою. а у нас разум и визуально восприятие мира преобладает. это не совсем нравится нашей душе.я уже писала о книгах Норбекова, там абсолютно все из восточных культур,медицины. Так вот восточная культура и учит тому,что сколько бы ты не тренировал свое тело,если ты вошел в определенное душевное состояние,все твои тренировки коту под хвост.
ЮРИЙ
Что я вам могу сказать Неля,лечите расстройства,у меня нет расстройств,у меня только тремор-).И посмотрите фильм документальный в сети,таблетка счастья. Там подробно рассказывают что делает с людьми психология современная и для чего она это делает.
Неля
там как раз и говорится о том,что некоторым людям лучше сдохнуть,чем начать меняться. о таких примерах и характерах людей уже написано.и даже улыбнуло меня,что так оно и есть на самом деле.
Следующая тема
Предыдущая тема