Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
а из анализов что то?
Алексей
кал и моча)))))

смысл чего то сдавать если выхода нет?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
в нете ничего не нашла по этому запросу, нашла только какие-то аппликаторы турмалиновые http://www.genon.by/ru/applikatory-magnitnye/3472-applikator​-turmalinovyy-magnitnyy-dlya-schei.html
Дана
Диагноз поставить надо-это поход к неврологу.Все-таки Паркинсона или нет ставят...хотя мой умный невролог сказала,что куда спрогрессирует тремор одному Богу известно.Есть доброкачественное течение болезни,без прогресса или очччень медленное-десятилетия.При лечении можно запуск болезни отдалить на Nое количество лет,допустим на 80,а вас уже и в живых нет...Это не мои фантазии так мне объясняли...
Дана
Я покупала в Питере,вот телефоны 9112486366 и 9217968558-написаны на инструкции
Дана
Вот отрывок анатации-тугоподвижность шеи(лечит)....возникает даже при небольшом напряжении мышц шеи,рывковых движениях головой...Повязка содержит 6биомагнитов силой 2300Гаусс и наногранулы турмалина...
Дана
Не рекламирую,сама эксперементирую...
Дана
Зашла по ссылке-апликаторы магнитные-есть для шеи,посмотрите внимательно.
Сёма Злотоябко
Подскажите, что съесть, чтобы нормально сходить подстричься?
Неля
вот как только возвращаюсь с отдыха, примерно месяц никакой тремор не беспокоит. и меня не парит даже, что кто думает, как смотрит. а все потому что мышцы расслабились и все системы начали нормально функционировать и подстричься нормально можно сходить. значит все таки нервная система слишком разболтана у нас.
Неля
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
ой Сема не знаю даже, что посоветовать. хоть стреляйся у самой такая проблема.уже нашла парикмахера на дому,у нее езжу стригусь. а так хочется пойти нормально в красивый салон. капец какой то.
Неля
Ребята кто читал книги Норбекова "Как достать халявный миллион" и "Опыт дурака или ключ к прозрению". Может наша основная проблема это "УМ????" шипко умные мы все, сделали ставку на разум, все замечаем, все подмечаем и оно нам мешает жить. Норбеков делал исследования сначала детей в садике какой то процент после садика шел в школу уже с некоторыми болезнями, потом в школе процент нездоровых увеличивался. он проводил наблюдения за детками и понял те, которые заболели в садике очень умные детки понимаете. их так просто не обманешь, однако, они делают ставку только лишь на свою голову, а развивать та надо как раз интуицию.
Неля
у меня есть знакомый адвокат, очень приочень умный начитанный парень и я один раз заметила, что у него такая же фигня. он разговаривал по телефону, я проходила на него посмотрела и у него затряслась голова, но он очень быстро взял ее под контроль.
Дана
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Клоназепам и проблем нет.Периодически пить не бойся ничего не будет(привыкания)Или шандарахни рюмку спиртного,тоже поможет...
Дана
Неля
Сообщение было удалено
Горе от ума!?!
Гость
"Есть в этом какой то смысл"
Гость
Еще надо проверить анализы на гормоны! щитовидку и поджелудочную....и уровень сахара,утром натощак,и после еды,вечером,в самые икс моменты тоже... т.к. причин тремора много...проверить для начала можно то,что не дорого,это анализы,узи шеи,рентген) а потом и мрт можно,если там всё в норме
lolitka
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
тебе не надоело издеваться над нами?тебе ж 50 раз советовали выпей спиртное или пачку клона. третий год пишет про стрижку...смотри накличешь себе тремор, будешь знать.шутник
Гость
я думаю,у него и так есть тремор...но у него,в отличии от нас,он только совсем редко проявляется...начальная стадия,так сказать.... А тебе,Сема,надо наплевать на то,что у тебя может задрожать голова в парикмахерской...Если бы я жила в большом городе,то спецом пошла бы в дальнюю,неизвестную парикмахерскую,и сразу бы сказала,что у меня(ну,к примеру)эссенциальный тремор.И очень большая вероятность того,что тремора бы и не было))) а вот у меня одна парикмахерская,тетка знакомая,и если я ей скажу что-то вроде того,она может сказать еще кому-то,а там и все будут знать....а мне не надо,чтобы мои знакомые знали,что я сейчас не в норме...Я лучше или маму попрошу постричь,или сама стриганулась бы машинкой,будь я парнем))

Тут читала про витамины,а попался материал про медиаторы,и про ацетилхолин- из травок его угнетает безобидная мелисса)) буду пить чай с мелиссой и мятой..

еще,как ранее говорилось,нужна никотиновая кислота...
Яна
Торможение синтеза липидов является причиной дефицита жизненно необходимых простагландинов и лейкотриенов. Задержка синтеза стероидов может послужить причиной расстройства эндокринной системы. Нарушение образования ацетилхолина может привести к снижению потока и блокаде нервных импульсов по нервным путям.
Дана
Яна,это как пословица-"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем"-ничего не понятно...а всего то"Толочь воду в ступе"
Сёма Злотоябко
lolitka
Сообщение было удалено
Ты гонишь.
Гость
10лет тремора,теперь немеет правая половина лица,точки перед глазами появились,шея болит постоянно,тянет.у кого то были такие ощущения?
Гость
Страшно уже на самом деле становится
Гость
а врачи что говорят?

Яна,ничего не поняли)))))
Гость
Гость лучше ложись в дурку,пролечись,тремор только психологическая проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такое, еще дикие головные боли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дикие головные боли у меня были три года назад теперь вот это онемение и мушки перед глазами.вот интересно,что Вам врачи говорят?
Гость
Начиталась страшилок в интернете,что это может быть первыми симптомами рассеянного склероза
Гость
Скорее всего это шизофрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ничего не говорят, я к ним не хожу
Дана
/Девочки,не паникуйте!Ничего страшного,померяйте давление в этот момент.У меня немели руки,ноги,лицо,язык-все прошло.Все плыло,мужа вызввала-умираю.Назначали трентал,актовегин,что-то еще...витамины.По-моему это бывает у всех,у меня у подруг без тремора было...погода,природа.Особое внимание на давление...Жить будем долго и счастливо:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага бред и галлюцинации первые симптомы
мысль
ну как можно с такими симптомами читать инет и не ходить к врачу??? я понимаю,что страшно,мало ли там что...Но! если даже что-то и найдут,лучше то знать,с чем имеешь дело,и лечить! а не сидеть у компа и гадать! хватит гадать! у меня тупо тремор головы при волнении,а так,нервное истощение и зажатость мышц хроническая,поэтому и дрожь есть в теле,постоянная,еле заметная...а когда жуткие головные боли,мушки...да блин,как можно перед компом сидеть,а???? иди по врачам,гость! и не тяни!
Гость
Срочно к невропатологу!
Гость
мысль
Сообщение было удалено
Да просто у меня все тоже самое как у вас было,все анализы сдавала ни фига нет.а теперь вот такой поворот,уже не могу заново по тем же врачам ходить,сил никаких нет.вот просто решила узнать спустя несколько лет психологического тремора,зажато три мышц у кого то еще появились такие симптомы?
Гость
скажите мне как вы с этим тремором по врачам бегаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я дрожала,но все равно ходила.а теперь просто не смогу по новой все пережить,т.к. После некоторых из них мне становилось совсем туго.прямолинейность врачей меня заставила понервничать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно еще врачи, они уже насмотрелись за свою жизнь, но как отсидеть очереди по 50 человек?0.0
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Даночка,спасибо Вам за поддержку.
Гость
Зачем врачи,форум вылечит. Тут много людей на звания кмн.
Дана
Я конечно обратилась к невропатологу,тоже была паника,но...у меня не болела голова,и тремор был только головы.Внутренняя дрожь была...но оказалась из-за паники-прошло.Все онимения прошли.Я ложусь на дневной стационар и прокалываюсь...Советую.И срочно выпей успокаивающее(мне так всегда говорит невропатолог,когда я ей звоню в панике)Это паника!!!!!!И немеет от этого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим особо не было проблем.в поликленике я прямо к невропатологу пошла,никуда больше не заходила,а потом к вертебрологу по знакомству в больнице,далее еще парочку невропатологов по знакомству обошла,61057

Пушкинская 36далее нейрохирург,Мрт платные без очередей.после всех походов все пропила,что выписывали.головные боли исчезли только спустя полгода,психологический тремор остался естественно,куда же без него.прошло три года и вот новенькие симптомы.
Дана
Мне иногда кажется,все иду топиться(не могу я верующая),потом прогоняю мысли,звоню подругам,часами трещу по телефону,все первый шаг сделан-топиться уже не хочется.Иду в магазин,покупаю себе обновку-второй шаг.Смотрю мелодрамму-третий.В крайнем случае зову подруг и бутылку вина-все,жизнь наладилась:)))
Дана
Я не призываю пить!Идти к врачу надо,чтобы не пропустить что-то серьезное...но паника(уже проходила не раз)все красит в черный цвет.Девочки,поверьте не обязательно тремор даст еще проблемы,ну есть он и будем с ним бороться.
Дана
Я сегодня покупала билеты(уезжаю),девушка в кассе,лет 19,так внимательно на меня посмотрела,наверное заметила.Я стою ей улыбаюсь,она улыбнулась,очень приветливо обслужила.А если прятать глаза общаться сложно,человек больше смущается ,чем ты:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Даночка,а вот эти противные мушки перед глазами были у Вас?
Гость
Я уже все перечитала,как всегда у страха глаза велики,но оказывается они и от шеи бывают.с шеей конечно же у меня всплыла остеохондроз и грыжа 2мм
Дана
Да,даже не знаю мошки ли ,быстрее пелена,сверкание-светящееся облако.Все прошло,не волнуйся,ухудшения после этого небыло.Прописали от давления...блин,не помню...Попила и бросила...все хорошо...
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Спасибо большущее,Даночка.Вы просто человечище,дай Бог,чтобы эта трясучка покинула Вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0