Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 174
Л.В.
я почитала все и хочу написать по поводу таблеток за20 лет перепробовала все о чем пишут,но эффекта никакого, хочу попробовать инекцию ботулином, это последнее что не пробовала за эти года
Гость
скажите алкоголь у всех купирует тремор? мне не помогает,может у меня паркинсон?
Гость
паркинсон,паркинсон! сходи к неврологу,скажет....

тебе очень приятно в своей голове рисовать самую страшную болезнь,связанную с тремором?
Гость
ходила уже,просто странно что алкоголь не помогает
Дана
Мне алкоголь помогает,просто кому-какая доза.Мне хватает 50-100 виски,иногда бокал красного сухого вина(под настроение и состояние нервной системы).А иногда наоборот выпью и начинает колотить-значит нервы на пределе.
Гость
да,всё от обстоятельств зависит,и от состояния на данный момент
Юрий
Мне алкоголь помогает,но я его не пью уже несколько лет,лишь в Новый год не много за компанию.Алкоголь в нашей ситуации полная утопия-).Нашел сегодня на работе старую,потрепанную газету-реликвию за 86 год здоровье,там писалось про алтайского деда-лекаря,лечил какими то травами,зельем полностью не излечимыми заболеваниями.Ведь есть что то в нашем мире волшебное-).
Юрий
Сообщение было удалено
Эх, Юра, где ж найти нам такого волшебника, чтоб счастливыми стать :)
ЮРИЙ
Ищите да обрещите-).Как говорят ученые,если им верить,то в будущем примерно 10-20 лет,найдут,изобретут чудо лекарства излечивающие очень многие не излечимые заболевания. Я в науку верю конечно,но в бюрократию нашей системы нет-).
ЮРИЙ
Самый серьезный прорыв в науке и в медицине будет когда ученые смогут моделировать,вносить изменения в днк,только там ключ ко всем болезням человека. Таблетки,операции и прочие виды лечения по сравнению с этим детский сад-).
Гость
http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/27127
Юрий
Прошел на этом сайте онлайн тесты http://www.psysom.dn.ua/index.html,у меня умеренно выраженная тревога,просьба обратится к врачу-).
Yakudza
ТРЕМОРЩИКИ ну как у Вас дела? есть какие сдвиги? или все еще в процессе?

С уважением Якудза.
Дана
Yakudza
Сообщение было удалено
Как-то в обращении не прослеживается"с уважением..."даже отвечать не хочется...
Гость
а у тебя,Якудза,как дела? У меня есть сдвиги,лучше стало...тремор не пропал,но голова реже дергается
ЮРИЙ
Якудза по аккуратней с выражениями!Обратился к нам как то по гнилому!
Yakudza
Молодец гость, так держать. Что касается Даны и Юрия, и остальных, извините если задел ваши чувства, сам пока являюсь треморщиком. Иду пока по направлению своей методики, по третьему направлению связанных с инвазиями как паразитарными так и вирусологических.

есть набольшие тоже продвижения. вам дошел до практически руководства Минздрава, обещали в теч.недели помочь , вот жду звонка, не позвонят приду к ним еще. У остальных наблюдаемых мною людей, пока сильных изменений нет, но скоро должны быть, как по тем препаратам которые они используют так и той техникой которой они диагностируют (Пэт, видеокапсула, доудэнальное зондирование и прочее). Такие вот новости.

кроме одного человека, мне никто не дает свои анализы, смело мне на почту ОАК и Биохимию. Bora4@yandex.ru либо на форум http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682
Юрий
Это хорошо что есть сдвиги Якудза.Пишите про все изменения,методики,нам здесь любая информация полезна.Что такое ОАК?Что должен показать Биохим анализ при треморе?
Yakudza
Юрий
Сообщение было удалено
бесплатный анализ в любой гос.поликлинике ОАК общий анал крови, БАК биохимический анализ крови.
Юрий
При обращение к неврологу,он меня не отправил на анализ крови,сдал МРТ,ЭЭГ,КТ.
Yakudza
бесплатный анализ БАК - общий белок, билирубин общий и прямой, алат,Асат, глюкоза, креатинин

ОАК- гемоглобин,тромбоциты, лейкоциты, лимфоциты, эозинофилы, базофилы, моноциты, , соэ. хотя бы такие.

судя от них будем посмотреть и отталкиваться
Yakudza
Юрий
Сообщение было удалено
ну он идет по одному из направлений, что в целом вам облегчит в поисках своей причины дружище. кстати есть какие отклонения по снимкам?
Юрий
Отклонений нет,кроме шейного отдела.
Yakudza
Юрий
Сообщение было удалено
ну вот видишь, уже есть отклонения, правда говоря не знаю какие. возможно эти отклонения являются спусковым механизмом.

а вообще сдай эти анализы, ОАК и БАК, я их с группой специалистов просмотрю, спецы эти конечно же не по тремору, и в анализах можно будет кое-что увидеть, различные отклонения, по крайней мере круг сузится.

Время идет, и под лежачий камень вода не течет. Так что Юра и остальные не вешайте нос, сдайте кровь натощак с утра, а на сл. день либо заберите результат если отдаст терапевт, либо выпишите все, а лучше что б не забыть сфоткайте на телефон. Буду на связи до 3-7 марта, потом мне будет не всегда удобно, т.к. основная работа начнется. Всем пока

И еще если не возражаете, можно будет все анализы обсуждать публично, дабы услышать любые мнения.
Неля
Всем приветики. друзья,мне кажется,что я нашла причину всех наших бед и она совсем не в психологии,которой я сама уже всех и замучила. и мы таки совсем ни в чем не виноваты.ведь явно видно,что все сидящие здесь адекватные люди,с которыми я бы с удовольствием (поддерживаю Мысль) дружила бы в обычной жизни
Неля
А что вы думаете по вопросу "гипоксия плода". проблема,с которой все в нашей жизни началось. а ведь эта проблема вызывает массу патологий нервной системы,если осталась не явно выраженной в детском возрасте,может обернуться наличием сколиоза в подростковом возрасте,далее патологией позвоночника, сосудов. во взрослом возрасте обернуться различными неврологическими заболеваниями в т.ч. и паркинсоном. А ведь я читала,что Майкл Джей Фокс, заболевший паркинсоном в молодом возрасте,связывает начало болезни со своим нечаянным удушьем при съемках фильма.

А не пожинаем ли мы плоды гипоксии в утробе матери???у меня она была(по рассказам моей мамы). И еще, начиталась,что нужно было при беременности,если есть подозрение на эту ерунду,употреблять актовигин, типа детки реагируют очень хорошо на него. Даночка, а тебе ведь именно его прописывает раз в год невропатолог.и это скорей всего правильно. почитайте на эту тему, интересно,кто что скажет,вспомнит из своей биографии.
Неля
пирамидальная недостаточность результат гипоксии ребенка (тяжелые роды,обвитие пуповиной плода и т.д.) гиперактивность ребенка, нервозность, плаксивость,вечный двигатель,прыгатель и все такое.
Сёма Злотоябко
Поел колёс, хочу сходить в парикмахерскую :)

Говорят, вредно для печени, почек и прочего ливера. Но лучше уж так, чем с тремором.

Работа заманала, охота поменять. Соглашусь, даже, если платить будут меньше полтинника.

Стараюсь жить в своё удовольствие.
Yakudza
Гипоксия не исключено, если идти в данном направлении, необходимо проверить искривления перегородки носа, бросить курить, и посетить кислородную капсулу один раз, а после посмотреть на состояние.
Юрий
В нашем недуге много чего не исключено,даже панкреатит может являться причиной тремора.Якудза цена сеанса в кислородной капсуле какова?Мужики форума,особенно служившие в РА,с Праздником нас!Здоровья нам!-).
Yakudza
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.

Что касается кислородной капсулы стоит 1500 руб - 20 минут. этого должно хватить на пол года. Вроде как назначают все инсультникам, и у тех у кого проблемы с сердцем, а также артрозы, и астаматикам.

Кислородная капсула (КК) широко применяется в Японии, и многими знаменитостями, которые их имеют в наличии у себя дома. В россии не знаю, но видимо их еще мало. Есть в Москве на матросской тишине д. 14, ранее кидал ссылку, там есть телефоны.

Что касается гипоксии, нужно еще глянуть на анализы крови по гемоглобину.
Yakudza
http://o2capsule.ru/index.php/otzivi
Неля
Дорогие мужчины,с праздником вас. Крепкого здоровья, любви вам и побольше радостных моментов в жизни.Ура.
Дана
Присоеденяюсь ко всем поздравления и пожеланиям!Дорогие мужчины Вы наша защита и опора!Всем здоровья,любви и полного излезения от гадости под названием Тремор(даже название как тина в болоте:))))Всем Браво и УРА!
Юрий
Спасибо за поздравления милые женщины-).
мысль
поздравляю всех мужчин с праздником!!! а так же всю страну с великой победой на олимпиаде!!! вот совсем недавно наши лыжники взяли все 3 медали! ура! ура! ура!

и мне не важно,что медали зарабатывали и кореец с американцем,ведь сейчас они за Россию! и еще,многие бывшие россияне завоевали награды для других стран...и наши тренеры готовят очень многих иностранцев! мы-лучшие,радуйтесь вместе со мной!!! Не зря я каждый день смотрела олимпиаду,и болела,и нервничала,бывало,расстраивалась,но и счастлива))) особенно сейчас!))

про бяку сегодня не будем))
Гость
Здравствуйте! Кто-нибудь пил примидон? Как прекращать его прием, нужна ли консультация невролога или можно просто бросить?
Дана
Даже не слышала о таком препарате...
ЮРИЙ
Очень вредный препарат,барбитурат,кто вам его назначил?Гнать такого невролога нужно из медицины. Бросайте его пить,постепенно желательно,так как синдром отмены может быть . Лучше на клоне сидеть-).Мне тоже когда то хотели назначить циклодол,я их послал далеко-).
Гость
Спасибо. Синдром отмены я похоже уже отхватил) Вообще в википедии пишут что это один из наиболее эффективных препаратов второй линии, клоназепам уже третья.
ЮРИЙ
Во всех научных мед.изданиях пишется что лишь в редких случаях назначают гексамидин(примидон).Так как сильно токсичный препарат. Да пусть меня трясет,чем такой яд пить,я лучше 3 литра противосудорожного сбора травы залпом выпью-).Даночка начал пить Терафлекс,дорогой но он восстанавливает хрящевую ткань,с проблемами с шеей нужно.Что я пью:Противосудорожный супер сбор,овес,витамины,миорелаксант,хондропротектор.Клон очень редко 1/4.И мое лечение не является руководством. Проконсультируйтесь с врачом-).
Гость
ЮРИЙ, спасибо) я начинал с анаприлина, потом невролог назначил примидон, спрашивала может пока не стоит, я решил попробовать. Я еще молодой, болезнь особо не мешает, разве что мелочь считать заколебаешься) вот и думаю, черт бы с ней и таблетками, может просто надо больше двигаться, больше общаться с людьми)
ЮРИЙ
Я тоже стал меньше внимания обращать,какой есть такой есть-).С людьми обязательно нужно общаться,я специально делаю иногда тур в людные места-).Своего рода психологический эффект в этом есть.
ЮРИЙ
Нужно каждому найти то от чего реально легче становится. У меня это езда на авто,охота. Даже общение с животными настрой не плохой приносит-).У каждого свое-).
Дана
Юрий.а я жду чай по почте.Я что такое хондропротектор?
ЮРИЙ
Терафлекс основан на веществе хондропротекторе который восстанавливает хрящевую ткань в суставах,костях.У нас шея напряжена постоянно и работает на пределе,надо ее поддерживать в форме. Массажистка посоветовала-),моя.1200р за 100 капсул.Курс 200-300 капсул.Есть еще Структум не плохой,тоже нормально стоит и помогает в этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮРИЙ
Даночка какой чай?
Дана
Который ты посоветовал,по ссылке нашла,противосудоржный.Я же по твоим стопам:)))Так же проще, по линии наименьшего сопротивления:)))
Евгений
Выпил пива, смотрю закрытие, расслабило просто чума.

Всем peace!
Гость
смотрите,кто не видел,отчеты по олимпиаде,и закрытие! я две недели вообще не вспоминаю про тремор,все мысли в соревнованиях) там такие невероятные моменты были,наши спортсмены поражали!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0