Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 323
Гость
Господи , 300 страниц бреда , у 80 % здесь присутствующих глубокая социофобия и как результат тремор.
Лишь у 20% реальная неизлечимая болезнь.
Рекомендую 80% завтра с утра проснуться , перестать стонать и записаться на приём к психотерапевту, который выпишит вам седативные препараты и проведёт курс КПТ, чтобы хоть как то вытащить вашу заниженную самооценку из за плинтуса. Всем мир !
Гость
Вы пишите к психотерапевту,где найти зорошего,проверенного?И один сеанс стоит 2 тысячи,а деньги не у всех есть.И ходят к ним годами,тогда помогут.А еще про клон расскажу,была у 2х врачах и профессора,все выписывают клон.Что значит они хреновые врачи?Извеняюсь за выражение.
Алексей
психотерапевст по сути он имел ввиду,как я писал раньше -это спорт,книги на улице на лавке,бег,что в голову взбредет,главное не сидеть дома.а прихотерапевта можно заменить книгами по психологии.
я вот одного не пойму,почему все боятся клона или фена?пил,пью и буду пить,как говорится и ничего со мной не станет.главное мозги чтоб всегда работали,а для этого надо читать,смотреть сложные фильмы,чтоб потом думатьи размышлять о них.можно просто переписывать от руки книги,писать левой рукой или наоборот правой.от этого мозг работает,чему то учится и переключается на то занятие,чем вы заняты и тем самым вы замените психолога ,забудете о треморе,а там может он и сам пройдет.
Гость
Клон страшен тем,что от него сильный отходняк.Я от фена отходила так:трясло хуже чем до его принятия,сердце выскакивало,панические атаки постоянно,температура,врачи не могли понять,что со мной,а я и не знала,что пила от тремора фен,потрм перестала и все усугубилось,осталась без работы и это длилось пол года.Сейчас пью клон по случаю,вроде пока ниче.Переписывалась с женщиной в контактах,она говорит когда пропал в аптеках клон,то похудела на 25 кг,ничего не ела,ели ходила,силы пропали и опять же тремор становится еще ххуже,но с ним ты человек.
Гость
Алексей,а вы работаете?
Евона
Ребята если вы хотите навсегда избавиться, перестаньте бегать по врачам и пить таблетки...Все последствие стресса, все болезни на 80 процентов, от стресса, и только 20 инфеция. Навсегда избавиться от тремора вам поможет Кундалини йога, можете по видео поработать на чакры на каждую 90 дней. Вы узнаете и причину всех своих психологических нарушений, узнаете себя и причины страхов. Будет болезнено возможно, только это поможет я знаю., Можете принять мой совет, и поменяться полностью, вы не вспомните что значит бояться..
Алексей
Гость
Алексей,а вы работаете?
конечно,на ракето-космичесском заводе))))
Остались после лечения таблетки Фенибут (Латвия) 6 пачек и Феназепам 1 пачка 50 таблеток по 0,5 мг. Нахожусь в Санкт-Петербурге. Если кому нужно, пишите korvetm@mail.ru.
Гость
Алексей
конечно,на ракето-космичесском заводе))))
Насчет ракето—космическом это серьезно?
Алексей
конечно,с 17 лет там и уходами и приходами обратно.долгая история,но там мне всегда рады)
Гость
Алексей,а вам не ставили спастическую кривошею?У меня спастическая кривошея с тремором.Делала уже 2 раза ботокс,второй раз дозу увеличили.Скажу так с клоном как здоровая,без клона тремор есть терпимый.Но всеравно тяжело на работу устроится,потому что утром садишься в маршрутку и начинает колбасить даже с уколом,вот если клон выпить,то навсе пофиг,но тогда зависимость,вялое состояние и какая нафиг работа.А работа для нас это помощь и сразу все забываешь,забываешь про этот ср—ый тремор.А я ифорум сначала все прочитала и уже 2 года читаю и слижу за всей информацией.А еще зарегистрировалась в контактах,спастическая кривошея.
Алексей
не знаю,какая может быть зависимость.у меня ее никогда не было.у меня зависимость от сигарет,от которых избавиться не реально-вот это проблема.
клон меня бодрит,могу по 2-3 суток не спать и все будет хорошо,потом просто ложусь спать и все на утро нормально.видимо кофе иногда и энергетики(которые тоже помогают и бодрят дают о себе знать) так что о зависимости от клона,сонлививости и прочее у меня никогда не было.
я тренируюсь на турниках и брусьях,с позвоночником и шеей вроде все нормально,не считая травмы позвоночника.для шеи я покупал ошейник,чтоб позвонки выправлять,но это все глупости.ботокс я тоже перестал делать тк он не помогает даже с таблетками.
максимум,что я буду делать,так это пойду к специальному врачу,который специализируется на вправлении позвонков шее(если она кривая и с ней что то не так),но это опасно и нужен хороший специалист тк вправляя шею можно вообще кривым стать в прямом и переносном смысле)
сонливость и прочее от таблеток скорее всего от отсутствия тренинга мозга и его нервов,надо читать,писать лправой или левой рукой и прочее,чтоб мозг менял свои настройки переключаеключаясь с одного дела на другое.
Алексей
дал бы ссылку на свой контакт,но я на форуме получу бан очередной и по этопу не горю желанием опять молчать читая форум,но и менять ай пи тоже нет желания.так что мой контакт могу отправить вам на почту
Алексей
а на счет кривошеи и тд могу сказать,что она впринципе есть у всех тк когда начинает трясти в транспорте усовно шею тряска тянет вправо или влево,у всех наверное по разному.у меня тянуло вправо.можно впринципе тренировать мышцы шеи,но уж больно сложный тренажер,если делать самому,а в щал ходить я лично не вижу смысла
Алексей
нет,не вернулся.не думаю,что он вернулся бы изза плохого настроения в течении 2 дней.тем более есть чем заниматься и много чем отвлекаться.сам себя расстроил и сам эту ерунду выбил из головы.

да по сути форум уже мертвый и мало кто согласится на встречу)
Я скоро буду в Москве, можно было бы пересечься.
Алексей
а на счет кривошеи и тд могу сказать,что она впринципе есть у всех тк когда начинает трясти в транспорте усовно шею тряска тянет вправо или влево,у всех наверное по разному.у меня тянуло вправо.можно впринципе тренировать мышцы шеи,но уж больно сложный тренажер,если делать самому,а в щал ходить я лично не вижу смысла
Моя почта Mallina255@yandex.ru
Можно будет в инстаграмме списаться.
Гость
Спасибо если ответите.
Мучаюсь как и вы тремором головы Особенно заметно когда смотрю в одну точку. Да и при движении как и у вас менее заметно.И в очередях в магазине стоять просто ужас невозможно. Много лечилась у разных неврологов , но безрезультатно.Уже и надежду потеряла .Чем спасаетесь Вы?
Здравствуйте ! Прошу прощения долго не заходила на форум и не видела вопроса. По факту ничем не лечусь , по врачам не пошла ,не вижу смысла , о своих проблемах и диагнозах сама знаю . Знаю ,что всем выписывают клон ,но я его принимать не хочу . Принимала анаприлин с алкоголем ,могу сказать что действие усиливаются когда его принимать именно с алкоголем . Но это не значит ,что я так делаю постоянно , только когда нужно экстренно . А просто анаприлин если принимать, то не помогает от тремора практически . Сейчас его еще не продают в аптеках ,поэтому осталось немного таблеток и я их берегу . Сейчас еще стресс сильный испытала , не могла спать , голова ходуном ходит вторую неделю ....
Гость
Алексей
Да вы правы . У меня тоже кривошея , лет 15 назад была у врача , был поставлен диагноз . Записалась на массаж и кстати были улучшения ,но потом ходить перестала .Сейчас узнавала сколько стоит сеанс массажа и пока не могу себе позволить ходить, там нужно не только шею массировать ,но и всю спину до поясничной зоны . У меня еще с детства сильное искревление позвоночника , то есть когда сижу это очень видно ,в следствии чего в одном положении сидеть невозможно ,вся спина и шея затекает и ломит так что боли жуткие .... голова повернута в левую сторону больше , если тряска ,то смотрю влево и вроде как полегче , за время выработалась привычка и сейчас себя не отучить так делать, то есть шея и голова автомат поворачивается когда начинается тремор ....
Алексей
Tati
Я скоро буду в Москве, можно было бы пересечься.
на мыло написал.
Алексей
Гость
Да вы правы . У меня тоже кривошея , лет 15 назад была у врача , был поставлен диагноз . Записалась на массаж и кстати были улучшения ,но потом ходить перестала .Сейчас узнавала сколько стоит сеанс массажа и пока не могу себе позволить ходить, там нужно не только шею массировать ,но и всю спину до поясничной зоны . У меня еще с детства сильное искревление позвоночника , то есть когда сижу это очень видно ,в следствии чего в одном положении сидеть невозможно ,вся спина и шея затекает и ломит так что боли жуткие .... голова повернута в левую сторону больше , если тряска ,то смотрю влево и вроде как полегче , за время выработалась привычка и сейчас себя не отучить так делать, то есть шея и голова автомат поворачивается когда начинается тремор ....
позвоночник легко выправить,вот как выправить позвонки шеи я не знаю.
у меня сломана поясница уже около 13-15 лет и для тренировок шеи или той же поясницы есть упражнения из вольной борьбы,но я их делать не могу тк болит поясница в упразнении на шею и поясницу.конечно ничего смертельного в травме нету,живу с ней и привык,но что то мне не доступно изза травмы.в целом спину выпрямить и накачать немного мышцы шеи всем вполне реально,а мне нет.по этому когда то и предпочел турники залу,а с поясницей мне к Дикулю надо,а с шеей,если она кривая,то опасно ее вправлять,но опять скорей всего к Дикулю тоже.по этому на повестке дня-это сдать кровь на ртуть(врятли у меня она повышена конечно,но все же надо сходить сдать)потом может и до Дикуля доеду,но он меня щас меньше всего волнует.Совершенно другие заморочки и проблемка у меня.
Алексей
лично у меня все упирается в спорт,музыку и во все,что может мотивировать+можно пить таблы в редких случаях когда нет настроения или с кем то где то могу поссориться-это не составляет для меня труда тк я общительный.легко могу поссориться с кем нибудь на улице и так же легко познакомиться.все зависит от настроения и желаний.так или иначе главное не сидеть дома.хотя,можно и дома иногда посидеть почитать книжку или кинчик посмотреть.книги я читаю очень быстро,а фильмы по 1,5-2 часа.вполне достаточно,чтоб прочесть книгу за вечер или посмотреть кино,если конечно книга или кино не мозговыносящие,которые надо перечитывать или пересматривать,чтоб обдумать весь момент.по любому это все от тряски отвлекает и тем лучше.как медитация,только с большим мыслительным процессом.сидеть в позе лотоса имхо глупо,если можно приседать,тем самым укреплять спину,шею,ноги и попу)
Гость
Треморщики, у вас были кошки в доме? Может это токсоплазмоз вызывает тремор.
Стас
Гость
Не было в доме никаких кошек. Так что, этот вариант - сразу мимо.
P.S. По крайней мере у меня точно не от котов
Стас
Такие вопросы (может прозвучат бредово, ну да ладно))))
Вопрос номер раз:
Как ваш организм переносит тесто (или может другие мучные изделия)? Например, если вы на ужин съедите миску пельменей, как вы себя чувствуете (и ваш кишечник)? Все норм?
Второй вопрос: Как ваш кишечник переносит молочные продукты?
Было бы круто услышать ответы от нескольких человек, потому что есть некие подозрения.
418238
Какой еще бред. Надо пробовать все. Я в какой-то передаче по теэлси американской увидела как мужчину трясло. Оказалось, что он не переносит глютен. Перестал есть и все прошло. Я тоже полгода попробовала не есть мучные изделия. но не помогло. Сдала анализы на целиакию. Диагноз не подтвердился. Тут все ищут волшебную таблетку, не читая предыдущих выводов.
Стас
418238
Какой еще бред. Надо пробовать все. Я в какой-то передаче по теэлси американской увидела как мужчину трясло. Оказалось, что он не переносит глютен. Перестал есть и все прошло. Я тоже полгода попробовала не есть мучные изделия. но не помогло. Сдала анализы на целиакию. Диагноз не подтвердился. Тут все ищут волшебную таблетку, не читая предыдущих выводов.
Вот как раз и спрашиваю по поводу глютена.
Потому что в те годы, когда появился тремор, заметил, что организм плохо стал переносить мучные изделия (особенно варенное тесто).
Не знаю, скорее всего это совпадение, НО причину нужно продолжать искать.
Думал несколько месяцев попробовать обойтись без глютена. Но прочитал ваш опыт и уже не знаю есть ли в этом смысл...Досадно (
P.S. По-поводу того, что вы пишите "не читая предыдущих выводов" - так лично я прочел всю тему (все 329 страниц). И не только прочел, но и пробовал разные советы - пока что, хвалиться нечем.
418238
У всех организм разный. Поэтому раз вы поняли, что плохо переносите тесто, то есть смысл провериться на целиакию.
Стас
А никто не знает, алкоголя в таблетках нет? )
А что? Удобно.
В нужный момент выпил таблеточку и легче. Не нужно с собой пойло таскать, да и приличней смотрится со стороны (человек не бухает, а просто таблетку принял).
Да и перегара наверное не было бы )
Гостья
Стас
А никто не знает, алкоголя в таблетках нет? )
А что? Удобно.
В нужный момент выпил таблеточку и легче. Не нужно с собой пойло таскать, да и приличней смотрится со стороны (человек не бухает, а просто таблетку принял).
Да и перегара наверное не было бы )
Если найдете алкоголь в таблетках пишите тут ,я куплю тоже)) сама мечаю о подобном , пусть это не волшебная таблетка от тремора , но по факту алкоголь гасит тремор на 80% ,а то и больше . У меня так хорошо тремор он купирует ,но тоже зависит что пить, чем крепче напиток и больше оборотов ,тем лучше убирает тремор. От случая к случаю приходится пить , не часто , не хочу зависимость чтобы была ,сопьюсь еще )). Что там происходит в голове в момент опьянения не знаю ,но видимо мозг так воспринимает ,что тремор проходит или его почти не заметно. Пока это лучший вариант , но говорят еще курение марихуаны помогает . На западе это хорошо практикуется ,а у нас под запретом .
Гостья
По поводу теста ,сладостей и тд . На меня лично не влияет их употребление ,точнее на тремор , я и раньше не ела пельмени ,тортики и тремор был , а сейчас не часто ем и ничего не изменилось . Тремор усиливается от сильного стресса ,от тревоги и скандалов . У меня на днях куръер привез заказ , а я за день сильно поругалась с мужем , голова ходуном ходит и руки дрожат . Вышла получить заказ ,а там нужно расписаться , поставить подпись ,расшифровку и число в двух экземплярах . Взяла листок ,а руки и голова так затряслись ,что писать не могу , каляки маляки пишу , я не знаю что там курьер подумал про меня ,но мне было так неловко и стыдно , при этом я еще больше начала переживать и ладони вспотели ....Для меня это был ужас , вся эта писанина , буква на букве и все непонятно , потом подумала больше не буду делать заказов , лучше куплю в магазине что надо. А если бы не нервничала до этого, то и возможно не было такого . Все это стресс и нервы они ухудшают и так без того сложную систему организма , но в жизни всякое бывает и без стрессов никак ,если только жить в одиночестве и работать дома .
Стас
Гостья
По поводу теста ,сладостей и тд . На меня лично не влияет их употребление ,точнее на тремор , я и раньше не ела пельмени ,тортики и тремор был , а сейчас не часто ем и ничего не изменилось . Тремор усиливается от сильного стресса ,от тревоги и скандалов . У меня на днях куръер привез заказ , а я за день сильно поругалась с мужем , голова ходуном ходит и руки дрожат . Вышла получить заказ ,а там нужно расписаться , поставить подпись ,расшифровку и число в двух экземплярах . Взяла листок ,а руки и голова так затряслись ,что писать не могу , каляки маляки пишу , я не знаю что там курьер подумал про меня ,но мне было так неловко и стыдно , при этом я еще больше начала переживать и ладони вспотели ....Для меня это был ужас , вся эта писанина , буква на букве и все непонятно , потом подумала больше не буду делать заказов , лучше куплю в магазине что надо. А если бы не нервничала до этого, то и возможно не было такого . Все это стресс и нервы они ухудшают и так без того сложную систему организма , но в жизни всякое бывает и без стрессов никак ,если только жить в одиночестве и работать дома .
Скорее всего - вы правы.
Я и сам понимаю, что с большой долей вероятности, глютен здесь не причем, а проблема в нервной системе.
Но, наверное, такова сущность человека, что не всегда получается принять и смириться. А "не логическая" надежна все заставляет искать разные причины и верить в happy end.
Эх, чертовы "розовые очки"!
Научиться бы их снимать...
Alexsa
Гостья
Сколько Вам лет? Не стесняйтесь сказать человеку, что у вас тремор. Что тут такого страшного. Попросите написать текст за Вас. а сами только распишитесь.
Гостья
Alexsa
Сколько Вам лет? Не стесняйтесь сказать человеку, что у вас тремор. Что тут такого страшного. Попросите написать текст за Вас. а сами только распишитесь.
Мне 34. Попросила бы мужа если был дома, а так он работал в тот день , обычно какие-то бумаги ,документы если есть возможность,то пишет за меня , а вот курьера попросить заполнить в голову такое не пришло, да и не ловко опять же , ну и не все наверное такие отзывчивые , боюсь откажут , а последний курьер был сам недовольный, мол заказав много ,а он один работает в такую жару .
Гостья
Дикий кролик
такчто на выбор или еште магний , на нем написано щас читаю , на коробке "магнелис " называется брал седня за 358 рублей : недостаток магний : раздражительность , нарушение сна , кишечные спазмы , наверн это когда внутри трясется все , учащенное сердцебиение - прям как у меня сотка всегда почти сердцебиение , повышенная утомляемость , этого хоть отбавляй , боли и спазмы мышц - скорей всего шеи , ощущение покалывания мышц , этого хоть тоже отбавляй у меня ..... ну попробую его похавать и жестоко поразминать шею , отпишусь потом позже
Дикий кролик , здравствуйте ! Как ваши дела , вы тут многих наверное зарядили оптимизмом , расскажите об успехах с массажем шейных позвонков . Ушел тремор или может меньше стал ? Очень интересно , так как массаж действительно помогает во многих случаях.
URSA
Стас
Скорее всего - вы правы.
Я и сам понимаю, что с большой долей вероятности, глютен здесь не причем, а проблема в нервной системе.
Но, наверное, такова сущность человека, что не всегда получается принять и смириться. А "не логическая" надежна все заставляет искать разные причины и верить в happy end.
Эх, чертовы "розовые очки"!
Научиться бы их снимать...
Олег, ты?
Стас
URSA
Олег, ты?
Эмммм, нет.
Не Олег.
Если честно, не совсем понял кто такой Олег и при чем здесь я )
Гость
Попробуйте при треморе анаприлин,может кому поможет.
Гость
Гость
Попробуйте при треморе анаприлин,может кому поможет.
Вы думаете анаприлин не пробовали ? Тут люди перепробовали все что можно , и если бы он помогал ,то тема была закрыта . Я анаприлин первым делом купила , не помогает ,только сонливость и заторможенность, тремор как был так и есть. Но я его с алкоголем мешаю , в инстукции сказано,что действие усиливает под алкогольным опьянением . Мне действительно помогают если вместе их принимать, но я уверена что заслуга больше алкоголя ,что тремор проходит . Отдельно анаприлин пустышка,.
Гость
С алкоголем,ничесе.А анаприлин,сколько табл. пробывали? А баклосан пробывали?
Стас
Гость
Вы думаете анаприлин не пробовали ? Тут люди перепробовали все что можно , и если бы он помогал ,то тема была закрыта . Я анаприлин первым делом купила , не помогает ,только сонливость и заторможенность, тремор как был так и есть. Но я его с алкоголем мешаю , в инстукции сказано,что действие усиливает под алкогольным опьянением . Мне действительно помогают если вместе их принимать, но я уверена что заслуга больше алкоголя ,что тремор проходит . Отдельно анаприлин пустышка,.
Скажите, а есть разница между просто приемом "Алкоголя" и "Алкоголем + Анаприлин"?
Такую комбинацию еще не пробовал, а от одного анаприлина эффект - абсолютный ноль (даже сонливости и то нет).
Дикий кролик
Шею жестоко разминаю руками каждый день , еще делаю так - на правое плечо голову наклоняю и руками давлю на неё чтобы мышцы тянулись шеи , потом на левую сторону тяну шею и также давлю чтобы мышцы тянулись , и сзади шеи разминаю жестоко до боли , за 3 месяца таких упражнений раза 2 мб шея тряслась , а раньше постоянно тряслась
Гость
Супер,не ужели ппям помагает,ппям лень,но надо попробывать помассажиррвыть,глядишиь поможет.Удачи,вам не рстанавливаться.
Стас
Добавлю еще к словам Кролика по поводу шеи.
Если шея у вас БОЛИТ делайте такое простое упражнение.
Встаньте. Руки опущены. Плечи поднимите, насколько возможно вверх (как будто тянетесь плечами к ушам). Максимально напрягите плечи и шею. Замрите в таком положении на пару секунд.
Расслабьтесь. И повторите все сначала раз 10.
На все упражнение уходит около 1 минуты.
Делаю такое упражнение утром после сна и вечером перед сном.
Боль в шее прошла на 3-ий день, а до этого мучила меня непрерывно полгода.
Гость
Стас
Скажите, а есть разница между просто приемом "Алкоголя" и "Алкоголем + Анаприлин"?
Такую комбинацию еще не пробовал, а от одного анаприлина эффект - абсолютный ноль (даже сонливости и то нет).
Видимо на каждый организм действие разное , у меня от одного анаприлина просто сонливость и тормозишь ,особенно на кассе не могу сосредоточиться и посчитать деньги,сдачу и тд . Если его принять с алкоголем , то сонливости нет , больше бодрости что ли , при этом давление и сердцебиение в норме становится, ну анаприлин для сердечников ведь , плюс ко всему алкоголь тормозит тремор . Может и разницы особой нету что отдельно пить алкоголь ,что с анаприлином ,но мне показалось я чуть спокойнее становлюсь и сердце не колотится так давление в норме , плюс эффект дольше ,тремор конечно наступит ,но позже ,чем если просто пить алко . Например : я не могу долго сидеть стричься и краситься ,голова трясется , если просто пить ,то хватает на пару часов ,потом снова трясти начинает , а в кресле же пить не будешь перед парикмахером. А приняла и то и другое когда то мне на шесть часов хватило , то есть голова почти не тряслась все это время и отпускает постепенно , еще нет сонливости , можно поговорить с парикмахером и знать что не будешь тормозить .
Гость
Гость
С алкоголем,ничесе.А анаприлин,сколько табл. пробывали? А баклосан пробывали?
Одна таблетка анаприлина 40мг ,за полчаса до принятия алкоголя . Баклосан мне тремор еще больше вызывает , голова кружилась от него ,сонливость и сухость во рту . Еще совсем не помогает Трилептал ,покупала за 2тыс пачку и он мне совсем не пошел , возможно решусь его тоже смешать с алкоголем , по идее это противосудорожные таблетки и от тремора должны были помочь ,но увы и ах деньги на ветер . У меня дозировка 600мг . От трилептала ходила как пьяная , голова кругом , руки тряслись , тремор усилился , я в очереди даже не могла стоять , все прокляла ! Ждала пока действие пройдет и больше не принимала ,так и лежит пачка почти целая.
Стас
Гость
Видимо на каждый организм действие разное , у меня от одного анаприлина просто сонливость и тормозишь ,особенно на кассе не могу сосредоточиться и посчитать деньги,сдачу и тд . Если его принять с алкоголем , то сонливости нет , больше бодрости что ли , при этом давление и сердцебиение в норме становится, ну анаприлин для сердечников ведь , плюс ко всему алкоголь тормозит тремор . Может и разницы особой нету что отдельно пить алкоголь ,что с анаприлином ,но мне показалось я чуть спокойнее становлюсь и сердце не колотится так давление в норме , плюс эффект дольше ,тремор конечно наступит ,но позже ,чем если просто пить алко . Например : я не могу долго сидеть стричься и краситься ,голова трясется , если просто пить ,то хватает на пару часов ,потом снова трясти начинает , а в кресле же пить не будешь перед парикмахером. А приняла и то и другое когда то мне на шесть часов хватило , то есть голова почти не тряслась все это время и отпускает постепенно , еще нет сонливости , можно поговорить с парикмахером и знать что не будешь тормозить .
Спасибо, что ответили.
Есть надежда, что форум еще не окончательно "умер" и участники будут время от времени отписываться по своей ситуации с тремором и средствах борьбы с ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы пишите к психотерапевту,где найти зорошего,проверенного?И один сеанс стоит 2 тысячи,а деньги не у всех есть.И ходят к ним годами,тогда помогут.А еще про клон расскажу,была у 2х врачах и профессора,все выписывают клон.Что значит они хреновые врачи?Извеняюсь за выражение.
Гость
Вы серьёзно?! Анаприлин с алкоголем котегорически нельзя принимать...
Гость
Tati
Вы серьёзно?! Анаприлин с алкоголем котегорически нельзя принимать...
Но мы же делимся тем,что более менее помогает . Я же не призываю вас принимать также , лично мне такая схема помогла дважды , просто дольше нет тремора . Как говорится " на войне все средства хороши", а вот от клоназепама я категорически отказалась , благодарю эту ветку и врача ,который мне отсоветовал этот наркотик . Мне честно врач сказал , от тремора нет лечения , да есть уколы с временным эффектом , таблетки тяжелые на которые подсаживаешься и от которых зависимость это и есть наркотик , мне приводили много историй , после которых я точно знаю, что никогда не буду принимать тяжелые таблетки . Еще верю в массаж и гимнастику , для спины и шеи очень полезно.
Гость
Гость
Всем привет , я тоже болею уже 6 год . Кошка была и сдавала я на токсоплазмоз отрицательный ..