Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Алексей
Карина,сколько единиц и сколько стоило в первый раз я уже не помню.это было года 3 назад наверное.последний раз я колол весной этой.в начале марта.
В первый раз эффект был на месяц,второй на неделю.все остальные разы вообще без толку.самые дорогие уколы вроде 35 т.р. стоили.надо чеки искать,смотреть сколько и чего было.
Алексей
Вру,в феврале.в середине
Карина
Алексей,зачем же вы такие деньги тратите,если не помогает?Если не секрет,вы не в Москве делали?Если в Москве,то где?Извините за навязчивость,но я сейчас хочу попробовать,но не знаю,стоит ли.
Алексей
Карина,надежда умирает последней=)
В Москве,я в ней живу,в центре неврологии =)
Гость
всем привет..ну что кто нибудь посещает врачей что говорят?
Карина
Говорят,что и всегда.Что таких лекарств нет и нужно принять это никак болезнь,а как особенность...Вот так.Сами ищем кому что подходит.Одним одно,другим другое...
Антон
Тремор головы в 80% процентов случаев обусловлен хронической депрессией или неврозом, я не говорю прот тех у кого голова трясется постоянно, но вы подумайте сам в кругу родных и близких друзей такой проблемы у вас нет, в основном это происходит, когда вы напряжены, электричка , метро и.т.д.......вот и думайте сами, я например как-то сбесился и решил в себе, пусть трясеися буду всем в глаза прохожим смотреть и везде и представляете она нифига не тряслась, но как ты напряжен пытаешься показать себя в лучшем свете, голова начинает трястись.....вобщем мое мнение это нервное это у тех, кто пытается держать эмоции в себе....
Дана
Привет всем!Вопрос ко всем форумчанам.Бывают ли (у меня по ночам)приступы стиснения груди,как тисками?У меня появились такие приступы и невролог сказала,что это так болезнь ЭТ себя проявляет.Как-то не верится,сердце у меня в норме,а что это такое,не понимаю....
Ксения
Антон
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, и я читала,что некоторые наплевали на стеснение и открыто стали в глаза смотреть прохожим,незнакомым и вызывать тремор.
Я что то не могу пока осмелиться на этот эксперимент, но идея неплохая. Еще читала,что во время легкого тремора или когда его нет можно специально напрячься и трястись сильно, и после этого напряжения будет легче,если его самому вызвать.Я так делала после будет ощущение тепла и расслабление,но ничего особенного.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У меня теория такая, что для себя надо сделать вывод-типо это нормально и пофиг, что думают, типо это такое отклонение, не нравится не общайтесь и когда мозг поймет, что нет напряжения это само-сабой пропадет, а что тебя не беспокоит уйдет из навязчивых мыслей, следовательно мозг перестанет вспоминать об этом в напряженных ситуациях и например начнут трястись коленки, всяко лучше, чем голова)))
Антон
Кстати еще, проверено практикой, когда смотрите кому-то в глаза, если чувствуете будет тремер два варианта помогают: улыбаться, видимо мозг отвелкается, или например надавите ногтем на другой палец, вообще по-идее любое движение, скрестить пальцы, или напрячь ягодицы поможет, мне помогает)
Антон
Да и вообще помогает, когда понимаешь, что ты такой не один, нас много значит, это нормально и пох на всяких пафосных мудаков
Алексей
Дана,у меня уже года 3 наверное эти стиснения в груди.никакой разницы не ощущаю в плане "что то хуже или лучше ". Стабильно печалька=)
Алексей
Опять вру.с весны 2012,как перестал пить пилюльки и вообще как либо функционировать.
света
Я живу в Москве. У меня таже проблема. Отзовитесь.
света
Состояние аналогичное! Пила фенозипам 5 лет. Помогал. Потом муж насел... не пей эту химию.
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,я знаю,что ты приколист и наверняка пишешь о других "стиснениях"в груди.Мне интересно это действительно проявления ЭТ или другая .....?Если это ЭТ,как мне сказала мой невролог,то такие приступы должны быть не только у меня.Ведь,как я понимаю мы тут все с одним диагнозом.В моем городе,я думаю,я одна.Если нет,буду искать причину....
Алексей
Дана,я понимаю о каких "стеснениях" ты говоришь,я о них писал раньше,но меня тут высмеяли девушки тк приняли не на счет грудной клетки,а вообще груди, которая вообще не уместна =)и потом я просто замял этот разговор,пока сами о нем не подняли вопрос
Алексей
Дана,после этих стиснений я вообще слег, до уровня имфузории=)
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
Мне прописали хороший курс лечения.Ничего особенного,но все прошло и вообще себя чувствую отлично.Если хочешь я тебе напишу.И жду ответа от невролога из Питера,я ей описала картину по mail.Не понимаю как ЭТ и эти приступы связаны,что-то в организме срабатывает.А как тебе было плохо?У меня они ночью по 2-3 приступа и проходят бесследно,но страшновато,когда такая силища наползает и давит грудную клетку.Чем ты лечился?Я по-прежнему на клоне.так-же на четвертинке,иногда до половине в день,если что-то важное.
Алексей
Дана,у меня эти приступы постоянно.в магазине сигареты покупая или к примеру момент фильма страшный.как будет то грудную клетку в тиски зажимает.ну или в метро ловлю чей то взгляд.пилюльки типо фена или клона не помогают вообще.недавно общался с прихиатром (он хотел меня на путь исправления какого то на ставить ) ,в итоге непонятно кто кого лечил.так ему мозг вынес,что он со всем согласился и сказал,что я прав и здоров/адекватен.
В общем,сижу и не жужжу =)
Антон
Алексей
Сообщение было удалено
Значит у тебя панические атаки, типо у тебя что-то подсознательно сидит, что ты чего-то боишься, что об этом узнают и когда на тебе ловят взгляд, такой эффект, если те похеру будет, по-идее такого не должно происходить
Дана
Антон
Сообщение было удалено
Если речь о приступах,когда сжимает грудную клетку,то это точно не панические атаки,у меня они всегда ночью,я от них просыпаюсь и просто жду,когда пройдет.Их бывает 3-4.
Алексей
Это что то типо тихакардии,или как там правильно?) У меня было дня 3 ночами от большого количества кофе и сигарет. Потом само все прошло.Может клон начал давать побочку такую?
А.А.
Пью грандаксин с 1 июля по 3 таб в день, вообще 0 эффекта!!!:((( так же прописали анаприлин 2 в день и ситуативно, но я его не пью курсом, уж больно побочки пугают:(
Пила 2 раза за полмесяца, первый раз помог, а второй-нет! Ну и магний b6 форте...
Не знаю, пропивать грандаксин дальше или нет... Короче деньги на ветер(((
А.А.
У кого есть положительный опыт лечения у психотерапевта? Если проблема в голове...
Кто из Москвы, может подскажет хорошего?
Уже устала, как и все здесь, от этой проблемы!
Не чувствуешь себя полноценным человеком! Постоянно только и думаешь о том, чтоб башка не затряслась!!!!!!!😡😡😡
А.А.
Интересно, а если вот теоретически с помощью гипноза можно было бы забыть о том что есть такая проблема... И соответственно не думать об этом...Он бы исчез?
А.А.
Как думаете, если полностью отказаться от алкоголя и кофе, заняться йогой и физ.нагрузками, спать не менее 8 часов...велика вероятность, что он пройдет?
Кто-нибудь пробовал?😔
И есть ли у кого-нибудь еще вздрагивания сильные от чуть громких, неожиданных звуков?
Алексей
Это все физеология,строение мозга у нас такое получилось,что рано или позно затряслись.ничего с этим не поделать.белый не может стать чёрным или китаец индейцем,типо того
Алексей
Таблетки, йога,психологи и тд-это как загар,на солнышке позагорал-потемнел, но со временем все равно загар спадет и станешь опять белым.так и тут получается
Алексей
Поддерживать загар можно солярием. У нас нету таких операций или чего либо,чем можно поддерживать отсутствие тряски.можно только купировать на время,но это зависимость получается от чего либо (алкоголь,клон и тд).нету базы,которую можно поддерживать=)загар-солярий, .....-клон (алкоголь и тд)
Нету -......
А.А.
Алексей, а Вы ходили к психотерапевту?
А.А.
У всех же разные причины возникновения тремора...
У меня, мне кажется, возникло после злоупотребления психотропными препаратами😓
Или причина не важна? У психотерапевта я еще не была:(
Алексей
Больше скажу:лежал даже в психиатрии,сказочного места и не придумать=)
Какие пилюльки только не пил там,время провел весело.толку ноль,но хоть настроение подняли тогда=)
Алексей
У всех предрасположеность одна,просто появление спровоцировали все по разному и в разном возрасте
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
Заболевание протекает у всех примерно по одной схеме,как грипп.Два раза в год сосудистые препараты и успокоительное-все,больше ничего не помогает.Йога может быть...я занимаюсь с руководителем и мне кажется эффект есть,но это больше на весь организм в целом.Собственно организм и есть одно целое и все взаимосвязано.У меня морально устойчив,поэтому нет проблем с общением,наоборот я везде заводила и везде в центре внимания.Иногда бывает .....конечно тремор *****,но мне кажется,что при моей энергии и желании все успеть и всем заниматься,я бы просто сгорела,а тремор-тормоз.В любом случае сделайте свою жизнь счастливой,ведь другой не будет.Дети умирают от рака вообще ничего не повидав и не пожив,так,что не гневите Бога-живите в радости!
Дана
Алексей,честно говоря,не знаю,может и клон дал побочку(я про приступы грудной клетки),но скорее бабочки в голове полетят и глюки начнутся-клон препарат для мозга больше.Хотя,не знаю...думаю никто не знает.Болезнь не изучена и не понятна.Как говорят в Одессе-"будем посмотреть"
марли
кто нибудь читал книгу "возлюби болезнь свою" валерия синельникова?
Гость07
А.А.
Сообщение было удалено
Да, вероятность 80%. Когда вставала в 5 утра, йога, зарядка, 2 литра воды, кофе нет, чай нет, ПравПитание, то проходило....Это должно быть образом жизни.
Посмотрите книгу древние тантрические техники крийя йоги Том1. Там прочтите все о медитации в разных главах раскидано. Все поймете для себя. Удачи!
Гость07
Гость
Сообщение было удалено
Советую Вам прочитать Древние тантрические техники крийя йоги Том1. Читайте эту книгу от начала и до конца, параллельно выполняйте рекомендации, данные там, тренируйтесь, сделайте тренировки образом жизни! Там все про страхи, скованность, внутренние проблемы все хорошо описано. Думаю Вы найдете для себя все ответы. И еще! Домашние средства аюрведы-Васант Лад(как дополнение к основному изучайте)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖИЗНЬ ДАЕТ НАМ ТОЛЬКО ТЕ ИСПЫТАНИЯ, КОТОРЫЕ НАМ ПОД СИЛУ ПОБОРОТЬ!!!
Давайте с Вами вместе работать над собой и делиться позитивными изменениями.
Гость
Есть клон 1 упаковка. Дороже,чем в аптеке.
Ram
Парни, кто хочет по скайпу связаться поговорить? Напишите свои контакты, пожалуйста. Мой - ramilrus1986.
Гость
Lily
Сообщение было удалено
Вы давно здесь?
Татьяна Л.
Ребята, замените свои таблетки на пижму. Она сейчас как раз в самом цвету. И не травитесь зря. Пижмой тоже, кстати, можно отравиться, но если переборщите. А так - по две-три ее желтенькие пятачка. (Заодно и от глистов избавитесь).
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крет
Много читайте художки и научной литературы, медитируйте над текстом, погружаясь в него своим воображением, учите наизусть страницы сплошного текста. Это влияет на качество функционирования вашего мозжечка через развитие коры большого мозга
Вот выдержка из учебника по анатомии Привеса, где объясняется взаимосвязь мозжечка и коры полушарий: Средние ножки, pedunculi cerebellares medii (к мосту).

В их составе идут нервные волокна от ядер моста к коре мозжечка. Возникающие в ядрах моста проводящие пути к коре мозжечка, trdctus pontocerebellars, находятся на продолжении корково-мостовых путей, fibrae corticopontinae, оканчивающихся в ядрах моста после перекреста. Эти пути связывают кору большого мозга с корой мозжечка, чем и объясняется тот факт, что чем более развита кора большого мозга, тем более развиты мост и полушария мозжечка, что наблюдается у человека.
Гость
Гость07
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.За ваше внимание и доброе сердце хочу Вас отблагодарить своими знаниями.У меня есть очень ценная информация которую я собрала и додумала.Вероника.Эту информация я надеюсь многим поможет.Будет желание скину вам на почту.
Летто
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье! Желаю исцеления! Моя почта name204@mail.ru Пишите мне туда! Пообщаемся. Кое что еще расскажу))) Оля.
Привет всем! Поделитесь со мной секретом, как избавиться от тремора головы. Болею 4 года! Так же прошла много врачей, может есть способ хотя бы облегчить это? Пишите на Майл y-shulga@inbox.ru спасибо заранее!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова