Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 327
Алексей
работайте дома-отличный вариант
если муж плохой и не понимает вас,то надо было выбирать лучше(хотя с нашей проблемой выбор не велик)
постоять за себя?на улице достаточно бегать и дома держать планку(все мышцы в тонусе будут)
если постоять за себя в условной драке-есть курсы по боевым видам спорта,3 месяца занятий и вы любого на улице ушатаете(это я тоже условно написал)
с чего вы в шоке?с того.что у вас есть мужья с которыми можно поговорить или просто чай попить вместе,а я на 4 стенки голые смотрю один часто.извините,но с девушками легкого поведения явно не до чая или разговоров.
повторюсь:я просто хотел сменить тему-вектор диалогов на форуме,а щас все будут опять обсуждать меня и писать мне и обо мне-этого не стоит делать,я на этом форуме очень много чего писал и говорил.мне форум этот совсем не интересен,иногда захожу и вижу одно и тоже,вот и решил написать.написал на свою голову называется
Алексей
гармонию с собой не обрести,ну ни как,а вы все боитесь пить таблетки.я писал,что я дцп-шником не стал от ящика таблеток за долгие годы.
гармония была до тряски,но я уверен,что ее из нас не ценил так,как ценит щас или хотел бы ценить
Я
Алексей
работайте дома-отличный вариант
если муж плохой и не понимает вас,то надо было выбирать лучше(хотя с нашей проблемой выбор не велик)
постоять за себя?на улице достаточно бегать и дома держать планку(все мышцы в тонусе будут)
если постоять за себя в условной драке-есть курсы по боевым видам спорта,3 месяца занятий и вы любого на улице ушатаете(это я тоже условно написал)
с чего вы в шоке?с того.что у вас есть мужья с которыми можно поговорить или просто чай попить вместе,а я на 4 стенки голые смотрю один часто.извините,но с девушками легкого поведения явно не до чая или разговоров.
повторюсь:я просто хотел сменить тему-вектор диалогов на форуме,а щас все будут опять обсуждать меня и писать мне и обо мне-этого не стоит делать,я на этом форуме очень много чего писал и говорил.мне форум этот совсем не интересен,иногда захожу и вижу одно и тоже,вот и решил написать.написал на свою голову называется
Как легко,нет здесь возможности работать дома,я уже его и об этом спрашивала,вы не один такой умный Алексей,и он не плохой а вспыльчивый,был бы плохой я бы уехала со спокойной душой,а поговорить мне было с кем и до замужества,вы зациклены на семье,а это не панацея счастья,счастье это когда гармония с собой еще раз повторяю,тогда и все остальное подтянется а если и нет,вам будет все равно,полно людей без семьи живут спокойно и счастливо
Я
И про постоять за себя я имела ввиду морально,если вас не трясет в конфликтных ситуациях вам повезло,а меня трясет
Я
Вот именно что гармонию с собой не обрести,потому мы и несчастны
Алексей
счастье во многих вещах,не только в семье.я не говорил,что мне нужна семья,просто порой поговорить охото с кем нибудь,а из всех кого знаю-все заняты,то семья,то работа,то еще что то

гармонию не обрести уже никогда в том понимании ,в котором мы понимаем тк мы выпали из обоймы жизни.все в жизни течет своим чередом,поясню:родился-пошел в дет сад-школа-друзья-девченки-универ-работа-семья-внуки-смерть.

это все в кратце,а мы выпали из этой очередности каждый в свой момент времени-этапе жизни,а тк время идет только вперед его не вернуть о чем я писал очень давно и по этому гармонию,как и время не вернуть НИКОГДА
Я
Алексей
счастье во многих вещах,не только в семье.я не говорил,что мне нужна семья,просто порой поговорить охото с кем нибудь,а из всех кого знаю-все заняты,то семья,то работа,то еще что то

гармонию не обрести уже никогда в том понимании ,в котором мы понимаем тк мы выпали из обоймы жизни.все в жизни течет своим чередом,поясню:родился-пошел в дет сад-школа-друзья-девченки-универ-работа-семья-внуки-смерть.

это все в кратце,а мы выпали из этой очередности каждый в свой момент времени-этапе жизни,а тк время идет только вперед его не вернуть о чем я писал очень давно и по этому гармонию,как и время не вернуть НИКОГДА
Вот и я об этом,гармонию не вернуть,нормальным человеком не быть,вот этого нам так же,как и Вам и не хватает
Гость
Гость
А сколько вам по цене обошелся сам ботокс? Хм . Я то думала и ботокс будет бесплатный ....так и смысла ездить не будет в Москуву если и у нас в Питере можно купить и уколоть .
Я написала вам номер госпиталя Вишневского и врача.Лекарство и уколоться все совершенно бесплатно.
Гость
Гость
Не у всех девушек есть дети и мужики ( ответ выше Алексею). Кто-то успел , мне например поаезло в тшм, что в 2006 году у меня тремор был не сильный и это мне не помешало познакомиться , уже вместе 13й год . Сейчас бы я не познакомилас, тремор сковал по рукам и ногам ,стала боятся общества , села дома , домохозяйка по неволе так сказать . С возрастом тремор усиливается хотим мы этого или нет к сожалению все кто тут отписались у них тремор никуда не делся , у некоторых стало еще хуже. Например как я писала ранее детей у меня нет , поезд наверное ушел когда можно было решиться и тремор не мешал как сейчас , по этой причине живем в двоем . Не думаю что парни меньше страдают , также проходят через трудности и разочарования . Никто не ноет , просто мы делимся опытом ,советами ,лично я меньше года в этой теме и когда узнала, что столько людей больны ,молодежь и чуть старше это меня шокировало мягко говоря , я думала это чисто старческая болячка , будь она проклята ! Еще есть у меня подозрение ,что наследствееность , бабуля до самой смерти болела тремором , могло ли мне это перейти в " подарок"? Есть ли у людей пишуших тут родственники треморщики или это мои догадки? Передается ли эта зараза по наследству?
У меня деда всю жизнь колбасило и сейчас колбасит, ему 85, у меня проявился в 23 примерно,сейчас мне 35 , очень много обследовался я, всё в норме)
На долго не задержусь
Всем салют! Я так понимаю панацею так ни кто и не нашел. Вижу в Москве и Гемании лечения и лекарства тож нет. Вериться конечно с трудом, но похоже так. Обнадежили меня, молодцы! Хотел наконец заняться этой заразой, а теперь? Ашалеть. Меркель тоже трехануло читал не так давно. По любому излечиться. Надо будет потом спросить у нее. Номерок у кого есть скиньте😃😃😃
Катюша
Гость
А сколько вам по цене обошелся сам ботокс? Хм . Я то думала и ботокс будет бесплатный ....так и смысла ездить не будет в Москуву если и у нас в Питере можно купить и уколоть .
Мне врач назначил ксеомин 200 единиц. 100 единиц стоит около 10 000 тыс.
Гость
Всем спасибо за ответы . Про ботокс , может в Москву решусь летом , сейчас не выездная пока . Хотелось бы немного добавить с согласиться с Алексеем ,чтобы найти пару нужен такой же понимающий человек с этой же болячкой . Я сколько живу с мужем столько в этом убеждась . Но ведь когда все начиналось я была здорова относительно и стресс у меня сильнее провоцирует тремор . Мы разговаривали на эту тему и он вроде как понимает и через мгновенье забывает и начинает снова ругаться или меня в чем-то обвинять . Очень плохо что я от него завишу в плане денег , я раньше работала ,но тремор с годами стал заметнее и я бросила работу . Как и в любой семье какому-то что-то не нравится , он выпивать может иногда сильно, я после скандалю и нервничаю и так много лет уже. Но он не треморщик и ему легче отходить от ругани и все воспринимать , поэтому я уже писала ,что лучше жить одной ,чем с таким . Сколько он мне крови попил .. и вроде притерлись давно вместе , палка в двух концах ! Сейчас думаю работу поискать , что-нибудь попроще , с людьми особо контактировать не хочется , как вспомню прошлые работы , в коллективе всякие были случаи и ругались и подставы были, были стрессы и нервы ,поэтому я выбрала дом ,но и дома себя чувствую не в безопасности благодаря мужу . Как раз и навсегда обьяснить человеку , чтобы не провоцировал , тему эту я показывала и даже вроде он читал и потом снова по новой.
Я
Гость
Всем спасибо за ответы . Про ботокс , может в Москву решусь летом , сейчас не выездная пока . Хотелось бы немного добавить с согласиться с Алексеем ,чтобы найти пару нужен такой же понимающий человек с этой же болячкой . Я сколько живу с мужем столько в этом убеждась . Но ведь когда все начиналось я была здорова относительно и стресс у меня сильнее провоцирует тремор . Мы разговаривали на эту тему и он вроде как понимает и через мгновенье забывает и начинает снова ругаться или меня в чем-то обвинять . Очень плохо что я от него завишу в плане денег , я раньше работала ,но тремор с годами стал заметнее и я бросила работу . Как и в любой семье какому-то что-то не нравится , он выпивать может иногда сильно, я после скандалю и нервничаю и так много лет уже. Но он не треморщик и ему легче отходить от ругани и все воспринимать , поэтому я уже писала ,что лучше жить одной ,чем с таким . Сколько он мне крови попил .. и вроде притерлись давно вместе , палка в двух концах ! Сейчас думаю работу поискать , что-нибудь попроще , с людьми особо контактировать не хочется , как вспомню прошлые работы , в коллективе всякие были случаи и ругались и подставы были, были стрессы и нервы ,поэтому я выбрала дом ,но и дома себя чувствую не в безопасности благодаря мужу . Как раз и навсегда обьяснить человеку , чтобы не провоцировал , тему эту я показывала и даже вроде он читал и потом снова по новой.
Мой мне не верит,мать тоже не верит,они меня в таком состоянии не видели,и вот вчера я разрыдалась,потому что боюсь идти учиться на профессию,которой интересовалась,когда узнала,что там одна из функций регистрация людей,хотела практику там пройти а потом отучиться,а теперь с ужасом жду их ответа,и хочу и не хочу,вот и расплакалась,а он меня ребенком называет,но все таки пытается помочь,предложил к другому неврологу сходить
Я
Вобщем вся жизнь отравлена,морочу голову и себе и другим,не могу найти себя,а мне уже за 30, и все из за этой проклятой болезни,хочется просто умереть.Ну как в 21 веке это не лечится ?!позор всей мировой медицине
Гость
Я
Вобщем вся жизнь отравлена,морочу голову и себе и другим,не могу найти себя,а мне уже за 30, и все из за этой проклятой болезни,хочется просто умереть.Ну как в 21 веке это не лечится ?!позор всей мировой медицине
Так а иголки что не помогли окончательно ?
Гость
Уповать на врачей глупо , им по барабану по большому счету. Что можно в данном случае как минимум сделать ? Поменять образ жизни, должно быть много движения, пересмотреть свое питание, возможно попробовать голодание ,как вариант может быть загрязнен организм, мануальный терапевт ,подправить косточки, йога для работы с мышцами, все это не быстро ,но что-то делать нужно , что врачи могут предложить кроме таблеток?
Я
Гость
Вы меня путаете с другим человеком,я это не делала
Гость
Гость
Иголки мне помогают, осталось еще два сеанса, проявляется изредка, поймала себя на мысли, что больше не думаю о голове и не вспоминаю о нем. После двух последних сеансов посмотрим, пройдёт ли совсем и спрошу доктора на долго это или нет.
Гость
Ну так это же здорово! Думать об этом конечно меньше всего нужно ,когда думаешь концентрируешься на это выздороветь будет оч сложно, и еще люди которые говорят вот нужно убиться и тд , ну и на какой результат рассчитываете? Вы просто своему мозгу посылаете сигнал , что вот мне вот жить нечего и тело понятное дело начнет себя самоуничтожать, таким образом никогда не излечитесь , а еще и усугубите проблему, искать нужно способы и надеяться только на себя , не будет никакой чудо-таблетки , есть только человеческое непробиваемое желание вылечиться ,менять образ жизни обязательно, тело уже просто кричит об этом и поиск способа убрать корень проблемы
Я
Я ходила сегодня к другому невропатологу (германия) и она сказала ,что надо избавиться от страха,и идти надо к психиатру или психотерапевту,ну на психиатра еще есть надежда а психотерапевт это я так понимаю бессмысленная болтовня.В России я ходила 1 раз,толка ноль,она сказала это не болезнь,вы просто потеряли над собой контроль и выписала фенибут от которого никакого толка тоже не было
Я
Да и вобще все люди боятся и нервничают,ну их же не трясет
Гость
Я
Да и вобще все люди боятся и нервничают,ну их же не трясет
Вы правы все нервничают , а трясет только треморщиков . У меня тремор всегда кроме сна , в спокойном состоянии тоже , вот я сейчас одна дома ,сижу на форуме никто меня не нервирует , вроде все хорошо, но по себе я чувствую что тряска есть , голова покачивается ,ровно держать не могу ,хоть и стараюсь , а когда напрягаюсь , то начинает болеть шея . Это я не считаю нормальным состоянием это болезнь , себя не накручиваю ,просто болезнь давно живет со мной. Родным говорить смысла не вижу , они ничего не сделают все равно . Кто болеет ,тот поймет к сожалению . Ладно бы голова только , так руки тоже трясутся .
Я
Гость
Вы правы все нервничают , а трясет только треморщиков . У меня тремор всегда кроме сна , в спокойном состоянии тоже , вот я сейчас одна дома ,сижу на форуме никто меня не нервирует , вроде все хорошо, но по себе я чувствую что тряска есть , голова покачивается ,ровно держать не могу ,хоть и стараюсь , а когда напрягаюсь , то начинает болеть шея . Это я не считаю нормальным состоянием это болезнь , себя не накручиваю ,просто болезнь давно живет со мной. Родным говорить смысла не вижу , они ничего не сделают все равно . Кто болеет ,тот поймет к сожалению . Ладно бы голова только , так руки тоже трясутся .
Ну а вам что врачи говорят,если даже в спокойном состоянии трясет?
Гость
Я
Ну а вам что врачи говорят,если даже в спокойном состоянии трясет?
У меня эссенциальный тремор и кривошея , она развилась из за тремора так как с годами голова стала повернута чуть влево , мне раньше было легче смотреть влево и казалось голова меньше трясется , а на самом деле это только казалось и вошло в привычку , из за этого шея стала кривая , позвонки в шейном отделе скривились , это очень плохо , сказали надо было раньше обращаться . Пока ничего толком не советуют , раньше ходила на массаж шейного отдела , но забросила мне легче не стало , а денег стоило не мало. Больше я не обследовалась , не вижу смысла , тремор постоянный , в разных ситуациях по разному себя ведет , советовали анаприлин , мне не помогает , наверное запущено все , анаприлин врач хвалила , но все индивидуально. Мне он снимает тревогу немного и все .
Я
Гость
У меня эссенциальный тремор и кривошея , она развилась из за тремора так как с годами голова стала повернута чуть влево , мне раньше было легче смотреть влево и казалось голова меньше трясется , а на самом деле это только казалось и вошло в привычку , из за этого шея стала кривая , позвонки в шейном отделе скривились , это очень плохо , сказали надо было раньше обращаться . Пока ничего толком не советуют , раньше ходила на массаж шейного отдела , но забросила мне легче не стало , а денег стоило не мало. Больше я не обследовалась , не вижу смысла , тремор постоянный , в разных ситуациях по разному себя ведет , советовали анаприлин , мне не помогает , наверное запущено все , анаприлин врач хвалила , но все индивидуально. Мне он снимает тревогу немного и все .
Вот кошмар-то! А клоназепам или грандаксин пробовали?клон конечно очень серьезный,но эффективен,его можно хоть время от времени пропивать
Я
Гость
Кстати,а почему не обращаетесь к костоправу ?
Гость
Я
Вот кошмар-то! А клоназепам или грандаксин пробовали?клон конечно очень серьезный,но эффективен,его можно хоть время от времени пропивать
Я много лекараств перебрала , в то время когда тремор был только от стресса ,а не постоянный и мне уже тогда не помогали таблетки , врачи гоняли по обследованиям и не один не помог , а тремор с годами усиливается это я пишу чтобы люди знали правду ! Я не думаю ,что сейчас мне стоит снова пить таблетки , смысла не вижу , веру потеряла . К котстоправу не ходила , мне там все надо вправлять и позвоночник и шею , такого спеца еще поискать надо , а так наши врачи только деньги дерут . Еще хотела добавить ,что после любых таблеток сильно кружится голова ,слабость и плохо соображаю , иногда сонливость , поэтому они мало того что не помогают ,так и такой эффект имеют , я обхожусь анаприлином , если нужно убрать тревогу и давление, а от тремора таблетку которая всем помогает еще не изобрели к сожалению.
Гость
Гость
Я много лекараств перебрала , в то время когда тремор был только от стресса ,а не постоянный и мне уже тогда не помогали таблетки , врачи гоняли по обследованиям и не один не помог , а тремор с годами усиливается это я пишу чтобы люди знали правду ! Я не думаю ,что сейчас мне стоит снова пить таблетки , смысла не вижу , веру потеряла . К котстоправу не ходила , мне там все надо вправлять и позвоночник и шею , такого спеца еще поискать надо , а так наши врачи только деньги дерут . Еще хотела добавить ,что после любых таблеток сильно кружится голова ,слабость и плохо соображаю , иногда сонливость , поэтому они мало того что не помогают ,так и такой эффект имеют , я обхожусь анаприлином , если нужно убрать тревогу и давление, а от тремора таблетку которая всем помогает еще не изобрели к сожалению.
Я думаю костоправ нужен обязательно, нужно поискать, на самом деле не так уж там долго пройтись по всему телу просто будет несколько сеансов может 5 может 10
Гость
А к гнатологу обращался кто-нибудь ? Просто у некоторых людей проблемы с искривлением позвоночника а следовательно в последствии тремор из-за дисбаланса функции нижнечелюстного сустава , соответственно если там проблемы и пролечить сустав с помощью кап , то можно выровнять шею , позвоночник и проблема уберется ( касается также Паркинсона и синдрома Тауретта )
Гость
Привет всем, вчера был последний сеанс иглотерапии, мне помогло процентов на 90, очень редко ощущаю короткую дрожь. И что еще заметила, что за долгие годы моя голова наконец-то не клниться ни вниз, ни в сторону. Ходила в магазин голова совсем не тряслась, спокойствие по всему телу. Это такое прекрасное чувство быть нормальным человеком. Я спросила, надолго ли хватит этого эффекта, доктор сказал, что у всех по разному, может придётся повторять еще 2 или 3 сеанса, вообщем я не знаю. Я перестала думать наконец-то о треморе, но страх, что все вернется все же есть...поэтому надолго ли это сказать не могу, процедура дорогая, но это того стоило, я спокойна, а дальше посмотрим. Сказал , что надо самому себя держать в с спокойствии и пить магнезиум. Вот такие мои результаты. Всем здоровья
Я
Гость
Привет всем, вчера был последний сеанс иглотерапии, мне помогло процентов на 90, очень редко ощущаю короткую дрожь. И что еще заметила, что за долгие годы моя голова наконец-то не клниться ни вниз, ни в сторону. Ходила в магазин голова совсем не тряслась, спокойствие по всему телу. Это такое прекрасное чувство быть нормальным человеком. Я спросила, надолго ли хватит этого эффекта, доктор сказал, что у всех по разному, может придётся повторять еще 2 или 3 сеанса, вообщем я не знаю. Я перестала думать наконец-то о треморе, но страх, что все вернется все же есть...поэтому надолго ли это сказать не могу, процедура дорогая, но это того стоило, я спокойна, а дальше посмотрим. Сказал , что надо самому себя держать в с спокойствии и пить магнезиум. Вот такие мои результаты. Всем здоровья
Ну вот хоть надежда.А где это делается ?я тоже живу в германии
Гость
Я
Ну вот хоть надежда.А где это делается ?я тоже живу в германии
Задайте китайская медицина, потому что он сказал, что только китайцы знают на какие точки делать эти иголки. Мне некоторые было больно, но ни синяков , ни следов даже не остается, как будто ничего и не было. Спокойствие , как будто таблетку приняла , вот такой эффект, но как уже сказала, на долго ли , не знаю
Гость
Поздравляю,хоть у кого то хорошая новость.Дай бог вам вообще забыть про эту болячку навсегда.Удачи.И сколько стоит если не секрет.
Гость
Я имела в виду , вы должны задать китайская медицина в моем городе или по близости
Гость
Я уже ответила два раза, почему не отправояют??
Гость
Спасибо вам большое за добрые пожелания, в Германии сеанс стоит 40- 50 евро, сколько в России не знаю, но ищите именно китайского доктора
Гость
Я не хочу это рекламировать не в коем случае, потому что это дорого, и я не знаю на долго ли это... мне деньги дали родители, потому что я была в большой депрессии, надо работать, а я не могу, трясло как последнего алкаша, пришла к ним и расплакалась, хотя старалась всегда скрывать, но уже так накрыло, жить не хотела... пока не знаю на долго ли, но результат отличный. Я напишу как будет дальше
Я
Гость
Я не хочу это рекламировать не в коем случае, потому что это дорого, и я не знаю на долго ли это... мне деньги дали родители, потому что я была в большой депрессии, надо работать, а я не могу, трясло как последнего алкаша, пришла к ним и расплакалась, хотя старалась всегда скрывать, но уже так накрыло, жить не хотела... пока не знаю на долго ли, но результат отличный. Я напишу как будет дальше
Спасибо,еще вопрос,это делается в каком то салоне или нужно искать настоящего врача
Гость
Конечно настоящего врача, который знает в какие точки колоть
Nat
Алексей
я тоже общаюсь порой с вами тут и делюсь мнениями,но не будем же лицемерить то так сильно?фенебуты,массаж и тд-это все ерунда,а то,что вы боитесь долго пить клон,то это от не знания и не испробывания всего и вся.
пишу тк уже накипело заходить на форум и читать то,что написано сто раз+еще ваши заморочки с моим когда то советом,чтоб выходили замуж на легке и не переживали за жизнь,но изгода в год все что то вам всем не так.
все,ушел с форума,а то опять бан получу и придется платить за смену айпи
Жаль что ты вышел, интересно с тобой было бы пообщаться..)
Алексей
Nat
Жаль что ты вышел, интересно с тобой было бы пообщаться..)
давай пообщаемся,нет проблем.
Доктор Стоун
Пропивал я как-то раз клоназепам курсом. Скажу кратко: жизнь после отмены клона стала хуёвой. Вообще, если сравнивать здоровье мозга, то клон явно повредил его. Мироощущение как у маразматичного старикашки, постоянное давление в затылке, постоянный страх, зрение упало, вкусы еды не яркие, постоянное чувство наполненности в животе, ем , потому что без еды тупо ещё хуже, хотя есть не хочется. И это уже больше 10 лет. Отменил клон врач, потому что курсом пропивал, дошёл до 4 мг , начал с 1/4 таблы. Итог трёхмесячного пропития таблеток: сначала было круто-исчез страх и почти тремор, после отмены настал ***. Отменил, потому что сказал врач. Очень часто опускаются руки, потому что жизнь пустил под откос. Начинал пить заново, в надежде на улучшение, даже спустя годы, но только слёзы и тупость. Вот такая вот делемма, не очень конечно перспективненько. Извините, тут нужна помощь, а я разнылся. Из помощи ничего предложу. Только слёзы и тупость.
Гость
Доктор Стоун
Пропивал я как-то раз клоназепам курсом. Скажу кратко: жизнь после отмены клона стала хуёвой. Вообще, если сравнивать здоровье мозга, то клон явно повредил его. Мироощущение как у маразматичного старикашки, постоянное давление в затылке, постоянный страх, зрение упало, вкусы еды не яркие, постоянное чувство наполненности в животе, ем , потому что без еды тупо ещё хуже, хотя есть не хочется. И это уже больше 10 лет. Отменил клон врач, потому что курсом пропивал, дошёл до 4 мг , начал с 1/4 таблы. Итог трёхмесячного пропития таблеток: сначала было круто-исчез страх и почти тремор, после отмены настал ***. Отменил, потому что сказал врач. Очень часто опускаются руки, потому что жизнь пустил под откос. Начинал пить заново, в надежде на улучшение, даже спустя годы, но только слёзы и тупость. Вот такая вот делемма, не очень конечно перспективненько. Извините, тут нужна помощь, а я разнылся. Из помощи ничего предложу. Только слёзы и тупость.
Попробуйте просто почистить свое тело, организм способен к самовосстановлению. 3 месяца вы его травили, спасибо за это он не сказал , но еще рано отпускать руки, изучите методы сухого голодания, информации полно.Когда голодаешь также очень чистится сознание , а многие люди таким образом избавляются от оч сложных заболеваний , перед тем как голодать важно посидеть на фруктах какое-то время и оч важен выход из голода, опять же информации полно, так что если вам действительно важно свое здоровье то изучите эту тему ,много на эту тему информации, найти не составит труда .Смысл голодания в том, что когда организм не получает пищу и питье он начинает уничтожать больные клетки в первую очередь, высвобождается много энергии происходит обновление клеток , выходит грязь накопленная годами , можно сначало попробывать голодание на воде , но сухое считается самым эффективным
Лилия
Гость
Нет клон это не вариант для меня , это тот же наркотик , да сам врач мне его отсоветовал ,хотя многим выписывают , я сама отказалась . А ботокс не делала , у нас он дорого стоит ,колоть нужно постоянно и найти хорошего врача иначе от укола толку не будет . Я же не работаю ,денег на ботокс нет ,а бесплатно не делают только по инвалидности.
В Красноярске делают диспорт по квоте, бесплатно. Долго мучилась прошла кучу врачей, и только врач Можейко Е. Помогла реш ть проблему с трясущей головой. Профессорская клиника ул, Мира 5
Nat
Алексей
давай пообщаемся,нет проблем.
каким образом?
Nat
Гость
Попробуйте просто почистить свое тело, организм способен к самовосстановлению. 3 месяца вы его травили, спасибо за это он не сказал , но еще рано отпускать руки, изучите методы сухого голодания, информации полно.Когда голодаешь также очень чистится сознание , а многие люди таким образом избавляются от оч сложных заболеваний , перед тем как голодать важно посидеть на фруктах какое-то время и оч важен выход из голода, опять же информации полно, так что если вам действительно важно свое здоровье то изучите эту тему ,много на эту тему информации, найти не составит труда .Смысл голодания в том, что когда организм не получает пищу и питье он начинает уничтожать больные клетки в первую очередь, высвобождается много энергии происходит обновление клеток , выходит грязь накопленная годами , можно сначало попробывать голодание на воде , но сухое считается самым эффективным
вот было бы здорово, если бы голодание лечило тремор...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Nat
каким образом?
любым,на Ваше усмотрение
Гость
Гость
А,кто-нибудь пробывал слезть с клона?
2 года пила клоназепам в дозировке по 0.5 табл. 3 раза в день. Когда решила сойти начался ужас ужасный. Лечилась в клинике неврозов, месяц в психушке пролежала, 8 мес. индивидуальные консультации с психотерапевтом, антидепрессанты, нейролептики. В итоге слезла, слава богу🙏
Nat
Алексей
любым,на Ваше усмотрение
не имею представления, контакт здесь особо не оставишь..
Гость
Nat
вот было бы здорово, если бы голодание лечило тремор...
Надо пробывать , если есть возможность , не известно ведь чем этот тремор вызван , но по крайней мере голодание можно практиковать если нужно почистить тело от токсинов ,химии и тд , организм действительно может самовосстанавливаться если ему немного помочь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0