Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
lolitka
Я не боюсь никаких таблеток, жаль только что из за тремора не можешь работать там где хочешь, не можешь спокойно есть при посторонних и друзей то вобщем то и нет, потому что ты не такая как все, со мной подруга перестала общаться,30 лет общались и все..теперь у нее успешные подруги, которые хорошо зарабатывают. А я стала не нужна, а что, я только и могу кладовщиком работать, на складе, где поменьше народу..зато есть сын! вот думаю не буду ли я ему потом противна, такая с тремором? будет меня стыдиться.. У меня у самой родители глухонемые, папа давно умер, так вот я всегда стеснялась что у меня такие родители,хотя они конечно не в чем не виноваты... сейчас пока не работаю, жду пока моему сынку сад дадут, потом опять работу искать кладовщиком)) хотя и институт закончила. Ребят скажу честно плачу каждый день,что вот так все получилось, но перед сном все равно Бога благодарю,за сына,за маму,за жизнь!!! Всем добра и удачи !!!ваша lolitka))
Ириска
lolitka
Сообщение было удалено
lolitka,
Скажите, пож-та, Вы пробовали какие нибудь препараты?Неужели ничего не помогает? На счет друзей, в жизни бывает что друзья и со здоровыми перестают общаться, правда я бы их даже не стала называть друзьями.Мои друзья все время меня спрашивают о треморе, как будто до этого не спрашивали 1000раз, а я все не как не могу понять почему это происходит и в душе обижаюсь и чувствую неловкость.Но потом, понимаю что люди чужие болячки забывают и все начинается по кругу. А для сына Вы всегда будете любимой мамой!
Катя
ирина
Сообщение было удалено
Какой у вас диагноз? Проноран является противопаркинсоническим средством.
Наталья
lolitka
Сообщение было удалено
Гость
Алексей, привет, как достаешь рецепты? Врач отказывается их уже выписывать. Очень прошу, научи
Катюша
lolitka
Сообщение было удалено
Катя
Очень прошу, отзовитесь те, кто принимал топирамат при эссенциальном треморе. Или что то знает об этом препарате. Читаю везде за побочки и очень боюсь пить, тут и так тремор замучал, только побочек не хватало. Спасибо всем, кто откликнется!!!
Гость
Топирамат мне выписал врач, диагноз: эссенциальный тремор головы и верхних конечностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безопасного и эффективного средства от тремора нет. придется выбирать..
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересен отзыв именно тех кто его принимал, я согласна пить хоть яд, лишь бы тремор убирал
lolitka
Ребят у меня в последнее время повышенная раздражительность, может побочка от клона, а может другое чего..по врачам ходить все равно денег нет пока, я в декрете. Может кто с медицинским образованием посоветует, мексидол или фенибут попить? Глицин,валерьянка,пустырник не помогает.. Ребенка жалко,стала орать на него, потом сама плачу что наорала, даже на улице прохожие все бесят,мама бесит..себя уже ненавижу что сука такая.. извините за сопли очередные..
Милана
lolitka
Сообщение было удалено
Наверное, лучше стрезам, но он по рецепту
lolitka
Милана
Сообщение было удалено
Я уже Пантогам принимаю!
Инна
Хочу купить гидазепам. Кто можеть сфотографировать свой рецепт?
Алексей
Гость,купить можно все,даже рецепты
Сёма Злотоябко
А где купить рецепт?
Гость
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
У Алексея))
Милана
lolitka
Сообщение было удалено
Помогает? Он успокаивает только или и тремор немного уменьшает?
lolitka
Милана
Сообщение было удалено
Успокоил вроде, а может просто ПМС был.. на тремор не влияет пантогам у меня. Пью пантогам + глицинчик.
Сёма Злотоябко
А кто-нибудь пробовал Ксанакс? :)
Гость
Привет всем) Пишу с той же проблемой.У меня тремор головы.Чувствую себя ,как собачка с парприза авто.Комплексы ужасные.Не могу нормально даже выйти в магазин.Ходила к психологу и неврологу.От прихолога толку нет,невролог назначил ,но он не помогает.Что делать я не знаю.В полной растерянности.лечиться??? Отзовитесь у кого был положительный опыт.Сижу без работы,т.к. с людьми общаться не могу (чувствую себя прокаженной).Что делать?
Сарбаз
Гость
Сообщение было удалено
Дана и Лолитка, какой Ваш комментарий? Действительно если каждый день пить по пол таблетки клона. Было ли у Вас привыкание, если да, то как оно выражалось? В описании препарата пишется, что при длительном приеме свыше 2 недель-возможно привыкание.
Алексей
Пью больше года клон, фен и разные транки,чувствую себя здоровым человеком.
Все в ваших руках,кто заинтересован был -писал мне вк=)
Клон,кстати,не по пол таблетки, а по паре-тройке штук.иногда миксую,чтоб не было привыкания или врач снимает толерантность другими транками
Гость
Сарбаз
Сообщение было удалено
Я не Дана и не Лолитка, но Вы скопировали мой комментарий. Привыкание в любом случае будет, если принимать приличное время-больше чем указано в инструкции. Я принимала фен по пол таблетки и не каждый день...Где-то года 2....Привыкание было....Оно проявлялось в ужасном сердцебиении, ПА, раздражительность и т.д....Сейчас слава Богу нет такого сердцебиения и таких сильных ПА....но больше транки не принимаю.....Поэтому я и написала, что привыкание всё равно есть..Только кто-то может с ним справится и слезть с него более менее нормально, а кому-то трудно...Приходится аналоги лекарств искать, чтобы более менее слезть мягче...Но в любом случае последствия после принятия транквилизаторов(на психику..в виде раздражительности и т.д.)могут остаться.....Т.е. транки хороши пока их принимаешь, а потом.....если не принимать всё возвращается или усугубляется в разы...Транки можно принимать,но не долгое время..А вот если годами пить, то последствия в любом случае будут!!! т.е. негативное влияние на психику и нервную систему в целом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете?на работу не ходить?или вы с тремором спокойно работаете, на вас люди пялятся,а вам пофиг?и у вас от этого нет негативного влияния на психику и нервную систему в целом???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю. Лишь констатирую факт!!! Просто написала, что они вызывают привыкание вот и всё!!! Каждый человек сам выбирает принимать или не принимать транквилизаторы!!! Если интересно лично моё мнение, то если и принимать транки, то принимать их не постоянно - делать хотя бы передышки для организма, а не пить годами и десятилетиями!!!
Татьяна
Ребята, зашла сегодня сюда впервые, т.к. с недавнего времени появилась проблема с дрожанием головы. Почитала ваши комментарии и решила, что лучший способ решения этой проблемы - это просто смириться со всем. Не обращать внимания. А шо делать? Как говорят в Одессе.
Гость
Полностью согласна с последним комментарием, сам тремор негативно влияет на психику, как минимум половина сидящих тут бегали по психотерапевтам, а нервная система при ЭТ уже нарушена, так куда уже хуже? Вообще не вижу смысла в споре пить таблетки или не пить, каждый человек смотрит на свое состояние и делает выводы. Кто-то покушать нормально без таблеток не может или на улицу выйти, о каких последствиях может идти речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, когда тремор ярко выраженный тут уж не до жиру.хоть как то поддерживать жизнь надо
Сарбаз
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей т.е. Вы предлагаете принимать по 2 таблетки 3 раза в день и на протяжении длительного времени?! Не много ли? Привыкание тогда мне кажется точно будет. Думаю максимальная доза это пол таблетки- утром четвертинка и после обеда. В трудных ситуациях (редких) максимум 1 целая таблетка. Все-таки Дана прокомментируйте пож-ста этот пост и раскройте пож-ста этот вопрос поподробней. Ваши комментарии здесь более действенные на опыте (моем). Заранее благодарю. Желаю всем форумчанам быть стойкими и научиться жить с этим чудесным (не обычный потому-что, у других такого нету, но бывает и похуже) недугом на полную катушку, как-то приспособляться (даже с помощью лекарств) к нормальной жизни. У нас есть эта болезнь-это факт. Оттого, что мы будем гнобить себя (думать, переживать) из за этого, легче никогда не станет, а вот принять его и смириться с этим, затем начать приспосабливаться с ней в жизни, делать то (разумеется с помощью клона), что ты и будучи здоровым постеснялся бы сделать (в рамках разумных действии) и пойти на большие мероприятия и специально заставить себя быть там как ведущий или тамада! Тем самым мы будем поступать героически. Мои Вы все герои, я люблю Вас всех и желаю успехов! Только прошу не переборщите с клоном, очень осторожно и требовательно в плане не повышения, относитесь к дозировке.
Алексей
Сарбаз,мне так врач выписал,а все остальные транки-это страховка куплена,чтоб в случае отказа выписывания клона я все равно был на плаву
Гость
Сарбаз
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже всего наилучшего! И вообще всем треморщикам! Счастья нам и здоровья! С наступающим всех!
Гость
Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом! Желаю всем избавится от этой болячки. Быть мудрыми и хорошими людьми, чтобы болезнь не делала из нас монстров и мы могли оставаться самими собой. Чтобы все планы и мечты осуществились. Боритесь и не сдавайтесь никогда! Все будет хорошо, главное верить! С праздником!
Дана
Всем привет!Я сюда давно не захожу.Прочла пару вопросов адресованных мне.Отвечаю)))Пью клон лет 20....уже не считаю.Слезть с него не пыталась,а зачем!?В ноябре сделала 200ед ксомина в Москве.Конечно лучше.но тремор не ушел полностью.Но как-то вздохнула и расслабилась)))Пью клон по четверти 3-4 раза в день.Уже писала 100 раз-бассейн,танцы(балы),общение с друзьями-проблем нет.С дураками просто не общаюсь.В парикмахерской улыбаясь говорю-"есть непроизволные движения головы"и все-нет проблем.Хожу к косметологу,для девочек пишу-наращиваю ресницы.Нет проблем.Предупредила и все)))Улыбайтесь,любите жизнь и вообще ЛЮБИТЕ!!!С этим нам жить,давайте жить хорошо)))
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Ирина
Тремор головы вообще не излечим ,у меня это болезнь более 15лет ,всё испробовав не чего не помогает,сейчас сижу на клоназепаме вроде пока держит,но хочу сделать уколы ботакса в шею говорят помогает,только не знаю сколько стоит и на какое время поможет
lolitka
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже хочу укол попробовать, пока нет возможности, но думаю в ближайшем будущем сделаю все же..наверно тясяч 25 стоит это удовольствие или дороже, хотя точно не знаю. Для моего города это приличная сумма. Для москвичей может это не деньги.
lolitka
Для тех кто спрашивал и кому не охота перечитывать весь форум отвечаю: принимаю клоназепам иногда (пока в декрете, пью редко клон, но скоро на работу и буду его пить регулярно), для мозга и как успокаивающее пью пантогам и глицин. Пока все. В дальнейшем буду пробовать колоть ботокс. Не обижайтесь если не сразу отвечаю кто спрашивает, у меня маленькая ляля и я теперь занятая и любящая мамочка!!! Всем терпения и много денег (что бы ботокс делать))) С наступающим, товарищи!
Гость
Почему никто не лечится у психолога? Это ведь больше психологическая причина, перенапряжение. Пробуйте каждый раз перед сном делать полное расслабление. Постепенно будете снимать напряжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это чисто неврологическая причина, со временем могут приклеиваться психические отклонения. Психология тут, к сожалению, не поможет…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много болезней связаны с психосоматикой, и уж тем более если проблемы с нервной системой. А практика расслабления помогает выявить внутренние эмоции.
Это помогает не за один день. Со временем всплывают из памяти какие-то неприятные переживания, обиды, стыд, страх. Могут даже происходить события, которые вскрывают эти эмоции, и заново заставляют переживать ситуации. Это может быть не очень приятно. Но лучше пережить эти эмоции и освободить себя.
Гость
Техника обычная - перед сном начинаете расслаблять постепенно части тела, пока не расслабите все тело полностью. Сколько у вас уйдет на это время - ваше личное дело. Попробуйте хотя бы месяц такой практики, и сами все поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, отчасти согласна, внутренние переживания, обиды и тд влияют на нервную систему, и всякие практики будет это йога или медитации, помогают облегчить симптомы, но не вылечить тремор. Это просто невозможно, конечно если у вас в диагнозе не невроз, а именно ЭТ. Даже операции не гарантируют полного излечения
Алексей
Проще дерево избить и выбить из него все страхи свои и прочее.можно не дерево,а стенку,что угодно,а не месяц лежать перед сном что то выбивать из головы
Гость
Ученые открыли еще один орган нашего организма - микробиота. Она находится в кишечнике и состоит из бактерий. Есть предположение ( идут исследования), что она влияет на тремор конечностей. Пересадкой микробиоты от здорового человека к больному уже лечат некоторые заболевания. Так-что кто моложе - есть надежда.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
я смотрела как делали операцию вживляли нейростимулятор парень весь дергался. Передача я стесняюсь своего тела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маря
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну лично у меня никто нечего не забирал.Смотря к какому доктору обратиться .Я сразу обращалась к главврачу
Роман
Привет
Гость
Роман
Сообщение было удалено
и что это значит?
Роман
Сори, это была проверка.