тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Ребят,кто хочет сегодня пересечься в мск?погода шлак и не рабочий день,а сидеть дома нет желания
Хрюшка
Мне 27, тремор тела, головы давно но я снизил тряски максимально с пропранолол + Дулоксетин. 9 месяцев где то на антидепресантах и вообще пофиг на тряску рук, тело уже не трясет в магазине у кассы, вроде, кароче не думаю об этом всем. Помню как раньше калбасило меня, боялся в магаз ходить днем.
Гость
Мне 27, тремор тела, головы давно но я снизил тряски максимально с пропранолол + Дулоксетин. 9 месяцев где то на антидепресантах и вообще пофиг на тряску рук, тело уже не трясет в магазине у кассы, вроде, кароче не думаю об этом всем. Помню как раньше калбасило меня, боялся в магаз ходить днем.
Те сейчас антидепрессанты и другие табл не принимаете и тряски нет, паники ?
Гость
Добрый день. Что можете сказать о Феназепаме? Помогает ли он, если тремор головы вызван тревожностью и социофобией? Я с этим тремором живу с 14-ти лет, сейчас мне 27. Уже много лет сижу дома, в обществе появляюсь редко, но это связано не только с тремором. В принципе, меня устраивает сидение дома, но когда время от времени приходится с кем-то общаться, возникают проблемы.
Я тоже такая ....
Алексей
не забывайте,что самое ценное теряете-время,а его не вернуть
Гость
Феназепам и клоназепам,помагают справиться с тряской.Но больше я думаю,просто тебе становится пофиг,они успокаивают очень хорошо.
Гость
Можно и увеличить,если редко почему бы и нет.Жить хочется нормально сейчас.Спокойно общаться и выходить без страха на улицу.
Я
У меня теперь и у стоматологов стал появляться,раньше не было (
Я
А кто-нибудь пробовал гипноз?
Ольга
Доброй ночи! Вспомнила я как мне невропатолог,когда у меня тремор еще был на начальной стадии, выписала Глютаминовую кислоту.. Тогда интернет аптек не было и аптек было намного меньше, походила я по аптекам и так и не нашла. А тут заглянула, есть такие в интернет аптеках, 10шт 40руб..Думаю надо попить, кто нибудь принимал данный препарат?
Лолитка, напиши мне в контакте, я тебя совсем потеряла, или в вайбер, если телефон остался)))
Стас
Здесь недавно кто-то сдавал анализы на содержание тяжелых металлов в крови.
Ну как? Пришли результаты?
Ну как? Пришли результаты?
Гость
Нашли ртуть,положили в инфекцию,неделю как на уколах и капельницах,лежать месяц сказали точно,затем таблетки до возможной ремессии,что маловероятно,хрен редьки не сладще.
Гость
Начала принимать Феназепам, тревожность значительно снизилась и, соответственно, тремор почти не беспокоит. Отличное средство, на мой взгляд. Сегодня у меня даже в парикмахерской голова не дрожала, когда мне челку подстригали.
Гость
Это только начало,бензодиазапины коварны тем что быстро та дозировка которую вы принимали буквально вчера,уже не так действует сегодня,если принимать их длительно,то приходится наращивать дозировку,а это путь к токсикомании как минимум.Феназепам отличный препарат от тревоги,ПА,но он разовый,максимум врачи его прописывают на две недели одноразового приема 1-2 мг.Слазить с бензо не у каждого получится после длительного употребления,без помощи врача.И адекватный врач,профессионал длительно не назначит бензо транки больному,тем более феназепам.
Стас
Нашли ртуть,положили в инфекцию,неделю как на уколах и капельницах,лежать месяц сказали точно,затем таблетки до возможной ремессии,что маловероятно,хрен редьки не сладще.
Ого, ничего себе!
Вам здоровья, терпенья и сил пройти все эти процедуры.
Да, приятного мало, но всегда помните, а вдруг, после лечения этот чертов тремор уйдет. Или хотя бы уменьшиться... Да, может не сразу. Да, может потребуется время. Но, разве есть другие варианты? (
В любом случае, еще раз желаю вам здоровья.
Ну и, по возможности, отпишитесь сюда после окончания лечения. Будем вам благодарны )
Вам здоровья, терпенья и сил пройти все эти процедуры.
Да, приятного мало, но всегда помните, а вдруг, после лечения этот чертов тремор уйдет. Или хотя бы уменьшиться... Да, может не сразу. Да, может потребуется время. Но, разве есть другие варианты? (
В любом случае, еще раз желаю вам здоровья.
Ну и, по возможности, отпишитесь сюда после окончания лечения. Будем вам благодарны )
Гость
Это только начало,бензодиазапины коварны тем что быстро та дозировка которую вы принимали буквально вчера,уже не так действует сегодня,если принимать их длительно,то приходится наращивать дозировку,а это путь к токсикомании как минимум.Феназепам отличный препарат от тревоги,ПА,но он разовый,максимум врачи его прописывают на две недели одноразового приема 1-2 мг.Слазить с бензо не у каждого получится после длительного употребления,без помощи врача.И адекватный врач,профессионал длительно не назначит бензо транки больному,тем более феназепам.
Я знаю о недостатках Феназепама, поэтому принимаю его не каждый день, а только в стрессовых ситуациях, примерно 1-2 раза в неделю, а то и реже. В общем, когда я выхожу из дома. А дома нет смысла его принимать - в четырех стенах я чувствую себя более-менее спокойно. Скоро вот в кино с подругой пойдем, а я побаиваюсь кинотеатра, поэтому выпью Феназепам. И забуду о нем еще на неделю)
Гость
Мне три врача,прописали клоназепам от тремора пожизненно и ботулотоксин,потому что больше ничего не помогает.И жить хочется сейчас нормально и не трястись,а не прятаться всю свою жизнь дома.Поэтому и приходится пить транки.Тоже стараюсь не каждый день,но поверьте знаю много людей,кто пьет каждый день и живет полноценной жизнью.А то,что вы пишите что врачи не адекватные выписывают длительно,это в прошлом.Тремор не лечится.
Гость
Сколько же нас треморщиков (( печально до ужаса ,а никто не задумывался о том,что эта болезнь наследственная ? Я вот думаю у меня бабушка с тремором мучалась у нее был сильный тремор головы , в любом состоянии всегда , качало ого-го . Перешло и ко мне , хорошо маму миновало . Сюда часто захожу , интересно кто чем лечится , но согласна со многими ,что врачи по факту разводят руками и говорят прямо ,тремор не лечится , можно купировать ненадолго и все . Если на вашей болезни не хотят нажиться ,то скажут правду и не будут разводить на ненужные анализы и препараты. Сама страдаю давно много лет , живу в своем мирке , в который мало кого пускаю , только муж и родители . Друзей мало ,да то общаемся только через соцсети. Желания встречаться ,куда-то ходить нет , родить не хочу по этой причине . Сама я очень раздражительна и вспыльчива и не могу сдерживаться , с детьми не смогу сидеть . Сейчас смена сезона и очень болит спина и шея , а также постоянные головные боли ,давление , короче чувствую себя старушкой ,а не молодой девушкой .
Гость
Сколько же нас треморщиков (( печально до ужаса ,а никто не задумывался о том,что эта болезнь наследственная ? Я вот думаю у меня бабушка с тремором мучалась у нее был сильный тремор головы , в любом состоянии всегда , качало ого-го . Перешло и ко мне , хорошо маму миновало . Сюда часто захожу , интересно кто чем лечится , но согласна со многими ,что врачи по факту разводят руками и говорят прямо ,тремор не лечится , можно купировать ненадолго и все . Если на вашей болезни не хотят нажиться ,то скажут правду и не будут разводить на ненужные анализы и препараты. Сама страдаю давно много лет , живу в своем мирке , в который мало кого пускаю , только муж и родители . Друзей мало ,да то общаемся только через соцсети. Желания встречаться ,куда-то ходить нет , родить не хочу по этой причине . Сама я очень раздражительна и вспыльчива и не могу сдерживаться , с детьми не смогу сидеть . Сейчас смена сезона и очень болит спина и шея , а также постоянные головные боли ,давление , короче чувствую себя старушкой ,а не молодой девушкой .
Вы не пьете ни какие таблетки?
Гость
Пробовала разные ,но ни одни не помогают , также искала методом проб и ошибок, какие-то выписывали , все ерунда . Клоназепам сразу отсоветовали , там привыкание такое ,что зависимость сильная и с последствиями . Анаприлин , трилептал ,баклосан , не помогает совсем . Уже даже не вспомнить сколько всего перебрала . Советовали не нервничать и ходить на массаж ,бассейн , получать больше позитива от жизни ,может путешествовать. Имею проблемы с осанкой и позвоночником , болит поясница и шея ,такое ощущение что все время застужена , могу много писать о болячках ,но врачи так и не смогли помочь . Читаю тему и немного лучше ,что хоть я не одинока ....Еще мне сложно с работой , сейчас не работаю уже несколько лет .
Гость
А уколы ботокс делали.И почему вы боитесь клоназепам,только с ним большенство людей начинают жить и работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я
А уколы ботокс делали.И почему вы боитесь клоназепам,только с ним большенство людей начинают жить и работать.
Я отвечу за вашего оппонента,клон можно пить каждый день не больше двух недель,иначе он вызовет очень сильную зависимость,слезть с него потом очень сложно,а пить всю жизнь тоже не вариант,побочек много
Я
Короче теме почти 10 лет,а выхода никто не нашел,кроме "я на него забил и он прошел" мда если б все было так просто,ну что за напасть,лучше б эпилепсия была,чем этот самый нелепый недуг
Гость
Короче теме почти 10 лет,а выхода никто не нашел,кроме "я на него забил и он прошел" мда если б все было так просто,ну что за напасть,лучше б эпилепсия была,чем этот самый нелепый недуг
Дикий кролик писал ,что делает массаж шейных позвонков ,силой разминает ,ему лучше стало ,так что как вариант и без лекарств. Можно только порадоваться за человека . Думаю стоит попробовать этот способ .
Гость
Нет клон это не вариант для меня , это тот же наркотик , да сам врач мне его отсоветовал ,хотя многим выписывают , я сама отказалась . А ботокс не делала , у нас он дорого стоит ,колоть нужно постоянно и найти хорошего врача иначе от укола толку не будет . Я же не работаю ,денег на ботокс нет ,а бесплатно не делают только по инвалидности.
Гость
Массажем можно навредить,может стать еще хуже.А вот вы пишите,что врач вас отговорил пить клон,неужели вам хочется всю жизнь сидеть дома и мучится.Попробуйте хотяб редко,я знаю людей которые пьют по 15 лет.Живы и здоровыЕсли в Москве выписывают с нашей болячкой постоянно пить его профессора,значит ни так уж все плохо.
Я с вами
Мне 29, тремор с 16 лет. Столько врачей прошла... уже забила на все. Сейчас на 11 неделе беременности и это какой-то треш! Каждый день по врачам гоняют. А все из-за того, что давление скачет на приемах. Ненавижу эту болезнь. Хочется стать отшельником, родить в поле и не возвращаться в этот дурдом!
Гость
Мне 29, тремор с 16 лет. Столько врачей прошла... уже забила на все. Сейчас на 11 неделе беременности и это какой-то треш! Каждый день по врачам гоняют. А все из-за того, что давление скачет на приемах. Ненавижу эту болезнь. Хочется стать отшельником, родить в поле и не возвращаться в этот дурдом!
А вы решились на ребенка с мужчиной или одна ? Просто я из за тремора не могу решиться на ребенка хотя мне уже 35 лет и время уходит , муж вроде понимает и не настаивает , а из за тремора это еще сложнее , да будут еще хуже проблемы со здоровьем , гонять по врачам постоянно , больше стресс и тд . К тому же треморщики люди нервозные и большинство с комплексами , даже не представляю себя в роли мамы , не смогу сама заботиться о ребенке ,поэтому осознанно не планирую беременность. А вы как решились на такой шаг ?
Гость
Я не знаю как другие ,но почитав тему поняла ,что у многих присутствуют комплексы из за болезни , многие сидят дома ,замкнулись .... лет 10 у меня повышенная нервозность , которая постоянно ,очень быстро устаю чтобы не делала , не люблю общество ,хотя общаюсь в основном звонки и переписка. Сдавала анализы на диабет , но все в норме, а также щитовидка в норме , думала сначала может какие-то сбои , но все болячки в итоге из тремора головы и рук , поставили диагноз эссенциальный тремор , а от кривого позвоночника ,хотя на массажи ходила ничего не помогло ,только теперь операция нужна , развилась кривошея . Теперь появился сильный тремор рук , уже самостоятельно не могу писать какие-то документы , заполнить анкету , документ подписать это какий-то ад для меня !
Гость
У меня спастическая кривошея с тремором и опирация я бы не стала делать,говорят будет так же тремор
Я с вами
А вы решились на ребенка с мужчиной или одна ? Просто я из за тремора не могу решиться на ребенка хотя мне уже 35 лет и время уходит , муж вроде понимает и не настаивает , а из за тремора это еще сложнее , да будут еще хуже проблемы со здоровьем , гонять по врачам постоянно , больше стресс и тд . К тому же треморщики люди нервозные и большинство с комплексами , даже не представляю себя в роли мамы , не смогу сама заботиться о ребенке ,поэтому осознанно не планирую беременность. А вы как решились на такой шаг ?
Да, я замужем и ребенка мы очень хотим и планировали. На учет я встала не в городскую ЖК, а в частный центр. В городской я бы не смогла совсем... Здесь некоторые девочки писали что с беременностью тремор почти пропал, пока такого по себе не замечаю.
Я
Я прочитала отзывы на препарат грандаксин.Девушка написала,что она пропила курс и тремор после этого не вернулся.Еще одна написала,что он ее избавил от постоянного нервного тика и он тоже больше не появлялся.А ей врач сказала,что это очень мягкий транквилизатор ,но приводит в порядок нервную систему
Гость
А кто кто-нибудь пробовал китайскую медицину, иглоукалывание наример?
Гость
Пробывала грандаксин,как об стенку горох.И не одного человека не знаю,чтоб помог грандаксин.Хотелось бы прочитать,кто это счастливчик грандаксином вылечился.
Новые темы
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?Нет ответов
- Что пить осенью, чтобы не подхватить простуду, кроме витамина С?Нет ответов
- Какое растение поставить в спальне, чтобы оно не требовало много света и не цвело?Нет ответов
- Муж хочет на рыбалку, а я мечтаю о СПА как найти компромисс?1 ответ
Гость
Привет!у меня тремор конечно никуда не делся,живу с ним,реву конечно постоянно,что сделать этот тремор угнетает нервную систему,полноценной жизни не будет.Но когда мой прекрасный сынуля говорит мне: Мам не плач.. приходится брать себя в руки.Заказала справку о несудимости,собираюсь няней в садик идти, только с таким графиком смогу отводить и забирать сына. Сняла комнату,живу теперь подальше от родственников,в частности от зятя,который меня терпеть не может,и считает себя хозяином в квартире наших родителей,а я у себя дома как в гостях,боюсь лишний раз в туалет сходить или на кухню.А мне между прочим уже 35.Ну и да хрен с ними,пусть Бог расставит все по местам. Я одна с сыном и вместе мы горы свернем!!!
Добрый день ! Как с вами связаться , оставьте пожалуйста вашу почту
Я
Пробывала грандаксин,как об стенку горох.И не одного человека не знаю,чтоб помог грандаксин.Хотелось бы прочитать,кто это счастливчик грандаксином вылечился.
Наберите в поисковике irecomend (это название сайта) тремор головы или грандаксин.Ну видимо индивидуально,кому то помогает кому то нет.Я бы попробовала
Гость
Не парься на этот счет вообще, у меня тоже самое было, я говорила у меня всд, а проявляется это в виде тремора, в момент беспокойства, синдром белого халата. Думай о малыше, больше ни о чем!!! Я родила, нам уже 7 месяцев, пила постоянно магний В6, было лучше. Сейчас в декрете, тремор меньше потому что много двигаюсь, надо гулять, кормить и не спишь почти. И думаю о ребенке, меньше на себя обращаю внимание. Но я уверена тремор связан с гармонами, много у меня наблюдений на этот счет.
Гость
Что-то не очень хорошие отзывы про грандаксин , пугают побочки .
Гость
Привет всем! Кто нибудь знает что то о цвето-импульсной терапии. Этот прибор высылают по почте и путем воздействия на клетчатку глаза излечивается тремор 99, 9 процентов. Я звонила туда сказали результат отличный. Прошу ответьте кто что нибудь знает об этом. Пребор не дешевый обещают в противном случае деньги вернуть в течении 30 дней обратно
Гость
Может это наше спасение? Ответьте кто что знает
Гость
Прибор называется невродоктор
Я
Почитала про нейродоктор,что то фигня какая то,лечит световыми импульсами причем чуть ли не от всего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже водолей,кдоназепам помогает плюс баклосан.А причем тут знак зодиака?
Гость
Нейродоктор лохотрон,отзывы прочитайте
Alexsa
Сегодня ходила к неврологу , который занимается уколами Диспорта. Один укол стоит 40 тыс. рублей, а нужно. сказал, сделать хотя бы 3 укола. Итого 120 тыс. и ничего не обещают. Уколы бесплатно не делают, т.к. по этому заболеванию убрали группу. Спросил сдавала ли я когда -нибудь анализы на феохромоцитому. Сказала, что впервые слышу. Это опухоль надпочечников. Пойду сдам анализы, если у нас есть такие в платной лаборатории.
Следующая тема
Предыдущая тема