Видите ли, когда он у меня начался, я понятия не имела, что такое бывает. Так какой же психологический характер? Да, и в 50 лет далеко на себя не все равно. Это только тем, кто моложе, так кажется. Когда-то мне, помню, 21-летние казались старыми.
Татьяна Л.
[637037620]
А потом, у многих он наоборот начинается к старости. И это более нормально, чем в молодом возрасте. Это даже не такая трагедия, а для молодых это действительно трагедия.
Алексей
[2787240573]
Кстати,разговаривал с одним человеком,сказал,что в течении 3-5 лет проблему нашу решат полностью и 100%,плюс если что даст денег в долг. Прожить бы скорее эти года,а там как получится,все равно в универ поступил, не до тремора особо,плюс работа
Алексей
[2787240573]
Единственное, что теперь напрягает,что все говорят найти девушку тк типо с пилюлями ты здоров,а за 4 года всех разобрали хороших=(
lolitka
[2312119534]
Алексей
Сообщение было удалено
Кто решит? врачи?? что за человек сказал??? если что Алекс пиши мне первой что там от тремора изобрели ;)
lolitka
[2312119534]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну ты ходи, знакомься.. со мной че то тоже никто не знакомится)) хотя я уже наверно старенькая для знакомств)) счас всем 20 летних подавай с губами варениками и сиськами силикон)) да это я так, шучу,мне и не нужен кроме сына никто. Главное дождаться когда от нас тремор отвалит)))
Гость
[637037620]
lolitka
Сообщение было удалено
Вы не правы. Моему сыну 29 лет, и он тоже не может найти себе нормальную девушку. Регистрировался на сайте знакомств, невесты к нему выстроились в очередь. Но все выворачивают на фотографиях свои силиконовые сиськи и губешки. У него для них одно слово - *****. И на дух не нужны. Зачем они так делают? Дуры.
Милана
[1846435445]
Алексей
Сообщение было удалено
Честно говоря похоже на сказку... За столько лет ничего путного не изобрели кроме клона, а тут через 3 года найдут лечение. Даже сроки установили) Откуда такая уверенность у человека, который вам это сказал?) Я не отрицаю, что в глубине души у меня тоже затаилась надежда, что может и правда найдётся спасение и спасибо вам за эту надежду, но если поразмыслить логически, то это очень маленький срок для такого достижения. А так, дай Бог, конечно
Гость
[3338178590]
Спасибо, Алексей, хоть какая то нотка позитива) и вообще спасибо вам ребята, что вы есть и есть этот форум) лолитка, согласна с тобой полностью в плане гормонов, какую то роль они несомненно играют, даже что касается менструального цикла. Кстати стала веганом и тремор стал значительно меньше, да и самочувствие улучшилось. в целом и в голове такой помойки больше нет и страхов) Вообщим каждому свое) но Алексей прям очень порадовал, надеюсь этот человек не обманул)
Гость
[3338178590]
Завтра моя мама идет к очень хорошему неврологу, который занимается этими заболеваниями, ее сын ведущий невролог в штатах, да и сама она всегда за границей на всяких семинарах. Вообщим завтра отпишусь
Гость
[637037620]
Да наверное какую-нибудь новую пилюлю разрабатывают. Все равно будешь вечно глотать что-нибудь, пока печень не посадишь.
Не знаю,чем порадовал и не знаю почему должен обманывать?)
Гость
[1413106401]
Есть ли какое-то принципиальное отличие эт от паркинсона? Может кто-нибудь знает?
Гость
[3969592580]
Гость
Сообщение было удалено
Много отличий,читай интернет.Эссенциальный снимает спиртное,"Паркинсона"-нет и куча других....Врачи ставят на основании анализов.
Гость
[1413106401]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз только спиртное и снимает, от дозы зависит на сколько..от 150 г вина снимает немного, можно спокойно покушать в компании, грамм 300 вина снимает полностью
Гость
[1413106401]
Ребята, друзья по несчастью, как вы добиваетесь выписки клона??? Мне его не выписывают ни под каким предлогом((( так и говорите, выпишите мне клон? Что только не выписывали, ничего не помогает, транквилизаторы предназначены для снятия тревоги и т.п, но у меня нет ни волнения, ни тревоги!!! На тремор они не влияют никак(((
Гость
[2036189270]
Парни, кому нужна помощь пишите ramilrus@mail.ru
Гость
[2036189270]
Или в скайпе ramilrus1986
Гость
[1413106401]
Гость
Сообщение было удалено
А что за помощь вы предлагаете?
lolitka
[2312119534]
Гость
Сообщение было удалено
Советую: сходить в государственную поликлиннику на прием ПЛАТНО к невропатологу,мне именно так и выписывают.Я лично плачу в руки врачу, не через кассу,а в руки и врачу хорошо и мне)) Ну и думаю слишком молодым не выпишут.
Гость
[1214851787]
Здравствуйте. Lara 777 на странице 100 написала, что избавилась от недуга полностью. Предлагала принимать Лецитин-комплекс от Доппельгерц актив и Спирулину Вэл. Кто- то пробовал их принимать?
Malina
[3603078938]
гость
Сообщение было удалено
ну дома при родных и близких он не должен вас беспокоить... Когда вы одна едите дома суп, все же норм-а вот в кафе с кем - то и руки начинают потрясываться и не представляешь как стакан ко рту поднести, верно?
да конечно, у кого проблема вросла корнями в мозг без медикаментов не обойтись, пройдено многое - длительный прием антидепрессантов( мое мнение они никоим образом не влияли на поправку а только время лечит.Цепочка происхождения данного недуга у меня была такова: вначале телесное недомогание - страх, что повторится и незамедлительный повтор тут как тут.О панических атаках на тот момент я не знала. Далее куча времени потраченного впустую на врачей, лечащих физические вещи, а проблема полностью заполоняет голову и жизнь превращается в вечный поиск исцеления. такая зацикленность только усугубляет ситуацию. И вот для меня спорный вопрос в следующем:кто - то пишет, нужно идти в те места, где тремор усиливался наперекор страху. А может не нужно.. Может некоторое время наоборот уйти от стрессовой для вас ситуации, может за пару месяцев вы успокоитесь и смело можно пробовать заново рваться в бой)))
гость
[1125685129]
Malina
Сообщение было удалено
да верно все про меня написали, руки дома иногда трясуться когда стресс или перед волнительной ситуацией.
Виктория
[1995372278]
Люди, а кто-нибудь пробовал обращаться к врачу неврологу-паркинсонологу? Больным «паркинсоном» же как-то гасят этот тремор, у меня дядя им болеет, говорит, когда выпивает волшебную пилюлю, то 3-4 часа не трясет. Да и вообще может что знаю эти узки спец-ты по нашей теме?
Алексей, а вы есть вконтакте?
Виктория
[1995372278]
Алексей, хочу с вами связаться вк, дайте контакты.
И написать хотели,и позвонить тоже.смысл? Все,кто в москве,давайте встретимся и пообщаемся. Чего боитесь?меня?да я лапочка всем лапочкам
Гость
[2957273956]
Гость
Сообщение было удалено
Еще вначале этой темы, если я не ошибаюсь девушка по имени Жанна писала что ей и ее матери удалось избавиться от этого недуга при помощи метода парадоксальной интенции (http://www.psichology.vuzllib.su/book_o100_page_31.html). Этот метод для людей с сильным духом и храбрых, нужно идти на большие жертвы, но он того стоит. Я сам не знаю что у меня, вряд ли эсс. тремор, у меня подергивания шеи и головы когда на меня кто то смотрит, нужно сфоткаться и в других подобных ситуациях. Я как то давно сидел тут и общался, но потом забыл про этот форум. С тех пор есть серьезные улучшения, сейчас чувствую себя в обществе людей намного спокойнее и тики уменьшились. Что именно помогает не знаю, я в посл время увлекся чтением книг, особенно по психологии, занимаюсь медитацией, слушаю расслабляющую музыку,занимаюсь самогипнозом, самовнушением. Делаю зарядкой каждое утро, хожу в зал. Еще пью антидеприсаннты и периодически фенибут, стараюсь намеренно бросать себя в ситуации. которые вызывают у меня страх, см. метод парадаксальной интенции. Еще я читал что кому то помогают уколы ботокса Желаю Вам всем искреннего выздоровления и не падать духом. Надежда умирает последней
Алексей
[2377136163]
Надежду убил бы первой тк без неё всё и так ясно
Гость
[1214851787]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть вопрос у меня и был о другом, но спасибо за ответ! Про этот метод Франкла, про который Жанна писАла ранее я знаю. И применяла его . Он действительно действует, но не для всех. Ведь у всех заболевания разные. У кого-то физика, у кого-то психосоматика и т.д......Спасибо Вам за Вашу поддержку. Надо пробовать всё и никогда не терять надежду и веру в исцеление! Вам, а так же всем кто страдает данным недугом желаю искренне полного скорейшего выздоровления!!! Да будет так!!!
А.А.
[2670312032]
Скажите, а клонозепам не вызывает привыкания в отличие от феназепама? ( на одном сайте вычитала...)
А.А.
[2670312032]
Что касается феназепама, вроде нельзя пить больше месяца... так ли это?
А.А.
[2670312032]
И есть ли кто-нибудь, кто пьёт антидепрессанты, или уже пил? Кому помогает, какие перспективы? ( извиняюсь, если было написано в ветке, просто от начала очень долго читать...)
А.А.
[2670312032]
Гость
Сообщение было удалено
А есть что-нибудь подобное в Москве, а то один приём стоит от 3000 и выше
Кэтрин, а давно феварин пьёте? Просто мне его тоже выписывали... сначала же от антидепрессантов все симптомы усугубляются, поэтому их нужно пить под прикрытием какого-либо транквилизатора или нейролептика ( или того и другого), вы с ним феназепам пьете? Или феназепам от случая к случаю?
Гость
[637037620]
А.А.
Сообщение было удалено
Такие цены дерут, а лечить не умеют. Как только не стыдно?
Гость
[2079379868]
Здравствуйте подскажите , у кого то передался тремор детям, хочется узнать с какой частотой это происходит , мне 28мь , ребенку 9ть месяцв сын, его начало передергивать как от холода , очень боюсь что это наследственное , у меня началось в школе
Гость
[2079379868]
Я читала что в Питере есть клиника , может быть кто то обращался? каковы ваши результаты поделитесь
Гость
[2079379868]
Очень хочется еще задать вопрос , девушкам женщинам , тем кто замужем , как проходила ваша регистрация бракосочетания , я даже не думаю о свадьбе и боюсь представить эту самую регистрацию , я на почте расписаться не могу нормально ...голова трясется)))) ,какой препарат может помочь в такой важный день ? и вообще чем спастись в таких провакационных ситуациях . Извините может быть на форуме об этом уже писали нет времени и сил перечитывать все переписки , я не замужем и замуж с этим тремором ни кто не зовет ..ахххаа))) но я часто думаю а вдруг ..и как регистрировать брак, казалось бы такое радостное событие , а для меня адский ад), я довольно таки симпатичная девушка , многие не знают о моей проблеме , я стараюсь ни с кем это не обсуждать живу самостоятельно занимаюсь посредничеством , сыну 9 месяцев , очень переживаю за него , вижу как его передяргивает и глаза не хотят верить в то что происходит в нашем захолустье нет хороших врачей неврологов живу в г Шадринске
А.А.
[2670312032]
Lolitka, а Вы устроились на работу? Кем работаете, если не секрет? Вы в Москве живёте или где?
lolitka
[2312119534]
А.А.
Сообщение было удалено
Я из Тольятти, сейчас в поиске работы, сижу с ребенком,нам еще сад не дали..
Арина
[3142698691]
Здравствуйте.Я пробовала амитриптилин.помогало
Гость
[637037620]
Гость
Сообщение было удалено
Неврологи никакие не помогут. Хоть в Шадринске, хоть где. Да нет таких врачей, чтоб помогли. А свадьбу делать не обязательно. Можно прикрыться тем, что деньги лучше на квартиру пустить, или еще куда-нибудь на важное.
Гость
[637037620]
Арина
Сообщение было удалено
Мне амитриптилин что мертвому припарка. От него только голова болит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А.А.
[2670312032]
lolitka
Сообщение было удалено
А как на Вашем состоянии сказалась тогда беременность и роды? Мне говорят-рожай, нервоз твой пройдёт, все нормализуется, за счёт гормонов, или чего, не знаю... а мне страшно, что только все усугубится, да и таблетки никакие во время беременности нельзя...
Гость
[637037620]
Я сына рожала уже в таком состоянии. Ничего у меня не прошло. Они так говорят потому, что им неведомо это состояние. Они думают невроз, но никакой это не невроз.
Veranika
[4159512658]
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. В первый раз у меня случился приступ ПА и тремор головы на работе, когда на меня накричал посетитель. Я тогда очень испугалась и соответственно тремор стал повторяться при любом контакте с незнакомыми людьми. Для начала я обратилась к неврологу, который не нашел никакой патологии и отправил меня к психиатру.Вот тут и начался кошмар, чем только меня не лечили, нейролептики, капельницы.Уже всего и не упомню, только от всего этого букета у меня стали закатываться глаза и появилась кривошея.Меня положили в клинику, где уже другой врач снял все эти симптомы(кроме кривошеи) обычным антидепрессантом и беседами по душам. Но в себя я приходила около года.И еще пришлось спастическую кривошею от приема нейролептиков лечить уколами ботокса. Слава богу я нашла работу и вроде все наладилось. Но вот сейчас на работе и в жизни произошла стрессовая ситуация и опять все по новой. А так я держалась около 7 лет без таблеток. И честно думала, что уколов достаточно. Но в последний раз врач проколол уколы, но сказал, что мышцы практически в покое, т.е. все болячки в голове. А это уже сложнее. Сейчас начала пить антидепрессанты и ходить к психотерапевту. Но,как правильно кто-то сказал,лечит только время.