тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Спасибо если ответите.
А у всех так при движении в транспорте тремор пропадает или менее заметен , лично я тремора не ощущаю, но стоит транспорту остановиться , голова ходит ходуном . Вот меня это очень бесит и напрягает , главное не нервничаю ,расслаблена и все равно трясет. Тремор в спокойном состоянии и от него никуда не деться , скоро к врачу и буду пить алкоголь у меня вариантов нет больше , таблетки не помогают, а пить алко я ненавижу , сам запах не переношу ,но нужно чтобы этот тремор убрать . Лучше иногда выпить, чем зависеть от тяжелых таблеток типо клоназепама. Трилептал тоже не помогает , у меня от него заторможенность и еще сильнее тремор , я даже в очереди стоять спокойно не могу .
Мучаюсь как и вы тремором головы Особенно заметно когда смотрю в одну точку. Да и при движении как и у вас менее заметно.И в очередях в магазине стоять просто ужас невозможно. Много лечилась у разных неврологов , но безрезультатно.Уже и надежду потеряла .Чем спасаетесь Вы?
Гость
Укооы ботекс от тремора.
Гость
Слава Богу,после длительных поисков,обследований и всей беготни,я добился своего,мелкий тремор иногда присуствует,но это как говорит специалист временно,и зависит от меня,желания выздоровить.ЦНС очень долго востанавливается,но главное сделан шаг вперед на путь выздоравления.Уверен,у многих здесь проблема именно такая же,просто наша медицина с советских времен работает по шаблону,тремор значит эс.тремор,паркинсон,и начинаются круги ада для больного.У многих опускаются руки и пропадает желание боротся,искать самому специалиста,диагноз свой.А жизнь идет,время уходит,здоровья все меньше.
Гость
Слава Богу,после длительных поисков,обследований и всей беготни,я добился своего,мелкий тремор иногда присуствует,но это как говорит специалист временно,и зависит от меня,желания выздоровить.ЦНС очень долго востанавливается,но главное сделан шаг вперед на путь выздоравления.Уверен,у многих здесь проблема именно такая же,просто наша медицина с советских времен работает по шаблону,тремор значит эс.тремор,паркинсон,и начинаются круги ада для больного.У многих опускаются руки и пропадает желание боротся,искать самому специалиста,диагноз свой.А жизнь идет,время уходит,здоровья все меньше.
А чего Вы добились, что говорят Ваши врачи, что Вы делали и какие результаты? Заранее благодарю
Гость
Да очень интересно,что же произошло у вас напишите,ждем?
Алексей
ни как не произошло у него,просто самовнушение
Алексей
о,писать теперь снова могу,аж чудеса)))
Lada
Я пью Фенибут, тремор стал намного меньше. Хотя мне его не прописывали. Сразу прописали Клоназепам, но я не поехала за рецептом, начитавшись здесь про отзывы. Да и муж был против, говорил, что тетка принимала таблетки из этой серии и под старость лет вообще не могла жить без них, у нее были ломки. А фенибут прописали дочке от заикания, остались таблетки я и попробовала. Пока на этом остановилась. Хоть голова перестала болеть и более спокойная стала. Когда проходила ЭЭГ, врач сказала, что её муж тоже страдает тремором головы и они курсами принимают ноотропы
Алексей
кто тут пишет про клон прав на 0.00001%
я пью клон годами и порой не по назначению врача и мне хоть бы что.голова всегда ясная,мысли и тд тоже,и пью явно не четвертилки.все,кто тут плохо отзывается о клоне или фене тот просто не достиг пика своей индивидуальной тряски и по этому помогают таблетки аля фенибут и прочее.мне они никогда не помогали-это мертвому припарка,даже когда меня начинало немного трясти эти все слабенькие таблетки мне не помогали от слова совсем.
операции я видел своими глазами,так что можете на них не расчитывать,делают их старым людям и эффект почти на уровне нуля.я за 12 лет стряской всех и вся распросил и узнал что и как,так что я вкурсе,что помогает,а что нет.боток тоже ерунда на пару раз,даже если принимать с таблетками.я год или больше не мог тут писать пока не сменил ай пи,так что не питайте себя глупыми иллюзиями.лично я 9 месяцев уже вообще не пю таблетки от слова совсем,тремор пропал.все в нашей голове,стоит только захотеть по настоящему и выйти из зоны комфорта.тк я не писал год я могу тут эссе написать,но желания мало тк помню.что много кто меня тут мягко говоря посылал на юг
я пью клон годами и порой не по назначению врача и мне хоть бы что.голова всегда ясная,мысли и тд тоже,и пью явно не четвертилки.все,кто тут плохо отзывается о клоне или фене тот просто не достиг пика своей индивидуальной тряски и по этому помогают таблетки аля фенибут и прочее.мне они никогда не помогали-это мертвому припарка,даже когда меня начинало немного трясти эти все слабенькие таблетки мне не помогали от слова совсем.
операции я видел своими глазами,так что можете на них не расчитывать,делают их старым людям и эффект почти на уровне нуля.я за 12 лет стряской всех и вся распросил и узнал что и как,так что я вкурсе,что помогает,а что нет.боток тоже ерунда на пару раз,даже если принимать с таблетками.я год или больше не мог тут писать пока не сменил ай пи,так что не питайте себя глупыми иллюзиями.лично я 9 месяцев уже вообще не пю таблетки от слова совсем,тремор пропал.все в нашей голове,стоит только захотеть по настоящему и выйти из зоны комфорта.тк я не писал год я могу тут эссе написать,но желания мало тк помню.что много кто меня тут мягко говоря посылал на юг
Гость
Алексей я не пойму вы пьете клон или нет?
Гость
Кто принимает бензодиазепины,не уйдет от биохимического изменения в мозге,многие люди после длительного употреблебления,тем более в больших дозировках теряют память,страдает когнтивка,зрение,либидо,потенция.У всех индивидуально все!По мне так лучше принимать ПЭПэ всю жизнь их эффективность сильнее доказано,чем на бензо губить основной важный главный орган мозг!!!Кесарю кесарево!!!
Алексей
нет,не пью.уже 9 месяцев у меня нет тремора,на равном месте почти прошел.не боюсь зубных врачей,парикмахеров и тд.в общем не трясусь совсем пока что.
я пил в лошадиных дозах когда то давно и ни на что не сказался клон или фен,сказки лично мне о вреде этих препаратов можно не писать,они мне во мнегом помогли и будут помогать
я пил в лошадиных дозах когда то давно и ни на что не сказался клон или фен,сказки лично мне о вреде этих препаратов можно не писать,они мне во мнегом помогли и будут помогать
Гость
Бензодиазепины это психогенные наркотики,клонозепам царь транквилизаторов.Во многих странах его списали с производства фарм.компании ввиду разного рода причин,так как у них очень хорошо работает судебная система во всех сферах,надеюсь понимаете о чем я говорю.Бензодиазепины группы препаратов 60-70 годов,побочных эффектов очень много,и то что они первое время не оказывают влияние на организм,может играть много факторов.Эффект бумеранга еще не кто не отменял.
Алексей
12 лет и ни каких влияний?сомневаюсь)))можно пить чай из ромашки и внушать себе,что тремора от него не будет,как мы в свое время всем форумом овес пили и чуть ли не ели его,а толку было ноль.
так что можно пизнать,что у вас тремор еще очень слабый и вам достаточно пить глицин(условно),но всему свое время и вы поменяете свое мнение о препаратах,а может вы всего навсего боитесь эти препараты принимать или не выписывают вам их.на счет того "понимаюли я...." -понимаю и не такими вещами пугали.
повторю в 3 раз,что тремор у меня пропал совсем и я ничего вообще не принимаю
так что можно пизнать,что у вас тремор еще очень слабый и вам достаточно пить глицин(условно),но всему свое время и вы поменяете свое мнение о препаратах,а может вы всего навсего боитесь эти препараты принимать или не выписывают вам их.на счет того "понимаюли я...." -понимаю и не такими вещами пугали.
повторю в 3 раз,что тремор у меня пропал совсем и я ничего вообще не принимаю
Алексей
з.ы. если кому то немного хамлю,то не обижайтесь.просто наглая я морда
Гость
Тремор сам по себе не может исчезнуть.И терапия транквилизаторами группы 'бензо' крайне редко сейчас назначается.Если назначается то если специалистом в кавычках или просто вами не хотят заниматся.Повторюсь старая эта терапия(60-70годов)!Устаревшая!Сейчас,подчеркну ,у специалистов в неврологии и психиатрии,давно поменялось мнение и сменились стандарты к бензодиазепинам.Так как их эффективновсть в лечении на данный момент очень,и очень мала,побочных эффектов куча.За 12 лет длительного употребления(даже с перерывами месяц,два,три),нет изменений в организме?!Даже давление в норме?!(все бензо влияют на артериальное и сердечное давление),в какой дозировке принимали?!После 12-ти лет употребления,раз и отменили, тремор пропал,без синдрома отмены,без эффекта бумеранга?Вы личность!По вам могут профессора дессиртации писать.Напишите ответ,очень интересно.Без сарказма написал.
Алексей
в норме вообще все,не считая травм от спорта и ухудшение зрения,но оно понятно,частенько за компом бывал.от сигарет легкие чуть темные и небольшая отдышка на тренировках.все,остальные травмы к тряске не относятся.
тремор пропал при разговоре с одним другом в квартире,как будто что то в голове щелкнуло и все прошло.кофе и энергетики пью тоннами и толку ноль,тряски нет и все тут.щас конечно стал пить меньше,но все же.алкоголь вообще не пью,забыл даже его вкус.про синдром отмены-у меня его никогда не было,вот с сигаретами да-беда,бросить сложно,отмена очень сильная,а на таблетки пофиг.пью или нет ни каких отмен нету.спасибо за комплимент,но я просто вспомнил кем я был когда то,на все положил шляпу боярского и смотрю на мир голубыми гразами через розовые очки и мне все фиолетово)))))
тремор пропал при разговоре с одним другом в квартире,как будто что то в голове щелкнуло и все прошло.кофе и энергетики пью тоннами и толку ноль,тряски нет и все тут.щас конечно стал пить меньше,но все же.алкоголь вообще не пью,забыл даже его вкус.про синдром отмены-у меня его никогда не было,вот с сигаретами да-беда,бросить сложно,отмена очень сильная,а на таблетки пофиг.пью или нет ни каких отмен нету.спасибо за комплимент,но я просто вспомнил кем я был когда то,на все положил шляпу боярского и смотрю на мир голубыми гразами через розовые очки и мне все фиолетово)))))
Гость
Еще интересно по поводу операции , это очень сложная операция с трепонацией черепа , понятно в старости человек ничего не потеряет если рискнет , но смогут ли мне сделать с больным сердцем ? Наверное откажут , наркоз плохо переношу общий , можно так и не проснуться во время операции. Но мне чуть за 30 ть и жить полноценно хочется . Может кто в этой теме тоже задумывался все решить оперативно , напишите что врачи говорят на консультации и обследовании, стоит рисковать , но я читала ,что даже после операции шансы избавиться от тремора чуть больше половины , то есть он останется ,но не будет так сильно выражен, не будет мешать жить нормально. Пожилым делают , молодым нет ?
Операцию делают по очень тяжёлым показаниям, вставляют электроды в мозг. Никакой трепанации не делают.
Операцию делают, если не помогают лекарства, ботулинотоксины.
Это не просто пошёл и сделал.
Сейчас есть операция ультрозвуком, деструкция таламуса. Тоже, чтоб её сделать нужно быть не простым смертным, очень дорого.
Операцию делают, если не помогают лекарства, ботулинотоксины.
Это не просто пошёл и сделал.
Сейчас есть операция ультрозвуком, деструкция таламуса. Тоже, чтоб её сделать нужно быть не простым смертным, очень дорого.
Оксана
В каком количестве его принимаете?
Алексей
щас встретил парня который весь дрожит кроме головы,познакомился(что не удивительно)
сказал,что раньше тряслась и голова,но проверился на ртуть,пропил лекарства и голова перестала дрожать,но тело и руки дрожат,как я не знаю у кого,а парень молодой,а трясет,как старого деда.повторюсь:после проверки на ртуть у него голова не дрожит совсем.
сказал,что раньше тряслась и голова,но проверился на ртуть,пропил лекарства и голова перестала дрожать,но тело и руки дрожат,как я не знаю у кого,а парень молодой,а трясет,как старого деда.повторюсь:после проверки на ртуть у него голова не дрожит совсем.
Гость
У меня тремор головы связан с кардиологией и гипертонией.Принимать лекарства всю жизнь,главное помогают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алексей
у моей собаки было отравление тяж.металлами,ели спасли.лапки до сих пор дрожат и боится всего,хотя опасный маленький шпиц.
тремор изза сердца и легких?если я не ошибаюсь?вы серьездно?наша проблема намного глубже,а вы с моря каплю черпаете.
я на турниках и брусьях сердце качаю так,что в любой момент может остановится,в глазах темнеет порой и дыхалка,как буд то хлором дышал и эти моменты тремор пропадал раньше,щас его нет,но нагрузки все те же.
повторюсь в сотый раз-собака дрожит изза тяж металлов,у парня голова прошла от тяж металлов,но он весь дрожит и ходит гулять и ему вообще все пофигу.не стесняется своей проблемы.я на его фоне просто олимпийский призер высшей пробы.в ближайшие дни проверюсь на ртуть,если что то подтвердится и все в дальнейшем пропадет совсем я даже и не знаю.как вам потом внушать,что прошло все навсегда.
вы спорите с сами собой,а я не в авторитете.оно и понятно,год не писал и со всеми якобы ругался,но не забывайте,что я пробовал все,что можно и вседел очень многое по поводу нашей тряски.
тремор изза сердца и легких?если я не ошибаюсь?вы серьездно?наша проблема намного глубже,а вы с моря каплю черпаете.
я на турниках и брусьях сердце качаю так,что в любой момент может остановится,в глазах темнеет порой и дыхалка,как буд то хлором дышал и эти моменты тремор пропадал раньше,щас его нет,но нагрузки все те же.
повторюсь в сотый раз-собака дрожит изза тяж металлов,у парня голова прошла от тяж металлов,но он весь дрожит и ходит гулять и ему вообще все пофигу.не стесняется своей проблемы.я на его фоне просто олимпийский призер высшей пробы.в ближайшие дни проверюсь на ртуть,если что то подтвердится и все в дальнейшем пропадет совсем я даже и не знаю.как вам потом внушать,что прошло все навсегда.
вы спорите с сами собой,а я не в авторитете.оно и понятно,год не писал и со всеми якобы ругался,но не забывайте,что я пробовал все,что можно и вседел очень многое по поводу нашей тряски.
Незабудка
у моей собаки было отравление тяж.металлами,ели спасли.лапки до сих пор дрожат и боится всего,хотя опасный маленький шпиц.
В итоге, из-за чего пропал ваш тремор головы??? Вы писали, что перепробовали все и в итоге не написали, что конкретно вас спасло!!!)))
Алексей
временная ремиссия ,которая затянулась и в любой момент все может вернуться.я писал выше,что зимой с другом что то обсуждал и все внезапно пропало
Незабудка
временная ремиссия ,которая затянулась и в любой момент все может вернуться.я писал выше,что зимой с другом что то обсуждал и все внезапно пропало
Будем надеяться, что не вернётся. Возможно при разговоре произошёл тот мыслительный процесс, тот анализ, который убил мысль тремор. И если это так, то действительно возможно лечение способом аутотренинга...
Алексей
не знаю на счет лечения,но мне банально на все стало все равно,как в былые времена,а разговаривая с другом просто был обычный диалог,но тем не менее,что то в голове изменилось
Андрей
Здравствуйте. Долго описывать не буду. Голова трясётся более 10 лет. Тоже очень много сделано обследований. Постоянные головные боли, боли в спине, шее и т.д. Раньше ещё были панические атаки. Вытащил меня из всего этого психиатр. Пил я несколько лет амитриптилин 25мг ( половина утром, половина на ночь ) и сероквель ( половинку на ночь ). Через пару месяцев всё начало стабилизироваться и пропало. Стал полноценно жить. Но я не посмотрел на сколько был назначен курс, по этому пил лекарства лет пять. В 2017 у меня начался серьезный стресс, который продолжался почти год ( очень болел родной человек ). После этого состояние начало ухудшаться. Созвонившись с доктором, он добавил мне транки к курсу. Я благополучно начал их пить, не осознавая ( не зная ), что к ним есть привыкание. Плюс начались новые проблемы. Попробовал слезть со всего. Посоветовавшись с доктором, был выбран план ухода от таблеток. Он настаивал на стационаре, Но я не мог лечь в больницу, по выше описанной причине. Продержался я три месяца. Спать не мог, есть не хотел и ещё много чего было интересного. Плюс вернулся тремор. Через месяца два только начал появляться аппетит и кое какой сон. Но по случаю, выпала возможность уехать в отпуск. Чтоб себя там почувствовать человеком, я пошёл к неврологу, которая выписала мне клон и пикамилон, курсом на месяц. Я это дело благополучно пропил , начиная за неделю до отпуска. ( Тремор от этого стал меньше, думаю по тому, что я был просто спокоен ). Приехав, плавно начал слезать с клона. К неврологу не обращался, т.к. сразу на работу и времени пока нет. Тремор вернулся с новой силой. Вернулись все боли. Чувствую сейчас себя просто х**во. Что пока делать не знаю.
Алексей
Либо меня троллят,либо не читают форум полностью.или просто по чуть чуть.
не думали,что Алексей с первых страниц и Алексей на последних страницах-это один и тот же человек?
с лечением все хорошо,все прошло и не трясусь и мне уже не 23,а 29.
не думали,что Алексей с первых страниц и Алексей на последних страницах-это один и тот же человек?
с лечением все хорошо,все прошло и не трясусь и мне уже не 23,а 29.
Начался тремор не так давно, сначала внимания не обращала, а уже как полгода не могу об этом не думать. Стресс, растование... Все это повлияло, панические атаки начались, страхи. Раньше выпивала алкоголь все нормально было, сейчас же выпью бутылку пива и у меня чувство что сердце сильно стучит , трясти голову ещё больше начинает, страх появляется.
Что за фигня? (( в первый раз когда была паническая атака, началась она толи от энергетика толи хз от чего, подумала что с сердцем что то так как задыхалась, сердце выпригивало из груди. Приехала в больницу сказали ЭКГ, пульс в норме, дали две таблетки феназепама и укол поставили. Все симптомы как рукой сняло. Ещё так было раз с похмелья. Больше не пью.
А сейчас тремор головы и страх какой то сама разобраться не могу, просыпаюсь и как будто мондраж есть, беспокойство. Выписали рецепт фена, не пью. Пробовала ново пассит, от него ещё больше тряска отправился в урну.
Купила афобозол третий день пью, пока результата ноль.
Прошла дуплексное сканирование сосудов шеи: начальные проявления атеросклероза. Нарушение хода обеих ПА. Признаки венозной дисциркуляции.
Прошла МРТ: признаки дисциркуляторной энцефалопатии. Данные за объем не выявлены.
Может тут есть кто знает что это такое что за диагнозы?!
Что за фигня? (( в первый раз когда была паническая атака, началась она толи от энергетика толи хз от чего, подумала что с сердцем что то так как задыхалась, сердце выпригивало из груди. Приехала в больницу сказали ЭКГ, пульс в норме, дали две таблетки феназепама и укол поставили. Все симптомы как рукой сняло. Ещё так было раз с похмелья. Больше не пью.
А сейчас тремор головы и страх какой то сама разобраться не могу, просыпаюсь и как будто мондраж есть, беспокойство. Выписали рецепт фена, не пью. Пробовала ново пассит, от него ещё больше тряска отправился в урну.
Прошла дуплексное сканирование сосудов шеи: начальные проявления атеросклероза. Нарушение хода обеих ПА. Признаки венозной дисциркуляции.
Прошла МРТ: признаки дисциркуляторной энцефалопатии. Данные за объем не выявлены.
Алексей
Начался тремор не так давно, сначала внимания не обращала, а уже как полгода не могу об этом не думать. Стресс, растование... Все это повлияло, панические атаки начались, страхи. Раньше выпивала алкоголь все нормально было, сейчас же выпью бутылку пива и у меня чувство что сердце сильно стучит , трясти голову ещё больше начинает, страх появляется.
Вы в Википедию загляните,там хоть примерно,а может и точно все диагнозы есть.Мы не врачи тут,а делимся своими мнениями,переживаниями,мыслями и иногда встречаемся в реале.Расписывать вам википедию с каждым диагнозом не буду-это долго,а вы в состоянии все прочитать)
Алексей
щас наверное опять забанят за инфу о стороннем сайте
Алексей
от врачей мало толку,лучше басейн,на велике покататься и тд,спорт в общем и все активное,что можно придумать.я так и лелаю,но спорт у меня другой и кроме тремора,которога щас нет я полностью здоров,не считая спортивных травм.в молодости конечно была жара,но оно уже прошла)
годил щас в магазин и специально думал о треморе,реакции ноль,пропал гаденыш ,а я так к нему уже привык))
годил щас в магазин и специально думал о треморе,реакции ноль,пропал гаденыш ,а я так к нему уже привык))
Алексей
а от энергетиков и коффе даже лучше становится,как ни странно
Алексей
сглазила меня незабудка,я в глубокой депрессии и ж...но на тряску пока не повлияло ничего
Алексей
наоборот даже сильнее мотивировало одно событие,хоть и не столь приятное
Алексей
кстати,кто хочет пересечься в мск?пишите,договоримся
Алексей
да,просто в реале случилось одно не приятное событие для меня,осколок прошлого,так сказать вонзили очень глубоко,что я аж в шоке был.но уже отошел и все нормально,быстро отошел от события не приятного для меня.
в общем,все хорошо.
ну,а на счет встреч все в силе=)
в общем,все хорошо.
ну,а на счет встреч все в силе=)
Алексей
на счет прочности я конечно не понял=)ваша похвала совпала с не приятным моментом.вот и все,но все равно спасибо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
нет,не вернулся.не думаю,что он вернулся бы изза плохого настроения в течении 2 дней.тем более есть чем заниматься и много чем отвлекаться.сам себя расстроил и сам эту ерунду выбил из головы.
да по сути форум уже мертвый и мало кто согласится на встречу)
да по сути форум уже мертвый и мало кто согласится на встречу)
Lada
Здравствуйте. Долго описывать не буду. Голова трясётся более 10 лет. Тоже очень много сделано обследований. Постоянные головные боли, боли в спине, шее и т.д. Раньше ещё были панические атаки. Вытащил меня из всего этого психиатр. Пил я несколько лет амитриптилин 25мг ( половина утром, половина на ночь ) и сероквель ( половинку на ночь ). Через пару месяцев всё начало стабилизироваться и пропало. Стал полноценно жить. Но я не посмотрел на сколько был назначен курс, по этому пил лекарства лет пять. В 2017 у меня начался серьезный стресс, который продолжался почти год ( очень болел родной человек ). После этого состояние начало ухудшаться. Созвонившись с доктором, он добавил мне транки к курсу. Я благополучно начал их пить, не осознавая ( не зная ), что к ним есть привыкание. Плюс начались новые проблемы. Попробовал слезть со всего. Посоветовавшись с доктором, был выбран план ухода от таблеток. Он настаивал на стационаре, Но я не мог лечь в больницу, по выше описанной причине. Продержался я три месяца. Спать не мог, есть не хотел и ещё много чего было интересного. Плюс вернулся тремор. Через месяца два только начал появляться аппетит и кое какой сон. Но по случаю, выпала возможность уехать в отпуск. Чтоб себя там почувствовать человеком, я пошёл к неврологу, которая выписала мне клон и пикамилон, курсом на месяц. Я это дело благополучно пропил , начиная за неделю до отпуска. ( Тремор от этого стал меньше, думаю по тому, что я был просто спокоен ). Приехав, плавно начал слезать с клона. К неврологу не обращался, т.к. сразу на работу и времени пока нет. Тремор вернулся с новой силой. Вернулись все боли. Чувствую сейчас себя просто х**во. Что пока делать не знаю.
Здравствуйте! Как ваши дела? Обратились к врачам?
Lada
Мне действительно помогает фенибут. Если кому-то не помогает, не факт, что другому тоже не поможет. Я не могу ждать когда наступит этот щелчок, после которого тремор сам пройдет. Стараюсь найти выход без таблеток, но пока медикаментозное лечение для меня стало отдыхом от саморазъедания.
Следующая тема
Предыдущая тема