Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 326
Вивьен
Alexsa
Сегодня ходила к неврологу , который занимается уколами Диспорта. Один укол стоит 40 тыс. рублей, а нужно. сказал, сделать хотя бы 3 укола. Итого 120 тыс. и ничего не обещают. Уколы бесплатно не делают, т.к. по этому заболеванию убрали группу. Спросил сдавала ли я когда -нибудь анализы на феохромоцитому. Сказала, что впервые слышу. Это опухоль надпочечников. Пойду сдам анализы, если у нас есть такие в платной лаборатории.
Добрый день! У меня тоже эсенциальный тремор с 15 лет,сейчас мне 42 года.Я тоже делала уколы Ксеомина( аналог Диспорта) раза три( перерыв полгода между каждой процедурой.Одна процедура стоила примерно 20000 рублей...что- то у вас так дорого...мне помогло более менее в первый раз,а потом ни о чём( думаю больше самовнушение сработало)...пью клоназепам по четвертинке,иногда по половинке,стараюсь в крайних случаях,фенибут,валерианку и анаприлин( остатки,его сейчас не выпускают)...конечно тремор мне сильно жизнь испортил и лишил...но по своему опыту убеждена,что кроме таблеток хорошо помогают спорт( плавание,йога особенно),книги определенные,например авторов Свияш,Норбеков)самонастрой,медитации на расслабление,самомассаж на шейные мышцы и вера в Бога.Главное не лениться,не падать духом и находить время на всё.Ну и конечно смелость,похеризм и как- то находить в себе силы,чтобы жить с этой проблемой в социуме психологически,хотя и дома устаешь от этой тряски физически. Всем сил нам и не отчаиваться!
Гость
Гость
Нейродоктор лохотрон,отзывы прочитайте
Спксибо
Гость
Ответьте пожалуйста кто пробовал иглотерапию, это 6 раз нужно сделать. У меня от второго приема не трясется голова, еще 4 раза делать, делал доктор из Китая, иголки по всему телу, ничего не понимаю, но меня не трясет. Пожалуйста ответьте кто делал
Катюша
Здравствуйте, мне 29, тремор 2.5 года назад появился после рождения дочки, был сильный стресс. Была у 3 врачей, все советовали ксеомин. Накопили денег, я решилась и пару дней назад мне вкололи ботокс.
Кто колол ксеомин, у вас болела шея после его введения? Через сколько должен быть результат?
Хрюшка
Гость
Те сейчас антидепрессанты и другие табл не принимаете и тряски нет, паники ?
Да паники нет, страха ездить в магаз тоже, руки трясутся немного, друг напоминает часто когда готовлю, но я как то и не думаю об этом, трясутся и окей :)
Антидепрессанты помогают очень, без них слишком много мыслей в голове не нужных про суицид и тремор.
Вивьен
Катюша
Здравствуйте, мне 29, тремор 2.5 года назад появился после рождения дочки, был сильный стресс. Была у 3 врачей, все советовали ксеомин. Накопили денег, я решилась и пару дней назад мне вкололи ботокс.
Кто колол ксеомин, у вас болела шея после его введения? Через сколько должен быть результат?
Мне кололи ксеомин.Шея практически не болела,только первые несколько часов небольшой дискомфорт был.
Гость
Если кому надо сделать ботокс,в москве по полису делают бесплатно всем со всей россии в больнице им.Вишневского.Тел.если нужно могу написать.
Гость
Неужели тут никто не делал иглоукалывание? Почему никто ничего не отвечает? Зачем тогда этот форум, что даже ответить лень? Почему такое наплевательское отношение друг к другу ((
Гость
Гость
Неужели тут никто не делал иглоукалывание? Почему никто ничего не отвечает? Зачем тогда этот форум, что даже ответить лень? Почему такое наплевательское отношение друг к другу ((
Иголки очень хорошая вещь! Просто с точки зрения китайской медицины -все болезни происходят от дисбаланса энергии . А иголки помогают вернуть этот баланс полностью или частично. Значит в вашем случае , вам удалось сбалансировать немного вашу энергию , так и радуйтесь ! Или вы считаете что лучше всего себя таблетками травить ? Уже не для кого не секрет, что таблетки не лечат и обязательно закончите курс и возможно потом еще надо будет повторять и повторять
Гость
Гость
Иголки очень хорошая вещь! Просто с точки зрения китайской медицины -все болезни происходят от дисбаланса энергии . А иголки помогают вернуть этот баланс полностью или частично. Значит в вашем случае , вам удалось сбалансировать немного вашу энергию , так и радуйтесь ! Или вы считаете что лучше всего себя таблетками травить ? Уже не для кого не секрет, что таблетки не лечат и обязательно закончите курс и возможно потом еще надо будет повторять и повторять
Большое вам спасибо за ответ, осталось еще 4 сеанса, потом отпишусь, я очень надеюсь, что тремор исчезнет хотя бы на время.
Денис
Гость
Ответьте пожалуйста кто пробовал иглотерапию, это 6 раз нужно сделать. У меня от второго приема не трясется голова, еще 4 раза делать, делал доктор из Китая, иголки по всему телу, ничего не понимаю, но меня не трясет. Пожалуйста ответьте кто делал
Здравствуйте,вы с какого города? если не секрет - сколько стоит сеанс?
Гость
Здравствуйте я с Германии сеанс стоит 50 евро. Я обязательно напишу результат когда пройду все сеансы, но мне намного лучше, в магазине не трясет так как раньше, но все же в течении дня проявляется.
Настасья
Всем привет!!!!Мне 39лет.Тремор с марта месяца, даже как вибрация, прошла кучу врачей и обследований. Врачи, неврологи,назначают только антидерписанты.Пробовала их пить, но на 4 неделе приёма, дошло до скорой, пульс был 120 и трясучка усилилась. Тремор постоянный, как будто от головы до копчика, внутри где то, от этого и дрожь в руках и нога,головокружения При волнение трясучку видно. И заметила, когда спускаюсь по лестнице, ноги сильно трясутся. Сил уже нет.. Что только не пила, и грандексин, тералиджен, анапрелин, афабазол, глицин, пустырник, валерьянку воопщем всё, толку ноль. Если уже совсем плохо, пью феназепам, но очень редко.Боюсь болезни Паркинсона, врач напугала, что может она так начинается.Неужели это навсегда😥
Гость
Настасья,у вас только тремор или еще спастическая кривошея,это когда шея уходит в сторону?вы из какого города?выписывают клон и баклосан,результат не плохой,но на них подсаживаются.
Настасья
Гость
Настасья,у вас только тремор или еще спастическая кривошея,это когда шея уходит в сторону?вы из какого города?выписывают клон и баклосан,результат не плохой,но на них подсаживаются.
У меня только тремор, боли в спине, иногда онимение в руках и ногах. Я из Самары.
Я
Гость
Здравствуйте я с Германии сеанс стоит 50 евро. Я обязательно напишу результат когда пройду все сеансы, но мне намного лучше, в магазине не трясет так как раньше, но все же в течении дня проявляется.
А где его делают ? В клиниках или как ?
Гость
Настасья
Всем привет!!!!Мне 39лет.Тремор с марта месяца, даже как вибрация, прошла кучу врачей и обследований. Врачи, неврологи,назначают только антидерписанты.Пробовала их пить, но на 4 неделе приёма, дошло до скорой, пульс был 120 и трясучка усилилась. Тремор постоянный, как будто от головы до копчика, внутри где то, от этого и дрожь в руках и нога,головокружения При волнение трясучку видно. И заметила, когда спускаюсь по лестнице, ноги сильно трясутся. Сил уже нет.. Что только не пила, и грандексин, тералиджен, анапрелин, афабазол, глицин, пустырник, валерьянку воопщем всё, толку ноль. Если уже совсем плохо, пью феназепам, но очень редко.Боюсь болезни Паркинсона, врач напугала, что может она так начинается.Неужели это навсегда😥
А у вас стресс какой-то сильный был или что спровоцировало тремор ? Просто он начинается не резко ,а постопенно с годами усиливается . У меня лет с 17 начался , но был еле заметен и только я тогда не знала что это за зараза , думала от нервов . Потом через 10 лет сильнее стал , а сейчас мне 35 и я как бабка старая с этой трясущей головой и руками , то есть если тогда могла не заморачиваться и спокойно ходила в салоны красоты , к врачу , то сейчас об этом речи нет , плюс письменность снизилась , я писать не могу руки так стрясутся что ручку сложно удержать . Прошло каких-то 18 лет и тремор стал полностью мной владеть , отделил от общества и я замкнулась , сижу дома , работу найти сложно , а тремор даже в спокойном состоянии , а когда начинаю волноваться ,то капец ...я сама вижу ,что другим человеком стала . Но на таблетки боюсь подсаживаться , боюсь мысли в голову полезут и жить еще больше не захочу ...
Гость
Гость
Если кому надо сделать ботокс,в москве по полису делают бесплатно всем со всей россии в больнице им.Вишневского.Тел.если нужно могу написать.
Пишите номер , я хоть не в Москве , а в Питере , но вдруг приеду или кто еще захочет . Вам сколько ставили едениц напишите подробнее , что можно так приехать и бесплатно сделать ? Писали просто в этой ветке ,что только по инвалидности бесплатно . У меня на ботокс денег нет , копить не могу , конечно бесплатно бы сделала вдруг помодет хоть чуточку облегчит жизнь , плюс у меня еще кривошея . За ранее спасибо !
Я
У меня самый 1 раз был в старших классах школы,но длился всего секунду,никто не заметил и я сама не поняла,что это такое,и пропал на несколько лет,а потом как началось курсе на 2 или 3 и все хуже и хуже а дома сидеть больше нет возможности да еще жизнь в чужой стране,просто сил уже никаких
Alexsa
[У меня начиналось точно так со школы. Не могла понять что со мной. Потом с возрастом все сильней. сейчас мне 61.] А у вас стресс какой-то сильный был или что спровоцировало тремор ? Просто он начинается не резко ,а постопенно с годами усиливается . У меня лет с 17 начался , но был еле заметен и только я тогда не знала что это за зараза , думала от нервов . Потом через 10 лет сильнее стал , а сейчас мне 35 и я как бабка старая с этой трясущей головой и руками , то есть если тогда могла не заморачиваться и спокойно ходила в салоны красоты , к врачу , то сейчас об этом речи нет , плюс письменность снизилась , я писать не могу руки так стрясутся что ручку сложно удержать . Прошло каких-то 18 лет и тремор стал полностью мной владеть , отделил от общества и я замкнулась , сижу дома , работу найти сложно , а тремор даже в спокойном состоянии , а когда начинаю волноваться ,то капец ...я сама вижу ,что другим человеком стала . Но на таблетки боюсь подсаживаться , боюсь мысли в голову полезут и жить еще больше не захочу ...[/quote]
Я
У меня появилось сегодня ощущение щекотания в затылке,ни у кого такого нет ?
Настя
Гость
А у вас стресс какой-то сильный был или что спровоцировало тремор ? Просто он начинается не резко ,а постопенно с годами усиливается . У меня лет с 17 начался , но был еле заметен и только я тогда не знала что это за зараза , думала от нервов . Потом через 10 лет сильнее стал , а сейчас мне 35 и я как бабка старая с этой трясущей головой и руками , то есть если тогда могла не заморачиваться и спокойно ходила в салоны красоты , к врачу , то сейчас об этом речи нет , плюс письменность снизилась , я писать не могу руки так стрясутся что ручку сложно удержать . Прошло каких-то 18 лет и тремор стал полностью мной владеть , отделил от общества и я замкнулась , сижу дома , работу найти сложно , а тремор даже в спокойном состоянии , а когда начинаю волноваться ,то капец ...я сама вижу ,что другим человеком стала . Но на таблетки боюсь подсаживаться , боюсь мысли в голову полезут и жить еще больше не захочу ...
Вчера общалась с психологом, говорит от стресса, годами копился и прорвался. Была сегодня у очередного невролога, выписали фенибут и кавинтон. У меня удалена щитовидная железа,летом была операция, хоть гармоны и в норме, организм теперь учится жить без щитовидки.... Так что тремора врач не увидила, болезнь Паркенсона Слава Богу тоже🙏Хотя невролог в городской поликлинике предположила БП.
Гость
Гость
Пишите номер , я хоть не в Москве , а в Питере , но вдруг приеду или кто еще захочет . Вам сколько ставили едениц напишите подробнее , что можно так приехать и бесплатно сделать ? Писали просто в этой ветке ,что только по инвалидности бесплатно . У меня на ботокс денег нет , копить не могу , конечно бесплатно бы сделала вдруг помодет хоть чуточку облегчит жизнь , плюс у меня еще кривошея . За ранее спасибо !
По полису обязаны делать.8(499)645-52—34,госпиталь им.Вишневского.Иволгин Александр Федооович,для всей россии бесплатно.
Гость
Я
У меня самый 1 раз был в старших классах школы,но длился всего секунду,никто не заметил и я сама не поняла,что это такое,и пропал на несколько лет,а потом как началось курсе на 2 или 3 и все хуже и хуже а дома сидеть больше нет возможности да еще жизнь в чужой стране,просто сил уже никаких
Здравствуйте, а в какой стране вы проживаете?
Я
Гость
Здравствуйте, а в какой стране вы проживаете?
В 2018 переехала из России в Германию из-за замужества
Алексей
я вот не пойму,девченки,вы что ноете то?что вам еще надо то?мужики есть,дети есть(по статистике это вам и надо по природе и главная цель в жизни выйти за принца)
я писал лет 6-7 назад,чтоб вышли все замуж или просто от кого то родить,хоть от первого встречного.
спустя время большинство так и сделало.что вам еще надо то?
детей воспитывать не один год,таблетки вы пить боитесь(самим не смешно?если только клон и фен помогают(если брать в расчет таблы))
как вы умудряетесь пить по четвертинке клона на протяжении условных 10 лет?
это вранье,привыкание наступает через 3-4-6 месяцев и пить надо больше,чтоб был эффект на уровне.

тут бывают парни,мужики,вы у них хоть раз спросили,как они живут,женаты ли и тд?а вы все свою какую то пургу гоните одну и ту же...
читайте форум,тут все описано по сто раз.
вы спросили у условного Семена,который на форуме давно,как и я-женился ли он?семью завел?нет,вам пофигу на мужской сегмент на форум.

вы только пишите о ботоксе(сто раз о нем писали) игодки какие то,тоже писали сто раз

овес то что не вспоминаете,каквсем форумом его пили,я чуть ли не жрал его,как лол.
з.ы:на критику пофиг,у меня все хорошо,но вы хоть голову включайте или читайте форум и вникайте в каждую строчку.
зз.ы.:вы меня то даже не вспоминаете(пофиг мне на это)
но кто то хоть написал,как у меня обстановка,чем дышу и тд?
прежде,чтоб что то писать надо думать,а вы думаете тем местом,которым я вам советовал воспользоваться,что вы и выполнили.
Гость
Гость
По полису обязаны делать.8(499)645-52—34,госпиталь им.Вишневского.Иволгин Александр Федооович,для всей россии бесплатно.
Спасибо большое ! Записала номер на всякий случай . Кто поедет и будет делать ботокс в ближайшее время отпишитесь тут пожалуйста .
Гость
Не у всех девушек есть дети и мужики ( ответ выше Алексею). Кто-то успел , мне например поаезло в тшм, что в 2006 году у меня тремор был не сильный и это мне не помешало познакомиться , уже вместе 13й год . Сейчас бы я не познакомилас, тремор сковал по рукам и ногам ,стала боятся общества , села дома , домохозяйка по неволе так сказать . С возрастом тремор усиливается хотим мы этого или нет к сожалению все кто тут отписались у них тремор никуда не делся , у некоторых стало еще хуже. Например как я писала ранее детей у меня нет , поезд наверное ушел когда можно было решиться и тремор не мешал как сейчас , по этой причине живем в двоем . Не думаю что парни меньше страдают , также проходят через трудности и разочарования . Никто не ноет , просто мы делимся опытом ,советами ,лично я меньше года в этой теме и когда узнала, что столько людей больны ,молодежь и чуть старше это меня шокировало мягко говоря , я думала это чисто старческая болячка , будь она проклята ! Еще есть у меня подозрение ,что наследствееность , бабуля до самой смерти болела тремором , могло ли мне это перейти в " подарок"? Есть ли у людей пишуших тут родственники треморщики или это мои догадки? Передается ли эта зараза по наследству?
Гость
Не согласна с Алексеем ,что таблетки такие как клон ,фенебут пить нужно больше наращивая дозировку ! Для чего их пить в таком количестве и подсаживаться осознанно обрекая себя на деградацию? Это какой же человек в здравом уме захочет превращаться в дурочка и овоща благодря таблеткам ? Это уже доказанный факт , кому-то эти таблетки не помогают вообще , а кто-то принимает и подсаживается становясь наркоманом того не зная , мне врач много примеров приводил из его личного опыта , а стаж у него почти 40 лет , нет спасибо уж лучше выбрать другой путь ( ботокс, массаж ,бассейн), чем обрекать себя на такую жизнь . Каждый должен выбирать сам, да мне не сладко сейчас , я не пью таблеток кроме анаприлина , но голова хоть и трясется ,но соображает хорошо , память хорошая и я этим довольна.
Гость
Я
В 2018 переехала из России в Германию из-за замужества
А с какого вы города? Если не секрет
Я
Гость
А с какого вы города? Если не секрет
Киль
casket
Привет всем, не заходил сюда наверно лет 5-6
У меня тремор лет 9
По учебе мешал очень, не мог даже доклад прочитать в универе, на сцене вообще не выступал без алко
Ужасно было, если честно
Но я всегда искал выходы, для себя придумал одну фишку с языком, я хз как это влияет, но когда я прижимаю язык к зубам, то тремора почти нет
Поэтому в парикхмахерские могу ходить и фотографироваться тоже
Иногда вообще забивал на тремор, с девушками на улице знакомился полгода - такой у меня загон был, и ведь получалось
Но у меня постоянная тревога все равно, много фобий и прочего, сложно бывает очень временами
Я
casket
Привет всем, не заходил сюда наверно лет 5-6
У меня тремор лет 9
По учебе мешал очень, не мог даже доклад прочитать в универе, на сцене вообще не выступал без алко
Ужасно было, если честно
Но я всегда искал выходы, для себя придумал одну фишку с языком, я хз как это влияет, но когда я прижимаю язык к зубам, то тремора почти нет
Поэтому в парикхмахерские могу ходить и фотографироваться тоже
Иногда вообще забивал на тремор, с девушками на улице знакомился полгода - такой у меня загон был, и ведь получалось
Но у меня постоянная тревога все равно, много фобий и прочего, сложно бывает очень временами
Я думаю тревога это последствия тремора,у меня она тоже из-за него появилась,а фишку с языком я тоже заметила
Гость
Гость
Не у всех девушек есть дети и мужики ( ответ выше Алексею). Кто-то успел , мне например поаезло в тшм, что в 2006 году у меня тремор был не сильный и это мне не помешало познакомиться , уже вместе 13й год . Сейчас бы я не познакомилас, тремор сковал по рукам и ногам ,стала боятся общества , села дома , домохозяйка по неволе так сказать . С возрастом тремор усиливается хотим мы этого или нет к сожалению все кто тут отписались у них тремор никуда не делся , у некоторых стало еще хуже. Например как я писала ранее детей у меня нет , поезд наверное ушел когда можно было решиться и тремор не мешал как сейчас , по этой причине живем в двоем . Не думаю что парни меньше страдают , также проходят через трудности и разочарования . Никто не ноет , просто мы делимся опытом ,советами ,лично я меньше года в этой теме и когда узнала, что столько людей больны ,молодежь и чуть старше это меня шокировало мягко говоря , я думала это чисто старческая болячка , будь она проклята ! Еще есть у меня подозрение ,что наследствееность , бабуля до самой смерти болела тремором , могло ли мне это перейти в " подарок"? Есть ли у людей пишуших тут родственники треморщики или это мои догадки? Передается ли эта зараза по наследству?
У меня мама с тремором , тетка и дядька с тремором, все по маминой линии.
casket
Я
Я думаю тревога это последствия тремора,у меня она тоже из-за него появилась,а фишку с языком я тоже заметила
Скорее всего так и есть
Правда? Я думал, что только у меня так
Я даже хз, как пришел к этому, но если б не эта фишка, то даже не знаю как доучивался бы в универе
Алексей
опять ерунду пишете,я вам про одно,вы мне про другое.внимательно читали хоть пост?я пил таблы пачками начиная с четвертинки на протяжении 5-6 лет и ничего.в дурака не превратился,iq 146 у меня,а это явно не деградация.читать надо больше,саморазвиваться,чтоб мозг в тонусе был.писать левой и правой рукой,делать то,что никогда не делали и тогда ни каким дурачком не станешь.

а по существу,на мой пост выше ни кто и не ответил)все ведь правильно написал,но женщинам всегда чего то не хватает)
Алексей
гость,не помешало познакомиться по одной причине-эта причина,как говорится "у всех мужиков только одно на уме" и вы этим воспользовались)
не вы познакомились,а с вами ради одной цели,а что стало потом и так понятно.
будем откровенны и не станем лукавить то)
Алексей
парни больше заточены на самореализацию.работу и прочее,а потом уже семья.где нам в этом плане проще? в 30 лет ходить по женщинам с низкой социальной ответственностью-классно?
у нас нету того,что есть у вас изза чего появляется живот.вы просто манипулируете мужиками даже,если трясетесь.нужна семья-пожалуйста,из любого заведения с ним вам можно выйти и потом рожай не хочу.
а нам надо и белого коня подарить и шубу и тд,чтоб что то перепало-это я образно
да,нам легчу....
Алексей
я тоже общаюсь порой с вами тут и делюсь мнениями,но не будем же лицемерить то так сильно?фенебуты,массаж и тд-это все ерунда,а то,что вы боитесь долго пить клон,то это от не знания и не испробывания всего и вся.
пишу тк уже накипело заходить на форум и читать то,что написано сто раз+еще ваши заморочки с моим когда то советом,чтоб выходили замуж на легке и не переживали за жизнь,но изгода в год все что то вам всем не так.
все,ушел с форума,а то опять бан получу и придется платить за смену айпи
Я
А у кого как родственники реагируют? Моя мать не видела меня в этом состоянии и думает,что я себя накручиваю
Гость
Я
А у кого как родственники реагируют? Моя мать не видела меня в этом состоянии и думает,что я себя накручиваю
Давай общаться по Ватсапу, если есть желание напиши, если нет, то тоже пойму.
Катюша
Гость
Я правильно поняла,что по полюсу бесплатно делают,а ботокс покупаешь сам?
Я с Питера, сама недавно покупала ботокс и делала бесплатно по ОМС.
Я
Гость
Давай общаться по Ватсапу, если есть желание напиши, если нет, то тоже пойму.
Я не против,вот моя почта,можешь туда номер тел написать irinaks28@mail.ru
Гость
Катюша
Я правильно поняла,что по полюсу бесплатно делают,а ботокс покупаешь сам?
Я с Питера, сама недавно покупала ботокс и делала бесплатно по ОМС.
А сколько вам по цене обошелся сам ботокс? Хм . Я то думала и ботокс будет бесплатный ....так и смысла ездить не будет в Москуву если и у нас в Питере можно купить и уколоть .
Гость
Я
У меня из близких родственников никто не знает о моем треморе , с мамой вижусь не часто , езжу к ней может раз в 2 недели ,живем в одном городе . Я ей не говорю чтобы не расстраивать , она очень ранимая , уже в возрасте и даже когда ей говорила что я простыла ,то она чуть не плачет , давно ей перестала что-либо говорить о своих болячках. Сестра и племянница живут дальше , тоже ничего не говорю , не вижу смысла , мне от этого легче не станет , а сестра болтушка может ляпнуть маме про меня , уже много раз такое было. К слову у кого был тремор из семьи это у бабушки и у меня . С мамой если дома сидим за столом , отвлекаю телеком , чтобы не рассматривала меня , либо постоянно в движении и что-то делаю , мою посуду ,убираться помогаю , гуляем по магазинам , тремор в движении не так заметен окружающим . Так и живем .
Гость
Алексей
я тоже общаюсь порой с вами тут и делюсь мнениями,но не будем же лицемерить то так сильно?фенебуты,массаж и тд-это все ерунда,а то,что вы боитесь долго пить клон,то это от не знания и не испробывания всего и вся.
пишу тк уже накипело заходить на форум и читать то,что написано сто раз+еще ваши заморочки с моим когда то советом,чтоб выходили замуж на легке и не переживали за жизнь,но изгода в год все что то вам всем не так.
все,ушел с форума,а то опять бан получу и придется платить за смену айпи
А вы бан получали за то что высказывали свое мнение? Тут все пишут ,делятся информацией , да жалуются тоже без этого никак, я сама выскажусь и мне легче . Не будем сравнивать женский пол и мужской , в плане семьи мужчина может в любой момент жениться и завести семью хоть в пенсионном возрасте , а у женщины ограничен природой срок , если до 40 так и не нашла принца и не родила , то обычно одинока. Я готова к тому что надоем своему мужу , он захочет ребенка, а мне лет уже не мало и тремор сильный , я если тогда не решилась родить, то отпущу его и пойму . Мы живем одним днем , не планируем ничего. Заходите на форум , читайте истории людей . Я так поняла что конкретного лечения от тремора нет и пока не будет , но читаю ветку и мне легче ,что я в этом плане не одинока, мы поддерживаем друг друга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Гость,я вас прекрасно понимаю,сам спустил 10 лет в белого друга и ничего толком не поимел от этого.вы пишете,что не решились,а я не хотел в 20 лет жениться,я же не знал,что так все выйдет боком.в 20 лет я не особо трясся и думал все в норме будет.но все было не радужно и 10 лет пролетели,как миг.
жениться условно мне надо на человеке с нашей проблемой,а со здоровой не факт,что все получится+все мои бывшие девушки и подруги из прошлой-здоровой жизни уже замужем все давно,так что у меня пока все глухо в этом плане,но я писал выше не о себе,а о том,что же Девушкам не хватает то?если главное в жизни получили?хоть и не все,но все таки?писать об иголках или массаже,овсе,если это сто раз про это все писали.я немного хотел сменить русло разговора на форуме,вот и все.
вам кстати тоже повезло,вы вышли замуж,а я один и ничего,не ною.работа,спорт,книги и тд.
бан я получил в прошлый раз видимо за то,что много писал о таблетках и админы посчитали это пропагандой)
Я
Я в шоке,какое главное мы получили? Главное это не мужья/жены/дети,а гармония с собой. Да и на детей не все решились,потому,что ребенка надо защищать,ситуации в жизни всякие бывают,а мы даже за себя постоять не можем.У меня был конфликт с одной с.кой в универе,я была права,так я не смогла за себя постоять,у меня начала дрожать голова,вот поедставьте какого мне было и ее радостную реакцию,дома рыдала.С тех пор ухожу от конфликтов,как будто терпила какая-то.
Я
Теперь я живу в другой стране и встал вопрос о профессии.Я заинтересовалась одной профессией,на которую есть возможность отучиться,но потом узнала ,что там надо и с людьми в том числе работать(не считая коллектива) вот сидишь а перед тобой толпа очереди и еще сидят в ожидании,для меня это уже кошмар,а люди ведь еще и скандалисты бывают!и когда я стала сомневаться,муж разозлился,думает что я не знаю чего хочу,хотя про тремор я ему рассказала и что причина в этом
Я
Плюс он вспыльчивый и часто трепет нервы и мое состояние усугубилось и он в курсе,врач при нем сказал,что стрессы влияют,но ведет себя,как всегда все-равно.Чего мне не хватает?Просто нормально жить,уметь постоять за себя и заниматься тем,что МНЕ НРАВИТСЯ а не родстраиваться под этот @баный тремор
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0