тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посему врачи, не хотят категорически выписывать клонозепам? Он как будто, такой страшный препарат. Есть у кого правдивый ответ. Просто интересно. Почему?
Дикий кролик
шею разминаю жестоко позвонки где восновном вся усталость и боль скапливается в низу шеи и ем магний B6 , неделю шея не дергалась , и боль в шее почти прошла, руки почти перестали трястись
У меня такое было после черепно-мозговой травмы. Пила 1,5 месяца препарат МексиВ 6, к середине курса уже почувствовала большое облегчение. А к концу вообще все прошло.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он вызывает зависимость, стоит на учете как наркотический препарат, выписывая его врач берет на себя ответственность
Гость
Это очень страшные таблетки,начнете пить подсядите конкретно,потом дозу придется увеличивать,мозг ваш поменяется.Если решите слезть,да еще если дозы были большие,то вас ждет самые настоящие ломки,не будите есть,будет рвать,температура,как будто болеете,станете агресивным,сил не будет вообще,работать если работаете не сможете и все это может длится до 1,5 лет,а то и больше и станете еще больше трястись.А еще можете попасть в психушку.
Гость
Сообщение было удалено
А куда деваться?! Хотя бы облегчает состояние. Ещё можно что то делать с ним.
Гость
Напишите,а есть те кто принимает клоназепам редко?Нет никаких последствий?Я не пойму может ли быть от него температура и тело горит и кидает в жар?
Денис
Пошёл в поликлинику к бесплатному неврологу, решил сказать про ВСД, про тремор решил не говорить, если заметит то хорошо а не заметит и смысл рассказывать, заметила сразу когда молоточком водила перед лицом, мрт мозга, сосудов, дуплекс, анализы всё на руках было, всё в порядке сказали мне в очередной раз, врач как то понялу мою проблему с полу взгляда - прям удивила, сказала что чем больше пытаюсь это контролировать тем больше напрягаются мышцы мозгу не хватает кислорода и тремор только усиливается от этого самоконтроля - надо расслабляться наоборот, я говорю а как раcслабишься с этой штукой всё время в напряжении (почти всё время), в общем выписала уколы в/в церебролизин и в/м кортексин , пока сделал их по три а всего по 5 надо, и сказала сразу к ней после уколов будем смотреть и решать, и ещё дала направление к психотерапевту и к психологу, 11.06 пойду на первый приём к психологу к психотерапевту пока не записался , ну не знаю , посмотрим, надо пробовать всё , от уколов кстати полегче но по-моему *выстрел* не туда , да и кстати от двух платных неврологов я такого понимания не встретил , хоть как о них написано в инете - спецы по данному недугу, так что не угадаешь где найдешь)
Гость
Привет всем, у меня анемия, и врач сказала, что тремор то нехватки железа и б12, сдайте анализ крови, так же после того как мне прокапали железо. На следующий день тряски совсем не было. Но может и не хватать каких то других веществ или витаминов. В общем в моем случае тремор именно из за железа и витамина б12. Пока принимаю таблетки, чтобы повысить железо, если тремор совсем пропадёт, обязательно напишу. Всем здоровья
Денис
Сообщение было удалено
Анализ крови общий развернутый я сдавал и биохимию, всё норм, или надо отдельно сдавать на железо и б12 ?
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже анемия,но я от вас первый раз услышала,что врач вам такое сказал, хотя я у каких только докторов не была,стаж тремора у меня 10 лет.Спасибо вам,возьму на вооружение.
Гость
Сообщение было удалено
Дана что скажете, правдо ли это? Вы как человек "с опытом" по клону, действительно ли ремиссия 1,5 лет может быть и вероятность попасть в психушку? Напишите пожалуйста ответ.
Гость
Пью клон 2 мг. по 1,5- 2 таблетки в день и так почти полгода. До этого пил несколько лет, по ситуации. Щас каждый день, т.к. болезнь эссенциальный тремор с годами прогрессирует. Есть ли зависимость, наверное да. Но без клона не могу чувствовать себя нормальным из за сильной тряски головы, рук и иногда туловища. Как думаете Дана, мне продолжать так пить, или уволиться с работы, закрыться дома, от друзей, от общества, от родственников. Развестись с женой, т.к. не сможем ходить без моего употребления клона по гостям, в свет и т.д. Или всё-таки пить, зная, что вредно, но хотя бы ради семьи, работать, чтобы приносить домой деньги, для детей семьи. Общаться с родными, друзьями и т.п.?
Гость
Здравствуйте,меня зовут ни Дана,а Аня.Да,действительно,вы совершенно правы,насчет клона,если их не пьешь,то будешь сидеть дома и ничего уже нисможешь,но а если пить то ты человек,но страшно что будет дальше.Вот такая у нас судьба.А укол пробывали?А,я действительно не могу работать,потому что не пью клон.Вы планируете пить всю жизнь?Знаю много людей они,кто через 5,кто через 10 лет бросают.
Та самая Vesnushka
Сообщение было удалено
До употребления клона можно сказать не жила а существовала. С 13 лет эта *** началась. В 28 лет начала принимать сначала по случаю, потом устроилась на работу и понеслось..... Без него уже не могла, иногда дозу увеличивала, но тремор убирает все равно на 60% наверно, ну и тревожность. Сейчас мне 35 и так случилось что из-за перебоев когда его не было пришлось уволиться. Хотела бросить НО! Как помучалась две недели пока он не появился, поняла что ВСЕ!!! Просто закрываться и сидеть дома. Никакой жизни. Перед детьми стыдно, ведь они уже взрослые и понимают а я даже выйти из комнаты не могу меня колбасит так, что не описать. Спасал только фенибут , но на пару часов. Короче решила что буду пить его всю жизнь. Теперь решила устроится на работу опять, но теперь уже почему то 1т. Не помогала. Да ещё и поняла что с фенибутом его принимать лучше. Скорее всего из-за этого и привыкание возникло. Теперь 2 таблетки в день даже мало. Думала что хотя б лет 10 смогу пить не прибавляя дозу но.... Иногда даже хватало половину на весь день. Мой вам совет не смешивайте с другими лекарствами и с алкоголем. Тогда достаточно долго можно не увеличивать дозу. В данный момент думаю делать укол в шею. Но я не жалею что пью его. Бывает тяжело, раздражительность, но можно как то находится в обществе. Хотя эмоции притупляются и чувства. Ребят, да, тяжёлые таблетки, но больше ничего не остаётся нам в этой жизни. Это не лечится!
Vesnushka
И ещё совет совсем молодым - тяните до последнего, не пейте его, либо когда прям совсем припрет. Применение его, могу смело сказать - прощай хорошее зрение, прощай либидо, прощай нормальные отношения со второй половинкой. Здравствуй вечное сонное состояние и пофигизм и плохая память.
Гость
Не пью клон, трясет уже постоянно в критических ситуациях сильно. В повседневной жизни мелкий тремор даже в спокойном состоянии. Езжу за рулём чувствую себя комфортно, работаю, на двух работах. Общаюсь , езжу в отпуск. Встречалась с друзьями с которыми давно не виделись, тактичные люди промолчали остальные по боку. Мой выбор не травится таблетками, принять себя такой какая есть. Это не стыдно это болезнь и это все в голове 90 % психика все остальное физика. По работайте с психологом, реально помогает.
Гость
Да,всем бы бытьтак таким уверенным.А веть столько народа,сидит дома с этой болячкой.Психолога надо проверенного,ходить к нему надо годами,а платить то сколько,не у каждого есть такие деньги.Конечно хотелось бы,но не так реально.
Гость
Сообщение было удалено
Уверенность дело наживное, когда поймёте что никому нет до Вас дела сразу станет легче жить!
Гостья
Всем привет . Давно я сюда не заходила ( недели две или три ). Никаких таблеток не принимала за этот срок , но на днях срочно потребовалось идти к парикмахеру , точнее я решила сходить моделью в уц , окраска бесплатно, но ! Надо выдержать общество и сидеть ровно и не трястись много часов . В салон я не могу ,так как не работаю и денег нет , а себя в порядок привести хочется . Итак настал день поездки . Выпила анаприлин 1таб перед выходом и пока ждала когда все соберутся технологи у меня был час и я купила себе коктейль в банке большой 7,2об алк , зажевала жвачкой . Села в кресло , вокруг меня собрались и преподы и ученицы , стали меня рассматривать ,обсуждать цвет и что красить будут. Сижу совершенно смирно , чуть пьяная ,но это не заметно , тремор ушел и все пять часов я отсидела без тряски , даже шея не болела . Я была счастлива ,что осилила и наконец покрасилась в модный шатуш с растяжкой да еще и бесплатно. В совокупности таблетка+ алкоголь творят чудеса. Отходняка не было . Но когда уже прошло 6часов и меня стали фотографировать со всех сторон тогда начала трястись голова , уже невозможно было сдержаться , так как алкоголь перестал действовать. Теперь пункт 2 поход к стоматологу . Думаю сделаю все тоже самое ,может чуть больше выпью .
Гостья
Я мужу обьяснила что болею, что меня нельзя доводить скандалами , у меня еще и сердце больное и давление , нам вообще нужно жить только в позитиве ,получать положительные эмоции , заниматься любимым делом . После ругани меня сильно трясет ,я потом не могу успокоиться ,голова ходит ходуном ,руки не держат. Муж вроде понимает ,но все равно без разборок не обойтись , а он не понимает ,что вот так поругавшись у меня целый день обострение тремора , то есть становится еще хуже . А он поругается и успокоится у него же нет тремора , а я потом себе места не нахожу. Вот такие дела , и хоть обьясняй сто раз ,а все одно и тоже .лучше жить одной с такой болячкой , я еще плаксива могу реветь долго .
Гостья
Сообщение было удалено
Надо тоже шею поразминать , все равно дома сижу . Я тоже пью витамины , биотин там и магний Б6 есть. Мне кажется меньше спина стала болеть , а то я раньше прям согнуться не могла , пью вторую пачку .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юлия
Сообщение было удалено
Тремор более 10 лет сначала голова,теперь все тело дрожит.Клоназепам покупала в интернет-магазине не помог совершенно,-остатки выкинула спать от него просто хочется-не более.
Гость
Я мужу обьяснила что болею, что меня нельзя доводить скандалами , у меня еще и сердце больное и давление , нам вообще нужно жить только в позитиве ,получать положительные эмоции , заниматься любимым делом . После ругани меня сильно трясет ,я потом не могу успокоиться ,голова ходит ходуном ,руки не держат. Муж вроде понимает ,но все равно без разборок не обойтись , а он не понимает ,что вот так поругавшись у меня целый день обострение тремора , то есть становится еще хуже . А он поругается и успокоится у него же нет тремора , а я потом себе места не нахожу. Вот такие дела , и хоть обьясняй сто раз ,а все одно и тоже .лучше жить одной с такой болячкой , я еще плаксива могу реветь долго .
Здравствуйте! У меня один в один,как у вас ситуация с мужем. В добавок климакс идет,это вообще не жизнь,а существование и издевательство над психикой.
Гостья
Здравствуйте! У меня один в один,как у вас ситуация с мужем. В добавок климакс идет,это вообще не жизнь,а существование и издевательство над психикой.
Я думаю такие ситуации и скандалы во многих семьях, только разница в том, что другие быстро остывают от ругини потому что не болеют тремором , а в нашей семье болею я и мне тяжело вдвойне ,чем мужу . Он так быстро отходит от скандалов и через час как-будто не ругался со мной , а я реву и долго отхожу ,плюс тряска усиливается . Частенько муж делает назло и знает что мне это не нравится , я же всегда советуюсь с ним . Мы давно вместе , но с каждым годом я понимаю, что лучше жить одной и это в первую очередь мне нужно для здоровья ,что болезнь не прогрессировала после каждого скандала . Кто болеет, тот поймет ,как сложно отходить и да психика сломлена .
Гостья
Вы какие-нибудь лекарства принимаете ? Может что из успокоительных ? Лично я ничего не принимаю , но стрессы частые и наверное нужно подобрать подходящее., думаю не помешают успокоительные .
Денис
уколы оказались бесполезны, психологи - психотерапевты так же сказали не по нашей части, склоняюсь либо к какой-то затяжной инфекции или спина, как это зае...
Гость
Антидепрессанты нужны, хотя бы для того чтобы успокоится и посмотреть на ситуацию спокойно. Имейте в виду эффект от них не через неделю, накопительно через две три недели - это первое. Второе работа с психологом, психотерапевтом точно необходимо. ( Страхи, не высказанные обиды, не выраженный гнев, детские и взрослые травмы поверьте лишают нас 50 % качественной жизни). И третье невролог хороший ( да их немного, но они есть просто нужно найти своего). И самое главное договорится с собой чего? ты хочешь, и как ? это принципиально важно ( сейчас без соплей и нытья) подумайте, что вы хотите или вам просто выгодно быть больным ). Я знаю, что такое отчаянье и страх , я знаю я живу и как и многие из вас с этим уже 20 лет, я много потеряла, упустила, ненавидела всех и жалела себя, уходила во все тяжкие, теряла друзей и любимых. Но это все тоже жизнь, у здоровых людей все то же самое они просто находят другие причины, чтобы про *** свою жизнь. Я хочу жить, я вижу рассвет, я встречаю закаты, я люблю вкусно по есть и мне нравится узнавать что то новое! Я получаю удовольствие от секса, от еды, природы, любимый вещей друзей и родных. Будьте счастливы и будьте здоровы, пишу не только для вас, для себя это помогает.
Гостья
уколы оказались бесполезны, психологи - психотерапевты так же сказали не по нашей части, склоняюсь либо к какой-то затяжной инфекции или спина, как это зае...
Так тут писали про уколы ,что они будут бесполезны если врач не туда колит, там точка нужна и если не туда попасть, то и смысла нет от ботокса. Продолжайте обследование ,может установите причину .
Гость
Люди,не употребляйте бензодиазапины,я еле еле,спомощью специалиста только смог слезть сних.История как у всех,тремор головы,пошел к неврологу,стандартно прописал фенибут+анаприлин,от анаприлина пошли побочки,невролог прописала клоназепам,2 года его принимал,понял,и прочитав много форумов и книг что это путь в никуда,бросил,отмена препарата была адом мягко говоря,3 месяца мучений и бегая по специалистам,еле еле вышел из этого состояния.Теперь на противосудорожных препаратах,тремор немного есть,да и с клонозепамом он был,просто когда организм под действием бензодиазапинов ему по боку на все происходящие.Главное он мозги убивает за короткое время,это говорят спецы,человек потом после длительного употребления в овощь превращается.Всем здоровья!
Гостья
Люди,не употребляйте бензодиазапины,я еле еле,спомощью специалиста только смог слезть сних.История как у всех,тремор головы,пошел к неврологу,стандартно прописал фенибут+анаприлин,от анаприлина пошли побочки,невролог прописала клоназепам,2 года его принимал,понял,и прочитав много форумов и книг что это путь в никуда,бросил,отмена препарата была адом мягко говоря,3 месяца мучений и бегая по специалистам,еле еле вышел из этого состояния.Теперь на противосудорожных препаратах,тремор немного есть,да и с клонозепамом он был,просто когда организм под действием бензодиазапинов ему по боку на все происходящие.Главное он мозги убивает за короткое время,это говорят спецы,человек потом после длительного употребления в овощь превращается.Всем здоровья!
Спасибо вам за отзыв! Я же тут тоже писала ,что клоназепам это враг здоровья ,препарат превращающий людей в овощ, лучше принять тремор ,а не быть зависимым от этих таблеток. У меня к вам вопрос : какие побочки были у вас от приема Анаприлина ? Просто я его очень редко принимаю ,может раз в месяц, сейчас его еще не продают ,поэтому экономлю пачку , не скажу ,что он мне так помогает ,но чуть спокойнее с ним , а побочек не заметила . Что у вас от него было ? И какие противосудорожные препараты принимаете ? Сами подбирали или врач прописал ? Много вопросов , но мне важно узнать у человека который прошел такой нелегкий путь.
Гость
Спасибо вам за отзыв! Я же тут тоже писала ,что клоназепам это враг здоровья ,препарат превращающий людей в овощ, лучше принять тремор ,а не быть зависимым от этих таблеток. У меня к вам вопрос : какие побочки были у вас от приема Анаприлина ? Просто я его очень редко принимаю ,может раз в месяц, сейчас его еще не продают ,поэтому экономлю пачку , не скажу ,что он мне так помогает ,но чуть спокойнее с ним , а побочек не заметила . Что у вас от него было ? И какие противосудорожные препараты принимаете ? Сами подбирали или врач прописал ? Много вопросов , но мне важно узнать у человека который прошел такой нелегкий путь.
Анаприлин сердце сажает, тахикардия после него и могут быть головные боли ( но это индивидуально) не пью. Мне врач прописывал карбомозепин , на ночь и сон лучше и днём комфортнее. Клонозепам не пила , врач сказала если можешь с тремором жить лучше не пить.
ЦНС
От анаприлина у меня была бронхоспазмы,понижения пульса,собственно ЭКГ плохое дало результаты,принимал около двух недель,нашел другого"специалиста",заменили на клонозепам,думал все,нашел свою таблетку.В данный момент принимаю естественно по предписанию врача Топамакс 25 мг,это противосудорожный препарат,противоэлептический,2 раза в день.Главное одно,нейроны мозга востановились,после бензодиазапинов,и светлая голова,без затуманивания,без бреда,которые проявляются при длительном приеме бензодиазапинов,а это считается более месяца.Проверить состояние мышления,конгетивных функций,и работу ЦНС сейчас можно через интернет,спомощью тестов,более углубленно МРТ,КТ.И мой всем совет,не ищите ответа здесь на вопрос как мне излечить свой недуг,все индивидуально!!!У кого то спастика,эссенциальный,психогенный,нервный тик,а может вовсе навязчивый нервоз,или паркинсон.Многие здесь знают,уверенны в своем диагнозе заболевания?!Ищите,бейтесь,грамотного спеца,коих очень мало.И не надейтесь на полное излечение от тремора,это пока фантастика.Много искал проверенной инфы,нет не одного человека,кто излечил тремор головы.Уменьшали спомощью терапии,операций амплитуду тремора у больного,но чтобы раз,и как младенец,это вданный момент мистика.Чтобы востановить в молодом,подчеркну молодом возрасте ЦНС нужна очень грамотная терапия,и годы времени,полностью во время лечения избегать стресов и т.д,много всего.Если хотите что то узнать,то читайте только специализированные форумы врачей практиков,или мед.литературу!Здесь,так,общение.Всем здоровья!
Елена К.
Ходила к неврологу,просила оформить инвалидность,на что мне ответили,что сейчас очень тяжело получить её. Предложили в начале полечиться,полежать в стационаре.Я ей ответила:-" мне без раницы на инвалидность,мне нужно самое главное лечение и уколы ботокс бесплатно". На,что мне предложили дневной стационар,будут " вливать" витамины. Посмотрим,что будет в дальнейшем. Позже отпишусь.
Гость
А у всех так при движении в транспорте тремор пропадает или менее заметен , лично я тремора не ощущаю, но стоит транспорту остановиться , голова ходит ходуном . Вот меня это очень бесит и напрягает , главное не нервничаю ,расслаблена и все равно трясет. Тремор в спокойном состоянии и от него никуда не деться , скоро к врачу и буду пить алкоголь у меня вариантов нет больше , таблетки не помогают, а пить алко я ненавижу , сам запах не переношу ,но нужно чтобы этот тремор убрать . Лучше иногда выпить, чем зависеть от тяжелых таблеток типо клоназепама. Трилептал тоже не помогает , у меня от него заторможенность и еще сильнее тремор , я даже в очереди стоять спокойно не могу .
Елена К.
А у всех так при движении в транспорте тремор пропадает или менее заметен , лично я тремора не ощущаю, но стоит транспорту остановиться , голова ходит ходуном . Вот меня это очень бесит и напрягает , главное не нервничаю ,расслаблена и все равно трясет. Тремор в спокойном состоянии и от него никуда не деться , скоро к врачу и буду пить алкоголь у меня вариантов нет больше , таблетки не помогают, а пить алко я ненавижу , сам запах не переношу ,но нужно чтобы этот тремор убрать . Лучше иногда выпить, чем зависеть от тяжелых таблеток типо клоназепама. Трилептал тоже не помогает , у меня от него заторможенность и еще сильнее тремор , я даже в очереди стоять спокойно не могу .
Мне алкоголь помогал первые 2-3года,а потом и он перестал помогать. Я тоже кстати,алколь не люблю,но в редких случаях,для успокоения употребляла
Гость
Мне алкоголь помогал первые 2-3года,а потом и он перестал помогать. Я тоже кстати,алколь не люблю,но в редких случаях,для успокоения употребляла
Я алкоголь очень редко употребляю и много лет его не пила , просто запах не переношу и живот потом болит как изжога , но если припрет в экстренных случаях как например поход в салон ,то вариант один пить , под действием опьянения голова почти не трясется , чувствую себя человеком . Зубы нужно лечить , попробую тоже выпить , но я осознаю ,что наркоз может не подействовать в этом вся сложность. Зависимости от алкоголя нет у меня , так что организм к нему не привык, а значит должен помогать от тремора , похмелья нет ,отхожу хорошо. Сидеть в кресле у стоматолога я все равно не смогу спокойно , у меня сильный тремор , поэтому только так . Когда эту чертову таблетку изобретут, которая будет убирать тремор ? Доживем ли до этого ? Готова дорого покупать такую таблетку, но лишь бы помогала на 100%. С другой стороны если случиться это чудо ,то кто операции будет делать , ботокс , терапию и тд , сейчас на этом врачи неплохо зарабатывают, а волшебная таблетка лишит их заработка на таких больных как мы.
Гость
Еще интересно по поводу операции , это очень сложная операция с трепонацией черепа , понятно в старости человек ничего не потеряет если рискнет , но смогут ли мне сделать с больным сердцем ? Наверное откажут , наркоз плохо переношу общий , можно так и не проснуться во время операции. Но мне чуть за 30 ть и жить полноценно хочется . Может кто в этой теме тоже задумывался все решить оперативно , напишите что врачи говорят на консультации и обследовании, стоит рисковать , но я читала ,что даже после операции шансы избавиться от тремора чуть больше половины , то есть он останется ,но не будет так сильно выражен, не будет мешать жить нормально. Пожилым делают , молодым нет ?
Гость
Еще интересно по поводу операции , это очень сложная операция с трепонацией черепа , понятно в старости человек ничего не потеряет если рискнет , но смогут ли мне сделать с больным сердцем ? Наверное откажут , наркоз плохо переношу общий , можно так и не проснуться во время операции. Но мне чуть за 30 ть и жить полноценно хочется . Может кто в этой теме тоже задумывался все решить оперативно , напишите что врачи говорят на консультации и обследовании, стоит рисковать , но я читала ,что даже после операции шансы избавиться от тремора чуть больше половины , то есть он останется ,но не будет так сильно выражен, не будет мешать жить нормально. Пожилым делают , молодым нет ?
А тут кто то писал,что у некоторых речь нарушается,вобщем рискованно
Дикий кролик
жестоко шею разминаю ссзади где позвонки и предплечья, восновном где косточка большая, каждый день , покачто уже месяц не трясется она , до этого пол года тряслась еще пил с месяц назад "магнелис" - мб чтото из этого помогло , а так здорово когда ужасной боли в шее нету и она не ходит ходуном
Дикий кролик
а вы тут какуюто трепонацию черепа делаете :-)))) даже не поверите как легче становится если жестоко размять сзади шею прям пальцами со всей силы чтобы аж позвонки прохрустывали - вам везет у вас есть кому разминать шею , а мне приходится самому
Гость
а вы тут какуюто трепонацию черепа делаете :-)))) даже не поверите как легче становится если жестоко размять сзади шею прям пальцами со всей силы чтобы аж позвонки прохрустывали - вам везет у вас есть кому разминать шею , а мне приходится самому
Лучше самому разминать как вы пишите, чем просить посторонних или такого мужа как у меня , он и делать не будет как ни проси и вечно он занят и работает , а вот нервы трепать это он любит , нет уж лучше самой себе делать. Вы может первый человек который избавится от тремора с помощью массажа шеи , держите нас вкурсе . Я тоже буду массировать при возможности .
Гость
Скорее всего у всех причина одна , а именно дисбаланс в ВНЧС или в шейных позвонках, особенно у кого дистония, эта болезнь никак не связана с мозгом как наши недалекие врачи считают. Есть известные врачи в Америке которые лечат такого рода болезни с помощью многочасовых упражнений, вытягивания шейных позвонков и все в комплексе. Это очень сложно , но это единственный способ улучшить свое состояние. Таблетки тут вообще не причем, просто вы добавите себе новые проблемы , ну а ботокс в лучшем случае заглушит симптом на короткий срок . Нет неизлечимых болезней! Есть безграмотность врачей и лень !
Гость
Так вот какие методы лечения существуют. Нужно проверить ВНЧС , только нет уверенности в том , что В России есть толковые врачи на этот счет , по возможности заказать себе капы , постоянно следить за осанкой , бегать час или два в день, упражнения , поискать можно в сети, танцы , йога , и найти толкового мануальщика , нужно будет походить поставить шейные позвонки , на такое лечение может уйти пол года , но выбора нет, тот же ботокс если его ставить каждые 2 -3 месяца , бьет по бюджету, и он отравляет нервную систему , и естественно до конца никогда от проблемы не избавит , даже Паркинсон лечиться с помощью такой методики продвинутыми врачами , все идет от позвоночника не от нарушения мозга , как принято считать в России, надеюсь , что кто-то это прочтет и перестанет травить себя таблетками впустую, врачам накакать на ваше здоровье , а кто действительно разбирается в данной болезни, таких единицы
Гость
Да и чуть не забыла , но это уже не так обязательно , но желательно проведите также чистку своего организма , когда организм зашлакован , а при современном питании да плюс все ваши таблетки, там жесть что внутри организма, клеткам очень сложно обновляться , хотя бы пол года посидеть бы на веганстве , а в идеале на фруктах , это не сложно как кажется на первый взгляд , но организм очищается и постепенно уйдут депрессии и будете более спокойными , потом постепенно можно вернуться к своему обычному питанию, и гулять нужно по пол дня в идеале , вообще на упражнения должно уходить по 5 часов в день , понятно что не все могут это себе позволить , но таким образом можно решить проблему раз и навсегда , а там уже зависит от организма на сколько процентов он сможет исцелиться , но так или иначе менять свой образ жизни придется
Гость
Согласен на все сто!В моем случае после 13-ти лет поисков диагноза специалистами в России,заболевание не найдено!Очень много через что прошел,психотерапевты,неврологи,терапевты,эндокринологи,различные диагностики,лабораторные иследование,мануальная терапия,гипнотерапия,иглоукалывания и т.д.Платно,по полису ОМС,денег очень много ушло,не считаю что впустую,так как давно в бизнесе и привык критически мыслить и рисковать,и считаю любые трудности это лишь испытание,определенный период в жизни,для дальнейшего двидения вперед.Главный враг в трудностях это отчание!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Болезнь это не наказание за грехи и прочая муть как считалось в темные века ,во времена скудного образования , тотального контроля христианской церкви и тд и тп , а толчок вашего духа , чтобы вы обратили внимание на себя , внутрь себя , поменяли образ жизни, значит этот толчок необходим на пути вашего развития. Почему я писала про ВНЧС, небольшой даже дисбаланс в этой области ведет к искривлению верхних шейных позвонков , а за ними и кривиться весь позвоночник , обратите внимание на сколько прямой у вас позвоночник , когда как то дисбаланс в костной системе , это дает негативное влияние на центральную нервную систему, отсюда мозг начинает давать неправильные сигналы , и отсюда все неприятные симптомы . Поэтому врачи , кто действительно хоть что то знает о данных болезнях , воздействуют на ВНЧС , затем правят позвоночник , шейные позвонки и заставляют своих пациентов много заниматься , конечно работать пока не желательно , так как нельзя сидеть за компьютерами, этим оч усугубляется процесс. И еще также оч глупо дипрессировать и негативеть , наш организм нас слышет , и когда мы даем ему команду что все в этой жизни безрадостно , то он начинает само разрушаться, поэтому эти самые врачи оч советуют во время лечения сохранять позитивный настрой , вы все должны быть воинами , если дано какое -то испытание , нужно бросить вызов , а не бежать как трусы с поля боя , а самое *** , что можно сделать в данном случае , это закиснуть , а еще дебильнее свести счеты. Сами подумайте , ведь если вы не прошли это испытание , то и после смерти покоя не ждите , не важно кто во что верит , однако даже логически подумав , это самое глупое что можно сделать , сдаться и убежать . Сюда я больше заходить не буду , просто немножко почитала эту тему и стало жутко от того , что люди верят в силу химических разрушающих таблеток, когда все это лечиться балансировкой костной системы и движением .
Гость
Кто то писал про собеседования, это да, жесть, начинается вроде бы спокойно первые минуты 5, потом всего начинает трясти, пытаешся это скрыть сидя в разных позах на стуле, консентрации 0, только считаешь секунды конца собеседования.
Раньше только руки тряслись, теперь воснавном тело, меньше руки.
В магазин рано утром хожу потому что очереди это ад :D
В гости к кому то конечно же нет.
С другом только вот гуляем.
Пропранолол уже не помогает эфективно как раньше, пора идти в больницу, занятся собой а то в *** превратился пещерное ((
Тремор медленно но верно за лет 6 загнал меня в угол и я даже смерился и превык к такой жизни, в последнее время дипрессии и мысли о смерти, потому думаю что пора лечится, мне 26 и вроде не старый. :)
Могу сказать пречину но всем лень читать длинные тексты.
Раньше только руки тряслись, теперь воснавном тело, меньше руки.
В магазин рано утром хожу потому что очереди это ад :D
В гости к кому то конечно же нет.
С другом только вот гуляем.
Пропранолол уже не помогает эфективно как раньше, пора идти в больницу, занятся собой а то в *** превратился пещерное ((
Тремор медленно но верно за лет 6 загнал меня в угол и я даже смерился и превык к такой жизни, в последнее время дипрессии и мысли о смерти, потому думаю что пора лечится, мне 26 и вроде не старый. :)
Могу сказать пречину но всем лень читать длинные тексты.
Привет. А ты из Москвы? Ищу знакомых по этой же проблеме
Гость
Привет всем! А есть здесь кто-нибудь из Архангельска?))
Гость
скажите вы уже избавились от тремора?
Следующая тема
Предыдущая тема