тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор я заболела с 2013 года утром встала и начало шею тянуть как маятник в одну сторону в то время в левое . До шея так болело по немного не обращала внимания , думала просквазила . Так как возле форточки маникюр делала свой салон был и стригла все сама на утро такое ,
Гость
Автор я заболела с 2013 года утром встала и начало шею тянуть как маятник в одну сторону в то время в левое . До шея так болело по немного не обращала внимания , думала просквазила . Так как возле форточки маникюр делала свой салон был и стригла все сама на утро такое ,
Когда ложилась голову когда ложу останавливалась , затем пролечились я в стационаре , в неврологии две недели . Немного стало легче . Затем съездили к мулле у нас тут есть . Я *** скептик но когда заболеешь во все начинаешь верить .тем более когда ничем не болела никогда .Он почитал и шея стало на место . Вот не знаю либо во время пролечились в неврологии либо этот мулла помог . Через года два я заболела опять пролежала в той же больнице ходила к тому же мулле но не помогло ничего . Сняла весь организм и сдала анализы кальций , магний , калий , все инфекции которые могли попасть в мозг .все норм . Но шею тянет уже в другую сторону да и плюс назад . Поехали ставить ботекс . Через недельку шею остановилась тянуть . Щас уже прошел 9 месяц укол ведь на пол года срок вот начинает беспокоить . Пропила и переставили все лекарства пошла аж сыпь . Отказалась от всего щас иногда пью Циклодол когда надо в гости там сходить . Может кому нибудь поможет мой как говорится опыт . .. или кто посоветует что делать дальше .
Гость
Ах да ещё я умудрилась поступить в мед колледж у меня первый был не доконченный , закончила на фарм изучать стало все . Чтоб найти причину этого мерзкого заболевания .Устроилась в аптеку салон закрыла чтоб не наклонятса постоянно и не напрягать шею ещё хуже. Работала все было норм даже до круглосуточной пошла работать . А тут в один день опять начало шею тянуть пришлось уйти с работы . Щас дома и вновь ищу выход . Так что не унывайте все будет хорошо . как говорят все врачи чтоб вылечит надо найти причину , а не попусту лечит саму болезнь. Я тут наткнулась в интернете на видио как эту спастическую кривошею лечат в Корее южной я нашла их клинику адрес номера и его секретаршу которая которая говорит на русском написала ей им . Если кому надо могу их данные скинуть . Кто в состоянии туда съездить . Мне сказала за лечение 3 лимона плюс ещё за проживание и.т он лечит по видио если присмотреться через балансировку ВНЧС вот теперь хочу поехать к Гнатологу который лечит проблемы челюсти . Я сдала и сняла все кроме Кости челюсти .
Гость
.
Гость
Ах да ещё я умудрилась поступить в мед колледж у меня первый был не доконченный , закончила на фарм изучать стало все . Чтоб найти причину этого мерзкого заболевания .Устроилась в аптеку салон закрыла чтоб не наклонятса постоянно и не напрягать шею ещё хуже. Работала все было норм даже до круглосуточной пошла работать . А тут в один день опять начало шею тянуть пришлось уйти с работы . Щас дома и вновь ищу выход . Так что не унывайте все будет хорошо . как говорят все врачи чтоб вылечит надо найти причину , а не попусту лечит саму болезнь. Я тут наткнулась в интернете на видио как эту спастическую кривошею лечат в Корее южной я нашла их клинику адрес номера и его секретаршу которая которая говорит на русском написала ей им . Если кому надо могу их данные скинуть . Кто в состоянии туда съездить . Мне сказала за лечение 3 лимона плюс ещё за проживание и.т он лечит по видио если присмотреться через балансировку ВНЧС вот теперь хочу поехать к Гнатологу который лечит проблемы челюсти . Я сдала и сняла все кроме Кости челюсти .
Оказывается возле челюсти проходит 12 пар нервов к мозгу от которых зависит весь организм и позвоночник . Если при выривании зуба не правильно может это кость сжать этот пучок нервов и искривить весь позвоночник . Теперь буду доставать гнаталога ) . Желаю всем удачи .. и вылечится от этой напасти
Денис
Следущий мой поход будет к остеопату, так как неврологи,препараты всякие абсолютно бесполезны, ну и заключительным будет поход в буддийский храм, отзывы хорошие
Дикий кролик
Короче уже месяца 2 разминаю шею руками сзади жестоко, массажирую её каждый день , позвонки и мышцы прям до боли мну , шея раза 4 мб тряслась и то с похмелья , за все время , все почти боли в шее пропали , еще зарядку для шеи делаю просто туда сюда её болтаю , потягиваю , каждый вечер жестоко мну мышцы шеи и где позвоночник шейный , ну и все .....
Гость
Кто вылечил тремор, без таблеток ? Ничего не помогает, все испробованно , ответьте кто нибудь..
lolitka
Доброй ночи! Вспомнила я как мне невропатолог,когда у меня тремор еще был на начальной стадии, выписала Глютаминовую кислоту.. Тогда интернет аптек не было и аптек было намного меньше, походила я по аптекам и так и не нашла. А тут заглянула, есть такие в интернет аптеках, 10шт 40руб..Думаю надо попить, кто нибудь принимал данный препарат?
lolitka
Следущий мой поход будет к остеопату, так как неврологи,препараты всякие абсолютно бесполезны, ну и заключительным будет поход в буддийский храм, отзывы хорошие
А укол не пробовал? Я все мечтаю его наконец сделать, пока не получилось никак.. Работала няней в дет саду, там зарплата 10.000)),вот уволилась только, только с этим тремором разве устроиться на приличную работу. Но я решила, все!искать работу с более менее зарплатой, и буду делать уколы пожизненно.. Хотя может мне и не поможет. Тогда я даже не знаю чего делать.
Сёма Злотоябко
Говорят, мухоморы хорошо помогают 🍄
Стас
Доброй ночи! Вспомнила я как мне невропатолог,когда у меня тремор еще был на начальной стадии, выписала Глютаминовую кислоту.. Тогда интернет аптек не было и аптек было намного меньше, походила я по аптекам и так и не нашла. А тут заглянула, есть такие в интернет аптеках, 10шт 40руб..Думаю надо попить, кто нибудь принимал данный препарат?
lolitka, а не знаешь, эти таблетки продаются по рецепту или без?
И еще, их нужно принимать курсом или у них временный эффект, как у клона?
И еще, их нужно принимать курсом или у них временный эффект, как у клона?
Гость
А,кто-нибудь пробывал слезть с клона?
Гость
А,что всю жизнь пить можно ?говорят,есличто не бросить то в будущем альцгеймер.А как так,вообще не помогает,вот это да.
Стас
А,что всю жизнь пить можно ?говорят,есличто не бросить то в будущем альцгеймер.А как так,вообще не помогает,вот это да.
Когда принимаю четвертинку или половинку, от тремора совсем не помогает. Разве что немного чувствуется сонливость и то не всегда. И на этом все.
А более "лошадиные" дозы не пробовал. Думаю, в моем случаи, в этом смысла нет ((
А более "лошадиные" дозы не пробовал. Думаю, в моем случаи, в этом смысла нет ((
Гость
А папробуйте таблетку баклосана и половинку клона.А укол не делаете?
Гость
А с врачами консультировались?Из какого вы города?
Стас
Да, консультировался с тремя специалистами. Только результата это не принесло. Назначали, как и всем здесь на форуме, стандартный набор (начиная с анаприлина, ноотропов и т.д. и заканчивая клоном). Увы... Вот и приходится теперь искать самому хоть какие-то методы.
Какая разница с какого города? ) Разве это имеет значение? Вряд ли)
Какая разница с какого города? ) Разве это имеет значение? Вряд ли)
Гость
Стас,а вы зарегестрируйтесь в вк,там есть группа эт,много всякой информации почитайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
лида
Вместо анвифена американский фенибут принимала в белой банке от фирмы SNS Smart Powders. Очень достойный продукт. В капсуле дозировка 500 мг, продается без рецепта в спортивном питании, так как относится к бадам. В разы эффективнее латвийского и российского. От американского как будто еще энергией заряжает и хочется действовать, даже если апатия. По цене выходит дешевле, если пересчитать на количество таблеток и миллиграмм в банке. Латвийский за столько же миллиграмм и таблеток стоил бы 3500 руб, если покупать в аптеке.
Дикий кролик
Забыл уже что у меня голова тряслась , месяца два жестоко мышцы и шею где позвонки разминал каждый день , теперь не разминаю уже недели две , и не трясется - еще зарядку для шеи делал , скорей всего или воспаление мышц шеи это или изза сидячего образа жизни и смотрения в одну точка типо компа , шея перенапрягается , и ослабевает , разминка жестокая шеи чтобы аж мышцы болели на ней снимает воспаление , а частые зарядки для шеи укрепляют её .... И ужасная боль в шее прошла , теперь мышцы всегда расслаблены
Дикий кролик
восновном делаю зарядку шеи от плеча к плечу её наклоняю пока не устанет , и грубо сильно сдавливаю мышцы идущие от плеча к шее и возле позвонка шейного изо всей силы сжимаю чтобы больно даже было мышцы шеи , и перестала теперь шея трястись
Я
Поохие новости
Я
Я живу в германии,была у невролога,который считается одним из лучших в городе,но моя ошибка была в том,что я приняла пропранолол (анаприлин)и он мне наверно не поверил,сказал,что я здорова,хотя как можно не верить в это,вобщем посоветовал психолога,фигня короче,какое-то необьяснимое д.рьмо,с которым придется жить
Гость
Я живу в германии,была у невролога,который считается одним из лучших в городе,но моя ошибка была в том,что я приняла пропранолол (анаприлин)и он мне наверно не поверил,сказал,что я здорова,хотя как можно не верить в это,вобщем посоветовал психолога,фигня короче,какое-то необьяснимое д.рьмо,с которым придется жить
Я тоже с Германии, ничего кроме бетаблокер не предлогают, а он помогает первое время, потом эффекта ноль
Оля
У меня вот тоже тремор головы начался когда волнуюсь или на меня смотрят а тремор рук давно , вот думаю как избавиться.... к психотерапевту ходида пью Паксил но это не от тремора , надеюсь это не начало Паркинсона болезни или альцгеймера
Стас
У меня вот тоже тремор головы начался когда волнуюсь или на меня смотрят а тремор рук давно , вот думаю как избавиться.... к психотерапевту ходида пью Паксил но это не от тремора , надеюсь это не начало Паркинсона болезни или альцгеймера
Оля, у меня такая же ситуация - тремор рук давно, тремор головы (когда волнуюсь) относительно недавно.
Тоже были сомнения на счет Паркинсона. Спросил у невропатолога - сказала, что точно нет. Это точно эссенц. тремор.
Скорее всего, у вас так же. Так что, не будем преждевременно накручивать себя.
Тоже были сомнения на счет Паркинсона. Спросил у невропатолога - сказала, что точно нет. Это точно эссенц. тремор.
Оля
Оля, у меня такая же ситуация - тремор рук давно, тремор головы (когда волнуюсь) относительно недавно.
А что невролог назначил это как-то лечится 💐
Оля
Стас , а что невролог сказал ? Это лечится ?
Стас
Сказала, что это не лечится, но если правильно подобрать препарат - то можно купировать болезнь и немного приостановить ее развитие.
Правда, если быть честным, невропатологи мне подобрать нужный препарат не смогли. Перепробовали достаточно много, начиная анаприлином, бэта-блокаторами, ноотропами, алорами, стрезамами и т.д., и заканчивая клоном. Ничего тремора не убрало ((
Но это не значит, что такая реакция у всех. Самому себе лекарств назначать не стоит.
Отзывы в интернете и мой опыт - это одно, но вы все таки обратитесь к невропатологу, может какой препарат вам и подберут.
Правда, если быть честным, невропатологи мне подобрать нужный препарат не смогли. Перепробовали достаточно много, начиная анаприлином, бэта-блокаторами, ноотропами, алорами, стрезамами и т.д., и заканчивая клоном. Ничего тремора не убрало ((
Но это не значит, что такая реакция у всех. Самому себе лекарств назначать не стоит.
Отзывы в интернете и мой опыт - это одно, но вы все таки обратитесь к невропатологу, может какой препарат вам и подберут.
Гость
Думаю это всё идет от спины, а тряска это следствие
Сёма Злотоябко
Я уже от Феназепама в край отупел, 2×2 на калькуляторе умножаю :(
Гость
Сказала, что это не лечится, но если правильно подобрать препарат - то можно купировать болезнь и немного приостановить ее развитие.
Мда , грустно .... а вы курите ?
Гость
6 лет принимал от тремора клонозепам,феназепам,5 месяцев без этой дряни,понял одно,бензодиазепины это путь в никуда.По началу вроде немного помогали,дозировка была 0.5,два,три раза в день.Через пол года привык к дозе и уже доза не помогала.И слава богу что бросил их,чистое,адекватное состояние,внимание отличное,реакция как надо и т.д.Принимаю антидеприсант эсциталопрам и топиромат.Тремора намного меньше,чем когда принимал клонозепам и феназепам.
Гость
6 лет принимал от тремора клонозепам,феназепам,5 месяцев без этой дряни,понял одно,бензодиазепины это путь в никуда.По началу вроде немного помогали,дозировка была 0.5,два,три раза в день.Через пол года привык к дозе и уже доза не помогала.И слава богу что бросил их,чистое,адекватное состояние,внимание отличное,реакция как надо и т.д.Принимаю антидеприсант эсциталопрам и топиромат.Тремора намного меньше,чем когда принимал клонозепам и феназепам.
А я вот месяц Паксил может потому что начало тремор головы , не постоянно , если волнуюсь
Стас
Нет, не курю. Да и не курил никогда.
Так что, вариант, что это от курения откидаю. По крайней мере, для себя.
Кстати, со спиной проблемы есть. Плюс еще уже полгода болит позвоночник в области шеи - как будто там что-то зажато (то ли нерв, то ли сосуды).
А может, это вообще никакого отношения к тремору не имеет, и для шеи полезно просто больше двигаться и меньше сидеть за компом ))
Кстати, со спиной проблемы есть. Плюс еще уже полгода болит позвоночник в области шеи - как будто там что-то зажато (то ли нерв, то ли сосуды).
А может, это вообще никакого отношения к тремору не имеет, и для шеи полезно просто больше двигаться и меньше сидеть за компом ))
Гость
Нет, не курю. Да и не курил никогда.
У меня тоже, от шеи. Напряжение. Надо бы хорошего мануального терапевта найти, или нужные упражнения делать.
Гость
Проверится на ртуть тоже вариант,слышал у многих людей с тремором была ртуть в организме,а тремор их так и мучал.Врачи как обычно ставили разные диагнозы.
Nat
Привет всем. Пишу сюда наверное как и все от безысходности.. болею давно, и тоже перепробовала много лекарств, и результата ноль. Может кто посоветует: предвидятся события, и знаю заранее что буду очень переживать, ну естественно тремор головы усилится. Есть ли какое нибудь действенное средство после принятия которого как то успокоится, что бы не сильно трястись?...
Я
Привет всем. Пишу сюда наверное как и все от безысходности.. болею давно, и тоже перепробовала много лекарств, и результата ноль. Может кто посоветует: предвидятся события, и знаю заранее что буду очень переживать, ну естественно тремор головы усилится. Есть ли какое нибудь действенное средство после принятия которого как то успокоится, что бы не сильно трястись?...
Ну конечно, или клоназепам четверть таблетки,но его продают по рецепту,или анаприлин полтаблетки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдал анализы крови на содержание тяжелых металов,в том числе ртуть,в любой поликлинике это можно сделать.Результат через три дня.Сказали если найдут ртуть,то предстоит долгий процесс очищения.
Гость
Добрый день. Что можете сказать о Феназепаме? Помогает ли он, если тремор головы вызван тревожностью и социофобией? Я с этим тремором живу с 14-ти лет, сейчас мне 27. Уже много лет сижу дома, в обществе появляюсь редко, но это связано не только с тремором. В принципе, меня устраивает сидение дома, но когда время от времени приходится с кем-то общаться, возникают проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема